Найденное у Хорошавина нельзя изъять, так как нет статьи в УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
10.03.2015 - 20:43
0
Статус: Offline

Гость

давайте коррупцию с нац.безопасностью не будем путать

[^]
kot666ss
10.03.2015 - 20:45
3

Ярила

Сразу видно наше процветающее гос-во!

[^]
xam11
10.03.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (vah1 @ 10.03.2015 - 22:43)

если первое разрастается до системы(как это произошло у нас) то она начинает напрямую угрожать второму.

[^]
vah1
10.03.2015 - 20:46
-1

Гость

Цитата (vah1 @ 10.03.2015 - 20:43)

это вообще четыре разных нуегонах таких министрпов

[^]
coolo
10.03.2015 - 20:48
0

Шутник

А деньги которые меченые ему подсовывали перед задержанием тоже у него останутся?

[^]
xam11
10.03.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (vah1 @ 10.03.2015 - 22:46)
Цитата (vah1 @ 10.03.2015 - 20:43)

это вообще четыре разных нуегонах таких министрпов

сам сказал сам прокоментировал..красавчег.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 10.03.2015 - 23:42)
insekticid
корупция есть в любом государстве другое дело ее маштаб. а сайтик ваш на который вы так любите онанировать уже разбирали, повторять одно и тоже по нескольку раз смысла не вижу, либо фикция либо тупо иностранные предприятия.

Цитата
корупция есть в любом государстве другое дело ее маштаб.

Ну и как вы оцениваете ее масштаб? Какие параметры в оценку заложены?

Цитата
а сайтик ваш на который вы так любите онанировать уже разбирали

Для меня этот сайт всего лишь факты, которые собраны в одном месте, кстати ваши словесные обороты о нем весьма показательны, очень он мешает орать про рашку катящуюся в сраное говно. Да и аргументация ваша в этих разборах слабенькая очень.

Цитата
повторять одно и тоже по нескольку раз смысла не вижу, либо фикция либо тупо иностранные предприятия.

Как же наверное по этому поводу рвут жопу наши китайские товарищи, которые начиная с иностранных предприятий на своей территории пришли к первой экономике мира. Да и товарищ Сталин был наверное дураком, не стал изобретать велосипед, а прибегнув к западным инженерам и технологиям провел масштабную индустриализацию страны.

[^]
xam11
1

Ярила

Цитата (coolo @ 10.03.2015 - 22:48)
А деньги которые меченые ему подсовывали перед задержанием тоже у него останутся?

их как раз и конфискуют lol.gif

[^]
bender376
10.03.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.03.2015 - 20:35)
Цитата (xam11 @ 10.03.2015 - 23:17)
insekticid
да по сути то дело то не в нем. Дело в том что вертикалька пути вся такая, вся в кого не ткни, у нас вот россель был, купил на берегу реки в области дачку себе, блять там хоромы рядом поселок маленький человек 300 живет, дак вот почти все там у него на дачке и работают, про дома угодья я просто молчу. Откуда денежки??
и самое интересное они знают что мы знаем что они на 99% живут на нетрудовые доходы. Мы знаем, менты знают, все знают но нечего сделать не могут. Убирают мало кого, так кто не угоден, не поделился да и просто показательную порку раз в год устроить, причем дела как правило заканчиваются условкой. Зато они дешево ссут нам в уши что нужно затянуть пояса, гордиться родиной, быть патриотами, хочется сказать им вашими словами НАЧНИТЕ СУКИ С СЕБЯ..

Добавлено в 20:18
CKAT
да ну нахуй lol.gif ...зато у нас много новых предприятий строится  lol.gif

Да причем тут вертикаль, горизонталь или диагональ? Что до Путина коррупции не было? Была ровно такая же повальная. В СССР не было мздоимства, блата и взяток? Были, даже при Сталине. В Китае пустили в расход 13 тысяч чиновников за 10 лет и что? По прежнему коррупцию считают одной из главных угроз национальной безопасности.

Насчет Китая - сравните их экономику и развитие за эти года и что у нас. Тут мало-мало редко но попадаются кадры народ туда ездиит. Даже в деревнях сука проложены бетонные дороги. Бетонные! Потому что трижды "тупые" узкоглазые понимают, что артерии страны надо содержать в чистоте и порядке. У меня бля между Чулково и Жуковским построили выезд на трассу (к МАКС 2009 если мне не изменяет память), так эти бляди который год не могут между собой договориться кто платит за дорожное освещение, т.к. дорога находится между городом и областью. В итоге половина дороги горит, а вторая как правило нет. Рандомным образом. Летом - похрен, а вот зимой реально напрягает. И так чего не возьмись.

И структура власти - важная вещь. Социология та же Вам в помощь. А у нас, как Вы тонко подметили, ни горизонтали, ни вертикали, ни диагонали. Кто больше хапнул - тот и в дамках.

И да, расстреляли, а у нас сколько реально наказали? С полным возвратом наворованного?

Кстати тот же мэр Жуковского, Бобовников, местные поймут - гнида первосортная. Сколько при нем аварий было зимой, рвало трубы ТЭЦ, махинации с землей на выделении строительства.. Ну стандартный набор любого мэра нашего времени .Так вот, когда эту блядь с поста таки спихнул пришедший Воробьев на правление Московской областью, эта гнида сказала, что она нихуя не делала столько по простой причине - он болел. И не чем нибудь, а раком. Заодно раком стоял город хз сколько лет.
Так то, учись.

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.03.2015 - 20:59

[^]
xam11
10.03.2015 - 20:53
2

Ярила

insekticid
faceoff.gif опять началось переливание из пустого в порожнее, назовите мне хоть одно ИНОСТРАННОЕ предприятие на територии СССР в послевоенные годы. маштабы коррупции в китае тогда приведите чтоли, там хоть 10 т.ч растреляли у нас ебанного сердюка хоть на 3 года и то посадить не могут. И по вашему сайтику я рассказал на примере тд уралкран который знаю лично чего стоят все эти новости (закрыли 2 завода зато с помпой и фейрверками открыли один).

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.03.2015 - 20:55

[^]
troll344
10.03.2015 - 20:54
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 10.03.2015 - 20:38)
Цитата (xam11 @ 10.03.2015 - 23:21)
bender376
не качайте галеру, просмотрите лучше сайтик сделаноунас.ру перед сном

А чем вам сделаноунас.ру помешал, там банально показаны факты и все. Если у кого-то появилась ручка за 30 млн это не значит что куда-то делся построенный полимерный завод или детский сад.

дороги уже и асфальт тонше не ??
или откаты они из своего кармашка за тендеры дают ? ?

[^]
Fosto
10.03.2015 - 20:56
1

Ярила

А вы ждали другого результата? Обычная практика в России

[^]
xam11
10.03.2015 - 21:00
8

Ярила

insekticid
а самое хуевое знаете что, да то что у нас некто уже не верит в правосудие, посмотрите на коментарии. Нет веры в справедливость наказание в этом государстве, реально. О каком патриотизме может идти речь вообще, государство для многих это некая система которая хочет забрать все и нечего не дать взамен, она воспринимается большинством негативно. Если так пойдет дальше у нашей страны нет будущего, нехочу каркать конечно но это так.

украл депутат все знают что даже если его поймают за руку нечего ему не будет, а ты даже если просто идешь по улице и чем то непонравился ментам можешь присесть, убил человека черножопый-откупиться тоже все знают, а если наш русский мужиг заступился за женщину какую нибудь и отписдил да тех же черножопых либо сядет на долго либо кавказцы убью его в больнице. Это не правовое государство это блять коррупционный строй. вот вам критерий блять.

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.03.2015 - 21:04

[^]
Flam
10.03.2015 - 21:00
4

Ярила

Между прочим Навальный, которого здесь кремлеботы заклевывают, пытался протолкнуть эту статью через РОИ, да воры как всегда отмазались какой-то хуйней

[^]
insekticid
10.03.2015 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.03.2015 - 23:51)
Насчет Китая - сравните их экономику и развитие за эти года и что у нас. Тут мало-мало редко но попадаются кадры народ туда ездиит. Даже в деревнях сука проложены бетонные дороги. Бетонные! Потому что трижды "тупые" узкоглазые понимают, что артерии страны надо содержать в чистоте и порядке. У меня бля между Чулково и Жуковским построили выезд на трассу (к МАКС 2009 если мне не изменяет память), так эти бляди который год не могут между собой договориться кто платит за дорожное освещение, т.к. дорога находится между городом и областью. В итоге половина дороги горит, а вторая как правило нет. Рандомным образом. Летом - похрен, а вот зимой реально напрягает. И так чего не возьмись.

И структура власти - важная вещь. Социология та же Вам в помощь. А у нас, как Вы тонко подметили, ни горизонтали, ни вертикали, ни диагонали. Кто больше хапнул - тот и в дамках.

И да, расстреляли, а у нас сколько реально наказали? С полным возвратом наворованного?

Цитата
Насчет Китая - сравните их экономику и развитие за эти года и что у нас.

И в чем причина развития? Борьба с коррупцией, или таки огромные иностранные инвестиции и технологии.

Цитата
Тут мало-мало редко но попадаются кадры народ туда ездиит. Даже в деревнях сука проложены бетонные дороги. Бетонные!

Я был в Китае не один раз и хочу сказать что Китай разный, нищий север и богатый юг мало похожи друг на друга, да и деревни есть разные.

Цитата
Потому что трижды "тупые" узкоглазые понимают, что артерии страны надо содержать в чистоте и порядке.

Поэтому не позволяют себе забив на все требования ездить по ним на фурах с полной массой превышающей любые нормы и башлять взятки гаишникам и на станциях весового контроля.

Цитата
У меня бля между Чулково и Жуковским построили выезд на трассу (к МАКС 2009 если мне не изменяет память), так эти бляди который год не могут между собой договориться кто платит за дорожное освещение

Охуеть проблема, в стране херова туча дорог вообще без покрытия, а тут фонарики не светят.

Цитата

А чего только сейчас об этом заговорили? Ведь не одно столетие у нас так.

Цитата

Курите статистику МВД, службы приставов и пр.

[^]
bender376
10.03.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Flam @ 10.03.2015 - 21:00)
Между прочим Навальный, которого здесь кремлеботы заклевывают, пытался протолкнуть эту статью через РОИ, да воры как всегда отмазались какой-то хуйней

Не юрист, грамотно не объясню... В общем, толку бы от нее в нашем законодательстве не было от слова совсем. Это скорее популистское решение, чем необходимое.
По большому достаточно всего УЖЕ есть в УК и Налоговом Кодексе, только соблюдать и тем более исполнять это не собирается.
Потому и принимать резолюцию смысла по большому нет.

[^]
andruxa84
10.03.2015 - 21:04
2

Балагур

Т.е. получается у обычного гражданина РФ можно изьять, а у этой зажравшейся мрази нет???

[^]
xam11
10.03.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата

Цитата

bravo.gif охуенный ответ, его трактуют так, у меня примеров нету но я вам это не скажу сами найдите что вы неправы shum_lol.gif

Добавлено в 21:10
Цитата

приведите пример за время правление того же сталина

[^]
marked
10.03.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (andruxa84 @ 10.03.2015 - 21:04)
Т.е. получается у обычного гражданина РФ можно изьять, а у этой зажравшейся мрази нет???

Так это он обычный гражданин,а мы все зажравшиеся твари rulez.gif
Такую хуйню нам скажут на первом канале..а в целом все хорошо gigi.gif

Это сообщение отредактировал marked - 10.03.2015 - 21:14

[^]
xam11
10.03.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата

Поэтому не позволяют себе забив на все требования ездить по ним на фурах с полной массой превышающей любые нормы и башлять взятки гаишникам и на станциях весового контроля.

в китае за коррупцию растреляли 10 т.ч у нас не одного, вы сами выше ответили на этот вопрос\
дальше рассматривать реально лень. демагог вы, адвакатом или кидалой работаете в уши ссыте почти грамотно. Или давно уже свои 85-рубл пост отрабатываете натаскались lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.03.2015 - 21:13

[^]
bender376
10.03.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.03.2015 - 21:02)
Цитата (bender376 @ 10.03.2015 - 23:51)

Цитата
Насчет Китая - сравните их экономику и развитие за эти года и что у нас.

И в чем причина развития? Борьба с коррупцией, или таки огромные иностранные инвестиции и технологии.

Цитата
Тут мало-мало редко но попадаются кадры народ туда ездиит. Даже в деревнях сука проложены бетонные дороги. Бетонные!

Я был в Китае не один раз и хочу сказать что Китай разный, нищий север и богатый юг мало похожи друг на друга, да и деревни есть разные.

Цитата
Потому что трижды "тупые" узкоглазые понимают, что артерии страны надо содержать в чистоте и порядке.

Цитата
У меня бля между Чулково и Жуковским построили выезд на трассу (к МАКС 2009 если мне не изменяет память), так эти бляди который год не могут между собой договориться кто платит за дорожное освещение

Охуеть проблема, в стране херова туча дорог вообще без покрытия, а тут фонарики не светят.

Цитата

Цитата

Ни о чем. Вообще. Тему поста прочитайте. Если все было как Вы мне в цитировании наотвечали - и предмета разговора не было бы. Совсем бы не было.

[^]
resonoid
10.03.2015 - 21:12
0

Пролетарский писателЪ

Пацан к успеху шел ! ©

[^]
insekticid
10.03.2015 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 10.03.2015 - 23:53)
insekticid
faceoff.gif опять началось переливание из пустого в порожнее, назовите мне хоть одно ИНОСТРАННОЕ предприятие на територии СССР в послевоенные годы. маштабы коррупции в китае тогда приведите чтоли, там хоть 10 т.ч растреляли у нас ебанного сердюка хоть на 3 года и то посадить не могут. И по вашему сайтику я рассказал на примере тд уралкран который знаю лично чего стоят все эти новости (закрыли 2 завода зато с помпой и фейрверками открыли один).

Цитата
назовите мне хоть одно ИНОСТРАННОЕ предприятие на територии СССР в послевоенные годы

В СССР экономический уклад был другой и в чем проблема наличия на территории страны иностранных предприятий?

Цитата
маштабы коррупции в китае тогда приведите чтоли

Не приведу, ибо понятия не имею что вы подразумеваете под "масштабом коррупции", о чем я собственно и спросил, а вы аккуратно съехали с темы.

Цитата
там хоть 10 т.ч растреляли у нас ебанного сердюка хоть на 3 года и то посадить не могут

Расстреляли не помогло и чего весь клин сошелся на табуретке? Я вот лично материалов его уголовного дела не читал, вы можете конкретно сказать за что его надо посадить?

Цитата
И по вашему сайтику я рассказал на примере тд уралкран который знаю лично чего стоят все эти новости (закрыли 2 завода зато с помпой и фейрверками открыли один).

Во-первых уточните о чем идет речь, во-вторых причем тут открыли и закрыли? Сайт тупо сообщает новости о том что где-то, что-то открыли, построили, сдали, в этом вся его суть. Он не говорит хорошо это или плохо, нужно или нет, банальная констатация фактов. Чем плох сайт, который единственный приводит примеры чего-то положительного среди тысяч ресурсов орущих намвсемпиздец?

[^]
xam11
10.03.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата

Расстреляли не помогло и чего весь клин сошелся на табуретке? Я вот лично материалов его уголовного дела не читал, вы можете конкретно сказать за что его надо посадить?

да по вашим же словам выше ахуенно помогло дороги там лучше потому что перегруза нет потому что взятки ментам не кто не дает потому что таких расстреливают нахер lol.gif
сталин брал технологии, сейчас же нам их не кто не дает тупо используют дешовую рабочую силу и ресурсы зарабатывая на этом деньги, разницу чуствуете.

да смысл с вами, одно да потому раскатывать по 50 раз.

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.03.2015 - 21:18

[^]
coffin
10.03.2015 - 21:16
2

мрачный оптимист

Еще одна деталь вертикали власти, нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43530
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх