США призвали Россию закрыть границу с Украиной, Мы бы посоветовали, нам не советовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
5.02.2015 - 23:56
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (cathares @ 5.02.2015 - 19:12)
Цитата
США призвали Россию закрыть границу с Украиной

С Техасом закройте, пидоры

Верните Мексике и заплатите стопицот охуллиардов денег за 170 лет пользования им! gigi.gif

[^]
Hoogo
5.02.2015 - 23:58
0
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 23:51)
что десятки миллиардов Янука и Ахметова хватит только на дешевую водку для россиян, чтоб не очнулись и задумываться не начали

именно так , кто пьет дешевую водку они больше всех о политике задумываются lol.gif

Прям день не прожит если о политике не подумают. Стоят собирают мелочевочку и у каждого гражданина спрашивают: " А вы не знаете какие сегодня котировки нефти?" , " А что заявила Меркель на встрече с Путиным". А потом соберуться где нибудь втроем и открывают дисскуссионно-политический клуб.

Да совсем забыл - не "дешевая водка" а наш любимый "СТЕКЛОМОЙ" мы тут пьем. Каждый хохол это должне знать как дважды два. На дешевую водку у нас денег нет - санкции.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 5.02.2015 - 23:59

[^]
рыхлик
5.02.2015 - 23:58
-7

Шутник

Цитата (Hoogo @ 5.02.2015 - 23:50)
нельзя - потому как другая сторона не будет соблюдать договор подписанный неизвестно с кем. Когда договор нужен обеим сторонам они присылают равнозначных представителей .Но Украина прислала Кучму - из чего стало ясно как она заранее относится к такому договору. Полномочиями его можно наделить хоть царскими , а что с того? Подписавший несет отвественость за него а подписи кучмы - грош цена , сегодня он с полномочиями а завтра хуй в пальто на пенсии.

Это прописные истины дипломатии.
А захарченко сила у себя в ДНР - реальнее даже чем порошенко - он может отвечать за прекращение огня и гарантировать что его не будет . А порошенко отвечает только за ВСУ,а батальоны нацгвардии могут творить что хотят и ха него не обращать внимания - они ему не подчиняются.

"другая сторона" не будет подписывать договор неизвестно с кем. А если села и подписала - значит ей известно с кем. На договоре есть подпись российского посла - и если РФ на эту подпись сама плюёт - значит подпись представителя российского государства ничего не стоит. Это позор.

Захарченко, ДНР - это всё виртуальная реальность, созданная вам Кремлем. Мне действительно странно что вы всерьез про них говорите. прекратит РФ поставки - не будет ни Захарченко, ни "ДНР". Поэтому РФ и не хочет выполнять подписанное и закрывать границу

[^]
Narkozzz
5.02.2015 - 23:59
2

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
чтобы на Донбассе закончилась война и не гибли люди.

Пусть укры не убивают их - в чем проблема? Объясни военную необходимость ежедневных обстрелов Донецка - за что укры убивают мирных жителей? Не ополченцев, а мирных!

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:00
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 23:58)

"другая сторона" не будет подписывать договор неизвестно с кем.

тут я ошибся - читайте "не будет соблюдать договор неизвестно с кем". а подписать то можно - таким же клоуном.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 6.02.2015 - 00:00

[^]
TATAРИH
0

Ярила

Керри-поучи жену щи варить

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Цитата
прекратит РФ поставки - не будет ни Захарченко, ни "ДНР". Поэтому РФ и не хочет выполнять подписанное и закрывать границу

А если США прекратит поддерживать хунту - будет Порошенко после года такой охуенной работы?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:02
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.02.2015 - 23:54)
Бля, ребят, я конечно понимаю, что для вас 200 миллиардов это пиздецй какие деньги, и вы за них мамку там продадите.
Но может хватит уже выдумывать всякую херню то?

Или если уж выдумываете, то хотя бы опишите где и как конкретно Россия потеряла "на проекте" ага..
Да-да, по "лфициальным русским данным". Я просто на цензор то не хожу, да и вообще укросми предпочитаю стороной обходить, так что мне интересно. gigi.gif

Кудрин оценил потери России от санкций в ближайшие три года в $200 млрд
http://www.vedomosti.ru/finance/news/32139...shie-tri-goda-v

причем тут "цензор".
кстати зря не ходите. Я вот и сюда хожу, и цензор почитываю, и тут.бай, и росбалт, и ватные ссылки. Ну чтобы не зависеть от одного источника пропаганды и формировать свое мнение.

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:02
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 5.02.2015 - 23:58)
На договоре есть подпись российского посла - и если РФ на эту подпись сама плюёт - значит подпись представителя российского государства ничего не стоит. Это позор.

Минские соглашения нарушены украиной. Это факт .
Но это понятно Украина плевала на подпись Кучмы - он никто . Так что РФ умывает руки.

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:03
-5

Шутник

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 00:00)
тут я ошибся - читайте "не будет соблюдать договор неизвестно с кем". а подписать то можно - таким же клоуном.

меня радует Ваше понимание того что нынешняя дипслужба РФ это клоуны. Именно так их и воспринимают за рубежом, начиная с Лаврова. Вы на пути к выздоровлению

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:04
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата

Кто такой Кудрин? Отлучённый от кормушки оппозиционер новодельный?

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:04
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:02)

причем тут "цензор".
кстати зря не ходите. Я вот и сюда хожу, и цензор почитываю, и тут.бай, и росбалт, и ватные ссылки. Ну чтобы не зависеть от одного источника пропаганды и формировать свое мнение.

Вот ты тут пишешь а на цензоре запрещена регистрация с российских ИП- свобода слова , демократия)))

Добавлено в 00:05
Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:03)
Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 00:00)

меня радует Ваше понимание того что нынешняя дипслужба РФ это клоуны. Именно так их и воспринимают за рубежом, начиная с Лаврова. Вы на пути к выздоровлению

А при чем здесь дип служба? Улыбнул)) Сколко раз Керри встречался с послом украины? А сколько с Лавровым? Так что ....

Это сообщение отредактировал Hoogo - 6.02.2015 - 00:06

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:05
0

Сам такой!

Цитата
что-то Вы какую-то чушь пишете. Украина и Запад как раз и призывают закрыть границу с РФ (в чем я их полностью поддерживаю) - чтобы на Донбассе закончилась война и не гибли люди. как только закрывается граница и заканчивается поток орудий убийства - наёмники понимают что их слили и разбегаются как крысы. Война заканчивается. Вы это понимаете?

Ндэ?
То есть вы хотите "закончить войну" тупо убив всех, кто живет в Юго-Востоных регионах?

Может быть напомнить вам, что войну начали именно незаконные "власти", а проще говоря бандиты, которые захватили власть?
А сейчас вы ноете, что "люди гибнут"? Да их эти самые бандиты и убивают.
Так что я еще раз повторяю свой вопрос насчет оскотинится.

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:06
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
Именно так их и воспринимают за рубежом, начиная с Лаврова. Вы на пути к выздоровлению

Вам правда важно как кого за рубежом воспринимают? Устроители большинства войн второй половины 20 и начала 21 века у вас в авторитете?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:07
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:00)
А если США прекратит поддерживать хунту - будет Порошенко после года такой охуенной работы?

думаю что будет. В Украине сейчас прекрасно понимают что новый "майдан" это единственный положительный выход для Путина из ловушки в которую он себя загнал (а может и правда - его загнали, скормив ему Крым (об этом тоже много писали).
поэтому Порошенко будет.
ну а США официальный Киев поддерживать не прекратят - это межгосударственные отношения, общие ценности, встречи на уровне министров и президентов и пр. А Захарченкой вашим в Москве брезгуют, с ним ни один российский чиновник высокого уровня не встретился. Почему?

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:07
0

Сам такой!

Цитата
Захарченко, ДНР - это всё виртуальная реальность, созданная вам Кремлем. Мне действительно странно что вы всерьез про них говорите. прекратит РФ поставки - не будет ни Захарченко, ни "ДНР". Поэтому РФ и не хочет выполнять подписанное и закрывать границу

Виртуальная реальность это то, в чем сейчас украинцы живкт. Причем есть у них возможность хотя бы посмотреть что в реальном мире творится, но видимо им просто не хочется.

Добавлено в 00:09
Цитата
В Украине сейчас прекрасно понимают что новый "майдан" это единственный положительный выход для Путина из ловушки в которую он себя загнал (а может и правда - его загнали, скормив ему Крым (об этом тоже много писали).

Все, это уже край.
Парниш, у тебя рекурсия. lol.gif
По твоим словам получается, что предыдущий майдан Путин устроил, так да?
А чего же ты тогда так рьяно поддерживаех тех, кто разваливает твою страну после этого майдана?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:10
-6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 00:05)
Ндэ?
То есть вы хотите "закончить войну" тупо убив всех, кто живет в Юго-Востоных регионах?

Может быть напомнить вам, что войну начали именно незаконные "власти", а проще говоря бандиты, которые захватили власть?
А сейчас вы ноете, что "люди гибнут"? Да их эти самые бандиты и убивают.
Так что я еще раз повторяю свой вопрос насчет оскотинится.

чтож Вы опять галиматью пишете. Все кто живет в Юго-Восточных регионах - сейчас живут мирно, никто их "тупо не убивает". Плохо живут только там куда российская "гуманитарка" и "добровольцы" приходят

насчет того "кто начал" - предлагаю Вам вспомнить кто оккупировал Крым, и пересмотреть откровения Гиркина

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:10
0

Сам такой!

Цитата

То ты говоришь, что это ушло в "проект Новороссия", то "потери от санкций". Определись уже, а.
НУ и да, еще раз. 200 миллиардов это для Украины только такие вот охуенные деньги, что мамку продать не грех.
А для РФ это не смертельно. cool.gif

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:11
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
общие ценности,

Массовые убийства людей, нарушение законов и конституции, правовой беспредел, цензура, ложь на высшем уровне, обнищание населения?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:13
-6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 00:07)
Все, это уже край.
Парниш, у тебя рекурсия. lol.gif
По твоим словам получается, что предыдущий майдан Путин устроил, так да?

А чего же ты тогда так рьяно поддерживаех тех, кто разваливает твою страну после этого майдана?

нет, "предыдущий Майдан" не был причиной оккупации Крыма. Пу использовал кризис украинского государства для оккупации территории, видимо решил что с рук сойдет, а оно не сошло

я Пу и поддерживающих его зомбей вовсе не поддерживаю, не врите

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
чтож Вы опять галиматью пишете.Все кто живет в Юго-Восточных регионах - сейчас живут мирно, никто их "тупо не убивает". Плохо живут только там куда российская "гуманитарка" и "добровольцы" приходятнасчет того "кто начал" - предлагаю Вам вспомнить кто оккупировал Крым, и пересмотреть откровения Гиркина

Ну про Крым уже можете успокоится, потому что жители автономной республики Крым сами сделали свой выбор.
И да, кто начала сжигать людей в Одессе, убивать их в Мариуполе, обстреливать Горловку?

Жители Юго-Востока сейчас мирно живут только потому, что ополчение отбросило нахер карателей.
А так они ежедневно жили под обстрелами тех, кто как ты заявляешь их "спасать прибыл".

Я ж гооврю, вы в виртуальной реальности живете. Причем у вас там оперативки мало по ходу, то что было год назад уже выгрузилось у вас из памяти, и для вас не существует.
Вы реально наркоманы что ли там?

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 5.02.2015 - 19:11)
Похоже что, пиндосы уже сами стали верить своей лжи на полном серьезе.

Я уже писал здесь об этом. Я, как и многие другие, думал, что на Украину завезли что-то очень сильно наркотическое, и моё мнение поддерживалось выступлениями Нуланд (кстати, давно её не слышно), Меркель, Олландом, и т.д - о ЗаколеБалтии даже не упоминаю. Но вдруг...
Тот же Керри попросил МВФ приостановить выплаты траншей Украине. Зрадник?
И Олланд, и Меркель практически одновременно заявили, что поставки вооружений вна Украину "даже не обсуждаются." Зрадники?
И Олланд, и Меркель заявляют о том, что кризис вна Украине может быть решён только дипломатическим путём. Зрадники!
Все (и вся), блин, предали Уркаину!

А там ещё и зрадники Коломойский с помощниками предлагают "снять корону" из-за неудавшегося блицкрига, и предлагают договариваться так, как принято в бизнесе. Перемога?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 6.02.2015 - 00:22

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:15
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 00:10)
То ты говоришь, что это ушло в "проект Новороссия", то "потери от санкций". Определись уже, а.
НУ и да, еще раз. 200 миллиардов это для Украины только такие вот охуенные деньги, что мамку продать не грех.
А для РФ это не смертельно. cool.gif

т.е. "проект Новороссия" и "санкции" в Вашем разрушенном сознании никак не связаны?
понятно, для РФ 200 млрд долл "не деньги")) Только вот заводы один за другим останавливаются, людей увольняют, электрички отменяют, народ в 2 раза обнищал - а так ниче, прорветесь)))

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:16
0

Сам такой!

Цитата
нет, "предыдущий Майдан" не был причиной оккупации Крыма. Пу использовал кризис украинского государства для оккупации территории, видимо решил что с рук сойдет, а оно не сошло

Про Крым я уже так то сказал.

А про "кризис украинского государства" расскажи тем, кто спровоцировал у вас государственный переворот.
Ты же в курсе кто это, да? Тем более они и сами признались..

Путин виноват, да?
Страшный человек этот Путин. Темнейший, фигли тут. lol.gif

И еще. Вы когда нибудь научитесь сами признавать свои косяки, свои ошибки? И когда нибудь перестанете от всех вокруг чего то требовать?
Пока вы этого не сделаете, вы так и будете в жопе.

Вон та же Беларусь не стесняется в случае чего объявлять военное положение, и ей срать что "МВФ денег не даст". А Украина из-за этих копеек трясется.
Ну и кто реально независим то? cool.gif

Добавлено в 00:17
Цитата
т.е. "проект Новороссия" и "санкции" в Вашем разрушенном сознании никак не связаны?понятно, для РФ 200 млрд долл "не деньги")) Только вот заводы один за другим останавливаются, людей увольняют, электрички отменяют, народ в 2 раза обнищал - а так ниче, прорветесь)))

Ты плохо цензор читал. Про ежиков то хоть слышал?
Почти всех уже повывели, мясо дефицитное. shum_lol.gif

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:18
1

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:15)
Только вот заводы один за другим останавливаются, людей увольняют, электрички отменяют, народ в 2 раза обнищал - а так ниче, прорветесь)))

стоп стоп стоп. Ну это ты там у себя можешь хвалится , нам то не рассказывай как мы тут обнищали. Я между прочим пенсионер , и я не чуствую себя обнищавшим . ААА понимаю это инфа с цензора да?)))

Это сообщение отредактировал Hoogo - 6.02.2015 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх