США призвали Россию закрыть границу с Украиной, Мы бы посоветовали, нам не советовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рыхлик
6.02.2015 - 00:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 00:13)
Ну про Крым уже можете успокоится, потому что жители автономной республики Крым сами сделали свой выбор.
И да, кто начала сжигать людей в Одессе, убивать их в Мариуполе, обстреливать Горловку?

Жители Юго-Востока сейчас мирно живут только потому, что ополчение отбросило нахер карателей.
А так они ежедневно жили под обстрелами тех, кто как ты заявляешь их "спасать прибыл".

Я ж гооврю, вы в виртуальной реальности живете. Причем у вас там оперативки мало по ходу, то что было год назад уже выгрузилось у вас из памяти, и для вас не существует.
Вы реально наркоманы что ли там?

в Вашей виртуальной реальности пара десятков районов на границе РФ с УА - это "Юго-Восток Украины"?)) Это даже не "Восток", это ошметок Востока.
в Одессе начали "пророссийские митингующие". Мариуполь из ГРАДов "защитники" обстреляли (ОБСЕ дало инфу), кто Горловку обстреливает не знаю.

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:20
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
Только вот заводы один за другим останавливаются, людей увольняют, электрички отменяют, народ в 2 раза обнищал - а так ниче, прорветесь)))

В 1941 прорвались и сейчас прорвемся. У вас как в Беларуси зарплата? Хотябы тылу баксов имеете?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:20
-7

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:11)

Массовые убийства людей, нарушение законов и конституции, правовой беспредел, цензура, ложь на высшем уровне, обнищание населения?

= сегодняшняя РФ

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:21
1

Сам такой!

Цитата
в Одессе начали "пророссийские митингующие". Мариуполь из ГРАДов "защитники" обстреляли (ОБСЕ дало инфу), кто Горловку обстреливает не знаю.

А, "сами себя сожгли"?
А про Мариуполь я про прошлый год, про 9-е мая.
Когда тот самый "азов", который сейчас в Киеве опять покрышки жег, вошел в город.

Но я же говорю, у вас там оперативки мало, и что было год назад из памяти стирается.
Очень удобно для некоторых, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.02.2015 - 00:21

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:21
2

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
в Вашей виртуальной реальности пара десятков районов на границе РФ с УА - это "Юго-Восток Украины"?)) Это даже не "Восток", это ошметок Востока.

Динамика показывает скорое расширение границ.

Цитата
Мариуполь из ГРАДов "защитники" обстреляли (ОБСЕ дало инфу), кто Горловку обстреливает не знаю.

Как так? Про Мариуполь и Одессу все знаете, а про Горловку и Донецк - не знаете?

[^]
DgD
6.02.2015 - 00:22
0

Циничный Несопельник

Цитата (FreeTramp @ 5.02.2015 - 19:11)
США призвали Россию закрыть границу

Россия призвала США закрыть рот.

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 00:23
0

Сам такой!

Цитата
= сегодняшняя РФ

Родной, а ты хоть пытался узнать какая у нас в реальности ситуация?

То что на Украине населению скармливают мы то видим.
И, елси честно, это даже непонятно. Там же откровенный капец. Как вы все это жрете, даже не морщась?
И почему даже не пытаетесь узнать хоть что либо из других источников? Вам страшно разушить свой виртальный мир, где вы крутые, вам все помогают, и скоро вы всех победите?

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:25
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:19)

Себя сжигать начали? Ай противные.

Да и в мариуполе чудесным образом были обстреляны те районы где жили пропроссийски настроенные граждане раз, а во вторых судя по звуку залпов откудато рядом. А ОБСЕ дало инфу тут же а когда на футбольном поле убили детей по 1 воронке телилось неделю ничо да? И дало инфу - мол стреляли с 15-20 км. Запись открой и послушай откуда стреляли если не имбецил. С 15 -20 км звук вообще не дойдет или дойдет неразличимым гулом. Конешно не знаешь а я вот догадываюсь кто.

[^]
рыхлик
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:20)

В 1941 прорвались и сейчас прорвемся. У вас как в Беларуси зарплата? Хотябы тылу баксов имеете?

а причем тут 1941й? В 41-м вы вместе с Украиной воевали, а сейчас против Украины.
Гагарин звонит из прошлого: "Алё! Ну как вы там? На Марс полетели? ЧТОО? С КЕМ ВОЮЕТЕ??"
это позор
в Беларуси у нас в долларовом исчислении в декабре средняя з/п превысила российскую. потом на 30% девальвировали зайца. Если лично про меня - имею больше, у меня "смешанные" доходы (и з/п, и еще всякое). Хотя в РБ много у кого так. Поэтому при официально низких з/п в РБ - у нас по кол-ву авто на душу населения 1е место в СНГ, и сам автопарк поинтересней чем в соседней Польше))

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
сегодняшняя РФ

Ядерный удар по аэропорту, избиение директора ТВ за показ речи Путина, одобрение властями теракта в Одессе, ложь президента про контрактников и 1000 гривен в день, ложь про Иловайск, ложь про аэропорт, ложь про Дебальцево, обстрелы Донецка - это про РФ?

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:27
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:21)

Как так? Про Мариуполь и Одессу все знаете, а про Горловку и Донецк - не знаете?

с такой "динамикой" расширение границ займет лет 200. А РФ не проживет и 10-ти, судя по динамике))

да, про Мариуполь и Одессу есть расследование. А что там происходит на фронте - те кто получают инфу из СМИ не знает никто. Стрелять могут как те так и эти

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:29
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
Поэтому при официально низких з/п в РБ - у нас по кол-ву авто на душу населения 1е место в СНГ

Сколько из них новых?

Цитата
Если лично про меня - имею больше

Я впечатлен! Мог бы у меня квартиру снимать и даже на доширак осталось бы.

Цитата
а причем тут 1941й? В 41-м вы вместе с Украиной воевали, а сейчас против Украины.

В 1941 на нас нацисты напали, сейчас холодная война с США. Украина тут причём? Украина - оккупированная жертва изнасилования. Один раз уже Киев освободили, снова освободим. Тогда тоже некоторые элементы и в полицаи шли и шествия в честь оккупантов устраивали.

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:21)
рыхлик
Цитата

Цитата
Мариуполь из ГРАДов "защитники" обстреляли (ОБСЕ дало инфу), кто Горловку обстреливает не знаю.

У них память избирательная. То ли многомандатная, то ли многопартийная - хрен их разберёшь. И при каждой власти всё это меняется. Вот только черти остаются. Всё те же, только более озлобленные и развязанные!

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:25)

Гагарин звонит из прошлого: "Алё! Ну как вы там? На Марс полетели? ЧТОО? С КЕМ ВОЮЕТЕ??"

и с кем же мы воюем?

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:30
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
да, про Мариуполь и Одессу есть расследование.

Где про Одессу расследование посмотреть, а то я живую картинку массового убийства видел, а расследование - нет.

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:30
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:25)
Ядерный удар по аэропорту, избиение директора ТВ за показ речи Путина, одобрение властями теракта в Одессе, ложь президента про контрактников и 1000 гривен в день, ложь про Иловайск, ложь про аэропорт, ложь про Дебальцево, обстрелы Донецка - это про РФ?

"натовский легион", "распятый мальчик", "клаптик земли и два раба", НЕ-показ речей никого кроме Путина и его пропагандонов, "санкции нам на пользу", "этанимыыы", "местная самооборона", ложь про аэропорт (раз 200 брали), ложь про Дебльцово (котел который сами опровергли), ложь про Боинг (появилась инфа что сбили - потом инфу потерли (РИА Новости)

это типичная взаимная пропаганда двух воюющих государств. Если Вы до сих пор не поняли

[^]
yustas67
6.02.2015 - 00:32
0

Шутник

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:38)
Цитата (Narkozzz @ 5.02.2015 - 23:27)
Что 4 волны незаконной мобилизации проигрывают добровольцам.

"доьровольцу" вон недели хватило чтобы на Донбасс уехать, откинуться, и назад в гробу вернуться (кстати это много говорит о том как там таких "идейных" дураков утилизируют - отправить певца ртом на передовую сразу по прибытии - это нечто).
а воюют там профессионалы. "Добровольцы" в августе вопили что их через месяц закопают, помните?
и что, сильно "проигрывают"? Если раз в полгода по райцентру брать - "добровольцы" могут закончиться, а деньги на "добровольцев" - еще раньше. А ВСУ, как Вы метко заметили - усиливается с каждым днем.
http://www.unian.net/society/1040897-budni...toreportaj.html
Будни мобилизованных украинцев (фоторепортаж)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1040897-budni...toreportaj.html

уже много раз было сказано - военного решения конфликта не существует. К сожалению, любым невоенным способом РФ проигрывает. Поэтому и закрыть границу и остановить войну - не может.

Откуда дровишки?

Это вся ваша 4я мобилизация?
blink.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
А РФ не проживет и 10-ти, судя по динамике))

Как Беларусь без РФ жить будет? В Швейцарию превратится? Или вам по боку, вы себе сортир для чистки в Польше присмотрели?

[^]
рыхлик
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:30)
Где про Одессу расследование посмотреть, а то я живую картинку массового убийства видел, а расследование - нет.

ну вот здесь вменяемо: http://news.tut.by/world/401594.html

(это то что читают белорусы - 60% населения читает тут.бай)

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:30)
рыхлик
Цитата
да, про Мариуполь и Одессу есть расследование.

и про мариуполь было бы неплохо.

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:34
1

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
это типичная взаимная пропаганда двух воюющих государств. Если Вы до сих пор не поняли

То есть тётка, заявившая по ТВ про распятого мальчика это уровень президента Порошенко и министра обороны Гелетея? Ну дела, СМИ сравнивать с официальными заявлениями ответственных лиц!

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 00:36
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2015 - 00:32)
Как Беларусь без РФ жить будет? В Швейцарию превратится? Или вам по боку, вы себе сортир для чистки в Польше присмотрели?

не знаю, может плохо, может хорошо. Может к ЕС судьба нас вынесет. Ходят "идеи" Балто-Ченоморского союза (Литва, РБ, УА, Польша), это естественное состояние нашего региона де вмешательства России.
как по мне так лучше б конечно мир был и всё бы у РФ было хорошо. Россию ведь действительно начали уважать, money talks как говорится. И тут стерх решил что вам без Крыма никуда... faceoff.gif Видимо ему моча в голову стукнула

[^]
Narkozzz
6.02.2015 - 00:37
0

Гойдофоб

рыхлик
Цитата
ну вот здесь вменяемо: http://news.tut.by/world/401594.html

Первая строчка: Международного расследования столкновений в Одессе 2 мая не ведется.
Я там не читал, но там написано, что в доме профсоюзов не было ни одного человека с красной повязкой и что ни одного милиционера, защищавшего провокаторов не привлекли к ответственности и что не важно кто первый начал, но убийцы должны понести наказание?

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:38
-1

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:36)
И тут стерх решил что вам без Крыма никуда...  faceoff.gif Видимо ему моча в голову стукнула

да забудь ты уже про Крым. Сейчас готовятся документы по которым признается передача крыма незаконной. А готовятся они врятли просто так.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 6.02.2015 - 00:40

[^]
Basanday
6.02.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 00:10)
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 00:05)
Ндэ?
То есть вы хотите "закончить войну" тупо убив всех, кто живет в Юго-Востоных регионах?

Может быть напомнить вам, что войну начали именно незаконные "власти", а проще говоря бандиты, которые захватили власть?
А сейчас вы ноете, что "люди гибнут"? Да их эти самые бандиты и убивают.
Так что я еще раз повторяю свой вопрос насчет оскотинится.

чтож Вы опять галиматью пишете. Все кто живет в Юго-Восточных регионах - сейчас живут мирно, никто их "тупо не убивает". Плохо живут только там куда российская "гуманитарка" и "добровольцы" приходят

насчет того "кто начал" - предлагаю Вам вспомнить кто оккупировал Крым, и пересмотреть откровения Гиркина

Ты вспомни когда и где появилось "москаляку на гиляку" а потом здесь сочуствия и взаимопонимания ищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх