Цены на продовольствие в мире падают, а в России р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
9.01.2015 - 16:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volvo39 @ 9.01.2015 - 15:46)
Мне вот интересно, а как можно регулировать цены при свободном их(цен) формировании? Понятное дело,была бы у нас плановая экономика,как в СССР,например. Да и такое понятие у нас в России как свободный бизнес,тоже отсутствует.Все более-менее крупные торговые предприятия,сетевые магазины(которые и задают тон в ценах) принадлежат власть придержащим самого разного ранга,уровня во власти и положения? Их владельцы с семьями,на красную икру с черной переходить не будут-не выгодно,да и  с какой такой стати,с благородных порывов что ли? Так и получается, с одной стороны с экранов ТВ эти власть придержащие выказывают полное согласие с курсом ВП и его окружения,с другой стороны повышают цены и на продукты и на топливо.У нас,что есть в УК статья за повышение цен, нет такой на сколько я знаю.... или органы отвечающие за контроль цен?

вообще на оптовом рынке серьезная конкуренция, и здесь даже не только ценами воюют , здесь уже доставка до производства в точно назначенное время , серьезная отсрочка платежа, ну и снабжение не профильным товаром!

Это сообщение отредактировал 124 - 9.01.2015 - 16:07

[^]
RecRec
9.01.2015 - 16:08
5

Бредколлегия

Я в магазине всегда голосую рублем, но это уже совсем перебор, круглозерый рис стоил за пачку 49р, теперь 68р, макароны брал по 45р теперь 65р, и покупаю у того, у кого цена приемлемая и состав, а местный он ли забугорный производитель меня не колышет, а местные с началом года охеревать стали с ценником.

[^]
nebyss
9.01.2015 - 16:10
-3

Я потом всё объясню.

Ну што,голодаете уже?
Я вот коньячок попиваю с бутербродами с рыбкой красной.Судя по этой теме,я где-то не в России живу. popcorn.gif

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 15:58)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2015 - 15:54)
Цитата (zoleg @ 9.01.2015 - 11:38)
Цитата
вместо того, чтобы отменить запрет на ввоз в страну продовольственных товаров из стран Запада, ведет решительную и бессмысленную борьбу со спекулянтами. В итоге цены на продукты в России продолжают расти

перевожу.
ТС как великий патриот решил уничтожить собственное СХ.
Единственное предложение для некоего walera11 идти в щель, можешь захватить всех согласных с этим
Вижу некоторые согласны ввозить дешевые продукты, а потом орать про то что не развиваем СХ. Да вы просто имбицилы.
И еще вижу что ибицилов действительно много.

Весь мир развивает свое СХ элементарными способами, это беспроцентное кредитование и помощь в реализации. Вот ты прав, имбицилов много и тупо вводят санкции не подумав. Помните что заявляло наше правительство летом? " ДА ПИЗДЕЦ ИМ БУДЕТ ЕСЛИ МЫ СВОИ РЫНКИ ДЛЯ НИХ ЗАКРОЕМ!!!", "ДА НИЧЕГО У НАС НЕ ПОДОРОЖАЕТ!!!". А теперь новый виток отмазок. Дайте беспроцентные кредиты и помогайте с реализацией. Ну и верните уголовное наказание за взятки!!! Пока из коррупционного болота не вылезем не будет нихера.

Вы позвольте поинтересоваться к СХ какое отношение имеете? Просто я вижу, такой знаток, такой знаток. Буду консультироваться

итог вашей дискуссии, это следствие сырьевой иглы на которой сидит РФ. по сути ничего не производим. заводы как таковые не строят, станкостроения тоже, ну и сельское хозяйство само собой кануло в лету... порой едешь по трассе и смотришь как поля лесом зарастают.
если мы останемся предоставлены сами себе то будет много лишений и бед...
на фоне всего этого лютуют спекулянты.... моё мнение, их нужно стерилизовать и в резервации.

Добавлено в 16:12
Цитата (nebyss @ 9.01.2015 - 16:10)
Ну што,голодаете уже?
Я вот коньячок попиваю с бутербродами с рыбкой красной.Судя по этой теме,я где-то не в России живу. popcorn.gif

заебись тебе.

[^]
Mmaxx06
9.01.2015 - 16:13
1

Ярила

Шикарная идея, отменяем санкции, страну заваливает дешевым продовольствием, на фоне высокой инфляции, увеличивающейся цены бакса и растущих процентных ставок по кредитам ВСЁ сельское хозяйство банкрот. Через пяток лет цены на продовльствие начинают расти, вот только у нас уже нет сельского хозяйства и ТС выкладывает разоблачительный пост о том как власть задумала нас всех уморить голодом, забыв о своих сегодняшних призывах.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 9.01.2015 - 16:16

[^]
Andryzloi
9.01.2015 - 16:13
1

Приколист

Цитата (chak @ 9.01.2015 - 11:44)

ПыСы: интересно было бы узнать логику минусаторов... kosyak.gif

Доллар упал,епта lol.gif

[^]
Mmaxx06
9.01.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 9.01.2015 - 16:11)

итог вашей дискуссии, это следствие сырьевой иглы на которой сидит РФ. по сути ничего не производим. заводы как таковые не строят, станкостроения тоже, ну и сельское хозяйство само собой кануло в лету... порой едешь по трассе и смотришь как поля лесом зарастают.
на фоне всего этого лютуют спекулянты.... моё мнение, их нужно стерилизовать и в резервации.

Почему когда я еду по саратовской и оренбурской областям я практически не вижу заросших полей и пустых деревень? Это при том что области эти я изкотал за последнии 7 лет вдоль и поперек

[^]
Reun
9.01.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 9.01.2015 - 16:15)

Почему когда я еду по саратовской и оренбурской областям я практически не вижу заросших полей и пустых деревень? Это при том что области эти я изкотал за последнии 7 лет вдоль и поперек

Да не может быть. Тут же знатоки утверждают, что все давным давно заросло и в стране одни спекулянты

[^]
russ84
9.01.2015 - 16:19
0

Ярила

Вся деревенская молодежь на вахте в городах,продавцами-охранниками....

[^]
amatiel
9.01.2015 - 16:27
1

Ярила

Тех кто орет что за в АПК 15 лет ничего не сделано, приглашаю в Мордовию. Ну или почитайте.
Чтоб охуеть, как надо делать АПК и как население покупает свое, местное, игнорируя всякое говно.

http://agro.e-mordovia.ru/apk/

ссылочка нытикам.

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 16:29
2

Шутник

я не был у вас в саратовских степях, охотно верю что такие места находятся на просторах нашей необъятной Родины...
наш губер смело отчитывается действующему президенту о том что калужская обл. это регион лидер по всем показателям...между тем я проезжаю поля заросшие лесом, заколоченные деревни, особенно их много в смоленской области. очень много деревень в брянской области повымерло. есть такие которые насчитывали до 1000 дворов... что ни говори, я вижу то что вижу, я постоянно пребываю в полном сознании, вижу заброшенные ЖБИ вижу как строятся одни магазины, ну и цены само собой вижу как растут... очень рад что в оренбуржской и саратовской области колосятся поля и развивается бурным темпом сельское хозяйство

[^]
jomren
9.01.2015 - 16:30
0

Шутник

Опять много ходов очка?

[^]
Prospero13
9.01.2015 - 16:36
-2

Ярила

Цитата
ТС как великий патриот решил уничтожить собственное СХ.

Оно давно уже на издыхании. Давно уже китайцы с пестицидами уничтожают землю, всем пох. Или будут отечественными комбайнами и тракторами землю пахать?

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 16:18)

Да не может быть. Тут же знатоки утверждают, что все давным давно заросло и в стране одни спекулянты

но всё же... если быть более внимательным, НЕКИЙ ФОРУМЧАНИН С НИКОМ russ84 обозначил следующее "Вся деревенская молодежь на вахте в городах,продавцами-охранниками...." добавлю от себя ну а в деревнях естественно только пенсионеры,т.к. работы нет. остаётся заметить что мы проживаем в разных регионах, у вас поля колосятся и развито с/х, а некоторые живут в регионах лидерах по всем показателям(кроме экологического)мда..

[^]
gunstilzit
9.01.2015 - 16:41
5

05.05.2018

Цитата (Куркатский @ 9.01.2015 - 14:45)
Тут пиндосне зарплату видно прислали.

Ой,молодца!

[^]
EVM
9.01.2015 - 16:41
8

Ярила

Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 13:12)
Хотели джинсов и жвачки, получили.

Забодали уже про джинсы и жвачку. Красиво недорого одеваться, хорошо/вкусно/как_ему_нравится и недорого питаться человек хотел всегда. В любое время года, хоть при Николае I, хоть при Сталине, хоть сейчас. Это совершенно нормальное человеческое желание. Тратить свою жизнь на путь хууууй знает куда - вот желание НЕ нормальное. Чужую жизнь - другое дело. Вы, дескать, по землянкам, сограждане, а мне тут "срочно по делам в Париж". Все же вместе - "затягиваем пояса".

И чем, кстати, джинсы мешали великому несокрушимому Советскому Союзу? Великий грозный и могучий не мог обеспечить своих граждан копеечными хлопчатобумажными штанами, и поэтому граждане были вынуждены покупать эти дешёвые брюки по цене своего месячного дохода?
Почему СССР не мог обеспечить своих граждан даже штанами? Не теми, которые валялись на прилавках магазинов, а теми, которые хотели носить граждане?
Ответите? Благодарю заранее.

[^]
BOJLKODJLAK
9.01.2015 - 16:42
0

Хохмач

Естественно дешевеет,у них товар то протухает от которого мы отказались,вот и скидывают по бросовой цене,что бы в помойку потом не тащить,у них ж там строго с просрочкой

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 16:42
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 9.01.2015 - 16:27)
Тех кто орет что за в АПК 15 лет ничего не сделано, приглашаю в Мордовию. Ну или почитайте.
Чтоб охуеть, как надо делать АПК и как население покупает свое, местное, игнорируя всякое говно.

ссылочка нытикам.

сейчас всё брошу на хуй и в Мордовию покорять. благодарю за ссылку, сразу легче стало почаще распространяйте это... остаётся только сожалеть что многие не смогут увидеть и воспринять информацию которую вы выливаете в свет.

[^]
vvad
9.01.2015 - 16:48
0

Хохмач

Цитата
Интересно, верит ли хоть один человек в то, что это поручение премьера будет выполнено и рост цен на продовольствие в России прекратится?..))

Я поверю ... если премьера поменяют...

[^]
gunstilzit
9.01.2015 - 16:57
0

05.05.2018

ссылочка нытикам.

[^]
gluksat
9.01.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 9.01.2015 - 16:42)

ссылочка нытикам.

сейчас всё брошу на хуй и в Мордовию покорять. благодарю за ссылку, сразу легче стало почаще распространяйте это... остаётся только сожалеть что многие не смогут увидеть и воспринять информацию которую вы выливаете в свет.

Да не надо в Мордовию, дружище. Идете на сайт Росреестра, смотрите - какая у вас в регионе земля под сельхозпроизводство отведена, идете в администрацию муниципального образования, куда эта земля относится, и оформляете договор аренды. Если поля стоят - еще лучше, идете к собственнику и арендуете напрямую.

До этого офромляете ИП и регистрируетесь как фермер. Подаете заявку в край на грант и регистрируетесь в местных фондах поддержки предпринимателей. Ищете, кто у вас там предоставляет банковское обеспечение кредитов и берете кредит.

Нанимаете людей, стоите чего-то, растите чего-то, продаете чего-то, всем прекрасно.

Это сообщение отредактировал gluksat - 9.01.2015 - 17:00

[^]
wertolet73
9.01.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 9.01.2015 - 16:10)
Ну што,голодаете уже?

Объедки с новогоднего стола?Что гости недопили,недожрали lol.gif
протухло ужо поди

[^]
1Человек
9.01.2015 - 17:11
0

Шутник

да просто привыкли накрутку хуячить задохуищщенки zombie.gif

[^]
МихаилПравда
9.01.2015 - 17:14
0

Шутник

Цитата (gluksat @ 9.01.2015 - 17:00)
Цитата (МихаилПравда @ 9.01.2015 - 16:42)

ссылочка нытикам.

Да не надо в Мордовию, дружище. Идете на сайт Росреестра, смотрите - какая у вас в регионе земля под сельхозпроизводство отведена, идете в администрацию муниципального образования, куда эта земля относится, и оформляете договор аренды. Если поля стоят - еще лучше, идете к собственнику и арендуете напрямую.

До этого офромляете ИП и регистрируетесь как фермер. Подаете заявку в край на грант и регистрируетесь в местных фондах поддержки предпринимателей. Ищете, кто у вас там предоставляет банковское обеспечение кредитов и берете кредит.

Нанимаете людей, стоите чего-то, растите чего-то, продаете чего-то, всем прекрасно.

Прекрасно! а как быть со сбытом? хочу заметить это наиболее актуальная тема, после аренды сельхоз угодий ну и естественно кредитов которые я возьму на развитие столь смелого предприятия?(зар плата рабочим, покупка спец техники, косилки, сеялки, всё это ломается периодически, ГСМ, нужно строить хранилища, амбары, коровники и прочее) даже не знаю как сказать об этом ещё своей семье, как они к этому отнесутся? что скажет беременная жена, как отреагирует отец инвалид.... в силу сложившихся причин я наверное из тех 30 000 000 кто не вписывается в экономику по словам Чубайса

Добавлено в 17:16
Цитата (1Человек @ 9.01.2015 - 17:11)
да просто привыкли накрутку хуячить задохуищщенки zombie.gif

именно! ёбанные перекупы!

[^]
3верло
9.01.2015 - 17:20
1

Ярила

Глава правительства у нас мямля, я думаю спорить никто не будет. Я вообще сомневаюсь в его качествах управленца, как удобная машинка исполнения желаний - да, но как украшение своего мета - увы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх