Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
31.12.2014 - 12:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grydge @ 31.12.2014 - 13:36)
Цитата
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

дайте ему кто-нибудь по морде

Кому именно? ВВП?

P.S.
Ага! Судя по шпалам не угадал! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.12.2014 - 12:54

[^]
MimoSmysla
31.12.2014 - 12:49
17

Ярила

По логике госдеповских наемышей, если выйти на Манежную площадь и начать жечь там покрышки и кричать всякую хуету, то сразу у кричальщиков появится хорошая работа (откуда, они же долбоебы по жизни?), курс доллара ебанется сразу до 25, а то и до 6 рублей, и лично Обама поцелует каждого.

Вот что, господа онижедети, шутки кончились. Против страны идет подлая война. Не против Путина, а против всех россиян без исключения, против меня и вас тоже. Я это понимаю, а вы нет.
Вы по ту сторону окопов. Будьте готовы, если что, умереть за гамбургер.

[^]
Блядомор
31.12.2014 - 12:51
1

Шутник

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 12:53
4

люблю аdблокплюс

15 января хипстероблогеропросральщики обещают собраться на Манежке. Пожелаю у Деда Мороза, чтобы вам дали хорошей пизды.

[^]
ТопоТ
31.12.2014 - 13:00
2

Русский - значит светлый

Чойта мне подсказывает..все это УГ похоже на обязательный элемент, сколоченного пару лет назад, плана) Но всё пошло через zhopu! И олимпиада удалась, и крым на родину уплыл, и для примера россиянам в 404 херня какая-то получилась а не благодать. И кризис какой-то недокризис. Всем похеру строгают салат и смотрят на этих мудаков как на умственно отсталых. Но элемент то балять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!))

Это сообщение отредактировал ТопоТ - 31.12.2014 - 13:01

[^]
Дима687
31.12.2014 - 13:01
4

Ярила

Судя по количеству белоленточников и ОМОНа, ОМОН пришел в поддержку овального и за свержение ВВП. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Fidelino
31.12.2014 - 13:04
6

Весельчак

Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение. Тут дело не в плохом ВВП. А то что управление рычагом нифига не достаточно и работать над чем есть.
А тот хуи пинает и всем воровать дает. Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Это да.... Надо вас, блядей, без суда и следствия в лагерях гноить и собаками травить, а он нянькается, в демократию играет. Все, сука, хамоны жрете и по канарам в жопу ебетесь, а должны баланду хавать в петушачьем углу disgust.gif

[^]
Наблюдатель
31.12.2014 - 13:05
6

Ярила

О главном итоге лучше всего сказал некий Евгений Гордиевский

Постманежное.
Знаете в чем главная системная ошибка московских креаклов? Они думают, что в Украине переворот совершили такие же как они креаклы с айфонами и у них, у москвичей, тоже получится. НО! Фокус-то в том, что реально в Украине переворот совершили бандеровцы-неонацисты, сплоченные, тупые, кровожадные животные, а киевские креаклы там только создавали фон, шумели в соцсетях и в СМИ. Основной движущей силой были неонацисты-бандеровцы. Московским креаклам это очень неудобно признавать, но именно по этой причине они сами себя запутали и им не удастся повторить майдан в украинском стиле.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 31.12.2014 - 13:06

[^]
Vgen69
31.12.2014 - 13:06
1

Юморист

даже не знаю,как откомментировать...
тупо в голову лезет старый анекдот про двух пидорасов и их мечты о популярности... ( типа ,я великий футболист, в финале чемпионата мира на последней минуте пенальти,а я специально бью мимо и весь стадион хором орет "Вот,пидорас!" вот это слава!.....)
нечто подобное вчера мы и наблюдали.
ну нравится им,когда их дубинатором гладят,на форумах высмеивают,а если им еще и платят за это...
КОНЧАЮТ они с этого!
-Ну почему меня все бьют?!
-Вы знаете,и я не стану исключением..
"Китайский сервиз"

[^]
WhiteWater
31.12.2014 - 13:06
0

Приколист

А с чего ТС и те кто его поддерживает решили, что это была какая-то попытка революции или свержения режима? Это так то была спонтанная акция протеста, собранная меньше чем за сутки, между прочим и то собрала приличную толпу(1.5 тысячи только по данным полиции, их цифры можно на 2 смело умножать).

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:07
1

люблю аdблокплюс

Цитата (ТопоТ @ 31.12.2014 - 13:00)
Чойта мне подсказывает..все это УГ похоже на обязательный элемент, сколоченного пару лет назад, плана) Но всё пошло через zhopu! И олимпиада удалась, и крым на родину уплыл, и для примера россиянам в 404 херня какая-то получилась а не благодать. И кризис какой-то недокризис. Всем похеру строгают салат и смотрят на этих мудаков как на умственно отсталых. Но элемент то балять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!))

Нормальным людям всегда было похеру на тёрки власть имущих. Номальным людям некогда этим заниматься, дальше прочтения новостей и комментария на форуме не доходит. В реальности все работают, отдыхают, гуляют с детьми и ездят на шашлык с друзьями. "Несогласные" - это маменькины сынки, бездельники, пидоры ущемлённые и просто любители "прекрасного далёка". Среди хохломайдаунов в Киеве годичной давности процентов 90 - это студентота безмозглая и околофутбольные беспредельщики. Нормальные люди в это время были в шахтах и на заводах.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 31.12.2014 - 13:14

[^]
turbopower
31.12.2014 - 13:08
4

Ярила

я последнее время заглядываю в профиль каждого написавшего
что ж мы видим тут, кто такой создатель топика?

zenmaster
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Регистрация 30.12.14

даже не стал читать дальше.
безотносительно отношения к навальному или власти - надеюсь, все поняли, что это вброс от пропагандистской крысы?
наследники геббельса, ё-мое, школодроты, продающие совесть за деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал turbopower - 31.12.2014 - 13:11

[^]
FEDOREM
31.12.2014 - 13:10
4

Приколист

Заебали эти революционеры ! С Новым Годом Товарищи !!!!!!!!!!

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:11
6

люблю аdблокплюс

Цитата (WhiteWater @ 31.12.2014 - 13:06)
А с чего ТС и те кто его поддерживает решили, что это была какая-то попытка революции или свержения режима? Это так то была спонтанная акция протеста, собранная меньше чем за сутки, между прочим и то собрала приличную толпу(1.5 тысячи только по данным полиции, их цифры можно на 2 смело умножать).

Спонтанная? Да все знают, что сценарий, место проведения этого шабаша, плакаты и лозунги были готовы минимум за несколько месяцев. Да и никто не будет добровольно в предпраздничный день подыхать бесплатно на морозе. Все сейчас в ашане в очереди стоят )

[^]
Serkor
31.12.2014 - 13:11
3

Юморист

Наши пидары даже майдануть толком не могут. ОМОНУ даже пулеметы не потребовались,а жаль....

[^]
mihail84
31.12.2014 - 13:13
-2

Весельчак

ну напишите что нибудь новенькое для разнообразия , что же у вас одни и те же заготовки .

[^]
fray123
31.12.2014 - 13:13
1

Philip J. Fry

Почему ОМОН не применил силу? Когда ты смеешься в голос над клоунами, рука не поднимается их бить. Попозиция нынче просто смешная. Шоу уродов

[^]
WhiteWater
31.12.2014 - 13:16
-3

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 31.12.2014 - 13:11)
Цитата (WhiteWater @ 31.12.2014 - 13:06)

Спонтанная? Да все знают, что сценарий, место проведения этого шабаша, плакаты и лозунги были готовы минимум за несколько месяцев. Да и никто не будет добровольно в предпраздничный день подыхать бесплатно на морозе. Все сейчас в ашане в очереди стоят )

А ты так в этом уверен, что ни кто не будет на морозе топтаться? Будь я в Москве, я бы, скорее всего, пошел, не потому что близок к либеральным взглядам, Навальному и все такое прочее, а потому что его дело в ручном режиме ведется, а это очень большая проблема нашей страны и на нее внимание обращать надо.
Не, особо одаренные в этом могут видеть и руку госдепартамента США, но с таким же успехом можно утверждать что это организовали с планеты Нибиру, такое же бездоказательное утверждение.

[^]
Laharl
31.12.2014 - 13:17
0

Гость

Цитата (Lisimaki @ 30.12.2014 - 22:18)
Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

Сударь, идите пожалуйста нахуй...

Четко сказал! Даже добавить нечего.

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:18
3

люблю аdблокплюс

Цитата (mihail84 @ 31.12.2014 - 13:13)
ну напишите что нибудь новенькое для разнообразия , что же  у вас одни и те же заготовки .

Напиши тогда ты что-нибудь заебатое. А то что-то последние 150 лет только и слышно: "надо что-то менять", "существующая власть - какашка", потом революция, море крови, гражданская война, трупы и руины. Берите пример с Британии. Всех заебала королева, заебали премьер-министры, сование носа в дела других стран, но при этом революций у них лет 300 не было. А у нас только за последние 150 лет их было десяток.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 31.12.2014 - 13:18

[^]
Stuff
31.12.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (turbopower @ 31.12.2014 - 13:08)
я последнее время заглядываю в профиль каждого написавшего
что ж мы видим тут, кто такой создатель топика?

zenmaster
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Регистрация 30.12.14

даже не стал читать дальше.
безотносительно отношения к навальному или власти - надеюсь, все поняли, что это вброс от пропагандистской крысы?
наследники геббельса, ё-мое, школодроты, продающие совесть за деньги gigi.gif

Дело в том, что там метка "важно".
Это многое объясняет.

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:20
-2

люблю аdблокплюс

Цитата (WhiteWater @ 31.12.2014 - 13:16)
Будь я в Москве, я бы, скорее всего, пошел, не потому что близок к либеральным взглядам, Навальному и все такое прочее, а потому что его дело в ручном режиме ведется, а это очень большая проблема нашей страны и на нее внимание обращать надо.
Не, особо одаренные в этом могут видеть и руку госдепартамента США, но с таким же успехом можно утверждать что это организовали с планеты Нибиру, такое же бездоказательное утверждение.

Пестобол ты, дядя. Будь ты в Москве эти дни - то сидел бы ты сейчас в макдаке и пялился в свой кредитный айпад, пока дома тебя ждёт жена с оливье, и дети с обосратым памперсом. Все вы на словах Львы Толстые.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 31.12.2014 - 13:20

[^]
WhiteWater
31.12.2014 - 13:22
2

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 31.12.2014 - 13:20)
Будь я в Москве, я бы, скорее всего, пошел, не потому что близок к либеральным взглядам, Навальному и все такое прочее, а потому что его дело в ручном режиме ведется, а это очень большая проблема нашей страны и на нее внимание обращать надо.

Пестобол ты, дядя. Будь ты в Москве эти дни - то сидел бы ты сейчас в макдаке и пялился в свой кредитный айпад, пока дома тебя ждёт жена с оливье, и дети с обосратым памперсом. Все вы на словах Львы Толстые.

какой агрессивный то однако...
нет, чувак, с такими как ты дел иметь не хочу, даже в интернетах.

[^]
VChK
31.12.2014 - 13:26
6

Юморист

Цитата (nambus @ 31.12.2014 - 12:21)
Цитата (Командирчик @ 31.12.2014 - 01:23)
Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 23:20)
Hoogo Что мне пездеть? Я живу в самом бедном и отсталом городе России(миллионнике).
У нас тут как в деревне все друг друга знают. И не надо мне рассказывать что в стране все заебись.

Што это за бедный город такой, где каждый знает всех своих 999999 соседей. Миллионник, бля, насмешил... Нормальный чел не поленился бы, название написал бы. Клоун хуев. Ты троллятина, полегче, и так уже от смеха живот болит, на вас, скакунов, глядючи... Голодранец говоришь? Так иди работай, хуле тут гадишь, вошь клавиатурная?

Я дочь ответственного квартиросьёмщика в самом бедном и отсталом городе России(миллионнике).
И поверьте, у нас сдесь не всё так однозначно...

Вот оно как!
А я вот простой российский пенсионер по выслуге. И живу в такой малюсенькой столице одной из сибирских республик. От ужасно низкой пенсии и невыносимо японской машины приходится работать, чтобы осуществить свои коварные планы - в 2015 году купить кроссовок и на нем же сьездить на Байкал. Усе пропало.....

Хотя справедливости ради скажу, что город свой очень люблю, а республика для меня - лучшая и красивейшая в России!

И еще: я, наверное, кремлебот и путиноид, потому, что горжусь своей Родиной, люблю Россию и считаю Путина достойным Президентом. Кому не нравится - скачите выше, дышите глубже и чаще.

С новым годом!!!

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:28
1

люблю аdблокплюс

Цитата (WhiteWater @ 31.12.2014 - 13:22)
Цитата (BIMATEK @ 31.12.2014 - 13:20)

какой агрессивный то однако...
нет, чувак, с такими как ты дел иметь не хочу, даже в интернетах.

Я не призываю иметь со мной дел, а высказываю своё мнение.
А мнение моё таково: я устал от революций и перестроек, я заебался видеть заполненные тупым стадом площади своей страны. Тупое это стадо потому что оно не понимает, что т.н. демократия по западному образцу в России НИКОГДА не приживётся, как она не приживётся в Индии, Китае или Саудовской Аравии. Хватит пытаться пришить к рыбе хобот от слона, он ей не нужен. Лучше этой рыбе почистите аквариум и долейте туда свежей воды

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 31.12.2014 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68757
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх