Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
54RG3
31.12.2014 - 13:30
14
Статус: Offline

Ярила

Закономерно, потому что рано или поздно доходит до всех...

Живой пример из жизни - я. В далеком детстве в школе по программе читал Достоевского. Получал пятерки за сочинения, хотя никогда Достоевский мне не нравился. Буквально недавно наткнулся на цитату и ахуел...

"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему."

Стало стыдно, пошел и купил "Идиота". Федор Михайлович, простите, я Вас не понимал. Буду перечитывать.

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 31.12.2014 - 13:30

[^]
Yourgod
31.12.2014 - 13:31
2

Юморист

Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Накуй - путь тебе дорога

[^]
БабкоЙожко
31.12.2014 - 13:31
6

Шутник

Товарищи,дело не в "путинсердюковвор" и прочих шубохранилищах.Дело уже в защите страны от внешнего врага,а уж со своими внутренними проблемами мы сами разберёмся.Лучше уж своё "говно",чем иностранная власть.Так что "НЕТ" МАЙДАНАМ в нашей стране.
С Наступающим,кстати! cheer.gif Всем бобра и мира!

[^]
fboom
31.12.2014 - 13:33
1

Хохмач

Если б не Фергюсон ПСАКА уже тявкала бы)))

[^]
Stuff
31.12.2014 - 13:35
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 31.12.2014 - 12:44)
на хер всех хохлов с РФ!

Какие же долбоебы.
Мамка так велела?
Нахуй всех русских из украины - ничего не напоминает?
Блять, ничему история не учит. Все опять готовы грызть друг друга.

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:36
0

люблю аdблокплюс

Цитата (БабкоЙожко @ 31.12.2014 - 13:31)
Товарищи,дело не в "путинсердюковвор" и прочих шубохранилищах.Дело уже в защите страны от внешнего врага,а уж со своими внутренними проблемами мы сами разберёмся.Лучше уж своё "говно",чем иностранная власть.Так что "НЕТ" МАЙДАНАМ в нашей стране.

Золотые слова. Записать на диктофон и каждому Анальному хипстероблохеру на звонок телефона поставить, чтобы по 15 раз в день слышал и запоминал, что ещё ни одна чужеродная философия в России не прижилась.

[^]
Manyeye
31.12.2014 - 13:37
2

Весельчак

Ощущение что из Олёши мученика делают его хозяева. Он и сам не против. От ток всё не сажает его кровавый тоталитарный режим, хотя давно есть за что.

Не удивлюсь если он в скором времени бабульку какую-нить топором прибьёт и сядет как борец с режимом. Или его самого траванут полонием, опять таки - будет мёртвенький идол и куча чёрных ленточек в вк.

[^]
Schtirlitz90
31.12.2014 - 13:38
0

Шутник

ОМОН - образец терпения!

[^]
rsc
31.12.2014 - 13:39
1

Ярила

Советую почитать трансляцию хохлов в твиттере это просто эпично http://peremogi.livejournal.com/5915171.html

[^]
doktorzloy
31.12.2014 - 13:41
0

Ярила

Ну что и требовалось доказать.Запуганные майданом (такая цель и ставилась)по другому мыслить не могут.Пусть будет хоть хуй с бугра,пусть воруют,пусть хуй кладут на нас их своих лимузинов и особняков-мы как мантру будем повторять-"не раскачивайте лодку","у нас все хорошо".
Расссажаем всю оппозицию по тюрьмам и заживем.
Я вот прогнозирую.Они же не дураки там.Анализ проводят.Посмотрели что народу похуй на все-ждите интересных решений:
всех казнокрадцев выпустят(и Васильеву),еще какие-нибудь законы пиздатые выпустят а мы все схаваем.
Чтобы понимали-я тоже против гражданской войны,но то как наших людей сейчас нагибают и как всем похуй-МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Тролинг от УП доставляет,особенно фраза-"а не надо ничего менять-у нас все хорошо....."

http://www.youtube.com/watch?v=q48dB6NjHdY

[^]
Per4eG111
31.12.2014 - 13:42
0

артоблядский выпОлзень

Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 22:34)
Цитата (skapitan @ 30.12.2014 - 22:30)
Цитата (DIABLO999 @ 30.12.2014 - 22:24)
Да перессался твой ВВП. Уже вот водку снизил. Я раньше писал кто на водку цену поднимает тот долго не правит.
А митинг был. Болотная тому подтверждение. Тут дело не в плохом ВВП. А то что управление рычагом нифига не достаточно и работать над чем есть.
А тот хуи пинает и всем воровать дает. Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

Диванные воины были, диванные экономисты были - первый диванный революсионер на ЯПе gigi.gif

Свергнем власть кровавого тирана Путина на Япа. Друзья. Поднимаемся на борьбу. Свергнем админов и модераторов и организуем свободную от всякой тирании республику Яплакаль! Я поведу вас в светлое будущее. Через десять лет каждый получит одну женщину с третьим размером груди(женщины красавца с развитой мускулатурой) и котика)
Сиськи - народу! Каждому котику- ми-ми-ми!

Эээээ чувак ты по аккуратней lol.gif

Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.

gigi.gif

[^]
Гиперборея
31.12.2014 - 13:42
2

Жабля-шпионец

Цитата (xeax @ 30.12.2014 - 23:47)
А всё-таки красиво дебилов власти поимели. Теперь дебилы будут любое недовольство властью воспринимать, как потенциальный майдан и гражданскую войну. Жалко только тех, кто не дебил.

ой, не надо звиздеть только! Когда медработники, например, на митинг выходят, - никто не желает им быть битыми омоном. Одно дело выйти и выразить справедливое недовольство, и совсем другое орать "ганьба, слава Украине и Россия - цэ Европа!". Так что нехер понятия подменять.

[^]
BIMATEK
31.12.2014 - 13:46
5

люблю аdблокплюс

Цитата (doktorzloy @ 31.12.2014 - 13:41)
Ну что и требовалось доказать.Запуганные майданом (такая цель и ставилась)по другому мыслить не могут.Пусть будет хоть хуй с бугра,пусть воруют,пусть хуй кладут на нас их своих лимузинов и особняков-мы как мантру будем повторять-"не раскачивайте лодку","у нас все хорошо".
Я вот прогнозирую.Они же не дураки там.Анализ проводят.Посмотрели что народу похуй на все-ждите интересных решений:
всех казнокрадцев выпустят(и Васильеву),еще какие-нибудь законы пиздатые выпустят а мы все схаваем.
Чтобы понимали-я тоже против гражданской войны,но то как наших людей сейчас нагибают и как всем похуй-МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Тролинг от УП доставляет,особенно фраза-"а не надо ничего менять-у нас все хорошо....."

То есть майдан на уркаине год назад был проведён, дабы запугать народ России?

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
Retun
31.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Сборище биомусора и жертв эволюции!

А анальный походу просто мечтает что бы его посадили...политзаключенный блять...надо ему срочно штраф въебать,тысяч сто пятьдесят долларов.Пусть дома сидит и оттуда вякает,крысенышь госдеповский

И да кстати,Олёше надо больше думать о своей безопасности.А то вполне возможно,что желание кого то сделать из него мученика и жертву режима превысит стоимость его жизни...думаю могут его грохнуть,и все на ВВП свалить...которому на самом то деле глубоко насрать на этого болванчика

Это сообщение отредактировал Retun - 31.12.2014 - 13:53

[^]
Валерий167
31.12.2014 - 13:49
3

Шутник

Цитата (zenmaster @ 30.12.2014 - 22:12)
Ну что, друзья мои. Попытки устроить масштабный митинг очередной раз с треском провалилась: покрышки не жгли, власть не свергли, Навальный поехал домой отбывать наказание. Видимо не в состоянии наша школота, передасты и либерасты называющие себя гордым именем «оппозиция» организоваться количеством более чем 3,5 инвалида(при этом генерируя вокруг себя сотни журналистов) и поорать давно уже выученные кричалки (хоть бы новое что-нибудь придумали в конце-концов) и с гордо поднятой головой отправиться на 15 суток в ИВС(потом можно называть себя жертвой режима и политзаключенным).

Судя по многочисленным роликам с мест собитий, единственные кто вел себя адекватно - это (внезапно!) ОМОН. Да, друзья мои, это вам не оплот демократии - США, где в лучшем случае разгонят водометами, а в худшем - пристрелят

Про что спор? не пойму,про то что за последние 20 лет страна деградировала, про то что шубохранилище НЕ пострадало, про то что в стране чиновников больше чем дох-я,и всё живёт на откатах? по зомбоящику сюжет ПОМОГИТЕ больным детям- переключил канал- там Абрамович на новой яхте и наш пенсионный фонд в Куршевеле. А может спор про то как вся дружно бегает по справкам и на стояния в очереди за очередной справкой уходит пол жизни?

[^]
Ky3bMA78
31.12.2014 - 13:52
4

Юморист

Я сегодня выпью за Путина . . .

[^]
bnp89
31.12.2014 - 13:56
1

Шутник

вязать их всех надо ...чтоб не повадно было!

[^]
RobotVertep
31.12.2014 - 13:56
16

Куалункуизмо

Я ВАМ ВТОРОЙ ГОД ТВЕРЖУ - ЧТО БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ СТАДО. Меня в теме про болотную, про пусек просто утопили в минусах, но я ни разу за эти два года ни грамма своего мнения не поменял.

Я не кремлебот и не нашист-89 рублей. Я реально обыватель, именно российский середнячок. Не надо ни от кого меня освобождать, ебаные дебилы.
Вот я и есть тот, кого вы зовете серой массой.

Если я в этом крававам рижыме раб - то это охенное рабство. У меня двое детей, хата, машина, которую выбрал я.
Я просто работал, обычные кредиты, мне не надо было воровать или с кем-то воевать.
От кого вы ебаные оранжоиды хотите меня освободить? Я как посмотрю на свободных украинцев, на моих братьев-славян (ох и нахватаю ща за такие речи минусов, но мне кстати искренне обидно за них) и что-то хочу еще побыть в имперской кровавой тирании.
Суки ебаные, 50 сортов колбасы, народ технику скупает на ЧЕРНЫЙ день, да вы ебанулись просто все бляди разжиревшие? Горя хотите? Смотрите, как бы я сытый, когда вы у меня изо рта кусок бутера с икрой достанете во имя свободы не пошел бы вас сжигать, тварье белоленточное. Если вы хоть на йоту сдвинете мою нормализовавшуюся жизнь я ваших белолентных ебанатов сколько сил хватит положу, по максимум на тот свет утащу. Ссытесь меня тварье - кого вы держите за обычную серую массу.

Для того чтобы достойно жить и растить ребятишек, мне просто достаточно работать на обычной работе.

Да пох на этих пиндосолизов.

Лучше другое слушайте, пацаны, у нас минус одним пиндосолизом меньше стало, а никто не заметил:

За неоценимую помощь моей стране пойду и куплю в Ив Роше сертификат. (И хотя они работают на гейропу и валюта пока дорогая, все же...)

Эта компания оказала очень качественную и такую нужную услугу моей Родине в нужный момент.

Господин Жак Роше - большое Вам Человеческое Спасибо, от меня как от Россиянина. Не переживайте за наклейки на бутиках Ив Роше, может 200 клиентов, пришибленных белоленточников вы потеряли, зато 147 миллионов знают о Вашем героическом поступке:

1 вора посадили, 1 условно. Так же сегодня благодаря Вашей компании, хоть и косвенно, но все же состоялся пересчет поименный в инете и на Манежке всей пидоты креакловской.

Товарищу Роше - троекратное Ура, Ура, Ура!

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 31.12.2014 - 14:00

[^]
KOHb
31.12.2014 - 13:58
4

Балагур

Цитата (BIMATEK @ 31.12.2014 - 13:46)
Цитата (doktorzloy @ 31.12.2014 - 13:41)

То есть майдан на уркаине год назад был проведён, дабы запугать народ России?

это блин уже новая мода. если что-то обернулось боком - это план Москвы и лично Путина lol.gif

[^]
Валерий167
31.12.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (zenmaster @ 30.12.2014 - 22:12)
Ну что, друзья мои. Попытки устроить масштабный митинг очередной раз с треском провалилась: покрышки не жгли, власть не свергли, Навальный поехал домой отбывать наказание. Видимо не в состоянии наша школота, передасты и либерасты называющие себя гордым именем «оппозиция» организоваться количеством более чем 3,5 инвалида(при этом генерируя вокруг себя сотни журналистов) и поорать давно уже выученные кричалки (хоть бы новое что-нибудь придумали в конце-концов) и с гордо поднятой головой отправиться на 15 суток в ИВС(потом можно называть себя жертвой режима и политзаключенным).

Судя по многочисленным роликам с мест собитий, единственные кто вел себя адекватно - это (внезапно!) ОМОН. Да, друзья мои, это вам не оплот демократии - США, где в лучшем случае разгонят водометами, а в худшем - пристрелят

Про что спор? не пойму,про то что за последние 20 лет страна деградировала, про то что шубохранилище НЕ пострадало, про то что в стране чиновников больше чем дох-я,и всё живёт на откатах? по зомбоящику сюжет ПОМОГИТЕ больным детям- переключил канал- там Абрамович на новой яхте и наш пенсионный фонд в Куршевеле. А может спор про то как вся страна дружно бегает по справкам и на стояния в очереди за очередной справкой уходит пол жизни?

[^]
lacrimosa
31.12.2014 - 14:02
2

Приколист

Бля, когда десантура приедет и сломает Новальному голову? Как достал уже этот придурок.

[^]
stranger777
31.12.2014 - 14:03
1

Приколист

Надо было назвать тему Мандан. Сразу бы все поняли.

[^]
Akronix
31.12.2014 - 14:03
2

животное

Цитата (БабкоЙожко @ 31.12.2014 - 13:31)

Ну вот представим заменить всех сердюковых на американских синаторов.
И что случится, как они смогут навредить? Они начнут продавать природные ресурсы страны и обменивать их на айфоны, как у индейцев бусы на золото?
Хотя стоп, тогда ничего не изменится.
Так что же такого может сделать США с Россией? Что Америка вообще делает с лояльными к ней странами? Ну там например страны ЕС, Южная Корея, Япония. Да даже Китай который разместил у себя кучу американских предприятий.
Хотя нет. Уверен урапатриотизм сильнее любых доводов. Не ожидаю адекватного ответа.

[^]
ghostdmn
31.12.2014 - 14:04
0

Балагур

Скажите, а Революция уже была? Мне уже бежать в Китай? cheesy.gif

[^]
smit28
31.12.2014 - 14:04
0

Ярила

Хохли вообще оборзели , в центре моей страны!!! кричат про своих мудаков(типо героев!!!!) moderator.gif всех в зашей. здесь так плохо, но при этом их ТАК МНОГО!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68760
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх