Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
29.05.2014 - 08:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dicson @ 29.05.2014 - 04:42)
Давайте раставим точки на большой И.

1) майдановцы жгут ребят с Беркута
2) майдановцы жгут ВВешников
3)майданвцы скидывают памятник Ленину (я хз что они им сделал)
4)УНА УНСО, ПС и другие организации герои...
5) майдановцы грабят и марадерствуют в Киеве во время майдана
6) майдановцы завладевают огнестрельным оружием с воинской части
7) майдановцы начинают убивать Беркут и ВВшников
И так антракт.....
8) организаторы майдана убивают майданвйев
9) майдановцы искрене верят что это сделал Янык
Еще один антракт....
8)Янык сваливает с страны.
Очередной антракт...))
9) приходит к власти организаторы майдана Порошенко Кличко Яценюк Тягнибок
10)майданвцы в эйфории начинают проводить украинизацию на востоке страны
11)майданвцы приезжают на восток и требуют снести памятники Ленину
12)За Ленина и попытку Украинизации в некоторых городах им дали женский половой орган(образно)
13)Восток понимает что жить в таких условиях будет сложно...
14)Тонкий намек на то что Восток 2 сорт
15)Отходит Крым Росии
16)Убито 50 человек в Одессе.
Очередной антракт но уже с военными действиями
17) Создаются отряды ополчения на востоке страны для защиты своих городов от свидомитов
18)День Победы это уже не праздник...
19)Нац гвардия и весь этот сброд? начинает убивать мирных жителй
To bee continued.....

ЗЫ Делаем выводы господа....

Вот жеш бандеровцы!!

[^]
Dicson
29.05.2014 - 08:23
0

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 09:06)

И так антракт.....
Еще один антракт....
Очередной антракт...))
12)За Ленина и попытку Украинизации в некоторых городах им дали женский половой орган(образно)
15)Отходит Крым Росии
17) Создаются отряды ополчения на востоке страны для защиты своих городов от свидомитов
To bee continued.....

Вот жеш бандеровцы!!

Не чему их история не научила, ждут повторения судьбы, что за люди такие тупые, наверно уже вещи на 3 майдан собирают....

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 08:30
0

Шутник

Цитата (Dicson @ 29.05.2014 - 09:23)
Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 09:06)

И так антракт.....
Еще один антракт....
Очередной антракт...))
15)Отходит Крым Росии
To bee continued.....

Вот жеш бандеровцы!!

Не чему их история не научила, ждут повторения судьбы, что за люди такие тупые, наверно уже вещи на 3 майдан собирают....

Да по любасу, ёпта!

[^]
mazanakes
29.05.2014 - 08:44
1

Приколист

да придем придем ) ток не когда нас туда зазывают и гонят вбросами и пропагандой, а когда нам это будет нужно или просто захочется. нам никто не смеет приказывать.
Я, как человек родившийся в Крыму, проживший большую часть сознательной жизни в России, припрусь в Одессу только тогда, когда там все наладится, отстроится и тд. в качестве туриста из другой страны. ибо не собираюсь спорить и воевать за город миллионник, где живут русские, украинцы и евреи - которым плевать что фашня по городу со стволами бегает.
очнитесь! не нам, а вам в их печах гореть, в их тюрьмах сидеть, им в карман платить.
не шевелитесь? значит устраивает.
bravo.gif

[^]
Dicson
29.05.2014 - 08:50
1

Приколист

Цитата (mazanakes @ 29.05.2014 - 09:44)
да придем придем ) ток не когда нас туда зазывают и гонят вбросами и пропагандой, а когда нам это будет нужно или просто захочется. нам никто не смеет приказывать.
Я, как человек родившийся в Крыму, проживший большую часть сознательной жизни в России, припрусь в Одессу только тогда, когда там все наладится, отстроится и тд. в качестве туриста из другой страны. ибо не собираюсь спорить и воевать за город миллионник, где живут русские, украинцы и евреи - которым плевать что фашня по городу со стволами бегает.
очнитесь! не нам, а вам в их печах гореть, в их тюрьмах сидеть, им в карман платить.
не шевелитесь? значит устраивает.
bravo.gif

Круто наверно такое писать когда в Крым приехало больще 50 000 человек военных и около 5000 техники, так вы герои, а как тогда воевать с 30 тысячной армией армейцев с оружием и тяжелой техникой это у вас там все хорошо без единого выстрела а у нас на востоке от неизвестности такое происходит потому что некто не знает что будет завтра да и семьи нужно кормить...

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата
Круто наверно такое писать когда в Крым приехало больще 50 000 человек военных и около 5000 техники, так вы герои, а как тогда воевать с 30 тысячной армией армейцев с оружием и тяжелой техникой это у вас там все хорошо без единого выстрела а у нас на востоке от неизвестности такое происходит потому что некто не знает что будет завтра да и семьи нужно кормить...

разрешенный по договору с Украиной контингент превышен в Крыму не был иначе стоял бы хай в мире абсолютно другого размера.

как воевать да как воевать?

молча стиснув зубы ради детей своих чтобы сохранить возможность жить как привыкли.
из охотьничьего нарезного и гладкоствольного оружия и коктелями молотова, арсеналами воинских и прочих частей.

что бы из-за каждого дерева и и угла избы в наемников хунты летела бутылка с зажигательной смесью

и пока простые рядовые запаса не поверят в РФ что вы все поголовно включая баб с вилами в руках не повылезали из нор своих нихрена добровольцев не будет больше чем есть сейчас.

а значит и не будет ничего.

нехуя было молчать 23 года в тряпочку а теперь спасите помогите орать.

оружия вам подкидывают так случайно точно знаю.

профи особо идейные тоже у вас там или может меня неверно информировали знакомые в погонах?

Какие у Володи аргументы вводить войска если Вы по норам попрятались в массе своей вместо того что бы быть очагом революции?

Добавлено в 09:19
Цитата
DrShnaps

неубедительно)))

[^]
Dicson
29.05.2014 - 09:28
0

Приколист

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 10:05)
Цитата

разрешенный по договору с Украиной контингент превышен в Крыму не был иначе стоял бы хай в мире абсолютно другого размера.

как воевать да как воевать?

молча стиснув зубы ради детей своих чтобы сохранить возможность жить как привыкли.
из охотьничьего нарезного и гладкоствольного оружия и коктелями молотова, арсеналами воинских и прочих частей.

что бы из-за каждого дерева и и угла избы в наемников хунты летела бутылка с зажигательной смесью

и пока простые рядовые запаса не поверят в РФ что вы все поголовно включая баб с вилами в руках не повылезали из нор своих нихрена добровольцев не будет больше чем есть сейчас.

а значит и не будет ничего.

нехуя было молчать 23 года в тряпочку а теперь спасите помогите орать.

оружия вам подкидывают так случайно точно знаю.

профи особо идейные тоже у вас там или может меня неверно информировали знакомые в погонах?

Какие у Володи аргументы вводить войска если Вы по норам попрятались в массе своей вместо того что бы быть очагом революции?

Добавлено в 09:19
Цитата
DrShnaps

неубедительно)))

Круто наверно быть пушечным мясом для укр армии. по поводу спецов вот тут я не уверен, 30 человек за 1 выстрел в Донецке унесло... (делают выводы) постоянные разногласия в сводках, тоже дает минус огромный, молодежь либо сейчас учится либо работает, у нас с прошлой осени в стране как то дорого жить стало... а зеленых пацанов державших 3 дня автомат за всю жизнь разумно отправлять??? за деревом, да за кустиком так всю жизнь можно воевать...

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:30
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic821230.html?hl=

Луганск. В/Ч 3035 сложила оружие,

забирайте и воюйте если хотите воевать.
или не воюйте только кто Вам чего тогда должен?

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 09:31
-2

Приколист

keksss, я смотрю ты всё никак не угомонишься lol.gif
Почитай вчерашнюю переписку, тебе ж русским языком объясняли: Юго-Восток не встаёт потому что не поддерживает эти "народные" республики. Поэтому за серапатистов вышли тысячи в шести миллионом регионе - всякие маргиналы, наркоши да алкоголики. И гастарбайтеры типа Гиркина и овцеебов (правда их монобровную популяцию вроде уже подсократили)..

Почему русские не придут?

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:34
0

Шутник

Цитата
DrShnaps

Ты на мои вопросы ответь разумно а не мычание какое то левое)

А тут я конкретно ответил Луганчанину что и как и почему и как раз в том духе что они сами свою судьбу должны решить а не виноватых как и ты искать)))

ты читай меня внимательнее чтоли Старик

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 08:30)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic821230.html?hl=

Луганск. В/Ч 3035 сложила оружие,

забирайте и воюйте если хотите воевать.
или не воюйте только кто Вам чего тогда должен?

Н-да... У меня именно в этой части несколько лет назад старший сын срочную служил, правда не в конвое, а в СМЧМ...

Помню, на присягу приезжал. Местные украинский понимали на уровне суахили, будь-то в Россию съездил...

Добавлено в 09:38
Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 08:34)
Цитата
DrShnaps

Ты на мои вопросы ответь разумно а не мычание какое то левое)

А тут я конкретно ответил Луганчанину что и как и почему и как раз в том духе что они сами свою судьбу должны решить а не виноватых как и ты искать)))

ты читай меня внимательнее чтоли Старик

Сбрось опять свои вопросы, что ли ))))

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 29.05.2014 - 09:41

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 03:50)
Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 01:14)
Цитата
DrShnaps

Ну убедил Старик)))

Тока чейто было в Одессе?

Чейта спецслужбы Украины при отсутствии зеленых человечков РФ никак не постреляют по тихому главарей сепаратистов а остальным все блага?

И чейта у вас там за херня постоянная с майданами что в президенты только с нарушением конституции каждый раз?

чета там у вас 90 затятнулись на 14 лет ебты)))

вот тока это мне объясни внятно и без хамства и личностей и я вообще соглашусь принародно и заткнусь а?

Спать хочу, поэтому буду краток (только Одессу выведем за скобки): есть у нас на Украине ещё недостатки и отдельные недоработки, кто ж спорит. Будем над ними работать...

Даже не так. Много тут у нас есть ещё говна всякого, разнообразного. Короче какая страна - такие и теракты...

Любой нормальный украинец скажет, что проблем тут - воз и маленькая тележка. А вот очень многие русские ни в жизнь не согласятся с тем, что в России есть какие-то проблемы (личное мнение).

Только разумно!

без штампов и личного хамства по каждому пункту свое конкретное мнение как человека и гражданина изволь пожалуйста как Славянин а не как афропендос ебаный)))

[^]
M95K
29.05.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 28.05.2014 - 10:17)
А мне, как то дивато было смотреть репортаж из Донецкой республики. Там укро солдаты говорят, что расположение их лагеря секрет, что хунта их кормить перестала с неделю, а так же, внимание, их "МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДКАРМЛИВАЮТ"
Я конечно понимаю, что многим бабушкам жалко хлопчиков, почти родные, но как можно подкармливать и скрывать расположение солдат, которые завтра же начнут стрелять, если не в тебя, то в твоих родственников в городе? Дикость.

Это только половина правды gigi.gif
Полностью вероятно звучит так - местные солдат подкармливают,а те в ответ местных ЖИТЕЛЬНИЦ поёбывают. Ну и мож по хозяйству что пособляют. Бесплатно где вряд ли кормить будут.

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:44
0

Шутник

и еще пожалуйста посоветуй мне как мне лично относится к тому ,что как минимум 15 лямов в Украине разговаривают на русском но им отказано в праве вести деловую переписку с государством на родном языке

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 09:46
0

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 10:44)
и еще пожалуйста посоветуй мне как мне лично относится к тому ,что как минимум 15 лямов в Украине разговаривают на русском но им отказано в праве вести деловую переписку с государством на родном языке

Понять и простить.

[^]
keksss
29.05.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата

Понять и простить.

Кто у нас любил заниматься дискриминацией по национальному признаку?

не Гитлер ли не?

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 09:50
0

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 10:49)
Цитата

Понять и простить.

Кто у нас любил заниматься дискриминацией по национальному признаку?

не Гитлер ли не?

Возможно, не уверен.

[^]
Mightimus
29.05.2014 - 10:03
-1

Шутник

Русские не нужны

[^]
keksss
29.05.2014 - 10:03
0

Шутник

Дискриминация означает действие, совершаемое против других людей на основании их принадлежности к определенной группе, в частности, отказ предоставить членам другой группы возможности, которые могли бы быть предоставлены членам, которые принадлежат своей группе. Акты дискриминации могут происходить открыто или тайно, они могут получить широкое распространение, совершаться отдельными лицами или анонимными группами, они могут быть спорадическими или систематическими, незначительными (например, в шутках) или серьезными, наносящий психический, материальный или физический вред жертвам. В обыденной речи термины "предрассудок" и "дискриминация" часто взаимозаменяемы. Предрассудком считается предвзятое отношение к членам другой группы.

Дискриминация имеет две основные формы: дискриминация де юре (или правовая), закрепленная в законах, и de facto (или неофициальная), укоренившаяся в социальных обычаях. Дискриминация de facto имеет место в ситуациях, когда доминирующая группа пользуется преимуществами по отношению к меньшинству. В отличие от дискриминации де юре, которая может быть уничтожена путем изменения законов, дискриминацию de facto искоренить не просто. Дискриминация de facto обычно существует долгое время, т.к. она прочно коренится в обычаях или институтах общества. Дискриминация этнических групп является основным источником политических конфликтов и сецессии (выхода из состава государства).

И что? закон о Русском языке в Украине тоже Путин с москалями и кацапами отменил???

Дискриминация этнических групп является основным источником политических конфликтов и сецессии (выхода из состава государства).

А хули вы тут вообще укропы про Крым то пиздите?

сами проебали ебта

Добавлено в 10:04
Цитата
Русские не нужны

укропчик салом подавись на майдан сходи )))

[^]
Кобзарь
29.05.2014 - 10:06
-1

Шутник

Та относись как хочешь! Любой русскоговорящий украинец умеет читать и писать на украинском языке, а если не умеет, то значит тупица, а следовательно, переписку вести с государством он никогда не будет , максимум, будет торговать салом на базаре. Во всех образовательных учреждениях Украины, изучение украинского языка обязательно. Если гражданин Украины не умеет писать и читать на украинском языке, то тогда делай вывод сам какой из него гражданин Украины.

[^]
keksss
29.05.2014 - 10:17
0

Шутник

Цитата

Та относись как хочешь! Любой русскоговорящий украинец умеет читать и писать на украинском языке, а если не умеет, то значит тупица, а следовательно, переписку вести с государством он никогда не будет , максимум, будет торговать салом на базаре. Во всех образовательных учреждениях Украины, изучение украинского языка обязательно. Если гражданин Украины не умеет писать и читать на украинском языке, то тогда делай вывод сам какой из него гражданин Украины.

ГЫ)

в таком случае я отношусь так)))

если бы у Правителей Украины были мозги и образование они бы давно осознали что современная территория Украины состоит из осколков шести разных государств и было бы разумно не орать про едину краину на майданах а потихому без майданов разделить на шесть федеральных округов и уважать причудки друг-друга)))

кому бандеру как во Львове а кому и день победы 9 мая ебта)

а мультинациональным городам (то есть почти всем крупным) статус федеральных в прямом подчинении чтоб не шалили)))

нет же...укропы тупые решили бандеру Крыму и юговостоку навязать тупы салоеды хули)))

даже если сечас революция захлебнется в донбасе то это проба пера просто у вас...такой 1905 годик к вам пришел.

настоящий 17 год еще впереди и гражданская война тоже ....

Учите историю тупые рабы ляхов латинянских)))

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 10:22
0

Приколист

keksss, на минуточку... Тебе часто "афропендосы ебаные" свое мнение высказывают?

1. Одессу не трогаем. Это не предмет диванной аналитики.
Но надеюсь, что будет проведено расследование с привлечением международных независимых специалистов (что делается), и виновные будут наказаны по максимальной планке уголовного закона, а тюрьма для них станет долгой и мучительной дорогой в ад.
Однако при оценке любых преступлений необходимо отвечать на вопрос "кому это выгодно" (как 2 тысячи лет назад сформулировал тогдашний юрист Кассиан Равилла Cuiprodest? Cui bono?). Даже ежу понятно, что устраивать такое в доме профсоюзов не было хоть как-то полезно для действующей на тот момент власти Турчинова. Наоборот, это превратилось чуть ли не в подтверждение фашизма (реально мифического, да кто разбирается)...

2. видать у спецслужб не получается. Партизанская война имеет специфику - вон Россия как рыгала с Чечней, хотя казалось бы - всего-то 1,2 млн. населения с детьми и женщинами... Так же Сталин с Берией до своей смерти боролись с бандеровцами в карпатских лесах (всей мощью СССР, кстати), а те их пережили и действовали до конца 50-х г.г...

3. Нарушение конституции? Примеры? Ведь есть субъективное мнение, а есть позиция закона (она же правильная). С точки зрения международного права Ющенко пришел к власти законно, признан всем миром, и РФ в т.ч...
Аналогично Турчинов (см. резолюцию ООН по Крыму и результаты голосования, решения СБ ООН, Европарламента, заявления сената США... Весь мир, только без России, даже Лукашенко с Назарбаевым признали).
Про него объясню подробнее.Законно выбранный при Януковиче стопроцентно легитимный парламент назначил его главой, вместо ушедшего в отставку Рыбака. Голосовали и депутаты от Партии Регионов (партии овоща). А по конституции глава Верховной Рады исполняет обязанности президента до его избрания на выборах. Про Кабмин Яценюка тем более - его утверждала та же Верховная Рада.

4. Насчет 90-х не понял... Если они и затянулись, то в головах представителей ЛНР/ЛНР - все эти грабежи с автоматами, присвоение понравившихся автомобилей, нападения на инкассаторов, магазины, грузовики, попытки присвоения бизнеса, постановка местных предпринимателей на счетчик...

По поводу соглашаться или нет, заткнутся или нет. Мне на самом деле все равно.

[^]
Кобзарь
29.05.2014 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 11:17)
Цитата

ГЫ)

в таком случае я отношусь так)))

если бы у Правителей Украины были мозги и образование они бы давно осознали что современная территория Украины состоит из осколков шести разных государств и было бы разумно не орать про едину краину на майданах а потихому без майданов разделить на шесть федеральных округов и уважать причудки друг-друга)))

кому бандеру как во Львове а кому и день победы 9 мая ебта)

а мультинациональным городам (то есть почти всем крупным) статус федеральных в прямом подчинении чтоб не шалили)))

нет же...укропы тупые решили бандеру Крыму и юговостоку навязать тупы салоеды хули)))

даже если сечас революция захлебнется в донбасе то это проба пера просто у вас...такой 1905 годик к вам пришел.

настоящий 17 год еще впереди и гражданская война тоже ....

Учите историю тупые рабы ляхов латинянских)))

Кто кому навязывал Бандеру, тупой ты долбоеб?! Будешь смотреть свои российские путинские ебанутые телеканалы, так скоро мифические бандеровцы и к тебе домой прийдут, будут тебя на ремни резать.

[^]
keksss
29.05.2014 - 10:28
1

Шутник

все понятно)))

ну флаг в руки Вам громадяне)))

И так антракт.....
Еще один антракт....
Очередной антракт...))
15)Отходит Крым Росии
To bee continued.....

[^]
DoCentttt
29.05.2014 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 11:28)
все понятно)))

ну флаг в руки Вам громадяне)))

И так антракт.....
Еще один антракт....
Очередной антракт...))
15)Отходит Крым Росии
To bee continued.....

Где то я это видел. Надо бы и себе подборочку про русских сделать и копипастить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195242
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх