Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrezey
29.05.2014 - 02:37
0
Статус: Offline

Шутник

pilot1946
Да они ещё при крестоносцах прогибались! А "бандеровцы", в моём понятие, весь современный украинский народ

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 02:38
-2

Приколист

Цитата (pilot1946 @ 29.05.2014 - 01:25)
andrezey
Да не орали они ВСЕ про "русских на ножи"... Просто кто-то же должен быть виноват во всём том, что сейчас происходит...
И я непонимаю, почему я "ватник" и что это вообще значит :))) ну "кацап" - так я без бороды, ну "москаль" - так я не из москвы, оба слова даже не обидные... типа как негра "негром" назвать...
а "ватник"-то чего значит ?
про "колорадов" вообще молчу - это от недостатка извилин в голове...

Ватник - это не национальность, а состояние души, очень емкое понятие. Какой нехороший человек Вас так назвал?...

Не расстраивайтесь. Я вот тоже не понимаю, почему я укропитек, майдаун, укроп и ещё бог весть кто... Вроде не древний человек, на майдане не стоял (заглядывал из любопытства, будучи в Киеве до Нового года и рассорился с кучей знакомых т.к. был против этого дела), тем более не растение семейства зонтичных.. ))))

[^]
andrezey
29.05.2014 - 02:44
0

Шутник

DrShnaps
Так если я патриот, значит я ватник? Вообще, хрень какая-то. Тем более, ссылка на эту хуету

[^]
pilot1946
29.05.2014 - 02:50
0

Приколист

andrezey
дык они и были сами крестоносцами, а им по маслам хитрожЕппо надавали, вот они с тех пор и обиженные...

а вот с "бандеровцами - всеми современными украинцами" позволю себе несогласиться. Подавляющее большинство вообще руководствуется принципом "моя хата с краю", некоторое количество записалось в диванные войска, а небольшой процент, похоже, думает, что играют в новую часть "Call of Duty"... и именно из-за них остальные тоже должны быть "бандеровцами"?
кстати, у большинства людей, у кого "моя хата с краю" в телевизоре только украинское ТВ и полное отсутствие критического мышления. Результаты - выборы презика и, кстати, чумовейшего мэра Киева (где ж его так головой нахлобучило? вроде почти все бои выигрывал и ударов почти никогда не пропускал....)

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 02:50
-1

Приколист

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 01:14)
Цитата
DrShnaps

Ну убедил Старик)))

Тока чейто было в Одессе?

Чейта спецслужбы Украины при отсутствии зеленых человечков РФ никак не постреляют по тихому главарей сепаратистов а остальным все блага?

И чейта у вас там за херня постоянная с майданами что в президенты только с нарушением конституции каждый раз?

чета там у вас 90 затятнулись на 14 лет ебты)))

вот тока это мне объясни внятно и без хамства и личностей и я вообще соглашусь принародно и заткнусь а?

Спать хочу, поэтому буду краток (только Одессу выведем за скобки): есть у нас на Украине ещё недостатки и отдельные недоработки, кто ж спорит. Будем над ними работать...

Даже не так. Много тут у нас есть ещё говна всякого, разнообразного. Короче какая страна - такие и теракты...

Любой нормальный украинец скажет, что проблем тут - воз и маленькая тележка. А вот очень многие русские ни в жизнь не согласятся с тем, что в России есть какие-то проблемы (личное мнение).

[^]
pilot1946
29.05.2014 - 02:55
0

Приколист

Цитата

Ватник - это не национальность, а состояние души, очень емкое понятие. Какой нехороший человек Вас так назвал?...

Не расстраивайтесь. Я вот тоже не понимаю, почему я укропитек, майдаун, укроп и ещё бог весть кто... Вроде не древний человек, на майдане не стоял (заглядывал из любопытства, будучи в Киеве до Нового года и рассорился с кучей знакомых т.к. был против этого дела), тем более не растение семейства зонтичных.. ))))

Мда... но ссылка - говно, какой-то пронизанный злобой высер, но суть я уловил. Я - патриот, не очень эффективный, но всё же патриот. Патрий правда многовато - СССР моя патрия

Добавлено в 02:59
DrShnaps
Уж поверь мне, русские до событий в Украине решали именно свои проблемы. И рейтинг у ВВП не бил рекордов, и чиновников ругали и про развал экономики и превращение в сырьевого экспортёра все говорили... причём по всем центральным каналам

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:00
0

Шутник

pilot1946
Видно историю, ты плохо знаешь
DrShnaps
Да у нас, блять, этих проблем, выше крыши, но это не значит, что надо идти и разхуячить все! Чтоб и ещё хуже бы. Работать надо

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 03:01
-3

Приколист

Цитата (andrezey @ 29.05.2014 - 01:37)
... А "бандеровцы", в моём понятие, весь современный украинский народ

Это понятие тебе, скорее всего, просто вложили...

Так как ограбить или обворовать украинца не хорошо. А если пропаганда превратила всех украинцев в фашистов и бандеровцев, то ограбить такого (например отжать Крым) - святое и благородное дело.

Ты не задумывался, почему это на Украине вдруг с начала этого года так расплодились фашисты и бандеровцы, ведь раньше о них не говорили? Практически все население вдруг превратилось вообще в каких-то врагов рода человеческого... Да что там, раньше украинцев так называть никому бы и в голову не приходило...

[^]
AnTim
29.05.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 04:01)
Ты не задумывался, почему  это на Украине вдруг с начала этого года так расплодились фашисты и бандеровцы, ведь раньше о них не говорили?

ПО твоим наблюдениям, стали ли с начала года появления Яроша на выступлениях на Майдане чаще?

Это сообщение отредактировал AnTim - 29.05.2014 - 03:05

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:08
0

Шутник

DrShnaps
Да кто, в меня интересно вложил? Вашего любимого Киселева, не смотрю. Но с юности знаю, что бандеровцы это хохлы. Или эфилопы?
И ещё пургу на счёт Крыма не неси, как это против моей воли кто-то, у меня что-то отожмет, пока я сам ни захочу

Это сообщение отредактировал andrezey - 29.05.2014 - 03:13

[^]
simonrus
29.05.2014 - 03:09
0

Ярила

А вот я люблю свою Родину - Россию, но не верю Путину, я теперь кто - ватник или патриот? Или 1/2?

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 03:12
-1

Приколист

Цитата (andrezey @ 29.05.2014 - 02:00)
DrShnaps
Да у нас, блять, этих проблем, выше крыши, но это не значит, что надо идти и разхуячить все! Чтоб и ещё хуже бы. Работать надо

Вы мне напоминаете разговор двух соседей, что жили в соседних землянках...
Один начал строить дом, углубил землянку под фундамент, начал заливать опалубку, класть первый ряд кирпичей. А сосед из соседней землянки - "Зачем расхуячил свой дом? Работать надо, а не хуйней заниматься. Теперь замерзнешь, даже если фундамент фанерой накроешь"...

Когда-то надо заканчивать с этим гавном, что было. Майдан-то не против олигархов встал. А против корупции. Людей уже заебало за все платить взятки, молчать в тряпку, когда отжимают бизнес, когда милиция, суды, вообще все госучереждения превратились в коммерческие структуры...

Я раньше даже завидовал грузинам. Хоть в милиции навели порядок со взятками и решаловом.
А сейчас и у нас что-то может начнется - был недавно в поликлинике - ни копейки не взяли, бесплатно (!) анализы, рентген (плёнка нашлась!). У каждого врача дали подписать бланк, что деньги не вымогали... Я был в шоке.

Или вот - младший сын у меня ещё в школе. Весной был какой-то учительский праздник. Раньше деньги собирали на подарки, типа золотого кулона от родителей, теперь еле-еле уговорили учительницу на скромный букетик ландышей и дешевую коробочку конфет...

Вообще, что бы это ощутить, надо было пожить немного на Украине при овоще (Януковиче)...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 29.05.2014 - 03:22

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:16
0

Шутник

simonrus
Вот, вот и я про тоже!

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 03:16
-1

Приколист

Цитата (AnTim @ 29.05.2014 - 02:05)
Ты не задумывался, почему  это на Украине вдруг с начала этого года так расплодились фашисты и бандеровцы, ведь раньше о них не говорили?

ПО твоим наблюдениям, стали ли с начала года появления Яроша на выступлениях на Майдане чаще?

Да кто про него слышал до конца января? И про ПС слышно не было (у меня специфическая работа в этом плане, если бы до Нового года это была хоть чуть-чуть весомая организация, то слышал бы хоть краем уха)...

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:19
0

Шутник

Вообще-то у нас рентген, по полюсу тоже бесплатный. А про пленку я вообще молчу, всегда есть.

Добавлено в 03:23
DrShnaps
Но это не отменяет, того факта, что их не было. Просто вас опять поимели

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 03:27
-1

Приколист

Цитата (andrezey @ 29.05.2014 - 02:19)
Вообще-то у нас рентген, по полюсу тоже бесплатный. А про пленку я вообще молчу, всегда есть.

А у нас в медицине любая хрень, даже поздороваться, была за деньги...
Да везде. Налоговая. Пожарники. Институты. Да всё. А про размер средних украинских зарплат при этом сферическом пиздеце слышал?
Люди не виноваты в майдане, я его не одобрял никогда, но понимаю.

Ладно. Спокойной ночи. Сегодня попозже я опять тут с удовольствием выслушаю, как нас поимели и всё такое. Я устал, я мухожук...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 29.05.2014 - 03:31

[^]
AnTim
29.05.2014 - 03:27
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 04:16)
Цитата (AnTim @ 29.05.2014 - 02:05)

Да кто про него слышал до конца января? И про ПС слышно не было (у меня специфическая работа в этом плане, если бы до Нового года это была хоть чуть-чуть весомая организация, то слышал бы хоть краем уха)...

Правильно. До этого они сидели тихонько в лагерях (это я про боевые сотни), ну и читали новые учебники.
Поступила команда - можно выпускать. Ну и на фоне народных маршей за интеграцию в ЕС постепенно стали появляться черно-красные тряпки.
Их становилось всё больше, ну и пошли столкновения.

Может цель выпуска была не только передел власти, но и ражзигание ненависти граждан двух близких государств?

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:35
0

Шутник

Про ваши зарплаты вся европа знает. Люди, конечно, не виноваты, вы куклы, вас за ниточки дергают, а вы и рады стараться

Добавлено в 03:39
И ещё, если у вас всё так плохо бы, а стало и ещё хуже, то почему мы то рабы? Потому-что, не хотим, с вами за компанию страдать?

Это сообщение отредактировал andrezey - 29.05.2014 - 03:35

[^]
Dicson
29.05.2014 - 03:42
2

Приколист

Давайте раставим точки на большой И.

1) майдановцы жгут ребят с Беркута
2) майдановцы жгут ВВешников
3)майданвцы скидывают памятник Ленину (я хз что они им сделал)
4)УНА УНСО, ПС и другие организации герои...
5) майдановцы грабят и марадерствуют в Киеве во время майдана
6) майдановцы завладевают огнестрельным оружием с воинской части
7) майдановцы начинают убивать Беркут и ВВшников
И так антракт.....
8) организаторы майдана убивают майданвйев
9) майдановцы искрене верят что это сделал Янык
Еще один антракт....
8)Янык сваливает с страны.
Очередной антракт...))
9) приходит к власти организаторы майдана Порошенко Кличко Яценюк Тягнибок
10)майданвцы в эйфории начинают проводить украинизацию на востоке страны
11)майданвцы приезжают на восток и требуют снести памятники Ленину
12)За Ленина и попытку Украинизации в некоторых городах им дали женский половой орган(образно)
13)Восток понимает что жить в таких условиях будет сложно...
14)Тонкий намек на то что Восток 2 сорт
15)Отходит Крым Росии
16)Убито 50 человек в Одессе.
Очередной антракт но уже с военными действиями
17) Создаются отряды ополчения на востоке страны для защиты своих городов от свидомитов
18)День Победы это уже не праздник...
19)Нац гвардия и весь этот сброд? начинает убивать мирных жителй
To bee continued.....

ЗЫ Делаем выводы господа....

[^]
andrezey
29.05.2014 - 03:48
0

Шутник

Ладно пошел спать. Мира вам, братья, русские украинцы!

[^]
AYA
29.05.2014 - 04:07
0

Ярила

keksss
Цитата
хрен с ними парни)

отказались они от истории общей предали как подлые собаки)))

У них, даже "Тарас Бульба" подправленный в учебниках.
Не, ты понял - Гоголя "подправили" blink.gif Надо пояснять в каких местах?
Не иначе собственноручно ведьма-Фарион правила.

[^]
AYA
29.05.2014 - 04:23
0

Ярила

DrShnaps
Цитата
Любой нормальный украинец скажет, что проблем тут - воз и маленькая тележка. А вот очень многие русские ни в жизнь не согласятся с тем, что в России есть какие-то проблемы (личное мнение).

Неверное у тебя "личное мнение" dont.gif
Мы отлично видим все наши недостатки.
Некоторые из этих недостатков вполне исправимы, - потому, как субъективны, некоторые полностью устранить вряд ли когда удастся(по крайней мере в обозримом будущем) - потому, что они вызваны объективными причинами(площадь территории, плотность населения, климат и т.д.).

Только учти - то, что у вас сейчас происходит, мы уже пережили, смогли осмыслить, оправится и начать возрождаться. А вы, не пережив всего того, что пережили мы(две чеченских, хотя бы - это самый яркий пример, но была и масса других, менее известных бяк), умудрились за 23 года развалить и просрать почти всё.
Вы умудрились самую цветущую и благодатную страну из всех республик бывшего СССР, загнать в такОООе дерьмо...
Вряд ли выберетесь.
Украина вмерла rip.gif
А ведь всё могло быть иначе... Да-с...

Это сообщение отредактировал AYA - 29.05.2014 - 04:25

[^]
doubledecker
29.05.2014 - 05:52
0

Юморист

Цитата (AYA @ 29.05.2014 - 05:07)
keksss
Цитата
хрен с ними парни)

отказались они от истории общей предали как подлые собаки)))

У них, даже "Тарас Бульба" подправленный в учебниках.
Не, ты понял - Гоголя "подправили" blink.gif Надо пояснять в каких местах?
Не иначе собственноручно ведьма-Фарион правила.

Прям так и написали - "Нет таких товарищей, как в украинской земле"? А про ляхов как говорят?

[^]
MIVC
29.05.2014 - 06:31
0

Сверху вижу...

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 18:01)

И что? Тут сказано про убийства мирных жителей? Лечись!  gigi.gif Зато ваш Пукин такой герой

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:51)
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Тебе самому лечиться надо...Долбоеб! Каждый твой высер в теме, показывает полное отсутвие серого вещества в твоей подкорке, Черепок полный печенек.

А на выдернутом твоем видео, ВВП просто дал за щеку рыжей шлюхе провокаторше шоб заткнула провокационное ебало, на конференции по присоединению Крыма, которая прошла 12 апреля.
Навыдергиываите придурки, из контекста, и размахиваите этой хуетой.

[^]
DrSomebody
29.05.2014 - 07:17
-4

Весельчак

Идите НАХУЙ!

Save Ukraine from PUTLER!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195243
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх