Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
12.01.2020 - 14:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uvar52 @ 12.01.2020 - 14:47)
Иранцы не нож, а целый лом воткнули, и не в спину а  в аккурат пониже. Наши полунедоэксперты-брехуны не ожидали такой подлянки от басмачей с их признанием. Так чётко всё выстраивалось в соловьино-киселёвском помёте и хуяк!! всё рухнуло как карточный домик.

После стирального порошка на совбезе ООН , вообще мало кто способен обосраться сильнее :)

[^]
yaphunter
12.01.2020 - 14:52
2

Ярила

Цитата (AlexServ @ 12.01.2020 - 15:38)
Вы не хотели бы свои препирательства по Боингу в 2014 году вести в отдельной теме? А тут писАть только про "Тегеранский" Боинг, а?

Нельзя. Хахлы не дадут. Они тут дружно советуют нам покаяться за тот Боинг. Так что они первыми начали. cool.gif

[^]
Фукусима
12.01.2020 - 14:52
-1

меломан

Цитата (AlexServ @ 12.01.2020 - 14:09)
Не знаю было или нет, читаю сейчас интервью Андрея Горбачевского:
— Иран утверждает, что пассажирский «Боинг» приняли за крылатую ракету США. Их вообще можно перепутать?

— Перепутать пассажирский самолет с крылатой ракетой не мог бы никто и ни при каких обстоятельствах. Разве что это была не просто «обезьяна с гранатой», а пьяная обезьяна с гранатой.
На ЗРК «Тор», как я вам говорил в прошлый раз, стоит два локатора. Один — обзорный, который непрерывно вращается и фиксирует все, что вокруг взлетает. Когда самолет взлетел с аэродрома, обзорный локатор видел его секунд через двадцать. И дальше все время, пока самолет летел, все шесть минут, на экране обзорного радара шла трасса. То есть с самого начала полета было ясно, откуда вылетела цель.

— Они видели, что «крылатая ракета» запущена с гражданского аэродрома?

— Конечно. Пока работал только обзорный локатор, еще можно было подумать, что рядом с гражданским самолетом летит что-то военное. Но дальше включается локатор наведения ракеты. Ракета наводится на цель очень узким лучом, порядка одного градуса шириной. Он настолько хорошо все различает, что тут ошибки уже быть не может. Вероятность, что в этот луч попадет не только гражданский самолет, но и еще что-то военное, равна нулю.
Командир экипажа оценивает еще и мощность сигнала от цели по величине метки: большая цель или маленькая. На индикаторах отображается яркая отметка или тусклая. Проще говоря, командир должен был видеть, что летит что-то большое. От большого пассажирского самолета метка будет раз в десять ярче, чем от военной цели. А размер крылатой ракеты — с маленький самолетик. И у нее очень низкая мощность отраженного сигнала. Яркость этой точки уже не в десять, а в сто раз меньше, чем у самолета. И летит ракета, чтоб ее не заметили, на очень малой высоте, это десятки метров. А иранцы сбили громадный самолет, летевший на высоте 2400 метров. Как это можно спутать? Разница — куда наводить луч: вверх к небу или вниз вдоль земли.

— Вы перечислили столько степеней защиты от дурака, что я повторю вопрос, на который вы отвечали в прошлый раз. Может быть, самолет сбили все-таки умышленно?

— Это невозможно. Слишком велика вероятность, что это очень быстро будет установлено. Помимо спутниковых данных и прочего, есть же обломки самолета. И по ним «почерк» будет установлен на 100 процентов: у каждой ракеты свои поражающие элементы. На бомбе делаются насечки, чтобы при взрыве она разлеталась на куски. И из-за этих насечек все куски одинаковые.

Отсюда: https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/11...yana-s-granatoy

Новая топит за Иран?!
Чудны дела Твои...

По сабжу, клеится история с неопознанным БПЛА, прикрывшимся "пассажиром" и "глупой" ракетой, как в случае с российским Ил - 20?
Значит, тактика израильтян, снова в деле?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12.01.2020 - 14:54

[^]
Baldy
12.01.2020 - 14:53
9

Землянин

Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 13:51)
Если у тебя цель выйти пораньше на пенсию , какого хуя ты гражданскую профессию выбрал ?
Военное училище и служба за полярным кругом или в зонах боевых , и ты выходишь на пенсию с выслугой больше чем тебе лет а при некоторых махинациях так и раньше чем в 40 лет.

Я выбрал военную профессию, но проработав там один контракт понял, что столько идиотов и конченых ебанатов на 1 квадратный метр я не вынесу, даже за пенсию в 33 года в звании полковника-подполковника. Последний год службы брал нескончаемые больничные и отпуска. У каждого свой путь.
Ты кстати не радуйся особо, говорят что и воякам скоро обрежут льготные пенсии и прочие ништяки.

[^]
EVM
12.01.2020 - 14:54
9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 12.01.2020 - 14:38)
Цитата (EVM @ 12.01.2020 - 14:07)

У меня не было цели выйти на пенсию пораньше, долбоёбина уважаемый.  У меня была цель получить свою честно заработанную пенсию в указанные законом сроки - в 60 лет. Возраст подходит. Но пенсию за пять лет у меня просто спиздила путинская банда, которую ты тут 24 часа в сутки защищаешь. И кто ты после этого? 

Ну, тут каждому свое. Точную цитату не помню. Если человек выбирает хлеб и позор, а не войну, то получает только позор.

Аа, так я вместо своей пенсии должен выбрать путинскую войну?

Иначе что? Меня завоюет НАТО, повысит мне НДС и спиздит мою пенсию?

От твоих тезисов пригожинской ботофермой разит за версту.
Пришёл он сюда объяснять мне, что я если я не хочу умереть на старости лет в нищете, то это позор, ага.

По теме:

Цитата
глава МИД Ирана Джавад Зариф ... принес свои соболезнования и извинения семьям погибших в авиакатастрофе.

Кто-нибудь здесь представляет себе извиняющегося Лаврова? Наш человек. Пацаны не извиняются. "В глаза мне смотри!"

[^]
blackroot
12.01.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 12.01.2020 - 14:52)

Новая топит за Иран?!
Чудны дела Твои...

По сабжу, клеится история с неопознанным БПЛА, прикрывшимся "пассажиром" и "глупой" ракетой, как в случае с российским Ил - 20?

Скорее, "эксперт" залип на своей версии.

[^]
blackroot
12.01.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 12.01.2020 - 14:53)
Я выбрал военную профессию, но проработав там один контракт понял, что столько идиотов и конченых ебанатов на 1 квадратный метр я не вынесу, даже за пенсию в 33 года в звании полковника-подполковника. Последний год службы брал нескончаемые больничные и отпуска. У каждого свой путь.
Ты кстати не радуйся особо, говорят что и воякам скоро обрежут льготные пенсии и прочие ништяки.

Че-то ржу взахлеб, но - да, верю. =) Там годам к 40 вырабатывается особый склад ума, когда вроде старшего по званию мудаком назвать нельзя, но предполагается именно это.

Это сообщение отредактировал blackroot - 12.01.2020 - 14:59

[^]
Baldy
12.01.2020 - 14:58
1

Землянин

Цитата (blackroot @ 12.01.2020 - 14:56)

Че-то ржу взахлеб, но - да, верю. =)

Не поделишься радостью?

[^]
Девятипалый
12.01.2020 - 15:00
-1

Девять Смертей

Цитата (EVM @ 12.01.2020 - 14:54)
Пришёл он сюда объяснять мне, что я если я не хочу умереть на старости лет в нищете, то это позор, ага.

И это говорит человек, у которого 7400 сообщений + еще один клон eveem, вроде. Я ж тебя помню, пересекались. Ты только ноеш-ноеш- и .. и ничего. Хоть бы профессию другую освоил, чем по клавишам круглосуточно стучать.

[^]
burialrat
12.01.2020 - 15:04
-2

Ярила

Ну выходит не прочухал ты службы , до капитана тебе вообще на всех поебать должно быть :) , чем тебя командование прижмет , молодой послал всех на хуй и ушел на гражданку , не нравятся ебанаты служи в жопе мира ни каких ЦВО а ЮВО только Кавказ там ебанатов на порядок меньше .
Я уже на пенсии , а по увеличению льготной , ну так либо ни кто служить не пойдет а вторая половина на сладки дожностях готова болт пинать хоть до 70 , выслуга идет , а на должностя и звания по хуй и так все заебись :) Говорю службы не прочухал

[^]
d1b1
12.01.2020 - 15:04
2

Ярила

ТС Иран признался. А вот хiхлы- марсиане не признают что сбили пассажирский самолет в 2014 году. У них виновата Россия.

[^]
blackroot
12.01.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 12.01.2020 - 14:58)
Цитата (blackroot @ 12.01.2020 - 14:56)

Че-то ржу взахлеб, но - да, верю. =)

Не поделишься радостью?

Откуда радость, скорее сарказм.
Была такая идея, но была вовремя послана и ныне гражданская профессия.

[^]
AlexServ
12.01.2020 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Девятипалый @ 12.01.2020 - 15:00)
. Ты только ноеш-ноеш- и .. и ничего. Хоть бы профессию другую освоил, чем по клавишам круглосуточно стучать.

Я пишУ, ты пишЕшь, он пишЕт, мы пишЕм, вы пишЕте, они пишУт.

[^]
ICELedyanoj
12.01.2020 - 15:11
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (koot154 @ 12.01.2020 - 13:22)
А зачем в то время и в том же месте Украина расставила свое ПВО? У ополчения же не было авиации.

Нашёл десятки статей в день падения Ан-26, в которых одной из версий говорилось, что Ан мог быть сбит ракетой с самолёта, залетевшего из РФ, там до границы всего ничего.

[^]
blackroot
12.01.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 12.01.2020 - 15:11)
Цитата (koot154 @ 12.01.2020 - 13:22)
А зачем в то время и в том же месте Украина расставила свое ПВО? У ополчения же не было авиации.

Нашёл десятки статей в день падения Ан-26, в которых одной из версий говорилось, что Ан мог быть сбит ракетой с самолёта, залетевшего из РФ, там до границы всего ничего.

А следствие какое-то велось?

Ну, в принципе ты понял, почему меня он заинтересовал за несколько дней до MH17.

Это сообщение отредактировал blackroot - 12.01.2020 - 15:18

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 15:15
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 14:51)
После стирального порошка на совбезе ООН , вообще мало кто способен обосраться сильнее :)

Правильно Сатановский сказал - все уже привыкли, что США врут, поэтому и отнеслись к сообщениям по ракетам со скептицизмом:

Сатановский в интервью "Царьграду" подчеркнул, что американцы не всегда врут. Иногда и стрелка сломанных часов показывает правильное время. Так он отреагировал на первоначальные сообщения американских СМИ, написавших о том, что самолет был сбит Ираном. «Поскольку США никто уже ни в чём не верит, то было понятно, что, ну, сказали они, что иранские ракеты, да и чёрт с ними» - отметил политолог.
Также Сатановский назвал сбивших самолет иранцев «клиническими идиотами», хотя «честными». Остается надеяться, что нанесшие удар начальники сил ПВО понесут заслуженное наказание. К тому же в Иране есть смертная казнь, и ее могут применить, напомнил Сатановский.
Авиакатастрофа вскрыла ужасающий уровень подготовки иранских ПВО. «Уровень нервозности после ликвидации генерала Сулеймани, видимо, зашкаливает» - отметил политолог. Если в Иране такие ПВО, то смысла развивать гражданскую авиацию нет. Также стоит ожидать падения туристического потока в страну, уверен Сатановский.

https://www.mk.ru/politics/2020/01/11/satan...i-idiotami.html

[^]
AlexServ
12.01.2020 - 15:16
3

Приколист

Цитата (Фукусима @ 12.01.2020 - 14:52)
Новая топит за Иран?!
Чудны дела Твои...

БПЛА которого не было от слова "совсем". Вашу "версию" я вчера озвучил, и сказал о том, что в понедельник она будет основной в "60 минут" со Скабеевой.
Версия "крутая", но не рабочая.
БПЛА который пролетел через всю стану и всплыл около аэропорта? И его никто раньше не засек? Нет, не катит.

[^]
blackroot
12.01.2020 - 15:23
2

Ярила

Блин, а прикиньте, как хреново чуваку из КСИР, принявшему решение сбивать... Он думал о медальке, а тут...

[^]
Фукусима
12.01.2020 - 15:25
7

меломан

Цитата (yaphunter @ 12.01.2020 - 14:52)
Цитата (AlexServ @ 12.01.2020 - 15:38)
Вы не хотели бы свои препирательства по Боингу в 2014 году вести в отдельной теме? А тут писАть только про "Тегеранский" Боинг, а?

Нельзя. Хахлы не дадут. Они тут дружно советуют нам покаяться за тот Боинг. Так что они первыми начали. cool.gif

Так, это же "новые методички" ...
Ибо, "На воре...", как говорится...
Над Донбассе, ведь, тоже спутники США "висели", а через пять лет ничего не предъявлено....

[^]
uvar52
12.01.2020 - 15:28
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2020 - 14:51)

Про стиральный порошок на совбезе может говорить только вата и кремлеботы. Тыщщу раз доказано и рассказано, какой пробиркой и с чем трёс на совбезе Колин Пауэлл. В той пробирке было примерно такое же кол-во "сибирской язвы", какое было прислано сотрудникам Белого дома в письмах. Показывая пробирку Пауэлл говорил, что вот такое небольшое кол-во сибирской язвы может уничтожить тысячи и тысячи людей. Пауэлл кстати был противником силового решения в Ираке

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 12.01.2020 - 14:54)
Цитата (Девятипалый @ 12.01.2020 - 14:38)
Цитата (EVM @ 12.01.2020 - 14:07)

У меня не было цели выйти на пенсию пораньше, долбоёбина уважаемый.  У меня была цель получить свою честно заработанную пенсию в указанные законом сроки - в 60 лет. Возраст подходит. Но пенсию за пять лет у меня просто спиздила путинская банда, которую ты тут 24 часа в сутки защищаешь. И кто ты после этого? 

Ну, тут каждому свое. Точную цитату не помню. Если человек выбирает хлеб и позор, а не войну, то получает только позор.

Аа, так я вместо своей пенсии должен выбрать путинскую войну?

Иначе что? Меня завоюет НАТО, повысит мне НДС и спиздит мою пенсию?

По теме:

Цитата
глава МИД Ирана Джавад Зариф ... принес свои соболезнования и извинения семьям погибших в авиакатастрофе.

Кто-нибудь здесь представляет себе извиняющегося Лаврова? Наш человек. Пацаны не извиняются. "В глаза мне смотри!"

"пригожинская ботоферма" - практически Звёздные Войны, Атака Клонов. Полчища напали!
то есть не просто люди на развлекательном сайте своё мнение пишут, а некие "силы нас злобно гнетут" - наверное, так приятнее думать, что с какой то неведомой силой сражаешься, стуча по клавишам до усёра каждый день.
Ну, это как украинцы думают, что это они не донбасовцев победить не могут, а вся могучая Россия тысячами танков на них напала. Но почему то забыла про авиацию. В Сирии вон как хорошо отбомбили - аж цельный ИГИЛ разъебали по самое не хочу. Освободили практически 80 процентов территории страны, а тут - мнёмся в двух областях, хотя граница больше 2000 км и можно наступать где хочешь, а бомбить летать вообще откуда хочешь.
Но нет, украинцы слепо верят в мифы, что они, как Александр Матросов у вражеского дота, остановили несметные полчища орды, нацеленные на старушку Европу. И поэтому, за их жертвенность, им старушка должна немного карбованцев подкинуть на жизнь захудалую.
Почему то опуская тот факт, что орда большая, почему же она не наступает по всем фронтам, в том числе с моря и воздуха, а застряла в Луганске и Донецке, игнорируя другие фронта (потенциальные)?

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 15:33

[^]
Фукусима
12.01.2020 - 15:33
3

меломан

Цитата (d1b1 @ 12.01.2020 - 15:04)
ТС Иран признался. А вот хiхлы- марсиане не признают что сбили пассажирский самолет в 2014 году. У них виновата Россия.

Дык, они ни в чём не признаЮтся.
Тока волают громче всех, даже самых громких западных СМИ.
Ни про "небесную сотню", ни про "негорючие визитки Яроша"...
Хоть и сам Ярош признался и "сотню" уже раскатали по гаечкам...
Да, и память украинская, прямо скажем, "девичья" - 1кБ...

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (blackroot @ 12.01.2020 - 15:23)
Блин, а прикиньте, как хреново чуваку из КСИР, принявшему решение сбивать... Он думал о медальке, а тут...

Не я думаю он думал что ему пизда если он ее не нажмет и грохнут еще кого нибудь из верхушки Ирана , так то он все правильно сделал , другое дело , что по давней традиции виноват тот кому не на кого переложить ответственность

[^]
Gvozd1974
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 12.01.2020 - 22:28)
Про стиральный порошок на совбезе может говорить только вата и кремлеботы. Тыщщу раз доказано и рассказано, какой пробиркой и с чем трёс на совбезе  Колин Пауэлл. В той пробирке было примерно такое же кол-во "сибирской язвы", какое было прислано сотрудникам Белого дома в письмах. Показывая пробирку Пауэлл говорил, что вот такое небольшое кол-во сибирской язвы может уничтожить тысячи и тысячи людей. Пауэлл кстати был противником силового решения в Ираке

а Гондолиза Райз вообще душка )

[^]
burialrat
12.01.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 12.01.2020 - 15:28)
Про стиральный порошок на совбезе может говорить только вата и кремлеботы. Тыщщу раз доказано и рассказано, какой пробиркой и с чем трёс на совбезе  Колин Пауэлл. В той пробирке было примерно такое же кол-во "сибирской язвы", какое было прислано сотрудникам Белого дома в письмах. Показывая пробирку Пауэлл говорил, что вот такое небольшое кол-во сибирской язвы может уничтожить тысячи и тысячи людей. Пауэлл кстати был противником силового решения в Ираке

Нашлись ложки то , али как ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84710
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх