США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
14.04.2018 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Овертона @ 14.04.2018 - 04:24)
пятница 13-ое
4 утра мск
любят они покрасоваться dont.gif

Да ещё Трамп заставляет евреев работать в шаббат, это он так троллит своего зятя хабадника.

[^]
DMTisenko
14.04.2018 - 12:20
13

Ярила

...

США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[^]
rexus1
14.04.2018 - 12:21
0

Ярила

ребят, вы не врубаетесь
дело не в том сколько ракет запущено, пусть хоть одна единственная, сколько долетело, да хоть бы не одной или наоборот все.
проеб пукина в другом, несколькими днями раньше он громогласно пиздел что будет сбивать все что летит и пердит, топить корабли в море ("средства доставки и места доставки", или как там) и что он такой четкий пацан без тормозов.
Вот на чем акцент в этой заварухе, что пукин пиздабол и мальчик для битья.
Я не знаю когда он потерял чуйку, может его подменили.
Но собрать столько врагов за столь короткий срок, и затем так тупо подставиться - это талантище pray.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14.04.2018 - 12:22

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 11:58)
Цитата (Ollergun @ 14.04.2018 - 11:54)
Судя по данным Минобороны РФ сбито 70% ракет. Результат неплохой, но авторитет государства, в связи с последними заявлениями об ударе по носителям, подорван. Общественность озадачена, ибо ожидала жёсткий ответ, а получила оплеуху. Так дальше пойдёт, придётся и в Сирии свернуться и Крым отдать. Позор какой то, лучше уж пропади всё оно пропадом на этой грёбаной планете.

Верить мин обороне себя не уважать. dont.gif

Это касается только минобороны США и его приспешников, наши мирное население не бомбят и демократию на крыльях не несут.

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

ИГИЛ начали наступление на юге Дамаска.
«БЕЙРУТ, ЛИВАН (8:20 А.М.) - Исламское государство воспользовалось последним нападением Коалиции в США, чтобы начать мощное наступление в южной части Дамаска, сказал сегодня утром сирийский военный источник в Аль-Масдаре.

По словам военного источника, исламское государство начало штурм, штурмовав позиции сирийской армии по западной оси Аль-Кадамского района.

До сих пор не сообщалось о достигнутых результатах; однако интенсивные столкновения продолжаются.

Сирийская армия, вероятно, сможет отбить это нападение, поскольку недавно они развернули большое количество солдат на этом фронте, чтобы начать наступление против террористов.»
О, и союзнички коалиции подтянулись...
Кто бы сомневался)

[^]
Newm101
-1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 12:17)
Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 12:13)
Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 12:11)
А хуля было ждать...Это не танковые биатлоны устраивать или брифинги...Югославию бросили...в Сирии повторяется..только понты колотить да бирюльки себе вешать..

ОЛОЛО

Кто Югославию просрал, тоже Путин?
ЧТО в Сирии "повторяется"?

Кастрюлю сними gigi.gif

Кастрюля у тебя на голове, сдвинь и разуй глаза, где там написано что Путин???...Югославию Россия бросила!!!

Ты - долбоеб, ибо твоя цепочка:
биатлоны (Шоуйгу, Путин) - Югославия (Ельцин) - Сирия (Путин, Шойгу) - в одном ряду.
Второе - еще раз: кто "сдал" Югославию? Россия или Ельцин?
Сирию кто и куда "бросил"?
Ты лично поехал с НАТО / ИГИЛ бороться? Из окопа пишешь?

Не пизди поэтому.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 14.04.2018 - 12:21

[^]
lupusest
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.04.2018 - 12:09)
Цитата (lupusest @ 14.04.2018 - 12:03)
Цитата (SuperGSM @ 14.04.2018 - 11:54)
Цитата (scaf @ 14.04.2018 - 11:39)
На просторах интернета один военный аналитик предрек такое развитие событий, назвал "вегетарианским" конфликтом. Трамп как и обещал бомбанул, но не по российским военным. А у наших нет повода лупить по носителям так как нас не коснулось. Овцы целы волки сыты. Ну нет у нас сил противостоять США, у нас есть ум, смекалка и ядерная кнопка. Вот и выкручиваемся

Более того, всю неделю на всех политических обсуждениях все, и либералы и ватники, из хоть немного адекватных, хором говорили, что в этой ситуации атака все равно будет, и что лупануть Трампу по Сирии после его заявлений прийдется, или его выкинут с президентов просто. И что если наших заденет, придется ответить ВВП, по тем же причинам. И что лучший вариант это атака так. что бы наших не задеть, дабы ответку не делать. И пендосы отстрелялись как обещали, по пустоте, и нашим отвечать не надо. Профит со всех сторон.

Все так и произошло. Лучший выход из сложившегося кризиса. Но яповская
гомосятина , она же либерально просвещенная публика, которая даже не читала заявлений генштаба и Вовы, так как единственная истина - фейсбук с твитами их гомосексуальных либеральных партнеров, надрывая связки и сфинктер орет теперь - "где война, суки? Мы хотим стать ядерным пеплом".

Бля, смешно и грустно. Лавров сука был все таки точен в своем - "дибилы, бля".

Минусуйте, гоблины.

я охуеваю, путриоты, которые яростно верещали, что у нас самое охуенное оружие, что Трамп зассыт и смищные картинки публиковали, а главное, предлагали вьебать по США, ныне рассказывают, что это какие то неведомые либералы предлагали.
я бля даже не буду говорить, что с точки зрения типичного путриота мифический либерал это какой то человек, который на США молится и как он мог вообще предлагать по США вьебать, хуй с ним, но блять так виртуозно переобуться в прыжке. я такого не видел с того момента, как "Трамп наш" через несколько месяцев превратился "Трамп чмо, за него вообще хохлы радовались"

Ты начни тему сначала. Там твои все, просушив штаны, радостный вой подняли - "какогохеранетответа" ))

Был бы ответ, они же бы орали, на ходу меняя подгузник - "Вовагубитпланету". Не так? ) Так что про переобувание - это к вам, с неверным приводом.

не надо зашквариваться больше, чем есть. хотя куда уж больше.
вы и дальше будете отрицать, что путриоты дрочили на российское оружие и рассказывали байки, что Трамп зассал? наверное, не будете, ибо такое только долбоеб может отрицать. так какого лешего вы мне чет приписать пытаетесь?

[^]
ku100f
3

Юморист

Цитата (brewmen @ 14.04.2018 - 12:18)
Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:13)
По факту
100 ракет запустили 70 сбили
Результат на 5+
Выводы у Сирии противо ракет меньше чем у США ракет и это факт. Россия однозначно срисовало атаку и будет делать выводы о практическом противодействии массированной ракетной атаке. США делают выводы о приодолении ПРО..
Выводы кто тут соснул а кто не делать рано. Это политика тут покажет время.
Сиеминутный вывод прост и очевиден - удар имеджевый, эффективность его крайне низкая - на улице весна - ядерного гриба на горизонте нет - нефть дорожает - Володя молодец

надеюсь оно сделает выводы,
что это не последний удар

все уже это поняли
дойдёт ли до них
и правда про сбитые/несбитые ракеты всё равно вскроется

Вскроется не вскроется - конечный результат один.
Нефть дорожает. Еще два - три - таких удара и здравствуй соточка

[^]
Кремлебот
3

Балагур

Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 15:15)
Сейчас начнут вливать что зоны или цели не те, что ракеты неумные...да и если погибли, то не те...Вова...как так то??? Если обещался надо бить!!!

Покажите где кто что обещал. cool.gif

[^]
Don7475
6

Приколист

А хуля было ждать...Это не танковые биатлоны устраивать или брифинги...Югославию бросили...в Сирии повторяется..только понты колотить да бирюльки себе вешать..

А напомнить, кто Югославию то того и ентого? Был тут у нас один товарищ, лучший друг Клинтона.. Я вот прекрасно помню как в 96, когда народ уже до жопы накушался "капитализма" и Зюганов в первом туре 32% набрал (всего на 3% от ЕБН отстал) как начал Запад причитать о "реванге комунизма", "россиия возвращается в ГУЛАГ" и т.д. еуча политтехнологов с США набежала, и никто слова не сказал про "вмешательство в демократические выборы".

[^]
d1b1
4

Ярила

Трамп мудак. Ему надо было бомбить до выборов в России. Многие бы точно хуй за Путина проголосовали с его мультиками.

[^]
Metall64
14.04.2018 - 12:22
3

Ярила

Сейчас послушал новости немного на Первом канале. СУКА какие все ущербные. Начинают какие то оправдание лепить и защищать свое бездействие. Блядь выключил. Не смог эту хероту слушать.

[^]
ravelin
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2018 - 12:11)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 12:08)
ХаХа ржака, российский Генштаб говорит, что сбили 71 ракету из 103, причем Сирийцы! :))) Сами сирийцы говорят, что сбили 13. Начальник американского генштаба говорит, что все ракеты достигли цели. Вот почему-то американцам мне больше верится, хз почему:)
А МО РФ уже настолько завралось, что ни одному слову доверия нет, я вообще не припомню за последние лет 5, когда оно говорило правду.

Да хз, американцы тоже пиздуны те еще, но в целом пиздят гораздо реже наших. У наших пиздабольство в крови, их даже если просить что-то честно сказать, они не смогут, даже если дважды два спросить, спиздят что это пять с половиной.

Ну пусть покажут эти сбитые 71 ракеты, ну хоть штук 10. Что-то я думаю - не покажут. Да если бы столько сбили, то пошла бы вторая волна ракет, третья и тд.

[^]
АБЫРВАЛК
8

Ярила

Вы, топящие, за Вову, что "онвсесделалправильно", вы - долбоёбы? Вы хуже хохлов на зарплате.
Речь шла о:
1. Коалиция находится в Сирии незаконно.
2. Мы защищаем сирийский братский народ. Только попробуйте стрЕльнуть по Сирии.
Что имеем с гуся? Стрельнули они. И?
Сейчас, если не ответить, вес, ВЕСЬ миру увидит, что на слова РФ можно положить с прибором и подвесом.
Ваш "вова-76" говорит от лица всего народа России, всех русских. Я не желаю ,что бы от моего лица говорил трус и ничтожество.

[^]
Leboma
14.04.2018 - 12:23
4

Старик Похабыч

В отличие от лысого, рыжий свои обещания держит faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (CupperI @ 14.04.2018 - 12:11)
Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 13:02)
Цитата (tungus2m @ 14.04.2018 - 11:49)
Цитата (CupperI @ 14.04.2018 - 11:44)
Все кто кричит счас об ответе, вы хоть вспомните 2ww. страна досих пор не смогла восстановить  население. Или вы считаете, что это будет не у вашего дома? Наши деды подарили нам мир и солнце в небе. Вы счас хотите повторения? У вас дети то есть?

Если бы наши деды думали о своих семьях и подставили правую щёку, то нас бы на ЯПе не было.

Бля а ты разницу между нападением на страну и войну на уничтожение не путаешь с войной за газовые интересы?

Уважаемый, мы с Вами на брудешафт не пили и тыкать оппоненту это не добавляет вам юки.
По вопросу, ещё раз отвечу, а вы уверены, что это не будет на нашей территории? История имеет свойство повторятся

И вообще, если год рождения у вас указан верно. Вы младше меня. Но не уверен, что, вы застали время. Когда я в начальной школе проходил учения по атомной обороне. Противогаз успел одеть и знал где убежища находится. Поэтому не нужно мне тыкать. У вас молоко ещё не просохло, когда мы уже готовились к атомной войне.

Вот когда это будет нападение на нашу страну тогда и надо долбить все всем, а устроить 3 мировую между странами с ЯО из-за газовой трубы дибилизм.
Возраст в твоем профиле вообще не указан, да и впринципе пох, страше не значит умнее! Ну и то, что ты на ОБЖ побегал в противогазе побегал писец как придало веса твоим словам! Я прям зауважал! Только я военное дело изучал не на ОБЖ а в суворовском и в военном институте и насколько я знаю от противогаза толку меньше чем нихрена при ядерном ударе. Ну и что такое "атомная оборона"? Вы так называете защиту от ОМП?

[^]
Newm101
2

Ярила

Цитата (Don7475 @ 14.04.2018 - 12:21)

А напомнить, кто Югославию то того и ентого? Был тут у нас один товарищ, лучший друг Клинтона.. Я вот прекрасно помню как в 96, когда народ уже до жопы накушался "капитализма" и Зюганов в первом туре 32% набрал (всего на 3% от ЕБН отстал) как начал Запад причитать о "реванге комунизма", "россиия возвращается в ГУЛАГ" и т.д. еуча политтехнологов с США набежала, и никто слова не сказал про "вмешательство в демократические выборы".

А нахуй ему это понимать - напоминай, не напоминай - если в голове говно?

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата
А невозможно быть уверенным в чём-то, чем ты не занимаешься и не видишь лично.
У меня вот на работе коллега есть, он говорит: ты вирус гриппа видел? Вот лично ты? Ах, не видел... А с чего ты решил, что он есть?!

Калории мы тоже не видим. А они на жопе откладываются

[^]
mgboat
2

Ярила

Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:13)
По факту
Результат на 5+
Выводы у Сирии противо ракет меньше чем у США ракет и это факт. Россия однозначно срисовало атаку и будет делать выводы о практическом противодействии массированной ракетной атаке. США делают выводы о приодолении ПРО..
Сиеминутный вывод прост и очевиден - удар имеджевый, эффективность его крайне низкая - на улице весна - ядерного гриба на горизонте нет - нефть дорожает - Володя молодец

А амеры поняли, что... "умные" ракеты после первого пуска перестают быть умными smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
funfs
14.04.2018 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 15:15)
Цитата (funfs @ 14.04.2018 - 12:07)
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 14:58)
Цитата (Ollergun @ 14.04.2018 - 11:54)
Судя по данным Минобороны РФ сбито 70% ракет. Результат неплохой, но авторитет государства, в связи с последними заявлениями об ударе по носителям, подорван. Общественность озадачена, ибо ожидала жёсткий ответ, а получила оплеуху. Так дальше пойдёт, придётся и в Сирии свернуться и Крым отдать. Позор какой то, лучше уж пропади всё оно пропадом на этой грёбаной планете.

Верить мин обороне себя не уважать. dont.gif

Мил человек, подскажите, а кому можно верить? Ну чтоб себя уважать потом

Изучай дополнительные источники информации . Мин обороны уже столько раз ловили на откровенном вранье что верить им можно только в последнюю очередь.
В данном случаи у меня больше доверия к сша ибо и слово сдержали и цели поражены что подтверждают и наши.
А что они 99 из 100 ракет перехватили это липа для внутреннего пользования , пипл схавает.

Я не гордый, спрошу ещё раз. Какому конкретно источнику можно верить, чтоб вот прям в ахуе после этого себя зауважал. Ты же знаешь, все дополнительные источники изучил. Назови самый сок

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 16:15)
Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2018 - 12:12)
не надо быть военным аналитиком, чтобы знать-хорошо обученный пёс хозяина не кусает. Нет сомнения что существующее сейчас руководство России-обучены очень хорошо: по команде полаяли на хозяина, полаяли на друзей хозяина, на прохожих.., ожидаемо получили пинка и уползли в угол. Друзья хозяина довольны, прохожие довольны, хозяин просто счастлив от осознания своей крутости...а пёс?, ну что пёс-голова на месте, рёбра не сломаны, лёгкий пинок, не больно совсем-для того и сидим, верно служить.

Новый блядский тренд - прикрываясь СССР орать русофобскую хуйню?
Знай, "русофоб - всегда антисоветчик", палишься moderator.gif

русофобия? антисоветчик? по вашему путин-советский? НЕТ. У советских руководителей в жёнах у близких помощниках неприкрытые црушницы не сидели. Навка связь-через которую руководство России напрямую от цру приказы получает.

[^]
НеУверен
4

Приколист

Цитата (d1b1 @ 14.04.2018 - 12:21)
Трамп мудак. Ему надо было бомбить до выборов в России. Многие бы точно хуй за Путина проголосовали с его мультиками.

а зачем? где США второго такого эффективного разрушителя россии найдёт?

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (IvanDn @ 14.04.2018 - 16:16)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 12:11)
Сейчас самое время признать ЛДНР..

Да,троллинг был бы эпичный)))

Судя по тому, как засуетился пианый Петро, так и есть. Сирию обменяли на Донбасс.

[^]
mblshkoblud
2

Ярила

Вот одной фразой: "ебать сирийцы рады, что там америка, россия, франция, англия.." Жили и жили себе, щас они сами не понимают, где живут, где будуд жить потом, и все, это как постоянная горячая точка. Своеобразный вечный огонь на теле Земли. Такие конфликты решаются только на бумаге? Где вы видели спорный вопрос, решенный по документам???? Только с применением силы. Вот пока противосилу не приложишь, то будешь наблюдать вот этот пиздец. ЗАСТАВИТЬ, не убеждать, А ЗАСТАВИТЬ всех этих членов ООН выполнять по бумагам свои обязательства, причем так, чтобы обосрались и вспомнили. Дипломаты найдут более корректные формулировки. Хватит цацкаться, уебать одному по морде, другие разбегутся, ну это же макро и микро, законы жизни всегда одни. А в целом - не верю я во все это, слишком оно как-то притянуто, может что-то и есть, но приувеличено в 100 раз. Я не верю СМИ давно

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 14.04.2018 - 12:28

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 11:13)
По факту
Результат на 5+

Ок. попробуем поверить МО.

вопрос - а если бы выпустили 200 ракет а сбили 70 то какой бы был результат? Или чем больше ракет летит тем ПВО быстрее работает? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153514
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх