США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
14.04.2018 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rexus1 @ 14.04.2018 - 12:21)
ребят, вы не врубаетесь
дело не в том сколько ракет запущено, пусть хоть одна единственная, сколько долетело, да хоть бы не одной или наоборот все.
проеб пукина в другом, несколькими днями раньше он громогласно пиздел что будет сбивать все что летит и пердит, топить корабли в море ("средства доставки и места доставки", или как там) и что он такой четкий пацан без тормозов.
Вот на чем акцент в этой заварухе, что пукин пиздабол и мальчик для битья.
Я не знаю когда он потерял чуйку, может его подменили.
Но собрать столько врагов за столь короткий срок, и затем так тупо подставиться - это талантище pray.gif

Проеб не только в пустопорожнем пиздеже, а в том что вообще всей этой заварухи в Сирии можно было избежать, если бы вовремя поставили оружие Асаду.
Отказались продавать оружие сирийцам еще при лунтике-президенте, но я никогда не верил что плюшевый что-то там решал хоть когда-то.
И было это сразу после ливийских событий, когда Запад переключился на Сирию.
Сирийская армия легко бы раздавила зарождающееся ИГИЛ своими силами.
Так нет же, мы тогда вовсю плясали под западную дудку, в ущерб своим интересам.

[^]
Newm101
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 12:28)
Newm101

https://warfiles.ru/178666-rossiya-podtverd...t-nositeli.html

читаем внимательно особенно слова "по Сирии" и "любые". Потом меняй методичку и попробуй еще раз оправдаться. в прошлый раз и то умнее звучало про кривизну земли :)

Подотрись этим "пруфом".

И мне похуй, что и как там для тебя звучит - под кастрюлей у тебя только говно булькает, один хер..

[^]
blef14
2

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2018 - 12:25)
Цитата (добрый57 @ 14.04.2018 - 03:19)
Не пойму. Все ждали эффектного потопления всего американского флота? А следом обменов ядерными ударами? Сами бы потом кричали, кто жив остался: "что этот Путин наделал!"
"Ответ ПВО России будет в случае угрозы российским военным, по ракетам и носителям".

Еще 11 апреля я писал, что удар будет для того, чтобы разрядить ситуацию, спустит пар в свисток. Удар военного значения иметь не будет и ничего не поменяет в Сирии. Это все просматривалось. И тогда еще подумал, что начнется истерия местных ура-патриотов с шашками, которые не понимают в чем причина и что стоит за этим обострением, которые дальше своей шашки не видят, и подумал, что начнется, путинвсеслил,путинвведивойска часть 3, уже введи в Вашингтон, и прочая истерия. Тяжелая психологическая травма для местных патриотов, даже не знаю, как им помочь. Может мин. обороны открыть телефон доверия с психологами, чтобы они могли звонить туда и высказывать все свои претензии sm_biggrin.gif

Этот твой пост нужно во всех темах про Сирию постить. bravo.gif

[^]
Kraftway
0

Ярила

Российские военные при ударе не пострадали, поэтому военного ответа от России не будет, только озабоченность, дипломатия, может признание ДНР и ЛНР.

[^]
mgboat
14.04.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Овертона @ 14.04.2018 - 11:57)
Цитата (IgorLPV @ 14.04.2018 - 11:56)
Пздц. На весь мир обосралась РФ. Сука как трепло, если сказали, что будете сбивать носители ну так выполняйте! А сейчас приготовьтесь к унижениям...Ебаное ворьё только на понт брать может. 200 россиян пендосы положили и хуй с ним.  Это не военные РФ. ТФУ НАХУЙ. Проебали вы русский мир. Сука ТЕРПИЛЫ.

на 9 мая ебанём по режиму порошенко pray.gif

Ага... Химией.
Как бы сам парашка себе такое не придумал...
Так, что ребята с Украины, аккуратно там....

[^]
ku100f
14.04.2018 - 12:31
1

Юморист

Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 12:26)
Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:13)
По факту
100 ракет запустили 70 сбили
Результат на 5+
Выводы у Сирии противо ракет меньше чем у США ракет и это факт. Россия однозначно срисовало атаку и будет делать выводы о практическом противодействии массированной ракетной атаке. США делают выводы о приодолении ПРО..
Выводы кто тут соснул а кто не делать рано. Это политика тут покажет время.
Сиеминутный вывод прост и очевиден - удар имеджевый, эффективность его крайне низкая - на улице весна - ядерного гриба на горизонте нет - нефть дорожает - Володя молодец

Ну только маленькая поправка. Про сбитые 71 ракету это полный пиздеж. Пруфы где? А то можно сказать, что и 146 из 103 ракет сбили, пипл схавает.

Та хоть все долетели - это не столь важно
Тут главное Цены на нефть - Сирия в руках Асада - звездно полосатые с жабоедами бьются головой об стену

[^]
ravelin
14.04.2018 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:26)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 12:22)
Цитата (Angelberth @ 14.04.2018 - 12:11)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 12:08)
ХаХа ржака, российский Генштаб говорит, что сбили 71 ракету из 103, причем Сирийцы! :))) Сами сирийцы говорят, что сбили 13. Начальник американского генштаба говорит, что все ракеты достигли цели. Вот почему-то американцам мне больше верится, хз почему:)
А МО РФ уже настолько завралось, что ни одному слову доверия нет, я вообще не припомню за последние лет 5, когда оно говорило правду.

Да хз, американцы тоже пиздуны те еще, но в целом пиздят гораздо реже наших. У наших пиздабольство в крови, их даже если просить что-то честно сказать, они не смогут, даже если дважды два спросить, спиздят что это пять с половиной.

Ну пусть покажут эти сбитые 71 ракеты, ну хоть штук 10. Что-то я думаю - не покажут. Да если бы столько сбили, то пошла бы вторая волна ракет, третья и тд.

Видео есть где противо ракета достигла цель
Вывод значит не все ракеты США достигли цели 100%
Значит США уже врёт - как тут им верить то ????????

Что за видео, не видел. И что там ночью можно вообще рассмотреть? Обломки давайте, Томагавк не маленькая ракетка, в пыль не аннигилируется.

[^]
Кремлебот
-1

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 15:28)
Newm101

https://warfiles.ru/178666-rossiya-podtverd...t-nositeli.html

читаем внимательно особенно слова "по Сирии" и "любые". Потом меняй методичку и попробуй еще раз оправдаться. в прошлый раз и то умнее звучало про кривизну земли :)

Читаем:
Цитата
Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин

и что?

[^]
Scorbec
1

Ярила

Кока-колой не отделаются!

[^]
LeXxX68
14.04.2018 - 12:33
2

сплю

Цитата (edelveisau @ 14.04.2018 - 10:39)
Цитата (TheLexa @ 14.04.2018 - 10:35)
Цитата (Therapist @ 14.04.2018 - 04:37)
От жешь. Россия хоть стрельнула в ответ или снова сообщит про глубокую озабоченность?

Да куда там, Володя только и может, что обещать, я в нем разочаровался дальше некуда.....Надо было взорвать к херям самолеты и корабли и сказать что мол думали нас атакуют. А так хаваем всей страной....

Войны хотите? Потом сами первые будите орать, что Пу войну развязал. Вояки хреновы! На диване хорошо рассуждать, уебать всех, чтоб не повадно было, нужно думать на шаг вперед. Или в подвалах жить хотите?

Ты пизды в школе получал? Терпилой был? Утирался? И как результат? Пиздли больше и чаще, пока ответку не дашь.

А теперь вопрос, у тебя дети есть? Если сейчас война, то я пойду воевать. А если сейчас утереться, то через 10 пойдут воевать мои дети. Мне их жизни важней моей, а тебе?

[^]
ОсколокСССР
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 16:28)
Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2018 - 12:24)

русофобия? антисоветчик? по вашему путин-советский? НЕТ. У советских руководителей в жёнах у близких помощниках неприкрытые црушницы не сидели. Навка связь-через которую руководство России напрямую от цру приказы получает.

Ты - русофоб, и ты - не советский.

И можно пруфы про жен, а то ты как "тайный агент КГБ", что в дурке стоит на учете - все пр всех знаешь, правда почему-то только ты один... faceoff.gif

Кастрюлю сними, а то такую хуйню пишешь faceoff.gif

клятву при принятии гражданства сша почитай...там всё сказано.

[^]
добрый57
1

Ярила

Атака демонстрационная. Визг в соц. сетях часть этой демонстрации. Не думайте-распространяйте.
Хотя сам за более решительные действия наших.

[^]
faramant66
0

Ярила

Цитата (funfs @ 14.04.2018 - 12:24)
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 15:15)
Цитата (funfs @ 14.04.2018 - 12:07)
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 14:58)
Цитата (Ollergun @ 14.04.2018 - 11:54)
Судя по данным Минобороны РФ сбито 70% ракет. Результат неплохой, но авторитет государства, в связи с последними заявлениями об ударе по носителям, подорван. Общественность озадачена, ибо ожидала жёсткий ответ, а получила оплеуху. Так дальше пойдёт, придётся и в Сирии свернуться и Крым отдать. Позор какой то, лучше уж пропади всё оно пропадом на этой грёбаной планете.

Верить мин обороне себя не уважать. dont.gif

Мил человек, подскажите, а кому можно верить? Ну чтоб себя уважать потом

Изучай дополнительные источники информации . Мин обороны уже столько раз ловили на откровенном вранье что верить им можно только в последнюю очередь.
В данном случаи у меня больше доверия к сша ибо и слово сдержали и цели поражены что подтверждают и наши.
А что они 99 из 100 ракет перехватили это липа для внутреннего пользования , пипл схавает.

Я не гордый, спрошу ещё раз. Какому конкретно источнику можно верить, чтоб вот прям в ахуе после этого себя зауважал. Ты же знаешь, все дополнительные источники изучил. Назови самый сок

Здравствуйте.
Так не бывает. Чтобы один и "самый сок".
Аксиома. Горячее событие, резонансное происшествие - ждите.
Можно просматривать кучу лент и не составить объективного понимания ситуации.
Ошибаются все.
Но не все способны признать ошибку и дать опровержение. Не говоря уже о постоянном и откровенном вранье.

И, да. Нашим - веры нет. От слова СОВСЕМ... Репутация.

[^]
fatnessy
14.04.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Вот одной фразой: "ебать сирийцы рады, что там америка, россия, франция, англия.." Жили и жили себе, щас они сами не понимают, где живут, где будуд жить потом, и все, это как постоянная горячая точка.

На реддите читал обращение сирийского беженца, который просил Трампа перестать бомбить Дамаск. Еще писал, что у него осталась сестра с семьей в Сирии и они христиане. Сестра благодарна России за помощь и рада, что Асад остался у власти, потому как с его уходом, их вырежут местные радикальные фанатики.

[^]
НеУверен
0

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 14.04.2018 - 12:33)
Цитата (edelveisau @ 14.04.2018 - 10:39)
Цитата (TheLexa @ 14.04.2018 - 10:35)
Цитата (Therapist @ 14.04.2018 - 04:37)
От жешь. Россия хоть стрельнула в ответ или снова сообщит про глубокую озабоченность?

Да куда там, Володя только и может, что обещать, я в нем разочаровался дальше некуда.....Надо было взорвать к херям самолеты и корабли и сказать что мол думали нас атакуют. А так хаваем всей страной....

Войны хотите? Потом сами первые будите орать, что Пу войну развязал. Вояки хреновы! На диване хорошо рассуждать, уебать всех, чтоб не повадно было, нужно думать на шаг вперед. Или в подвалах жить хотите?

Ты пизды в школе получал? Терпилой был? Утирался? И как результат? Пиздли больше и чаще, пока ответку не дашь.

А теперь вопрос, у тебя дети есть? Если сейчас война, то я пойду воевать. А если сейчас утереться, то через 10 пойдут воевать мои дети. Мне их жизни важней моей, а тебе?

да не надо ждать, иди добровольцем прямо сейчас, скатертью дорога. парой сирот больше, паром меньше, всем похрен.

[^]
Zero17
6

Ярила

Считаю что наши обосрались. Причем обосрались крупно. Репутационные потери теперь нужно будет отмывать ГОДАМИ причем, возможно, оч.дорогой ценой...
НУЖНО БЫЛО СБИВАТЬ. Сбивать ракеты и НАШИМИ ПВО.
Какие в жо отмазки «не входили в зону..» и етц?! Вы там базу для чего создали? Что, приехали в пионерлагерь шашлычков пожарить? Нашего союзника бомбят, а вы бл мямлите с грозным видом «в нашу зону не заходили мы выражаем самую-самую серьезную обеспокоенность! Последнюю китайскую!» тьфу.

[^]
alex094
0

Ярила

кстати. интересная вещь. некий ютубканал "pravdavideo", позиционирующий себя на расскрытии зверств русских по всему миру. Выложил видео вомбардировки Луганска под записью "бомбардировка Дамаска" за полчаса до того, как об этом официально объявили американцы

[^]
CupperI
-3

Весельчак

Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 13:23)
Цитата (CupperI @ 14.04.2018 - 12:11)
Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 13:02)
Цитата (tungus2m @ 14.04.2018 - 11:49)
Цитата (CupperI @ 14.04.2018 - 11:44)
Все кто кричит счас об ответе, вы хоть вспомните 2ww. страна досих пор не смогла восстановить  население. Или вы считаете, что это будет не у вашего дома? Наши деды подарили нам мир и солнце в небе. Вы счас хотите повторения? У вас дети то есть?

Если бы наши деды думали о своих семьях и подставили правую щёку, то нас бы на ЯПе не было.

Бля а ты разницу между нападением на страну и войну на уничтожение не путаешь с войной за газовые интересы?

Уважаемый, мы с Вами на брудешафт не пили и тыкать оппоненту это не добавляет вам юки.
По вопросу, ещё раз отвечу, а вы уверены, что это не будет на нашей территории? История имеет свойство повторятся

И вообще, если год рождения у вас указан верно. Вы младше меня. Но не уверен, что, вы застали время. Когда я в начальной школе проходил учения по атомной обороне. Противогаз успел одеть и знал где убежища находится. Поэтому не нужно мне тыкать. У вас молоко ещё не просохло, когда мы уже готовились к атомной войне.

Вот когда это будет нападение на нашу страну тогда и надо долбить все всем, а устроить 3 мировую между странами с ЯО из-за газовой трубы дибилизм.
Возраст в твоем профиле вообще не указан, да и впринципе пох, страше не значит умнее! Ну и то, что ты на ОБЖ побегал в противогазе побегал писец как придало веса твоим словам! Я прям зауважал! Только я военное дело изучал не на ОБЖ а в суворовском и в военном институте и насколько я знаю от противогаза толку меньше чем нихрена при ядерном ударе. Ну и что такое "атомная оборона"? Вы так называете защиту от ОМП?

Снимаю шапку, если вы с таким опытом. Но ещё раз повторю, тыкать будете своим родным. Причины не хуже вас понимаю. Да уверен, что мы с вами истинных баталии не знаем.

[^]
CheburatorII
14.04.2018 - 12:35
2

Хохмач

Цитата
Вот когда это будет нападение на нашу страну

Когда будет "нападение на нашу страну" - будет уже поздно дрыгаться. Хотя, такой простой факт должен быть очевиден даже кремлеботам.

[^]
Стрелок1
-4

Ярила

Newm101

слился сученышь. вот сиди и не пизди... терпилы ссыкливые

[^]
Pff
3

Зенитчик

Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 15:26)
Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:13)
По факту
100 ракет запустили 70 сбили
Результат на 5+
Выводы у Сирии противо ракет меньше чем у США ракет и это факт. Россия однозначно срисовало атаку и будет делать выводы о практическом противодействии массированной ракетной атаке. США делают выводы о приодолении ПРО..
Выводы кто тут соснул а кто не делать рано. Это политика тут покажет время.
Сиеминутный вывод прост и очевиден - удар имеджевый, эффективность его крайне низкая - на улице весна - ядерного гриба на горизонте нет - нефть дорожает - Володя молодец

Ну только маленькая поправка. Про сбитые 71 ракету это полный пиздеж. Пруфы где? А то можно сказать, что и 146 из 103 ракет сбили, пипл схавает.

А где видео попадания этих ракет? Может вообще ни одна не долетела, почему надо верить американцам? Т.е. про химатаку мы уверены - киздят, а тут верим на слово?
Вот наши выкладывают подтверждения с попаданиями по цели, их сотни. Лягушатники опубликовали какую-то видюшку смешную, ракета куда-то улетела, лол.

Кстати: "По данным МО РФ были сбиты все 12 ракет выпущенных по авиабазе Думейр." 100% результат. Если есть возражения - докажите.

Это сообщение отредактировал Pff - 14.04.2018 - 12:37

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 13:21)
Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 12:17)
Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 12:13)
Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 12:11)
А хуля было ждать...Это не танковые биатлоны устраивать или брифинги...Югославию бросили...в Сирии повторяется..только понты колотить да бирюльки себе вешать..

ОЛОЛО

Кто Югославию просрал, тоже Путин?
ЧТО в Сирии "повторяется"?

Кастрюлю сними gigi.gif

Кастрюля у тебя на голове, сдвинь и разуй глаза, где там написано что Путин???...Югославию Россия бросила!!!

Ты - долбоеб, ибо твоя цепочка:
биатлоны (Шоуйгу, Путин) - Югославия (Ельцин) - Сирия (Путин, Шойгу) - в одном ряду.
Второе - еще раз: кто "сдал" Югославию? Россия или Ельцин?
Сирию кто и куда "бросил"?
Ты лично поехал с НАТО / ИГИЛ бороться? Из окопа пишешь?

Не пизди поэтому.

Тут всего один ответ. Кого выбрал "преемником" тот же Ельцин. И какой был самый первый указ этого самого "преемника"?

[^]
MrRoosvelt
15

22

Цитата (Балдубей @ 14.04.2018 - 03:26)
Та лан...через неделю активного промывания мозгов 80% будут уверены, что мы мудро избежали войны...ну и то что у пендосов ракеты ржавые..

Родной, ты пойми, есть разница, когда наезжают на тебя и хотят ударить, или когда тебя провоцируют, чтобы все посмотрели, какой ты злой и агрессивный.

Основная задача сейчас привести экспертов ОЗХО в город Дума, в больницу, чтобы они убедились, что там 500 пострадавших от якобы хим. атаки нет, чтобы они все увидели и под камеры зафиксировали. Эту информацию передали в ООН. И все. Больше ничего не надо делать. Ключевой район это город Дума.
А после уже, когда будет информационная позиция в ООН, что в городе ДУма ОЗХО не нашла следов хим. атаки, пострадавших и трупов, вся позиция Запада никакого значения иметь не будет, только другие страны, например, Китай посмотрят, что США, как государство, в очередной нарушили устав ООН. И спросят у них, а зачем вы ударили, не дождавшись прибытия и результатов экспертов ОЗХО? Вот этот удар по позиции Запада куда более существенный, чем удар ракетами. Это второй удар по элитам Запада и еще более существенный, чем с делом Скрипалей. Вот выслали послов, а доказательств так и нет. Страны Европы посмотрят на это дело.. элита спросит, а за какой черт мы портим отношения с Россией и наступаем на свои интересы? Эта ситуация очень выгодна для России и Китая. А они пусть сами там у себя в колхозе имени США разбираются.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.04.2018 - 12:55

[^]
Балдубей
7

Гость

Пошла ответка..Мы по ним тактическим брифингом МО уже ударили, вечером противокорабельным Соловьевым добьем, тяжелым комплексом Кисилев, и скорострельной Захаровой будем обстреливать в течение дня...на япе продолжаются бои местного значения..=)

[^]
lupusest
14.04.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.04.2018 - 12:26)
[QUOTE=lupusest,14.04.2018 - 12:21] [QUOTE=SuperGSM,14.04.2018 - 12:09] [QUOTE=lupusest,14.04.2018 - 12:03] [QUOTE=SuperGSM,14.04.2018 - 11:54] [QUOTE=scaf,14.04.2018 - 11:39]
Ты начни тему сначала. Там твои все, просушив штаны, радостный вой подняли - "какогохеранетответа" ))

Был бы ответ, они же бы орали, на ходу меняя подгузник - "Вовагубитпланету". Не так? ) Так что про переобувание - это к вам, с неверным приводом. [/QUOTE]
не надо зашквариваться больше, чем есть. хотя куда уж больше.
вы и дальше будете отрицать, что путриоты дрочили на российское оружие и рассказывали байки, что Трамп зассал? наверное, не будете, ибо такое только долбоеб может отрицать. так какого лешего вы мне чет приписать пытаетесь? [/QUOTE]
Малоуважаемый, ты поток сознания то свой прикрой, а то лопнешь. Трамп - я думаю что не зассал.Там такими категориями давно уже не меряют. Это твой мозг только "по понятим" живет. Зашкваренный ты наш.

дядя Дональд и дядя Вова слава Богу похоже договорились. И оба вышли из ситуации с вероятным прямым конфликтом без потери лица. Не хватает мозга понять - не рефлексуй. Школы, потом ПТУ закончишь - начнешь немного и мировой жизни понимать. Успехов в освоении нелегких понятий, таких как геополитика и глобализм.

я таких геополитиков на лавочке еще помню, сцуко идешь на работу, пиздят как Путин всех переиграл, идешь с работы - опять же пиздят, что США пиздец. и все это под крепкие спиртные напитки. пока не придет злобный Госдеп в лице какой нить жены и очередного геополитика пинками домой не погонит.
для таких бритву Оккамы еще хуй знает когда сформулировали. нахуй вы какие то лишние сущности выдумываете, чтобы свою убогую выдуманную реальность поддержать? какие то договорняки, либералов, которые по США вьбеать собираются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153512
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх