К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
26.10.2023 - 00:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 25.10.2023 - 17:17)
Про интернированных слышал? А японцев на территории США за что? Это война, дружок, и войны свои законы.

Японцев в США в пионерлагерь отправили. Не шибко они там измучились.

[^]
adder38
26.10.2023 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 26.10.2023 - 00:18)
Вы сппрашивали шо такое «горит пердак»?
Показываю. Авдеевка

Такие картинки лучше в уголок падонка, Нарвскому.

[^]
gaissin
26.10.2023 - 00:32
1

Ярила

Чнт тема умерла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinse
26.10.2023 - 00:43
-8

Ярила

Цитата (jekann @ 25.10.2023 - 17:30)
позакрывали ипотеки пацаны.
Водяное,под Авдеевкой.
Видео не для слабонервных.

Ты мне напоминаешь ЯПовский филиал reddit - абсолютно однобокая подача информации, ролики исключительно с ''победами'' хохлов и бравурный нарратив. Посмотришь и кажется, что ''рашка уже все''.

В реальности, страна, с которой, по ее же словам, ''весь мир'', топчется на одном месте, несмотря на вливания миллиардов долларов и поставки оружия с техникой из-за рубежа, тогда как Россия, которая, к слову, тоже топчется на одном месте, справляется своими силами.

Чтобы добавить твоей повестке капельку приземленности скажу, что на днях заглянул на тг-канал к американским фашистам - да-да, фашистам, настоящим, кукарекающим про white supremacy и ''предателей белой расы'' русcких. Один из ковбоев на днях как раз вернулся домой с Украины, без правой руки, тупо под корень. Пишет, мол, ребята, присылайте денег, мне они сейчас очень нужны.

Я ''пожелал ему здоровья'' и заметил, что он теперь натурально ходячая реклама сафари на русских. В ответ меня обозвали ''зиггером'' (производное от буквы ''z'' и слова ''nigger''), недочеловеком и забанили.

А ведь американец по-любому насмотрелся подобных твоим видосов и отправился на изи гонять commies с квадрокоптера. Но что-то пошло не так...

Это сообщение отредактировал Vinse - 26.10.2023 - 01:16

[^]
Vinse
26.10.2023 - 00:52
-4

Ярила

Цитата (bobbax @ 25.10.2023 - 17:15)
ПашаБалу
Цитата
СССР за двадцать лет до второй мировой войны из разрушенной аграрной страны превратился в индустриального монстра.

Индустриальному монстру для победы понадобилась помощь всей промышленной мощи США и Британской империи. Может монстр был не монстр?

Когда я нанимаю людей сделать ремонт в моей квартире, никому не придет в голову пенять мне тем, что ремонт делали другие люди, а я лишь платил за работу.

Никому, кроме определенной прослойки контингента на ЯП.

[^]
ВасяХакер666
26.10.2023 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Vinse @ 26.10.2023 - 00:43)
Чтобы добавить твоей повестке капельку приземленности скажу, что на днях заглянул на тг-канал к американским фашистам - да-да, фашистам, настоящим, кукарекающим про white supremacy и ''предателей белой расы'' русcких.

Не понял, а что им русские не нравятся? Типа что страна на самом деле многонациональная?

[^]
СВРодионов
26.10.2023 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 25.10.2023 - 23:47)
Цитата (МистерШШШ @ 25.10.2023 - 23:17)
Цитата (HHAnderson @ 25.10.2023 - 23:08)
Цитата (МистерШШШ @ 25.10.2023 - 20:32)
Справедливости ради, не только украинских

Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Южной Сибири).

Голод голоду рознь.

На Украине помимо голода вызванного природными причинами, дополнительно Сталиным и его окружением был создан и рукотворный голод. Вот зачем, скажите, было отбирать у украинских крестьян зерно под ноль — и посевное и оставленное на пропитание? Доходило до того, что нквэдэшники (тогдашняя гэбня) выгребая всё по сусекам, заходило в хату, там всё, что съестного находило забирало и даже стоявший в печи чугунок с борщом выворачивало на землю?

А я вам расскажу почему: мстили, по указке коммунистического руководства, за сопротивление коллективизации. За бунты украинских крестьян против насаждения колхозов.
Это было как раз после статьи Сталина «Головокружение от успехов», где по иезуитски осуждалось форсирование создания колхозов, и вроде как «кто не хочет — путь приходит забирает свой пай и скотинку из колхоза». Ну чё крестьяне-бунтари, порадовались роспуску колхозов, посопротивлялись советской власти? Так нате — получите!

Мленький штрих к картине: до сего дня в России не рассекречены все документы по голоду в 1932 — 1933 годов. Во всех остальных странах — рассекречены.

Вот причины голода в СССР на которые указывают все историки:
* отсутствие адекватной помощи со стороны государства и непринятие иностранной помощи — ответственность руководства СССР
* повторный значительный неурожай в СССР и УССР — природные условия
* катастрофическое положение сельского хозяйства и, в особенности, животноводства в УССР — ответственность руководства СССР
* пассивные и активные действия крестьянства — внутренний фактор
* отсутствие полной объективной и своевременной информации о состоянии дел на местах — ответственность руководства СССР
* несостоятельность системы планирования, учёта и контроля — ответственность руководства СССР
* неэффективность системы снабжения и распределения — ответственность руководства СССР
* умышленный подрыв сельского хозяйства Украины путём насильственной коллективизации и конфискации имущества крестьян — ответственность руководства СССР
* нереальные (значительно завышенные) планы хлебозаготовок для УССР в 1932 году — ответственность руководства СССР
* изъятие всех продуктов питания у большинства украинских крестьян (натуральные штрафы) и изоляция голодающих посредством административных, законодательных и репрессивных мер: «чёрные доски», Закон о колосках, введение паспортной системы, запрет на выезд в соседние «сытые» республики (на основе Постановления от 22 января 1933), запрет на ввоз продуктов, окружение войсками «сытых городов» от голодной деревни — ответственность руководства СССР
* отсутствие помощи голодающим (или крайне малая помощь, предоставленная лишь летом 1933 года) при наличии возможностей её предоставить (громадные резервы, экспорт миллионов тонн во время голода и т. д.) — ответственность руководства СССР
* введение в руководство УССР «сатрапов Сталина» для усиления голода — ответственность руководства СССР

Ну так кто довёл до голода? Природа-матушка? И да здравствуют коммунистическая идея и великие управленцы во главе с Гением всех времён и народов?

Разве в моем сообщении говорится о причинах голода? Я с вашим и не спорю, но не удивлюсь, если и на остальных территориях был вызван тем же самым. На Тамбовщине, например, тоже восстания против советской власти были. И не только там. Хотя это раньше было. Но коллективизации много где сопротивлялись.

Точно так. Только в музее голодомора в Киеве красной нитью проходит ГЕНОЦИД. Которого не было. Ни кто не уничтожал украинцев по национальному признаку ( пожалуй кроме немцев). От голода пострадали многие народы и области при СССР.

Да, именно геноцид. Никогда ни до этого, ни после, на украинских землях не умирали от голода. Если на территории РФ умирали неоднократно, то причем Украина, нафига вы нам нужны, нафига нам жить под властъю Москвы??? Голодные годы и массовая смерть от искуственно созданного голода - совершенно разные понятия. И да, созданного искусственно и именно в границах Украины. Завезти на территорию Украины продукты питания, официально купленные в Москве, за сданные в Торгсин драгметаллы не позволяли, конфисковывали.

[^]
lukaM
26.10.2023 - 00:57
9

Ярила

Vinse,
> Россия, которая, к слову, тоже топчется на одном месте, справляется своими силами

Гитлер тоже справлялся своими силами, может стоило на его примере
поучиться как не нужно делать?

> Я ''пожелал ему здоровья'' и заметил, что он теперь натурально ходячая
> реклама сафари на русских.

Чиста ради интереса, выложи ссылку почитать

> В ответ меня обозвали ''зиггером'' (производное от буквы ''z'' и слова ''nigger''),
> недочеловеком и забанили.

Вовремя упредил потенциальные запросы на подтверждение

[^]
Vinse
26.10.2023 - 01:08
-6

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.10.2023 - 00:55)
Чтобы добавить твоей повестке капельку приземленности скажу, что на днях заглянул на тг-канал к американским фашистам - да-да, фашистам, настоящим, кукарекающим про white supremacy и ''предателей белой расы'' русcких.

Не понял, а что им русские не нравятся? Типа что страна на самом деле многонациональная?

Они убеждены, что ''русские'' - это общность из монголоидов и тех белых, что забыли о том, что они белые, и потому являются предателями своей расы. И все вместе они, разумеется, коммунисты/большевики (к слову, было бы неплохо), которые строят СССР 2.0

Честно говоря, там настолько сильно насрано в головах, что я периодически захожу почитать их канал, когда возникает желание хапнуть по-настоящему забористого кринжа. Раньше для этой цели я использовал каналы монархистов, но фашня по степени упоротости оставляет их далеко позади.

Это сообщение отредактировал Vinse - 26.10.2023 - 01:18

[^]
saurak
26.10.2023 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.10.2023 - 00:57)
Vinse,
> Россия, которая, к слову, тоже топчется на одном месте, справляется своими силами

Гитлер тоже справлялся своими силами, может стоило на его примере
поучиться как не нужно делать?

Это вы сейчас про Украину?

"Гитлер...своими силами" - это о чём? Если, вдруг для вас это новость, Гитлеру тоже помогал "весь мир": румыны, венгры, чехи, итальянцы, испанцы, французы...

[^]
Vinse
26.10.2023 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.10.2023 - 00:57)
Чиста ради интереса, выложи ссылку почитать

Ссылку на ''беседу'' предоставить уже не смогу по причине бана, но итог я заскринил. Персонаж в футболке со свастикой на аватаре очень органично дополняет все сказанное.

Это сообщение отредактировал Vinse - 26.10.2023 - 01:15

К попытке окружить Авдеевку

[^]
saurak
26.10.2023 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 00:56)
Цитата (Эксгаустер @ 25.10.2023 - 23:47)
Цитата (МистерШШШ @ 25.10.2023 - 23:17)
Цитата (HHAnderson @ 25.10.2023 - 23:08)
Цитата (МистерШШШ @ 25.10.2023 - 20:32)
Справедливости ради, не только украинских

Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Южной Сибири).

Голод голоду рознь.

На Украине помимо голода вызванного природными причинами, дополнительно Сталиным и его окружением был создан и рукотворный голод. Вот зачем, скажите, было отбирать у украинских крестьян зерно под ноль — и посевное и оставленное на пропитание? Доходило до того, что нквэдэшники (тогдашняя гэбня) выгребая всё по сусекам, заходило в хату, там всё, что съестного находило забирало и даже стоявший в печи чугунок с борщом выворачивало на землю?

А я вам расскажу почему: мстили, по указке коммунистического руководства, за сопротивление коллективизации. За бунты украинских крестьян против насаждения колхозов.
Это было как раз после статьи Сталина «Головокружение от успехов», где по иезуитски осуждалось форсирование создания колхозов, и вроде как «кто не хочет — путь приходит забирает свой пай и скотинку из колхоза». Ну чё крестьяне-бунтари, порадовались роспуску колхозов, посопротивлялись советской власти? Так нате — получите!

Мленький штрих к картине: до сего дня в России не рассекречены все документы по голоду в 1932 — 1933 годов. Во всех остальных странах — рассекречены.

Вот причины голода в СССР на которые указывают все историки:
* отсутствие адекватной помощи со стороны государства и непринятие иностранной помощи — ответственность руководства СССР
* повторный значительный неурожай в СССР и УССР — природные условия
* катастрофическое положение сельского хозяйства и, в особенности, животноводства в УССР — ответственность руководства СССР
* пассивные и активные действия крестьянства — внутренний фактор
* отсутствие полной объективной и своевременной информации о состоянии дел на местах — ответственность руководства СССР
* несостоятельность системы планирования, учёта и контроля — ответственность руководства СССР
* неэффективность системы снабжения и распределения — ответственность руководства СССР
* умышленный подрыв сельского хозяйства Украины путём насильственной коллективизации и конфискации имущества крестьян — ответственность руководства СССР
* нереальные (значительно завышенные) планы хлебозаготовок для УССР в 1932 году — ответственность руководства СССР
* изъятие всех продуктов питания у большинства украинских крестьян (натуральные штрафы) и изоляция голодающих посредством административных, законодательных и репрессивных мер: «чёрные доски», Закон о колосках, введение паспортной системы, запрет на выезд в соседние «сытые» республики (на основе Постановления от 22 января 1933), запрет на ввоз продуктов, окружение войсками «сытых городов» от голодной деревни — ответственность руководства СССР
* отсутствие помощи голодающим (или крайне малая помощь, предоставленная лишь летом 1933 года) при наличии возможностей её предоставить (громадные резервы, экспорт миллионов тонн во время голода и т. д.) — ответственность руководства СССР
* введение в руководство УССР «сатрапов Сталина» для усиления голода — ответственность руководства СССР

Ну так кто довёл до голода? Природа-матушка? И да здравствуют коммунистическая идея и великие управленцы во главе с Гением всех времён и народов?

Разве в моем сообщении говорится о причинах голода? Я с вашим и не спорю, но не удивлюсь, если и на остальных территориях был вызван тем же самым. На Тамбовщине, например, тоже восстания против советской власти были. И не только там. Хотя это раньше было. Но коллективизации много где сопротивлялись.

Точно так. Только в музее голодомора в Киеве красной нитью проходит ГЕНОЦИД. Которого не было. Ни кто не уничтожал украинцев по национальному признаку ( пожалуй кроме немцев). От голода пострадали многие народы и области при СССР.

Да, именно геноцид. Никогда ни до этого, ни после, на украинских землях не умирали от голода. Если на территории РФ умирали неоднократно, то причем Украина, нафига вы нам нужны, нафига нам жить под властъю Москвы??? Голодные годы и массовая смерть от искуственно созданного голода - совершенно разные понятия. И да, созданного искусственно и именно в границах Украины. Завезти на территорию Украины продукты питания, официально купленные в Москве, за сданные в Торгсин драгметаллы не позволяли, конфисковывали.

Самое интересное, что:
1. Правил на Украине в те времена Хрущёв, или он уже не украинец?
2. Москва как раз дала указание открыть склады с военным НЗ, когда региональные царьки не смогли больше скрывать до чего довели ситуацию.
3. Именно "просвещённый запад" стал причиной проведения "соцсоревнований по заготовке" - они отказались принимать оплату золотом даже по уже заключённым контрактам, но согласились принимать зерном.

И да, цели убить людей не было - была идиотская система и дурь в головах начальников, а не злая воля. А значит никак не "геноцид"

[^]
SURGIK88
26.10.2023 - 01:17
9

Ярила

В реальности, страна, с которой, по ее же словам, ''весь мир'', топчется на одном месте, несмотря на вливания миллиардов долларов и поставки оружия с техникой из-за рубежа, тогда как Россия, которая, к слову, тоже топчется на одном месте, справляется своими силами.

Своими силами?
Из Белоруси все вооружение забрали.
С нагорного Коарабаха все оружие забрали.
Из Ирана дроны и ракеты.
Из Китая дроны и неизвестно что.
Из Северноей Кореи снаряды и пушки.
Это только то что известно.

[^]
Vinse
26.10.2023 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 26.10.2023 - 01:17)

Своими силами?
Из Белоруси все вооружение забрали.
С нагорного Коарабаха все оружие забрали.
Из Ирана дроны и ракеты.
Из Китая дроны и неизвестно что.
Из Северноей Кореи снаряды и пушки.
Это только то что известно.

Ну, если не обращать внимание на явную попытку преувеличения (''все вооружение забрали''), то Россия покупает/выменивает то, в чем нуждается, а не ходит по миру с протянутой рукой.

Это сообщение отредактировал Vinse - 26.10.2023 - 01:43

[^]
fromstix
26.10.2023 - 01:24
6

Ярила

Мне пох на утилизацию зэков и быдло. Гибнут нормальные пацаны с обоих сторон и перед смертью зовут маму. За войну никогда не прощу (хоть и мало осталось). И нинадо за "нас вынудили" - нужду надо справлять в унитаз, а не в чемодан...

[^]
lukaM
26.10.2023 - 01:25
1

Ярила

saurak,
> Это вы сейчас про Украину?

А это Украина как Гитлер напала на соседей?

> Гитлеру тоже помогал "весь мир": румыны, венгры, чехи, итальянцы,
> испанцы, французы...

Правильно в скобки взял - посчитай сколько % их было и будет понятен
размер "помощи". Уж не говоря про оккупированных чехов и французов
под дулом пистолета.

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.10.2023 - 01:33

[^]
Alcolemon
26.10.2023 - 01:26
-4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (jekann @ 25.10.2023 - 17:30)
позакрывали ипотеки пацаны.
Водяное,под Авдеевкой.
Видео не для слабонервных.

Я смотрю обе стороны. И хочу сказать таких видосов одинаково с обеих сторон. Абсолютно.

[^]
lukaM
26.10.2023 - 01:32
4

Ярила

Vinse,
> Ссылку на ''беседу'' предоставить уже не смогу по причине бана

Да ладно, канал-то не закрылся. Выкладывай адрес, подпишусь
и почитаю.

> но итог я заскринил.

И конечно совершенно случайно обрезал топ с адресом gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.10.2023 - 01:32

[^]
bobbax
26.10.2023 - 01:37
6
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Vinse @ 26.10.2023 - 00:52)
Цитата (bobbax @ 25.10.2023 - 17:15)
ПашаБалу
Цитата
СССР за двадцать лет до второй мировой войны из разрушенной аграрной страны превратился в индустриального монстра.

Индустриальному монстру для победы понадобилась помощь всей промышленной мощи США и Британской империи. Может монстр был не монстр?

Когда я нанимаю людей сделать ремонт в моей квартире, никому не придет в голову пенять мне тем, что ремонт делали другие люди, а я лишь платил за работу.

Никому, кроме определенной прослойки контингента на ЯП.

Ты нанимал делать ремонт во время индустриализации.Во время войны, ты ничего не нанимал, тебе помогли практически даром продукцией своей индустриализации, потому что твоя промышленность не смогла справиться с задачами защиты государства самостоятельно.

[^]
СВРодионов
26.10.2023 - 01:40
5

Хохмач

1.Почему Вы решили, что Хрущев - украинец?
2…Полтора года от Москвы скрывали массовые смерти от голода? Вы сами в это верите?
3. Оказывается Запад заставил кремлёвских упырей выгрести все зерно, окружить войсками и не пропускать продукты в Украину? Так, как сейчас заставил напасть на Украину?
4.Цели небыли, само так вышло и поэтому не геноцид? Типа она сама одела миниюбку, а у тебя "встал" и слюни потели, то не изнасилование, несмотря на несогласие?

Это сообщение отредактировал СВРодионов - 26.10.2023 - 01:43

[^]
lukaM
5

Ярила

Vinse,
> то Россия покупает/выменивает то, в чем нуждается, а не ходит по миру с протянутой рукой.

Ну это скорее в пользу Украины аргумент. Ей именно бескорыстно помогают.
Потому что сочуствуют жертве агрессии и не хотят распространения раковой
опухоли рашизма, а пудинга посылают нах, только за бабки.

[^]
saurak
-9

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.10.2023 - 01:25)
saurak,
> Это вы сейчас про Украину?

А это Украина как Гитлер напала на соседей?

> Гитлеру тоже помогал "весь мир": румыны, венгры, чехи, итальянцы,
> испанцы, французы...

Правильно в скобки взял - посчитай сколько % их было и будет понятен
размер "помощи". Уж не говоря про оккупированных чехов и французов
под дулом пистолета.

Киев напал на Донецк и Луганск, которые заключили военный союз с РФ.
Или вам идея "второго фронта" уже чем-то не угодила?

Мне интересно как можно идти в бой "под дулом пистолета"? Не под огнём загранотрядов, а именно записаться в армию.
Как сопротивлялись французы, ах как сопротивлялись. Да и Чехия, которая без единого выстрела вошла в состав.
Это уже после победы над Германией они рассказывали как их заставляли, а во время войны шли за своим кусочком земли и десятком рабов.

[^]
loffffff
26.10.2023 - 01:45
6

Юморист

Своими силами? К пухляшу корейскому оленевод ездил побираться от хорошей жызни? Сверхдержава, бгг... cool.gif

Это сообщение отредактировал loffffff - 26.10.2023 - 01:45

[^]
Vinse
26.10.2023 - 01:46
-6

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.10.2023 - 01:32)
Vinse,
> Ссылку на ''беседу'' предоставить уже не смогу по причине бана

Да ладно, канал-то не закрылся. Выкладывай адрес, подпишусь
и почитаю.

> но итог я заскринил.

И конечно совершенно случайно обрезал топ с адресом gigi.gif

Там не было ''топа с адресом'', это вкладка ''ответы'' в tg, выше были ответы мне других людей по другим вопросам.

В прочем, адрес я смог бы отыскать, но не буду, не хочу делать фашистам рекламу.

[^]
lukaM
26.10.2023 - 01:47
15

Ярила

saurak,
> Киев напал на Донецк и Луганск

Ты хотел сказать, выполнил конституционную обязанность по защите
территориальной целостности страны от сепаратистов на содержании
агрессора, ну вот как РФ в Чечне?

> Мне интересно как можно идти в бой "под дулом пистолета"?

Спроси дамбассовцев, если найдёшь оставшихся, они тебе расскажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170492
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх