Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
18.01.2021 - 13:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 18.01.2021 - 12:50)
Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 12:36)
Немецкие средства массовой информации к нам никакого отношения не имеют. Кроме того, это о рассмотрении сообщения, а не о возбуждении дела. Иными словами, предписывается рассмотреть это сообщение, но необязательно открыть по нему дело.

1) Писали многие наши СМИ;
2) Рассмотреть и не возбудить - значит вынести отказ в возбуждении дела (с описанием всех проведённый проверочных мероприятий, их результатом и мотивировкой принятого решения). Отказ по сообщениям о преступлении, распространённым в СМИ, подлежит обязательному опубликованию.

Где опубликованный отказ в возбуждении уголовного дела?

Ну и писали и что, человек верно говорит что СМИ немцев к нам отношения не имеют, они в праве писать все что сдумается, у них СТРАНА другая у них свои правила, законы, которые к нам не относятся.

В СМИ России не однакратно говорили а том что алеша нарушела закон РФ, РФ ещё раз, она гражданинка РФ. И будет отвечать по закону РФ. Не СШп не Германии, не Франции, Японии а Российской Федерации, какие у тебя вопросы ещё?

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и как власть? Шатается или не очень? У меня вот складывается впечатление, что не очень. Ну и получается, что он "шатает" не предлагая альтернативы, шатает ради шатания?

Получается. И Запад вынужден будет ответить и сторонники новые (много) у него появились, действия Кремля вызывают всё больше раздражения. Очень многие пишут: я против Навального, но действия властей отвратительны.
Что касается программы, она у него есть. И доступна. Меня она вполне устраивает как альтернативная, серьёзно её доработать можно, но пока преждевременно.
Если немного отвлечься, я думал: что бы я написал, если бы решил защищать режим, гнобить Навального и т.д. Увы, должен признать - ничего умного). Говорить о том что чёрное это белое и при этом выглядеть интеллектуалом и красавчиком, невозможно.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 13:10

[^]
номер44
3

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 14:54)
Цитата
В кремлеботы других не берут , да и зачем с ними дискуссию вести? Так поржать если только когда скучно)

Вы ржёте с них,они с вас,и полное отсутствие конструктивного диалога.

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое ©

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.01.2021 - 12:57)
Цитата
Вы ржёте с них,они с вас.

Те кто придут после путина ( а путин не бессмертен, так что один фиг кончится), сольют нынешних тролей и фсбшников, которые служили на благо путина.

Потому что им (те кто будет у власти) будет выгодно это сделать.

Единственный шанс для тролей, это умереть раньше путина.

Так что смеётся тот, кто смеётся последним.

После Путина придет Путин только с другим лицом и фамилией, выстроенная система вариантов не оставляет , я на 80%уверен что он тоже будет с погонами.

[^]
Xomych
18.01.2021 - 13:03
8

Созерцающий

[^]
АртемМаршал
18.01.2021 - 13:03
-5

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 12:59)
Цитата
Те кто придут после путина ( а путин не бессмертен, так что один фиг кончится), сольют нынешних тролей и фсбшников, которые служили на благо путина.

Потому что им (те кто будет у власти) будет выгодно это сделать.

Единственный шанс для тролей, это умереть раньше путина.

Так что смеётся тот, кто смеётся последним.

А что,в других странах происходит по другому? Ну посмотрите на мерило демократии,США, там тоже всё так же,Трампистов ссаным веником гоняют...

Не богохульствуй, это другое. Ахаха)

[^]
ygann74
18.01.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Но хочется напомнить, что когда Навальный под стол ходил или в школу
Один помошник мэра продал "страны" на несколько сот миллионов долларов
и было реальное дело, завёрнутое будущими покровителями.

А этот помощник мэра, потом через много лет, не учил ли птиц летать?

[^]
Xomych
18.01.2021 - 13:05
6

Созерцающий

Михайлова уточняет: бумагу ей выдали в 12:29 РОВНО.
Вот для чего туда согнали Лайф, Рен-ТВ и все помойки.

Выездной закрытый суд в отделе полиции — это, кажется, предпоследняя остановка перед особыми тройками.

[^]
DitECtOp
18.01.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 16:59)
Это называется реваншизм. Он у нас живет десятилетиями уже, с развала СССР. Поговори даже с вполне вменяемым, образованным человеком, особенно ежели под спиртное - и зачастую пролезет наружу, про несправедливость развала страны, отделения республик, которые у нас в стране куча народа все еще считает своими. Как от него избавиться - хз. Более того, тех кто призывает от реваншизма избавиться, многие еще и предателями считают. Дескать, так ты, сучонок, значит, наши родные земли кому угодно готов отдать и забыть, простить? У меня знакомый дядька есть, не матерый запутинец, образованный человек, но любит себя пяткой в грудь бить про то что Харьков русский город, у него там тетка двоюродная, и в Киеве тоже родня есть, и вообще нехуй тут.

Ага, при этому теже самые люди часто ноют, что хватит кормить эти республики, как народы этих республик задолбали и так далее. Хрен их поймешь why.gif

[^]
Xomych
18.01.2021 - 13:06
5

Созерцающий

Писец, адок :)

Навального арестовали

[^]
makahito
18.01.2021 - 13:07
0

Пацифист и либераст

Цитата (Xomych @ 18.01.2021 - 13:05)
Михайлова уточняет: бумагу ей выдали в 12:29 РОВНО.
Вот для чего туда согнали Лайф, Рен-ТВ и все помойки.

Выездной закрытый суд в отделе полиции — это, кажется, предпоследняя остановка перед особыми тройками.

А что, кто-то другого ждал? Будут и интернет давить и железный занавес не за горами. У них выхода другого нет.

[^]
губерБарнео
18.01.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 18.01.2021 - 12:51)
Цитата (sauron01 @ 18.01.2021 - 12:38)

У меня и теща и мать такие-Путина не любят,пенсии маленькие,но-«правильно он у хохлов Крым забрал». faceoff.gif

А тут и не поспоришь, про Крым. Тут самое интересное, что все уже наверное позабыли, как раньше Путину вменяли, что он Западу продался. И что действует в их интересах и так далее... А вот ситуация с Крымом все перевернула. И те, кто был такого мнения о Путине, поверили, что он отстаивает все же интересы нашей страны. Что уступать больше не будем. До этого мы действительно много чего терпели И даже я, что уж там, поддался этой волне и поверил в Путина. Но потом дела с экономикой страны стали стремительно катиться вниз. А от того острее стал вопрос коррупции. Это тоже логично. Пока всем жилось хорошо, коррупция меньше в глаза бросалась, а когда большинству людей стало жить не так комфортно, огромные особняки менеджеров госкорпораций, ментов и чиновников стали маячить перед глазами. Когда всем пришлось утянуть пояса, коррупционеры и казнокрады аппетиты свои не поумерили, а стали брать с учетом "инфляции". В США тоже коррупция большая, но там и денег немеряно, а потому там не так остро эту проблему муссируют.
Это все естественные процессы. Когда у народа все хорошо, чиновникам по большей части прощают коррупцию(то есть ее осуждают, конечно, но это не вызывает такого негатива и резонанса, ведь в принципе, все живут в достатке) когда у народа все плохо - возникают вопросы.
Такое вот мышление у нас, как я считаю. Может я и не прав.
Ну а Крым... Крым правильно, что вернул. При чем как и точки зрения народа, ибо в Крыму этому тоже рады, так и с точки зрения геополитики. Путин все же делает и что то хорошее, если смотреть трезвым взглядом. Не может же он только плохое делать?)

крым он просто отжал. Как и все остальное он всегда отжимал у всех. Ничего не создавал. Тут отжатие совпало с желанием народа нагадить хохлам. Вот и все.

[^]
Xomych
18.01.2021 - 13:08
1

Созерцающий

..

Навального арестовали

[^]
Tr1N
18.01.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата
А что,в других странах происходит по другому? Ну посмотрите на мерило демократии,США, там тоже всё так же,Трампистов ссаным веником гоняют...

Да я хз че там за бугром, я там не жил. Да и своих проблем хватает, некогда на других смотреть, если только опыт какой перенять.

То что Трампа заблочили, это касается всех, свобода слова все дела, и не его одно кстати заблочили за слова.

А смеяться над тролями думаю не стоит. На мой взгляд, это как над убогими смеяться. Ведь они же не понимают, что делают и что их ждёт.
И я лишь попытался намекнуть на вполне возможную их судьбу.

[^]
Latgelo
18.01.2021 - 13:09
-1

Странник

Цитата (Xomych @ 18.01.2021 - 12:43)
Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 12:41)
Цитата (Heliolater @ 18.01.2021 - 12:31)
Цитата (noname085 @ 17.01.2021 - 21:24)
Власти сами сделали, из блогера-Навального: политика номер 1 в России! И сами подогревают к нему интерес

Политик номер 1?) Серьезно?)))

Навальный делает блоги об чужой собственности, проводя собственные расследования и обвиняя людей в экономических преступлениях.
В СССР экономическими преступлениями занималось ОБХСС, потом ОБЭП, обвинение предьявлял следователь милиции, или прокурор в суде. Журналисты это освещали в средствах массовой информации.
Получается Навальный мент-журналист. Политик как то не получается, исходя из его действий.

А политик по твоему это кто?

Политик, это человек который занимается политикой. Что такое политика рекомендую посмотреть в словаре. Вики, это народное творчество и не может использоваться в качестве источника.
У Навального какие признаки политика?
Ничего у него нет от политика, ни программы ни действий направленных на общественный строй, структуру страны, т.д.
Обычное расследование по линии УК.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 18.01.2021 - 13:21

[^]
taurus47
-4

Ярила

Честно сказать не могу понять правоохранителей, почему такие особые почести Лёше, за что? У нас безработных ютуберов пруд пруди,и что,каждого так отдельно прессовать? Дали повестку,не явился, силой привести,а тут прям концерт устроили, ещё Бузову туда позовите, пусть постонет под окнами... Как будто занимается МВД больше нечем?!?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РеджВиторган
0

Эммануил Эрдоган

Весь мир театр..

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 13:11
5

Ярила

Выездной закрытый суд в отделе полиции

то есть, суд превратился в канцелярию, технически оформляющую решения сверху.

бункерное дерьмо сочится из щелей.

[^]
taurus47
18.01.2021 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Xomych @ 18.01.2021 - 13:06)
Писец, адок :)

Ваша аватарка и фото Навального очень в тему)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
18.01.2021 - 13:13
-4

Ярила

Меня все равно не покидает ощущение что Навальный и кремлевские крысы действуют заодно. Устроили такой цирк и так вовремя, сейчас как раз подоспела обязательная вакцинация и про нее уже все забыли Теперь небось Навального будут показывать(обсуждать в страшном негативном ключе) по всем каналам пока происходит вся эта хуйня с коронавирусом и вакциной

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 18.01.2021 - 13:13

[^]
sartek
18.01.2021 - 13:13
0

Ярила

а почему в международный розыск не подали? вроде как мы в этом участвуем, вон с Интерполом сотрудничаем.
Мол, та к и так - злостный уклонист, мошенник, клеветник. И вот ищем ищем в Рассеи - а найтить никак. Подсобите в благом деле, партнеры наши зарубежные, помогите найти супостата...
А то федеральный розыск, федеральный розыск...а он вон че - на неметчине затихарился. Небось и вернулси только для того, чтобы очередную пакость сотворить - в очередной раз получить условку и опять злодейски от нее уклоняться, чтобы не давать доблестным сотрудникам ФСИН кушать спокойно. А как же тут кушать, коли такой матёрый зверюга уклоняется.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sartek - 18.01.2021 - 13:14

[^]
Tr1N
18.01.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
Ну и писали и что, человек верно говорит что СМИ немцев к нам отношения не имеют, они в праве писать все что сдумается, у них СТРАНА другая у них свои правила, законы, которые к нам не относятся.

В СМИ России не однакратно говорили а том что алеша нарушела закон РФ, РФ ещё раз, она гражданинка РФ. И будет отвечать по закону РФ. Не СШп не Германии, не Франции, Японии а Российской Федерации, какие у тебя вопросы ещё?

Где в УК написано про ИМЕННО РОССИЙСКИЕ СМИ???

Че за дичь вы несете?

вот вам аж целый РОСбалт, РОС ЖЕ! Значит российское сми? К РФ имеет отношение?

https://www.rosbalt.ru/like/2020/08/24/1860154.html

Кстати .RU тож не имеет отношения к РФ?

[^]
губерБарнео
18.01.2021 - 13:17
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 13:11)
Выездной закрытый суд в отделе полиции

то есть, суд превратился в канцелярию, технически оформляющую решения сверху.

бункерное дерьмо сочится из щелей.

Крепко дед рассверипел. Он 20 лет назад уже был труслив и особо мстителен. Теперь почти параноик.

[^]
номер44
18.01.2021 - 13:17
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 18.01.2021 - 15:13)
Меня все равно не покидает ощущение что Навальный и кремлевские крысы действуют заодно. Устроили такой цирк и так вовремя, сейчас как раз подоспела обязательная вакцинация и про нее уже все забыли Теперь небось Навального будут показывать(обсуждать в страшном негативном ключе) по всем каналам пока происходит вся эта хуйня с коронавирусом и вакциной

Ну тогда ты должен признать, что вообще весь мир сговорился против тебя. Заодно с Навальным и кремлем действует еще ОЗХО, западные СМИ и политики, да вообще почти все.

[^]
oldSkeptic
18.01.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 15:02)
Цитата
Ну и как власть? Шатается или не очень? У меня вот складывается впечатление, что не очень. Ну и получается, что он "шатает" не предлагая альтернативы, шатает ради шатания?

Получается. И Запад вынужден будет ответить и сторонники новые (много) у него появились, действия Кремля вызывают всё больше раздражения. Очень многие пишут: я против Навального, но действия властей отвратительны.
Что касается программы, она у него есть. И доступна. Меня она вполне устраивает как альтернативная, серьёзно её доработать можно, но пока преждевременно.
Если немного отвлечься, я думал: что бы я написал, если бы решил защищать режим, гнобить Навального и т.д. Увы, должен признать - ничего умного). Говорить о том что чёрное это белое и при этом выглядеть интеллектуалом и красавчиком, невозможно.

если в России арестован гражданин России, какое собачье дело америк, германий и проебалтов? если в германии арестуют немца им тоже из-за океана правила диктовать начнут, или это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111529
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх