Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taurus47
18.01.2021 - 13:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bomos @ 18.01.2021 - 13:36)
А нельзя было его арестовать у трапа самолета? Зачем нужен был этот цирк с закрытием аэропорта из-за якобы сломавшейся в точке пересечения двух полос машины в результате чего 4 самолета ушли на запасной аэродром?
Вначале надо было поверить что Навального не травили, теперь придётся поверить что так некстати сломалась машина, которую невозможно было 40 минут убрать, и сломалась именно в том месте что заблокировала сразу 2 полосы Внуково.

Специфика спецслужб... Помните каверзы украинских катеров возле Керченского моста...тем пришлось почти 10часов рядом плавать,пока их задержали наши погранцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreemanSK
18.01.2021 - 13:40
5

Ярила

Цитата (noname77 @ 18.01.2021 - 13:34)
ребята, подскажите, а как так? я ставлю шпалы пидорящим Лёху, а мне в ответ шпалы прилетают.... Я, конечно, шпалометом пройдусь, но интересно, здесь есть возможность отследить, кто тебе минус поставил?

"Я что за интернет плачу. чтоб меня хуесосили и минусы ставили" lol.gif

[^]
makahito
18.01.2021 - 13:43
3

Пацифист и либераст

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 13:39)
Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 13:33)
vaisman
Разваливает ли страну Навальный это большой вопрос. В данном случае это ваше личное мнение.
А вот что делает путин, вполне понятно. Ну если кто за 20 лет в этом не разобрался, с ним и говорить не о чем. И вот сейчас, после этого блядского судилища, мы видим? Остатки легитимности путинской политики пошли прахом, страна переходит на белорусский сценарий.

Ну вот я не берусь утверждать, что мне прям "вполне понятно", что делает Путин. Я, как минимум, не располагаю всем объемом данных, чтобы что-то такое вот масштабное утверждать. Тут даже по открытым источникам нет единого мнения, Путин это агент влияния запада или противник запада, хочет нас запад уничтожить или желает нам добра... А даже от комбинации ответов на эти вопросы фигуры Путина и Навального выглядят очень по разному.

В магазин зайдите и вам всё понятно станет. Или платёжку за ЖКХ в руки возьмите. Потом почитайте о коррупции, потом о мигрантах, здравоохранении, образовании. Если вопросы останутся, то всё, ставьте на себе крест).
Теперь с Навальным. Ребёнку понятно, что дела эти политические. Идиоту ясно, что суд посмешище.
Мне всё равно по каким причинам такое беззаконие защищают. По тупости, из-за 85 рублей, по природной подлости. С человеком который это делает, всё ясно.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 13:48

[^]
klone
18.01.2021 - 13:44
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.01.2021 - 12:21)
Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Приведу пример из жизни.У меня на работе есть подсобник Витька.Деревенский,33 года,любит выпить,семьи нет,снимает комнату в общаге,по убеждениям коммунист,но верит в бога и всевозможные приметы и чудеса,Путина уважает за крымнаш и за то что -«америкосам хуем по губам проводит»(цитирую дословно).Так вот-услышав что либо про Навального,Витя негодует и желает Алексею всяческих бед и даже сдохнуть.Я долго пытался понять,узнать ,выспросить у человека-чем насолил смоленскому подсобнику блогер и оппозиционер,никогда не занимавший в стране никаких должностей,не воровавший из бюджета и с моим подсобником лично не знакомый?..»Да заебал он всех уже»,»придёт-ещё хуже воровать будет «,»Крым хохлам вернёт «,»будем жить как в 90-е»,»продаст нас всех»,»Путин армию поднял» и тому подобные тезисы услышал в ответ я и пазл сложился-у Вити четкая картина мироздания,где кругом враги,Россия-святая держава,русские и все что с ними связано-лучшее на свете,Путин -царь и защитник,воруют чиновники,потому что президент не знает и вот это вот всё,а Навальный диссонанс в этой четкой картине,мешает грезить и напоминает всевозможным витькам о реальности,где они-нищее говно в разворованной стране и за это витьки его ненавидят.Хрю хрю!не хотим ничего знать!..

классика жанра dont.gif

Навального арестовали

[^]
Tr1N
18.01.2021 - 13:45
4

Ярила

Цитата
Ну вот я не берусь утверждать, что мне прям "вполне понятно", что делает Путин. Я, как минимум, не располагаю всем объемом данных, чтобы что-то такое вот масштабное утверждать. Тут даже по открытым источникам нет единого мнения, Путин это агент влияния запада или противник запада, хочет нас запад уничтожить или желает нам добра... А даже от комбинации ответов на эти вопросы фигуры Путина и Навального выглядят очень по разному.

А есть росстат, который четко показывает, что за время сидения путина число медицинских и образовательных учреждений сократилось на ~30%. Количество мелких и средних предприятий на ~50%. А тут коронавирус, четко оптимизировали медицину.

Что количество русских сокращается.

Что цены растут каждый год.

Холодные, унылые цифры.

И пох чей там кто агент влияния.

Мы точно знаем, что пока есть путин будут расти цены на всё, русские будут вымирать, медицина с образование будут деградировать.

И с этим ты не поспоришь, потому что у меня 20 лет опыта. А у тебя взятое из головы мнение.

[^]
shaptmos
18.01.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 13:33)
shaptmos
Цитата
вы приводите частное мнение какой то тетки
У меня хоть что-то есть для того чтобы рассуждать об электорате Навального. А у тех, кто утверждает, что его поддерживает большинство?

Вот кстати познакомьтесь с "какой-то теткой".

1. как же вы не поймёте, кое что это не аргумент, нужны факты.
2. от того, что у кого то аргументации ещё меньше чем у вас, ваша аргументация верной не становится. прописные истины же.
3. вы меня в чем пытаетесь убедить, пытаясь принести инфу об этой тётке? ещё раз, если она для вас непререкаемый авторитет и вы считаете все сказанное ей на автомате правдой - так и скажите.

[^]
Bomos
18.01.2021 - 13:46
1

Ярила

Только вот клоун не Навальный , а тот кто придумал этот цирк.

Навального арестовали

[^]
sartek
18.01.2021 - 13:51
3

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 13:30)
Цитата
Понимаешь, какое дело с Навальным, властью и этим вот всем. Нас уже разок дестабилизировали и развалили в 90-91, и мы до сих пор удивляемся "как так это 30 лет прошло и ничего не налаживается" (вот тут о причинах можно много интересного говорить, но не в рамках этой дискуссии уже). Алексей сейчас борется с властью, но работает при этом на очередную дестабилизацию.

В итоге, если у него получится, мы просто хуйнем в очередную яму все, в президенты он не метит, то есть "вы, мышки, станьте ежиками, как - нее знаю, я стратегию придумал а в тактике сами разбирайтесь, вот вам программа".

Поэтому большинство местных ху..сосят Путина,мол он за 20лет страну не поднял...Ага, которую 70лет народом строили,и за 10 разворовали так,что по сей день аукивается... Жаль,что у Владимира Владимировича команда небольшая, и времени не много... По крайней мере хоть ВС поднимать начали.

bravo.gif
надеюсь ты незамутненный, и тебя еще ждут яркие впечатления от осознания действительного положения дел

[^]
shaptmos
18.01.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 18.01.2021 - 13:20)
Цитата (FreemanSK @ 18.01.2021 - 12:49)
Это всё от мозгов зависит. Вон Шарий трупом не стал, а наоборот партию создал. ТАк что не надо ляля lol.gif

"В июне 2019 года существовавшая с февраля 2015 года партия «Объединённая Украина» (до этого момента она не принимала участия в местных выборах и характеризовалась как одна из «мусорных» партий) была переименована в «Партию Шария»." ©Вики

Ну да, много мозгов для такого нужно. ))

оказывается эта партия ни одного места в Верховной Раде не получила, зато как звучит "Шарий собственную партию" создал. у нас так когда то партия любителей пива была. тоже достижение, ага.

[^]
FreemanSK
18.01.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.01.2021 - 13:53)
Цитата (Sven80 @ 18.01.2021 - 13:20)
Цитата (FreemanSK @ 18.01.2021 - 12:49)
Это всё от мозгов зависит. Вон Шарий трупом не стал, а наоборот партию создал. ТАк что не надо ляля lol.gif

"В июне 2019 года существовавшая с февраля 2015 года партия «Объединённая Украина» (до этого момента она не принимала участия в местных выборах и характеризовалась как одна из «мусорных» партий) была переименована в «Партию Шария»." ©Вики

Ну да, много мозгов для такого нужно. ))

оказывается эта партия ни одного места в Верховной Раде не получила, зато как звучит "Шарий собственную партию" создал. у нас так когда то партия любителей пива была. тоже достижение, ага.

Партия Шария проходит в большинство областных и городских советов Украины.
С чего то надо начинать) А не с бутылочками бегать lol.gif

[^]
vaisman
18.01.2021 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

makahito
Цитата
В магазин зайдите и вам всё понятно станет. Или платёжку за ЖКХ в руки возьмите.
В последний раз цены не росли на моей памяти в те времена, когда водка стоила 3-62, но это была другая страна и другой государственный строй, когда ценник можно было отлить в чугуне. За все остальное время можно только сравнивать темпы роста цен. Горбачев-Ельцин-Медведев Путин. Угадай, кто из 4 тут победит с большим отрывом?
Цитата
Потом почитайте о коррупции
С советских времен читаю.
Цитата
потом о мигрантах, здравоохранении, образовании
Ну вот тоже читаю, разное читаю. Плохое читаю, хорошее читаю. Про разъебанные в хлам больницы читаю, и про новые читаю, например.

Цитата
Если вопросы останутся, то всё, ставьте на себе крест
Вот когда у меня вопросов НЕ останется, это и будет означать, что способность к самостоятельному анализу и принятию решений я утратил, а пока - нет. Пока я буду читать разные источники, сравнивать, перепроверять и задавать вопросы.

Про Навального и конкретно нынешнюю ситуацию да, это дела политические. Да, суд - формальность. Причем тут обе стороны делают заранее известные друг другу формальные действия. По итогам посмотрим, что получится.

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 13:58
7

Ярила

Российский суд самый справедливый суд в мире! ©

Навального арестовали

[^]
lexa2085
18.01.2021 - 14:01
-1

Весельчак

CВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!!!

[^]
SrakoZerg
18.01.2021 - 14:03
0

ебу хохлов

Цитата (губерБарнео @ 18.01.2021 - 13:07)
Ничего не создавал. Тут отжатие совпало с желанием народа нагадить хохлам. Вот и все.

Ну тут не говорите за всех. У меня не было желания "нагадить хохлам", как и у народа в целом, я считаю. Возможно у отдельных личностей оно и имелось, но что о них говорить. Для меня лично вся ситуация на Украине не вызывала ненависти к украинцам. Обиду, да. Так как всегда считал, что народам Беларуси, Украины и России нужно держаться вместе. Именно народам. И с властью бороться тоже вместе. И то, что нас разделили, это нам навязали, расчленили против воли и не во благо нам самим же. Ну и опять же, отрицать то, что люди, живущие в Крыму рады тому, что вернулись в Россию - глупо. А не это ли самое главное - воля народа? И в любом случае, без воли того же Путина, этого бы не случилось, прояви он слабость в тот момент. Хоспадя, вы меня вынудили прилюдно Путина хвалить.. хоть и за один поступок... зачем?! ) Ну в общем конкретно ЭТОТ поступок я бы не назвал плохим для страны и народа в целом.
Да и поймите.. ведь действительно, те силы, что пришли к власти на Украине, они же не добра желали народу, а в своих интересах действовали. И они бы выгнали наш флот, загнали бы туда НАТОвский флот, а это как ни посмотри - плохо. Мы сейчас живем в относительно спокойные времена (в отношении войн) и думаем, что так будет всегда... но не стоит забывать о столь недавних событиях и как может все обернуться. Поэтому поднятие армии - тоже хорошо и Крым скорее всего вернули именно из целей безопасности.
Да, мое мнение, что думает то он скорее о своей безопасности, вспоминая Кадаффи, например ) потому что США уже тогда не шибко церемонились со слабыми странами и уничтожением их лидеров военным путем. Но вмешательства извне народу тоже не нужно. Поэтому тут, в этом редком случае, наши интересы совпадают.

[^]
taurus47
18.01.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (lexa2085 @ 18.01.2021 - 14:01)
CВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!!!

СВОБОДУ СЕРГЕЮ ФУРГАЛУ!!!

[^]
taurus47
18.01.2021 - 14:07
0

Ярила

Приятно,что при всех ситуациях в нашей стране у населения есть палочка-выручалочка, ЮМОР.

[^]
andreimarkin
0

Ярила

А Формалин то как за Лешика всех мутызит, да Формалин твоего любимчика упекут на радость нам, потому как почему за спасителя земли русской все враги грудью встали и даже твои друзья хохлы с вымиратами.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

ох сколько я пережил правителей - Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, надеюсь и этого переживу.

[^]
burialrat
18.01.2021 - 14:10
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 13:24)
Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 13:21)
А у нас за нарушение режима на условно досрочном, что требует отдельного суда?
Инспектор который тебя ведёт подает документы о нарушении, на основании этого изменяют меру пресечения и ни каких судов

картинки выше посмотри. это суд. выездной

Для изменения меры пресечения не требуется ни какого выездного суда , прокурор подает на подпись судье бумаги о изменении режима содержания на основании нарушений нахождения на условно досрочном , его тебе показывают при аресте . далее СИЗО и этап
Я не знаю на кой хер судья в отделение поехала . можно сказать как к дорогому гостю лично объявить решение.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.01.2021 - 13:45)
1. как же вы не поймёте, кое что это не аргумент, нужны факты.
2. от того, что у кого то аргументации ещё меньше чем у вас, ваша аргументация верной не становится. прописные истины же.
3. вы меня в чем пытаетесь убедить, пытаясь принести инфу об этой тётке? ещё раз, если она для вас непререкаемый авторитет и вы считаете все сказанное ей на автомате правдой - так и скажите.

1. не аргумент, фактом может быть опрос или результаты выборов, но как быть с тем, что те результаты опросов, которые не устраивают оппозицию, объявляются лживыми?
2. не становится конечно, см. выше про опросы и выборы и их приятие или неприятие.
3. в том и дело, что не пытаюсь. Она не является для меня непререкаемым авторитетом, но она, будучи человеком из оппозиционной тусовки, наверное, знает, о чем говорит. Или она сознательно вводит нас в заблуждение?

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.01.2021 - 14:12

[^]
lexa2085
0

Весельчак

Несносный дед устроил Цирк!!

[^]
vodemarrr
18.01.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (sartek @ 18.01.2021 - 13:13)
а почему в международный розыск не подали? вроде как мы в этом участвуем, вон с Интерполом сотрудничаем.
Мол, та к и так - злостный уклонист, мошенник, клеветник. И вот ищем ищем в Рассеи - а найтить никак. Подсобите в благом деле, партнеры наши зарубежные, помогите найти супостата...
А то федеральный розыск, федеральный розыск...а он вон че - на неметчине затихарился. Небось и вернулси только для того, чтобы очередную пакость сотворить - в очередной раз получить условку и опять злодейски от нее уклоняться, чтобы не давать доблестным сотрудникам ФСИН кушать спокойно. А как же тут кушать, коли такой матёрый зверюга уклоняется.
faceoff.gif

Так выходные, праздники... Не успели просто.

[^]
vaisman
18.01.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 14:10)
Для изменения меры пресечения не требуется ни какого выездного суда , прокурор подает на подпись судье бумаги о изменении режима содержания на основании нарушений нахождения на условно досрочном , его тебе показывают при аресте . далее СИЗО и этап
Я не знаю на кой хер судья в отделение поехала . можно сказать как к дорогому гостю лично объявить решение.

Показательное судилище, ну?

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 14:19
0

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 13:26)
Понимаешь, какое дело с Навальным, властью и этим вот всем. Нас уже разок дестабилизировали и развалили в 90-91, и мы до сих пор удивляемся "как так это 30 лет прошло и ничего не налаживается" (вот тут о причинах можно много интересного говорить, но не в рамках этой дискуссии уже). Алексей сейчас борется с властью, но работает при этом на очередную дестабилизацию.

В итоге, если у него получится, мы просто хуйнем в очередную яму все, в президенты он не метит, то есть "вы, мышки, станьте ежиками, как - нее знаю, я стратегию придумал а в тактике сами разбирайтесь, вот вам программа".

Дык эдак можно вообще ничего никогда не менять и ни на какие обещания любой оппозиции не вестись. Путин когда совсем старый будет - надежному товарищу передаст пост. Ну, чтоб преемственность, чтоб, значит, стабильность в унитаз не спустить. Главное чтоб не со стороны кто, не оппозиция - ну ее, дестабилизацию эту, мы когда-то за Ельцина, свободы и права, против коррумпированной верхушки КПСС топили, не надо нам этого, они говнюки, конечно, но кабы чего не вышло, пусть лучше эти говнюки, но хоть не в яму!

Какая-то беспросветная логика, не находишь? И так плохо, и менять нельзя - вдруг будет хуже, знаем, проходили!

[^]
burialrat
18.01.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 14:12)
Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 14:10)

Показательное судилище, ну?

Не иначе пятиминутное , три года Ляксей получал аресты на 15-30 суток и не садился за нарушений условно досрочного . а тут прям по Новый год подарок . я только одного такого человека знаю который так мог на Условке колесом ходить , это собственно сам Ляксей . у остальных после первого административного протокола хлопает дверь камеры за спиной . а тут такая избирательность :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111528
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх