Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
18.01.2021 - 12:30
3
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (АртемМаршал @ 18.01.2021 - 11:47)

А кто грабит? Ты? Ну хоть намёки с пруфом кто? Или алешка сказала что грабят значит сходится все. Алеша ваша для вас долбоебов придумана что бы не серчали,, Конституция для это го есть, есть так же права долбоебов как вы.

Ты походу в другой реальности живешь. Даже официально каждый год задерживают того или иного чиновника, мента, главу госкорпорации на взятках, а потом дома находят у них МИЛЛИАРДЫ. Еще периодически с сайтов госзакупок, официального гос источника прилетают интересные моменты о вешалках за 164 тысячи за штуку... ну и много чего. Это из последнего ,что легко вспомнить. А если покопаться... не полениться, как "Алешка" это делает и проверить документы все из тех же официальных источников.. то ... можно присесть ))
Ах да.. еще они грабят официально, получая зарплаты... сколько там было, не помню уже, тоже на днях.. по 8 миллионов в день? или в час... уже не помню, честно... это не грабеж? Не, будь это не госкомпания, занимающая не тем, что продает ресурсы страны, ресурсы, которые вроде как принадлежат ВСЕМУ нашему многострадальному народу, то никто бы и слова не сказал.
Будь у нас свои Гейтсы или Стив Джобс, их бы все любили )
Хотя есть у нас один.. Павел Дуров. Так и он вынужден скрываться от наших властей )) Потому что у нас если человек с мозгами, если сам поднял свое дело - его бизнес сразу отожмут, а человека и вообще грохнуть могут.

[^]
Heliolater
18.01.2021 - 12:31
4

Водитель НЛО

Цитата (noname085 @ 17.01.2021 - 21:24)
Власти сами сделали, из блогера-Навального: политика номер 1 в России! И сами подогревают к нему интерес

Политик номер 1?) Серьезно?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
18.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (petjak @ 18.01.2021 - 12:30)
Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 09:31)
Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 11:26)
Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 11:24)
Человек в розыске, нарушил закон.
Кроме того СК России 29 декабря 2020 возбудил уголовное дело в отношении этого гражданина и ряда других лиц о мошенничестве в особо крупном размере - хищение денег в размере 356 млн рублей.
А это до 10 лет тюрьмы так то.

а где дело об отравителях?

Дык у немцев же просили материалы исследований и прочее для возбуждения дела - не дают.
Получается что не травили.

Дык, немцы же понятно ответили, мол откроете уголовное дело, то всенепременнейше передадим. А для того, что бы полистать из любопытства, то обойдётесь.

А как можно возбудить уголовное дело, не имея на то оснований? Либо человека отравили и надо возбуждать дело, либо не травил никто и дела не надо. А материалов по отравлению нет. Значит никто не травил.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.01.2021 - 12:34

[^]
anclevalico
18.01.2021 - 12:32
-3

Ярила

Хомячки Навального в трансе.

[^]
vaisman
18.01.2021 - 12:34
2

Ярила

shaptmos
Цитата
ну она там ещё силовиков перечислила про который вы забыли. бывает, но не суть.
а это вообще кто? какой то авторитет для вас, или почему вы ее слова приводите как истину?
Я полагаю, про силовиков ситуация будет примерно как про бюджетников "сами-то верите?". Я привожу ее слова, как пример того, что думает оппозиция (а Романова уж точно не запутинец) о своем электорате.

Так-то понятно, что Навального поддерживает какое-то количество всех слоев народа, но считать что прямо вот он глас народа ну... Истина где-то посередине. Скажем, вокруг меня в реальной жизни таких мало.

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 12:32)
А как можно возбудить уголовное дело, не имея на то оснований?

УПК РФ Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации ....

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.01.2021 - 12:31)

неужто Володин али Зюганов?

[^]
YunYun
18.01.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 12:35)

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации ....

Немецкие средства массовой информации к нам никакого отношения не имеют. Кроме того, это о рассмотрении сообщения, а не о возбуждении дела. Иными словами, предписывается рассмотреть это сообщение, но необязательно открыть по нему дело.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.01.2021 - 12:39

[^]
губерБарнео
18.01.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 12:22)
vaisman
ЯП старпёрский ресурс. Тут нет студентов и школьников. А поддержка Алексея есть. И это не один-два комментатора.
Теперь про реал. У меня среди моих знакомых тоже нет школьников, но несколько сторонников Навального есть. Ну а то что кроме таких как я, его и молодёжь поддерживает, это здорово. За ними будущее.

вчера Юлия Навальная сообщила сми , что человек в аэропорту, которому сдают результаты тестов на ковид, сказал ей спасибо и пожелал удачи Алексею.

[^]
sauron01
18.01.2021 - 12:38
1

Цивилизатор

Цитата (RJey @ 18.01.2021 - 12:30)
Цитата (sauron01 @ 18.01.2021 - 12:21)
Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Приведу пример из жизни.У меня на работе есть подсобник Витька.Деревенский,33 года,любит выпить,семьи нет,снимает комнату в общаге,по убеждениям коммунист,но верит в бога и всевозможные приметы и чудеса,Путина уважает за крымнаш и за то что -«америкосам хуем по губам проводит»(цитирую дословно).Так вот-услышав что либо про Навального,Витя негодует и желает Алексею всяческих бед и даже сдохнуть.Я долго пытался понять,узнать ,выспросить у человека-чем насолил смоленскому подсобнику блогер и оппозиционер,никогда не занимавший в стране никаких должностей,не воровавший из бюджета и с моим подсобником лично не знакомый?..»Да заебал он всех уже»,»придёт-ещё хуже воровать будет «,»Крым хохлам вернёт «,»будем жить как в 90-е»,»продаст нас всех»,»Путин армию поднял» и тому подобные тезисы услышал в ответ я и пазл сложился-у Вити четкая картина мироздания,где кругом враги,Россия-святая держава,русские и все что с ними связано-лучшее на свете,Путин -царь и защитник,воруют чиновники,потому что президент не знает и вот это вот всё,а Навальный диссонанс в этой четкой картине,мешает грезить и напоминает всевозможным витькам о реальности,где они-нищее говно в разворованной стране и за это витьки его ненавидят.Хрю хрю!не хотим ничего знать!..

Этих витек больше половины страны как и на япе и вроде не скажешь что они идиоты, мыслят просто узко, уборщица у нас такая же, про Крым так же, хотя никогда там не была и не будет, вот на таких людях пока и держится режим.

У меня и теща и мать такие-Путина не любят,пенсии маленькие,но-«правильно он у хохлов Крым забрал». faceoff.gif

[^]
Xomych
18.01.2021 - 12:39
1

Созерцающий

Круто, первый раз такое вижу. Суд в здании отдела полиции blink.gif

Навального арестовали

[^]
АртемМаршал
18.01.2021 - 12:39
-3

Ярила

Приведу пример из жизни.У меня на работе есть подсобник Витька.Деревенский,33 года,любит выпить,семьи нет,снимает комнату в общаге,по убеждениям коммунист,но верит в бога и всевозможные приметы и чудеса,Путина уважает за крымнаш и за то что -«америкосам хуем по губам проводит»(цитирую дословно).Так вот-услышав что либо про Навального,Витя негодует и желает Алексею всяческих бед и даже сдохнуть.Я долго пытался понять,узнать ,выспросить у человека-чем насолил смоленскому подсобнику блогер и оппозиционер,никогда не занимавший в стране никаких должностей,не воровавший из бюджета и с моим подсобником лично не знакомый?..»Да заебал он всех уже»,»придёт-ещё хуже воровать будет «,»Крым хохлам вернёт «,»будем жить как в 90-е»,»продаст нас всех»,»Путин армию поднял» и тому подобные тезисы услышал в ответ я и пазл сложился-у Вити четкая картина мироздания,где кругом враги,Россия-святая держава,русские и все что с ними связано-лучшее на свете,Путин -царь и защитник,воруют чиновники,потому что президент не знает и вот это вот всё,а Навальный диссонанс в этой четкой картине,мешает грезить и напоминает всевозможным витькам о реальности,где они-нищее говно в разворованной стране и за это витьки его ненавидят.Хрю хрю!не хотим ничего знать!..

Ты сам такой же Витька из деревни подсобник, ты сказку соченил подсобник сам, ты оприраешься на бред сумасшедшего который без царя в бошке. Тебя достаточно спросить кем ты работаешь? Даже если придумаешь разведу на правду. Ну и? Или сказку придумаешь? Ты сказачник. Пиши книги крутой подсобник вот если бы был умен (а не по методичке писал лучшая защита это нападение) рассказал бы что алешка хорошего сделала с доказательствами и что сделал Путин хорошие (доказать легко по делам)

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 18.01.2021 - 12:42

[^]
makahito
18.01.2021 - 12:40
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну так и я не утверждаю, что его ТОЛЬКО студенты поддерживают. С другой стороны стоит помнить что и ЯП отнюдь не является срезом российского общества. Я вообще считаю что большинство как сторонников Путина, так и сторонников Навального самостоятельные выводы даже не пытается делать.

Я бы не стал ставить знак равенства между путиноидами и навальнятами, хотя бы по одной причине. Первых накачивает ТВ, вторые ищут информацию сами, в интернете. Никто им целыми днями о пользе Навального в уши не капает. Мало того, её ещё нужно захотеть найти. Хотя бы открыв соответствующую тему тут.
Цитата
PS: если взрослые люди несут на ресурс выводы типа "ботоксная крыса ссыт" и всякую АУЕ и гомосятину, это со всем прискорбием показывает нам, что взрослые люди в душЕ остались школьниками. И я опять про обе стороны.

Разные есть люди. Но если ненависть и неприязнь к власти понятна, много чего она нам "хорошего" сделала, то чем вызвано желание убить или ещё как-то унизить Алексея или его сторонников, мне не ясно. Ничего плохого он гражданам России не сделал. Не нравится он может, не спорю.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 12:42

[^]
petjak
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 10:32)
Цитата (petjak @ 18.01.2021 - 12:30)
Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 09:31)
Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 11:26)
Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 11:24)
Человек в розыске, нарушил закон.
Кроме того СК России 29 декабря 2020 возбудил уголовное дело в отношении этого гражданина и ряда других лиц о мошенничестве в особо крупном размере - хищение денег в размере 356 млн рублей.
А это до 10 лет тюрьмы так то.

а где дело об отравителях?

Дык у немцев же просили материалы исследований и прочее для возбуждения дела - не дают.
Получается что не травили.

Дык, немцы же понятно ответили, мол откроете уголовное дело, то всенепременнейше передадим. А для того, что бы полистать из любопытства, то обойдётесь.

А как можно возбудить уголовное дело, не имея на то оснований? Либо человека отравили и надо возбуждать дело, либо не травил никто и дела не надо. А материалов по отравлению нет. Значит никто не травил.

А омские врачи его аскорбинкой кормили и от ангины лечили? Вот и возбуждайте дело по результатам их исследований.

Это сообщение отредактировал petjak - 18.01.2021 - 12:40

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата

А откуда берутся эти материалы? Где власти должны добыть материалы об отравлении властью навального? Пока есть только чистосердечное признание отравителя. Может его допросить?

[^]
sauron01
18.01.2021 - 12:41
1

Цивилизатор

Цитата (АртемМаршал @ 18.01.2021 - 12:39)

Ты сам такой же Витька из деревни подсобник, ты сказку соченил подсобник сам, ты оприраешься на бред сумасшедшего который без царя в бошке. Тебя достаточно спросить кем ты работаешь? Даже если придумаешь разведу на правду. Ну и? Или сказку придумаешь? Ты сказачник. Пиши книги крутой подсобник

Мда уж...Вот про подобный электорат я и писал.Увы нам и России...

[^]
ИванТитов
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 12:36)
Немецкие средства массовой информации к нам никакого отношения не имеют. Кроме того, это о рассмотрении сообщения, а не о возбуждении дела.

тупая отмазка.
есть отчет ОЗХО, который РФ не отрицает.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 12:35)

Немецкие средства массовой информации к нам никакого отношения не имеют.

Серьезно? Вы юрист? Где написано, что именно российские сми только учитываются?

[^]
Latgelo
0

Странник

Власти сами сделали, из блогера-Навального: политика номер 1 в России! И сами подогревают к нему интерес

Навальный делает блоги об чужой собственности, проводя собственные расследования и обвиняя людей в экономических преступлениях.
В СССР экономическими преступлениями занималось ОБХСС, потом ОБЭП, обвинение предьявлял следователь милиции, или прокурор в суде. Журналисты это освещали в средствах массовой информации.
Получается Навальный мент-журналист. Политиком он не может быть, исходя из его действий.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 18.01.2021 - 12:43

[^]
Распоряжение
18.01.2021 - 12:42
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 12:22)
vaisman
ЯП старпёрский ресурс. Тут нет студентов и школьников. А поддержка Алексея есть. И это не один-два комментатора.
Теперь про реал. У меня среди моих знакомых тоже нет школьников, но несколько сторонников Навального есть. Ну а то что кроме таких как я, его и молодёжь поддерживает, это здорово. За ними будущее.

Но но! Не старпёрский, а пенсионерский!

[^]
Xomych
18.01.2021 - 12:43
1

Созерцающий

Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 12:41)

Навальный делает блоги об чужой собственности, проводя собственные расследования и обвиняя людей в экономических преступлениях.
В СССР экономическими преступлениями занималось ОБХСС, потом ОБЭП, обвинение предьявлял следователь милиции, или прокурор в суде. Журналисты это освещали в средствах массовой информации.
Получается Навальный мент-журналист. Политик как то не получается, исходя из его действий.

А политик по твоему это кто?

[^]
номер44
18.01.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 14:10)
А 2% поддержки это не политический труп ? , Леха после Болотной красивая картинка для протестных масс , выводит безобидные митинги на которые всем начхать если дороги не перекрывают , удобная фигура вроде и на виду но поддержки как не было так и нет

2% это какой-то рейтинг от Левады, у Зюганова при этом те же самые 2%. Ахуеть правда? Партия со столетней историей, до сих пор присутствует в думе.
https://zona.media/news/2020/12/10/putin-rating

[^]
АртемМаршал
18.01.2021 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 12:41)

Получается Навальный мент-журналист. Политик как то не получается, исходя из его действий.

В СССР били лицо журнашлюхам и они показывали как надо а не как есть. СССР нет уже Давно. Добавить больше нечего

[^]
makahito
18.01.2021 - 12:44
1

Пацифист и либераст

Latgelo
Откройте Вики, например или другой источник. И прочтите определения слова "политик". Тогда вы больше не попадёте впросак, написав подобную глупость.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 12:45

[^]
АртемМаршал
18.01.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.01.2021 - 12:43)
Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 14:10)
А 2% поддержки это не политический труп ? , Леха после Болотной красивая картинка для протестных масс , выводит безобидные митинги на которые всем начхать если дороги не перекрывают , удобная фигура вроде и на виду но поддержки как не было так и нет

2% это какой-то рейтинг от Левады, у Зюганова при этом те же самые 2%. Ахуеть правда? Партия со столетней историей, до сих пор присутствует в думе.
https://zona.media/news/2020/12/10/putin-rating

Кто эти люди? Ты сам придумал сам охуел, сам ссылку кинул)

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 18.01.2021 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111532
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх