Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фонис
18.01.2021 - 12:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Очкуны!!!

[^]
ser211
18.01.2021 - 12:04
0

фтыкатель

Без маски наверно был, поэтому.

[^]
sten30
18.01.2021 - 12:04
1

Балагур

Цитата (АртемМаршал @ 18.01.2021 - 11:47)
А кто грабит? Ты? Ну хоть намёки с пруфом кто? Или алешка сказала что грабят значит сходится все. Алеша ваша для вас долбоебов придумана что бы не серчали,, Конституция для это го есть, есть так же права долбоебов как вы.

раз кремлебот, два кремлебот
нарочито тупо отрицает реальность, чтобы вызвать отвращение к себе, а заодно ко всей дискуссии.

[^]
rameel
18.01.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 18.01.2021 - 11:55)
Потому что не он решает lol.gif Его выпнули из гостиницы, дали денег на билет или за него купили и отправили на самолете прям в автозак, чтоб дальше возмущаться и анонсировать санкции.
Германия могла тупо нарисовать справку что он еще лечится и была бы отсрочка и его не посадили бы. Могла бы убежище предоставить и был бы как Шарий. Мог даже партию зарегистрировать в дальнейшем.
Но это всё не выгодно. Должно бурлить как можно дольше

Если бы он остался за бугром. То стал бы политическим трупом. Как Каспаров и Ходорковский. А теперь мученик режима. Все он правильно сделал.

[^]
Primus525
18.01.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 17.01.2021 - 22:12)
Заметил, что во Внуково Леху встречало не так уж и много народу. От силы пара сотен человек. Что, в Москве пары миллионов людей не нашлось для встречи всемирноизвестного оппозиционера? Или всем было похуй? Странная хуйня.

Холодно очень :(

[^]
san2
18.01.2021 - 12:10
8

Ярила

Цитата (rameel @ 18.01.2021 - 12:06)
Если бы он остался за бугром. То стал бы политическим трупом. Как Каспаров и Ходорковский. А теперь мученик режима. Все он правильно сделал.

Никогда Алексей политическим трупом не будет, сейчас он главный оппозиционер страны. Причём со стальными яйцами. Своё имя он уже вписал в историю России.

Это сообщение отредактировал san2 - 18.01.2021 - 12:11

[^]
burialrat
18.01.2021 - 12:10
0

Ярила

Потому что не он решает lol.gif Его выпнули из гостиницы, дали денег на билет или за него купили и отправили на самолете прям в автозак, чтоб дальше возмущаться и анонсировать санкции.
Германия могла тупо нарисовать справку что он еще лечится и была бы отсрочка и его не посадили бы. Могла бы убежище предоставить и был бы как Шарий. Мог даже партию зарегистрировать в дальнейшем.

А 2% поддержки это не политический труп ? , Леха после Болотной красивая картинка для протестных масс , выводит безобидные митинги на которые всем начхать если дороги не перекрывают , удобная фигура вроде и на виду но поддержки как не было так и нет

[^]
Распоряжение
18.01.2021 - 12:11
-5

Балагур

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 11:39)
ЯП, кроме нормальных комментаторов, набит разной хуетой, вот взять хотя бы распоряжение , это типичный бот, у него 3000 минусов, он просто забивает тему ересью, он информационный шум.

Тебя я тоже записал...

Список кремлеботов растёт!

Наша победа очень скоро!

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2021 - 12:10)
А 2% поддержки это не политический труп ?

по телеку сказали 2% ?

[^]
Xomych
18.01.2021 - 12:12
3

Созерцающий

Цитата (Zemlekop @ 18.01.2021 - 11:57)
Цитата (maxturbo @ 17.01.2021 - 21:05)
Петушатня,как же они обосрались от его приезда .Чем больше таких людей как Алексей ,тем выше шансы ,что мы выползем из того ада и говнища в котором находится страна последние 20 лет !!!

Из-за Алеши и таких же как он, у нас нет нормальной альтернативы.
Потому что народ понимает, что это Ельцин-2. Ну если ты не зеленый сопляк.

Ржу с таких камментов, аналитег 80-го уровня gigi.gif

Попрошу тебя раскрыть свою мысль, почему из-за Навального у нас нет нормальной альтернативы? hz.gif

[^]
Urriss
18.01.2021 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Xomych @ 18.01.2021 - 12:12)
Петушатня,как же они обосрались от его приезда .Чем больше таких людей как Алексей ,тем выше шансы ,что мы выползем из того ада и говнища в котором находится страна последние 20 лет !!!

Попрошу тебя раскрыть свою мысль, почему из-за Навального у нас нет нормальной альтернативы? hz.gif

потому что леха клоун для окармливания тупых хомячков

[^]
Maksimoff
18.01.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 17.01.2021 - 22:07)
Прокуратура РФ акцентирует внимание на то,  что Шатание Лодки запрещено законами кооператива "Озеро"!@

По ходу , 17 января теперыча- День Навального...

Сударь. У Вас талант сценариста. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
vaisman
18.01.2021 - 12:20
2

Ярила

А 2% поддержки это не политический труп ? , Леха после Болотной красивая картинка для протестных масс , выводит безобидные митинги на которые всем начхать если дороги не перекрывают , удобная фигура вроде и на виду но поддержки как не было так и нет

Вот здесь вчерашнее интервью DW с Ольгой Романовой. Она там четко перечисляет электорат Алексея: студенты (и школьники упоминаются, угу), креативный класс (см. Юлия Цветкова, бросила школу в 15 лет), феминистки, ЛГБТ, бюджетники (врачи, учителя). Ну вот насчет последнего, я думаю, тут многие засомневались бы, здесь принято считать, что бюджетники Навального не поддержат. А в остальном вот оно, кстати и по стилю общения сразу уровень виден.

[^]
SrakoZerg
18.01.2021 - 12:20
2

ебу хохлов

Власть конечно играет на руку Навальному, устраивая такие шоу. С другой стороны, возможно режиссером этого театра и есть сам Навальный... ну то есть посидел в Германии, дождался, пока его объявят в розыск и вернулся. С точки зрения простого человека, все понятно. Человек полечился, прикидывал некоторое время, что делать дальше и как быть. Потому что вот ты летишь в самолете, а потом раз и ты уже в Германии, Меркель к тебе в гости ходит, наверняка что то предлагают разного рода люди... В общем обычному человеку понятно, почему он не спешил домой. По закону же, он должен был вернуться сразу после выписки. Но тут опять таки закон, наверное, можно обыграть. У Навального счета все заблокированы, а значит живет он на средства спонсоров, скорее всего. А вдруг спонсоры на отели, лечение и так далее давали, а на обратный билет - нет?) Ну то есть они же не обязаны оплатить ему его обратный билет?) Или он пешком должен был возвращаться? Но да ладно, с законом я тут даже соглашусь, что поблажек нельзя никому давать, хотя в случае с Навальным вся страна, вплоть до президента знала, куда его увезли и почему. Конечно вдруг стали вспоминать, что он еще в январе нарушал УДО. Тогда почему его раньше не задержали? Тоже вопрос. В общем то вопросов больше, чем ответов. Правды мы один хрен не узнаем, кто кого и почему.
Мне кажется, что его , конечно, отпустят.
Как я уже писал раньше, я не большой поклонник Навального, потому что придерживаюсь в принципе коммунистических взглядов, но сказать ему спасибо и мне есть за что. За то что раскачивает эту систему, при которой невозможно в принципе что то изменить, не поимев больших проблем. Надеюсь, что его отпустят все же и он продолжит свою работу. Я не хотел бы видеть Навального в президентах, но и Путина уже давно пора менять. Даже не самого Путина, сколько созданную им и его командой систему, где любая угроза власти уничтожается в зародыше.

[^]
sauron01
18.01.2021 - 12:21
11

Цивилизатор

Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Приведу пример из жизни.У меня на работе есть подсобник Витька.Деревенский,33 года,любит выпить,семьи нет,снимает комнату в общаге,по убеждениям коммунист,но верит в бога и всевозможные приметы и чудеса,Путина уважает за крымнаш и за то что -«америкосам хуем по губам проводит»(цитирую дословно).Так вот-услышав что либо про Навального,Витя негодует и желает Алексею всяческих бед и даже сдохнуть.Я долго пытался понять,узнать ,выспросить у человека-чем насолил смоленскому подсобнику блогер и оппозиционер,никогда не занимавший в стране никаких должностей,не воровавший из бюджета и с моим подсобником лично не знакомый?..»Да заебал он всех уже»,»придёт-ещё хуже воровать будет «,»Крым хохлам вернёт «,»будем жить как в 90-е»,»продаст нас всех»,»Путин армию поднял» и тому подобные тезисы услышал в ответ я и пазл сложился-у Вити четкая картина мироздания,где кругом враги,Россия-святая держава,русские и все что с ними связано-лучшее на свете,Путин -царь и защитник,воруют чиновники,потому что президент не знает и вот это вот всё,а Навальный диссонанс в этой четкой картине,мешает грезить и напоминает всевозможным витькам о реальности,где они-нищее говно в разворованной стране и за это витьки его ненавидят.Хрю хрю!не хотим ничего знать!..

[^]
makahito
18.01.2021 - 12:22
5

Пацифист и либераст

vaisman
ЯП старпёрский ресурс. Тут нет студентов и школьников. А поддержка Алексея есть. И это не один-два комментатора.
Теперь про реал. У меня среди моих знакомых тоже нет школьников, но несколько сторонников Навального есть. Ну а то что кроме таких как я, его и молодёжь поддерживает, это здорово. За ними будущее.

[^]
Xomych
18.01.2021 - 12:24
1

Созерцающий

Цитата (Urriss @ 18.01.2021 - 12:15)
Цитата (Xomych @ 18.01.2021 - 12:12)

потому что леха клоун для окармливания тупых хомячков

И? А нормальной альтернативы-то почему нет? :)

[^]
vdc
18.01.2021 - 12:25
0

Ярила

Готовится расследование чудовищного преступления, которое произошло вчера на лице Любы Соболь

Навального арестовали

[^]
vaisman
18.01.2021 - 12:26
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 12:22)
vaisman
ЯП старпёрский ресурс. Тут нет студентов и школьников. А поддержка Алексея есть. И это не один-два комментатора.
Теперь про реал. У меня среди моих знакомых тоже нет школьников, но несколько сторонников Навального есть. Ну а то что кроме таких как я, его и молодёжь поддерживает, это здорово. За ними будущее.

Ну так и я не утверждаю, что его ТОЛЬКО студенты поддерживают. С другой стороны стоит помнить что и ЯП отнюдь не является срезом российского общества. Я вообще считаю что большинство как сторонников Путина, так и сторонников Навального самостоятельные выводы даже не пытается делать.

PS: если взрослые люди несут на ресурс выводы типа "ботоксная крыса ссыт" и всякую АУЕ и гомосятину, это со всем прискорбием показывает нам, что взрослые люди в душЕ остались школьниками. И я опять про обе стороны.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.01.2021 - 12:28

[^]
АртемМаршал
18.01.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 12:03)
Цитата
кто ж его расстреляет ... он же в бункере©

так у нас есть ракеты анало говнет. бункер та пробьет, нет? А если не пробьет, то на кой она нам такая нужна?

Методичку про бункер кто тебе рассказал, что вы все как под копирку пишите? Бункер, кремлеботы, Путин боится, мы все победим,.. Кого ты побеждать то собрался?я не спорю у вас на педосайте может и победишь, с другом баристо тоже победишь) а есть у вас те которые свою точку зрения говорят, т.е не под копирку а свою?

[^]
shaptmos
18.01.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 12:20)

Вот здесь вчерашнее интервью DW с Ольгой Романовой. Она там четко перечисляет электорат Алексея: студенты (и школьники упоминаются, угу), креативный класс (см. Юлия Цветкова, бросила школу в 15 лет), феминистки, ЛГБТ, бюджетники (врачи, учителя). Ну вот насчет последнего, я думаю, тут многие засомневались бы, здесь принято считать, что бюджетники Навального не поддержат. А в остальном вот оно, кстати и по стилю общения сразу уровень виден.

ну она там ещё силовиков перечислила про который вы забыли. бывает, но не суть.
а это вообще кто? какой то авторитет для вас, или почему вы ее слова приводите как истину?

[^]
taurus47
18.01.2021 - 12:29
-1

Ярила

vaisman

Будущее за Путиным, мы ему уже капсулу строим,он с виртуального пространства будет руководить! Строим две,вторая для вечного мученика Лёшки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petjak
18.01.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 09:31)
Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 11:26)
Цитата (H2SО4 @ 18.01.2021 - 11:24)
Человек в розыске, нарушил закон.
Кроме того СК России 29 декабря 2020 возбудил уголовное дело в отношении этого гражданина и ряда других лиц о мошенничестве в особо крупном размере - хищение денег в размере 356 млн рублей.
А это до 10 лет тюрьмы так то.

а где дело об отравителях?

Дык у немцев же просили материалы исследований и прочее для возбуждения дела - не дают.
Получается что не травили.

Дык, немцы же понятно ответили, мол откроете уголовное дело, то всенепременнейше передадим. А для того, что бы полистать из любопытства, то обойдётесь.
А уголовные дела, и не только они, прекрасно возбуждаются и без результатов анализов.

Это сообщение отредактировал petjak - 18.01.2021 - 12:37

[^]
АртемМаршал
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.01.2021 - 12:26)
vaisman

Ну так и я не утверждаю, что его ТОЛЬКО студенты поддерживают. С другой стороны стоит помнить что и ЯП отнюдь не является срезом российского общества. Я вообще считаю что большинство как сторонников Путина, так и сторонников Навального самостоятельные выводы даже не пытается делать.

PS: если взрослые люди несут на ресурс выводы типа "ботоксная крыса ссыт" и всякую АУЕ и гомосятину, это со всем прискорбием показывает нам, что взрослые люди в душЕ остались школьниками. И я опять про обе стороны.

Т. Е Путин говорит гомиков созовем всех узаконим браки, недаделаных ауешников будем уважать? Зачем ты хуету то пишешь обморок?

[^]
RJey
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.01.2021 - 12:21)
Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Приведу пример из жизни.У меня на работе есть подсобник Витька.Деревенский,33 года,любит выпить,семьи нет,снимает комнату в общаге,по убеждениям коммунист,но верит в бога и всевозможные приметы и чудеса,Путина уважает за крымнаш и за то что -«америкосам хуем по губам проводит»(цитирую дословно).Так вот-услышав что либо про Навального,Витя негодует и желает Алексею всяческих бед и даже сдохнуть.Я долго пытался понять,узнать ,выспросить у человека-чем насолил смоленскому подсобнику блогер и оппозиционер,никогда не занимавший в стране никаких должностей,не воровавший из бюджета и с моим подсобником лично не знакомый?..»Да заебал он всех уже»,»придёт-ещё хуже воровать будет «,»Крым хохлам вернёт «,»будем жить как в 90-е»,»продаст нас всех»,»Путин армию поднял» и тому подобные тезисы услышал в ответ я и пазл сложился-у Вити четкая картина мироздания,где кругом враги,Россия-святая держава,русские и все что с ними связано-лучшее на свете,Путин -царь и защитник,воруют чиновники,потому что президент не знает и вот это вот всё,а Навальный диссонанс в этой четкой картине,мешает грезить и напоминает всевозможным витькам о реальности,где они-нищее говно в разворованной стране и за это витьки его ненавидят.Хрю хрю!не хотим ничего знать!..

Этих витек больше половины страны как и на япе и вроде не скажешь что они идиоты, мыслят просто узко, уборщица у нас такая же, про Крым так же, хотя никогда там не была и не будет, вот на таких людях пока и держится режим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111533
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх