Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
30.01.2015 - 04:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:27)
Ну вы ж сами на них пожаловались? Нет?

кто вам жаловался? blink.gif
вас поставили перед фактом, который вы обязаны учитывать

[^]
raffden
30.01.2015 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:33)

В чем переубеждать то? Что поводок и намордник нужны? Так я ж согласен! Ну если моя собака под замес попадет на СОБАЧЬЕЙ площадке отравы наевшись, я так то тоже не промолчу, и человечка этого найду. Я видимо книжки в детстве читал хорошие - претит мне такой способ убийства. Я свою как то на стаю, которая кошку рвала спустил, та кучу то раскидала, да было поздно уже...но правда они после этого из двора ушли, кошку жаль конечно, но что мне теперь - бегать яд раскидывать?

Хорошо. на собачьей площадке идиот отравил собаку. что ты сделаешь? убьёшь его?

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 04:39
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:32)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:27)

Ну вы ж сами на них пожаловались? Нет?
Люди гораздо опаснее любой собаки, и все таки зря у вас такое настроение плохое нынче, я вот вам спокойно, дружелюбно пишу, а вы все что то между строк ищете, ругаетесь, все то вам мешают, ущемляют, пугают...может стоит улыбаться почаще? Или девушку завести?

блин, хватит дурью мается. Я не клоун. и каждому улыбаться не обязан. Зато обязан соблюдать правила общежития.
Насчёт опасности, человек за свои дурные действия отвечает уголовкой. чем отвечает идиот собачник? только конкретно. если его пёс убьёт человека. Он сядет за убийство?

Добавлено в 04:33
И да, у меня есть девука. или ещё одну надо?

Сам то не запутался в: обязан-не обязан?
Ну пес то вряд ли сядет lol.gif да и я честно говоря не очень представляю ситуацию чтоб собака человека наглушняк...если только хозяин ее конкретно на этого человека не притравил...собаку усыпят, а хозяин скорее всего компенсацию будет родне платить. Точно не знаю. Вряд ли сядет если умысла не было.

Че ж тогда злой какой? Девушек много не бывает)))

[^]
JBV
30.01.2015 - 04:41
0

Ярила

raffden
911?
я вижу уже откровенное хамство

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 04:42
1

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:35)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:33)

В чем переубеждать то? Что поводок и намордник нужны?  Так я ж согласен! Ну если моя собака под замес попадет на СОБАЧЬЕЙ площадке отравы наевшись, я так то тоже не промолчу, и человечка этого найду. Я видимо книжки в детстве читал хорошие - претит мне такой способ убийства. Я свою как то на стаю, которая кошку рвала спустил, та кучу то раскидала, да было поздно уже...но правда они после этого из двора ушли, кошку жаль конечно, но что мне теперь - бегать яд раскидывать?

Хорошо. на собачьей площадке идиот отравил собаку. что ты сделаешь? убьёшь его?

Да нее...это статья. Собаку я этим не верну, а вот сделать его жизнь невыносимой это дааа, хотя бы потому что представляю как будет плакать дочь которая ее кроме как "няня" не называет.

[^]
raffden
30.01.2015 - 04:42
5

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:39)

Ну пес то вряд ли сядет lol.gif да и я честно говоря не очень представляю ситуацию чтоб собака человека наглушняк...если только хозяин ее конкретно на этого человека не притравил...собаку усыпят, а хозяин скорее всего компенсацию будет родне платить. Точно не знаю. Вряд ли сядет если умысла не было.

Я не путаюсь. А говорю с буквы закона. а ты виляешь. Как маркитанская лодка.
Насчёт убитого человека собачкой. То хозяин ни за что не отвечает. Вообще.
И максимум что ему грозит, это 2 года поселения. За смерть человека.
Насчёт последнего. я как то сам разберусь, со своими девушками.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 04:43
-3

Шутник

Цитата (JBV @ 30.01.2015 - 04:41)
raffden
911?

Показалось тебе, мил человек!

[^]
JBV
30.01.2015 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:43)
raffden
911?

Показалось тебе, мил человек!

это я самостоятельно разберусь lol.gif

[^]
raffden
30.01.2015 - 04:46
6

Ярила

raffden
911?

Тебя удивляет? меня нет. тут есть люди, которые держат собак, и они почему то поддерживают уничтожение собак безхозных и "хозяйских", только те кому все должны требуют чего либо, уважения прав их собачек.

[^]
JBV
30.01.2015 - 04:46
3

Ярила

да и я честно говоря не очень представляю ситуацию чтоб собака человека наглушняк...

в стотысячный раз на бис:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 04:47
0

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:42)

Да не виляю я! Про лодку - прикольно, надо будет запомнить))) Просто не вижу оснований для ТАКОЙ агрессии в сторону собак и их владельцев.
Давно пора начать сдавать экзамены на владение собакой чтоб не было таких вот озлобленных людей и выброшенных собак

Добавлено в 04:49
Цитата (JBV @ 30.01.2015 - 04:46)
да и я честно говоря не очень представляю ситуацию чтоб собака человека наглушняк...

Так мы вроде с товарищем про домашних говорим, а там все бродячие...

[^]
raffden
30.01.2015 - 04:53
5

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 04:47)

Да не виляю я! Про лодку - прикольно, надо будет запомнить))) Просто не вижу оснований для ТАКОЙ агрессии в сторону собак и их владельцев.
Давно пора начать сдавать экзамены на владение собакой чтоб не было таких вот озлобленных людей и выброшенных собак

УУУ батенька. Ты даже классики не читал.
Роберт Луи Стивенсон, "Остров сокровищ".
Цитата
Некоторое время он молча жевал табак, потом сплюнул и обратился к Долговязому Джону:
- Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел капитан! Довольно ему мной командовать! Я хочу жить в капитанской каюте, мне нужны ихние разносолы и вина.
- Израэль, - сказал Сильвер, - твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не бывало мозгов. Но слушать ты можешь, уши у тебя длинные. Так слушай: ты будешь спать по-прежнему в кубрике, ты будешь есть грубую пищу, ты будешь послушен, ты будешь учтив и ты не выпьешь ни капли вина до тех пор, покуда я не скажу тебе нужного слова. Во всем положись на меня, сынок.

Агрессия, результат долбоебизма собаководов. это нормально и правильно.

[^]
JBV
30.01.2015 - 04:54
3

Ярила

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:42)

Добавлено в 04:49

Так мы вроде с товарищем про домашних говорим, а там все бродячие...

домашняя без поводка и намордника = бродячая

Добавлено в 04:58
Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:46)
raffden
911?

Тебя удивляет? меня нет. тут есть люди, которые держат собак, и они почему то поддерживают уничтожение собак безхозных и "хозяйских", только те кому все должны требуют чего либо, уважения прав их собачек.

быдлохозяева. тут уже им дали определение

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 05:07
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:53)

Цитата
Некоторое время он молча жевал табак, потом сплюнул и обратился к Долговязому Джону:
- Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел капитан! Довольно ему мной командовать! Я хочу жить в капитанской каюте, мне нужны ихние разносолы и вина.
- Израэль, - сказал Сильвер, - твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не бывало мозгов. Но слушать ты можешь, уши у тебя длинные. Так слушай: ты будешь спать по-прежнему в кубрике, ты будешь есть грубую пищу, ты будешь послушен, ты будешь учтив и ты не выпьешь ни капли вина до тех пор, покуда я не скажу тебе нужного слова. Во всем положись на меня, сынок.

Читал читал)), только это давно было, а перечитать как то не складывается, много чего еще осилить надо.
Ладно мужики, чего то не складывается конструктивный диалог, да и мне тут пишут что вы в каждой собачьей теме за какие то свои обидки сами по себе угараете, за сим позвольте откланяться, развлекайтесь меж собой! С добрым утром!

[^]
JBV
30.01.2015 - 05:09
4

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 05:07)
Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 04:53)

Цитата

Читал читал)), только это давно было, а перечитать как то не складывается, много чего еще осилить надо.
Ладно мужики, чего то не складывается конструктивный диалог, да и мне тут пишут что вы в каждой собачьей теме за какие то свои обидки сами по себе угараете, за сим позвольте откланяться, развлекайтесь меж собой! С добрым утром!

в каждой теме? трогательно.
и вам не болеть.
удачи в борьбе с тетками из сельпо и бабками lol.gif

[^]
Енотко
30.01.2015 - 07:04
4

Енот

Танкист35
Цитата
Щенков в наморднике не водят, пишу из опыта, когда маленькая была. У меня амстафф - на них в свое время в СМИ тонну грязи вылили - отношение у прохожих неоднозначное.

Размеры и полноту намордников придумали именно из-за того что морды у всех собак разные .
Опять начинаются очередные нелепые поиски причин не одевать намордник . Потом публикация нелепых слухов о ДХ , затем обвинения всех несогласных в догхантерстве . Вы же думаете по шаблону как один человек .
Надо вводить лицензирование на покупку собаку . Вас же запросто во время тестов отсеивать можно .

[^]
Муршлях
30.01.2015 - 10:58
2

Ярила

Известно , что неудобные факты проще всего просто в упор не замечать , чего себе настроение на день портить ? Ещё мальчики кровавые во сне и наяву приходить будут. Избирательная амнезия называется ...

Для имеющих глаза и уши можно повторить :

СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА ЛЮДЕЙ РОССИИ И СНГ С 2001 Г.

[^]
duksss
30.01.2015 - 11:08
-4

Приколист

Я присутствовал здесь под ником DarkWater так как был забанен усилиями живодеров, понабежавших сюда со своих форумов. Обещал накропать кляузу в администрацию ЯПа, ниже её текст, все кому не все-равно, присоединяйтесь и копипасте её туда же:

Дорогая редакция, на вашем ресурсе каждый вторник выкладывают картинки с милыми котиками, а каждый четверг с милыми собачками, тем более было удивительно наблюдать,
как в теме посвященной людям, называемым себя догхантеры http://www.yaplakal.com/forum1/topic1021347.html, ваши модераторы с никами Формалин и Механизм демонстрировали какое-то на мой взгляд неадекватное редактирование темы. И это было замечено не мной одним. В теме присутствовали люди, не скрывавшие свою принадлежность к догхантерам, но мне к примеру было влеплено несколько предупреждений и ограничение на количество сообщений, а откровенные личные оскорбления со стороны людей, которых справедливо подозревают, мягко говоря, в отклонении от здорового социального поведения, были проигнорированы. Не очень надеюсь, что будут приняты какие-то серьезные меры, вы там все друг друга наверняка хорошо знаете, и может быть даже пивко пьете иногда вместе, дни рождения отмечате, но надеюсь по крайней мере по-внимательнее приглядитесь к тем, кто так избирательно модерирует темы, которые те самые любителели котиков и собачек так болезненно воспринимают.

[^]
Муршлях
30.01.2015 - 11:37
4

Ярила

Я один из тех самых любителей котиков и я очень болезненно воспринимаю , когда милые бездомные и прочие собачки их рвут и душат тысячами. cry.gif

[^]
DarkWater
30.01.2015 - 11:44
1

Шутник

Цитата (Муршлях @ 30.01.2015 - 11:37)
Я один из тех самых любителей котиков и я очень болезненно воспринимаю , когда милые бездомные и прочие собачки их рвут и душат тысячами. cry.gif

Имеющие уши услышат. Ты не услышал. Я не призываю забить на проблему бродячих животных, я за то, чтобы её решали спец. службы, а если они ее не решают, норм. люди считающие себя "гражданским обществом" будут этого от них добиваться, а не раскидывать отравленную колбасу. Что касается догхантеров, ну, мля, по-моему даже доказывать не надо, что такая движуха будет прибежещем для множества дегенератов с отклонениями, вот, что меня колышит больше, чем проблема бродячих животных, а я даже собачником не являюсь.

[^]
ТулКу
30.01.2015 - 11:49
-1

Балагур

Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 15:44)
Цитата (ТулКу @ 28.01.2015 - 15:33)
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Современному человеку проще убить существо, чем построить приют. Фото покусанных детей прилагать нет смысла, тк если бы за бродячими собаками ухаживали проблема бы отпала сама по себе.

Ох уж эти сказки , ох уж эти сказочники ...
Менталитет лезет изо всех щелей , чего уж там загрызенным детям - главное , чтоб собачки были в тепле и сытости. А с какого хера в городе должны бродить своры собак , доводя тех же детей до нервного срыва ?! moderator.gif

давайте будем еще бомжей травить, которые живут стаями на улице. Я лишь против убийства.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 11:54
1

Бабушка-Бэтмен

Ребят, жмите 911 товарищу DarkWater
Создание клонов запрещено правилами сайта.

[^]
БелыйМедведь
30.01.2015 - 12:13
5

Юморист

А почему домашняя собака выгуливается без поводка и намордника??? Почему я отбиваю человека на остановке от бродячих собак? Почему у нас 2 недели назад патруль ППС застрелил 3х "миленьких боксеров", которых хозяйка-ебанашка выгуливала без поводков и намордников? Пока один из патрульных выписывал хозяйке штраф, эти милые собачки попытались куснуть второго сотрудника. Итог: 3 трупа псиных и штраф хозяйке. Мы с ребятками и двумя нарядами ППС 2 вечера отстреливали стаю бродячих псов в 30 голов - это ли не пиздец??? Скольких мы просто спасли от укусов? Не догхантеры хуевые - хозяева псов долбоебы. Сосед буля держит дома: разрешение есть, только при наморднике и поводке водит, выгуливает в положенных местах. Никаких к нему претензий.

[^]
Енотко
30.01.2015 - 12:17
6

Енот

Все посты которые посвящены каким то зверствам со стороны людей в отношении собак публикуются в основном со стороны псинососов ( слово очень хорошо характеризует тех психически ненормальных людей которые себе подобных и в грош не ставят , а это знаете ли фашизм ).
Мы всего лишь требуем безопасного , для себя существования . Которое гарантировано нам конституцией и рядом законов . Не просим , а именно требуем . Что вас видимо и раздражает .
В ответ мы получаем тонны несвязных оскорблений основанных на ваших извращенных фантазиях .
Ни одного аргумента от вас не было , кроме домыслов и слухов .
Ещё один повод сомневаться в вашем психическом здоровье и уровне развития - шаблонность развития диалогов с вашей стороны . В первую очередь - вы рассказывает какой исключительный у вас питомец . Во вторую - какую нибудь выдумку про догхантеров . И в третью - вы переходите к открытым оскорблениям всех несогласных с вами , равно и к угрозам в их же адрес .
Вывод либо действует какая то секта псинососов , либо один чел с кучей аккаунтов и опытом написания литературных произведений . Который , опыт , позволяет писать ему сообщения применяя разную стилистику написания . Возможно студент журфака .

[^]
BattlePorQ
30.01.2015 - 12:23
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ТулКу @ 30.01.2015 - 11:49)
давайте будем еще бомжей травить, которые живут стаями на улице. Я лишь против убийства.

Так а все против убийства. И бомжей травить почему-то только зоошиза предлагает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97126
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 86 87 [88] 89 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх