Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
29.01.2015 - 20:48
1
Статус: Offline

Енот

Танкист35
Цитата
Вот то ли лет мало, то ли культуры...

Раз не понимаешь зачем на собаку намордник одевать то культура сдесь ни при чем . Мало лет , однозначно.
Мой собак в наморднике вызывал только положительные эмоции .

[^]
Танкист35
29.01.2015 - 20:48
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 29.01.2015 - 18:00)
Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 17:09)
Что то прям собаконенавистники на форуме собрались)) Сам собачник, и свою всегда вожу на поводке - так самому проще - отпускаю или в лесу или на специальной площадке, которая надо сказать на город миллионник 1(!!!)
Намордник одеваю если едем куда нибудь на общественном транспорте, обычно гуляем без него - ну некомфортно в нем животине. Почему так вцепились то все в него? Если с хозяином на поводке но без намордника - повод травить?? Собака и в наморднике замечаиельно может подобрать с земли отраву, а если пес неадекватен,он и в наморднике делов натворит. Да и травить...как то мерзко, не находите? Хозяин в дачах зимой выпускал алабая бегать, тот кидался на людей, после 3го инцидента мы его застрелили. А отраву кидать...тут из тех кто сильно ЗА видел что после этого с собакой происходит?

По поводу одной площадки на город-миллионник: а ты, когда обзаводился собакой, не знал о том, что на весь город всего одна площадка? Если знал и для тебя это некомфортно - нафига заводил собаку?

Животине, говоришь, в наморднике некомфортно... А человеку, мимо которого ты со своей собакой гуляешь, комфортно? Есть люди, которые собак не боятся, а есть такие, которые кирпичи откладывают, если мимо них проходит собачка размером начиная от шпица. Или тебе на их комфорт посрать, главное - чтобы твоей собачке было комфортно?

Так меня и не напрягает туда ездить, жаль что одна, вот я к чему. Если человек при виде собаки на поводке идущей рядом с хозяином откладывает кирпичи это по моему повод к психологу обратиться...не? Во дворе мою собаку все знают, никто ничего не откладывает, ну если только по дороге от машины до клиники либо до площадки (10 метров и там и там) кого травмирую психологически)) а травить все таки мерзко - возьми и застрели в конце концов, или в отлов позвони!

[^]
Gregulet
29.01.2015 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 20:48)
Что то прям собаконенавистники на форуме собрались)) Сам собачник, и свою всегда вожу на поводке - так самому проще - отпускаю или в лесу или на специальной площадке, которая надо сказать на город миллионник 1(!!!)
Намордник одеваю если едем куда нибудь на общественном транспорте, обычно гуляем без него - ну некомфортно в нем животине. Почему так вцепились то все в него? Если с хозяином на поводке но без намордника - повод травить?? Собака и в наморднике замечаиельно может подобрать с земли отраву, а если пес неадекватен,он и в наморднике делов натворит. Да и травить...как то мерзко, не находите? Хозяин в дачах зимой выпускал алабая бегать, тот кидался на людей, после 3го инцидента мы его застрелили. А отраву кидать...тут из тех кто сильно ЗА видел что после этого с собакой происходит?

По поводу одной площадки на город-миллионник: а ты, когда обзаводился собакой, не знал о том, что на весь город всего одна площадка? Если знал и для тебя это некомфортно - нафига заводил собаку?

Животине, говоришь, в наморднике некомфортно... А человеку, мимо которого ты со своей собакой гуляешь, комфортно? Есть люди, которые собак не боятся, а есть такие, которые кирпичи откладывают, если мимо них проходит собачка размером начиная от шпица. Или тебе на их комфорт посрать, главное - чтобы твоей собачке было комфортно?

Так меня и не напрягает туда ездить, жаль что одна, вот я к чему. Если человек при виде собаки на поводке идущей рядом с хозяином откладывает кирпичи это по моему повод к психологу обратиться...не? Во дворе мою собаку все знают, никто ничего не откладывает, ну если только по дороге от машины до клиники либо до площадки (10 метров и там и там) кого травмирую психологически)) а травить все таки мерзко - возьми и застрели в конце концов, или в отлов позвони!

Судя по посту Вы вменяемый человек, не поленитесь, прочитайте страниц 20 темы. Никто домашних не травит, отравленные "домашние" это бродячие дикие собаки с ошейником. Настоящие домашние как бы громко не кричали про злых ДХ, ни одна не отправлена на экспертизу, то есть зоошизики людей в стрессе прессуют, мол "это ДХ, я точнА знаю, у Марь иванны тоже отравили они же"

[^]
JBV
29.01.2015 - 20:54
5

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 20:41)
То есть как только я выхожу с собакой на улицу - ее первое желание не сходить в туалет, а покусать всех кого встретит?

вы это сейчас серьезно написали?
вы реально считаете, что желания вашей собаки интересны хоть кому-нибудь в этом мире, кроме вас?
и все должны угадывать, сходила она уже или нет? и комфортно ли ей в наморднике?
по-моему, это вам нужно к психологу.
очеловечивать собак и ставить их выше людей - это ненормально

[^]
Танкист35
29.01.2015 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (Енотко @ 29.01.2015 - 20:48)
Танкист35
Цитата

Раз не понимаешь зачем на собаку намордник одевать то культура сдесь ни при чем . Мало лет , однозначно.
Мой собак в наморднике вызывал только положительные эмоции .

Да я вобщем то про вас писал. Про начало предложения с ругани. И попытки продолжить конфликт в следующем сообщении. Мне просто непонятно почему всех НАСТОЛЬКО, до истерики, задевает тема намордника, на мой взгляд гораздо хуже когда собака бегает без поводка. И я так то писал, что в общественных местах моя собака ходит в наморднике. Только повторюсь, от яда он не защищает. Если не секрет, какая у вас порода?

[^]
Танкист35
29.01.2015 - 21:00
-2

Шутник

Цитата (JBV @ 29.01.2015 - 20:54)
То есть как только я выхожу с собакой на улицу - ее первое желание не сходить в туалет, а покусать всех кого встретит?

вы реально считаете, что желания вашей собаки интересны хоть кому-нибудь в этом мире, кроме вас?
и все должны угадывать, сходила она уже или нет? и комфортно ли ей в наморднике?

Ну помимо меня много кому еще, просто не надо пристраивать свои фобии к окружающему миру)))
Да ненужно никому ничего угадывать, я в прошлом своем посте написал как и где с ней гуляю. И я ни в коей мере не очеловечиваю собаку, и не прошу кого то угадывать, комфортно ей или нет. Просто человек у которого все хорошо, и на душе и дома, спокойно пройдет мимо спокойного человека со спокойной собакой на поводке у которых тоже все хорошо))

[^]
Енотко
29.01.2015 - 21:02
2

Енот

Цитата
Намордник одеваю если едем куда нибудь на общественном транспорте, обычно гуляем без него - ну некомфортно в нем животине.

Цитата
самое смешное, идешь без намордника - человека 1-2 буркнут

Цитата
И я так то писал, что в общественных местах моя собака ходит в наморднике

Несколько противоречиво .
Доберман , был .

[^]
Танкист35
29.01.2015 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Gregulet @ 29.01.2015 - 20:54)

Судя по посту Вы вменяемый человек, не поленитесь, прочитайте страниц 20 темы. Никто домашних не травит, отравленные "домашние" это бродячие дикие собаки с ошейником. Настоящие домашние как бы громко не кричали про злых ДХ, ни одна не отправлена на экспертизу, то есть зоошизики людей в стрессе прессуют, мол "это ДХ, я точнА знаю, у Марь иванны тоже отравили они же"

Я бы даже писать тут не начал, если бы за год до этого на пустыре где гуляем (он к дому ближе площадки ) не раскидали отраву, одна собака умерла, свою я еле откачал, и еще одной тоже повезло - успели хозяева Б 6 вколоть. Все домашние.
Этой зимой с соседкой собирали колбасу с саморезами.

Добавлено в 21:08
Щенков в наморднике не водят, пишу из опыта, когда маленькая была. У меня амстафф - на них в свое время в СМИ тонну грязи вылили - отношение у прохожих неоднозначное.

Добавлено в 21:10
нижняя строчка to Енотко

[^]
JBV
29.01.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 21:00)

Ну помимо меня много кому еще, просто не надо пристраивать свои фобии к окружающему миру)))
Да ненужно никому ничего угадывать, я в прошлом своем посте написал как и где с ней гуляю. И я ни в коей мере не очеловечиваю собаку, и не прошу кого то угадывать, комфортно ей или нет. Просто человек у которого все хорошо, и на душе и дома, спокойно пройдет мимо спокойного человека со спокойной собакой на поводке у которых тоже все хорошо))

это не так.
страх собак - это в большинстве своем личный негативный опыт из прошлого.
какое отношение это имеет к социальной устроенности человека, не пойму.
почитайте тему. по вашему, большинство собачников адекватны? да они бросаются на каждого встречного и поперечного. в отличие от противоположной стороны, на которой разумных и спокойных людей в разы больше.
и вообще, с места в карьер советовать незнакомым людям сходить к психологу - это однозначное хамство

[^]
Муршлях
29.01.2015 - 21:48
2

Ярила

БРОДЯЧИЕ СОБАКИ - ОХОТНИКИ НА КОШЕК (серьёзное многолетнее научное исследование , кому интересно - осилите...) kot.gif
Адаптация бездомных животных к влиянию человека и к межвидовым отношениям

Следует также остановиться на вопросе сравнительной оценки способностей бездомных собак и кошек адаптироваться в городской среде к влиянию человека, а так же к отношениям с другими видами животных, и на роли этой адаптации в выживании популяции бездомных животных.

Ряд авторов отмечали появление различных по стратегиям выживания типов одиночных бездомных собак и стай. Так же отмечалось значительное влияние конкретной зоны обитания бездомных собак (промзона, жилая зона, лесная зона и т.д.) на особенности их поведения. Например, отмечены случаи регулярно повторяющегося поведения одиночных особей бездомных собак: пересечений проезжей части по переходу на зеленый сигнал светофора или поездок в метро либо в наземном транспорте, причем каждый раз с выходом на конкретной остановке.

...Приведены наблюдения, свидетельствующие о высокой степени обучаемости собак, как внутри стаи, так и между стаями в отношении охоты на бездомных кошек. Если в стае появляется особь с “охотничьими навыками”, то через некоторое время вся стая становится ярым истребителем кошек. Аналогично перенимают опыт охоты на бездомных кошек соседние стаи, причем известны случаи объединения стай или возникновение временной группы из одиночных особей с целью коллективной охоты на бездомных кошек. Такие наблюдения велись зимой, и в нескольких случаях коллективной охоты на кошек по следам на снегу было отчетливо видно, что после охоты временная группа собак распадается и дальнейшие маршруты особей не совпадают. Приведенные наблюдения говорят о достаточно высокой степени адаптации популяции бездомных собак к влиянию человека и к межвидовым отношениям в городской среде.

Наблюдения за популяцией бездомных кошек показывают, что в условиях соседства с бездомными собаками бездомные кошки подвергаются сильнейшему истреблению стаями собак. Причем, в отличие от межвидовых отношений хищников/жертв в природных экосистемах, в городской среде бездомные собаки не употребляют убитых ими кошек в пищу, так как у собак имеются в избытке другие более энергетически выгодные каналы добывания пищи (как правило, через опекунов). Таким образом, межвидовые отношения бездомных собак и бездомных кошек можно охарактеризовать как “хищничество (собак) без поедания жертв (кошек)”. По данным более чем 5-летних наблюдений в нескольких районах Москвы отмечено, что популяция бездомных кошек за 2 года обновляется наполовину, причем из каждых 10 “убывших” кошек 9 кошек являются жертвами бездомных собак, и таким образом причиной гибели кошек бездомные собаки являются в 90% случаев. Однако, помимо этого отмечена низкая стрессоустойчивость бездомных кошек.

Так в процессе наблюдений за поведением бездомных и хозяйских кошек удалось выделить две особые формы поведения кошек, названные феноменом психической неадекватности кошек под действием стресса (далее в тексте, сокращенно ФПНКПДС): скоротечную форму ФПНКПДС и длительную форму ФПНКПДС.

Скоротечная форма ФПНКПДС проявляется чаще всего в состояниях паники, потери ориентации, неузнавании хозяина, неадекватной оценке выбора более безопасного места и может стать причиной гибели (например, от собак, под колесами автомобиля, из-за падения).

Вследствие приобретенного опыта постоянных контактов с кошками, поведение бездомных собак эволюционизирует следующим образом: собаки как будто понимают, что у кошек сравнительно низкий ресурс нервно-психической устойчивости. Если кошка, убегая от собак, успевает куда то запрыгнуть или забиться (на дерево, под машину, на деталь строения), они громким лаем некоторое время держат её в состоянии шока. При этом, через несколько минут некоторые кошки теряют психический контроль, впадают в состояние паники и обычно пытаются спасаться бегством, т.е. могут вполне прыгнуть навстречу собакам, обрекая себя на верную смерть. Таким образом, находясь в экстремальной ситуации кошка, теряет адекватность поведения, что выражается в перемещении из более безопасного в опасное для себя место.

Длительная форма ФПНКПДС проявляется главным образом в состояниях депрессии, апатии, характеризующихся полным безразличием, иногда заканчивающихся смертью.

Явление сильнейшего психического стресса очень часто встречается у хозяйских домашних кошек, которые никогда не бывали на улице, но неожиданно там оказались (например, упав с балкона). Оказавшись на улице, они полностью теряют ориентацию, перестают узнавать своих хозяев, не откликаются на их голос. Стресс у них при этом бывает настолько сильным, что они могут несколько недель сидеть на одном месте, забившись в первое попавшееся им укрытие (чаще всего в подвал), пока не умрут от голода (впадая в длительную форму ФПНКПДС).

Также нередко наблюдаемое сегодня в Москве явление: если кошке, убегая от собак, всё же удается найти укрытие (на дереве, под машиной, в подвале), и "пересидеть" там нападение, то она переносит очень сильный стресс. При этом кошка может просидеть в укрытии несколько дней, впадая в длительную форму ФПНКПДС. В г. Москве буквально массовым стало такое явление: кошка загнанная собаками на дерево, иногда на его вершину до 15 и более метров, не спускается по несколько суток, находясь в состоянии ФПНКПДС. Вызовы спасателя животных на снятие загнанных собаками кошек с деревьев весной и летом в 2010 году фиксировались в г. Москве практически ежедневно, причем в отдельные дни поступало до 5 вызовов за сутки. Если чрезмерный стресс от нападения собак превысил ресурсы нервно-психического восстановления кошки, то длительная форма ФПНКПДС заканчивается смертью на том же месте.

Приведём пример такой ситуации, когда кошка выжила, но впала в длительную форму ФПНКПДС. Кошка, прожившая на улице несколько лет, свободно подходила к людям, часто сидела и гуляла на открытом пространстве, не пряталась. После неоднократных нападений поселившейся во дворе стаи собак, перестала выходить из подвала, но была отловлена и принесена в дом. Последующее поведение этой кошки можно характеризовать как полную апатию. В течении нескольких месяцев она сидела забившись в одном и том же укрытии практически неподвижно, не смотря на то, что в квартире ей ни что не угрожало. Только убедившись, что в комнате никого нет, она подходила к поставленной рядом пище. Если вход в укрытие «перекрывался», например листом газеты, она даже не пыталась выбраться по несколько дней, чтобы подойти к еде и воде, и считала себя полностью заблокированной и обречённой.

Были случаи, когда за несколько дней до гибели от собак у бездомных кошек проявлялось странное, не характерное для них поведение. Кошка, на которую чуть ли не ежедневно нападала одна и та же стая, вдруг стала заходить в подъезд и громко мяукать по непонятной причине, чего она никогда раньше не делала. Кошка была здорова и сыта. Дверь на улицу в этот момент оставалась открытой, и с улицы раздавался отдалённый лай стаи собак, от которой эта кошка через несколько дней погибла очень мучительной смертью. Эта кошка обладала общительным и жизнерадостным характером. Всю жизнь прятаться от собак в подвале, выходя только на еду, она не могла.

У самых ловких и подвижных кошек, которые десятки раз подвергались нападениям собак, оставаясь при этом невредимыми, наблюдалось явление, очень напоминающее самоубийство. В ситуации, когда эти кошки явно могли убежать от собак они вдруг переставали сопротивляться (или теряли ориентацию?) и собаки их убивали. Возможно, эти кошки просто уставали бороться и жить в постоянном страхе. Такое поведение можно отнести к разновидности длительной формы ФПНКПДС.

На основе указанных наблюдений можно сделать вывод: популяция бездомных кошек в условиях обитания в соседстве с популяцией бездомных собак, не может адаптироваться к такому обитанию вследствие постоянного повышенного стресса из-за преследования собаками.

Следствием очень низкой стрессоустойчивости кошек и невозможности адаптироваться к постоянным психическим потрясениям, происходящим с ними при обитании на улице, является также падение иммунитета на фоне стресса, ведущее к возникновению вирусных и инфекционных заболеваний у большого числа бездомных кошек. Для активизации вирусов, присутствующих в организме и перехода болезни в патологическую форму, важнейшим фактором является не всегда наличие самой инфекции, а падение иммунитета, которое, как известно, является последствием стресса. Наблюдения показывают, что бороться с начавшейся болезнью организм бездомных кошек самостоятельно не способен и без медикаментозной помощи их ждет неминуемая смерть. Помимо этого, среди популяции бездомных кошек наблюдается очень большая смертность от инфекции в выкармливаемых пометах котят, а также такое явление, как отказ самок выкармливать весь родившийся помет.

ОТСЮДА :
Комплексная оценка эффективности применения различных стратегий регулирования численности бездомных животных в городских экосистемах
http://www.animalsprotectiontribune.ru/kriterij.html

[^]
ne1zia
29.01.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Пентюх @ 29.01.2015 - 14:45)
Цитата (Meeresbrise @ 27.01.2015 - 23:48)
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

Ты, остолоп, пройдись собери за собой бычки и пустые бутылки из под пива, потом можешь снять штанишки и пукнуть.

Если нечего ответить по существу, отводите в другое русло. Излюбленный прием демагогов= п@здоболов !

[^]
Танкист35
29.01.2015 - 23:56
0

Шутник

Цитата (JBV @ 29.01.2015 - 21:16)

это не так.
страх собак - это в большинстве своем личный негативный опыт из прошлого.
какое отношение это имеет к социальной устроенности человека, не пойму.
почитайте тему. по вашему, большинство собачников адекватны? да они бросаются на каждого встречного и поперечного. в отличие от противоположной стороны, на которой разумных и спокойных людей в разы больше.
и вообще, с места в карьер советовать незнакомым людям сходить к психологу - это однозначное хамство

Воот! Негативный опыт из прошлого превратившийся в фобию!
К социальной устроенности - прямое. Жил в муравейнике на окраине, пока к собаке не привыкли - от соседей всех возрастов наслушался всякого, вплоть до того, что - "она ребенка твоего сожрет", при всем при этом собака выставочная, более чем адекватная. Прецедентов ни разу не было. Переехал в новый дом ближе к центру за 3 первых месяца НИ РАЗУ никто не огрызнулся, единственно, спросили перед лифтом пару раз - "А она мирная?" Когда у человека все в жизни складывается - нет у него желания отрываться на других людях за свои проблемы.
Тут на форуме все хороши - и собачники, и антисобачники. Но я вот например не могу представить себя, приехавшим после работы и бегающим с отравой по дворам - "мстить" дворовым собакам, уже немного возраст не тот, да и есть на что свободное время еще потратить. Покусают кого то моих - возьму ружье и прорежу стаю, потом конечно штраф платить придется.

[^]
Gregulet
29.01.2015 - 23:56
3

Хохмач

Цитата
Я бы даже писать тут не начал, если бы за год до этого на пустыре где гуляем (он к дому ближе площадки ) не раскидали отраву, одна собака умерла, свою я еле откачал, и еще одной тоже повезло - успели хозяева Б 6 вколоть. Все домашние.

Щенков в наморднике не водят, пишу из опыта, когда маленькая была. У меня амстафф - на них в свое время в СМИ тонну грязи вылили - отношение у прохожих неоднозначное.

Приехали. А вроде по первым постам вменяемый был.

1- "свою я еле откачал, и еще одной тоже повезло - успели хозяева Б 6 вколоть. Все домашние."

От какого ЯДА или ОТРАВЫ вы кололи В6? он помогает только от паранои. Эфффэкт плацебо слышали? Можете и аскорбинку колоть.

2 - Намордники есть и на котов и на тойчиков http://zooset.ru/magazin?category_id=22935...roduct_id=38559

Так что изучайте и думайте что пишете.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Gregulet @ 29.01.2015 - 23:56)
Цитата

Приехали. А вроде по первым постам вменяемый был.

1- "свою я еле откачал, и еще одной тоже повезло - успели хозяева Б 6 вколоть. Все домашние."

От какого ЯДА или ОТРАВЫ вы кололи В6? он помогает только от паранои. Эфффэкт плацебо слышали? Можете и аскорбинку колоть.

2 - Намордники есть и на котов и на тойчиков http://zooset.ru/magazin?category_id=22935...roduct_id=38559

Так что изучайте и думайте что пишете.

У меня супруга практикующий ветврач, так что я ничего не колол, помогал и не мешал)) не вижу смысла ей не верить по 2м пунктам -
1. В 6 колят при отравлении, и он работает, по крайней мере той собе помог.
2. Щенку намордник вреден - его не рекомендуют одевать в раннем возрасте, в чем там дело не помню, а спросит не могу - спит))

Выдержка из законодательства

Намордник. На прогулках должен надеваться собакам, рост которых в холке превышает 35 см, и щенкам крупных пород в возрасте старше шести месяцев. Может быть изготовлен из кожи или металлической проволоки.

Ну и помилуйте - это ЩЕНОК, он сам всего и всех боится, и зубы молочные.
Что именно мне надо изучать и над чем думать?

[^]
JBV
30.01.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 23:56)
К социальной устроенности - прямое. Жил в муравейнике на окраине, пока к собаке не привыкли - от соседей всех возрастов наслушался всякого, вплоть до того, что - "она ребенка твоего сожрет", при всем при этом собака выставочная, более чем адекватная. Прецедентов ни разу не было. Переехал в новый дом ближе к центру за 3 первых месяца НИ РАЗУ никто не огрызнулся, единственно, спросили перед лифтом пару раз - "А она мирная?" Когда у человека все в жизни складывается - нет у него желания отрываться на других людях за свои проблемы.

рассмешили, честно)))
нет, ну я конечно вас поздравляю, что вы "в вашем возрасте" смогли наконец-то переехать из хрущобы в новый дом))
т.е., по-вашему, те, кто требует надевать намордники и подбирать дерьмо за своими животными (подбираете, кстати?) - все люмпены и маргиналы? lol.gif
а не люди, которые уважают комфорт и свободу других людей и требуют к себе такого же отношения?

Добавлено в 00:22
вот вам мой пост из этой темы. комментируйте!:
"дача. поехали с ребенком на велосипедах в магазин. пристегнули их к заборчику и ушли.
на кассе уже говорю - пойди проверь, как там, отстегни, пока я в сумку все положу.
смотрю - возвращается через минуту, губы дрожат
оказывается, кто-то рядом с нашими велосипедами привязал лайку. без намордника, а как же. причем очень крупную какую-то.
пришлось в сторонке стоять 20 мин, пока хозяин вышел.
он нам радостно поведал, что собачка такая крупная потому, что она помесь с волком (!!!). ну конечно же "добрая и никого не кусает". вот только разве что иногда...
ну вот что делать?!"

[^]
Gregulet
30.01.2015 - 00:35
1

Хохмач

Цитата
В 6 колят при отравлении, и он работает, по крайней мере той собе помог.

Ото всех страшных йадов, да?

Цитата
Щенку намордник вреден

Цитата
Щенков в наморднике не водят

ШТА? определитесь. Не надо 24 часа таскать щена в наморднике, если это щен, то прогулка 30 мин, пасть не перекосаебит на всю жизнь

Цитата

Спросите "действующего ветеринара - жену" какие зубы самые острые и подумайте, что этот ваш ЩЕНОК с молочными острыми зубами игриво прикусит 2х летнему ребенку ножку или палец.
И да, щены очень часто лезут именно к детям - поиграть.

[^]
raffden
30.01.2015 - 00:40
4

Ярила

То есть как только я выхожу с собакой на улицу - ее первое желание не сходить в туалет, а покусать всех кого встретит? Она так то на поводке находится...что самое смешное, идешь без намордника - человека 1-2 буркнут, зато стоит одеть - все начинают шарахаться - "она наверное злая!!" Я не преуменьшаю опасность беспризорных, хотя у самого проблем с ними не было, только вот огребаются в первую очередь домашние. Через намордник нет никаких проблем "всосать" небольшой кусок.

Вот честно. откуда вы лезете? У тебя собака, или работающий пылесос.
Да сегодня вечером шёл домой, по тротуару возле дома во дворе.
навстречу 2 мужика. один с крупной собакой(хз какой породы. Так они просто отошли. и мужик собаку поближе к себе на поводок взял. хотя она в наморднике.
Вот это хороший человек. И он понимает. что не обязаны все любить его собаку.
К сожалению чаще встречаются такие как ты.

Добавлено в 00:42

Дык а я первый раз по твоему двору иду, и что я обязан знать что твоя собака хорошая? таки да, я опасаюсь. Ты думаю тоже не будешь рада идти и видеть. стоит человек и играет оружием. На людей наводит, прицеливается. Он же нормальный, просто играет.

Добавлено в 00:47

Какие фобии. Ну опасаюсь я крупных собак(хотя больше мелких шавок) которые на длинном поводке в несколько метров или вообще без оного, и мне хозяин говорит. она не кусается.
Опять же, это твоя собака. и я не обязан умиляться при виде твоего блоховоза

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 00:53
0

Шутник

Цитата (JBV @ 30.01.2015 - 00:19)
Цитата (Танкист35 @ 29.01.2015 - 23:56)

рассмешили, честно)))
нет, ну я конечно вас поздравляю, что вы "в вашем возрасте" смогли наконец-то переехать из хрущобы в новый дом))
т.е., по-вашему, те, кто требует надевать намордники и подбирать дерьмо за своими животными (подбираете, кстати?) - все люмпены и маргиналы? lol.gif
а не люди, которые уважают комфорт и свободу других людей и требуют к себе такого же отношения?

Добавлено в 00:22
вот вам мой пост из этой темы. комментируйте!:
"дача. поехали с ребенком на велосипедах в магазин. пристегнули их к заборчику и ушли.
на кассе уже говорю - пойди проверь, как там, отстегни, пока я в сумку все положу.
смотрю - возвращается через минуту, губы дрожат
оказывается, кто-то рядом с нашими велосипедами привязал лайку. без намордника, а как же. причем очень крупную какую-то.
пришлось в сторонке стоять 20 мин, пока хозяин вышел.
он нам радостно поведал, что собачка такая крупная потому, что она помесь с волком (!!!). ну конечно же "добрая и никого не кусает". вот только разве что иногда...
ну вот что делать?!"

Не передергивайте. Вы задали вопрос как соотносится поведение человека с его обустроенностью - я вам ответил.
Вот уж если про уважение говорить, я выше цитировал своих соседушек, посмотрите и послушайте как, в каких выражениях, и кто докапывается до собачников на улице - это будет или тетка а-ля "сельмаг" или бабка, причем если в соседнем дворе бухой бугай неадекватного пита гуляет, у всех язык в жопе, иду я - будут бурчать в спину, а если жена - вой будет на всю улицу, а че, не страшно ж - отпор то не даст! (после потравы ходили без намордника пару дней - рвало периодически) Мужики редко внимание обращают кстати. Я пока собаку не завел - даже внимание как то не обращал на намордники, поводки и т п. Да и из знакомых не кусали никого. А права, свободы и т д последнее время к сожалению просто громкие слова, которыми прикрываются все кому не лень. Подбираю кстати, но как правило до площадки доносит, а там централизованно раз в месяц все дружно гребем.

Я свою как минимум к заборчику привязывать не буду - чревато для заборчика, да и вдруг чего? Тем более рядом с чужим имуществом - всекут сперепугу с травмата и что потом? Не вариант. Опасаюсь я за нее. А как так вышло кстати что ребенок в столь юном возрасте настолько боится собак? Тем более лайка уж точно не самая жуткая порода

Добавлено в 00:56
При чем тут опасение и умиление? Там было написано про откладывание кирпичей)) зачем собаку по улице вести распуская поводок? Рядом до места прогулки, да и большинство так водит - самим же спокойнее. И не блоховоз у меня)))обрабатываем.

[^]
raffden
30.01.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 00:53)

Я свою как минимум к заборчику привязывать не буду - чревато для заборчика, да и вдруг чего? Тем более рядом с чужим имуществом - всекут сперепугу с травмата и что потом? Не вариант. Опасаюсь я за нее. А как так вышло кстати что ребенок в столь юном возрасте настолько боится собак? Тем более лайка уж точно не самая жуткая порода

Лайка не страшная? ну уже смешно. Ибо эта порода изначально выводилась как охотничья. В случае чего запросто взрослого человека без оружия разделает.

[^]
JBV
30.01.2015 - 01:14
1

Ярила

Танкист35
знаете, ваши посты вызывают желание вам ответить жестко, но не буду, надоело.
Какая вам разница, а-ля "сельмаг" тетка или она в гуччи одета? это ЧЕЛОВЕК. который боится собак. и вы ОБЯЗАНЫ принять меры. Ну если вы тоже человек, конечно.
А то, что вы пишете - это просто какие-то дешевые понты, сорри.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Gregulet @ 30.01.2015 - 00:35)
Цитата
В 6 колят при отравлении, и он работает, по крайней мере той собе помог.

Ото всех страшных йадов, да?

Цитата
Щенку намордник вреден

Цитата
Щенков в наморднике не водят

ШТА? определитесь. Не надо 24 часа таскать щена в наморднике, если это щен, то прогулка 30 мин, пасть не перекосаебит на всю жизнь

Цитата

Спросите "действующего ветеринара - жену" какие зубы самые острые и подумайте, что этот ваш ЩЕНОК с молочными острыми зубами игриво прикусит 2х летнему ребенку ножку или палец.
И да, щены очень часто лезут именно к детям - поиграть.

Не от всех, а от этого...ианизи чего то там. Чем травят чаще всего. Я повторюсь, я тут не силен.
И вреден, и не водят - я вроде привел в посте выдержку.
Так а кто щенка куда пустит то, хотя моя в этом возрасте ни на дочери, ни на детях друзей даже царапины ни одной не оставила, а к чужим мне с ней зачем лезть? Для непонятливых - я выше писал где и как с собакой гуляю. Вы не находите что 3х месячный щен в наморднике это цирк с конями?))) Я не идеализирую собак, но и вы не демонизируйте.

[^]
raffden
30.01.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 01:15)

Не от всех, а от этого...ианизи чего то там. Чем травят чаще всего. Я повторюсь, я тут не силен.
Так а кто щенка куда пустит то, хотя моя в этом возрасте ни на дочери, ни на детях друзей даже царапины ни одной не оставила, а к чужим мне с ней зачем лезть? Для непонятливых - я выше писал где и как с собакой гуляю. Вы не находите что 3х месячный щен в наморднике это цирк с конями?))) Я не идеализирую собак, но и вы не демонизируйте.

Ещё раз повторюсь. мне похуй сколько твоей собаке, и как она любит людей. Я не хочу об этом думать. Я иду и мне не нравитсо присутствие собаки у меня на дороге.
И да, раз ты социальный человек, ты обязан думать обо мне. А не я собака твоя треба. И будь, готов к тому, что не всем нравиться твоё увлечение. Раз ты его тащишь на улицу. Которая для людей, и людьми сделана.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 01:26
0

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 00:40)

То есть как только я выхожу с собакой на улицу - ее первое желание не сходить в туалет, а покусать всех кого встретит? Она так то на поводке находится...что самое смешное, идешь без намордника - человека 1-2 буркнут, зато стоит одеть - все начинают шарахаться - "она наверное злая!!" Я не преуменьшаю опасность беспризорных, хотя у самого проблем с ними не было, только вот огребаются в первую очередь домашние. Через намордник нет никаких проблем "всосать" небольшой кусок.

Вот честно. откуда вы лезете? У тебя собака, или работающий пылесос.
Да сегодня вечером шёл домой, по тротуару возле дома во дворе.
навстречу 2 мужика. один с крупной собакой(хз какой породы. Так они просто отошли. и мужик собаку поближе к себе на поводок взял. хотя она в наморднике.
Вот это хороший человек. И он понимает. что не обязаны все любить его собаку.
К сожалению чаще встречаются такие как ты.

Добавлено в 00:42

Дык а я первый раз по твоему двору иду, и что я обязан знать что твоя собака хорошая? таки да, я опасаюсь. Ты думаю тоже не будешь рада идти и видеть. стоит человек и играет оружием. На людей наводит, прицеливается. Он же нормальный, просто играет.

Добавлено в 00:47

Какие фобии. Ну опасаюсь я крупных собак(хотя больше мелких шавок) которые на длинном поводке в несколько метров или вообще без оного, и мне хозяин говорит. она не кусается.
Опять же, это твоя собака. и я не обязан умиляться при виде твоего блоховоза

Вот что за манера так неуважительно начинать диалог? Про пылесос - есть такой момент очень большой процент собак "побирушничает" так сказать, пытается сьесть всякую на их мнение вкусную дрянь. Ну не всегда можно уследить, свою слава богу отучил наконец то.
Такой как я это какой? Где у меня написано что животина бегает вне положенных мест без поводка и намордника?! И что как только навстречу человек попался я ее спускаю? Как раз наоборот - и у мужика скорее всего та же проблема - излишне дружелюбная псина, и чтоб не пугать человека когда она попытается ему "на ручки"запрыгнуть ее придерживашь. И давайте все таки на вы. Не надо демонизировать животных, и равнять их с оружием, тут сугубая разница, я повторюсь, что гуляю как положено. Ответ на последний абзац не тому написал))
А откуда позвольте узнать такая нелюбовь к собакам?

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 01:21)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 01:15)

Так а кто щенка куда пустит то, хотя моя в этом возрасте ни на дочери, ни на детях друзей даже царапины ни одной не оставила, а к чужим мне с ней зачем лезть?  Для непонятливых - я выше писал где и как с собакой гуляю. Вы не находите что 3х месячный щен в наморднике это цирк с конями?))) Я не идеализирую собак, но и вы не демонизируйте.

Ещё раз повторюсь. мне похуй сколько твоей собаке, и как она любит людей. Я не хочу об этом думать. Я иду и мне не нравитсо присутствие собаки у меня на дороге.
И да, раз ты социальный человек, ты обязан думать обо мне. А не я собака твоя треба. И будь, готов к тому, что не всем нравиться твоё увлечение. Раз ты его тащишь на улицу. Которая для людей, и людьми сделана.

Ну вот опять...и ник такой хороший, а опять матом и на ты...Откуда столько злости? При том что уже устал писать что законы я соблюдаю.
Собака - друг человека, Ко мне Мухтар, Белый Бим, не доводилось смотреть читать? Или вас когда то так сильно покусали?

[^]
raffden
30.01.2015 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 01:26)

Вот что за манера так неуважительно начинать диалог? Про пылесос - есть такой момент очень большой процент собак "побирушничает" так сказать, пытается сьесть всякую на их мнение вкусную дрянь. Ну не всегда можно уследить, свою слава богу отучил наконец то.
Такой как я это какой? Где у меня написано что животина бегает вне положенных мест без поводка и намордника?! И что как только навстречу человек попался я ее спускаю? Как раз наоборот - и у мужика скорее всего та же проблема - излишне дружелюбная псина, и чтоб не пугать человека когда она попытается ему "на ручки"запрыгнуть ее придерживашь. И давайте все таки на вы. Не надо демонизировать животных, и равнять их с оружием, тут сугубая разница, я повторюсь, что гуляю как положено. Ответ на последний абзац не тому написал))
А откуда позвольте узнать такая нелюбовь к собакам?

Для начала. в инете принято называть на ты. Если только человек не просил обратное.
По поводу пылесоса, так это чьи проблемы? надо дрессировать пса, чтоб не ел всё что видит. Там может быть и просто падаль, которая от естественных болезней загнулась.
Насчёт запрыгнуть на ручки, а оно мне надо? Ну не обязан я по умолчанию всех встречных собак любить.
Насчёт демонизации, собака это животное. и ни один человек не может предсказать, что ей в башку ебанёт через пол минуты. А мне так вообще это нахер не надо.
Насчёт не любви. У меня был пёс, и я за него отвечал. Почему большая часть людей на меня свои грабли накладывает. требуя от меня любить кого либо? ну не хочу я. А сейчас живя в съёмном жилье. я не могу себе позволить собаку. это для её же пользы. потому, что я человек разумный(Homo sapiens).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96684
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх