Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
30.01.2015 - 12:25
2
Статус: Offline

Енот

Цитата (BattlePorQ @ 30.01.2015 - 12:23)
Цитата (ТулКу @ 30.01.2015 - 11:49)
давайте будем еще бомжей травить, которые живут стаями  на улице. Я лишь против убийства.

Так а все против убийства. И бомжей травить почему-то только зоошиза предлагает )

Это люди с тяжёлой патологией психики или мозга . Представляю каково их соседям .

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 12:49
-5

Шутник

Цитата (DarkWater @ 30.01.2015 - 11:44)
Цитата (Муршлях @ 30.01.2015 - 11:37)
Я один из тех самых любителей котиков и я очень болезненно воспринимаю , когда милые бездомные и прочие собачки их рвут и душат тысячами.  cry.gif

Имеющие уши услышат. Ты не услышал. Я не призываю забить на проблему бродячих животных, я за то, чтобы её решали спец. службы, а если они ее не решают, норм. люди считающие себя "гражданским обществом" будут этого от них добиваться, а не раскидывать отравленную колбасу. Что касается догхантеров, ну, мля, по-моему даже доказывать не надо, что такая движуха будет прибежещем для множества дегенератов с отклонениями, вот, что меня колышит больше, чем проблема бродячих животных, а я даже собачником не являюсь.

Подпишусь под каждым словом. В чем человек неправ то? Тут вон 3 собаконенавистника говном кидаются во все стороны и откровенно хамят, так всех смотрю устраивает. Или они в какой то параллельной реальности живут где ВСЕ СОБАКИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЛЮДЕЙ!!! А догхантеры в белых одеждах из последних сил раскидывают яд чтобы СПАСТИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ СОБАК БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!! Не у вас ли господа с психикой проблемы? До утра переписывался - раз 100 писал что в наморднике и на поводке гуляю с собакой, так льют в ответ ушаты дерьма, как не слыша! Это уже отклонение какое то ребята! Такой настрой еще можно понять по отношению к крысам, мое поколение выросло на прекрасных книгах и фильмах про собак - друзей, а вы из них прям демонов в собачьей шкуре лепите! И прав человек - нормальные люди такой херней заниматься НЕ БУДУТ. Просто глупо и мерзко. Минуси - налетай!

[^]
Енотко
30.01.2015 - 12:55
3

Енот

Цитата (Енотко @ 29.01.2015 - 21:02)
Цитата
Намордник одеваю если едем куда нибудь на общественном транспорте, обычно гуляем без него - ну некомфортно в нем животине.

Цитата
самое смешное, идешь без намордника - человека 1-2 буркнут

Цитата
И я так то писал, что в общественных местах моя собака ходит в наморднике

Несколько противоречиво .
Доберман , был .

Ещё раз .

[^]
raffden
30.01.2015 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 12:49)

Подпишусь под каждым словом. В чем человек неправ то? Тут вон 3 собаконенавистника говном кидаются во все стороны и откровенно хамят, так всех смотрю устраивает. Или они в какой то параллельной реальности живут где ВСЕ СОБАКИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЛЮДЕЙ!!! А догхантеры в белых одеждах из последних сил раскидывают яд чтобы СПАСТИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ СОБАК БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!! Не у вас ли господа с психикой проблемы? До утра переписывался - раз 100 писал что в наморднике и на поводке гуляю с собакой, так льют в ответ ушаты дерьма, как не слыша! Это уже отклонение какое то ребята! Такой настрой еще можно понять по отношению к крысам, мое поколение выросло на прекрасных книгах и фильмах про собак - друзей, а вы из них прям демонов в собачьей шкуре лепите! И прав человек - нормальные люди такой херней заниматься НЕ БУДУТ. Просто глупо и мерзко. Минуси - налетай!

Вот как раз любителе собачек ничего не слышат. Вот ты утверждаешь я правильный. Но мою собаку хотят отравить.
Только почему тяжело признать, что в этом вина именно собачников. Почти все собаководы чихать на людей хотели. И адекватный человек воспринимается как ангел с небес.
Так вот, если ВЫ наведёте у себя в рядах порядок, то и догхантеры исчезнут как класс. Коль не будет бродить бродячих псов, а домашние собаки будут жить именно как домашние. А не бегающие как им угодно.

[^]
Енотко
30.01.2015 - 12:56
2

Енот

Танкист , ты сам написал что гуляете без намордника .

[^]
alexs1973
30.01.2015 - 12:57
0

Приколист

Ну а хули они хотели, это Малая Охта. Я там родился и пол жизни провел.

[^]
Енотко
30.01.2015 - 12:59
4

Енот

raffden
Никакой он не правильный , его собаке неудобно в наморднике и он считает это основание достаточным для прогулок в общественных местах без оного . Причем спустя какое то время начал писать обратное . Врет без зазрения совести .

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:00
0

Шутник

Да сколько ж можно расписывать то!!
1. ГУЛЯЕМ НА ОГОРОЖЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ, СПЕЦИАЛЬНОЙ, ИЛИ НА ПУСТЫРЕ ГДЕ НИКОГО НЕТ.
2.ЩЕНКОМ ДА, БЕЗ НАМОРДНИКА - и это прописано в законе со скольки месяцев и размеров на собаку его одевают - выдержку приводил. Плюс, после потравы НА ПЛОЩАДКЕ, гуляли без намордника потому что животину тупо рвало несколько дней!

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 30.01.2015 - 12:56)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 12:49)

Подпишусь под каждым словом. В чем человек неправ то? Тут вон 3 собаконенавистника говном кидаются во все стороны и откровенно хамят, так всех смотрю устраивает. Или они в какой то параллельной реальности живут где ВСЕ СОБАКИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЛЮДЕЙ!!! А догхантеры в белых одеждах из последних сил раскидывают яд чтобы СПАСТИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ СОБАК БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!! Не у вас ли господа с психикой проблемы? До утра переписывался - раз 100 писал что в наморднике и на поводке гуляю с собакой, так льют в ответ ушаты дерьма, как не слыша! Это уже отклонение какое то ребята! Такой настрой еще можно понять по отношению к крысам, мое поколение  выросло на прекрасных книгах и фильмах про собак - друзей, а вы из них прям демонов в собачьей шкуре лепите! И прав человек - нормальные люди такой херней заниматься НЕ БУДУТ. Просто глупо и мерзко. Минуси - налетай!

Вот как раз любителе собачек ничего не слышат. Вот ты утверждаешь я правильный. Но мою собаку хотят отравить.
Только почему тяжело признать, что в этом вина именно собачников. Почти все собаководы чихать на людей хотели. И адекватный человек воспринимается как ангел с небес.
Так вот, если ВЫ наведёте у себя в рядах порядок, то и догхантеры исчезнут как класс. Коль не будет бродить бродячих псов, а домашние собаки будут жить именно как домашние. А не бегающие как им угодно.

Больные или выезжающие за счет слабых будут всегда. В каких рядах? Тех с кем на площадке гуляем, и кто на нее собак через полгорода привозит чтобы в УСТАНОВЛЕННОМ месте гулять и не с кем не ругаться? Про бродяг я солидарен, но нужен отлов, а не так - у нас по вызову приезжают. И я выше писал что хорошо бы как в советское время - прежде чем завести - будь добр - отучись.

[^]
Енотко
30.01.2015 - 13:07
1

Енот

Танкист35
Написанное в этой теме только модеры править могут и это правильное решение . Так что по предыдущим постам всё ясно . Теперь можешь сколько угодно свою лапшу развешивать , никто тебе не верит .
Извини , еще раз публиковать свое предыдущее сообщение со сборником цитат не буду .

[^]
sk2r
30.01.2015 - 13:07
6

Юморист

Цитата
на детской площадке

Т.е. рассыпали там где собаки находится не должны.

У меня вопрос. что делают собаки на детской площадке, без намордников и поводков?
Пока не ужесточат ответственность и не заставят соблюдать правила содержания и выгула собак количество догхантеров будет увеличиваться.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:13
0

Шутник

Цитата (sk2r @ 30.01.2015 - 13:07)
Цитата
на детской площадке

У меня вопрос. что делают собаки на детской площадке, без намордников и поводков?
Пока не ужесточат ответственность и не заставят соблюдать правила содержания и выгула собак количество догхантеров будет увеличиваться.

Где там про детскую? Вроде капсом выделил даже что СПЕЦИАЛЬНАЯ

[^]
JohnDow
30.01.2015 - 13:13
3

просто хороший человек

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 15:49)
Или они в какой то параллельной реальности живут где ВСЕ СОБАКИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЛЮДЕЙ!!!

Пиздец .. "ой ну сколько там съели то...всего чуть чуть"

Чтоб Вашу семейку так съели.

А по поводу яда.. изионазид ядом не сичтается..а что от него собаки мрут - их проблемы

[^]
sk2r
30.01.2015 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 13:13)
Цитата
на детской площадке

"Затем были задержаны еще два молодых человека, которые якобы рассыпали неизвестный порошок на детской площадке."

Вот тут.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:24
2

Шутник

Цитата (Енотко @ 30.01.2015 - 13:07)
Танкист35
Написанное в этой теме только модеры править могут и это правильное решение . Так что по предыдущим постам всё ясно . Теперь можешь сколько угодно свою лапшу развешивать , никто тебе не верит .
Извини , еще раз публиковать свое предыдущее сообщение со сборником цитат не буду .

Друг, ты адекватный, нет? КАК, НУ КАК?? Тебе еще разжевать чтоб ты услышал не то что тебе хочется, а то что я уж скоро как сутки пытаюсь до вас донести! Я тебе уже сообщения свои по полочкам разложил - разьяснил - все без толку...

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 30.01.2015 - 13:13)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 15:49)
Или они в какой то параллельной реальности живут где ВСЕ СОБАКИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЛЮДЕЙ!!!

Пиздец .. "ой ну сколько там съели то...всего чуть чуть"

Чтоб Вашу семейку так съели.

А по поводу яда.. изионазид ядом не сичтается..а что от него собаки мрут - их проблемы

Ты передернул то что я писал. Спор был про домашних, человек мне скинул статистику по бездомным, я ему на это указал.
Да, не стоит незнакомым людям писать такие пожелания - среди них могут оказаться излишне суеверные, а как говорят в поговорке одной...
А по моему это проблемы общества...к сожалению.

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (sk2r @ 30.01.2015 - 13:16)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 13:13)
Цитата
на детской площадке

"Затем были задержаны еще два молодых человека, которые якобы рассыпали неизвестный порошок на детской площадке."

Вот тут.

Пардон. Психанул)))

[^]
JohnDow
30.01.2015 - 13:32
3

просто хороший человек

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 16:28)

Да, не стоит незнакомым людям писать такие пожелания - среди них могут оказаться излишне суеверные, а как говорят в поговорке одной...

Вы знаете, Ваши суверия мне глубоко похеру, так как это не нарушает АК и УК РФ, я еще и куклу Вду на Вас сделаю, и потыкаю, и проклянуть могу и прочуую подобную херь..

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 30.01.2015 - 13:32)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 16:28)

Вы знаете, Ваши суверия мне глубоко похеру, так как это не нарушает АК и УК РФ, я еще и куклу Вду на Вас сделаю, и потыкаю, и проклянуть могу и прочуую подобную херь..

"Вду" может у тебя получиться после неосторожных заявлений воин диванный lol.gif

[^]
JohnDow
30.01.2015 - 13:48
5

просто хороший человек

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 16:36)

"Вду" может у тебя получиться после неосторожных заявлений воин диванный lol.gif

Какой унылый человечишко

[^]
Gregulet
30.01.2015 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 30.01.2015 - 13:48)
Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 16:36)

Какой унылый человечишко

Через пару постов вангую "а почему вы бомжей и наркоманов не трогаете"

[^]
Танкист35
30.01.2015 - 14:13
-7

Шутник

Мда...со всего форума видать неадекват сюда сбежался...удачи в "героической борьбе", рыцари колбасы с порошком, прошлым годом самый результативный догхантер Питера "потерялся" совершенно неожиданно, но видать уроком это никому не послужило...как говорится - "Бывайте ихтиандры фиговы"©

[^]
JBV
30.01.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Танкист35 @ 30.01.2015 - 14:13)
прошлым годом самый результативный догхантер Питера "потерялся" совершенно неожиданно, но видать уроком это никому не послужило...

а где можно посмотреть результативность догхантеров? blink.gif
официальную статистику, то се

[^]
Муршлях
30.01.2015 - 14:27
5

Ярила

Странные люди , думают , в СМИ всю подробнейшую информацию по загрызенным и покусанным подают. Бывают такие ужасы , которые просто стараются замять по тихому. murdered.gifmurdered.gifmurdered.gif
За примерами далеко ходить не надо - ближнее Подмосковье. Семья завела или приютила , не суть важно , стаффа. Вроде бы и знакомые говорили , что с головой дружить надо - но нет , сами знаем как и с кем нам жить. И вот в длинные новогодние праздники вся семья в полном составе : муж , жена , двое детей и бабушка , пропадает без вести. Соседи думают , что уехали отдохнуть и не волнуются. Только к началу весны из-за двери потянуло отчётливым тухляком , и соседи вызвали полицию и МЧС. Итог : стафф загрыз всех и почти два месяца питался трупами , т.к. окно оказалось приоткрыто и в квартире было прохладно. Когда открыли дверь , эта хрень бросилась на спасателей и в прыжке получила пулю в лоб , благо полицейский оказался опытный в таких делах и стоял наизготовку. shoot.gif
Вот такая печальная история. Есть немало почти аналогичных ... rip.gif

[^]
JBV
30.01.2015 - 14:34
2

Ярила

Муршлях
зачем вообще заводить стаффов и вообще крупных собак в городской черте?
Адреналина людям не хватает или хочется почувствовать свое превосходство над окружающими, когда других поводов для превосходства нет?
Тут просто поле для психиатрических исследований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96674
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх