⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiarodiluna
16.02.2024 - 18:05
3
Статус: Offline

Ярила

Как бы к нему не относились, но вот нафига он вернулся тогда? Так же и Пригожин повернул. Это же дорога в одну сторону🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Минусующие, за что минус?С чем вы не согласны? Обоснуйте. Или бросили камень и спрятали руку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikitafrolov
16.02.2024 - 18:05 [ показать ]
-22
writter
16.02.2024 - 18:05
-2

Приколист

Цитата (jekann @ 16.02.2024 - 17:38)
Цитата (Lisa80 @ 16.02.2024 - 16:30)
у вас в нацистской хохляндии? Да, у вас не страна, а людоедня.

Сколько же свиных ушей из комментов торчит...  Это реально еще на кого-то действует? ауу, Ципсо, не устали еще? shum_lol.gif

Дамочка,вы же в курсе,что оскорбляя нацию и называя их свиньями вы нарушаете правила сайта?
Держите 911 оскорбление.
Это вам смерть Алексея так голову вскружила?
Наблюдая за этой темой я пришёл к выводу,что таких как вы,псевдопатриотов меньшинство и настоящие патриоты России скорбят по этому человеку.
Хватит ли ума догадаться почему люди скорбят?

Да не то,что бы мы прям уж скорбили,но честно сказать да.По христиански жалко человека.Ну не заслужил он такой участи.
Можно было бы и полегче режим ему дать,раз уж посадили.Ну сидел бы он в центральной России,и хай себе. На хрена на север отправлять.Ну вот чего добились..умер он,все из него икону делают сейчас.
Зачем это и кому нужно...сейчас нужно просто честно выяснить все обстоятельства и наказать виновных и похоронить по христианскому нашему обычаю.
Вполне может быть у Леши инсульт был...не доглядели,пока скорая приехала.Там счет-то на минуты идет.
А вы тут разорались-убили-убили.Да половина из ЯПовцев в тех местах не была.Там просто пиздос как душит мороз,я не знаю как якуты выживают в своем климате.
Реально от мороза начинает ломить шею,и кружиться голова.
Подождем выводом экспертов.

[^]
kanash
16.02.2024 - 18:06
14

Ярила

Цитата (RoyHerera @ 16.02.2024 - 17:59)
Цитата (gaissin @ 16.02.2024 - 16:55)
Человек, на пальцах расписывал, документы показывал, да что уж там говорить, на коптере летал и показывал как грабят, теперь вот так же на собственном примере показал как убивает власть РФ.
Народ только от соловьёва тащится.

Ответь мне, мил человек. А зачем он это показывал тебе, а не прокуратуре? У него же и документы и всё такое?
Почему он именно гайсинчику показывал? Почему не прокуратуре?

Ты, видимо, не в курсе, что он практически по каждому своему расследованию подавал заяву в прокуратуру и СК.

[^]
Kisskissmay
3

Добрый

Цитата (AxeK @ 16.02.2024 - 18:59)
Цитата (Kisskissmay @ 16.02.2024 - 17:52)
Ребят, я человек аполитичный...Конечно про товарища слышал, опозиция и т.д.
Но просто кто знает, чего он хорошего сделал, что бы помянуть то?

Боролся против коррупции. Вскрывал схемы воровства из казны. Обличал чиновников. Выворачивал наизнанку власть.
Короче - реальная оппозиция, а не ручная как КПРФ или ЛДПР.

Спасибо, а тут некоторые даже ответить не могут нормально на обычный вопрос.
Все им Ляхта мерещится)
Коньяк есть, пойду рюмочку за упокой накачу.

[^]
Елжбета
-1

Королева выёжиков

Цитата (PaSquirrel @ 16.02.2024 - 19:32)
Цитата (Lisa80 @ 16.02.2024 - 17:30)
Цитата (Advoff @ 16.02.2024 - 16:24)

Мы отстаем от цивилизованных стран лет на сто. Нам это невозможно понять, что для адекватных людей такое невозможно. Это у нас - не страна, а людоедня.

у вас в нацистской хохляндии? Да, у вас не страна, а людоедня.

Сколько же свиных ушей из комментов торчит... Это реально еще на кого-то действует? ауу, Ципсо, не устали еще? shum_lol.gif

Лизонька, вы когда про нацизм пишите, хотя бы соседний народ свиньями не называйте, может за умную сойдете, хоть и мало вероятно.

Мне интересно, кто на Украине, по ее мнению людей ест?,
Может, уши-то совсем другие торчат, волчьи, которые не в лесах под Киевом водятся?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16.02.2024 - 18:57

[^]
ГеоЭкоСервис
29

Юморист

Ну вот и все! А я надеялся, что его перед выборами помилует Василич. Я ошибался. 47 лет! Двое детей. Крепкая семья была. И вот - всему конец. ШИЗО более 300 дней. Скудное питание, холод и никакого медобслуживания. Как же все четко продумано у невменяемого. И я тут живу к сожалению. На своей родине с этими держимордами во главе. Налоги, повинности и право только на баланду и смерть.
Я не в шоке. Я в ахуе.

[^]
YaTip
13

Ярила

Цитата
Да и хуй с ним, с Навальным. Долбоебу, долбаебскую смерть.... Искал как срубить бабала, сначала пробовал раскачаться как Нацик, потом нашел спонсора из запада на свою попку и тогда решил бороться с коррупцией, на это спонсоры денег дали, кино снимал в Германии. детишкам мозги пудрил, к криминалу склонял... Все ради бабла... Сдох сука, так ему и надо... Дураком родился по дурацки сдох... moderator.gif Завтра никто и не вспомнит, долбоёб, прости господи! dont.gif

Ты, мудило. За бабки помирать такие люди не идут. Только за идею. Мразь ты поганая.

[^]
Leopold8
16.02.2024 - 18:06 [ показать ]
-15
Бэтор
16.02.2024 - 18:06 [ показать ]
-10
nnsense91
7

Ярила

Цитата (korumda @ 16.02.2024 - 18:02)
Госдеп траванул Навального, что бы поднасрать текущей власти.....

У вас то боится госдеп, то настолько всесилен что и в российской тюрьме может ликвидировать человека. То там все богомерзкое, то за их журналистом в нашем метро с придыханием следите. Думаю удобно с таким двоемыслием, но не противно?

[^]
IraZadira
16.02.2024 - 18:07
8

Фрикаделька циничная

Цитата (Polpots @ 16.02.2024 - 18:01)
Цитата (Бэтор @ 16.02.2024 - 17:59)
Перепись долбоебов.
Сказал бот

Да не бот, к сожалению. Таких с прополосканными мозгами и интеллектом на уровне второклассника сейчас в четыре раза больше чем до хуя.
Их легко вычислять по йумору, основанному на коверкании фамилий - "анальный", "груди нины" и т.д., и по абсолютной неспособности хоть как-то анализировать происходящее вокруг. Ему что сказали по первому каналу, то он и повторяет.

[^]
Ono76
-6

Ярила

Цитата (kaerah @ 16.02.2024 - 17:55)
а за смерть журналиста Гонсало Лиры (гражданина США, между прочим) в застенках СБУ вопросов никаких не будет?

«Свои соболезнования его семье выразил ряд европейских политиков, а госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что США будут «говорить со многими другими странами, обеспокоенными судьбой Алексея Навального, особенно если эти сообщения окажутся правдой».

В российском МИДе отреагировали на это заявление постом с заголовком «Запредельный цинизм»:

«Интересно, почему для Белого дома и госдепа смерть российского гражданина в российской исправительной колонии оказалась гораздо важнее и показалась более ужасной, чем гибель американского гражданина, журналиста Гонсало Лиры, замученного в украинской тюрьме? Вместо огульных обвинений, следовало бы проявить сдержанность и дождаться официальных результатов судмедэкспертизы», — говорится в официальном телеграм-канале ведомства.»

[^]
yapapasha
-7

Приколист

Цитата (simondemon @ 16.02.2024 - 18:01)

Ну как минимум рассказывал людям, как власть их имеет. И имеет достаточно нагло.

Лично мне он хуевого ничего не сделал в отличии от одного старого мудака mike.gif

Хохлы, хорош бодягу разводить, палитесь со своей пропагандой. Перебор.

[^]
YaTip
7

Ярила

Цитата (ГеоЭкоСервис @ 16.02.2024 - 18:06)
Ну вот и все! А я надеялся, что его перед выборами помилует Василич. Я ошибался. 47 лет! Двое детей. Крепкая семья была. И вот - всему конец. ШИЗО более 300 дней. Скудное питание, холод и никакого медобслуживания. Как же все четко продумано у невменяемого. И я тут живу к сожалению. На своей родине с этими держимордами во главе. Налоги, повинности и право только на баланду и смерть.
Я не в шоке. Я в ахуе.

Уезжай. Пока границы не закрыли

[^]
Heinsenberg
15

Ярила

Помнится после убийства Немцова все пропагандисты и боты в интернетах взвыли как невыгодна смерть Немцова карлику.
Ничего не меняется, стабильность.

Боброедка уже отписалась как это смотрящему за росией не в масть.

[^]
FreemanDS
16.02.2024 - 18:08
11

Юморист

Большая потеря для России! Навальный был единственным политиком в стране, с которым лидеры развитых стран готовы были разговаривать. Только он мог, своим авторитетом, вернуть страну на правильный путь развития. Больше такого масштаба политиков у нас нет. Смутные времена настали для России. Земля пухом тебе Алексей.

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Supermoto @ 16.02.2024 - 19:53)
Цитата (Wolphram @ 16.02.2024 - 17:48)
Цитата (pticin1980 @ 16.02.2024 - 17:41)
люди, которые тут пишут "убили Лёшу", ну включите вы на минуточку мозги! ну кому он нужен был в его положении? кремлю он уже ничем не мешал. его тупо не выгодно убирать, ибо теперь он икона. тем более перед выборами! а вот перебить информационный шум вокруг интервью Такера и проблем хохлов на фронте - очень даже может быть. ищите кому выгодно. и да, тромб - штука непредсказуемая, у меня кум в 33 года помер от этой херни, абсолютно здоровый чел был, раз - и нету, жена и двое детей осталось..... так что не надо холиваров, всё это сейчас удобно только той стороне, но никак не кремлю. и заметьте, как неожиданно "вовремя" это произошло, просто думайте своей головой, смотрите версии обоих сторон и делайте выводы, не надо сразу про "кговавую гхэбню"....

Поддерживаю полностью каждое слово, но меня заминусили и тебя заминусят! Кодла антироссийская правит бал на ЯПе.

Я думал тут нашествие хохлов, но хохлы от радости скачут в своих пабликах, что Навальный помер. Оказывается основное говно то у нас в стране внутри, революционеры хреновы, теперь у них Ходор наверное главный.

Это в своих пабликах они радуются(правда непонятно чему), а тут украинцы сожалеют о смерти, соболезнуют и винят во всём Путина. Такой вот прикол.

[^]
mishail50
0

Шутник

Цитата (Supermoto @ 16.02.2024 - 18:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.02.2024 - 17:54)
Цитата (Hellrizer @ 16.02.2024 - 17:39)
Я не хотел бы никого ни задевать, ни обидеть. Но! Вчера, в результате варварского обстрела жилых кварталов Белгорода, погибли люди, в том числе маленькая годовалая девочка, всё преступление которой заключалось ровно в том, что она была русской по крови. И что-то я не заметил, чтобы скорбящие по ней люди исписали 79 страниц сообщений. А вот после смерти отъявленного русофоба, предателя и просто негодяя - легко за один час. И в этом вся ваша сущность, господа навальнята. Вам всем плевать на то, чем живет и дышит каждый из нас. Да вам, по большому счету, плевать вообще на всех, лишь бы жрать посытнее, трахаться почаще и два-три раза в год на моря слетать. И символом вашим вы выбрали Овального - мерзкого слизняка, торгующего оптом и в розницу и Родиной, и своими сторонниками. Ну вот теперь преставился болезный. Надеюсь, что в аду черти специальный чан с дерьмом уже для него приготовили.

Ну да, это ж Навальный 25 лет сидит у власти, разворовывая богатейшую страну в мире и набивая карманы своих дружков. Это Навальный развалил медицину, образование, развязал войну с братским народом, истребляя славян и параллельно завозя чурканье. Это же Навальный уничтожил систему выборов как институт права. Это же Навальный отнял у населения законные 5 лет пенсий и пенсионные накопления.

Подобные тебе ещё хуже существующей власти, потому что те хотя бы ради своей выгоды Родину разваливают, а подобные тебе либо тупые и слепые , либо намерено продающие страну за копейки.

Я тоже как то думал, что разворовали. Не, мне нормально живется, все есть, но либерасты же орут разворовали, ну и я тоже. Хотел, чтоб пришел кто то другой и мне стало совсем хорошо, чтоб мне еще бабла дали, Путин же не дает, а придет другой и даст. Потом в 22м году, когда хохлы всетаки выпросили пиздюлей, и начались санкции, я слышал крики либерды, что усе пропало, все же разворованно. Но блэт куй там, Запад сам в ахуе, засланные не сработали. Промышленность наоборот пошла вверх, уровень жизни не упал, в общем рост экономики, в отличии от европы, которую замучали забастовки. И тут я понял, что все в общем норм, было бы разворованно, хрен бы тут сейчас кто писал. Так шо обижайтесь на себя дальше, ибо никто не виноват, что вы нищеброды, революционеры диванные. Свергайте власть дальше, мы будем наблюдать. Пока все ваши потуги это минусики)))

Ты прав ,бро . Так оно и есть . За такое тебя заминусят )

[^]
Danzig
16.02.2024 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Лопата @ 16.02.2024 - 18:01)
Цитата (Volfgard @ 16.02.2024 - 15:47)
да тут больше чем полстраны. Тут большинству кинь пачку пельменей и они будут на путина молиться. Он им про мнимое величие страны рассказывает, а они сидят в покрытых плесенью халупах с тараканами и радуются, что где-то еще хуже... стыдно становится за соотечественников..чем дальше тем больше

Ну а по сути-кто этому народу плесень в квартирах развёл и тараканов расплодил? И кто мешает её вывести и тараканов потравить? «Каждый народ достоин своего правителя» ©

Вот я и смотрю - то герр Ливерная колбаса, то дед Деменций, то мсье Макарон, устроивший из правительства гей-вечеринку, то ваще клоун... Куда катится мир... faceoff.gif

[^]
JimmyV
3

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 16.02.2024 - 18:04)
Цитата (AxeK @ 16.02.2024 - 17:59)

Боролся против коррупции. Вскрывал схемы воровства из казны. Обличал чиновников. Выворачивал наизнанку власть.

На чьи деньги он все это "расследовал"?

Он экономил деньги на алого плательщиков своей страны.
Так устроит? Или тебе надо было что бы от религиозной какой нибудь организации?

[^]
yapapasha
-8

Приколист

Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 17:52)
Светлая память Алексею Навальному. Мужественный, смелый человек. Так и умер в застенках (

орёл молодой ...

[^]
Chihot
16.02.2024 - 18:09 [ показать ]
-10
Domatsu
16.02.2024 - 18:10
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (FreemanDS @ 16.02.2024 - 20:08)
Большая потеря для России! Навальный был единственным политиком в стране, с которым лидеры развитых стран готовы были разговаривать. Только он мог, своим авторитетом, вернуть страну на правильный путь развития. Больше такого масштаба политиков у нас нет. Смутные времена настали для России. Земля пухом тебе Алексей.

Ходорковский из той же серии, не такой раскрученный среди детей, но в глазах зрелых людей - более серьёзный кандидат.
Ну это если с позиции оппозиции и врагов страны смотреть.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 16.02.2024 - 18:11

[^]
Filin271
16.02.2024 - 18:10
10

ПтицЪ

Цитата (AlexFly1981 @ 16.02.2024 - 18:04)
Цитата (AxeK @ 16.02.2024 - 17:59)

На чьи деньги он все это "расследовал"?

Да хоть на мои. Власти не нравится, когда ее мясом наружу выворачивают. Вот и итог. Типа "не лезь куда не надо, целее будешь".

Это сообщение отредактировал Filin271 - 16.02.2024 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258878
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх