Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 85 86 [87] 88 89   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
1.09.2015 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 1.09.2015 - 17:03)
Цитата (VeTeR163 @ 1.09.2015 - 18:54)
Пока хохлы прыгают и орут "москаляку на гиляку",у нас вот такой флешмоб.
Правда в июне,НО за свою СТРАНУ я в этом случае спокоен! А что там у хохлов - ПО ХУЮ!
Отстаньте от ДНР и ЛНР пидоры,вам и так уже не отмыться ни когда,как тем фашистам!
А за Одессу я вам суки ни когда не прощу! moderator.gif

У нас тут тоже был флэшмоб. Красота да и только. Поэтому на этих дурачков в Киеве смотреть реально противно.

великолепно!!! bravo.gif всегда относился ко всякого рода флешмобам, как отнехуйделанья дуракавалянию, а сейчас что-то самому захотелось с ними встать!

[^]
Castle
1.09.2015 - 19:31
2

Шутник

Ну что там? Зрада переросла в перемогу?

[^]
Валярунчик
1.09.2015 - 19:32
4

Ярила

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 16:06)
Киевляне несут цветы к зданию Верховной Рады, где погибли военнослужащие Нацгвардии
http://news.liga.net/photo/politics/654471...adoy_foto.htm#1
Куевляне-мерзостные уроды,полтора года назад не несли цветы погибшим беркутовцам, а подносили харч убийцам. Жрите,подонки... лучше несите кровеостанавливающие препараты, из-за неимения которых даже в стационаре второй дебил отъехал. Раньше то "ахрессор" давал, а гейропейские "друзья" только ноты озабоченности и печенюшки....
жрите и наслаждайтесь свободой)

а тут на ЯПе вроде кто-то из киян жаловался, мол блядь это не мы, понаехали рагули и вся хуйня, а нас больше, умныеньких и благоразумненьких, но эти активнее. ну несите теперь цветы. беркут жгли - словом не обмолвились.

Добавлено в 19:36
Цитата (bboyshock @ 1.09.2015 - 15:16)
Ляшко: Радикальная партия

интересное у него название партии. как раз по нему. ради кальная, и сам он любит в этот кал долбиться

[^]
Castle
1.09.2015 - 19:36
37

Шутник

...

[^]
Brdm
1.09.2015 - 19:37
1

Шутник

Castle
Цитата

Угу..в зрадомогу...

[^]
brodyagavik
1.09.2015 - 19:39
1

Ярила

Блядь, они хоть чтонить могут нормально сделать?

[^]
VChK
1.09.2015 - 19:55
15

Юморист

Цитата (SOOHOY7 @ 1.09.2015 - 16:45)

Какой нахрен братский народ! Идите нахуй! Вы млять столько говна на мою страну и моих соотечественников вылили! Жареным запахло??? Нет уж! Достраивайте свою стену, если денег нет, я согласен скинуться и добавить и многие думаю также сделают! Только чур замок мы с нашей стороны повешаем, что бы ваши прыгуны не полезли к братскому ватному народу!

Немного не согласен.
Народность, в целом - братская, как не крути. И скакуны не все, есть, наверняка и вменяемые.

Только вот ведь какое дело получается. И это - тоже правда, как не верти:
Юкраша воюет с Россией. Мы - агрессоры в их понимании. Так за каким же чертом вы, вместо того, чтобы хоть что-то сделать в своей стране скопом бежите к этому агрессору, к рашистам, топчущим нэню?!!
Далее. Согласен, может и не всех поразила уркаина головного мозга. Но простите, приехав к нам, вы вполне успешно используете термин ''вы должны''? С чего бы это? - во всех цивилизованных странах, эмигранты довольствуются тем, что им дает принимающая страна, при строгом соблюдении ее законов. Места переселенцам предоставляются там, где они желательны и могут быть востребованы, а не там, где хочет эмигрант, к тому же, жаждущий получить статус беженца и все материальные блага. Неее, хлопьята, так не пойдет!

Посему - я за забор!!! Руками и ногами. А когда через желудок и кожу дойдет, что ни Россия, ни Путин вам не враги, когда вы сами истребите в себе и у себя ''чужих'', тогда и поговорим, как нам дальше сосуществовать, панове ''небратья''. А до того - увольте, забор! ИМХО

[^]
patlatiy
1.09.2015 - 19:57
0

Наноэнергетик

Castle
это пять! biggrin.gif agree.gif

[^]
Поц
1.09.2015 - 19:59
3

мужик с обрезом

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 19:37)
Castle
Цитата

Угу..в зрадомогу...

Угу...
В пересраду (пересрались, по-русски говоря...)

[^]
sany77
1.09.2015 - 20:33
12

Шутник

Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 13:50)
Цитата (Samarin @ 1.09.2015 - 13:47)
Не люблю хохлов! По-моему это дебилы, управляемые кем угодно. Они пойдут под любым флагом, ибо в голове у них шматок сала.

Не прав есть вменяемые хотя бы я )
То что сейчас упыри у власти это временно все пройдет и это тоже
Дерьмо сейчас всплывет и унесет его на хрен
А Украинцы как были братским народом так и останутся!

Какой нахрен братский народ! Идите нахуй! Вы млять столько говна на мою страну и моих соотечественников вылили! Жареным запахло??? Нет уж! Достраивайте свою стену, если денег нет, я согласен скинуться и добавить и многие думаю также сделают! Только чур замок мы с нашей стороны повешаем, что бы ваши прыгуны не полезли к братскому ватному народу!

Ты дружище не кипятись и послать ты меня можешь и кучу хуев напихать ))
Но как мы были общей народностью так и останемся Россия Беларусь Украина ибо мне нечего делить не с одним из них
Лично мне нахуй не вперлась европа и им подобные потуги не к чему не приводящие может я и в меньшинстве в своем мнении но я хрен пойду воевать против славянина ибо воспитан при СССР и верю в то что все вернеться на круги своя может и не будем одной страной но будем жить дружно покрайней мере в это верю
Обидно что происходит с Украиной но видать надо этим переболеть слишком много дерьма у нас и в нас !
Лишь бы не было Войны между нами!
Все равно мы братья!

[^]
SOOHOY7
1.09.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата (VChK @ 1.09.2015 - 19:55)

Немного не согласен.
Народность, в целом - братская, как не крути. И скакуны не все, есть, наверняка и вменяемые.

Только вот ведь какое дело получается. И это - тоже правда, как не верти:
Юкраша воюет с Россией. Мы - агрессоры в их понимании. Так за каким же чертом вы, вместо того, чтобы хоть что-то сделать в своей стране скопом бежите к этому агрессору, к рашистам, топчущим нэню?!!
Далее. Согласен, может и не всех поразила уркаина головного мозга. Но простите, приехав к нам, вы вполне успешно используете термин ''вы должны''? С чего бы это? - во всех цивилизованных странах, эмигранты довольствуются тем, что им дает принимающая страна, при строгом соблюдении ее законов. Места переселенцам предоставляются там, где они желательны и могут быть востребованы, а не там, где хочет эмигрант, к тому же, жаждущий получить статус беженца и все материальные блага. Неее, хлопьята, так не пойдет!

Посему - я за забор!!! Руками и ногами. А когда через желудок и кожу дойдет, что ни Россия, ни Путин вам не враги, когда вы сами истребите в себе и у себя ''чужих'', тогда и поговорим, как нам дальше сосуществовать, панове ''небратья''. А до того - увольте, забор! ИМХО

Да о каком братстве вы говорите! Улитучилось у них это братство! Вот вы сами же говорите что у укров вид что мы им постоянно что-то должны! Я и сам много раз пересекался с украинцами и сука все хитрые какие-то, хотят дохрена, апри этом ни хрена не делает, это у них в крови, поверье этот народ предаст русских! Эти братья нацистов в 41 встречали с хлебом и с солью, а сейчас вы на цензор загляните и почитайте коменты, я таких отборных грязных слов в отношении нас еще не слышал, там массовая ненависть к русским! Согласен что не все мозги просахатили, но это их проблемы и пусть они сами решают их за большим забором! Я бы сейчас на месте правительства как можно быстрее усиливал границы с 404 , они скоро ломануться! Газа нет, работы нет, денег им уже никто не даст!

[^]
Absdolc
1.09.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Brdm @ 1.09.2015 - 18:37)
Castle
Цитата

Угу..в зрадомогу...

скорее в перезраду

[^]
SOOHOY7
1.09.2015 - 20:44
2

Ярила

Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 20:33)
Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 13:50)
Цитата (Samarin @ 1.09.2015 - 13:47)
Не люблю хохлов! По-моему это дебилы, управляемые кем угодно. Они пойдут под любым флагом, ибо в голове у них шматок сала.

Не прав есть вменяемые хотя бы я )
То что сейчас упыри у власти это временно все пройдет и это тоже
Дерьмо сейчас всплывет и унесет его на хрен
А Украинцы как были братским народом так и останутся!

Ты дружище не кипятись и послать ты меня можешь и кучу хуев напихать ))
Но как мы были общей народностью так и останемся Россия Беларусь Украина ибо мне нечего делить не с одним из них
Лично мне нахуй не вперлась европа и им подобные потуги не к чему не приводящие может я и в меньшинстве в своем мнении но я хрен пойду воевать против славянина ибо воспитан при СССР и верю в то что все вернеться на круги своя может и не будем одной страной но будем жить дружно покрайней мере в это верю
Обидно что происходит с Украиной но видать надо этим переболеть слишком много дерьма у нас и в нас !
Лишь бы не было Войны между нами!
Все равно мы братья!

Ну а что же вы покаление СССР проебали своих детей и не разъяснили че к чему и допустили такую байду! С вас спрос еще больше!

[^]
sany77
1.09.2015 - 20:53
7

Шутник

Цитата (SOOHOY7 @ 1.09.2015 - 20:40)
[QUOT

Да о каком братстве вы говорите! Улитучилось у них это братство! Вот вы сами же говорите что у укров вид что мы им постоянно что-то должны! Я и сам много раз пересекался с украинцами и сука все хитрые какие-то, хотят дохрена, апри этом ни хрена не делает, это у них в крови, поверье этот народ предаст русских! Эти братья нацистов в 41 встречали с хлебом и с солью, а сейчас вы на цензор загляните и почитайте коменты, я таких отборных грязных слов в отношении нас еще не слышал, там массовая ненависть к русским! Согласен что не все мозги просахатили, но это их проблемы и пусть они сами решают их за большим забором! Я бы сейчас на месте правительства как можно быстрее усиливал границы с 404 , они скоро ломануться! Газа нет, работы нет, денег им уже никто не даст!

Не путайте упоротых и вменяемых при чем первых все меньше и меньше !
Мой дед украинец воевал в артилерии прошел всю войну и не кому он хлеб не таскал а сражался рядом со всей многонациональной родиной плечом к плечу
и я его внук хер ложил на нациков и всей подобной мрази которая пытаеться вбить клинья между братскими народами которые по сути единное целое

Добавлено в 20:55
Цитата (SOOHOY7 @ 1.09.2015 - 20:44)

Ну а что же вы покаление СССР проебали своих детей и не разъяснили че к чему и допустили такую байду! С вас спрос еще больше!

Не суди и не судим будешь)

[^]
sok3535
1.09.2015 - 20:56
2

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 1.09.2015 - 20:39)

нет

[^]
bboyshock
1.09.2015 - 20:56
0

Ярила

Тут товарищ поведал, что вна нет фашистов
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1192315.html

[^]
SOOHOY7
1.09.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 20:53)
[QUOT

Мой дед украинец воевал в артилерии прошел всю войну и не кому он хлеб не таскал а сражался рядом со всей многонациональной родиной плечом к плечу
и я его внук хер ложил на нациков и всей подобной мрази которая пытаеться вбить клинья между братскими народами которые по сути единное целое

Твой дед молодец! Я никого не сужу и если упоротые начали прозревать это незначить что они теперь все стали хорошими пушистыми родными братьями! Мол ошиблись простите, бес попутал!? Дайте хазу!) так млять и будет

[^]
Поц
1.09.2015 - 21:06
2

мужик с обрезом

[QUOT

sany77, друже, не кипешуй...
все, кому надо, уже всё поняли. alkash.gif
и эта...
Адресок в личку скинь...
В гости приеду с семьёй. Горилки попить... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Поц - 1.09.2015 - 21:09

[^]
Castle
1.09.2015 - 21:38
16

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 1.09.2015 - 19:39)

Похоже, что нет

[^]
DmTch
1.09.2015 - 21:52
8

Ярила

Жаль нормальных людей-зло организовано лучше, да и с голыми руками против оружия не попрёшь_Жаль, что вовремя не оказалось консолидирующей личности_Я в феврале 14го до последнего надеялся на вменяемых офицеров Украины_Но америка очень уж глубоко пустила корни во всех сферах жизни.В 96м на TVкурсах журналистов в Киеве по линии фонда Сороса была тема об освещении беспорядков, криминала, убийств_Преподы-с запада_А показывали нам сюжеты из Боснии, Африки_ тогда это ещё шоковое зрелище было, сейчас это привычно, к сожалению
Держитесь,ребята, всё равно этот бл"дский цирк закончится

Это сообщение отредактировал DmTch - 1.09.2015 - 22:09

[^]
evergreen
1.09.2015 - 22:08
10

Ярила

Тут товарищ SOOHOY7 страшно топает ногами и кричит про забор. Вопрос: а о последствии подумал? Это - способ маленького ребёнка, а точнее - способ маленькой закомплексованой нации спрятаться от обидчиков. Вон, вна 404 так делают, Эстония так делает, Литва. И вам, как "всем цивилизованным" так сделать?? А подумать о том, что тем, что отгородившись от "врага" забором и лишив себя влияния на него ты наоборот, только усугубишь ситуацию, ты не пробовал? Что те люди, которые не поддались влиянию укронацистов и остались вменяемыми, увидят, что от них, в том числе, отгородились стеной. На них забили хуй те, кому они доверяли. Какова, по твоему, их реакция будет? А если учесть и то, что зомбирование не прекращается, то на выходе ты получишь у себя под боком квазизлобного соседа, который будет готов напакостить тебе только потому, что ты есть. Точнее, не только будет готов, но и будет это делать. Поверь, сможет.
Так вот, надо наоборот, по возможности иметь сферу влияния на соседей и, по возможности, расширять её. Ради безопасности ваших же границ. Это так называемая геополитика. Слышал? Там нет таких примитивов, не умеющих думать хоть на пол-шага дальше. Кстати, Россия, в своё время, прозевала майдан в 404 потому, что совершенно не занималась геополитикой и не продвигала в ней свои интересы - чиновники думали, что украина никуда не денется от их влияния и что одним кредитованием можно удержать её в сфере своих интересов. Увы, нашлись другие игроки, из-за большой лужи, которые серьёзнее подошли к этому делу. Результат - налицо.
Кароч, к чему я: не отворачивайтесь от тех, кто реально видит в вас братьев. Ведь вы не только им хуже сделаете, но и себе.

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.09.2015 - 22:14

[^]
KerberosDY
1.09.2015 - 22:20
8

Ярила

Цитата (evergreen @ 1.09.2015 - 22:08)
Кстати, Россия, в своё время, прозевала майдан в 404 потому, что совершенно не занималась геополитикой и не продвигала в ней свои интересы

Я давно говорю об том что мы должны использовать проверенные временем англосаксонские технологии. Наплевать на сопли и оружием, подкупом, санкциями, устранением неугодных лиц, организаций, стран добиватся своих целей. У нас прекрасные примеры как это делается именно поэтому нужно брать это на вооружение. У нас для этого есть опыт, оружие, цель. За 90 надо вообще загеноцидить старушку европу и её хахаля!
Прекрасный пример Украина всего лишь надо было устранить несколько десятков тысяч точек кристаллизации которые всем известны и наплевать что это политики, бизнесмены, общественники, учителя и обычные граждане. Отправить в свое время их к небеснойому сотне легиону и смотришь не было бы той вакханалии что сейчас ;)

Цитата (evergreen @ 1.09.2015 - 22:08)
Кароч, к чему я: не отворачивайтесь от тех, кто реально видит в вас братьев.  Ведь вы не только им хуже сделаете, но и себе.

Сортировать как будете?
Вот видите у вас нет реального способа отделить мух от котлет. Я же вижу обычный процесс т.е. визовый режим и ежевыми рукавицами наводить порядок в хохляндии, само собой тайными операциями стравливая и физически устраняя укропов. Лет через 10-20 можно и смягчить режим контроля когда буйные будут в земле, скакавшие уже не смогут скакать, а их дети под чутким руководствам поют оды наитемнейшему вместо сало уронили героям слава.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 1.09.2015 - 22:34

[^]
evergreen
1.09.2015 - 22:38
3

Ярила

KerberosDY
Согласен. А сортировать - ФСБ вам (и нам) в помощь: честно говоря, у них предостаточно инфы. И если надо, то им и в СБУ инфу не затруднит достать. Скакуны реально должны видеть и ощущать на себе, что "ватникам" живётся лучше и проше, чем "вышиватникам". Ну и надо, в конце концов, иметь больше каналов вещания на 404. Причём, достаточно доносить правду, без пропаганды.
Да, насчёт самых одиозных: все люди смертны...

[^]
leFFa
1.09.2015 - 22:50
6

Все мысли о смерти нужны для жизни

скандалы-интриги-расследования

[^]
wowa67
1.09.2015 - 23:22
8

Ярила

Ну каклы опять всех на2,71бали. Пока еуропа беженцев размещает, эти поскакали, грохнули наименее ценных сокральных баранов и все, к нам нельзя, у нас майдан, не до беженцев нам, страна рушится под пристальным взглядом Путина. Учитесь у хохлов как откосить от любой ответственности включив вовремя дурака. Вспомните службу в армии в СССР, много хохлов на картошку ездило, то то и оно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125609
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 85 86 [87] 88 89  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх