Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 86 87 [88] 89   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
1.09.2015 - 23:48
3
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

SOOHOY7
Цитата
Я бы сейчас на месте правительства как можно быстрее усиливал границы с 404 , они скоро ломануться! Газа нет, работы нет, денег им уже никто не даст!
Полностью согласен bravo.gif
Мы же их потом по всей своей территории не выловим.Это ни хуя не тараканы,против них мелок "Машенька" не проканает,

[^]
KrestniyП
2.09.2015 - 00:38
5

Я пришёл

Цитата (brodyagavik @ 1.09.2015 - 19:39)
Блядь, они хоть чтонить могут нормально сделать?

могут)) всё просрать, развалить, проскакать и обвинить москалей, а потом сдристнуть к тем самым москалям с воплями " не виноватая я" и требовать помочь, срочно

[^]
Ижак
2.09.2015 - 07:21
17

Ну и ладно!

SOOHOY7, твоя позиция ясна. Частью согласен, тебе небезразлична Родина. Согласен. Не хочу здесь устраивать какой-то срач, хочу написать о своих ощущениях (или как выразится?) о т.н. "беженцах" из днлр. К нам их приехало 1800-2000 человек. Помните то время, народ начал теплую одежду и пр. Поселили их в одном селе, на территории ПТУ, которое перед этим "кончили" (ну не набирали они учеников). Общежитие подремонтировали, свет, вода, отопление, питание и пр. Не буду передавать слухи, россказни о них. Отмечу только, что на каждого тратилось в день где-то 3000 рэ. Регион у нас не жуть богатый, за 15-20 тыр человек работать будет, семью кормить. Ну умножать вы умеете (семья прибывшая из 5 человек-150 тыр в месяц, для большинства наших это запредельно). Да йух с ними, с деньгами. Я о другом. О лично моем отношении к этим людям. Пользуюсь только личной информацией, информацией от моих друзей, кто с ними сталкивался. Во всех госучреждениях прошла команда-в общении с ними (приехавшими) проявлять крайнюю вежливость, чай-печеньки, их проблемы решать со скоростью поноса(источник-одноклассница, которая работает в подобном учреждении). Итог. Из этого количества 1 чел с семьей получил гражданство РФ, устроился на работу (просто рабочим), предприятие помогло жильем для него и семьи. Тонкость-это бывший офицер ВСУ, как он сказал корреспонденту-"назад дороги нет". Корреспондент (мой старый знакомый) разговаривал с ним-потом статейка в одной из газет. Затем он же готовил заметку о приехавших. Тут я лично немного поприсутствовал (офис у меня на одном этаже с редакцией). Семья крымских татар. Офигевшие от приема в РФ, пока не определились, но все позитивно. Хотят жить в Татарстане, но туда квоты не было. И, наконец, семья из ЛДНР. Вот тут песня. Муж с женой, бабушка, дочка. Репа у мужчины качественно широкая, желания жить/работать никакого. В его словах проскальзывает, шо так оно и должно быть, кормите, поите. А глаза-а я вам потом в ладони и насру. Если такой и вернется в 404-ю, там петь будет, что жил в концлагере, собаками травили и пр. Вот и сложилось мое личное (!!!) мнение. Нах нам эти беженцы (исключения есть-остались без крова, женщины, дети, старики, все те, кто согласны принять гражданство, работать и жить).Еще.Часть приехавших вскоре свалило на просторы РФ, родственники там, все дела. Без проблем. А этому сытому мужикувеликоукру (лет 35 ему)хотелось сказать:" А чего ты автомат у себя на родине в руки не взял, семью, землю свою не пошел защищать, урод?". Задумайтесь, случись чего, кто-то вас приютит в соседней стране? А у них (не у всех, конечно) позиция четкая-херово стало-за мамкину юбку, в роли временной мамки-Россия, а потом мамке и под зад можно.. Вот такие размышлизмы. Все понимаю, политика тут на первом месте, опасная близость этой "горячей точки", стремление переломить ситуацию (хотя время упущено, раньше нужно было ситуацией рулить изнутри вна уркаине). Повторяю, лично МОЕ мнение и мои наблюдения, никаких слухов, что "беженцы пришли в магаз, набрали водяры, сказали, что ВВП заплатит" и пр. Во накатал! Ловлю тапки!

Это сообщение отредактировал Ижак - 2.09.2015 - 07:41

[^]
Ижак
2.09.2015 - 08:41
1

Ну и ладно!

Чет я с цифирками напутал. Короче, каждый пенсионер из-за этих трат недополучил около 1,6 до 2 рэ. Не?

[^]
SOOHOY7
2.09.2015 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Ижак @ 2.09.2015 - 07:21)
SOOHOY7, твоя позиция ясна. Частью согласен, тебе небезразлична Родина. Согласен. Не хочу здесь устраивать какой-то срач, хочу написать о своих ощущениях (или как выразится?) о т.н. "беженцах" из днлр. К нам их приехало 1800-2000 человек. Помните то время, народ начал теплую одежду и пр. Поселили их в одном селе, на территории ПТУ, которое перед этим "кончили" (ну не набирали они учеников). Общежитие подремонтировали, свет, вода, отопление, питание и пр. Не буду передавать слухи, россказни о них. Отмечу только, что на каждого тратилось в день где-то 3000 рэ. Регион у нас не жуть богатый, за 15-20 тыр человек работать будет, семью кормить. Ну умножать вы умеете (семья прибывшая из 5 человек-150 тыр в месяц, для большинства наших это запредельно). Да йух с ними, с деньгами. Я о другом. О лично моем отношении к этим людям. Пользуюсь только личной информацией, информацией от моих друзей, кто с ними сталкивался. Во всех госучреждениях прошла команда-в общении с ними (приехавшими) проявлять крайнюю вежливость, чай-печеньки, их проблемы решать со скоростью поноса(источник-одноклассница, которая работает в подобном учреждении). Итог. Из этого количества 1 чел с семьей получил гражданство РФ, устроился на работу (просто рабочим), предприятие помогло жильем для него и семьи. Тонкость-это бывший офицер ВСУ, как он сказал корреспонденту-"назад дороги нет". Корреспондент (мой старый знакомый) разговаривал с ним-потом статейка в одной из газет. Затем он же готовил заметку о приехавших. Тут я лично немного поприсутствовал (офис у меня на одном этаже с редакцией). Семья крымских татар. Офигевшие от приема в РФ, пока не определились, но все позитивно. Хотят жить в Татарстане, но туда квоты не было. И, наконец, семья из ЛДНР. Вот тут песня. Муж с женой, бабушка, дочка. Репа у мужчины качественно широкая, желания жить/работать никакого. В его словах проскальзывает, шо так оно и должно быть, кормите, поите. А глаза-а я вам потом в ладони и насру. Если такой и вернется в 404-ю, там петь будет, что жил в концлагере, собаками травили и пр. Вот и сложилось мое личное (!!!) мнение. Нах нам эти беженцы (исключения есть-остались без крова, женщины, дети, старики, все те, кто согласны принять гражданство, работать и жить).Еще.Часть приехавших вскоре свалило на просторы РФ, родственники там, все дела. Без проблем. А этому сытому мужикувеликоукру (лет 35 ему)хотелось сказать:" А чего ты автомат у себя на родине в руки не взял, семью, землю свою не пошел защищать, урод?". Задумайтесь, случись чего, кто-то вас приютит в соседней стране? А у них (не у всех, конечно) позиция четкая-херово стало-за мамкину юбку, в роли временной мамки-Россия, а потом мамке и под зад можно.. Вот такие размышлизмы. Все понимаю, политика тут на первом месте, опасная близость этой "горячей точки", стремление переломить ситуацию (хотя время упущено, раньше нужно было ситуацией рулить изнутри вна уркаине). Повторяю, лично МОЕ мнение и мои наблюдения, никаких слухов, что "беженцы пришли в магаз, набрали водяры, сказали, что ВВП заплатит" и пр. Во накатал! Ловлю тапки!

Вот и я про тоже! Я не против помочь реально нуждающимся людям, только вопрос как их распознать, ведь вся эта шелуха скачущая вперед всех побежит!

[^]
VChK
2.09.2015 - 09:02
7

Юморист

Можно много спорить, а истина все равно окажется где-то рядом.

Я ничего абсолютно не имею против тех, кто лишился крова, денег, документов и пр., кто ищет защиту в России, надеется на помощь россиян. Да! Да? И еще раз - да! Помогать нужно и дОлжно. Но при этом возникает, на мой взггляд, глубоко личный вопрос, а именно:" кто ближе?"
Поясню на нашем примере, отчего у меня и возникает некоторое неприятие отдельных переселенцев. Ни для кого не секрет, что наша маленькая респулика пережила огненную трагедию. Не является тайной и то, что к 1 сентября практически все дома сданы в эксплуатацию. Но я искренне не понимаю претензий к властям РХ со стороны ''беженцев'', которые требуют либо жилье в Абакане, либо дома, аналогичные построенным для погорельцев. С хуа-ли?!!

Я сейчас обращаюь к тем, у кого хватает совести раздувать эти проблемы в Правительстве РХ и СМИ:

Панове, а чем, собсна, вы отличаетесь в данной ситуации от туркмена, узбека или таджика? У них в стране тоже нищета, куча голодных детей и престарелых родственников. Зачастую и дом-то один на всех. В чем между вами различие? Хоть юридическое, хоть практическое? А я вот скажу только одно. Оно, хоть и неприятно слышать, но скажу:
Это наша вина. Мы все время говорим ''братья, братский народ, братский язык''. Вы привыкли к русскому гостепреимству, хлебосольности. И когда вы, ''небратья'' лишаетесь халявы, будь-то регулярная кража газа, будь-то непредоставление по первому требованию каких-либо благ, вы начинаете истерить вспоминая вескую аргументацию ''вы должны''.

От себя скажу одно. Лично я вам ничего не должен. Более того - я вас не звал к нам, и не обещал земной Эдем. И пожертвую в первую очередь погорельцу без различий по национальному признаку.

При этом, мне абсолютно монопенисуально, ваше мнение по данному вопросу. Я у себя дома.

[^]
SOOHOY7
2.09.2015 - 09:14
2

Ярила

Цитата (VChK @ 2.09.2015 - 09:02)
Можно много спорить, а истина все равно окажется где-то рядом.

Я ничего абсолютно не имею против тех, кто лишился крова, денег, документов и пр., кто ищет защиту в России, надеется на помощь россиян. Да! Да? И еще раз - да! Помогать нужно и дОлжно. Но при этом возникает, на мой взггляд, глубоко личный вопрос, а именно:" кто ближе?"
Поясню на нашем примере, отчего у меня и возникает некоторое неприятие отдельных переселенцев. Ни для кого не секрет, что наша маленькая респулика пережила огненную трагедию. Не является тайной и то, что к 1 сентября практически все дома сданы в эксплуатацию. Но я искренне не понимаю претензий к властям РХ со стороны ''беженцев'', которые требуют либо жилье в Абакане, либо дома, аналогичные построенным для погорельцев. С хуа-ли?!!

Я сейчас обращаюь к тем, у кого хватает совести раздувать эти проблемы в Правительстве РХ и СМИ:

Панове, а чем, собсна, вы отличаетесь в данной ситуации от туркмена, узбека или таджика? У них в стране тоже нищета, куча голодных детей и престарелых родственников. Зачастую и дом-то один на всех. В чем между вами различие? Хоть юридическое, хоть практическое? А я вот скажу только одно. Оно, хоть и неприятно слышать, но скажу:
Это наша вина. Мы все время говорим ''братья, братский народ, братский язык''. Вы привыкли к русскому гостепреимству, хлебосольности. И когда вы, ''небратья'' лишаетесь халявы, будь-то регулярная кража газа, будь-то непредоставление по первому требованию каких-либо благ, вы начинаете истерить вспоминая вескую аргументацию ''вы должны''.

От себя скажу одно. Лично я вам ничего не должен. Более того - я вас не звал к нам, и не обещал земной Эдем. И пожертвую в первую очередь погорельцу без различий по национальному признаку.

При этом, мне абсолютно монопенисуально, ваше мнение по данному вопросу. Я у себя дома.

alkash.gif Хакасия!!! Шира, Беле!)))) Привет из Красноярска

[^]
VChK
2.09.2015 - 10:34
2

Юморист

Ааа!
Краю привет! Не зря же мост, соедиряющий наши регионы назван братским!
agree.gif

[^]
Miron2170
2.09.2015 - 12:14
10

Приколист

Цитата (bboyshock @ 1.09.2015 - 20:56)
Тут товарищ поведал, что вна нет фашистов
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1192315.html

Читал этот отчет о его поездке. Ну съездил человек "МОЛЧА" к западенцам,ну и что? Все нормально? А нужно было Российский флаг и Георгиевскую ленту на авто повесить. Подарили бы ему бандеровские фляги? Сомневаюсь. Вот и все. Как мышь можно было и жить там без проблем. Подумаешь,гавкнуть пару раз" слава украине",корона не упала бы. Зато всем потом можно рассказывать,фашистов нет в хохлостане.

[^]
Ижак
2.09.2015 - 12:34
2

Ну и ладно!

Цитата (Miron2170 @ 2.09.2015 - 12:14)

Читал этот отчет о его поездке. Ну съездил человек "МОЛЧА" к западенцам,ну и что? Все нормально? А нужно было Российский флаг и Георгиевскую ленту на авто повесить. Подарили бы ему бандеровские фляги? Сомневаюсь. Вот и все. Как мышь можно было и жить там без проблем. Подумаешь,гавкнуть пару раз" слава украине",корона не упала бы. Зато всем потом можно рассказывать,фашистов нет в хохлостане.

Извини, но ТС просто выложил фото, пояснения и то, как они себя вели. А что, надо было провоцировать и получать в репу? И снова ненависть попрет со всех сторон. И про фашиков он ни словом. Все у него нормально отписано. Едь сам с флагами и пр., ори что попало, потом отпишешься. Я б тоже в репу дал провокатору

[^]
Castle
2.09.2015 - 13:08
13

Шутник

"Дебилы, блядь" ©

Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[^]
Валярунчик
2.09.2015 - 13:11
2

Ярила

вот-вот. опять съебались и требуют чего-то те, у кого хата с краю. скакали на майдане - хата с краю, люди решили послать на икс бандеровщину - опять моя хата с краю, да еще и ВВП заплатит

[^]
Miron2170
2.09.2015 - 14:57
11

Приколист

Цитата (Ижак @ 2.09.2015 - 12:34)
Цитата (Miron2170 @ 2.09.2015 - 12:14)

Извини, но ТС просто выложил фото, пояснения и то, как они себя вели. А что, надо было провоцировать и получать в репу? И снова ненависть попрет со всех сторон. И про фашиков он ни словом. Все у него нормально отписано. Едь сам с флагами и пр., ори что попало, потом отпишешься. Я б тоже в репу дал провокатору

Нихера себе,Георгиевская лента-провокация? Ты там в своем уме? Ты что вообще несешь? Мои корни украинские,дед мой родом из Чернигова,после войны жил под Гомелем. На фронт вместе с братом своим уходил. Последний не дожил пару дней до Победы. И ты мне хочешь скказать,что я приеду на Родину своего деда с Георгиевской лентой и это будет провокацией с моей стороны? Убейся тогда об стену,герой. В морду бы он тоже дал. Ни чего себе! Я родился СССР,жил и меня воспитывали так,что Знамя Победы Священно,Георгиевская лента символ Мужества и Отваги.А если после развала,какая то часть бывшего СССР,наплевала на память своих предков и символы выстраданные людской кровь,для этого стада стало красной тряпкой,то мне по меньшей мере с ними в разные стороны. И,что касается,съезди сам. Для чего? У меня в машине висит Георгиевская лента,на заднем стекле наклейка ДНР. И мне не нужно ехать туда,что бы понять,есть ли вна украине фашисты. Я без тебя знаю,что меня ждет. Случай из жизни моего товарища,буквально месяц назад. Работает он водителем в ритуле. Так вот,месяц назад в Могилеве умер человек. Сам жил здесь всю жизнь,а родом с украины. Так вот повезли его туда хоронить. Вроде все как у людей,приехали,накормили, поселили. На следующий день хоронить,все грузятся в бус ехать на кладбище. И как только эти "милые люди" увидели на ручке кпп привязаную Георгиевскую ленту,забыли куда ехали. Как стадо ломанулось ее срывать с криками" убери эту сепаратистскую ленту, чуть гроб не перевернули. Товарищ говорит,снял от греха подальше. Но прихуел конкретно. Так что,не нужно мне лишний раз знать то ,что я и так знаю. И что касается,всяких там поездок,скажу так,приспособленцам везде хорошо.

[^]
YCHDel
2.09.2015 - 15:09
1

Гость

Цитата (romaniv @ 1.09.2015 - 14:52)
gigi.gif  lol.gif

Для таких экспертов, авторитетное мнение которых приведено на скриншоте (про "РГО - российская граната, не находится на вооружении Украины"), не поленился, полез в англоязычную википедию (если на русскую дать ссылку - обязательно будут визжать про сурковскуюпропаганду):

https://en.wikipedia.org/wiki/RGO_hand_grenade

Цитата
The grenade is still in production in Russia and Ukraine and is in service with a number of countries.

Можно пользоваться :)

[^]
Ижак
2.09.2015 - 15:11
5

Ну и ладно!

Извини, у меня в ВОВ дед тоже не по схронам бегал-прошел все три (финская, ВОВ, Манжурия. Я о чем. Приезжая в ЧУЖУЮ страну, я бы не стал травить этих зомбиков, тут ничего не изменишь в их башках. Спасибо за лекцию, что такое Георгиевская лента, СССР, Мужество, Отвага и пр. Убиваться о стену не буду-лениво. За спиной тоже кое-что боевое имею, но это тебе неинтересно будет. А человек не приспособленец, неа! он просто описал свою поездку и молодец, обеспечил своей семье 100% безопасность. Ты хочешь героически доказывать что-то зомби? Флаг в руки, только к чему это?
p.s. Нет у меня на машине наклейки ДНР, ленточку георгиевскую повязываю на День Победы (потом снимаю на год, а то многие некоторые возят ее круглый год и становится она похожа на грязную тряпку-вот это неуважение полное к символу).

Это сообщение отредактировал Ижак - 2.09.2015 - 15:19

[^]
DmTch
2.09.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 2.09.2015 - 15:11)
ленточку георгиевскую повязываю на День Победы (потом снимаю на год, а то многие некоторые возят ее круглый год и становится она похожа на грязную тряпку-вот это неуважение полное к символу).

bravo.gif

[^]
Fx13
2.09.2015 - 20:04
0

Шутник

SOOHOY7, твоя позиция ясна. Частью согласен, тебе небезразлична Родина. Согласен. Не хочу здесь устраивать какой-то срач, хочу написать о своих ощущениях (или как выразится?) о т.н. "беженцах" из днлр. К нам их приехало 1800-2000 человек. Помните то время, народ начал теплую одежду и пр. Поселили их в одном селе, на территории ПТУ, которое перед этим "кончили" (ну не набирали они учеников). Общежитие подремонтировали, свет, вода, отопление, питание и пр. Не буду передавать слухи, россказни о них. Отмечу только, что на каждого тратилось в день где-то 3000 рэ. Регион у нас не жуть богатый, за 15-20 тыр человек работать будет, семью кормить. Ну умножать вы умеете (семья прибывшая из 5 человек-150 тыр в месяц, для большинства наших это запредельно). Да йух с ними, с деньгами. Я о другом. О лично моем отношении к этим людям. Пользуюсь только личной информацией, информацией от моих друзей, кто с ними сталкивался.  Во всех госучреждениях прошла команда-в общении с ними (приехавшими) проявлять крайнюю вежливость, чай-печеньки, их проблемы решать со скоростью поноса(источник-одноклассница, которая работает в подобном учреждении). Итог. Из этого количества 1 чел с семьей получил гражданство РФ, устроился на работу (просто рабочим), предприятие помогло жильем для него и семьи. Тонкость-это бывший офицер ВСУ, как он сказал корреспонденту-"назад дороги нет". Корреспондент (мой старый знакомый) разговаривал с ним-потом статейка в одной из газет. Затем он же готовил заметку о приехавших. Тут я лично немного поприсутствовал (офис у меня на одном этаже с редакцией). Семья крымских татар. Офигевшие от приема в РФ, пока не определились, но все позитивно. Хотят жить в Татарстане, но туда квоты не было. И, наконец, семья из ЛДНР. Вот тут песня. Муж с женой, бабушка, дочка. Репа у мужчины качественно широкая, желания жить/работать никакого. В его словах проскальзывает, шо так оно и должно быть, кормите, поите. А глаза-а я вам потом в ладони и насру. Если такой и вернется в 404-ю, там петь будет, что жил в концлагере, собаками травили и пр. Вот и сложилось мое личное (!!!) мнение. Нах нам эти беженцы (исключения есть-остались без крова, женщины, дети, старики, все те, кто согласны принять гражданство, работать и жить).Еще.Часть приехавших вскоре свалило на просторы РФ, родственники там, все дела. Без проблем. А этому сытому мужикувеликоукру (лет 35 ему)хотелось сказать:" А чего ты автомат у себя на родине в руки не взял, семью, землю свою не пошел защищать, урод?". Задумайтесь, случись чего, кто-то вас приютит в соседней стране? А у них (не у всех, конечно) позиция четкая-херово стало-за мамкину юбку, в роли временной мамки-Россия, а потом мамке и под зад можно.. Вот такие размышлизмы. Все понимаю, политика тут на первом месте, опасная близость этой "горячей точки", стремление переломить ситуацию (хотя время упущено, раньше нужно было ситуацией рулить изнутри вна уркаине). Повторяю, лично МОЕ мнение и мои наблюдения, никаких слухов, что "беженцы пришли в магаз, набрали водяры, сказали, что ВВП заплатит" и пр. Во накатал! Ловлю тапки!

Знаешь у меня сестра стала Русской 7 лет назад (свой дом и квартира) мама 3года назад получила вид на жительство , так вот я оформляю РВП отдал 50 000 за ним вид на жительство еще 50 000 , и гражданство мне еще 100 000 обойдется ни о каких привилегиях я ни когда не слышал , ходили только слухи , делать очень сложно ПРОСТО ЖЕСТЬ , киллометровые очереди стоишь по 3 месяца в очереди и как то пытаешься выкрутиться имиграционная карта на 3 месяца, постоянные регистрации постоянные налоги ! на ровне с Узбеками , Таджиками и т.д одну привилегию я получил на сертификат о знании Русского языка скидка 50%(для ДЛНР) не 5700 а 2800 у которой тоже есть срок годности, и если ты где-то упустишь момент эта цепочка начинается сначала, так о чем ты говоришь я тебя так и не понял, а если тебе попался какойто клоун то их везде достаточно кому-то не нравятся негры , таджики , китайцы, соседи и т.д.

Это сообщение отредактировал Fx13 - 2.09.2015 - 20:06

[^]
лесепе
3.09.2015 - 06:09
3

лыгъораветлан

Ну что, разродились каклы ) Собссно чего и следовало ожидать. Во всем виноваты кляты москали.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Россия поддерживает украинских радикалов, сообщает агентство УНИАН.

«Россия информационно, и не только, поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине», — сказал Турчинов во время встречи с делегацией Конгресса США во главе с сенатором Джеком Ридом.

По словам секретаря СНБО, украинские спецслужбы отслеживают вбросы в социальные сети информации якобы с российских IP-адресов, содержащие призывы к свержению власти. Как отметил чиновник, авторы этих вбросов маскируются под представителей радикальных сил и украинских военных.

http://lenta.ru/news/2015/09/02/otako/

[^]
KerberosDY
3.09.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 3.09.2015 - 06:09)
Ну что, разродились каклы ) Собссно чего и следовало ожидать. Во всем виноваты кляты москали.

Ну как малые дети об этом можно прочитать на первых страницах этой темы. Вы ожидали чего то иного?

[^]
Ижак
3.09.2015 - 07:32
1

Ну и ладно!

Цитата (Fx13 @ 2.09.2015 - 20:04)

Знаешь у меня сестра стала Русской 7 лет назад (свой дом и квартира) мама 3года назад получила вид на жительство , так вот я оформляю РВП отдал 50 000 за ним вид на жительство еще 50 000 , и гражданство мне еще 100 000 обойдется ни о каких привилегиях я ни когда не слышал , ходили только слухи , делать очень сложно ПРОСТО ЖЕСТЬ , киллометровые очереди стоишь по 3 месяца в очереди и как то пытаешься выкрутиться имиграционная карта на 3 месяца, постоянные регистрации постоянные налоги ! на ровне с Узбеками , Таджиками и т.д одну привилегию я получил на сертификат о знании Русского языка скидка 50%(для ДЛНР) не 5700 а 2800 у которой тоже есть срок годности, и если ты где-то упустишь момент эта цепочка начинается сначала, так о чем ты говоришь я тебя так и не понял, а если тебе попался какойто клоун то их везде достаточно кому-то не нравятся негры , таджики , китайцы, соседи и т.д.

Я пишу о том, о чем знаю и это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение! А в детали по деньгам за то, за это я вникать не буду, мне это не грозит и гражданство менять не собираюсь. Не нравится мой пост- я написал "ловлю тапки".

[^]
24регион
3.09.2015 - 08:00
7

Ярила

К вопросу об отношении россиян к Украине-государству, к украинцам-правильным гражданам того государства, к украинцам-жителям той страны
Авторство не моё, но прочитав, и поделившись с друзьями и коллегами, оказалось, что все они придерживаются такого же мнения. Потому и с вами хочется поделиться.
Матов много, конечно, но все они по существу (из песни слов не выкинешь, авторскую речь следует цитировать без правок, наверное)
Собственно, вот.

Периодически возникают всякие имбецилы с дебильными вопросами типа «За что вы так не любите Украину?».
Я, б#ь, к Украине ничего не имею. Я, б#ь, вас, уродов безголовых, ненавижу. Лживых, самовлюблённых, подлых, трусливых, угодливых и продажных манкуртов. Приветствующих убийства, оправдывающих обстрелы, тиражирующих ложь, жадно и самозабвенно вылизывающих не только гамерыканьськи дупы, но и дупы их марионеток.
Я тут очередное видео посмотрел про деток, год живущих под обстрелами конченых «одвичных лызарей».. шлюхи, называющие себя патриотами.. сосут у всех — у пиндосов, у олигархов, у своих нацистских недофюреров типа Ляшка или Мосийчука.. и пох»й, что это виртуально-энергетическое отсасывание, суть от этого не меняется.. рабы, трусливые и мерзкие.. кровожадные, ненавидящие тех, кто осмелился восстать против «американского доминирования»..
«Як не любыты гамэрыку? Ты що, краще за мене? Я вылызую дупы и унитазы, и ты повынен»! Вот и вся идеология евромайдана.. Айдар — причёска у тюрков-кочевников.. Навоз — коровьи фекалии.. Х»ев-1 — тоже тыбровольческий быдлольон..
Цуко, уроды, согласные утопить несколько миллионов человек в крови, лишь бы их взяли мыть сортиры в Эуропу.. сифилизация, бл@ть..вы себя в зеркало видели, надлюдыны конченые? да вы не промежуточное звено между питекантропом и человеком, вы хуже — вы деграданты.. у питекантропа был шанс на развитие, а у вас уже нет — только дальше в пещеры.. шкуры на голое тело — традыцийна одежа давних укров.. дубинки вы уже, бл»ть, освоили.. вырожденцы конченые..
Космос — нах@й!Промышленность — нах@й!Науку — нах@й!
Вышиванку, шаровары, яблуньку и грушку биля хаты — и свыням хвосты крутыты.. Аборигенам с Вануату дали безвизовый режим с ЕС, а вам — хуй!
Потому что вы хуже любых дикарей! Дикарь убивает только ради еды, а вы — ради забавы..
Вита Заблядюха — это ваш наци-анальный херой и кумир!
Или пидар Ляшко.. или этот уголовник из «Шахтёрска», который себе яйца верёвочкой обвязывал и резиновые хуи в зад совал.. в этом вся ваша суть.. у вас просто НЕТ других героев! Все конченые.
Ради чего вы убиваете детей на Донбассе?! Ради NaZii? Да я в гробу видел вашу «уявну спильноту» по Андерсону. Никакая нах@йнация не стоит того, чтобы ради неё убивали детей..
Воры, насильники, вымогатели, рэкетиры и садисты — вот предельно точное описание всей вашей карательной группировки.. вменяемых там нет.. если даже кто-то относительно здоровый туда попадает (а здоровые бегут в Россию, ибо у них есть мозги), то ему их там сдвинут.. конченые ублюдки из быдлольона «Навоз», все обколотые свастиками и портретами Гитлера.. а бля»ины х»еские-куевские продолжают кудахтать «Хде вы видели нацистов? Это всё кремлёвская пропаганда»
Лживые трусливые шлюхи..
Флагами они обвешались.. да е»ал я ваш флаг.. я завтра пойду, куплю 10 флагов Руины, порежу их на кучочки и буду использовать после дефекации по прямому назначению.. они, конечно, хуже туалетной бумаги — какахи будут скользить, но зато моральное удовлетворение будет полное.. с нацистскими флагами иначе нельзя.. начал это музыкант из «Блодхаунд ганг» пару лет назад, а мы продолжим..
Гимн они поют.. гимно ваш гимн.. ще не вмерла.. да сдохла уже и завонялась, старая хвойда.. всю жизнь ложилась под тех, кого считала сильными — то под монголов, то под шведов, то под немцев.. зато в веночке и червоных сапожках — тожи фетиш..
Сменять могучий СССР, осваивавший космос, на дешёвую блядину, которая сосёт у всех, скоро даже у Вануату будет, чтобы получить безвизовый режим, свалить нах»й и любить украину издалека, как и положено настоящим украм.. ибо укРуина — это нечто несуществующее, что можно любить только сидя далеко и не видя всего блядства, которое там в реальности..
Что, сука? Сожгли нефтебазу и у нежных жителей Хуева содержание CO2 поднялось выше нормы? Ай, ай, никарашо!
А сжигать одесситов и бомбить дончан хорошо?
Суки вы, твари, вырожденцы и нелюди.. аморальные и беспринципные.. Сборная ДНР по карате в Турции получила первое место. А сборная укРуины не смогла поехать из-за проблем с деньгами.. шучу, на самом деле когда рагули узнали, что там будут дончане, у них началась непроизвольная дефекация, которая до сих пор не прошла.. представьте, как бы жители обстреливаемого Донецка рвали бы этих укропов за все свои беды.. вот и эти представили..
«Блумберг» занёс укРуину в пятёрку самых несчастных стран мира.. и сделал он это ПОСЛЕ блядского шлюхомайдана.. после, Карл! и только полностью и окончательно йобнутые потворы продолжают скакать «мы перемогли».. Теорию Дарвина вы перемогли, дегенераты! Это не эволюция, это спонтанная деградация.. восстание планеты бибизян.. дубинки, камни и, сука, катапульта! Которая сломалась перед первым выстрелом.. потому что, сука, для постройки катапульты нужно знать физику, математику (гео-мэтрыю) и сопромат! А бандерлоги могут только убивать и рушить.. Срало на Руину..
Вы, майданные имбецилы, за 25 лет просрали советскую экономику УССР, которая оценивалась в ценах 1991 года в ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.. и сделали Украину Руиной, самой несчастной страной в мире..
Не Путин, не москали — вы!
И за это вас ждёт жёсткое анальное (и не только) возмездие!
Вы, суки, одного не понимаете.. как и все одноклеточные, вы живёте одним днём, а последствия считать не можете..
Завтра вы, как и грузинские последователи Сракошвили, окажетесь не нужны своим пиндосским хозяевам.. как это случилось с этим имбецилом в Египте, который пришёл вместо Мубарака, как это случилось с ливийскими ублюдками, как это произошло с Саддамом, который много лет верно служил СШП.. как это случилось с «Аль-Каидой» и Бин Ладеном, созданными США и верно им служившими.. и вас выкинут и забудут, когда интересы США переключатся на другую точку..
Порошенко может и сбежит, как сбежал из Грузии Сракошвили.. но остальные..
И вот тогда.. тогда вы, шлюхи, останетесь один на один с одесситами, с запорожцами, с дончанами.. со всеми, кто сейчас вынужден терперь ваш кровавый произвол и ваш дурдом.. и тогда вас, курв, будут вешать, резать и забивать камнями.. и это, сука, если вам крупно повезёт..
А пока доживайте свои последние мерзкие деньки в своём вонючем лживом самодовольстве, мыжопопейцы, переможци, гробики, крипы и одвичны лысори..

Источник: http://politikus.ru/events/57071-uznay-str...sentyabrya.html

[^]
111трололо
3.09.2015 - 11:39
0

Гость

сегодня в новостях на Россия24 промелькнула новость, в событиях у ВР Порошенко обвиняет кремль
о, как
Допился порсеныш biggrin.gif

[^]
darsay
3.09.2015 - 12:30
1

Закоренелый ЯПовоид

КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Служба безопасности Украины сообщила в четверг, что задержала людей, которые взорвали в Киеве пункт приема гуманитарной помощи для силовиков, задействованных в военной операции на востоке страны.

В ведомстве сообщили, что у задержанных изъяты предметы, которые могли бы применяться для совершения терактов в Киеве. Как утверждает СБУ, один из задержанных — уроженец РФ.

Вот так вот малята:))) В том что гранату бросили в Нацгвардию СБУ НЕ УСМОТРЕЛО терроризм, а взрыв в гуманитарке от Правосеков - усмотрела :))) Причем в первом случае масса покалеченных и смерти, а во втором сгоревшие берцы, которые на сайтах потом продают :)))))))

Это сообщение отредактировал darsay - 3.09.2015 - 12:31

[^]
VChK
3.09.2015 - 15:08
-1

Юморист

Ндяяя.
Разрешите вам немного не поверить. Просто вы еще раз подтверждаете то, о чем я писал выше.

РВП. 50 тыров?!!! Это куда вы, батенька приехали, в какую Россию и регион, позвольте полюбопытствовать.
По пунктам

1. Приехали вы к сестре родной-двою/трою/родной. деньги за проезд считаем?

2. Зарегистрировали вас у нее по месту прописки абсолютно бесплатно, как гос.служащий, понимающий в этой проблеме говорю.

После этого, вы захотели получить РВП то есть разрешение на временное пребывание в РФ

Вы сдавали четыре анализа

анализ на ТВС - 670-800руб,,
СПИД 1200-1500руб,,
получили сертификат нарколога 700-850 руб,
получили прививку против дифтери 250-300 руб,
оформили справку от дерматовенеролога об отсутствии у вас наследственных и венерических заболеваний, как то: лептоспироз(проказа), сифилис и пр. 900-1100 руб.
Разбег в ценнике от региона, не поленился загуглить. Первый ценник - у нас, в РХ.

Вам понадобился перевод вашего украинского паспорта - 500-1500 руб и нотариальное его заверение 800 руб

Если вы не в состоянии заполнить бланк заявления, то вам помогут за 650 руб.
Госпошлина 1000 руб.

ИТОГО: 7700 по максимуму. Откуда 50 тыров?!!

Пойдем дальше? Хорошо, через год вы подадите документы на ВЖ (вид на жительство). Для этого с зеркальной точностью соберете те же документы, что и РВП, только заявление будет стоить 950 руб, а госпошлина составит 2000 руб.

Итого ВЖ 9000 руб!

Так, что иди броди со своими сказками про дикий ценник в УФМС! Да ИНН и СНИЛС абсолютно БЕСПЛАТНО!

А то, что стоишь в очередях с таджиками.. А чем собсна, ты лучше их? Или не нравится? А то ведь выбор, он всегда есть. Должен быть.

[^]
voldimar
3.09.2015 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (VChK @ 3.09.2015 - 15:08)

Знаешь у меня сестра стала Русской 7 лет назад  (свой дом и квартира) мама 3года назад получила вид на жительство , так вот я оформляю РВП отдал 50 000 за ним вид на жительство еще 50 000 , и гражданство мне еще 100 000 обойдется ни о каких привилегиях я ни когда не слышал , ходили только слухи , делать очень сложно ПРОСТО ЖЕСТЬ , киллометровые очереди стоишь по 3 месяца в очереди и как то пытаешься выкрутиться имиграционная карта на 3 месяца, постоянные регистрации постоянные налоги ! на ровне с Узбеками , Таджиками и т.д одну привилегию я получил на сертификат о знании Русского языка скидка 50%(для ДЛНР) не 5700 а 2800 у которой тоже есть срок годности, и если ты где-то упустишь момент эта цепочка начинается сначала,  так о чем ты говоришь я тебя так и не понял, а если тебе попался какойто клоун то их везде достаточно кому-то не нравятся негры , таджики , китайцы, соседи и т.д.

Ндяяя.
Разрешите вам немного не поверить. Просто вы еще раз подтверждаете то, о чем я писал выше.

РВП. 50 тыров?!!! Это куда вы, батенька приехали, в какую Россию и регион, позвольте полюбопытствовать.
По пунктам

1. Приехали вы к сестре родной-двою/трою/родной. деньги за проезд считаем?

2. Зарегистрировали вас у нее по месту прописки абсолютно бесплатно, как гос.служащий, понимающий в этой проблеме говорю.

После этого, вы захотели получить РВП то есть разрешение на временное пребывание в РФ

Вы сдавали четыре анализа

анализ на ТВС - 670-800руб,,
СПИД 1200-1500руб,,
получили сертификат нарколога 700-850 руб,
получили прививку против дифтери 250-300 руб,
оформили справку от дерматовенеролога об отсутствии у вас наследственных и венерических заболеваний, как то: лептоспироз(проказа), сифилис и пр. 900-1100 руб.
Разбег в ценнике от региона, не поленился загуглить. Первый ценник - у нас, в РХ.

Вам понадобился перевод вашего украинского паспорта - 500-1500 руб и нотариальное его заверение 800 руб

Если вы не в состоянии заполнить бланк заявления, то вам помогут за 650 руб.
Госпошлина 1000 руб.

ИТОГО: 7700 по максимуму. Откуда 50 тыров?!!

Пойдем дальше? Хорошо, через год вы подадите документы на ВЖ (вид на жительство). Для этого с зеркальной точностью соберете те же документы, что и РВП, только заявление будет стоить 950 руб, а госпошлина составит 2000 руб.

Итого ВЖ 9000 руб!

Так, что иди броди со своими сказками про дикий ценник в УФМС! Да ИНН и СНИЛС абсолютно БЕСПЛАТНО!

А то, что стоишь в очередях с таджиками.. А чем собсна, ты лучше их? Или не нравится? А то ведь выбор, он всегда есть. Должен быть.

Это ценник не УФМС, а контор рядом.
Мне, например, РВП надо делать в Крымске, Краснодарский край. Хотя регистрируюсь я километров за 60 от Крымска. Очереди в УФМС огромные, не факт, что успеешь за день по записи. Съездить туда-обратно выходит 200р. Плюс на пропитание. Медкомиссию надо уже в Новороссийск ехать. Там надо попасть в 4 места, что за один день не получается.

Гораздо проще отдать денежку и просто приезжать, чтобы поставить подпись. А на медкомиссию меня отвезли и привезли.

Но 50000 - это перебор. РВП мне вышло 10000, плюс медкомиссия - 4000, плю регистрация и продление 1600. Ну и на покатушки и всякие переводы с нотариусами может тысяч пять ушло.
Так что максимум 20000.

Люди говорят, что в Крымске такая засада с очередями. В той же Анапе все можно и самому сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125605
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 86 87 [88] 89  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх