Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
1.09.2015 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

ну кто про что, а кролик все про одно талдычит:

Цитата

Военно-морские силы Украины вернутся в Крым. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время открытия учений Sea Breeze.

«Я хочу чётко заявить: украинские военно-морские силы вернутся в Крым», — цитирует Яценюка пресс-служба украинского кабмина.

http://russian.rt.com/article/112500

быстро он так вчерашний свой визг о пожизненном забыл

[^]
romaniv
1.09.2015 - 14:49
8

Ярила

В соцсетях активно распространяется фотография задержанного милицией и якобы избитого журналиста Артема Фурманюка.
Вместе с тем, эти фотографии датируются 2010 годом и не имеют отношения к нынешним событиям.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Антон Комаров.

"Я не знаю лично Артема Фурманюка. Уверен, что он патриот и порядочный человек. Но мне кажется, что он явно был не в качестве журналиста вчера под Радой."

[^]
лесепе
1.09.2015 - 14:49
1

лыгъораветлан

Цитата (ftpman @ 1.09.2015 - 17:47)
ну кто про что, а кролик все про одно талдычит:

Цитата

Военно-морские силы Украины вернутся в Крым. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время открытия учений Sea Breeze.

«Я хочу чётко заявить: украинские военно-морские силы вернутся в Крым», — цитирует Яценюка пресс-служба украинского кабмина.

http://russian.rt.com/article/112500

быстро он так вчерашний свой визг о пожизненном забыл

Он разумно не уточняет в качестве кого они вернутся )

[^]
romaniv
1.09.2015 - 14:52
8

Ярила

gigi.gif lol.gif

[^]
Brdm
1.09.2015 - 14:54
4

Шутник

Beard74
Цитата
Как я уже писал выше - очередная часть "Марлезонского Балета", под названием "Панду Геть!"

Сдается мне, что и родина панд исторически не там...кляти китайцы...=)

[^]
VeTeR163
1.09.2015 - 14:54
16

Вовлеку кого угодно во что угодно

Пока хохлы прыгают и орут "москаляку на гиляку",у нас вот такой флешмоб.
Правда в июне,НО за свою СТРАНУ я в этом случае спокоен! А что там у хохлов - ПО ХУЮ!
Отстаньте от ДНР и ЛНР пидоры,вам и так уже не отмыться ни когда,как тем фашистам!
А за Одессу я вам суки ни когда не прощу! moderator.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 1.09.2015 - 14:55

[^]
бартон
1.09.2015 - 14:55
0

Гость

Хаос-рождается из ниоткуда,сам себя пожирает,уходит в никуда zombie.gif

[^]
romaniv
1.09.2015 - 14:56
10

Ярила

..

[^]
йош
1.09.2015 - 15:00
1

Shit happens

Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 16:40)
Цитата (МимоПроходил @ 1.09.2015 - 13:15)
Цитата (sany77 @ 1.09.2015 - 13:07)
Цитата (ftpman @ 1.09.2015 - 13:04)
Russwhite
в Германии бы до гранаты всех бы опиздюлили, как только первый камень попал бы в стража порядка

Безнаказанность приводит к бес приделу!

почему не в школе?

Нечего мне там уже делать батя я пиво хренячу)

Да уж... После пива действительно никакого смысла идти на занятия.

По сабжу: когда был прошлый (какой он там по счёту?) майдан, так удивлялся каждый раз когда всё таки переступали через очередную черту - первая жертва, первый выстрел и т.д.. а теперь тупо констатирую знакомые уже "этапы большого пути".

Кто с печеньками приедет?

[^]
wowa67
1.09.2015 - 15:03
3

Ярила

Цитата (йош @ 1.09.2015 - 10:31)
Почитал бегущую стоку в хохлятских новостях: "Украина, США и Франция (расположили видимо по значимости на международной арене) проинспектируют небо России.."

shum_lol.gif  rulez.gif

На наличие облаков, степень прозрачности или скорость распространения радиоволн? А то две то страны могут подняться в небо, а вот третья ...? А вот, хохлы будут осуществлять наземное руководство операцией, сейчас только с пиндосами своего сагайдачного выгуляют в одесском порту. Кстати, на бутусовском кладбище разума у каклов праздник на тему сейчас Дональд, мать его, Дак кацапам по мордам надает, они уже весь черноморский флот в пещерах балаклавы сховали, но все равно от пиндосского возмездия им не уйти, ну прям дети малые.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 1.09.2015 - 15:08

[^]
DmTch
1.09.2015 - 15:11
5

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 1.09.2015 - 14:54)
Пока хохлы прыгают и орут "москаляку на гиляку",у нас вот такой флешмоб.
Правда в июне,НО за свою СТРАНУ я в этом случае спокоен! А что там у хохлов - ПО ХУЮ!
Отстаньте от ДНР и ЛНР пидоры,вам и так уже не отмыться ни когда,как тем фашистам!
А за Одессу я вам суки ни когда не прощу! moderator.gif

agree.gif Спасибо-пробрало

А этим..

Это сообщение отредактировал DmTch - 1.09.2015 - 15:12

[^]
kuzvv
1.09.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (111трололо @ 1.09.2015 - 13:10)
А что по этому поводу думает Европа? После такого карнавала примет укров в союз?

Ну, ЛГБТ не пострадали? Если нет- можно продолжать банкет.

[^]
папаигоря
1.09.2015 - 15:13
3

Ярила

скрин

[^]
bboyshock
1.09.2015 - 15:16
0

Ярила

Ляшко: Радикальная партия выходит из парламентской коалиции, переходит в оппозицию к действующей власти

Парламентарий также заявил, что его политсила переходит в оппозицию к действующей власти, которая, по его убеждению, во время голосования за законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации в первом чтении объединилась с "Оппозиционным блоком", а также "представителями олигархических групп".

http://interfax.com.ua/news/political/287360.html

[^]
romaniv
1.09.2015 - 15:17
1

Ярила

..

[^]
miloserdoff
1.09.2015 - 15:21
3

Гость

Цитата (aussidler @ 1.09.2015 - 14:16)
miloserdoff

Бывший нардеп от «Свободы» Юрий Сиротюк заявил, что пришел под Верховную Раду, где произошла потасовка, с книгой.

Об этом он сказал в эфире «Громадського ТВ», комментируя фото, на котором он изображен с дубинкой в толпе, противостоящей правоохранителям под Верховной Радой.

«Я на этом фото дубинку держу. Просто держу в руках дубинку, которой мне перед тем переломали нос», — заявил он в ответ на вопрос, что он делает на картинке.

«Я пришел с книгой, а не с дубинкой. Когда мне дубинкой вломили по носу, и когда мне солдат, которому я говорил не вытягивать этой дубинки, врезал … Когда я этой дубинкой получил по носу, я эту дубинка забрал у милиционера и дал ему сдачи, и готов за это отвечать», — заявил Сиротюк.
http://i.obozrevatel.ua/8/1760845/inner...
В то же время на другой фотографии, которую опубликовали в Facebook видно, как бойца режут скальпелем.
http://i.obozrevatel.ua/8/1760845/inner...
Ранее главу "Свободы" Олега Тягнибока сфотографировали в эпицентре драки с правоохранителями.

Он заявил, что наоборот, помогал бойцу выбраться.

Скандально известная националистка Ирина Фарион резко отреагировала на заявления властей о виновности партии «Свобода» в ранениях и человеческой смерти в ходе вчерашних столкновений возле Верховной Рады.

«Только вернулась из Киева из-под стен Верховной Рады. Животное Порошенко и продажные змеюки хуже непутевого Януковича. Блестяще спланированная и реализованная акция против единой украиноцентричной силы ВО «Свобода». Мы единственная опасность для действующей власти — холуя Путина…

Так называемая Нацгвардия защищала барыг, которые начали уничтожение унитарности Украинского Государства. Мы преодолеем эту падаль. Не сомневайтесь», — написала Фарион на своей страничке в фейсбуке.

141 пострадавший --это без учета десятков тысяч пострадавших на голову за время правления бандеровцев....Осталось только под старую телегу поселить окраинцев и мокрый хлеб в синюшные зубы пропихнуть... Абы скакать силы имели. Иначе? Без подпитки в маскалей превратятся... Чего патрашенки с фарионами, никак допустить не могут. Давай маразмуйные задунайские. Давай!

эвоно как!
не все здесь однозначно lol.gif lol.gif shum_lol.gif
Я просто пришел с книгой под Раду, почитать стихи и подумать о бытие и тут началось shum_lol.gif

[^]
срочник
1.09.2015 - 15:22
8

Ярила

Цитата
Ну, ЛГБТ не пострадали? Если нет- можно продолжать банкет.

Партия Ляшко уходит в оппозицию.... Петухи взбунтовались!!!!

[^]
alexmax73
1.09.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (romaniv @ 1.09.2015 - 19:52)
gigi.gif lol.gif

Попахивает погромами (кстати обычное дело в этих краях до революции ) dont.gif

[^]
hrunia
1.09.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.09.2015 - 02:02)
По моему скромному мнению нам пора уже избавляться от имперских амбиций. Типа "дружба с Украиной любой ценой". Может быть лучше построить на границе пулеметные вышки? Перестать признавать их государством, запретить любые торговые отношения? Относиться к ним так, как Израиль относится к арабам (а арабы -к Израилю).

Да да, Уральскую Республику срочно, какие там еще нам предлагали варианты? Московское Княжество? Ну еще каждой деревне автономию. Имперские амбиции геть. Да, еще Крым забыл - обратно нафих.
Долго ты, в своем доме, от орд мародеров, оборону держать будеш?

[^]
miloserdoff
1.09.2015 - 15:27
6

Гость

Цитата (romaniv @ 1.09.2015 - 14:52)
gigi.gif  lol.gif

lil
Когда это Фротман (Тягнибок) стал не евреем? gigi.gif

«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого». Тягнибок©

Это сообщение отредактировал miloserdoff - 1.09.2015 - 15:27

[^]
wowa67
1.09.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 1.09.2015 - 10:55)
Цитата (папаигоря @ 31.08.2015 - 22:32)
Цитата
Обращаюсь к украинцам:
-у вас найдутся в себе силы признать, что о бардаке, который сейчас происходит на Украине, вас предупреждали "ватники" еще во время начала майдана?
-у вас найдутся в себе силы признать, что эти "ватники" оказались правы, а значит они реально разбираются в ситуации, а это значит, что вы, украинцы, ни хрена не понимаете, что на самом деле происходит.
-у вас у вас найдутся в себе силы признать, что по факту у вас дерьмовая армия, неспособная защищать территорию страны, у вас дерьмовая власть, которая полностью управляется извне, у вас дерьмовая подыхающая экономика, которая валится без России?
-у вас найдутся в себе силы признать, что никому вы в Европе не нужны, а Штатам вы нужны только, как дешевое пушечное мясо? И значит никакой "молодой европейской державы" из вас уже никогда не получится, а вы все больше превращаетесь в бедное африканское государство?
-у вас у вас найдутся в себе силы признать, что вы, став незалежными, нихрена не смогли построить нормальное государство, а лишь проев доставшийся после "кацапской оккупации" задел все больше валитесь в пропасть?
-у вас у вас найдутся в себе силы признать что ВЫ- ЛУЗЕРЫ?

такое чуство что они все вымерли
нет их на ЯПе
просто нет"!!!!!!!!!!

все на Цензоре методички получают новые.

Так 1 сентября сегодня, все в школу ушли.

[^]
AndreySF
1.09.2015 - 15:29
16

Ярила

Смотрю в ветке столько адекватных украинцев появилось. Ну как и предсказывали, вообщем еще 1,5 года назад. Сейчас мы все станем опять братьями. Сами они не скакали и псевдоправительство не поддерживали. Ну и заодно нас обвинят "за ненависть к хохлам". Нахуй-нахуй ребята. Лечитесь там сами, вступайте хоть в Европу, хоть в Мексику, только от Донбасса отъебитесь, и мы с радостью о вас забудем.

[^]
arotron
1.09.2015 - 15:35
21

Ярила

интересно конечно жизнь повернулась:
Сначала на майдане пуляешь в ментов бутылки с растворителем, щиты у них пытаешься отобрать, опять же катапульта, весело, креативно.
Потом нацгвардия - престиж и уважуха.
а потом ты стоишь в оцепе у рады, с тем же самым щитом, что полтора года назад у ментов отбирал, и тебе под ноги катится какая то округлая хуйня, и ответить ты уже ничем не можешь.
Просто ждешь хлопка

[^]
Ижак
1.09.2015 - 15:47
4

Ну и ладно!

Отъезжал. Продолжение будет или новомайдан недофинансирован? Коломойский через банк бабло (печеньки) опять в оффшоры угнал? Вяло как-то майданят, никакой фантазии.

[^]
Petrovich04
1.09.2015 - 15:50
1

Ярила

Ноги затекли что ли? Решили опять попрыгать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125609
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх