Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
1.09.2018 - 03:34
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 03:02)
Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 02:56)

1) "Хохлы." Под выборы. Набрать очков лично для Пети. Отвлечь народ.
2) "Москали." Подо все нелепицы, которые у нас перманентно происходят последние полгода. Отвлечь народ
3) "Суки-падлы-фОшисты-нацисты-пендосы." Опять же под выборы, но уже свои. Трамп показал яички и пиздёво почтил память МакКейна. Отвлечь народ
4) "Гейропейцы". Им такая срака с развалом союза ЕС-США, и ЕС-НАТО, и ЕС-Россия, и пиздец-пиздец, Старая в шоке. Отвлечь народ.
5) "Сепары" сами положили. Дербанят власть.
6) "Сраные долбоёбы", которые подумали, что это даст им известность, честь, похвалу и влагу в трусиках сорокалетних мужчин по все стороны конфликта (маловероятно, но я чет ржу). Просто ебанаты.

Я склоняюсь к варианту со своими и баблом.
Сдается мне без захара местных доить легче будет, делится не надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и что прикольно вся свидомая шваль и наша либерда, как по команде пытается всем внушить тему про местные разборки из-за денег.
Вы слишком перестарались, туговатые вы мои борцунишки.

[^]
Megatron3000
-5

Парень....Ну как парень

Цитата (Zerencij @ 1.09.2018 - 03:29)
Ты варежку свои прикрой дня ночала быдло деревенское, и говор свой поубавь, я тебя гавнюка не оскорблял. Если это твой кумир мне глубоко насрать понял?

Дамы и господа. Я из Петербурга. Ну, понимаете, весь мой пафос, снобизм, и все остальные стереотипы о Петербурге. Я читал этот текст и плакал. И это я, для ночала, быдло деревенское. Не представляю, что произошло с глазами более образованных.

[^]
Куркатский
1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 03:07)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:02)
Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 02:56)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 02:50)
Цитата (7FL @ 1.09.2018 - 02:43)

Ты zoleg такой же, ну в принципе - кому хуй отсосать.
Послезавтра сменится вектор - ну типа путина не нужно хвалить.
И ты - Золег будешь рассказывать про ахуенность другой и новой власти.
Не, ну а чо - всё бывает. )))

это все что ты из себя смог выжать?

но факт остается фактом, я последовательно
выступаю против нацистов и против либерды.
и еще
мне абсолютно похуй на мнение укробота в шароварах.
Но если вернуться к теме, то Захарченко своей смертью продолжает бороться с укронациками и сочувствующими нацизму на украине.
Вы все всплыли, теперь мы многое увидели.

Ты последовательно в темах про хохлов кормишься причем с одним текстом biggrin.gif начальник в тему про пенсию лазить запретил ?

Захар своей смертью показал что он заебал уже всех. И туда срочно нужна новая говорящая голова

кормлюсь?
ты реально тугой?
я высказываю свое мнение и не более того.
на счет тебя я аналогично сказал - ты свидомый, причем в самом мерзком проявлении.
Захарченко много что показал, а в информационном пространстве своей смертью, он четко выделил кто есть кто.
Так что сколько бы ты не обтирался, а вонять ты не перестанешь хохлотухлятинкой.

Ну не кормишься, работаешь. Кремлеботы работают biggrin.gif хотя ты т наверно самый упоротый из всех.

Захар показал что нихуя они там не с хохлами воюют
Хотя в целом тебе заплатили только за один вариант, шалупай biggrin.gif если в тему зашел золег гавна там от него будет
Сделай милость не пиши мне более, от тебя мерзкого блевать хочется

Не нарадуешься, скакун ?

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 03:30)
Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 03:26)
Тебя хохлы покусали? Или в заложниках держат? Ты там нам мигни, бо хуету пишешь.

Я точно помнютвой ник. И я точно помню, что никаких сложностей у нас не было. Я к тому что - нет, не покусали. Чел написал правду, которая неприятна, но правда, и я просто его поддержал. Хотя один хохол у меня есть. Не кусал, но немного изменил мою позицию. Не ебучей пропагандой, а фактами. cool.gif

Ясно понятно, ведомый ты! Так и жить легче. Поздравляю!

[^]
Касатка
1.09.2018 - 03:40
2

Княжна

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 03:34)
Ты варежку свои прикрой дня ночала быдло деревенское, и говор свой поубавь, я тебя гавнюка не оскорблял. Если это твой кумир мне глубоко насрать понял?

Дамы и господа. Я из Петербурга. Ну, понимаете, весь мой пафос, снобизм, и все остальные стереотипы о Петербурге. Я читал этот текст и плакал. И это я, для ночала, быдло деревенское. Не представляю, что произошло с глазами более образованных.

Чет ты реально такой жалкий, тащищь из СПб больку. Прям те так укродина в душу вошла, что остановиться тут в троллинге не можешь.
Печально осозновать, что еще один перекрасился. Баны повлияли или юкки много не бывает?

[^]
sektant77
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 31.08.2018 - 18:15)
Так недавно видос был,где дядя один говорил что делят между собой сферы влияния. Видимо убрали свои же.

Какие сферы влияния? Вы идиоты?!
Захар поставлен Москвой! Зачем его убивать своим, когда такая крыша. Кремль его просто снял бы (отозвал) по любой надуманной причине (здоровье, не оправдал доверие и т.д.).
Там террористы Киев захватили.

[^]
Megatron3000
0

Парень....Ну как парень

Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 03:34)

Я посмотрел в личку, вы девушка. Не буду ругаться. Были бы вы Grably или Алюсик, я бы вас искушенно нахуй послал. Но раз вы ни та, ни другая - ни в коем разе. Разрешите откланяться. Там мужчины меня в свидомиты записывают. Лучше уж я с ними посрусь. Честь имею.

*тут гифка, где я охуенно бью поклоны*

[^]
Zerencij
1.09.2018 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 03:34)

налей себе еще, будет что вспомнить завтра читая свои комментарии, я в отличии от тебя интеллигента из питера написал лишь одно сообщение в этой теме. Образованный революционер.... В Питере-пить иди не позорь культурную столицу обрыган интернетный...

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2018 - 03:43

[^]
Vladeiimirom
1.09.2018 - 03:44
1

Балагур

Действительно, ЯП- «хохлоресурс», сколько же желтоблевотных отметилось.

[^]
maxnonestor
1.09.2018 - 03:45
3

Хохмач

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:29)
Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 03:25)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:19)
Цитата (Dubasyaka @ 1.09.2018 - 03:14)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:07)
Цитата (maxnonestor @ 1.09.2018 - 03:04)
В годовщину гибели Захарченко на япе появится тема что год назад погиб.
Тема наберёт медленно и печально 3 страницы комментариев и затем уйдёт в архив.
Куда же за год деваются те кто сейчас пишут незабудим непростим?

наступит то время, что никто даже не вспомнит, что была такая территория, как -украина.
и три страницы комментов будут лишь об одном - а это где?

Будем очень радоваться когда это время наступит на тебя )

мой маленький, чубатый дружок,
вам бы уже пора выйти из виртуала и понять то , что реальный мир устроен иначе.
И еще,
ботинки чистить нужно до блеска - это первая статья свидомой конституции.
Не забывай об этом, ибо вам все равно кому чистить.

Хохлатых зомбировали последние 30 лет, начало эксперимента, в 70х.
Они все, конченные. Остатки разума есть в Донецке и Луганске, немного в Одессе и даже в Днепропетровске, в Харькове есть отголоски разума и даже в Киеве, где мова всегда считалась уровнем селюков, позорищем, а теперь и среди киевлян куча селюков. Короче во всех русских городах есть отголоски разума, в остальных, древнешумеры тупицы.

я с западэнцами еще служил в советской армии, я все про оных знаю..

Ты в армии? Смешно.
На полевой выезд студентом поехал на неделю, на кухне неделю просидел.
Помню как в одной теме ты термос узнал армейский, только почему то служивый незнает что термос армейский самостоятельная единица а не кухоный инвентарь.
Служака херов.

[^]
Megatron3000
0

Парень....Ну как парень

Цитата (sektant77 @ 1.09.2018 - 03:40)

Блять, вот ты серьезно да...ВОТ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?!

Тем пидарасам, которые сидят в раде и кабмине до террористов...Ска, я даже не знаю, как описать...

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 03:40)
Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 03:34)

Я посмотрел в личку, вы девушка. Не буду ругаться. Были бы вы Grably или Алюсик, я бы вас искушенно нахуй послал. Но раз вы ни та, ни другая - ни в коем разе. Разрешите откланяться. Там мужчины меня в свидомиты записывают. Лучше уж я с ними посрусь. Честь имею.

*тут гифка, где я охуенно бью поклоны*

Мда, все еще печальнее…
Такой крутой, я ибу gigi.gif
Честь ты не имеешь, увы.
А пафоса то сколько, мамадарагая!
Иди за свидомитов лоб разбей! Зеленка в помощь.

[^]
жульбан
1.09.2018 - 03:46
3

Ярила

Обоссаные свидомые твари, убили героя, человека с большой буквы, который остановил геноцид. А Путин как всегда, сидит и выражает недовольство. Въебать ядерной ракетой прямо по Киеву, пусть там охуеют и на коленях сами приползут просить прощения

[^]
Dubasyaka
1.09.2018 - 03:47
-1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:34)
Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 03:02)
Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 02:56)

1) "Хохлы." Под выборы. Набрать очков лично для Пети. Отвлечь народ.
2) "Москали." Подо все нелепицы, которые у нас перманентно происходят последние полгода. Отвлечь народ
3) "Суки-падлы-фОшисты-нацисты-пендосы." Опять же под выборы, но уже свои. Трамп показал яички и пиздёво почтил память МакКейна. Отвлечь народ
4) "Гейропейцы". Им такая срака с развалом союза ЕС-США, и ЕС-НАТО, и ЕС-Россия, и пиздец-пиздец, Старая в шоке. Отвлечь народ.
5) "Сепары" сами положили. Дербанят власть.
6) "Сраные долбоёбы", которые подумали, что это даст им известность, честь, похвалу и влагу в трусиках сорокалетних мужчин по все стороны конфликта (маловероятно, но я чет ржу). Просто ебанаты.

Я склоняюсь к варианту со своими и баблом.
Сдается мне без захара местных доить легче будет, делится не надо

и что прикольно вся свидомая шваль и наша либерда, как по команде пытается всем внушить тему про местные разборки из-за денег.
Вы слишком перестарались, туговатые вы мои борцунишки.

Как хорошо что не ко всем старость приходит одна, без мудрости, а то были бы все как ты, "разумный" ты мой )
тебе по ходу можно выдать награду "Ебалай темы"

[^]
gerkaz
1.09.2018 - 03:47
1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 1.09.2018 - 03:40)
Цитата (vangoga @ 31.08.2018 - 18:15)
Так недавно видос был,где дядя один говорил что делят между собой сферы влияния. Видимо убрали свои же.

Какие сферы влияния? Вы идиоты?!
Захар поставлен Москвой! Зачем его убивать своим, когда такая крыша. Кремль его просто снял бы (отозвал) по любой надуманной причине (здоровье, не оправдал доверие и т.д.).

дядя ты дурак?

[^]
Касатка
1.09.2018 - 03:48
1

Княжна

Цитата (Vladeiimirom @ 1.09.2018 - 03:44)
Действительно, ЯП- «хохлоресурс», сколько же желтоблевотных отметилось.

И катимся в сторону свидомых мы очень быстро. Меня сие действие печалит. Ну реггалась я совсем на другой сайт, а теперь… яп самый лучший сайт для общения, но тенденции сайта хуевые. Согласга с вами.

[^]
Dubasyaka
-3

Весельчак

Цитата (жульбан @ 1.09.2018 - 03:46)
Обоссаные свидомые твари, убили героя, человека с большой буквы, который остановил геноцид. А Путин как всегда, сидит и выражает недовольство. Въебать ядерной ракетой прямо по Киеву, пусть там охуеют и на коленях сами приползут просить прощения

В таком случае не только убили, но ещё и обосцали, надеюсь со временем на его могилке знатный нужничок будет gigi.gif

[^]
gerkaz
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 03:07)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:02)
Цитата (exLeft @ 1.09.2018 - 02:56)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 02:50)
Цитата (7FL @ 1.09.2018 - 02:43)

Ты zoleg такой же, ну в принципе - кому хуй отсосать.
Послезавтра сменится вектор - ну типа путина не нужно хвалить.
И ты - Золег будешь рассказывать про ахуенность другой и новой власти.
Не, ну а чо - всё бывает. )))

это все что ты из себя смог выжать?

но факт остается фактом, я последовательно
выступаю против нацистов и против либерды.
и еще
мне абсолютно похуй на мнение укробота в шароварах.
Но если вернуться к теме, то Захарченко своей смертью продолжает бороться с укронациками и сочувствующими нацизму на украине.
Вы все всплыли, теперь мы многое увидели.

Ты последовательно в темах про хохлов кормишься причем с одним текстом biggrin.gif начальник в тему про пенсию лазить запретил ?

Захар своей смертью показал что он заебал уже всех. И туда срочно нужна новая говорящая голова

кормлюсь?
ты реально тугой?
я высказываю свое мнение и не более того.
на счет тебя я аналогично сказал - ты свидомый, причем в самом мерзком проявлении.
Захарченко много что показал, а в информационном пространстве своей смертью, он четко выделил кто есть кто.
Так что сколько бы ты не обтирался, а вонять ты не перестанешь хохлотухлятинкой.

Ну не кормишься, работаешь. Кремлеботы работают biggrin.gif хотя ты т наверно самый упоротый из всех.

Захар показал что нихуя они там не с хохлами воюют
Хотя в целом тебе заплатили только за один вариант, шалупай biggrin.gif если в тему зашел золег гавна там от него будет
Сделай милость не пиши мне более, от тебя мерзкого блевать хочется

дядя ты дебил?

[^]
БМ21
1.09.2018 - 03:49
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 02:25)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:19)
Цитата (Dubasyaka @ 1.09.2018 - 03:14)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:07)
Цитата (maxnonestor @ 1.09.2018 - 03:04)
В годовщину гибели Захарченко на япе появится тема что год назад погиб.
Тема наберёт медленно и печально 3 страницы комментариев и затем уйдёт в архив.
Куда же за год деваются те кто сейчас пишут незабудим непростим?

наступит то время, что никто даже не вспомнит, что была такая территория, как -украина.
и три страницы комментов будут лишь об одном - а это где?

Будем очень радоваться когда это время наступит на тебя )

мой маленький, чубатый дружок,
вам бы уже пора выйти из виртуала и понять то , что реальный мир устроен иначе.
И еще,
ботинки чистить нужно до блеска - это первая статья свидомой конституции.
Не забывай об этом, ибо вам все равно кому чистить.

Хохлатых зомбировали последние 30 лет, начало эксперимента, в 70х.
Они все, конченные. Остатки разума есть в Донецке и Луганске, немного в Одессе и даже в Днепропетровске, в Харькове есть отголоски разума и даже в Киеве, где мова всегда считалась уровнем селюков, позорищем, а теперь и среди киевлян куча селюков. Короче во всех русских городах есть отголоски разума, в остальных, древнешумеры тупицы.

С послевоенной(ВОВ) эпидемии сифилиса на Зап.Украине пошло, сейчас уже 3-4-е поколение, как-раз по мозгам бьёт.

[^]
Deins
1.09.2018 - 03:50
-2

Славный малый

Не всё в процессе логического опознавания существует, есть процессы славного восприятия. И такие решают концепцию логического опознования.
Это хуйня, конечно, но примерно.

[^]
AntTip
1.09.2018 - 03:51
0

Приколист

Цитата
Вся ваша личная жизнь ничьё дело.

Согласный, но я ничего про чужую ни слова не сказал(шашлыки там, и всякое..)
это ваша пролонагция.

Цитата
Не воины, что ли, так точнее сказать. Воины не пиздят как трещотки, мне думается.

Вы правы.

Цитата
Жаль вам человека погибшего? И мне жаль.
Но тут такое впечатление, что сколачивается орда мстителей, с одной стороны.
И бригада палачей, с другой.

Искренние эмоции, с малой толикой некоторого понимания, могут же существовать, я надеюсь.

[^]
Касатка
1.09.2018 - 03:54
1

Княжна

gerkaz
И главное эта тварь так и не расскажет, как устроиться работать кремлеботом. Вся их проблема, в голове, все кто недовольны, кремлеботы. Все получают зп. А как спросишь, как устроиться в кремлеботы, ну хоть адрес, куда письмо написать, сразу сливаются, как гавно стремное.
Яп вооще не против за бабло, да только это все миф хохлов! Может их так и кормят за комменты, у нас нет такого, давно бы уже кремлеботила:)))

[^]
Megatron3000
1.09.2018 - 03:54
-2

Парень....Ну как парень

Цитата (Zerencij @ 1.09.2018 - 03:42)
налей себе еще, будет что вспомнить завтра читая свои комментарии, я в отличии от тебя интеллигента из питера написал лишь одно сообщение в этой теме. Образованный революционер.... В Питере-пить иди не позорь культурную столицу обрыган интернетный...

О, "Половая принадлежность - мужчина"

Слышь, мне похуй сколько ты сообщений написал. Три-одно-девять. Похуй. Я вполне согласен с определением "обрыган интернетный", это в точку. Только поясни, чем т-то пиздёвый отличаешься? Расскажимне, как Захарченко умер? Кто заказал? В чем соль? Где выгода? А, дружище...Или просто попиздетть в интернетах, как я? Или с мыслью пришел.

Да куда я нахуй вопросы кидаю. Тут два слова без ошибок - уже преграда faceoff.gif

Касатка
И еще раз шалом. Еще одно прямое оскорбление пользователей сайта, и я в говно расшибусь, но постараюсь сделать так, чтобы вы ушли в лимит. Не уверен, что получится, но постараюсь.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 1.09.2018 - 04:00

[^]
zoleg
1.09.2018 - 03:55
2

Жнец

Цитата (maxnonestor @ 1.09.2018 - 03:45)

Ты в армии? Смешно.
На полевой выезд студентом поехал на неделю, на кухне неделю просидел.
Помню как в одной теме ты термос узнал армейский, только почему то служивый незнает что термос армейский самостоятельная единица а не кухоный инвентарь.
Служака херов.

смотри-ка, за мной наблюдают... lol.gif
а я вот не могу ничего про тебя сказать, ты просто один из тысяч ботов, которые прошли мимо и ушли... не оставив после себя ничего, кроме запаха говна и тухлого сала.
зы..
в состав кухни термоса входили, так что - сосите ложку.
но вернемся к теме.
а факт остается фактом - на всех ресурсах, свидомые проявили себя во всей красе - основная парадигма, попытка убедить общественность, в том, что убийство Захарченко является внутренними криминальными разборками.
Но еще раз повторю, вы слишком перестарались и вскрыли очень много своих приверженцев.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.09.2018 - 03:56

[^]
БМ21
1.09.2018 - 04:00
2

Балагур

Цитата (Dubasyaka @ 1.09.2018 - 02:48)
Цитата (жульбан @ 1.09.2018 - 03:46)

В таком случае не только убили, но ещё и обосцали, надеюсь со временем на его могилке знатный нужничок будет gigi.gif

В Мюнхене, на ямке с прикопаным там Бандерой смрад от мочи стоит хоть топор вешай. Это тебе для полного развития, рагуль.)

Это сообщение отредактировал БМ21 - 1.09.2018 - 04:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142651
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх