Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz
1.09.2018 - 04:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 03:54)
gerkaz
И главное эта тварь так и не расскажет, как устроиться работать кремлеботом. Вся их проблема, в голове, все кто недовольны, кремлеботы. Все получают зп. А как спросишь, как устроиться в кремлеботы, ну хоть адрес, куда письмо написать, сразу сливаются, как гавно стремное.
Яп вооще не против за бабло, да только это все миф хохлов! Может их так и кормят за комменты, у нас нет такого, давно бы уже кремлеботила:)))

Яп тоже, скажите куда кремлеботить, а то все сам да сам....а то бы вот так как в маке...оооо...свободная касса, хуяк и ты в там...в кремле...или в ботах ...или хуй знает

[^]
Касатка
1.09.2018 - 04:02
1

Княжна

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 03:54)

Касатка
И еще раз шалом. Еще одно прямое оскорбление пользователей сайта и я в говно расшибусь, но постараюсь сделать так чтобы вы ушли в лимит. Не уверен, что получится, но постараюсь.

Я тебя где то оскорбила? Что ты бесхребетный, ну есть такое. А оскорбления где?Натянуть сову на глобус решил? Ну ты на япе уважаемый человечишко, захочешь и мну в лимит, а хули срацца?
Печальное зрелище, не иначе… мне было бы стыдно за такие слова, тебе норм. Живи хорошо!

[^]
Zerencij
1.09.2018 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 1.09.2018 - 03:42)
налей себе еще, будет что вспомнить завтра читая свои комментарии, я в отличии от тебя интеллигента из питера написал лишь одно сообщение в этой теме. Образованный революционер.... В Питере-пить иди не позорь культурную столицу обрыган интернетный...

О, "Половая принадлежность - мужчина"

Слышь, мне похуй сколько ты сообщений написал. Три-одно-девять. Похуй. Я вполне согласен с определением "обрыган интернетный", это в точку. Только поясни, чем т-то пиздёвый отличаешься? Расскажимне, как Захарченко умер? Кто заказал? В чем соль? Где выгода? А, дружище...Или просто попиздетть в интернетах, как я? Или с мыслью пришел.

Да куда я нахуй вопросы кидаю. Тут два слова без ошибок - уже преграда faceoff.gif

Касатка
И еще раз шалом. Еще одно прямое оскорбление пользователей сайта и я в говно расшибусь, но постараюсь сделать так чтобы вы ушли в лимит. Не уверен, что получится, но постараюсь.

Не льсти себе, жалко выглядишь. Завалили его скорее свои, ибо там кордонов что из Украины что в Россию не один десяток. Веди себя спокойнее и не стоит кидаться на людей которые выражают свое мнение. Мне тоже насрать кто ты такой, но свой базар поубавить тебе бы не мешает, джентельмен хуев.

[^]
Megatron3000
1.09.2018 - 04:07
-2

Парень....Ну как парень

Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 04:02)

Касатка

Я тебя где то оскорбила? Что ты бесхребетный, ну есть такое. А оскорбления где?Натянуть сову на глобус решил? Ну ты на япе уважаемый человечишко, захочешь и мну в лимит, а хули срацца?
Печальное зрелище, не иначе… мне было бы стыдно за такие слова, тебе норм. Живи хорошо!

Не, на вы с тобой бесполезно. Читай внимательно. Впрямую оскорбишь пользователей - заморочусь, но постараюсь, чтобы ты ушла в лимит. Где тут про оскорбление меня? Ты тугосеря? По теме говори. И не оскорбляй никого "Тварями"

Засрала тему "вы все свиданутые, аааааа, вам платят, аааааа, пиздец где мне копейку взять....."

По теме-то что скажи. Или тупо, винца въебала и повизжать. Нудык тут есть отдельный топик..."Менструация и побочные"...

Zerencij
Да тут все штоле пьяненькие?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 1.09.2018 - 04:08

[^]
жульбан
3

Ярила

Свидомые твари настолько тупые от наследственного сифилиса, что не могут понять как их преступная власть уже 4 года ебет их и в хвост и в гриву. Убийство этого героического человека на руку только Порошенко, он хочет укрепить свою власть перед выборами и дальше высылать яйценюху деньги в Майами, чтобы обеспечить себе и своим покровителям сытую старость. А вы нищие хохлы, потом придёте с протянутой рукой в одних трусах просить помощи у великого русского народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
porog9
0

Шутник

Я давно на ЯПе,не коментил-повода не было(сын финского лесоруба).Убили главу Государства,стебутся с обеих сторон,угорают.Пля ответка щас пойдёт ,всем плохо станет,и нашим и вашим.Я не могу понять,зачем было его убивать?Показать,что укро-дрг такие крутые?Начнут щас валить в метро,в поездах.Республикам покуй,их терорристами дано обозвали,а если они реально начнут?

Это сообщение отредактировал porog9 - 1.09.2018 - 04:09

[^]
gerkaz
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 03:55)
Цитата (maxnonestor @ 1.09.2018 - 03:45)

Ты в армии? Смешно.
На полевой выезд студентом поехал на неделю, на кухне неделю просидел.
Помню как в одной теме ты термос узнал армейский, только почему то служивый незнает что термос армейский самостоятельная единица а не кухоный инвентарь.
Служака херов.

смотри-ка, за мной наблюдают... lol.gif
а я вот не могу ничего про тебя сказать, ты просто один из тысяч ботов, которые прошли мимо и ушли... не оставив после себя ничего, кроме запаха говна и тухлого сала.
зы..
в состав кухни термоса входили, так что - сосите ложку.
но вернемся к теме.
а факт остается фактом - на всех ресурсах, свидомые проявили себя во всей красе - основная парадигма, попытка убедить общественность, в том, что убийство Захарченко является внутренними криминальными разборками.
Но еще раз повторю, вы слишком перестарались и вскрыли очень много своих приверженцев.

вообщето полевой выход, так в СА назывались учения на один день....

[^]
Sabres90
2

Шутник

Как итог, получаем промывание мозгов нашему населению на пару месяцев по этому поводу. Будем разхуяривать бедного журналиста Майкла на первом канале...Мы же самые умные и самые лучшие в мире, живём в богатейшей стране мира, а живёт большинство населения в полном говне.

[^]
maxnonestor
1.09.2018 - 04:09
-1

Хохмач

Ты в армии? Смешно.
Помню как в одной теме ты термос узнал армейский, только почему то служивый незнает что термос армейский самостоятельная единица а не кухоный инвентарь.
Служака херов.

а я вот не могу ничего про тебя сказать, ты просто один из тысяч ботов, которые прошли мимо и ушли... не оставив после себя ничего, кроме запаха говна и тухлого сала.
зы..
но вернемся к теме.
а факт остается фактом - на всех ресурсах, свидомые проявили себя во всей красе - основная парадигма, попытка убедить общественность, в том, что убийство Захарченко является внутренними криминальными разборками.
Но еще раз повторю, вы слишком перестарались и вскрыли очень много своих приверженцев.

да входили термоса в состав кухни где бы ты их ещё увидел воин херов.
конечно наблюдаю, меня очень забавляют твои реакции и реакции твоих братьев по разуму ( если это можно назвать разумом ) на новости.
как вы всей толпой уже 2 месяц игнорируете все темы про пенсии, как быстро всем стадом прибегаете в темы про навального.
У вас сильно развит стадный инстинкт.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 1.09.2018 - 04:11

[^]
Zerencij
1.09.2018 - 04:09
0

Ярила

Цитата (porog9 @ 1.09.2018 - 04:07)
Я давно на ЯПе,не коментил-повода не было(сын финского лесоруба).Убили главу Государства,стебутся с обеих сторон,угорают.Пля ответка щас пойдёт ,всем плохо станет,и нашим и вашим.Я не могу понять,зачем было его убивать?Показать,что укро-дрг такие крутые?Начнут щас валить в метро,поезда,самолёты,чё творите уроды?Республикам покуй,их терорристами дано обозвали,а если они реально начнут?

Это передел сфер влияния, хотя наговорил он достаточно чтоб его хлопнули Украинские спецы, но это почти невозможно.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 1.09.2018 - 04:10

[^]
Megatron3000
1.09.2018 - 04:10
-3

Парень....Ну как парень

Цитата (Sabres90 @ 1.09.2018 - 04:07)
Как итог, получаем промывание мозгов нашему населению на пару месяцев по этому поводу. Будем разхуяривать бедного журналиста Майкла на первом канале...Мы же самые умные и самые лучшие в мире, живём в богатейшей стране мира, а живёт большинство населения в полном говне.

"...бедного журналиста Майкла..."
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 1.09.2018 - 04:11

[^]
porog9
1.09.2018 - 04:12
0

Шутник

Лёха иди домой,куда ты лезешь?

[^]
gerkaz
1.09.2018 - 04:12
1

Ярила

че сказать то хотел

[^]
Sabres90
1.09.2018 - 04:13
0

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 04:10)

"...бедного журналиста Майкла..."
gigi.gif

Сарказм естественно насчёт бедного) но актёр он хороший) многие верят)

[^]
Касатка
1.09.2018 - 04:15
1

Княжна

Цитата (Megatron3000 @ 1.09.2018 - 04:07)
Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 04:02)

Касатка

Не, на вы с тобой бесполезно. Читай внимательно. Впрямую оскорбишь пользователей - заморочусь, но постараюсь, чтобы ты ушла в лимит. Где тут про оскорбление меня? Ты тугосеря? По теме говори. И не оскорбляй никого "Тварями"

Засрала тему "вы все свиданутые, аааааа, вам платят, аааааа, пиздец где мне копейку взять....."

По теме-то что скажи. Или тупо, винца въебала и повизжать. Нудык тут есть отдельный топик..."Менструация и побочные"...

Zerencij
Да тут все штоле пьяненькие?! shum_lol.gif

Ну постарайся. Тварями не тебя называла, но ты натяни сову на глобус. Еще раз, печально выглядишь. Вроде как подлизнуть украм стараешься. Тебе то это зачем?
Выводы сделала, обо мне выводы свои ты тоже озвучил, конечно я напоролась и херню несу. Бывай, ихтиандр! Ты мне реально сделал немножко больно, думала свой, оказался засланный!

[^]
Deins
1.09.2018 - 04:15
-1

Славный малый

Sabres90
Это наше политическое кредо.

[^]
zoleg
1.09.2018 - 04:16
3

Жнец

Цитата (porog9 @ 1.09.2018 - 04:07)
Я давно на ЯПе,не коментил-повода не было(сын финского лесоруба).Убили главу Государства,стебутся с обеих сторон,угорают.Пля ответка щас пойдёт ,всем плохо станет,и нашим и вашим.Я не могу понять,зачем было его убивать?Показать,что укро-дрг такие крутые?Начнут щас валить в метро,в поездах.Республикам покуй,их терорристами дано обозвали,а если они реально начнут?

просто не пей много, а как сыну лесоруба, могу ответственно заявить - вали деревья как и батя, будешь в достатке, зачем тебе политика в какой то далекой украине?

[^]
prohor77
1.09.2018 - 04:17
-1

Юморист

Цитата (Рабиндранат @ 31.08.2018 - 19:39)

п.с. нашим властям давно пора было взять Донбасс под защиту по - взрослому,но боюсь что душка у нынешних Кремлёвских не хватит.

Бери автомат и пиздуй защищай. Никто вроде не держит.

[^]
Динеол
8

Юморист

А я не ошибся.... Кастрюли вскипели... Да

[^]
gerkaz
1

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 1.09.2018 - 04:09)

Ты в армии? Смешно.
Служака херов.

зы..
но вернемся к теме.

да входили термоса в состав кухни где бы ты их ещё увидел воин херов.
конечно наблюдаю, меня очень забавляют твои реакции и реакции твоих братьев по разуму ( если это можно назвать разумом ) на новости.
как вы всей толпой уже 2 месяц игнорируете все темы про пенсии, как быстро всем стадом прибегаете в темы про навального.
У вас сильно развит стадный инстинкт.

вот сейчас не понял, так стадо это хорошо или плохо? когда стадо отбиваеться от волков это одно, а когда стадо бежит на бойню за козлом это другое и?????

[^]
zoleg
1.09.2018 - 04:19
2

Жнец

Цитата (Deins @ 1.09.2018 - 04:15)
Sabres90
Это наше политическое кредо.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=fB6wcI9l5y4[/video

Этот зверь никогда никуда не спешит.
Эта ночь никого ни к кому не зовёт © Юра
мы подождем? охуенно, честно - охуенно

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.09.2018 - 04:20

[^]
Касатка
1.09.2018 - 04:22
0

Княжна

Мужики, а вы чо, боитесь мегатрону в рожу плюнуть? Ну так изящно, чтоб никто и ничего не подумал? Или вам нра, что хомячок стругает обзывательства в одну сторону?

[^]
Megatron3000
1.09.2018 - 04:23
-1

Парень....Ну как парень

Цитата (Sabres90 @ 1.09.2018 - 04:13)
Сарказм естественно насчёт бедного) но актёр он хороший) многие верят)

Я прекрасно понял о чем ты gigi.gif

Щас на всех федеральных каналах месяц (и ведь, блять, РЕАЛЬНО месяц будут тереть эту тему faceoff.gif ) будут рассказывать о Захарченко. А на вопросы, почему в Сибири лес пиздят -

Шейнин - "Майкл, когда мы говорим об этой теме, мы вас не приглашаем, но мы об этой теме тоже говорим...Но вас не приглашаем...."
Майкл: "Блять, дык я тут пять дней в неделю...И вы выходите пять дней в неделю..."
Шейнин: "А сейчас небольшой перерыв, мы вернемся через секунду и у нас будет звонок из Донбасса (пенсионерка 84 лет, спрашивает - "А правда Россия нас любит?")
Шейнин: "Что на это скажете фошист-Майкл?!?!?!"

Я причем за Володю, но эта пропаганда уже просто в печёнках. Просто пиздец за каких лохов считают. Я думал на Украине ад...Да мы недалеко ушли...

Касатка
Конкретно в меня - харкай, золотце, я слышал, что грязь лечебной бывает, а у меня угри молодецкие...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 1.09.2018 - 04:24

[^]
gerkaz
1.09.2018 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.09.2018 - 04:22)
Мужики, а вы чо, боитесь мегатрону в рожу плюнуть? Ну так изящно, чтоб никто и ничего не подумал? Или вам нра, что хомячок стругает обзывательства в одну сторону?

мать ну ты опять

[^]
Динеол
1.09.2018 - 04:24
3

Юморист

На делать тошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142650
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх