В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
0sirin
13.07.2014 - 10:14 [ показать ]
-13
Горчаков
13.07.2014 - 10:14
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LatLeha @ 13.07.2014 - 11:00)
Одно не совсем понятно: откуда берутся "праведники", орущие о том что о мертвом либо хорошо, либо никак?

Как откуда? Из жопы, вестимо. Нормальным путем такое говно не рождается.

[^]
0sirin
13.07.2014 - 10:15
-7

Шутник

Цитата (Горчаков @ 13.07.2014 - 09:14)
Одно не совсем понятно: откуда берутся "праведники", орущие о том что о мертвом либо хорошо, либо никак?

Как откуда? Из жопы, вестимо. Нормальным путем такое говно не рождается.

Ты так родился?

В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[^]
Горчаков
13.07.2014 - 10:15
5

Хохмач

Цитата (0sirin @ 13.07.2014 - 11:14)
Если на похороны Валерии Ильиничны придут хотя бы 1 миллион Россиян и не захотят идти домой пить стекломой и смотреть Секелёва, тоПутину пиздос наступит

Какие еще, в пизду кобылью, похороны? Выкинуть тушку в скотомогильник ближайший и забыть.

[^]
Volgha
13.07.2014 - 10:16
-4

Хохмач

Цитата (garis68 @ 13.07.2014 - 11:09)
Volgha
Твоя Новодворская поддерживала террористов. Международных. Тебе цитаты привести? Рассказать как к таким людям относятся во всём мире?

Она не моя. И цитаты я ее знаю не меньше вашего.
А трындеж и реальная поддержка - разные весчи.
Ваш горячо любимый ныне Кадыров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грабил и убивал русских в отличие о ВИН. Но ничо - счас он икона стиля. А сколько их сейчас таких у власти, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грабили Россию. Но у них стиль посимпатичнее и язык повежливее.
ВИН видела Россию - иной. Имела право Многие видят ее иной, и многие в порыве гнева трындят не хуже ВИН.
А ее просто троллить легко - некрасивая, одинокая, периодически совсем крышу сносило.
И забрасывать помоями ее сейчас легко. Но это так по быдляцки - просто ужас. Недостойно и глупо.

[^]
WhiteyD
13.07.2014 - 10:18
11

Шутник

Volgha, чего кривляться? Скажи прямо: о предмете разговора не имею ни малейшего понятия, с "трудами" издохшей не знакома. Понятия не имею, что эта мразь призывала к уничтожению всего русского (не только народа, вообще всего имеющего отношение к русским). Потому вопрос, если ты безграмотная и знать ничего не знаешь о происходящем вокруг тебя, чего ты лезешь в эту тему и постоянно выставляешь напоказ свою серость и свои поганые "духовные скрепы"?

[^]
0sirin
13.07.2014 - 10:18
-5

Шутник

Цитата (Горчаков @ 13.07.2014 - 09:15)
Если на похороны Валерии Ильиничны придут хотя бы 1 миллион Россиян и не захотят идти домой пить стекломой и смотреть Секелёва, тоПутину пиздос наступит

Какие еще, в пизду кобылью, похороны? Выкинуть тушку в скотомогильник ближайший и забыть.

Ну программу твоих похорон читать не интересно. А вот похороны Валерии Ильиничны как раз и покажут процент адекватности россиян...Ну хорошо, москвичей

[^]
Покумин
13.07.2014 - 10:19
5

Юморист

Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:05)
Новодворская никому ничего плохого не сделала.

Имела свое мнение, но не грабила и не убивала. Да. О УЖАС, не обожала Путина, не пылала любовью к Святой Православно Руси. Ну, бывает.

Гитлер тоже только мнением отличным от мейнстрима отметился?
Как их сравнивать то можно - совсем с ума сошли.

Я понимаю - сложный период. Недоброжелательство соседей. Хохлы тут тоже. Проблемы. Я понимаю, что у рос пошла обратная ненависть.
Но надо же быть людьми, всегда надо.
Либо - не надо пи... о том какие вы тут духовные.

Добавлено в 10:07

Солдат убивший врага на войне не имеет права радоваться этому факту?

Анекдот: "Карасев Лещ Судакович не смотря на то, что был говном как человек по-жизни, утонул в собственном пруду".

Горбатого еще туда же. ЕБН сдох уже.

А про русских в прибалтике лишнего говорить не надо. Мы есть всякие- разные, но большинство точно не являются "пятой колонной" ни для России ни для прибалтики.

А чо вы с ней воевали? Она вашу кошку отравила? Или место на парковке заняла?
Или все таки мозг ТВ вам полощет?

Нашли себе врагов - Кончиту и Леру и воюют.
Лучше сортиры приберите.

Не сделала?
Вы уверены?
А провокации - не действие?
А то, что благодаря таким у нас "болотные" случаются, майдаунов оправдывают - это не действие?
Не в Путине дело и не в православии.
Я - русский, а она русских за недочеловеков принимала. Какое у меня к ней отношение должно быть?

Касательно же сортиров - вы сначала в свой загляните, нечего искать дерьмо там, где ему место. Дурно пахнут такие "аргументы" в споре.

[^]
garis68
13.07.2014 - 10:20
6

Ярила

Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:16)
Volgha
Твоя Новодворская поддерживала террористов. Международных. Тебе цитаты привести? Рассказать как к таким людям относятся во всём мире?

Ваш горячо любимый ныне Кадыров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грабил и убивал русских в отличие о ВИН. Но ничо - счас он икона стиля. А сколько их сейчас таких у власти, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грабили Россию. Но у них стиль посимпатичнее и язык повежливее.
ВИН видела Россию - иной. Имела право Многие видят ее иной, и многие в порыве гнева трындят не хуже ВИН.
А ее просто троллить легко - некрасивая, одинокая, периодически совсем крышу сносило.
И забрасывать помоями ее сейчас легко. Но это так по быдляцки - просто ужас. Недостойно и глупо.

я понимаю вашу трагедию. Сдох ещё один сторонник ваших маршей. gigi.gif
Езжай в Голландию и не выноси нормальным людям мозг, "праведник" мля

[^]
Volgha
13.07.2014 - 10:21
-4

Хохмач

Цитата (WhiteyD @ 13.07.2014 - 11:18)
Volgha, чего кривляться? Скажи прямо: о предмете разговора не имею ни малейшего понятия, с "трудами" издохшей не знакома. Понятия не имею, что эта мразь призывала к уничтожению всего русского (не только народа, вообще всего имеющего отношение к русским). Потому вопрос, если ты безграмотная и знать ничего не знаешь о происходящем вокруг тебя, чего ты лезешь в эту тему и постоянно выставляешь напоказ свою серость и свои поганые "духовные скрепы"?

Да ну. Эмоции. Эмоции.
Включайте мозги, не уподобляйтесь украинцам. Включайте в себе человеков.

[^]
Кошелькофф
3

Гость

Цитата (rexozavr @ 13.07.2014 - 10:59)
о мёртвых плохо не говорят. Поэтому просто промолчу

Кто эту формулу вывел, что о мертвых плохо не говорят? Да я тебе легион говна разных эпох в пример приведу, которых только ленивый, "хорошим" словом не помянет.

[^]
Siдор
9

Ярила

Volgha
Цитата
Лучше сортиры приберите.

у меня в сортире чисто. Вы, девушка, за своим лучше смотрите.
Кончита - это то самое бородатое чмо? целуйте оно в дёсна, если Вам нравится. Мне на него (нее) абсолютно пох.
а вот на новодворскую мне абсолютно не пох, потому что она ненавидела всё, что мне дорого. И я радуюсь, откровенно радуюсь смерти данной субстанции. Была бы возможность, попросил бы на "бис" выполнить, многократно.
И не взывайте к моей совести. Моя совесть со мной полностью солидарна.

[^]
Горчаков
2

Хохмач

Цитата (0sirin @ 13.07.2014 - 11:18)
Ну программу твоих похорон читать не интересно. А вот похороны Валерии Ильиничны как раз и покажут процент адекватности россиян...Ну хорошо, москвичей

Ну может и подойдет кто поссать на могилку, если все-таки на человеческом кладбище похоронят жабу. Может даже пара-тройка шизоидов поплачет рядышком.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 13.07.2014 - 10:22

[^]
Ньют
0

Ярила

Не хорошо конечно о мёртвых так, но
Цитата
говном своим захлебнулась....

[^]
Volgha
13.07.2014 - 10:23
-5

Хохмач

Цитата (garis68 @ 13.07.2014 - 11:20)
Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:16)
Volgha

я понимаю вашу трагедию. Сдох ещё один сторонник ваших маршей. gigi.gif
Езжай в Голландию и не выноси нормальным людям мозг, "праведник" мля

Вы ненормальные. Я вас и призываю стать немножко нормальней.

[^]
Sclep
13.07.2014 - 10:25
3

Юморист

Цитата (0sirin @ 13.07.2014 - 10:18)
Цитата (Горчаков @ 13.07.2014 - 09:15)

Харьковчанин, ты иди на своих форумах порассуждай. Пока есть электричество, остатки газа в ПГХ. Пока экономика еще в агониии. Осенью, зимой то печалька настанет. Продана спроси.
А со своими пациентами мы сами разберемся.
Миллион на похоронах гипожабы, это явно веществами навеяно cheer.gif

Гая Светония Транквилла прочитай, "Жизнь двенадцами цецарей". Там кстати неплохо объяснено, что если мертвый мудак, то о нем можно и после смерти говорить, что он мудак.

И да традиционно "Сала Героям" Героям Сала"

[^]
Горчаков
13.07.2014 - 10:26
4

Хохмач

Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:23)
Вы ненормальные. Я вас и призываю стать немножко нормальней.

Приезжай на похороны и там громогласно призывай, я с удовольствием посмотрю на этот апофеоз шизофрении.

[^]
Koka08
13.07.2014 - 10:26
1

Ярила

ЛЮДИ !!! ЛЮДИ !!! Успокойтесь... нельзя так ехидствовать... кем бы она не была... old.gif
Иначе мы сами становимся - хрен пойми кем... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 13.07.2014 - 10:27

[^]
Кошелькофф
13.07.2014 - 10:27
5

Гость

Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:05)
Цитата (Кошелькофф @ 13.07.2014 - 10:46)
Цитата (Сантехxxник @ 13.07.2014 - 10:17)
Цитата
Люди радуются смерти человека. ПЗДЦ.

Причём этим людям лично - она ничего плохого не сделала! Несла ахинею с экранов - никто всерьёз не воспринимал её. Что за люди блядь такие?!

ЛИЧНО мне и гитлер ничего плохого не сделал, меня даже в проекте не было; да много разных исторических падонгов, конкретному лицу, ничего не сделали. Но они от этого, мерзее не стали. Что за идиотская мера- переносить все на себя или кого то?

Спятили совсем на почве поцреотизьму и Любви к Родине.

Новодворская никому ничего плохого не сделала.

Имела свое мнение, но не грабила и не убивала. Да. О УЖАС, не обожала Путина, не пылала любовью к Святой Православно Руси. Ну, бывает.

Гитлер тоже только мнением отличным от мейнстрима отметился?
Как их сравнивать то можно - совсем с ума сошли.

Я понимаю - сложный период. Недоброжелательство соседей. Хохлы тут тоже. Проблемы. Я понимаю, что у рос пошла обратная ненависть.

Добавлено в 10:07

Солдат убивший врага на войне не имеет права радоваться этому факту?

Анекдот: "Карасев Лещ Судакович не смотря на то, что был говном как человек по-жизни, утонул в собственном пруду".

Горбатого еще туда же. ЕБН сдох уже.

А про русских в прибалтике лишнего говорить не надо. Мы есть всякие- разные, но большинство точно не являются "пятой колонной" ни для России ни для прибалтики.

А чо вы с ней воевали? Она вашу кошку отравила? Или место на парковке заняла?
Или все таки мозг ТВ вам полощет?

Лучше сортиры приберите.

Спятили совсем на почве поцреотизьму и Любви к Родине.

Представь себе, спятил бля. Если ты конечно общечеловек и двуполое существо, которое абсолютно не касается, что ее народ, Родину, сравнивают с говном, а самих представителей нации, предлагают уничтожить, как Лерка, то твое место рядом с уже гниющей жабой.

Конечно УЖОС, я его тоже терпеть не могу. И не пизди она на русских, на страну, я бы вообще ее не знал.

Да нихуя ты не понимаешь. Угомонись, животное.

[^]
Горчаков
13.07.2014 - 10:29
5

Хохмач

Sclep
Цитата
Миллион на похоронах гипожабы

Да че там миллион. "Сотни миллиардов либералов со всех концов Галактики прибудут на похороны жабы", - заявил пожелавший остаться неизвестным бывший сосед Валерии Ильиничны по палате.

[^]
Rollins
13.07.2014 - 10:30
5

Бывший Лабух

Хочу сказать,что не надо выставлять бабку безобидной дурой.Лера была дура обидная.

[^]
dutchpassion
13.07.2014 - 10:34
-1

Приколист

Про покойника либо хорошо либо ничего
Сказать нечего...

[^]
IgorVC
13.07.2014 - 10:35
8

Весельчак

Либерасты, идите вы в жопу. Уже из неадекватной старухи икону и борца за права русских делают.
немного цитат покойной:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по не демократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно"
."Апартеид - нормальная вещь".
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных".
"Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат"
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".

[^]
TO4HOBJIO6
13.07.2014 - 10:38
1

Юморист

Цитата (Горчаков @ 12.07.2014 - 17:19)
Поздравляю всех! Надо это дело обмыть! beer.gif

сИЖУ обымваю!! moderator.gif Так рад что эта тварь ЗДОХЛА!!! ОСТАЛСЯ ГОРБИ!!!!! moderator.gif

[^]
WhiteyD
13.07.2014 - 10:38
2

Шутник

Цитата (Volgha @ 13.07.2014 - 11:21)
Да ну. Эмоции. Эмоции.
Включайте мозги, не уподобляйтесь украинцам. Включайте в себе человеков.

Вроде и сказала что-то, а вроде и не сказала. Очередной жиденький пук в лужу. Бывает с такими как ты по жизни пересекаюсь. Могут продолжительное время что-то вещать, а по факту смысла ноль. Так и оставляют после себя впечатление, что кто-то в лифте пукнул. Неприятное невнятное воспоминание.

Это сообщение отредактировал WhiteyD - 13.07.2014 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156344
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх