Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
5.02.2018 - 15:28
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 15:23)
Свой я, россиянин, в Петербурге проживаю. Но патриотизмом не болен.

Для кого ты свой? Для собак подзаборных?

Твой лексикон и манера выражаться, выдаёт в тебе либо хохла, либо того кто сидит на хохло ресурсах. Ты говоришь как хохол, ты думаешь как хохол у тебя мировоззрение как у хохла. Ты хохол.

[^]
Самурайко
5.02.2018 - 15:28
4

Ярила

Прошу прощения, если уже было здесь:

Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната -
И это весь мой грозный арсенал.

Очередями лупят, не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомёк врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.

Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната -
Успеть бы только выдернуть чеку.

Обидно, да... греха таить не буду,
Хотелось многое ещё бы совершить,
Но здесь сейчас, за каменистой грудой,
Я знаю точно, братья, будем жить!

Мелькает ближе свора бородатых,
Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черёд моей гранаты...
Обратно в небо... Родина, прощай!

© Сергей Ефимов

[^]
Havatamra
5.02.2018 - 15:31 [ показать ]
-15
ViktorE
5.02.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (beardman @ 5.02.2018 - 14:53)
Ребята, а что творится на ютубе - сколько же мразоты ликуют под этими видео!!!!

будь проклята война!!!

А что им еще делать? Ликовать над погибшим, все что умеет мразь.

[^]
Alex711
5.02.2018 - 15:37
8

Ярила

Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 18:13)

А мне похуй до США. У меня другие примеры для подражания: Норвегия, Швеция, Швейцария, Сингапур, Малайзия. Живут и без штыков и без "героев" в Сирии. Но вам то, ватникам, хуле объяснять.

Ты на полном серьезе заявляешь что эти страны абсолютно свободны и ни от кого не зависят? Блин... Можно ебануться от такой наивности...

[^]
ftpman
5.02.2018 - 15:39
14

Ярила

Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 15:18)
Havatamra
Цитата
Но вам то, ватникам, хуле объяснять.

а, ну все понятно
щеневмерлик учить нас уму разуму пришел
на тебя даже буквы лень тратить, один хуй через кастрюлю не достучишься

да все вы так говорите
сколько бы не было споров относительно тех же выборов, ну там Грудинин/Путин/Навальный и прочие, но я не разу не слышал от россиян слово "вата", хотя срач там всегда знатный
этим словом пользуются либо хохлы, либо имбецилы
ты кто из вышеназванных?

[^]
Nimrod13
5.02.2018 - 15:40
4

Ваши Счастливые Звёзды

MrRoosvelt
Цитата
Интересно, что написал Вашингтон пост.. Это газета страновой элиты США.. Однозначно, целью провокации было стравить Турцию и Россию, за этим стоят США. Задача была вбить клин между Россией и Турцией и разрушить формат мира Астана, чтобы страны вернулись к американскому формату войны и поддержки террористов в Женеве.

https://www.washingtonpost.com/world/russia...m=.9025ae5226e9
“Mahmoud Turkmani, the military commander of the HTS air defence battalion, managed to shoot down a military plane by an anti-aircraft MANPADS in the sky of Saraqeb in the Idlib countryside in late afternoon today,” Ebaa News, the unofficial media outlet used by HTS, reported Saturday.

“That is the least revenge we can offer to our people, and those occupiers should know that our sky is not a picnic,” Mahmoud reportedly said.
Написал, что это заслуга Махмуда Туркмани, командира противовоздушной обороны "нусры".
Туркмани может быть и не фамилией а означать принадлежность этого Махмуда к туркоманам.
В тех краях их много живет.Какие то за турков, какие то за нусру, они хотя туркам и родня, как нам например белорусы но выступают против этнического слияния с турками.Они как бы это сказать за "самостийность" во первых от арабов, но и от Турции и турков, они хотят свой уголок с блекджеком но так как ресурсов мало то рассчитывают на финансовую помощь националистически настроенных кругов среди турок, но сами в ответ не хотят быть за это чем то обязанными.То есть они сами по себе, но денег дайте.

[^]
Havatamra
5.02.2018 - 15:43 [ показать ]
-15
штурмфогель
5.02.2018 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Launcher @ 5.02.2018 - 13:41)
Цитата (Gslash @ 5.02.2018 - 13:12)
Цитата (штурмфогель @ 5.02.2018 - 12:43)
Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 12:29)
Ну и кому это надо!? Какую, блеать, Родину он защищает в богом забытой пустыне?

Он защищал ту Родину,в которой ты лежишь диване и обгаживаешь пилота-героя.Гореть тебе в аду...

ты ебанутый, дядя?

кто тут кого обгаживает?
я присоединяюсь к вопросу заминусованного - летчик герой, мужчина и пример, это факт, НО!

за кого он воевал в этой Турции? все мои предки отбивались от Фрицев, Лягушатников, Тевтонцев и бог знает кого еще на СВОЕЙ земле, они воевали, чтобы ЗАЩИТИТЬ людей, которые на ней живут.

во имя чего и для чего идет война ТАМ? ни один турок ни мне, ни моим близким не угрожает возле моего подъезда, они не танцуют лезгинку ночью под моими окнами, они не разбухают, жируя на европейских курортах на мои налоги, они не сажают людей в тюрьмы, хуяря черную икорочку по своим храмам - это делают те захватчики, которые сидят у нас под носом, те самые, интересы и капиталы которых защищал этот герой!

так что не гони пургу и пошевели своими атрофированными сединами, ебанашка православнутая - научись читать и видеть то, что написано, а не то, что тебе из телевизора в ебало льют.

Задам тебе твой же вопрос. Ты ебанутый?
Ты хочешь, чтобы эта война была на твоей территории, в твоём городе, на твоей улице?
Ты не думаешь, куда эта вся сволота полезла бы после Сирии? Ты не в курсе, что там достаточно радикалов и из России?

Вот без действий в Сирии, турок, ваххабит или ещё кто радикально настроенный будет резать тебя на ремни возле твоего подъезда.

Не хотел отвечать,чтобы не подливать бензинчика в срач)Но ответил примерно так,как и я бы это сделал..Спасибо,камрад)

[^]
Шурилла
5.02.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Mavango @ 5.02.2018 - 15:01)
Ребята, я конечно не особо компетентен в такого рода вопросах, но... на видео не видно, чтобы самолет отстреливал тепловые ловушки. Почему? Разве их не должно быть на боевом вылете от ПЗРК и прочей подобной дряни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Должны были быть. Их, как минимум, отстреливают на входе и на выходе из пикирования. Пишут что их долго заряжать и ещё, возможно, это был не первый рейд в тот день. Поэтому не удивительно, что там оказался бармалей с шайтан-трубой.

[^]
Nimrod13
5.02.2018 - 15:49
12

Ваши Счастливые Звёзды

Havatamra
Цитата

Нет не свой.Просто субъект который полностью плевал на гражданский долг.В США с такой позицией можно получить статус неблагонадежный.Сие означает повышенное внимание со стороны органов правопорядка, отсутствие нормальной работы и отказ в займах.
Из этого вытекает что такой как Havatamra существовал бы там на ступени ниже чем негры из под моста.

[^]
FL320
5.02.2018 - 15:54
6

Весельчак

Это вам за пацанов

[^]
Atlon
5.02.2018 - 15:56
10

деструктивный обструктор

Цитата
Свою жизнь я оцениваю подороже, чем Звезда Героя. Поэтому и воевать не иду.

Такие как ты, и становились полицаями да карателями! Не надо высокопарных слов о якобы ценности твоей никчёмной жизни.. Трус ты дядя.. Трус и дрянь! Всего навсего.

[^]
supervisorks
5.02.2018 - 16:00
10

Хохмач

О карме.

Украинский волонтер Леонид Краснопольский, назвавший пилота сбитого в Сирии российского самолета «предателем», стал жертвой ДТП. Об этом его жена Ольга сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
По данным местных СМИ, авария произошла в Днепропетровске: Краснопольский на Kia пытался повернуть налево, когда его в бок протаранил автомобиль Toyota Prado.
3 февраля волонтер написал в своих соцсетях, что в небе над Сирией был сбит «свинособачий» Су-25, а на следующий день он заявил, что летчик Роман Филипов был уроженцем Симферополя, который ранее служил в украинской армии и «предал родину».
Между тем известно, что майор Филипов родился на Дальнем Востоке и никогда не был служащим Вооруженных сил Украины.
Леонид Краснопольский владел магазином «патриотической продукции» Hunta.in.ua, доходы от деятельности которого перечислял на украинской армии.

[^]
Шурилла
5.02.2018 - 16:02
-7

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 5.02.2018 - 13:03)
Цитата (vilal39 @ 5.02.2018 - 12:56)
Цитата (штурмфогель @ 5.02.2018 - 11:43)
Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 12:29)
Ну и кому это надо!? Какую, блеать, Родину он защищает в богом забытой пустыне?

Он защищал ту Родину,в которой ты лежишь диване и обгаживаешь пилота-героя.Гореть тебе в аду...

Он выполнял приказ, данный ему от имени "Родины" , к сожалению к защите Родины гражданская война в САР отношение не имеет. Летчик герой, спору нет.

Зато газопроаод из Катара очень имеет. И если европа начнет покупать газ там а не у России как думаешь по кому больнее всего ударит по олигархам или по простому народу?

Европа покупает газ не только в России. Покупали и покупают из Норвегии и Ливии - она ещё ближе. Я не верю в теорию трубы из Катара. Если есть аргументы - напишите.
Зачем Европе газ из Катара? Поясните.
Зачем тогда мы помогаем прекратить войну? Пускай сражаются ещё 10-20-30 лет, через зону БД никакая труба не пройдёт.
Жду Ваших ответов.

[^]
ftpman
5.02.2018 - 16:05
8

Ярила

supervisorks
Цитата
О карме.

это называется допизделся
некоторым кастрюлеголовым товарищам в данной теме стоило бы об этом задуматься, а то все из себя тут бессмертных корчат, но не понимают, что рано или поздно за свои слова придется отвечать, и хуй ты куда денешься, все равно за тобой придут...

[^]
Torpeda41
5.02.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.02.2018 - 12:52)
Цитата (Torpeda41 @ 5.02.2018 - 11:42)
Мне скопировать свой первый комментарий?наверное,придётся.Секретных данных нет.Весь прикол видения общего хода вещей в том,что эти события находятся на виду и в принципе никакой секретности из себя представлять не могут.
Попробуйте опровергнуть логику той небольшой хронологии,которую я дал.Если конечно,не хотите оставаться злобным буратиной для самого себя.Что может быть проще - под продуманным комментарием написать "а,это всё фигня"...
Фактически,Вы только этим и занимаетесь - тупо троллите,придавая вполне обоснованным догадкам комичность...Где то я уже это видел...Много и часто.Неужели вашей братии это не надоело???

вынужден выложить повторно:

"Torpeda41

5.02.2018 - 01:54 [ цитировать ]
  0 
Статус: Online

Балагур

Предупреждения: 40%

Давайте попробуем выйти на фактор давления среды.Занятие не из лёгких,но попытка не пытка,как говаривал герр Мюллер.
Сначала наберитесь терпения.Есть ещё одна канторка мощная,которая заинтересована в Голанских высотах,т.е. в раздербанивании Сирии.Ну и так,для общего развития https://marc-aureli.livejournal.com/48625.html
Если внимательно прочитаете,то вспомните недавний визит Нитаньяху к Путину.28 или 29 января.Тут уже область,которая,как ни странно,тоже может вывести на интересные выводы.А именно - область предположений.Получается,Нитаньяху что то приехал просить/требовать.Возможно,в ультимативной форме,но мягко.
далее.Есть версия,что ПЗРК был завезён из соседней страны,предположительно из Израиля.
Теперь сопоставляем.Ошибаюсь?Возможно.

Секретных данных нет, есть предположения.

Мы видим, что Н поехал к П,
предположим, что он там что-то просил или требовал, возможно в ультимативной форме
есть мнение мне кажется, что ПЗРК завезли, наверное, из Израиля.
На основании этого мы делаем твердый вывод, что это Израиль подсунул боевикам ПЗРК faceoff.gif

Вот так мне видится ваша цепочка рассуждений - на основании слухов, предположений и не проверенных измышлений данных Вы пытаетесь делать какие-то выводы.

Я не пытаюсь, троллить мне вас нафиг не сдалось, но Ваша аргументация, мягко говоря, слабовата. У Вас нет достаточных данных, чтобы что-то утверждать наверняка, как я Вам раньше и написал, Ваша картина мира формируется на основе данных из СМИ и постов в ЖЖ от аналитиков такого же, как и Вы, уровня. Да, у меня тоже только эти источники данных, но мне хватает осторожности относиться к ним более чем скептически.

Вам,любезный,совсем не обязательно высказываться о моей осведомлённости.Ещё и в стиле лаконичного хамства.Мои источники это уровень ВУЗа РАНХиГС при Президенте РФ (АНХ при Правительстве РФ, РАГС при Президенте РФ) '97.Профессор, доктор политических наук.Могу и фамилию дать,этот человек выступает публично.Если же Вы тоже профессор,что ж...тогда,как говорится,снимаю шляпу...)) ТОже напишу повторно - для составления целостной картины произшедшего не обязательно быть разведчиком или политологом.

Ваше отрицание участия Израиля в этой диверсии носит предвзятый характер,это очевидно.Аргументы типа "срать в карман",и вправду,оставьте для таких,как Вы сам.А вероятность участия ВЫСОКА,вне всяких сомнений."Разбор полётов" не заставит себя ждать,уверен.А вот кАк это почувствуют на себе организаторы и поставщики ПЗРК,мы увидим в новостях в ближайшем будущем.Возможно,без прямых заявлений.Но понятных не такому уж и малому количеству пользователей сети.Очень надеюсь,что в недалёком будущем диалог продолжится.Думаю,Вы не против. cool.gif

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 5.02.2018 - 16:14

[^]
Nimrod13
5.02.2018 - 16:18
7

Ваши Счастливые Звёзды

Havatamra
Цитата
Мне наплевать, кто там и от кого зависит. Главное, что там не нужны "герои" и уровень жизни на несколько порядков выше, чем в этой "геройской" стране.

Не зависимо от того есть герои у страны или нет деньги просто так никому не раздают, к тому же в Швейцарии и Швеции, да и в остальных странах запада воинская служба для коренных жителей является делом почетным.
И еще Havatamra благосостояние на западе достигается как применением силы военным путем или путем поддержки своих компаний за рубежом, и в целом достаточно жестким отстаиванием своих геополитических интересов.
В противном случае это были бы Ямайка, Габон, Чад, и иже с ними, страны не имеющие героев и ничего нигде не отстаивающие.

[^]
Silvik
5.02.2018 - 16:19
-8

Юморист

Цитата (Kobaltius007 @ 5.02.2018 - 14:37)
Цитата (Havatamra @ 5.02.2018 - 17:10)

Конечно же я буду искать выгоду! А как иначе? Безответная любовь, пусть даже и к Родине, это дело неблагодарное. Если Родина считает, что может забрать мою жизнь в угоду своим интересам (кстати, корыстным), то и я могу требовать от нее адекватной цены. Моя цена такая. Кто-то продает свою жизнь за медальку, а я хочу за свою жизнь новые автобусы в родном городе.

То есть, ты называешь "Звезду Героя России" медалькой??? Ну иди, бля, заработай эту "медальку"! Или кишка тонка?
"Звезда Героя России" это ему медалька видите ли! faceoff.gif

Не подскажите за какой подвиг Кадырову дали Героя ?

[^]
Launcher
5.02.2018 - 16:24
3

Хохмач

Цитата (Silvik @ 5.02.2018 - 16:19)

Этот вопрос для отдельного топика.

[^]
ftpman
5.02.2018 - 16:26
12

Ярила

Silvik
Цитата

подскажу
за то что его отец и он перешли на сторону ВС РФ во время чеченской войны, и потом противостояли бармалеям которые взрывали дома в Москве, Волгодонске и т.д.
и Кадырова старшего, если ты конечно помнишь, подорвали во время парада 9 мая, именно за то, что он перешел на нашу сторону
а что за это время сделал ты? три раза подрочил на диване?

[^]
dekokt
5.02.2018 - 16:28
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 15:18)
Havatamra
Цитата
Но вам то, ватникам, хуле объяснять.

а, ну все понятно
щеневмерлик учить нас уму разуму пришел
на тебя даже буквы лень тратить, один хуй через кастрюлю не достучишься

А вот и зря. Здоровый патриотизм должен присутствовать у каждого человека.

Это сообщение отредактировал dekokt - 5.02.2018 - 16:34

[^]
Nimrod13
5.02.2018 - 16:31
5

Ваши Счастливые Звёзды

Silvik
Цитата

То что случаются не самые справедливые вручения гос.наград не должно вести к обесцениванию оных, Звезда Героя не становится "медалькой" из за того что кто то может овладеть ей не по праву, здесь должны быть вопросы именно к награждающим.
Есть очень много людей владеющих гос наградами заслуженно, и они не должны испытывать уничижительного отношения к их орденам являющимися поощрениями за их реальные деяния и подвиги.

[^]
Havatamra
5.02.2018 - 16:35 [ показать ]
-12
MrRoosvelt
5.02.2018 - 16:36
9

22

Nimrod13
Нынешняя Ан-Нустар и прочие группировки это бывшие члены Аль-Кадиды, с которыми США сотрудничают.
Бывший командующий американскими войсками в Ираке и Афганистане тихо призывает чиновников США рассмотреть возможность использования так называемых умеренных членов "Аль-Каиды", " джабхат АН-Нусры" в борьбе с ИГИЛ в Сирии, об этом сообщили четыре источника, знакомые с переговорами, в том числе один человек, который говорил с Петреусом напрямую, пишет Тhe dailybeast.
https://politanalitika.blogspot.ru/2017/09/6_10.html

Поэтому этих джихадистов на границе с Турицей некоторые круги в США использовали, организовав им и саму возможность сбития самолета ВКС, так и пиар после этой новости. Задача была стравить Турцию с Россией.
Им это один раз удалось, когда якобы Турция сбила Су на границе, и Эрдоган вписался в сценарии США и лег под США взяв на себя политическую ответственность. Такой же сценарий и тут хотели.

Поэтому майор Роман Филипов, не сдавшийся в плен, до конца исполнив свой офицерский долг, не дал этим кругам ни малейшего шанса успешную на провокацию, как в медиа пространстве, так и в политическом процессе.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.02.2018 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166695
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх