Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
12.01.2020 - 03:18
10
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Yamakasi @ 12.01.2020 - 00:56)
....Кстати да. Украинцев вот начал по менталитету отличать. Злоба прет, диалогоспособность нулевая. Мстительность. Мелочность. Полное отсутсвие умения оперировать фактами, что вызывает еще и собственную раздражительность.
И представте сужу не по вам а по огромному числу знакомых и родственников...

Увы. Но вижу именно так.

Представляете, у меня есть недвижимость в Донецке(была), Киеве, Львове, Жешове, Кракове, Задаре, Софии.... Еще есть участки в Словакии, Словении.... Вот так получилось в моей жизни. Может это дешевые маленькие квартиры и дома, но есть. Я не дупутат и не чиновник Российской Федерации и покупать вилли с яхтами за десятки миллионв евро не могу.
Правоохранительные органы это какие?? ДНР?? ЛНР? Крым куда ваши банки и агрегаторы боятся войти?? Да этими писульками с этих органов мне стыдно даже жопу подтереть!! Вы еще смеете о какой-то законности вещать?? Вы, где за брошеный стаканчик аолицая?? Хахалеву? Где ваши граждане, точнее тожеграждане убивают в наглую и их не могут найти где куча доказательств и конкретно фамилий?? Вам ппредьявить сотни ссылок на япе?? Вы еще смеете о какой-то законности говорить??

Опятьже!! Где урапатриоты ДОМбасские?? Расскажите о законности в ваших краях!! Особенно о последних с автомобильными номерами и комендантским часом!! А то тут местные всезнающие урапатриотишки совсем уже охерели!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 12.01.2020 - 03:21

[^]
snike912
12.01.2020 - 03:20
0

Ярила

TOYO
Я не Пончик но мнение имею. Не бывает так чтобы одни были белые и пушистые а другие каратели и фашисты. Все хороши.

[^]
TOYO
12.01.2020 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.01.2020 - 03:18)
Представляете, у меня есть недвижимость в Донецке(была), Киеве, Львове, Жешове, Кракове, Задаре, Софии.... Еще есть участки в Словакии, Словении....  Вот так получилось в моей жизни.  Может это дешевые маленькие квартиры и дома, но есть. Я не дупутат и не чиновник Российской Федерации и покупать вилли с яхтами за десятки миллионв евро не могу. 
Правоохранительные органы это какие?? ДНР?? ЛНР? Крым куда ваши банки и агрегаторы боятся войти?? Да этими писульками с этих органов мне стыдно даже жопу подтереть!!  Вы еще смеете о какой-то законности вещать?? Вы, где за брошеный стаканчик аолицая?? Хахалеву? Где ваши граждане, точнее тожеграждане убивают в наглую и их не могут найти где куча доказательств и конкретно фамилий?? Вам ппредьявить сотни ссылок на япе?? Вы еще смеете о какой-то законности говорить??  

Опятьже!! Где урапатриоты ДОМбасские?? Расскажите о законности в ваших краях!! Особенно о последних с автомобильными номерами и комендантским часом!! А то тут местные всезнающие урапатриотишки совсем уже охерели!!

Poncik, но тебя как гражданина Украины должна интересовать законность тех или иных решений на Украине, а не в России, ведь так? Мне вот вообще =, что там на Украине творится, интересуют только новости которые могут затронуть Россию. А, что там на местах творят местные украинские "Хахалевы" мне не интересно, почему у тебя такой нездоровый интерес непонятно.

Это сообщение отредактировал TOYO - 12.01.2020 - 03:48

[^]
Alcolemon
12.01.2020 - 03:37
6
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Да уж... Бизнес, конечно, бизнесом; это я про продажи Ирану, в том числе и нашими, различного вооружения и оборудования для аэс, но блин таким чертям нельзя давать серьезные вещи в руки. Тут любой пострадать может, в том числе и РФ.
Какое им нахуй атомное оружие? Они в давке самовыпиливаются пачками, не могут синхронизировать гражданскую авиацию и пво, да и вообще кроме наркоты толком нихуя не производят.
Пусть целыми днями молятся, как им религия велит, да бороды отращивают.
А когда весь мир будет уже на недосягаемом техническом уровне они, будучи как Папуа новая Гвинея, сами поймут, что что-то с ними не так.

[^]
T80Ivan
12.01.2020 - 03:45
7

Ярила

Цитата (TOYO @ 12.01.2020 - 03:36)
Poncik, но тебя как гражданина Украины должна интересовать законность тех или иных решений на Украине, а не в России, ведь так?

Так украинцев раньше и интересовала только украинская законность, пока к ним "руSSкий мир" не приперся.

[^]
Poncik
12.01.2020 - 03:54
5

с изюмом

Цитата (TOYO @ 12.01.2020 - 01:36)
Poncik, но тебя как гражданина Украины должна интересовать законность тех или иных решений на Украине, а не в России, ведь так?

Значит меня, как гражданина Украины, у которого нотариальный акт на покупку недвижимости в 2010 на территории Украины, в частности в городе Донецке, такде пожтвержденном законными властями Украины в 2016 году что эта моя собственность, интересует насколько законны какие-то решения\постановленя властей ДНР! Во ты конкретно скажи: ДНР это законно?? Документы и нотариальные акта ДНР законны?? ДНР это Украина?? Или это отдельная независимая республика признанная... Ну как говорил уважаемый и бесмертный полковожец и лидер ЗАхарченко - всем миром кроме Великой Империи....

[^]
fiesko
12.01.2020 - 03:57
5

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 21:44)

Это откуда такие факты о пересчёте ракет произведённых Голландией? Ну так пруф в студию, почитаем. А заодно вспомним о серийном номере ракеты, которая была передана при СССР на Украину, о том что последнее место нахождения было под Львовым, о том как ВСУ не задолго от трагедии перекинула полк Буков из под Львова на место боёв с ДНР, кстати о прибытии украинских "Буков" радостно сообщали все СМИ Украины. Давай жги а мы послушаем.

Вы тупые как пробковое дерево. С вами бессмысленно спорить. Оригинального журнала нет, накатали какой-то взамен старому с задним числом на коленке, (который даже не прошит) о том что ракета передана в Украину. Но когда таким умникам задаешь вопрос, где Акт, то в ответ пустота и минусы.
Руководящий документ

МИНИСТР ОБОРОНЫ СССР
ПРИКАЗ от 18 октября 1979 г. N 260

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО УЧЕТУ

ВООРУЖЕНИЯ, ТЕХНИКИ, ИМУЩЕСТВА И ДРУГИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ

СРЕДСТВ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СССР

Глава III. ПОРЯДОК ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ
И ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО (ТЕХНИЧЕСКОГО) СОСТОЯНИЯ
МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ
1. Документальное оформление приема
...
По окончании приема материальных средств комиссией склада составляется акт (форма 4). Акт не составляется на материальные средства, поступившие с сопроводительными документами, и при отсутствии расхождений по количеству и качеству груза. При приеме вооружения, боевой и другой техники, ракет, боеприпасов, ракетного топлива, горючего, продовольствия, высотного снаряжения и летно-технического обмундирования акт приема составляется во всех случаях обязательно.

ПОЯСНЕНИЯ К ФОРМЕ 4

1. Акт приема составляется на прибывшие от поставщиков и военных складов в адрес воинской части (соединения), склада объединения (центра):
вооружение, технику, ракеты и боеприпасы;
ракетное топливо и горючее в железнодорожных цистернах, танкерах, баржах;
высотное снаряжение и летно-техническое обмундирование;
материальные средства без сопроводительных документов;
материальные средства, количество и качество которых расходятся с данными сопроводительных документов;
материальные средства после переработки (подработки) на предприятиях промышленности.
2. Акт составляется комиссией воинской части или соединения (склада) при участии (в необходимых случаях) представителя поставщика или местного органа власти и утверждается командиром воинской части или соединения (начальником склада). Его подпись заверяется мастичной гербовой печатью.
3. При поступлении материальных средств с военных складов акт составляется в трех экземплярах: первый - остается в службе воинской части или соединения (учетно-операционном отделе склада), второй - направляется грузоотправителю, третий - представляется органу управления, который отдал распоряжение на отпуск (отгрузку) материальных средств, в качестве подтверждения о их получении.
При поступлении материальных средств непосредственно со склада (базы) поставщика или от предприятия промышленности по наряду центрального органа управления акт составляется в четырех экземплярах. Четвертый экземпляр высылается органу управления, выписавшему наряд.

Если такие "прошаренные" все же не осилили текст, то вкратце объясню: ГДЕ оригинал АКТА, что часть приняла ракету.

Это сообщение отредактировал fiesko - 12.01.2020 - 04:01

[^]
valof
12.01.2020 - 04:22
11

Ярила

Цитата (Thaber @ 12.01.2020 - 03:01)
Мои знакомые из в 2014-м выехали из Киева - у них фашисты квартиру отжали, нужно ещё больше охуительных историй

Покойный двоеженец и уголовник, "герой" Донбасса, человек-телефон думаешь купил квартиру в центре Донецка за свои бабулесы? А это очень, даже по меркам 2020 года, весьма не дешевая квартира в Донецке.

В 2012 году хуй сосал на автомойке, а в 2014 совсем другой человек. Исправился. Перековался.

И этого долбоеба, которого грохнули в собственном доме, на особо охраняемом объекте, называют нивъебенным полководцем?

Другого вообще грохнули в собственном штабе дивизии (отжатой школе) во время действующего комендантского часа. Как командира дивизии, в собственном штабе, могут прострелить из ручного гранатомета? Или он тупой, или он дебил. Или то и другое одновременно.

третьего долбоеба, вообще завалили в собственно ресторане в 200х метрах от собственной резиденции.

[^]
TOYO
12.01.2020 - 04:23
-5

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.01.2020 - 03:54)
Значит меня, как гражданина Украины, у которого нотариальный акт на покупку недвижимости в 2010 на территории Украины, в частности в городе Донецке, такде пожтвержденном законными властями Украины в 2016 году что эта моя собственность, интересует насколько законны какие-то решения\постановленя властей ДНР! Во ты конкретно скажи: ДНР это законно?? Документы и нотариальные акта ДНР законны??  ДНР это Украина?? Или это отдельная независимая республика признанная... Ну как говорил уважаемый и бесмертный полковожец и лидер ЗАхарченко - всем миром кроме Великой Империи....

Я не разбираюсь в этих вопросах. Может тут ответ есть?

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей

Стаття 5. В окремих районах Донецької та Луганської областей місцеве самоврядування здійснюється відповідно до Конституції та законів України відповідними територіальними громадами безпосередньо та через органи місцевого самоврядування.

Пусть наведут там законность, а вы проследите из Польши.

[^]
rednexxx
12.01.2020 - 04:37
2

Хохмач

Цитата (koot154 @ 11.01.2020 - 22:50)
Я бы не делал столь поспешных выводов.
А то ты сейчас напоминаешь тех экспертов, которых тут так клянешь.

Я что-то предполагаю, что он вообще не знаком ни с одним иранцем lol.gif Я по работе с несколькими общался, произвели самое приятное впечатление, в отличие от тех же египтян. От летехи и до майора весьма грамотные товарищи с весьма неплохим русским. Долбоеба-срочника не исключаю, но как-то не особо в него верю.

[^]
Poncik
12.01.2020 - 04:39
4

с изюмом

Цитата (TOYO @ 12.01.2020 - 02:23)
Я не разбираюсь в этих вопросах. Может тут ответ есть?

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей

Стаття 5. В окремих районах Донецької та Луганської областей місцеве самоврядування здійснюється відповідно до Конституції та законів України відповідними територіальними громадами безпосередньо та через органи місцевого самоврядування.

Пусть наведут там законность, а вы проследите из Польши.

Так судя по ЯПу вам там из России виднее как жить в ДНР и ЛНР. А Польща загнивает из-за санкций и протухдых яблок.
Шо патриотишка??Слился?? Слабенько как-то зажечь?? Ваш вон из Норвегии тоже ебальничек заткнул в этой теме. Так ты сделай как вы все: перейди на мат, еблю в жопу и как дедываеватели всех победите. Это все на что вы способны....
Кстати, обьясни как минимальная самая херовая зарплата мойщиков унитазов в той самой пероститутке-Польше в которой нет нефти и газа, может быть выше чем средняя зарплата в великой скрепной, духовной Великой Империи?? И кстати, чё там по ВВП?? Законный тынаш патриотишка!!

И еще раз повторяю для особо одаренных : ДНР\ЛНР это Украина?? Ах дааа!! Ты "не разбираюсь в этих вопросах." ..... Тухленько выглядит, правда? Или тебе нормально?? Тогда Крым чей?? :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 12.01.2020 - 04:46

[^]
rednexxx
12.01.2020 - 04:45
0

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 12.01.2020 - 04:37)
Да уж... Бизнес, конечно, бизнесом; это я про продажи Ирану, в том числе и нашими, различного вооружения и оборудования для аэс, но блин таким чертям нельзя давать серьезные вещи в руки. Тут любой пострадать может, в том числе и РФ.
Какое им нахуй атомное оружие? Они в давке самовыпиливаются пачками, не могут синхронизировать гражданскую авиацию и пво, да и вообще кроме наркоты толком нихуя не производят.
Пусть целыми днями молятся, как им религия велит, да бороды отращивают.
А когда весь мир будет уже на недосягаемом техническом уровне они, будучи как Папуа новая Гвинея, сами поймут, что что-то с ними не так.

Хм, а сколько народу выпилилось в давке на ходынском поле, например? cool.gif И насчет ничего не производят ты тоже напиздел, и с наркотой у них совсем не как в голландии. Да и вспомнилось про японских атомщиков, которые эпично обосрались на фукусиме и честно заслужили квалификацию "косорылые обезьяны" lol.gif

Так что я смотрю, ты-то дохуя умный (когда трезвый походу), но слава богу не ты решаешь кому продавать наше оружие и технологии, в том числе и атомные станции.

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 04:50
0

Норвежский лыжник

Цитата (valof @ 12.01.2020 - 04:22)
Цитата (Thaber @ 12.01.2020 - 03:01)
Мои знакомые из в 2014-м выехали из Киева - у них фашисты квартиру отжали, нужно ещё больше охуительных историй

Покойный двоеженец и уголовник, "герой" Донбасса, человек-телефон думаешь купил квартиру в центре Донецка за свои бабулесы? А это очень, даже по меркам 2020 года, весьма не дешевая квартира в Донецке.

В 2012 году хуй сосал на автомойке, а в 2014 совсем другой человек. Исправился. Перековался.

И этого долбоеба, которого грохнули в собственном доме, на особо охраняемом объекте, называют нивъебенным полководцем?

Другого вообще грохнули в собственном штабе дивизии (отжатой школе) во время действующего комендантского часа. Как командира дивизии, в собственном штабе, могут прострелить из ручного гранатомета? Или он тупой, или он дебил. Или то и другое одновременно.

третьего долбоеба, вообще завалили в собственно ресторане в 200х метрах от собственной резиденции.

А чё ты не говоришь про хуеву многотысячную гору долбоёбов которых переебашили по котлам, и на тушах которых отожрались до безобразия все местные лисы и вороны?
Вороны, суки, до того отъелись на трупах сичовых стрельцов, что летать не могли уже и бегали по посадкам как страусы.
Про их мудрое командование и сейчас командующее очередным суповым набором в форме?
Про героический и славный путь добробатов в жопу ёбанных автомойщиком чё не упоминаем?
А тот, которого ёбнули в собственном штабе ( по другому то никак, потому что ссыкливо) не ставил ли раком всю киборгизированную армию другой Хранции?
Ставил..

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 12.01.2020 - 04:51

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 04:54
2

Норвежский лыжник

Цитата (Poncik @ 12.01.2020 - 04:39)
Так судя по ЯПу вам там из России виднее как жить в ДНР и ЛНР.  А Польща загнивает из-за санкций и протухдых яблок. 
Шо патриотишка??Слился?? Слабенько как-то зажечь??  Ваш вон из Норвегии тоже ебальничек заткнул в этой теме.  Так ты сделай как вы все: перейди на мат, еблю в жопу  и как дедываеватели всех победите. Это все на что вы способны....
Кстати, обьясни как минимальная самая херовая зарплата мойщиков унитазов в той самой пероститутке-Польше в которой нет нефти и газа,  может быть выше чем средняя зарплата в великой скрепной, духовной  Великой Империи?? И кстати, чё там по ВВП?? Законный тынаш патриотишка!!

И еще раз повторяю для особо одаренных : ДНР\ЛНР это Украина??  Ах дааа!! Ты "не разбираюсь в этих вопросах." ..... Тухленько выглядит, правда? Или тебе нормально?? Тогда Крым чей?? :)

Для тех кто в танке - Крым это Россия.
Считаешь что нет - пойди и отбери.
Не можешь? Тогда сиди и не пизди.
А по поводу Донбасса - страна неспособная удержать свою территорию никакая не страна вовсе, а так, территория безвластия и бессилия.
Импотенты вообщем политические.
И нахуй нужна армия которая неспособна воевать.
Хотя какая страна, такая и армия - импотенты одним словом.
Путь воина - не ваш, шумеры.
Ваше - глиняные свистульки и глэчики на заборе, коровы там всякие и свиньи.
Не лезьте вы в мужские игры, один хуй пизды огребёте.

[^]
lukaM
12.01.2020 - 05:00
5

Ярила

Яpaнгa,
> Считаешь что нет - пойди и отбери.

Чувак думает, что он в джунглях живёт.

[^]
TOYO
12.01.2020 - 05:03
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.01.2020 - 04:39)
Так судя по ЯПу вам там из России виднее как жить в ДНР и ЛНР.  А Польща загнивает из-за санкций и протухдых яблок. 
Шо патриотишка??Слился?? Слабенько как-то зажечь??  Ваш вон из Норвегии тоже ебальничек заткнул в этой теме.  Так ты сделай как вы все: перейди на мат, еблю в жопу  и как дедываеватели всех победите. Это все на что вы способны....
Кстати, обьясни как минимальная самая херовая зарплата мойщиков унитазов в той самой пероститутке-Польше в которой нет нефти и газа,  может быть выше чем средняя зарплата в великой скрепной, духовной  Великой Империи?? И кстати, чё там по ВВП?? Законный тынаш патриотишка!!

И еще раз повторяю для особо одаренных : ДНР\ЛНР это Украина??  Ах дааа!! Ты "не разбираюсь в этих вопросах." ..... Тухленько выглядит, правда? Или тебе нормально?? Тогда Крым чей?? :)

Мне вообще срать сколько получает мойщик унитазов в Польше, нравится мыть толчки пусть моет.

Ну я же написал тебе выдержку из закона Украины:

А там написано, что:

Статья 5. В отдельных районах Донецкой и Луганской областей местное самоуправление осуществляется в соответствии с Конституцией и законами Украины соответствующими территориальными общинами непосредственно и через органы местного самоуправления.

Что бы это блять значило?

Пончик, у тебя рвануло, успокойся. Давай перейдем к конструктивному диалогу.

Это сообщение отредактировал TOYO - 12.01.2020 - 05:04

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 05:04
-2

Норвежский лыжник

Цитата (lukaM @ 12.01.2020 - 05:00)
Яpaнгa,
> Считаешь что нет - пойди и отбери.

Чувак думает, что он в джунглях живёт.

Чувак смотрит на то что в мире творится)
Право сильного, ага.
Смотрите, а то и до права первой ночи дойдёт lol.gif
Хотя с Нэнькой первая ночь уже была у всех походу..
С этой блядью кто только не спал)

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 12.01.2020 - 05:09

[^]
alexrost
12.01.2020 - 05:04
0

Хохмач

Цитата (fiesko @ 12.01.2020 - 03:57)
Цитата (Sforcksa555 @ 11.01.2020 - 21:44)

Это откуда такие факты о пересчёте ракет произведённых Голландией? Ну так пруф в студию, почитаем. А заодно вспомним о серийном номере ракеты, которая была передана при СССР на Украину, о том что последнее место нахождения было под Львовым, о том как ВСУ не задолго от трагедии перекинула полк Буков из под Львова на место боёв с ДНР, кстати о прибытии украинских "Буков" радостно сообщали все СМИ Украины. Давай жги а мы послушаем.

Вы тупые как пробковое дерево. С вами бессмысленно спорить. Оригинального журнала нет, накатали какой-то взамен старому с задним числом на коленке, (который даже не прошит) о том что ракета передана в Украину. Но когда таким умникам задаешь вопрос, где Акт, то в ответ пустота и минусы.
Руководящий документ

МИНИСТР ОБОРОНЫ СССР
ПРИКАЗ от 18 октября 1979 г. N 260

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО УЧЕТУ

ВООРУЖЕНИЯ, ТЕХНИКИ, ИМУЩЕСТВА И ДРУГИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ

СРЕДСТВ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СССР

Глава III. ПОРЯДОК ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ
И ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО (ТЕХНИЧЕСКОГО) СОСТОЯНИЯ
МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ
1. Документальное оформление приема
...
По окончании приема материальных средств комиссией склада составляется акт (форма 4). Акт не составляется на материальные средства, поступившие с сопроводительными документами, и при отсутствии расхождений по количеству и качеству груза. При приеме вооружения, боевой и другой техники, ракет, боеприпасов, ракетного топлива, горючего, продовольствия, высотного снаряжения и летно-технического обмундирования акт приема составляется во всех случаях обязательно.

ПОЯСНЕНИЯ К ФОРМЕ 4

1. Акт приема составляется на прибывшие от поставщиков и военных складов в адрес воинской части (соединения), склада объединения (центра):
вооружение, технику, ракеты и боеприпасы;
ракетное топливо и горючее в железнодорожных цистернах, танкерах, баржах;
высотное снаряжение и летно-техническое обмундирование;
материальные средства без сопроводительных документов;
материальные средства, количество и качество которых расходятся с данными сопроводительных документов;
материальные средства после переработки (подработки) на предприятиях промышленности.
2. Акт составляется комиссией воинской части или соединения (склада) при участии (в необходимых случаях) представителя поставщика или местного органа власти и утверждается командиром воинской части или соединения (начальником склада). Его подпись заверяется мастичной гербовой печатью.
3. При поступлении материальных средств с военных складов акт составляется в трех экземплярах: первый - остается в службе воинской части или соединения (учетно-операционном отделе склада), второй - направляется грузоотправителю, третий - представляется органу управления, который отдал распоряжение на отпуск (отгрузку) материальных средств, в качестве подтверждения о их получении.
При поступлении материальных средств непосредственно со склада (базы) поставщика или от предприятия промышленности по наряду центрального органа управления акт составляется в четырех экземплярах. Четвертый экземпляр высылается органу управления, выписавшему наряд.

Если такие "прошаренные" все же не осилили текст, то вкратце объясню: ГДЕ оригинал АКТА, что часть приняла ракету.

я кстати на одной из предыдущих страниц упоминал этот приказ 260 от 1979 года

[^]
lukaM
12.01.2020 - 05:17
3

Ярила

Яpaнгa,
> Право сильного, ага.

На всякого сильного всегда найдётся более сильный.
Кстати, а за что "сильного" в ночную смену сослали?

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 05:25
-1

Норвежский лыжник

Цитата (lukaM @ 12.01.2020 - 05:17)
Яpaнгa,
> Право сильного, ага.

На всякого сильного всегда найдётся более сильный.
Кстати, а за что "сильного" в ночную смену сослали?

Чего ж до сих пор более сильного не нашлось?
Уж сколько Россия может терпение сильных испытывать? lol.gif
В Грузии ноги о сильного вытерла, у лучшего друга сильного полуостров отжала да ещё пару областей поддержала, из Сирии сильного так просто поджопниками выставила.
Сильные какие то дрысливые пошли...

[^]
lukaM
12.01.2020 - 05:34
2

Ярила

Яpaнгa,
> Чего ж до сих пор более сильного не нашлось?

Иран послал пукина в Сирию таскать для него каштаны из огня. Ещё раз,
Иран. пыню. Вот и всё что нужно знать про сильного.

Так что стыдливо про ночную смену молчишь, отмазки сочиняешь?

> Уж сколько Россия может терпение сильных испытывать?

Ты не путай страну с придурками временно захватившими власть

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.01.2020 - 05:37

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 05:39
-1

Норвежский лыжник

Цитата (lukaM @ 12.01.2020 - 05:34)
Яpaнгa,
> Чего ж до сих пор более сильного не нашлось?

Иран послал пукина в Сирию таскать для него каштаны из огня. Ещё раз,
Иран. пыню. Вот и всё что нужно знать про сильного.

Так что стыдливо про ночную смену молчишь, отмазки сочиняешь?

Уж каких я версий только не слышал про действия России в Сирии, но твоя круче всех - возьми с полки пирожок.
Вы там на Цензоре совсем уже ебанулись что ли?

[^]
lukaM
12.01.2020 - 05:52
0

Ярила

Яpaнгa,
> Уж каких я версий только не слышал про действия
> России в Сирии,

Да ни у кого и раньше не было иллюзий о твоём кругозоре.
Даже вот и куратор твой дальше ночной смены тебя не пускает.

> но твоя круче всех

Спасибо, но не моя. Есть такой спец по Ирану, Джэй Соломон, в его книге
"Иранские Войны" можно много интересного узнать. Хотя о чём я, яранга и
книга?

> Вы там на Цензоре совсем уже ебанулись что ли?

?

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.01.2020 - 05:54

[^]
DmitriyRB
12.01.2020 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.01.2020 - 08:42)
Нормально так отомстили пиндосам, угробив десятки (или больше сотни?) своих же граждан. При этом ни один американец не погиб.

Может это вообще- совпадение: мы же не знаем ни их уровень подготовки, ни уровень дисциплины. Если там служат на отъебись, то они могут сбить любой самолет в любой день недели.

[^]
tuksakat1
12.01.2020 - 06:14
6

Шутник

А кто-то ожидал чего то другого от Ирана? Там менталитет каменного века и кроме как ковров и наркоты ничего не производят. Раньше эта было процветаюшая страна (до революции), а сейчас туда нормальные люди не суются. Это как обезяне дать гранату. Теперь понимаете с чем сталкивается Израиль в виде такого близкого соседа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87151
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх