Гуманитарная колонна пошла в Луганск, Сама по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
22.08.2014 - 23:53
-1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Natka81 @ 23.08.2014 - 00:47)
Доброй ночи, дорогие яповцы! Помогите найти тему, искала, искала не нашла. Там видео допроса пленных укров, разговор с ними ведет женщина. Укры сидят там в комнате на полу.

Спасибо всем))

http://www.youtube.com/watch?v=IVh6dlVfRIo
не то, но тоже вариант. Главное, укропы в комментах не забывают хештэг #онижедети)

Зы. Видео не крепится, сорри, что линком

Это сообщение отредактировал kensajou - 22.08.2014 - 23:57

[^]
Soundguard
5

Ярила

Цитата (OldmanDnepr @ 23.08.2014 - 00:41)
а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют.

Сними видео поставок оружия. Сам, а не по принципу - все знают, но никто не видел... Сними своё реальное видео того, о чем ты говоришь и мы тебе поверим. А лучше запишись как предатель (разведчик) в ополчение ДНР и сдай всех российских наёмников. Думаю, будешь удивлён и возможно кое что поймёшь.
А Украина... Без России её ждёт экономическая пропасть, так как всерьёз уже эту страну никто не рассматривает.

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (natannn @ 23.08.2014 - 00:50)
ходят парень с девушкой и координируют направление ударов для укров....что это? мозг атрофировлся?????? как это возможно!!! бомбят же жилые районы!! ппц!!!

ну для них было нормально закидывать безоружных людей коктейлями молотова.
вы думаете, у них есть что-то вроде совести или человечности?
нет.

[^]
gnsy
22.08.2014 - 23:56
0

штаны из парусины

Цитата (natannn @ 23.08.2014 - 00:52)
Цитата (sarcasmo @ 23.08.2014 - 00:47)
Цитата
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет

Цитата
ротив украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу

у мну случился когнитивный диссонанс.

добрый вечер! у меня тоже он случился. когда ко мне домой из Горловки приехали из-под бомбежки беженцы....как быть? да обычно! жить как и жили) я им помогла 2 месяца, а сейчас устроила и в рабочую гостинницу и с работой и деньгами помогла....а как иначе то?...я не смогла по-другому...

у нас, в карельских селах, только в двух маленьких городках, я знаю точно, видел документы, уже более 250 беженцев.
у нас, на севере, и им тут лучше

[^]
Maximator
22.08.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.08.2014 - 21:40)
Не буду оригинален,не перечитывая 77(семьдесят семь!!!) страниц поста.....наверняка повторю мнение многих.....нет Украины....попросту-пиздец стране.....а жаль. Хотя сами виноваты-наскакались придурки? Или все еще уверены что былая Украина возродиться(станет еще лучше)? ну ну.... можете шпалить, можете кричать что я зомби, но вас фактически нет, друзья мои.....Слава Украине?

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским. И Русь всегда была Киевской). И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет. Возродиться? Да не вопрос. Нам, главное, чтобы вы, псевдобратья, нам не мешали. И мне по-человечески жаль тех пацанов, которые бесславно умирают на нашей земле. Кадыровцы, россияне, белорусы... зачем? Зачем вы пришли на нашу землю? Так же как приходили когда-то в Чечню, Грузию, Молдавию... Все знают и не отрицают, что в Украине идёт война. Никто не отрицает, что это не гражданская война, а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют. По принципу чем хуже у соседа, тем лучше? У нас будет лучше. Возможно, когда вы перестанете мыслить путин-геббельсовскими шаблонами, когда вам надоест жить в совке и при повальном одобрямсе, когда вы перестанете бояться.... вот тогда и у вас будет лучше. И да, Слава Украине!
ПыСы: просто подумайте, почему из 262 стран согласились с политикой путлера касательно Крыма только Зимбабве, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия? Кто тут есть развитой державой?Кстати, Беларусь уже под вопросом...

Интересная идея! Думаю войдет в учебники по психиатрии в раздел "симптомы".

[^]
Горчаков
22.08.2014 - 23:58
2

Хохмач

Цитата (Vashe @ 23.08.2014 - 00:52)
воу воу полегче долбаеб! По поводу национальной неприязни не я писал такое ранее:
"А нельзя ли у них как-то будет обычному гражданину лицензию на отстрел получить? Ну, вроде как охотничью лицензию, только на охоту в город ходить". Даже не знаю стоит ли продолжать с тобой разговор если тебе кажется, что все происходящее не отражается на экономике и развитие РФ. Факты тебе не интересны или ты их принципиально не замечаешь, а твое благосостояние это сугубо твое дело и мне вообще все равно на него. В общем, в лейтмотиве всего нашего разговора я понял, что ты сосешь х.й сам, но делаешь это с патриотичным настроем)

Дебил неграмотный, долбоеб пишется через "о". Но реально ничего страшного в экономике России не будет, инфа 146% А вот на вашей непонятной территории, не имеющей госграниц (погугли - это так и есть), проблемы уже просто ебанические, а будет на порядки хуже.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 22.08.2014 - 23:58

[^]
FreeTramp
23.08.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 22.08.2014 - 23:21)
Итак. Что бы вновь прибывшие не метались по теме. Итог. Конвой прошел до Луганска. Без красного креста. Сопровождали ополченцы. Провокаций и нападений не зафиксировано. Но вбросов укры организовали в сети полно.
Остальные могут дополнить если что упустил.
А то людей жалко которые за инфой зайдут

Говорить ничего не буду. +1

[^]
Рыжжик
23.08.2014 - 00:02
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:43)
Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:36)
Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:22)
Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:12)
А, Вы про эти доказательства. Я думала, про "стоящие".
Мне кажется, народ не оценит наш уходящий в дебри оффтоп.

Заценит народ,если белые волосы также мигают как рыжие. 100%

Не, не сложилось sm_biggrin.gif

Пичаль тогда,на ночь глядя у народа.

Как-нибудь я исправлю.
И пост с солянкой с стоящей ложкой замучу sm_biggrin.gif Когда-нибудь.

[^]
ne1zia
23.08.2014 - 00:03
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.08.2014 - 21:40)
Не буду оригинален,не перечитывая 77(семьдесят семь!!!) страниц поста.....наверняка повторю мнение многих.....нет Украины....попросту-пиздец стране.....а жаль. Хотя сами виноваты-наскакались придурки? Или все еще уверены что былая Украина возродиться(станет еще лучше)? ну ну.... можете шпалить, можете кричать что я зомби, но вас фактически нет, друзья мои.....Слава Украине?

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским. И Русь всегда была Киевской). И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет. Возродиться? Да не вопрос. Нам, главное, чтобы вы, псевдобратья, нам не мешали. И мне по-человечески жаль тех пацанов, которые бесславно умирают на нашей земле. Кадыровцы, россияне, белорусы... зачем? Зачем вы пришли на нашу землю? Так же как приходили когда-то в Чечню, Грузию, Молдавию... Все знают и не отрицают, что в Украине идёт война. Никто не отрицает, что это не гражданская война, а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют. По принципу чем хуже у соседа, тем лучше? У нас будет лучше. Возможно, когда вы перестанете мыслить путин-геббельсовскими шаблонами, когда вам надоест жить в совке и при повальном одобрямсе, когда вы перестанете бояться.... вот тогда и у вас будет лучше. И да, Слава Украине!
ПыСы: просто подумайте, почему из 262 стран согласились с политикой путлера касательно Крыма только Зимбабве, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия? Кто тут есть развитой державой?Кстати, Беларусь уже под вопросом...

Иди, подлечись. Путинофобия стала вашей национальной болезнью. А фраза "когда вы перестанете бояться.... вот тогда и у вас будет лучше." кроме гомерического хохота ни чего не вызывает. lol.gif О да! Вам есть чем гордится: смелые и свободные вогнали свою страну в банкротство и хаос !

[^]
Касатка
23.08.2014 - 00:04
1

Княжна

Цитата (gnsy @ 22.08.2014 - 23:56)
Цитата (natannn @ 23.08.2014 - 00:52)
Цитата (sarcasmo @ 23.08.2014 - 00:47)
Цитата
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет

Цитата
ротив украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу

у мну случился когнитивный диссонанс.

добрый вечер! у меня тоже он случился. когда ко мне домой из Горловки приехали из-под бомбежки беженцы....как быть? да обычно! жить как и жили) я им помогла 2 месяца, а сейчас устроила и в рабочую гостинницу и с работой и деньгами помогла....а как иначе то?...я не смогла по-другому...

у нас, в карельских селах, только в двух маленьких городках, я знаю точно, видел документы, уже более 250 беженцев.
у нас, на севере, и им тут лучше

А у нас в области укомплектовывают больницы, беженцы приезжают и врачи и медсестры. Для квалификации им надо сдать экзамен, сегодня показывали, как люди готовятся, показывают свои жилища, мебель, одежда, все несли люди. Показали и девочку, выпускницу медвуза, она будет проходить интернатуру сейчас и вернется в область к нам, типа здесь есть преспективы...
Показали и пару молодую, еще даже не женатые, но твердо хотят остаться в России, он на скорой водителем, девочка, медсестра, учит вопросы для подтверждения квалификации. Главное говорят, мирное небо над головой...
Нормальные устроятся всегда, а все те кто похалявничать приехали, есть и такие, война не вечная, скоро вокзал, чемодан и домой...

[^]
nehohol
23.08.2014 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (natannn @ 23.08.2014 - 00:50)
тоже заметила, что прямо таки наплыв....но вот в чем вопрос, если люди бегут от войны, то одно....а мне вчера сказал муж, придя с работы, что в Донецке задержали две пары наводчиков!! ходят парень с девушкой и координируют направление ударов для укров....что это? мозг атрофировлся?????? как это возможно!!! бомбят же жилые районы!! ппц!!!

Да зомби там половина,небось. Я туда лет тридцать ежегодно езжу. В этом году,конечно, не был. Им с 2004г. после первого майдана мозги конкретно вправляют. Голодоморы,бандеры и т.п.

[^]
Фукусима
23.08.2014 - 00:06
0

меломан

Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:08)
Цитата (Фукусима @ 23.08.2014 - 00:06)
Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:01)
Цитата (Фукусима @ 22.08.2014 - 23:52)
Уже час слежу за Рыжжиком...

Надеюсь, я Вас не разочаровала rulez.gif

Ни грамма...
Только положительные (хм-хм) эмоции...

Я Вас немного добью. С недавних пор я-блондинка sm_biggrin.gif

Да...

Перемены в жизни?
Или эксперименты?

[^]
Neodnoznachi
23.08.2014 - 00:06
2

Юморист

Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 00:32)
Да с Украины больше груза пошло на Донбасс.

Конечно больше. Для того чтобы так разнести жилой фонд и инфраструктуру городов и посёлков Новороссии, надо было снаряды эшелонами гнать.

Хвастун ущербный.

[^]
sidonoff
23.08.2014 - 00:07
0

Шутник

Ждём зиму.

[^]
LexYar
23.08.2014 - 00:08
0

14

Ты столько раз твердил, что я человек.. наконец я и сам поверил в это! ( Киплинг)

Это я к чему... да Здравствует Русска весна!!!

[^]
OldmanDnepr
23.08.2014 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (nehohol @ 22.08.2014 - 22:52)
С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским.

Киев после захвата определил в столицу Древнерусского государства новгородский князь Олег (Вещий Олег). Москву основал Юрий Долгорукий. В раннем возрасте Юрий стал ростово-суздальским князем, управлял в Суздале до конца жизни.В 1155 году Юрий напал на Киев, правил там до 1157 года.
Не трепи попусту,короче. И вообще: "Помилка 404. Такої сторінки не знайдено"

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

Все́волод Яросла́вич (в крещении Андре́й; 1030 — 13 апреля 1093, Вышгород под Киевом) — князь киевский в 1076—1077 и с 1078 до конца жизни, первый правитель Киева, использовавший титул «князь всея Руси» (отразившийся на его печатях).

Вики в помощь.. Без трёпа.

[^]
advauser
23.08.2014 - 00:11
-5

Шутник

Цитата (Julsss @ 23.08.2014 - 00:41)
Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 02:32)
Эти полупустые фуры вы называете помощью???? Да с Украины больше груза пошло на Донбасс. Блеать никак русским духом фуры наполнили?
Для тех кто не в курсе - украинская гуманитарка уже несколько дней не может въехать в Луганск, поскольку сепарюги не пускают. Типичное поведение для террористов - терроризировать людей, насаждая им свои идеи.

Берем тоннаж грузовика, берем вес груза, открываем всевозможные (а в случае, с некоторыми моральными уродами всевозможные в третьей степени) правила, методички и инструкции по перевозке объемных, сыпучих и т.д, и т.п. грузов. Погружаемся, изучаем, соблюдаем. dont.gif
Знакомимся с тонной журналюг, которые в любой непросматриваемой и невлезаемой в камеру их айфона фуре видят, как минимум, танк, как максимум, всю российскую армию.
И продолжаем думать...

А украинская гуманитарка она кому идет? Народу, али войнам? Народу? У вас же нет гуманитарной катастрофы. Войскам? Странно, что ополченцы не пускают...а че везете то? Никак электростанции? gigi.gif

2 тонны крупы в 30 тонной фуре? да, долго считать надо...

1)Украинская гуманитарка идет людям, которые в ней нуждаются в Луганске.
http://nbnews.com.ua/ru/news/129716/
2)Террористы целенаправленно уничтожают инфраструктуру Донбасса - мосты, тэц, подстанции, водоканалы. Уже сами жители Донбасса по zello регулярно сообщают о том, что терры ебошат градами по населенным пунктам.
http://zello.com/shared/rHGT
4)Терры на 80% состоят из российских военных, кадровых и наемников.
доказательств в сети немеряно, - начиная с вконтактиков российских солдафонов, заканчивая фотоотчетами журналистов.
http://crime.in.ua/news/20140821/desant-likvidirovan
http://rus.newsru.ua/world/10aug2014/financial.html

[^]
nehohol
23.08.2014 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 23.08.2014 - 01:04)
Нормальные устроятся всегда, а все те кто похалявничать приехали, есть и такие, война не вечная, скоро вокзал, чемодан и домой...

У меня трое племянников устроились,работают. Девочка у одного из них - тоже работает. З/пл. больше луганской в 2-3 раза. Гражданство,конечно,долгая песня.

[^]
Рыжжик
23.08.2014 - 00:16
0

Феникс ФиСЯП

"Коррупция в Украине — это новая, извращенная форма общественного договора

Как говорит известный киевский политолог и публицист Андрей Ваджра, «проект Украина — это что-то вроде мебельного набора «Сделай сам»: как ни собирай — все время гроб получается». О причинах украинского провала можно рассуждать до бесконечности. Но есть одна причина, которую из числа прочих единодушно выделяют буквально все — от экспертов (отечественных и иностранных) до рядовых граждан. Это — коррупция."

4 ссылка в Яндексе по запросу "коррупция на Украине". Коррупции нету и никогда не было. Андрей Ваджра врёт.

Товарищи украинцы, почему вы вечно российские деньги, наши коррупционные откаты считаете? Да, они есть, но идут из нашего кармане, а не из вашего.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 23.08.2014 - 00:17

[^]
OldmanDnepr
23.08.2014 - 00:18
-5

Шутник

Цитата (Soundguard @ 22.08.2014 - 22:53)
а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют.

Сними видео поставок оружия. Сам, а не по принципу - все знают, но никто не видел... Сними своё реальное видео того, о чем ты говоришь и мы тебе поверим. А лучше запишись как предатель (разведчик) в ополчение ДНР и сдай всех российских наёмников. Думаю, будешь удивлён и возможно кое что поймёшь.
А Украина... Без России её ждёт экономическая пропасть, так как всерьёз уже эту страну никто не рассматривает.

У нас нет таких "талантливых" журналистов как на ЛайфНьюс. Поэтому мне достаточно других доказательств. Как, например, фото псковской техники и документов солдат срочной службы на нашей земле. И видео как техника заходит в инете более чем..
По поводу пропасти, думаю, время рассудит.

[^]
apollion
23.08.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Армаггедон @ 22.08.2014 - 23:27)
Ахах. Тренироваться надо вам. Я не европеец а простой шахтер из Донбасса.) да уж..деградировала Россия...это пипец..

А я сын Порошенко. Сижу в окопах под Лондоном, доедаю арбуз.
Шофе моего бентли уже за 4 арбузом поехал.

Это сообщение отредактировал apollion - 23.08.2014 - 00:20

[^]
nehohol
23.08.2014 - 00:20
3

Хохмач

Цитата (OldmanDnepr @ 23.08.2014 - 01:10)
С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским.

Киев после захвата определил в столицу Древнерусского государства новгородский князь Олег (Вещий Олег). Москву основал Юрий Долгорукий. В раннем возрасте Юрий стал ростово-суздальским князем, управлял в Суздале до конца жизни.В 1155 году Юрий напал на Киев, правил там до 1157 года.

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

Все́волод Яросла́вич (в крещении Андре́й; 1030 — 13 апреля 1093, Вышгород под Киевом) — князь киевский в 1076—1077 и с 1078 до конца жизни, первый правитель Киева, использовавший титул «князь всея Руси» (отразившийся на его печатях).

Долгорукий правил в Киеве пару лет,а до того и всю оставшуюся жизнь в Суздале Ни хрена себе киевский. lol.gif
То,что было до Всеволода Ярославовича:
Олег (Вещий Олег) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как опекун над его малолетним сыном Игорем, Олег присоединил к Новгородской Руси Киев и перенёс туда столицу Древнерусского государства

[^]
Vashe
23.08.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 23.08.2014 - 00:58)
Цитата (Vashe @ 23.08.2014 - 00:52)
воу воу полегче долбаеб! По поводу национальной неприязни не я писал такое ранее:
"А нельзя ли у них как-то будет обычному гражданину лицензию на отстрел получить? Ну, вроде как охотничью лицензию, только на охоту в город ходить". Даже не знаю стоит ли продолжать с тобой разговор если тебе кажется, что все происходящее не отражается на экономике и развитие РФ. Факты тебе не интересны или ты их принципиально не замечаешь, а твое благосостояние это сугубо твое дело и мне вообще все равно на него. В общем, в лейтмотиве всего нашего разговора я понял, что ты сосешь х.й сам, но делаешь это с патриотичным настроем)

Дебил неграмотный, долбоеб пишется через "о". Но реально ничего страшного в экономике России не будет, инфа 146% А вот на вашей непонятной территории, не имеющей госграниц (погугли - это так и есть), проблемы уже просто ебанические, а будет на порядки хуже.

Исправляюсь, долбоеб!) Твоей инфы, что 146% все будет ок более чем достаточно. Я то просто смотрю статистику ВВП, а тут ты с такой информацией. Кому верить х.з.

[^]
kremen
23.08.2014 - 00:26
-4

..........

Цитата (apollion @ 22.08.2014 - 23:19)

А я сын Порошенко. Сижу в окопах под Лондоном, доедаю арбуз.

А я дочь путина сижу в Амстердаме
наблюдаю как папа играет в Игру Монополия

[^]
Касатка
23.08.2014 - 00:26
1

Княжна

Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:20)
Цитата (OldmanDnepr @ 23.08.2014 - 01:10)

Долгорукий правил в Киеве пару лет,а до того и всю оставшуюся жизнь в Суздале Ни хрена себе киевский. lol.gif
То,что было до Всеволода Ярославовича:
Олег (Вещий Олег) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как опекун над его малолетним сыном Игорем, Олег присоединил к Новгородской Руси Киев и перенёс туда столицу Древнерусского государства

Молодцы племянники, а гражданство, ну думаю в этих обстоятельствах просто нужно не тушеваться...
По теме про Киевскую, я вас умоляю, к чему эти уроки истории? Укры свидомые не поймут, для них основное, это Киевская, для нормальных людей, которые учили историю: Русь!
Они же не в курсе, что до 20го века укров вообще не существовало.. Украины и в помине не было, но была Российская Империя...
Засцали глаза хохлам, 23 года лили в уши мочу под видом правды... Им теперь долго после такой обширной пьянки восстанавливаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81471
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх