Гуманитарная колонна пошла в Луганск, Сама по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
22.08.2014 - 23:38
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (gnsy @ 22.08.2014 - 23:22)
Цитата (Касатка @ 23.08.2014 - 00:21)
Русский красный хотели ехать, несмотря на опасность, но не получили разрешения, все таки это организация, не все так проосто...

я так понял, они не поехали, так как решили, что опасно

Это решил международный красный крeст, то есть европейские красные, а наши русские сотрудники красного были готовы, но не получили разрешения...

[^]
kensajou
22.08.2014 - 23:40
-1

Уральский подмосквич

Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:36)
Цитата (kensajou @ 23.08.2014 - 00:31)
ну как же )) По их мнению и согласно их варианту фотошопа в Камазах везли исключительно правосторонние дула танков ))

Мне больше ебемотом зта выпуклость показалась.

ну тож вариант cool.gif ))

[^]
nehohol
22.08.2014 - 23:41
2

Хохмач

Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 00:35)
Головой ударились совсем? Зачем украинцам тачка литовца? Это сепарюги уже у половины населения Донбасса тачки поотжимали, да все автосалоны повыставляли.

Да...на российских дорогах авто с украинскими номерами глаза уже намозолили. Сваляй на цензор расскажи,что в Россию отжатые тачки продают. Там поверят и размножат. Будет тебе счастье.

[^]
Julsss
22.08.2014 - 23:41
1

Приколист

Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 02:32)
Эти полупустые фуры вы называете помощью???? Да с Украины больше груза пошло на Донбасс. Блеать никак русским духом фуры наполнили?
Для тех кто не в курсе - украинская гуманитарка уже несколько дней не может въехать в Луганск, поскольку сепарюги не пускают. Типичное поведение для террористов - терроризировать людей, насаждая им свои идеи.

Берем тоннаж грузовика, берем вес груза, открываем всевозможные (а в случае, с некоторыми моральными уродами всевозможные в третьей степени) правила, методички и инструкции по перевозке объемных, сыпучих и т.д, и т.п. грузов. Погружаемся, изучаем, соблюдаем. dont.gif
Знакомимся с тонной журналюг, которые в любой непросматриваемой и невлезаемой в камеру их айфона фуре видят, как минимум, танк, как максимум, всю российскую армию.
И продолжаем думать...

А украинская гуманитарка она кому идет? Народу, али войнам? Народу? У вас же нет гуманитарной катастрофы. Войскам? Странно, что ополченцы не пускают...а че везете то? Никак электростанции? gigi.gif

[^]
OldmanDnepr
22.08.2014 - 23:41 [ показать ]
-16
advauser
22.08.2014 - 23:42
-3

Шутник

Цитата (Dolomann @ 23.08.2014 - 00:36)
Цитата (advauser @ 22.08.2014 - 23:35)
Цитата (Dolomann @ 23.08.2014 - 00:31)
эта, по *консулу*
луганские пацаны (а у нас, ростовских там много друзей) сказали так:
**Какого хера?? Было их (литвяков)  заявление что укры били, тачку хотели отжать... а теперь ополченцы убили?

Мир сошел с ума... **

Головой ударились совсем? Зачем украинцам тачка литовца? Это сепарюги уже у половины населения Донбасса тачки поотжимали, да все автосалоны повыставляли.

ты эта.. поезжай в Луганск и спроси.
но чота мне кажется шо местным виднее чем тебе..

тебе случайно не эти луганские рассказывали?

[^]
nehohol
22.08.2014 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:36)
Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:22)
Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:12)
А, Вы про эти доказательства. Я думала, про "стоящие".
Мне кажется, народ не оценит наш уходящий в дебри оффтоп.

Заценит народ,если белые волосы также мигают как рыжие. 100%

Не, не сложилось sm_biggrin.gif

Пичаль тогда,на ночь глядя у народа.

[^]
natannn
22.08.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 00:32)
Эти полупустые фуры вы называете помощью???? Да с Украины больше груза пошло на Донбасс. Блеать никак русским духом фуры наполнили?
Для тех кто не в курсе - украинская гуманитарка уже несколько дней не может въехать в Луганск, поскольку сепарюги не пускают. Типичное поведение для террористов - терроризировать людей, насаждая им свои идеи.

было бы у меня по рейту, то кол бы тебе поставила! ты чё, дурак? такие шняги вбрасываешь(((((( ппц...........

[^]
Julsss
22.08.2014 - 23:44
4

Приколист

Цитата (OldmanDnepr @ 23.08.2014 - 02:41)
Цитата (Domrych @ 22.08.2014 - 21:40)
Не буду оригинален,не перечитывая 77(семьдесят семь!!!) страниц поста.....наверняка повторю мнение многих.....нет Украины....попросту-пиздец стране.....а жаль. Хотя сами виноваты-наскакались придурки? Или все еще уверены что былая Украина возродиться(станет еще лучше)? ну ну.... можете шпалить, можете кричать что я зомби, но вас фактически нет, друзья мои.....Слава Украине?

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским. И Русь всегда была Киевской). И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет. Возродиться? Да не вопрос. Нам, главное, чтобы вы, псевдобратья, нам не мешали. И мне по-человечески жаль тех пацанов, которые бесславно умирают на нашей земле. Кадыровцы, россияне, белорусы... зачем? Зачем вы пришли на нашу землю? Так же как приходили когда-то в Чечню, Грузию, Молдавию... Все знают и не отрицают, что в Украине идёт война. Никто не отрицает, что это не гражданская война, а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют. По принципу чем хуже у соседа, тем лучше? У нас будет лучше. Возможно, когда вы перестанете мыслить путин-геббельсовскими шаблонами, когда вам надоест жить в совке и при повальном одобрямсе, когда вы перестанете бояться.... вот тогда и у вас будет лучше. И да, Слава Украине!
ПыСы: просто подумайте, почему из 262 стран согласились с политикой путлера касательно Крыма только Зимбабве, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия? Кто тут есть развитой державой?Кстати, Беларусь уже под вопросом...

В какой больнице вас можно навестить? bravo.gif

[^]
kremen
-7

..........

Цитата (advauser @ 22.08.2014 - 22:32)
Эти полупустые фуры вы называете помощью????

Не прав они полны
Там русский дух, там Русью пахнет

shum_lol.gif

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Весь смысл срача со стороны свидомых в том, ИМХО, что их обломали спиздить особо ценный груз. И не более. Отсюда пошли фразы про то, что кузова не под завязку наполнены и пр. херотень. И главное, отсюда же и пошла логика, дескать, кузова неполные (похуй на логистику), значит, там что-то прячут (похуй на логику)

[^]
Dolomann
22.08.2014 - 23:45
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (OldmanDnepr @ 22.08.2014 - 23:41)

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским.

Вот после этого твой высер уже можно и не читать.
Украины тогда не было. Ваще. даже в зародыше
А вот Русь- была.
Хоть и киевская- но Русь а не юкрэйн.

так что иди, читай методичку и хоть немножечко над ней думай.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 22.08.2014 - 23:47

[^]
sarcasmo
22.08.2014 - 23:45
1

Рыжая

Цитата
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет.

Ах..еть. А против чего Майдан тогда стоял? Оне-то и не знают sm_biggrin.gif

[^]
NaMo
22.08.2014 - 23:46
0

Ярила

OldmanDnepr
Пшло на хуй скулящее существо

[^]
Касатка
22.08.2014 - 23:46
0

Княжна

Цитата (advauser @ 22.08.2014 - 23:32)

Каким же говном вас укросми пичкает faceoff.gif
Что в ваших фурах? Стиральный порошок? Он сейчас просто необходим в Луганске, где воды нет.
Ни слуху ни духу не было о гуманитарке от укропов, стоило нам речь завести и послать конвой, зашевелились убогие gigi.gif
Несколько дней говоришь? Тогда сравни когда наши выехали и сколько дней их на границе мариновали, все поболее недели будет.
Повторить за нами захотели? Только ваша помощь Донбассу противна и накуй не нужна, сами жрите, бандерлоги!

[^]
qwadrosq
22.08.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 23.08.2014 - 00:31)
Цитата (gnsy @ 23.08.2014 - 00:27)
ну ладно, КК не поехал, но они же осматривают фуры перед отправкой, хуле гнать. или их на территории бывш.украины заряжают неположенным грузом?

ну как же )) По их мнению и согласно их варианту фотошопа в Камазах везли исключительно правосторонние дула танков ))

картинка была уже, сорри за баян, но с фотошопа эдакого уже треть ЯПа разбило лбы об клаву ))

Я б очень хотел , чтобы то , то что вы видите, было бы реальностью), а домогательство это статья)))

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет

Цитата
ротив украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу

у мну случился когнитивный диссонанс.

[^]
Natka81
1

Весельчак

Я думаю, это не последняя гуманитарная колонна.

Это сообщение отредактировал Natka81 - 22.08.2014 - 23:55

[^]
gnsy
22.08.2014 - 23:48
3

штаны из парусины

Цитата (OldmanDnepr @ 23.08.2014 - 00:41)
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет.

gigi.gif
бред ебонашки sm_biggrin.gif
извините за оффтоп, засыпал, написал случайно

[^]
natannn
22.08.2014 - 23:50
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 00:41)
Цитата (advauser @ 23.08.2014 - 00:35)

Да...на российских дорогах авто с украинскими номерами глаза уже намозолили. Сваляй на цензор расскажи,что в Россию отжатые тачки продают. Там поверят и размножат. Будет тебе счастье.

тоже заметила, что прямо таки наплыв....но вот в чем вопрос, если люди бегут от войны, то одно....а мне вчера сказал муж, придя с работы, что в Донецке задержали две пары наводчиков!! ходят парень с девушкой и координируют направление ударов для укров....что это? мозг атрофировлся?????? как это возможно!!! бомбят же жилые районы!! ппц!!!

[^]
Горчаков
22.08.2014 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Domrych @ 22.08.2014 - 21:40)
Не буду оригинален,не перечитывая 77(семьдесят семь!!!) страниц поста.....наверняка повторю мнение многих.....нет Украины....попросту-пиздец стране.....а жаль. Хотя сами виноваты-наскакались придурки? Или все еще уверены что былая Украина возродиться(станет еще лучше)? ну ну.... можете шпалить, можете кричать что я зомби, но вас фактически нет, друзья мои.....Слава Украине?

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским. И Русь всегда была Киевской). И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет. Возродиться? Да не вопрос. Нам, главное, чтобы вы, псевдобратья, нам не мешали. И мне по-человечески жаль тех пацанов, которые бесславно умирают на нашей земле. Кадыровцы, россияне, белорусы... зачем? Зачем вы пришли на нашу землю? Так же как приходили когда-то в Чечню, Грузию, Молдавию... Все знают и не отрицают, что в Украине идёт война. Никто не отрицает, что это не гражданская война, а война путлера против украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу. Все знают, что из России в Украину поставляется военная техника, наёмники, боеприпасы и почему-то молча одобряют. По принципу чем хуже у соседа, тем лучше? У нас будет лучше. Возможно, когда вы перестанете мыслить путин-геббельсовскими шаблонами, когда вам надоест жить в совке и при повальном одобрямсе, когда вы перестанете бояться.... вот тогда и у вас будет лучше. И да, Слава Украине!
ПыСы: просто подумайте, почему из 262 стран согласились с политикой путлера касательно Крыма только Зимбабве, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Судан, Беларусь, Армения, Северная Корея и Боливия? Кто тут есть развитой державой?Кстати, Беларусь уже под вопросом...

Та настолько тупорылый мудак. что я просто в ахуе от того, что есть представители моего биологического вида (хотя еще хз) с таким низким IQ. Почитай историческую литературу, идиотина, и осознай, что в словосочетании Киевская Русь, акцент делается на слово Русь. Да, дебил, даже ты русский, нет такой нации - украинец, нету!

[^]
провинциал56
22.08.2014 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Рыжжик @ 23.08.2014 - 00:03)
Цитата (НемецЪ @ 23.08.2014 - 00:00)
Цитата (Рыжжик @ 22.08.2014 - 23:57)

Ну, на меня не только ложка стоит sm_biggrin.gif  Ну, это малость личное.

Ну та это,фотки в студию

Можно я не буду фотографировать "доказательства"? А то не поймут.

Борщ с ложкой сфотографируй.

[^]
nehohol
22.08.2014 - 23:52
3

Хохмач

С удовольствием тебя разочарую. Украина была, есть и будет. (Киев, если знаешь, был основан раньше Москвы..а Москва основана киевским князем. Заметь, киевским, а не российским.

Киев после захвата определил в столицу Древнерусского государства новгородский князь Олег (Вещий Олег). Москву основал Юрий Долгорукий. В раннем возрасте Юрий стал ростово-суздальским князем, управлял в Суздале до конца жизни.В 1155 году Юрий напал на Киев, правил там до 1157 года.
Не трепи попусту,короче. И вообще: "Помилка 404. Такої сторінки не знайдено"

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.08.2014 - 23:52

[^]
Vashe
-3

Ярила

Цитата (Горчаков @ 22.08.2014 - 22:39)
Цитата (Vashe @ 22.08.2014 - 22:33)
Цитата (Горчаков @ 22.08.2014 - 22:30)
Цитата (Vashe @ 22.08.2014 - 22:18)
Сложившаяся ситуация приведет к еще большей изоляции РФ. За все заплатите вы и ваши семьи. За все надо платить! Одумайтесь, кто-то не может договориться друг с другом из своих окон лимузина, а встревают люди там, встревают люди тут. Не лучше пустить свою энергию на призывы к миру и стабилизации ситуации, если вы бля такие патриоты все!!!

Ну расскажи мне, дурилка, чем лично мне станет хуже жить? Не сможешь же. А я могу тебе рассказать как именно на меня влияют санкции теперешние, и как смогут повлиять последующие - вообще никак.

Узбек, у тебя смотрю все хорошо, гос.деньги прожираешь наверное.

Таджик что ли? Че так узбеков не любишь? Какие, в пизду, госденьги, мудак? Я свои деньги зарабатываю и их хватает, чтобы не расстраиваться от ограничения поставок из Европы - если надо, мне привезут. А ты хуй соси и не выебывайся.

воу воу полегче долбаеб! По поводу национальной неприязни не я писал такое ранее:
"А нельзя ли у них как-то будет обычному гражданину лицензию на отстрел получить? Ну, вроде как охотничью лицензию, только на охоту в город ходить". Даже не знаю стоит ли продолжать с тобой разговор если тебе кажется, что все происходящее не отражается на экономике и развитие РФ. Факты тебе не интересны или ты их принципиально не замечаешь, а твое благосостояние это сугубо твое дело и мне вообще все равно на него. В общем, в лейтмотиве всего нашего разговора я понял, что ты сосешь х.й сам, но делаешь это с патриотичным настроем)

[^]
natannn
3

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 23.08.2014 - 00:47)
Цитата
И поверь, такой коррупции как в России, в Украине не было, нет и никогда не будет

Цитата
ротив украинцев, которые дали пендюля проворовавшемуся презу

у мну случился когнитивный диссонанс.

добрый вечер! у меня тоже он случился. когда ко мне домой из Горловки приехали из-под бомбежки беженцы....как быть? да обычно! жить как и жили) я им помогла 2 месяца, а сейчас устроила и в рабочую гостинницу и с работой и деньгами помогла....а как иначе то?...я не смогла по-другому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81471
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх