Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
24.11.2022 - 16:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:38)
Как мы плохо жили в 1998-2004 без санкций.

Спасибо путину за "полезные санкции".

Санкции америкосы и их шестёрки ввели dont.gif

[^]
Andy121
24.11.2022 - 16:46
-5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:35)
Цитата
Я точно знаю, что нет. В России нет полностью разрушенного Луганска. Нет Салтовки. Нет постоянных прилетела десятков ракет.
Вы хоть понимаете, что вне зависимости от судьбы Украины вас будут гасить как бешеных животных? Ни в Восточной Европе, ни в Средней Азии, ни на Кавказе никто не хочет стать следующим кандидатом на вхождение в русский мир.

Нет никакого русского мира.
Нужно понимать, что не все россияне и уж тем более русские за путина и войну.

Если я например борюсь с путиным (да получается хуёво) был задержан, осужден (нет меня не посадили, просто штраф)но у меня проблемы с нахождением работы, не на всякую берут.

Меня тоже гасить?

А есть люди, которые устраивают диверсии на жд путях, лесопилках, газопроводах.

Их тоже гасить?

Да. К сожалению именно так. И ты и я, и 20 миллионов ( только по официальной статистике) противников путина - будут страдать и умирать, пока он удерживает власть.

Как страдали миллионы немцев, противников Гитлера.

Поэтому нам и надо восстанавливать соц связи. И начинать не словесную, а именно вооруженную борьбу с путинской фашисткой оккупационной властью.

Или ждать, когда он ослабнет и его сожрут его же соратники.

[^]
Честныйбумер
24.11.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 24.11.2022 - 15:01)
А нормальные задают обычно один напрашивающийся вопрос: ВВП, а не пора ли завершать? Для той же 404 это будет означать финиш и много разрушений.
Расхерачить основательно мосты, электростанции, ЛЭП, водоканал, связь, ЖД узлы. И воевать будет не с кем. Население займется своими проблемами, ВСУшник какой посидит поголодает пару дней, потом уйдет к мамке в село или в худшем варианте пойдет на Банковую Зелю спрашивать.

Но как я понимаю, у ПУ есть планы иного рода, ежели быстрое завершение СВО.

А вот этим вопросом много кто задается. Причём уже где-то с июня-июля.
Нет ответа. Видимо уровень знаний не тот.

[^]
Гонобобель
24.11.2022 - 16:47
12

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:34)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:19)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:59)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 15:52)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:45)
Цитата (Sipasipa @ 24.11.2022 - 15:18)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:02)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 15:00)
эпический слив ....
в унитаз..

ЗЫ, налоги заплати! а то найдут, отберут каен. и мокасины!

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

Подумавшего. Свет, конечно починили, а дикобразу пизды вломили. И с водой разрулили. И мост построили. А вот вы свою нацистскую личину продемонстрировали в полной красе. В очередной раз. Да ты и сейчас это демонстрируешь.

Да? Значит отключение Крыма от воды и света было по плану путина?
А то Z патриоты это на украинцев валят, что это они виноваты.

Обманул путин крымчан. Не сказал им перед референдумом, как долго он будет решать проблемы крымчан со светом и водой.

Вот не перестаю охуевать с вас: вы отрубили крымчанам воду и свет, вы начали бомбить своих же граждан на Донбассе и взрывать кондиционеры в Луганске, жечь людей живьём в Одессе, расстреливать демонтрации на 9-е мая в Краматорске, а виноваты во всём этом москали и лично Путин? Это пиздец. Куку, очнитесь! Снимите уже кастрюлю. Вас англосаксы юзают во все дыры, от страны скоро нихера не останется.

Да. Путин виноват.

Сначала путин оккупировал Крым, потом украинцы перестали подавать путину свет и воду.
А путину плевать на крымчан, он о них не думал, когда оккупировал Крым.

Сначала путин оккупировал Донецк и Луганск, а потом украинцы стали бомбить путинских террористов "Ихтамнетов"

Сначала путин профинансировал пророссийские шествия в Одессе, а потом на них пострадали люди.

Везде, где путин "защищает" русских или русскоязычных - их убивают.
Там где им действительно нужна была помощь, как например в Туркменистане, - путину плевать на них.

Блядь, что в башку насрато - это ничего не сказать. Путин оккупировал Крым? Да они сами от вас ломанулись в диком ужасе, когда вы начали жечь крымский Беркут на майдане и заставляли их жрать стекло из разбитых окон автобусов под Корсунью (а это были мужья, сыновья и отцы крымчан). А потом пообещали поезда дружбы, но зассали. Путин оккупировал Донецк? Чуваки просто попросили особый статус, типа, ок, мы остаёмся в составе Украины, но бабки в общий бюджет переводить не будем, а будем тратить на себя. Тут ваши олигархи перевозбудились от такого расклада, и на Донбасс поехали танки и полетели бомбы и мины. Путин финансировал шествия в Одессе? См. выше про олигархов. Ваши олигархи тупо делили бабло, а мы тихо охуевали от методов, которыми они это делали. А виноват Путин.
Про Туркменистан вообще ничего не понял, оттуда русские свалили ещё до Путина в середине 90-х, когда он ещё Собчаку дипломат таскал.

[^]
Arngeir
24.11.2022 - 16:48
3

Шутник

Цитата (steslia @ 24.11.2022 - 16:23)
Привет.
Мне дали свет. Дали свет моей матери, которая на двух палках ходит, с горстью шурупов в позвонке. Из квартиры она уже несколько лет не выходит...
Дали свет моему сыну, который забыл, когда в школе был...
Я это к чему.
Я не могу понять, чего добываются русские мрази? Именно те, которые принимают эти решения о геноциде и те, которые радуются этому. Я искренне желаю им того-же. Раз в 10 больше. Горите в аду, скоты.

Те кто принимают решения у нас, уверен, ни чуть не пострадали. А все нормальные люди, коих с каждой такой атакой всё меньше, делают выводы. Не в пользу агрессора.

Войну можно выиграть у территории. У народа - нельзя.
Мира и тепла, сочувствующим, здраво мыслящим людям. На остальных мне наплевать.
Пока.

Не могу понять чего добиваются хохломрази просто засравшие все площадки в том числе и ЯП своей недостраной и нахрен ненужным мнением. Логика: дали свет - пойду насру везде где только можно... Пытаетесь настроить нас же против своих же солдат, генералов, соседей и друзей? не выйдет. Выйграем "войну" и у территории и у народа (кто такую херню выдумал??? такое чувство что баба пишет "ты можешь поиметь моё тело, но не душу") хотя.. плевать на тех кто так как ты думают.

[^]
Andy121
0

Ярила

Цитата (Imbecile @ 24.11.2022 - 16:45)
Как мы плохо жили  в 1998-2004 без санкций.

Спасибо путину  за "полезные санкции".

Да ты что?

А кто такой лох был президентом России в это время? Который подставил Россию под эти санкции?

Зачем нам такой дурак и слабак на президентской должности?

[^]
Zelibobber
5

Балагур

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 16:35)
steslia
Это вурдалаки..и понимать их незачем.
Вы видели когда-нибудь бешеных животных, роняющих из пасти кровавую пену?
Это тоже самое.
Атрофировано само понятие человечности.
Держитесь в этом страшном моменте, как только можете.
И знайте, что Вы не одна.

Ну прям святые во явления. Что то я не видел критики когда хохлы продвигали москаляку на Гиляку, рекламировали торты с запечеными младенцами, напитки кровь москаля и радовались этому как дети. Когда сжигали людей в доме профсоюзов, когда хера или ракетами и снарядим по ЛДНР по жилым домам. Этадругое?
Я виде здесь на сайте нормальных людей и с той и с другой стороны, аргументы у каждого свои, но высеров в разы больше.
И маниакальное упоминание Путина, который виноват во всем на свете четко выдаёт Платников и дебилоидов. Потому что если бы это было правдой, то он был бы всемогущим человеком в мире. А т.к. это неправда, то все связанное с этой темой тупо платный/дебилоидный высер.
Ничто в мире не делается одним человеком, если вы взрослый и разумный человек то должны знать это.
В политике нет святых, а все то происходит это большая политика из договоренностей всех стран, при этом хохланд лишь разменная монета, благодаря который каждый набирает вес в политике. Вместо Хохланда это мог быть и Уругвай если бы он был в зоне интересов России. Хохланд сейчас это таже Сирия, Ирак, Вьетнам и другие в своё время. Не больше.

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:49
3

Эскимос

Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:45)
Цитата
Да , гасить. Хороший русский для них это мертвый русский. Многие противники войны после общения с украинцами меняют свою точку зрения, после различных угроз в беседе. От просто повесить , до "мы снимем снафф с твоей семьёй, а ты будешь смотреть ".

Хз. Общался с мирным украинцем, угроз не было. Общался с ВСУ угроз не было. Но они знают кто я и чем занимаюсь.

Вы - Баба Яга в тылу врага! И наверное общались, передавая информацию. Гут, Вольдемар, гут! (Шутка, прошу без обид).

[^]
Zelibobber
24.11.2022 - 16:50
3

Балагур

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:48)
Цитата (Imbecile @ 24.11.2022 - 16:45)
Как мы плохо жили  в 1998-2004 без санкций.

Спасибо путину  за "полезные санкции".

Да ты что?

А кто такой лох был президентом России в это время? Который подставил Россию под эти санкции?

Зачем нам такой дурак и слабак на президентской должности?

Ну ты бы став президентом прям восстановил все из руин и были бы кисельные берега. У нас всегда именно на кухне и по синеве рождаются самые гениальные идеи управления миром. Рашн традишн.

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:51
3

Эскимос

Цитата (Zelibobber @ 24.11.2022 - 16:48)
steslia
Это тоже самое.

Ну прям святые во явления. Что то я не видел критики когда хохлы продвигали москаляку на Гиляку, рекламировали торты с запечеными младенцами, напитки кровь москаля и радовались этому как дети. Когда сжигали людей в доме профсоюзов, когда хера или ракетами и снарядим по ЛДНР по жилым домам. Этадругое?
Я виде здесь на сайте нормальных людей и с той и с другой стороны, аргументы у каждого свои, но высеров в разы больше.
И маниакальное упоминание Путина, который виноват во всем на свете четко выдаёт Платников и дебилоидов. Потому что если бы это было правдой, то он был бы всемогущим человеком в мире. А т.к. это неправда, то все связанное с этой темой тупо платный/дебилоидный высер.
Ничто в мире не делается одним человеком, если вы взрослый и разумный человек то должны знать это.
В политике нет святых, а все то происходит это большая политика из договоренностей всех стран, при этом хохланд лишь разменная монета, благодаря который каждый набирает вес в политике. Вместо Хохланда это мог быть и Уругвай если бы он был в зоне интересов России. Хохланд сейчас это таже Сирия, Ирак, Вьетнам и другие в своё время. Не больше.

Это так сложно понять...Готовьтесь к встречным лучам поноса. Я Вас поддержу.

[^]
Честныйбумер
24.11.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 14:39)
Цитата
Точно всё?
Странно. Значит нас очень сильно обманули. Отцу несколько курсов химии делали, и всё российского производства было.

Город знакомый?)
Просто, что бы развеять мифы)

Лиговку уже украшать что-ли начали?
Надо будет проехать, глянуть.

[^]
VragNaroda
24.11.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.11.2022 - 16:31)
Ни в Восточной Европе, ни в Средней Азии, ни на Кавказе никто не хочет стать следующим кандидатом на вхождение в русский мир.

Мы это видим. Чтобы войти в русский мир надо скакать. Кроме укров никто не скачет, значит не хотят в русский мир.

[^]
Амайя
-1

Ярила

Гонобобель
Чья б корова мычала..
Про Чечню вспоминайте почаще.
И про собственную кастрюлю.

[^]
OldPongo
5

Эскимос

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:46)
Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:35)
Цитата
Я точно знаю, что нет. В России нет полностью разрушенного Луганска. Нет Салтовки. Нет постоянных прилетела десятков ракет.
Вы хоть понимаете, что вне зависимости от судьбы Украины вас будут гасить как бешеных животных? Ни в Восточной Европе, ни в Средней Азии, ни на Кавказе никто не хочет стать следующим кандидатом на вхождение в русский мир.

Нет никакого русского мира.
Нужно понимать, что не все россияне и уж тем более русские за путина и войну.

Если я например борюсь с путиным (да получается хуёво) был задержан, осужден (нет меня не посадили, просто штраф)но у меня проблемы с нахождением работы, не на всякую берут.

Меня тоже гасить?

А есть люди, которые устраивают диверсии на жд путях, лесопилках, газопроводах.

Их тоже гасить?

Да. К сожалению именно так. И ты и я, и 20 миллионов ( только по официальной статистике) противников путина - будут страдать и умирать, пока он удерживает власть.

Поэтому нам и надо восстанавливать соц связи. И начинать не словесную, а именно вооруженную борьбу с путинской фашисткой оккупационной властью.

Вас надолго выпустили из палаты? Я начинаю переживать за судьбы мира...

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:53
3

Ярила

Цитата
Иногда мне кажется, что наряду с реально конструктивными критиками действующей власти, есть категория патологических путиноненавистников. Новая психопатология. Бул бы психиатром - начал бы собирать материал для кандидатской.

А кто решает, где конструктивная критика, а где паталогия?

Вот к примеру:

За время правления путина сократилось:

1. Кол-во мелких, средних предприятий на 50%, сейчас уже может и больше.
2. Кол-во мед. учреждений на 30%, нагрузка на врачей выросла.
3. Кол-во учебных заведений на 30%, нагрузка на учителей выросла.

Первое место в мире по самоубийствам среди детей и мужчин. Ежегодная убыль населения.
Про кол-во нищих и бедных, кол-во олигархов. Про количество преступлений совершаемыми мигрантами рассказать?

Достаточно конструктивно или патология? Про сколько денег попадает в бюджет, про сколько денег из бюджета воруется надо рассказывать?

Про проебанные микроэлектронику, тяжелую промышленность рассказать?

Какое место занимал русский язык в интернете знаете? А какое теперь занимает?

Достаточно конструктивно для Вас???

Это сообщение отредактировал Tr1N - 24.11.2022 - 16:57

[^]
Zelibobber
24.11.2022 - 16:54
1

Балагур

Цитата (OldPongo @ 24.11.2022 - 16:51)
Цитата (Zelibobber @ 24.11.2022 - 16:48)
steslia
Это тоже самое.

Это так сложно понять...Готовьтесь к встречным лучам поноса. Я Вас поддержу.

У меня обтекатель встроенный, мне они не грозят dont.gif живу долго

[^]
iurok
24.11.2022 - 16:54
6

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:46)

Забыл добавить... На благо Вашингтона и Варшавы.
Эх... Дайте ещё ракет и гераней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата

Приглашаю Вас. Мальцев Вячеслав Вячеславович. Народовластие. №35 в списке террористических организаций ФСБ.

Дальше сами найдете, если Вы ещё не с нами.

Низкий Вам поклон.

[^]
Andy121
24.11.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:47)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:34)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:19)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:59)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 15:52)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:45)
Цитата (Sipasipa @ 24.11.2022 - 15:18)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:02)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 15:00)
эпический слив ....
в унитаз..

ЗЫ, налоги заплати! а то найдут, отберут каен. и мокасины!

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

Подумавшего. Свет, конечно починили, а дикобразу пизды вломили. И с водой разрулили. И мост построили. А вот вы свою нацистскую личину продемонстрировали в полной красе. В очередной раз. Да ты и сейчас это демонстрируешь.

Да? Значит отключение Крыма от воды и света было по плану путина?
А то Z патриоты это на украинцев валят, что это они виноваты.

Обманул путин крымчан. Не сказал им перед референдумом, как долго он будет решать проблемы крымчан со светом и водой.

Вот не перестаю охуевать с вас: вы отрубили крымчанам воду и свет, вы начали бомбить своих же граждан на Донбассе и взрывать кондиционеры в Луганске, жечь людей живьём в Одессе, расстреливать демонтрации на 9-е мая в Краматорске, а виноваты во всём этом москали и лично Путин? Это пиздец. Куку, очнитесь! Снимите уже кастрюлю. Вас англосаксы юзают во все дыры, от страны скоро нихера не останется.

Да. Путин виноват.

Сначала путин оккупировал Крым, потом украинцы перестали подавать путину свет и воду.
А путину плевать на крымчан, он о них не думал, когда оккупировал Крым.

Сначала путин оккупировал Донецк и Луганск, а потом украинцы стали бомбить путинских террористов "Ихтамнетов"

Сначала путин профинансировал пророссийские шествия в Одессе, а потом на них пострадали люди.

Везде, где путин "защищает" русских или русскоязычных - их убивают.
Там где им действительно нужна была помощь, как например в Туркменистане, - путину плевать на них.

Блядь, что в башку насрато - это ничего не сказать. Путин оккупировал Крым? Да они сами от вас ломанулись в диком ужасе, когда вы начали жечь крымский Беркут на майдане и заставляли их жрать стекло из разбитых окон автобусов под Корсунью (а это были мужья, сыновья и отцы крымчан). А потом пообещали поезда дружбы, но зассали. Путин оккупировал Донецк? Чуваки просто попросили особый статус, типа, ок, мы остаёмся в составе Украины, но бабки в общий бюджет переводить не будем, а будем тратить на себя. Тут ваши олигархи перевозбудились от такого расклада, и на Донбасс поехали танки и полетели бомбы и мины. Путин финансировал шествия в Одессе? См. выше про олигархов. Ваши олигархи тупо делили бабло, а мы тихо охуевали от методов, которыми они это делали. А виноват Путин.
Про Туркменистан вообще ничего не понял, оттуда русские свалили ещё до Путина в середине 90-х, когда он ещё Собчаку дипломат таскал.

А почему путин - президент России?
Пиздовал бы президентом Украины? Или президентом объединенного ЛДНР и Крыма?

Почему в России ничего нет, того что вы так красочно описали?

Особого статуса Чечни? Татарстана? Пензенской области?

Какого художника путин защищает не граждан России, а граждан Украины? За счет граждан России?

Смотался бы в Украину, получил бы там гражданство и защищал бы своих любимых украинцев.

[^]
Zelibobber
24.11.2022 - 16:57
3

Балагур

Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:53)
Цитата
Иногда мне кажется, что наряду с реально конструктивными критиками действующей власти, есть категория патологических путиноненавистников. Новая психопатология. Бул бы психиатром - начал бы собирать материал для кандидатской.

А кто решает, где конструктивная критика, а где паталогия?

Вот к примеру:

За время правления путина сократилось:

1. Кол-во мелких, средних предприятий на 50%, сейчас уже может и больше.
2. Кол-во мед. учреждений на 30%, нагрузка на врачей выросла.
3. Кол-во учебных заведений на 30%, нагрузка на учителей выросла.

Первое место в мире по самоубийствам среди детей и мужчин. Ежегодная убыль населения.
Про кол-во нищих и бедных, кол-во олигархов. Про количество преступлений совершаемыми мигрантами рассказать?

Достаточно конструктивно или патология? Про сколько денег попадает в бюджет, про сколько денег из бюджета воруется надо рассказывать?

Про проебаннуые микроэлектронику, тяжелую промышленность рассказать?

Какой место занимал русский язык в интернете знаете? А какое теперь занимает?

Достаточно конструктивно для Вас???

Решает врач. А по Остальным вопросам очень даже интересно dont.gif продолжайте, буду оппонировать. Хотя лакмусовой бумажкой в вашем тексте является «за время правления Путина…» это сразу говорит о незнании деталей темы. Человек знающий эту тему досконально будет оперировать годами и датами. Но я внимательно вас буду читать.
Для начала можно почитать вот это. https://genby.livejournal.com/845860.html На доступном языке объясняется методики подсчетов медицинских Учреждений. Портянка хоть и старая, но информативная. Можем и обсудить, но в другой ветке..

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 24.11.2022 - 17:09

[^]
Гонобобель
24.11.2022 - 16:59
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 16:52)
Гонобобель
Чья б корова мычала..

А что про Чечню? Генерал Лебедь фактически подписал поражение России и независимость Чечни. И что было дальше? Беслан. Буденновск, Норд-Ост... Когда спускаешься в метро и не знаешь, доедешь до работы или нет. Путин этот кошмар прекратил. При всей противоречивости его личности как политика ему только за это поставят памятники в каждом городе России.

[^]
Zelibobber
24.11.2022 - 17:02
4

Балагур

Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:59)
Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 16:52)
Гонобобель
Чья б корова мычала..

А что про Чечню? Генерал Лебедь фактически подписал поражение России и независимость Чечни. И что было дальше? Беслан. Буденновск, Норд-Ост... Когда спускаешься в метро и не знаешь, доедешь до работы или нет. Путин этот кошмар прекратил. При всей противоречивости его личности как политика ему только за это поставят памятники в каждом городе России.

Держись, сейчас тебе скажут кто виноват на самом деле gigi.gif

[^]
RichardXS
2

Юморист

Цитата (tv76nk @ 24.11.2022 - 15:38)
Ударили по ТЕЦ , ну и что тут героического? Скоро. глядя на все эти обстрелы, запад всё таки поддастся хохлам и даст более дальнобойные ракеты и тогда уже без света останусь я в Воронеже. Белгород уже пожинает плоды ответок на наши обстрелы Харькова.

Западу похер на укроТЭЦ, и похер на Украинцев, иначе они бы их вывозили в Европу, там пособия и жилье, так они их кину до и, а РФ не кинула беженцев.западу ослабить РФ нужно, и под это дело они ещё отсыпят оружия, ракет в том числе

[^]
Амайя
1

Ярила

OldPongo
Позвольте..а как же вы служили в очистке?

[^]
Рижский
24.11.2022 - 17:03 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93261
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх