Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
24.11.2022 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Будет Ордусь ))) Все ж лучше чем "Вид Карпат до Сахалина будэ вильна Украина"!

Смешно. Правда китайцам русские нахуй не нужны, уйгуры расскажут, если не веришь.

[^]
ELEA
24.11.2022 - 16:15
3

Ярила

Цитата (milassa @ 23.11.2022 - 17:23)
за стол переговоров хохлы сядут, когда не будет даже долгосрочной перспективы подачи электричества/воды?

Нет. Когда США разрешат. Т.е. никогда. США воюет до последнего украинца.

[^]
VragNaroda
24.11.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:04)
Такими темпами России не будет, а будет Китай. Пиздец наивные.

А это плохо или хорошо?

[^]
TopRabbit
24.11.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 24.11.2022 - 11:57)
Цитата (TopRabbit @ 24.11.2022 - 11:54)
Те же, кто дал право твоим хозяевам - НАТО, ЕС, США, UK - кошмарить Югославию, Ливию, Ирак и т.д. А именно: понимание приоритетов национальной безопасности и национальная гордость. Хотя, в случае с США, там национальная гордыня и чрезмерное чувство собственной значимости.

Ознакомься с вопросом, прежде чем лить сюда пропагандонские нарративы. Думаю, что будешь немного удивлен. И да, я россиянин, не понимаю, о каких таких "моих хозяевах" ты говоришь?

Нахера мне часовое видео какого-то опупенного "онолитега" с тытрубы, если я в то время жил в натовской стране, чьи подразделения участвовали в военных действиях, а также общался много и плотно с сербами. А ещё я много общался с черногорцами уже после раздела страны и вхождения Черногории в НАТО. У меня есть такая информация, которую некоторые "блохиры" и не мечтают получить.
О хозяевах твоего мировоззрения я говорю.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 24.11.2022 - 16:19

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата
А это плохо или хорошо?

Серьезно? Ты ещё спрашиваешь?

Для меня - пиздец, как не хорошо.

[^]
Гонобобель
24.11.2022 - 16:19
8

Ярила

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:59)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 15:52)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:45)
Цитата (Sipasipa @ 24.11.2022 - 15:18)
Цитата (runnen78 @ 24.11.2022 - 15:02)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 15:00)
эпический слив ....
в унитаз..

ЗЫ, налоги заплати! а то найдут, отберут каен. и мокасины!

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

Подумавшего. Свет, конечно починили, а дикобразу пизды вломили. И с водой разрулили. И мост построили. А вот вы свою нацистскую личину продемонстрировали в полной красе. В очередной раз. Да ты и сейчас это демонстрируешь.

Да? Значит отключение Крыма от воды и света было по плану путина?
А то Z патриоты это на украинцев валят, что это они виноваты.

Обманул путин крымчан. Не сказал им перед референдумом, как долго он будет решать проблемы крымчан со светом и водой.

Вот не перестаю охуевать с вас: вы отрубили крымчанам воду и свет, вы начали бомбить своих же граждан на Донбассе и взрывать кондиционеры в Луганске, жечь людей живьём в Одессе, расстреливать демонтрации на 9-е мая в Краматорске, а виноваты во всём этом москали и лично Путин? Это пиздец. Куку, очнитесь! Снимите уже кастрюлю. Вас англосаксы юзают во все дыры, от страны скоро нихера не останется.

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:22
3

Эскимос

И еще по вопросу водопровода. Вы знаете, сколько времени надо на изготовление труб соответствующего диаметра? Вам знакомо понятие "Дебет источника воды"?
Не был Союз всемогущим. А вот дураков в нем было тоже достаточно, не меньше, чем сейчас. Только интернета не было, что создавало впечатление об их отсутствии.

[^]
steslia
24.11.2022 - 16:23
1

Made in USSR

Привет.
Мне дали свет. Дали свет моей матери, которая на двух палках ходит, с горстью шурупов в позвонке. Из квартиры она уже несколько лет не выходит...
Дали свет моему сыну, который забыл, когда в школе был...
Я это к чему.
Я не могу понять, чего добываются русские мрази? Именно те, которые принимают эти решения о геноциде и те, которые радуются этому. Я искренне желаю им того-же. Раз в 10 больше. Горите в аду, скоты.

Те кто принимают решения у нас, уверен, ни чуть не пострадали. А все нормальные люди, коих с каждой такой атакой всё меньше, делают выводы. Не в пользу агрессора.

Войну можно выиграть у территории. У народа - нельзя.
Мира и тепла, сочувствующим, здраво мыслящим людям. На остальных мне наплевать.
Пока.

[^]
Andy121
24.11.2022 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.11.2022 - 16:13)
Цитата
Так мы разбираем вашу ложь про накачивание оружием.

А оказывается никакого накачивания до нападения путина - не было.
Вы это сами подтвердили.

Где я про это писала-то?)

Цитата (YunYun @ 24.11.2022 - 12:05)

Дальнобойного оружия вам не давали. И после польского трактора - никогда не дадут. А вот другим оружием вас накачивали и накачивают.

Вот когда.

Или это опять не то, что вы имели в виду? Как с Хаймарсами?

Что означает ваш глагол "накачивали"?

[^]
Glanis
24.11.2022 - 16:24
4

Большая злая рыба

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 15:50)
Цитата (irbis105 @ 24.11.2022 - 15:25)
не, не молчали. Но вот тогда прекратить этот шабаш, видимо, не могли.

Молчали, ещё как молчали. Достаточно копнуть пару некропостов 2014-2015 годов, из которых станет ясно, что запутинцы были против Русского мира.
Комментариев или постов про постоянные обстрелы Донбасса не было. Количество жертв на Донбассе тогда и сейчас - тоже несопоставимые величины.

Война рано или поздно закончится и неважно кто победит или, как любят говорить тупоголовые бараны "выиграет" (ни хрена себе - Игра), потому что отношения между двумя славянскими народами в любом случае испорчены на десятилетия вперёд. И это самое сложное, самое страшное - разобщение двух народов.

Разбив отношения между украинцами и русскими, любимый запутинцами Запад пойдёт дальше: по точно такой же схеме будут восстанавливать друг против друга русских и татар, чувашей и мордву, якутов и бурят.
Надеюсь русских (а русскими я считаю все коренные народы России) к тому времени ещё останется достаточно, чтобы осознать этот фат стравливания, а также хватит сил дать отпор пастухам баранов. Если нет - займём место рядом с исчезнувшими древними греками, римлянами и египтянами.

Я, честно говоря, понимаю с одной стороны любителей горячо любимых теорий заговоров, РЕН-ТВ, Нибиру и всё такое. Но Коварный Вечнозагнивающий Запад хочет жить и иметь дело с адекватными людьми, "бизнес эз южал" и всё сопутствующее. Немцы, с которыми я работал, искренне жалеют, что пришлось закончить все бизнес-отношения с Россией. Их вполне всё устраивало, они продавали технологии и оборудование сюда, люди платили им деньги. Всех всё устраивало. Никаких планов по завоеванию огромной, пустой территории давно уже ни у кого нет. Поймите, они там живут как на другой планете, и мыслят совсем другими категориями. Сколько себя помню, пропаганда постоянно только и делает, что рассказывает как нас все нелюбют и пытаются завладеть нашими ресурсами, нас всех стравить меж собой и уничтожить. Только мир меняется. И люди меняются, и отношения. И никакую Венесуэллу Каварные США не завоёвывают почему-то. Потому что она и так нефть высосет (с помощью иностранного оборудования) и продаст, без всяких завоеваний. А это ебать как дорого завоёвывать, а потом ещё и содержать/поддерживать порядок и т.д.

[^]
Chita1
24.11.2022 - 16:26
2

Приколист

Цитата (maxz21 @ 23.11.2022 - 18:26)
Цитата (walentos @ 23.11.2022 - 18:19)
Цитата (Slava101919 @ 23.11.2022 - 17:26)
Цитата (Bund @ 23.11.2022 - 15:23)
Пиздец, вояки херовы. По мирняку решили бомбить, раз против армии не вывозят. faceoff.gif

Ну укропы целенаправленно по мирным бьют,в отличии от ВС РФ

В ночь на 23 ноября Россия нанесла ракетный удар по Запорожской области. Один из снарядов попал в родильное отделение Вольнянской больницы, погиб младенец. Об этом сообщил в своем Телеграм-канале глава Запорожской областной военной администрации (ОВА) Александр Старух.
- Ночью российские уроды обстреляли огромными ракетами маленькое родильное отделение Вольнянской больницы. Горе переполняет наши сердца — убит младенец, который только что появился на белый свет, — сообщил Старух.

Я так понимаю в этом отделении был штаб ВСУ. ну ведь ВС РФ по мирняку не хуярит. правда? ну ведь правда же?

Мы этих сказок про роддома уже видели в Мариуполе так что идите ка вы пиздуны на йух dont.gif

Поподробнее про сказку о роддоме из Мариуполя. Так роженица на фото - подставная модель, приехавшая на фотосессию, как утверждала роспропаганда, да? Подтвердилось или кто-то пиздабол?

[^]
Forestt
24.11.2022 - 16:27
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (steslia @ 24.11.2022 - 17:23)
Я не могу понять, чего добываются русские мрази? Именно те, которые принимают эти решения о геноциде и те, которые радуются этому. Я искренне желаю им того-же. Раз в 10 больше. Горите в аду, скоты.

Ну помнишь слова вашего бывшего президента про работу и дитячи садки. Это он про вас и говорил, к нему все претензии.

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Привет.
Мне дали свет. Дали свет моей матери, которая на двух палках ходит, с горстью шурупов в позвонке. Из квартиры она уже несколько лет не выходит...
Я это к чему.

Те кто принимают решения у нас, уверен, ни чуть не пострадали. А все нормальные люди, коих с каждой такой атакой всё меньше, делают выводы. Не в пользу агрессора.

Пока.

Очень просто. Стравить два народа. Устроить мировую изоляцию России, и спокойно проводить геноцид русского населения, чтоб потом отдать всё китайцам. А так как Россия агрессор, а русские террористы, то никому и жалко нас не будет. И всем похуй что войну развязал путин, а западные ребята до сих пор не признали его террористом

и кстати запад спокойно продолжают с путин мутить бизнес и брать украденные у нас деньги.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 24.11.2022 - 16:31

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:29
12

Эскимос

Цитата (steslia @ 24.11.2022 - 16:23)
Привет.
Я это к чему.

Пока.

Привет из Луганска 2014 Теперь Вы начинаете кое-что понимать.

[^]
Артемий13
24.11.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 24.11.2022 - 09:45)
Цитата (Артемий13 @ 24.11.2022 - 11:41)
А представляете, если бы украинцы были такими же пидарасами и ответили взаимно? Даже не надо мстить, просто ровно такое же количество ракет запустить по вам?

А ты наивно думаешь, что не запустили?

Я точно знаю, что нет. В России нет полностью разрушенного Луганска. Нет Салтовки. Нет постоянных прилетела десятков ракет.
Вы хоть понимаете, что вне зависимости от судьбы Украины вас будут гасить как бешеных животных? Ни в Восточной Европе, ни в Средней Азии, ни на Кавказе никто не хочет стать следующим кандидатом на вхождение в русский мир.

[^]
Andy121
24.11.2022 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:19)
эпический слив ....
в унитаз..

Откуда вообще речь про налоги?)) я написал ,что мне невыносимо смотреть как страдают обычные люди из Украины.

Надеюсь, ты так же невыносимо смотрел, как семь лет назад страдали простые люди Крыма, будучи без света и, временами, воды?

Да. Я им сочувствовал.

Что из за тупого путина, оккупировавшего Крым и не подумавшего о том как он будет снабжать оккупированную территорию водой и светом, - страдают простые жители Крыма.

Подумавшего. Свет, конечно починили, а дикобразу пизды вломили. И с водой разрулили. И мост построили. А вот вы свою нацистскую личину продемонстрировали в полной красе. В очередной раз. Да ты и сейчас это демонстрируешь.

Обманул путин крымчан. Не сказал им перед референдумом, как долго он будет решать проблемы крымчан со светом и водой.

Вот не перестаю охуевать с вас: вы отрубили крымчанам воду и свет, вы начали бомбить своих же граждан на Донбассе и взрывать кондиционеры в Луганске, жечь людей живьём в Одессе, расстреливать демонтрации на 9-е мая в Краматорске, а виноваты во всём этом москали и лично Путин? Это пиздец. Куку, очнитесь! Снимите уже кастрюлю. Вас англосаксы юзают во все дыры, от страны скоро нихера не останется.

Да. Путин виноват.

Сначала путин оккупировал Крым, потом украинцы перестали подавать путину свет и воду.
А путину плевать на крымчан, он о них не думал, когда оккупировал Крым.

Сначала путин оккупировал Донецк и Луганск, а потом украинцы стали бомбить путинских террористов "Ихтамнетов"

Сначала путин профинансировал пророссийские шествия в Одессе, а потом на них пострадали люди.

Везде, где путин "защищает" русских или русскоязычных - их убивают.
Там где им действительно нужна была помощь, как например в Туркменистане, - путину плевать на них.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 24.11.2022 - 16:39

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:35
1

Ярила

Цитата
Я точно знаю, что нет. В России нет полностью разрушенного Луганска. Нет Салтовки. Нет постоянных прилетела десятков ракет.
Вы хоть понимаете, что вне зависимости от судьбы Украины вас будут гасить как бешеных животных? Ни в Восточной Европе, ни в Средней Азии, ни на Кавказе никто не хочет стать следующим кандидатом на вхождение в русский мир.

Нет никакого русского мира.
Нужно понимать, что не все россияне и уж тем более русские за путина и войну.

Если я например борюсь с путиным (да получается хуёво) был задержан, осужден (нет меня не посадили, просто штраф)но у меня проблемы с нахождением работы, не на всякую берут.

Меня тоже гасить?

А есть люди, которые устраивают диверсии на жд путях, лесопилках, газопроводах.

Их тоже гасить?

[^]
Амайя
24.11.2022 - 16:35
-5

Ярила

steslia
Это вурдалаки..и понимать их незачем.
Вы видели когда-нибудь бешеных животных, роняющих из пасти кровавую пену?
Это тоже самое.
Атрофировано само понятие человечности.
Держитесь в этом страшном моменте, как только можете.
И знайте, что Вы не одна.

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:36
5

Эскимос

Цитата (Артемий13 @ 24.11.2022 - 16:31)
Цитата (Лучнег @ 24.11.2022 - 09:45)
Цитата (Артемий13 @ 24.11.2022 - 11:41)
А представляете, если бы украинцы были такими же пидарасами и ответили взаимно? Даже не надо мстить, просто ровно такое же количество ракет запустить по вам?

А ты наивно думаешь, что не запустили?

Снесенные пригороды Луганска - Вергунка, Разъезд. Многоэтажки на Южных кварталах. Прилеты На "Марике", когда зараз убило 7 человек. Это так, малая доля.
Просто тогда у хохлов не было возможности сделать больше...

[^]
Glanis
24.11.2022 - 16:37
-4

Большая злая рыба

Цитата (steslia @ 24.11.2022 - 16:23)
Привет.
Я это к чему.

Пока.

Мне искренне жаль, что так происходит. Примите мои сочувствия и соболезнования... С ужасом смотрю вокруг на упырей-сограждан ,которые в диком восторге от убийства ни в чем неповинных людей. Из человека сделать тупорылого беснующегося зверя очень легко на самом деле, приёмы давно известны. Назад это зверьё в людей превратить - практически невозможно.

[^]
Glanis
24.11.2022 - 16:40
-5

Большая злая рыба

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:34)
Цитата (Гонобобель @ 24.11.2022 - 16:19)
эпический слив ....
в унитаз..

Да. Я им сочувствовал.

Да. Путин виноват.

Сначала путин оккупировал Крым, потом укранцы перестали подавать путину свет и воду.
А путину плевать на крымчан, он о них не думал, когда оккупировал Крым.

Сначала путин оккупировал Донецк и Луганск, а потом украинцы стали бомбить путинских террористов "Ихтамнетов"

Сначала путин профинансировал пророссийские шествия в Одессе, а потом на них пострадали люди.

Везде, где путин "защищает" русских или русскоязычных - их убивают.
Там где им действительно нужна была помощь, как например в Туркменистане, - путину плевать на них.

И не только в Туркменистане. В той же Чечне, например. Но И Путину и z-ебанутым всё равно, что в их стране происходит. Они визжать про Донбас будут. Это веселее.

[^]
iurok
24.11.2022 - 16:43
6

Ярила

Цитата
Мне искренне жаль, что так происходит. Примите мои сочувствия и соболезнования... С ужасом смотрю вокруг на упырей-сограждан ,которые в диком восторге от убийства ни в чем неповинных людей. Из человека сделать тупорылого беснующегося зверя очень легко на самом деле, приёмы давно известны. Назад это зверьё в людей превратить - практически невозможно.

Вам было так же жаль жителей Донбасса и Белграда? Или Ваша жалость избирательна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
24.11.2022 - 16:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tr1N @ 24.11.2022 - 16:35)
Цитата

Нет никакого русского мира.
Нужно понимать, что не все россияне и уж тем более русские за путина и войну.

Если я например борюсь с путиным (да получается хуёво) был задержан, осужден (нет меня не посадили, просто штраф)но у меня проблемы с нахождением работы, не на всякую берут.

Меня тоже гасить?

А есть люди, которые устраивают диверсии на жд путях, лесопилках, газопроводах.

Их тоже гасить?

Да , гасить. Хороший русский для них это мертвый русский. Многие противники войны после общения с украинцами меняют свою точку зрения, после различных угроз в беседе. От просто повесить , до "мы снимем снафф с твоей семьёй, а ты будешь смотреть ".

[^]
OldPongo
24.11.2022 - 16:44
10

Эскимос

Иногда мне кажется, что наряду с реально конструктивными критиками действующей власти, есть категория патологических путиноненавистников. Новая психопатология. Бул бы психиатром - начал бы собирать материал для кандидатской.

[^]
Tr1N
24.11.2022 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Да , гасить. Хороший русский для них это мертвый русский. Многие противники войны после общения с украинцами меняют свою точку зрения, после различных угроз в беседе. От просто повесить , до "мы снимем снафф с твоей семьёй, а ты будешь смотреть ".

Хз. Общался с мирным украинцем, угроз не было. Общался с ВСУ угроз не было. Но они знают кто я и чем занимаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92778
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх