Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
12.10.2019 - 01:12
-4
Статус: Offline

Ярила

kostilevnick
Цитата
. Температура на луне? А ты в курсе, что во время миссий аполлон ов была проблема не с нагревом, а с охлаждением? И какая температура "на луне" может быть, если там вакуум? Температура чего? Черной обшивки? Золотой фольги защиты? Белого скафандра?

Ну хорош уже это не серьёзно, какая разница нагревать или охлаждать затраты мощности электричества от этого не меняются. У лунатикоа не было других элементов питания кроме заявленных в ваших методикам. Умные люди посчитали, ваших батареек хватит лишь на освещение модуля и ни чего больше. Если аварийные лампочки а/м КАМАЗ высаживают в ноль аккумулятор 24 вольта за 4 часа.

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 01:15
9

Ярила

Цитата
kostilevnick

Ну хорош уже это не серьёзно, какая разница нагревать или охлаждать затраты мощности электричества от этого не меняются. У лунатикоа не было других элементов питания кроме заявленных в ваших методикам. Умные люди посчитали, ваших батареек хватит лишь на освещение модуля и ни чего больше. Если аварийные лампочки а/м КАМАЗ высаживают в ноль аккумулятор 24 вольта за 4 часа.

Ты для начала сам расчитай. Не надо прикрываться "умными людьми".

Давай по-чесноку.
Факт таков, что Ты реально не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть их расчёты, ибо не шаришь в этом. Это факт и если я не прав, пр веди свои расчёты и я извинюсь.

А по сему лапшу, таким, как ты, очень легко повесить на уши.
Тебе же говорят, что умные люди доказали реальность полётов на Луну. Но почему - то ты не веришь. А веришь "умным" людям другим. Какие-то двойные стандарты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 12.10.2019 - 01:11)
Цитата (tungus2m @ 12.10.2019 - 01:02)
Признали и признали, причины были переведены выше.
А слова путина вам о чём нибудь говорят, где он сказал, ещё  не один живой организм, не может преодолеть  космическое пространство  из-за  опасности получить радиоационное облучение.  У нас такой защиты, и у других нет такой защиты. Пока мы не изготовим корабль  имеющий полутора метровый саркофаг из свинца мы орбиту Земли не покинем.

Любые слова путена принято постить с ссылками. Пруф давай. И ещё. Путен кто? Космонавт? Он инженер в росксмосе? А если ты так веришь путену, веришь ли ты, что повышение пенсионного возраст а улучшит жизнь людей, как говорил путен?

Ну что же на. Смотри видео и подумай чем отличаются моглики от немогликов.

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 01:45
0

Ярила

kostilevnick
Цитата
Давай по-чесноку.
Факт таков, что Ты реально не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть их расчёты, ибо не шаришь в этом. Это факт и если я не прав, пр веди свои расчёты и я извинюсь.

А по сему лапшу, таким, как ты, очень легко повесить на уши.
Тебе же говорят, что умные люди доказали реальность полётов на Луну. Но почему - то ты не веришь. А веришь "умным" людям другим. Какие-то двойные стандарты.

Давай, я сейчас на телефоне не смогу зайти на ЯП 2012 года, где наши ЯПовцы в очередном луносраче привели расчёты по электрообеспечению Аполлонов. Но там всё было расписано до ватта. Те два аккумулятора что заявлены на борту Аполлон 16 хватает на 4 часа 15 мин по минимуму. По якобы факту они находились 71 час. Это согласись не в два раза, а почти в десять. Т.е. пердячим паром они вели передачи, они запрвляли свои скафандры дополнительнй энергией что бы переработать говно и мочу в кислород.

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 01:56
3

Ярила

Цитата
Ну что же на. Смотри видео и подумай чем отличаются моглики от немогликов.

Путин про Луну говорил? :) Путин говорил про марс. Ну ты и дурында. Лоханулся ты с пруфом. Мы обсуждаем полёты на Луну. Марс и луна это разные в корне расстояния, условия и пр.
Даже тот факт, что до Марса не три дня лететь уже о чем-то тебе должен сказать. Пукен правильно глаголит, что при полете на марс (только туда) , а это утрированно почти год, живая клетка может сдохнуть. Ну представь тебя облучают год. Но полет на Луну максимально, опять же примерно и грубо, был три дня туда, три дня обратно и там пару дней. Ну грубо неделю.
Год на марс только туда и неделя на луну туда и обратно. Разницу чувствуешь?
Путин лишь подтвердил полет на Луну.
1:0 в пользу могликов

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 01:57
6

Ярила

Цитата (tungus2m @ 12.10.2019 - 01:45)
kostilevnick

Давай, я сейчас на телефоне не смогу зайти на ЯП 2012 года, где наши ЯПовцы в очередном луносраче привели расчёты по электрообеспечению Аполлонов. Но там всё было расписано до ватта. Те два аккумулятора что заявлены на борту Аполлон 16 хватает на 4 часа 15 мин по минимуму. По якобы факту они находились 71 час. Это согласись не в два раза, а почти в десять. Т.е. пердячим паром они вели передачи, они запрвляли свои скафандры дополнительнй энергией что бы переработать говно и мочу в кислород.

Я только за, когда есть реальные расчёты. Если ссылку предоставить на расчёты, я рассмотрю. Но опять же, ты сам ни-че-го не рассчитывал и скушал то, что тебе дали. А это весомый аргумент

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 02:08
5

Ярила

Цитата
kostilevnick

Для того, чтобы говорить о затратах электроэнергии в лунном модуле, надо, чтобы ты привёл в качестве фактов потребители. Лампочки, их мощность. Приборы, их мощность и пр. Пока что ты балабол. К тому же ты не знаешь сколько и какие лампы использовалось при освещении модуля во время миссии А11. Ибо такой инфы тупо нет. Ты даже не покажешь мне как выглядят эти лампы, ибо инфы нет нигде. дык откуда ты можешь знать затраты на электроэнергию? Назови мне список приборов, которые использовались и были включёнными во время высадки. И назови мне их номинальное потребление электроэнергии.
Всё эти разговоры "хватит или не хватит аккумов" - тупо пиздабольство.

Ты отдаёшь себе отчёт, что этого ни черта не знаешь, но пытаешься блеснуть умом?

[^]
Ondap
12.10.2019 - 02:09
1

Ярила

А зачем американцы столько раз летали на Луну?

Просто вопрос.

[^]
шщгуйшгцучзщ
12.10.2019 - 02:13
5

UQ < 0

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 02:26
-4

Ярила

kostilevnick
Цитата
Путин про Луну говорил? :) Путин говорил про марс. Ну ты и дурында. Лоханулся ты с пруфом. Мы обсуждаем полёты на Луну. Марс и луна это разные в корне расстояния, условия и пр.
Даже тот факт, что до Марса не три дня лететь уже о чем-то тебе должен сказать. Пукен правильно глаголит, что при полете на марс (только туда) , а это утрированно почти год, живая клетка может сдохнуть. Ну представь тебя облучают год. Но полет на Луну максимально, опять же примерно и грубо, был три дня туда, три дня обратно и там пару дней. Ну грубо неделю.
Год на марс только туда и неделя на луну туда и обратно. Разницу чувствуешь?
Путин лишь подтвердил полет на Луну.
1:0 в пользу могликов

Ещё одно подтверждение сектанства. Путин говорит о орбите Земли, какая хуй разница куда полетит живая клетка, на Марс или на Венеру. При выходе из около земного пространства, без определённой защиты тебя ждёт смерть.
Посмотрите на Аполлоны это фигвамы. Посмотрите на ихние ведра что выловили наши моряки, там палец между петель пролизает.
Пусть я может не силён в астрологии, но физику знаю не по учебнику, чисто практически.
Кстати ваши минусы и плюсы мне глыбко до пизды. Продолжайте дрочить на своего гуру сурдина и его жену, помогайте делать им гешефт на ниве объёбки гоев.

[^]
Asteroida
12.10.2019 - 02:39
4

Приколист

tungus2m
Откуда лично у вас эта теория заговора? Просто интересно. Вы к этому сами пришли?

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Ondap @ 12.10.2019 - 02:09)
А зачем американцы столько раз летали на Луну?

Просто вопрос.

Потому что.
Просто ответ

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 03:01
5

Ярила

Цитата
kostilevnick

Ещё одно подтверждение сектанства. Путин говорит о орбите Земли, какая хуй разница куда полетит живая клетка, на Марс или на Венеру. При выходе из около земного пространства, без определённой защиты тебя ждёт смерть.
Посмотрите на Аполлоны это фигвамы. Посмотрите на ихние ведра что выловили наши моряки, там палец между петель пролизает.
Пусть я может не силён в астрологии, но физику знаю не по учебнику, чисто практически.
Кстати ваши минусы и плюсы мне глыбко до пизды. Продолжайте дрочить на своего гуру сурдина и его жену, помогайте делать им гешефт на ниве объёбки гоев.

Я не знаю кто такой сурдин. Мне он не знаком. Что ты прицепился у нему?

И о какой орбите земли говорит Путин в разговоре о ПОЛЕТЕ НА МАРС??? Он говорит о дальнем космосе.
Не надо придумывать. Вы все немоглики по одной схеме работаете. Хоть бы новое что-то.
Приписываете то, чего не было в реальности. В приведённом тобой, ТОБОЙ , видео нет и слова об орбите земли. Даже слова "орбита" нет. Пиздабол ты. Не надо приписывать то, чего не было. Сказочник.

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 03:11
-2

Ярила

Цитата (Asteroida @ 12.10.2019 - 02:39)
tungus2m
Откуда лично у вас эта теория заговора? Просто интересно. Вы к этому сами пришли?

Мой ник был tungus, зареген на ЯПе с 2006 года, но после каких-то работ на сайте я потерял свою учётку. Дело не в этом, постоянно просматривая луносрачах аж со дня образования ЯПа пришёл к выводу: где-то нас наёбывают. Потом почитав коменты, посмотрев видео, понял есть моглики и немоглики, каждый отстаивает свои позиции.
С первых луносрачей стали заметны, подмены понятий и здравого смысла. Моглики шпарят по учебникам или правильнее методичкам на сайте специально созданным для доказательства полётов амеров на Луну.
У немогликов кроме работ мухина-попова нихуя нет.
Я пошёл дальше, стал читать форумы, не только активистов за и против, а независимых технарей, которые могут объяснить почему автомобиль Тесла не может 71 час хуярить по автостраде, почему аккумулятор на телефоне садится за 12 часов, почему если такие ахуительные батарейки были на Аполлонах, нельзя применять на современных автомобилях Маска.
Почему лунатики не взяли с собой бензогенератор на 10 кВт, а ведь без него вообще тоска
А ведь как раз для выполнения лунной программы этих 10 кВт и не хватает.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 12.10.2019 - 03:48

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 03:23
-7

Ярила

kostilevnick
Сам ты пиздабол, научись общаться на ЯПе плесень. Сразу видно поддержку из резерва дебилоидов, прислали из недров НАСА, хули даже отъявленные моглики перестали верить пиндосовским холуям.

[^]
Asteroida
12.10.2019 - 03:25
8

Приколист

Цитата (tungus2m @ 12.10.2019 - 03:11)
Цитата (Asteroida @ 12.10.2019 - 02:39)
tungus2m

Мой ник был tungus, зареген на ЯПе с 2006 года, но после каких-то работ на сайте я потерял свою учётку. Дело не в этом, постоянно просматривая луносрачах аж со дня образования ЯПа пришёл к выводу: где-то нас наёбывают. Потом почитав коменты, посмотрев видео, понял есть моглики и немоглики, каждый отстаивает свои позиции.
С первых луносрачей стали заметны, подмены понятий и здравого смысла. Моглики шпарят по учебникам или правильнее методичкам на сайте специально созданным для доказательства полётов амеров на Луну.
У немогликов кроме работ мухина-попова нихуя нет.
Я пошёл дальше, стал читать форумы, не только активистов за и против, а независимых технарей, которые могут объяснить почему автомобиль Тесла не может 71 час хуярить по автостраде, почему аккумулятор на телефоне садится за 12 часов, почему если такие ахуительные батарейки были на Аполлонах, нельзя применять на современных автомобилях Маска.
Почему лунатики не взяли с собой бензогенератор на 10 кВт, а ведь без него вообще тоска.

Ок.
Приведите кратко Ваши доводы: Почему не летали?
И где у могликов наблюдаются подмены понятий и здравого смысла? Тоже кратко, с примерами.
Я не пользуюсь методичками, сайтами амеров, как вы выразились и т.д. Я просто верю науке и мне этого достаточно.

Достаточно для того, чтобы не тратить свою жизнь на изучение вопроса "А не обманывают ли меня все" (в школе, в учебниках, в научных статьях). Не потому, что так проще, или у меня голова затуманена, а потому что это и есть здравый смысл и в таких вопросах у меня есть интуиция (да, она, не смейтесь, я скептик, но умею различать фанатизм от здравого смысла).

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 03:38
2

Ярила

Asteroida
Цитата
Приведите кратко Ваши доводы: Почему не летали?
И где у могликов наблюдаются подмены понятий и здравого смысла? Тоже кратко, с примерами.

Очень просто, не было у них электропитания на все эти выебоны с передачей видео, с подогревом и охлаждением. Не было в то время таких батареек. Аппаратура была на 50%
ламповая. Всё пиздёж и постанова.

[^]
jimgreen
12.10.2019 - 03:55
5

Ярила

tungus2m
Цитата
Когда вам задают вопрос, сколько надо потратить киловатт, что бы поддерживать температуру 15' в 200-от литровой бак воды, у вас ответа нет, хотя все знают что температура на Луне от -100 до +120' энергетической установки ЛМ этого не хватает.

Ты себе задай вопрос - в какое лунное время суток американцы были на луне? И какая температура в это время была? Ну и развей тему измерения температуры вакума biggrin.gif

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 03:56
5

Ярила

Цитата
kostilevnick
Сам ты пиздабол, научись общаться на ЯПе плесень. Сразу видно поддержку из резерва дебилоидов, прислали из недров НАСА, хули даже отъявленные моглики перестали верить пиндосовским холуям.

Ты про путина ещё не отработал пиздешь про орбиту. Ты утверждал, что на орбите радиация. И все сдохнут. Утрированно, но так. Ты утверждал, что про орбиту Путин говорил. По факту в его словах даже слова "орбита" не было . Съел? Пиздабол.

Когда я читаю "прислали из недров наса" и "методички", я уже автоматом посылаю тебя в на йух. Какие к черту методички и недра наса? Ты параноик что-ли?
И да. Мне срать под каким ником ты с 2006 года тупил.

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 04:02
3

Ярила

Цитата
Asteroida

Очень просто, не было у них электропитания на все эти выебоны с передачей видео, с подогревом и охлаждением. Не было в то время таких батареек. Аппаратура была на 50%

Блеать! Чтобы говорит "не было" надо расчитать. Не почитать, а расчитать. Ты расчитал?

Я повторюсь. Приведи затраты электроэнергии на функционирование приборов лунного модуля, на его освещение. Приведи конкретные официальные данные по аккумуляторам. Из официальных источников. И, кстати, знаешь ли ты где были расположены акб?
Я ж говорю, пиздабол. Ты! Конкретно ты что посчитал и рассчитал, чтобы утверждать, что не хватит акб? Ты тупо юзаешь инфу немогликов и не более. А сам толком ни хера не понимаешь даже о чем говоришь. А расчитать ты не можешь, потому что ты в этом ноль полный. И тебе остается только лишь ссылаться на кого-то, слабо понимая о чем идёт речь. У могликов хотя бы есть оф.даннве, которыми они оперирует. А у тебя догадки. Пока ты не ответишь на мои вопросы, ты пожизненно будешь пиздаболом.

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 04:06
4

Ярила

Цитата
Asteroida

Это твои сугубо личные, ни на чем не основанные, умозаключения. Пруф, расчёты в студию. Чтобы говорит про 50% ламповой аппаратуры, надо привести список всей аппаратуры модуля и потом уже, зная её, говорить о процентовке

пока что ты - пиздабол.

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 04:30
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 12.10.2019 - 03:55)
tungus2m
Цитата
Когда вам задают вопрос, сколько надо потратить киловатт, что бы поддерживать температуру 15' в 200-от литровой бак воды, у вас ответа нет, хотя все знают что температура на Луне от -100 до +120' энергетической установки ЛМ этого не хватает.

Ты себе задай вопрос - в какое лунное время суток американцы были на луне? И какая температура в это время была? Ну и развей тему измерения температуры вакума biggrin.gif

Прочитай предыдущий срач, там всё есть о температуре на солнце и в тени.
Получается я сейчас буду из того срача доставать цитаты и цифры.
Если на луне вакуум, то какая разница день или ночь. Если день, то на солнце 120' в тени -60' -80' что это меняет, что не надо греть модуль, воду, охлаждать скафандры , подогревать топливо, кислород, охлаждать аппаратуру.

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 04:35
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 12.10.2019 - 04:06)
Цитата
Asteroida

Очень просто, не было у них электропитания  на все эти выебоны с передачей видео, с подогревом и охлаждением.  Не было в то время таких батареек. Аппаратура была на 50%

Это твои сугубо личные, ни на чем не основанные, умозаключения. Пруф, расчёты в студию. Чтобы говорит про 50% ламповой аппаратуры, надо привести список всей аппаратуры модуля и потом уже, зная её, говорить о процентовке

пока что ты - пиздабол.

С чего ты чмо взял, что после твоего высера с тобой кто-то будет общаться. Иди рот прополоскай.

[^]
olegatron
12.10.2019 - 04:38
-3

Ярила

Вот, что забавно, никто не подвергает сомнению, что Гагарин был в космосе, а вот что на Луне много вопросов... И главное, что большинство всё же продолжает верить, что были, СМИ же врать не могут, это не возможно, как и наука, утверждающая, что выше скорости света нет, одни только недоучки, вроде Тесла пишут, что скорость в 430 т.км в сек полученные значения на опыте, но не, этого не может быть, Тесла ошибся))) Не грамотный он был, необразованый pray.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.10.2019 - 04:39

[^]
jimgreen
12.10.2019 - 04:40
3

Ярила

tungus2m
Цитата
Прочитай предыдущий срач, там всё есть о температуре на солнце и в тени.

О температуре чего?
Так в какое время то суток американцы были на луне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130529
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх