Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
11.10.2019 - 23:31
7
Статус: Offline

Ярила

FlankerC
Я редко перехожу на личности, но ты дебил.
Цитата
Снимков посадок у вас нет
Есть. В теме выкладывали.
Цитата
лунного грунта нет
Есть. В теме обсуждали.
Цитата
чертежей двигателей (ракет) нет
Пиздеж. В теме обсуждали.
Цитата
самих двигателей и ракет нет.
Есть. В теме приводили доказательства.

[^]
Iskatel29
11.10.2019 - 23:31
-2

Ярила

А мижить и не были

[^]
Iskatel29
11.10.2019 - 23:32
0

Ярила

Кто со мной ? Русские есть ?

[^]
Волнолет
11.10.2019 - 23:33
3

Ярила

rifin
Цитата
Поздравления ,публикации в прессе со сцылками на иностранные новостные агенства в расчет не берем.
Почему? потому что купили? Или просто напиздели?
Вообще-то официальные поздравления и есть факт признания высадок. Теперь ответь, почему признали? Соврали или заблуждались?

П.С.
Цитата
Вероятно жертвы добровольного заблуждения. Дело то не в компетенции ,а в том что полета ждали. Поскольку сами же тоже работали над этим. Понимали уровень пиндосов. Не ожидали подлога пиндосов скорее всего.
Ну то есть, не хватило образования и знаний? Слава богу, что у вас хватает. Ага.
А может дело в том, что люди, стоявшие у истоков космонавтики и занимавшиеся ровно тем же, чем и американцы, прекрасно знали, что это возможно, и что это случилось?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 11.10.2019 - 23:38

[^]
rifin
11.10.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата
Шатлы на порядок превосходили Союзы.

- в чем??? Союзы с Протонами как алюминиевые ложки штамповали . С соответственной себестоимостью. А Шатлы???
К тому же не надо заблуждаццо. И шатлы и Буран созданы в первую очередь для обслуживания орбитальных станций с ядерными зарядами. Там технология ядерного заряда вводит ограничение на время боеготовности. То есть боеголовки нужно было бы все время сменять с боевого дежурства и доставлять на Землю для перезарядки. Для этого и нужна многоразовая система! Просто что до этого не дошло, и пришлось применять уже созданные шатлы для гражданских целей.
У нас если поьните последняя Энергия как раз выводила тот самый модуль ..

[^]
kostilevnick
11.10.2019 - 23:42
7

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.10.2019 - 22:52)
Скоро доберутся или наши или китайцы
А пока только насалунодрочеры могут только мечтать)
До Луну они блять, долетели, ага.
История помнит подвиги лунных покорителей наряду конечно, с незабываемой уринотерапией Первого Американского Героя-Астронавта, который, как известно, надудолил при старте прямо в скафандр до такой степени, что датчики сошли с ума и полет уже хотели отменять.

Откуда ты эту чушь выкопал? :)))
Хоспадя, чё немоглики только не придумают. Уже не знают, какую пижню выдумать, лишь бы пиздануть что-то. Надудолил.... В скафандр.... Полёты чуть не отменили.... :)))
Пиши ещё. Мы тебя в стендап в камеди продвинем:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rifin
11.10.2019 - 23:45
-3

Ярила

Цитата
А может дело в том, что люди, стоявшие у истоков космонавтики и занимавшиеся ровно тем же, чем и американцы, прекрасно знали, что это возможно, и что это случилось?

- Чтобы знать ,нужно иметь какие то подтверждения конкретные. А этим как раз похоже с нашей стороны никто не занимался . поскольку своей работы навалом было. Поэтому похоже просто поверили пиндосам на слово.

[^]
tungus2m
11.10.2019 - 23:45
-5

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.10.2019 - 23:33)
rifin
Цитата
Поздравления ,публикации в прессе со сцылками на иностранные новостные агенства в расчет не берем.
Вообще-то официальные поздравления и есть факт признания высадок. Теперь ответь, почему признали? Соврали или заблуждались?

П.С.
Цитата
Вероятно жертвы добровольного заблуждения. Дело то не в компетенции ,а в том что полета ждали. Поскольку сами же тоже работали над этим. Понимали уровень пиндосов. Не ожидали подлога пиндосов скорее всего.
Ну то есть, не хватило образования и знаний? Слава богу, что у вас хватает. Ага.

Не будем сейчас обсуждать действия политбюро 70-х тогда дохуя что поимели от этого "полёта" начиная с КАМАЗа и жигулей, заканчивая нефтегазопровода. Кстати трубы поставили по цене велосипедов.

[^]
FlankerC
11.10.2019 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.10.2019 - 23:31)
FlankerC
Цитата
Цитата
лунного грунта нет
Есть. В теме обсуждали.
Цитата
Цитата

Выкладывать ты можешь что угодно , можешь тут даже свой межушной нерв вынуть и выложить на стол) Ибо то что находиться у тебя в голове мозгом назвать нельзя cool.gif
Ни одного снимка нет. Насадрочеры могут выкладывать только фотошопы с кляксами и стрелочками lol.gif
Другого их хозяева еще не придумали.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 11.10.2019 - 23:48

[^]
Волнолет
11.10.2019 - 23:50
3

Ярила

Цитата (rifin @ 11.10.2019 - 23:38)
Цитата
Шатлы на порядок превосходили Союзы.

- в чем??? Союзы с Протонами как алюминиевые ложки штамповали . С соответственной себестоимостью. А Шатлы???
К тому же не надо заблуждаццо. И шатлы и Буран созданы в первую очередь для обслуживания орбитальных станций с ядерными зарядами. Там технология ядерного заряда вводит ограничение на время боеготовности. То есть боеголовки нужно было бы все время сменять с боевого дежурства и доставлять на Землю для перезарядки. Для этого и нужна многоразовая система! Просто что до этого не дошло, и пришлось применять уже созданные шатлы для гражданских целей.
У нас если поьните последняя Энергия как раз выводила тот самый модуль ..

Нахера боеголовки в космосе на орбите? Что это за детский лепет? Ты как их на цель наводить собираешься? Это абсолютно непрактично.
Шаттлы это осколок большой программы по созданию баз на орбите Земли и Луны и на самой Луне.

Последний полет Энергии - запуск Бурана. Который в условиях наличия РН Союз и Протон, и при отсутствии внятных военных задач, был по сути ненужной системой "как у американцев".

[^]
Asteroida
11.10.2019 - 23:52
5

Приколист

Погодите, погодите, я не успеваю. Можно поподробнее: Кто куда надудодил, что хотели полет отменять. Полет куда? Надудолил? Это на какой странице истории? Дайте почитать. pray.gif

[^]
Волнолет
11.10.2019 - 23:54
4

Ярила

Цитата (tungus2m @ 11.10.2019 - 23:45)
Цитата (Волнолет @ 11.10.2019 - 23:33)
rifin
Цитата

П.С.
Цитата

Не будем сейчас обсуждать действия политбюро 70-х тогда дохуя что поимели от этого "полёта" начиная с КАМАЗа и жигулей, заканчивая нефтегазопровода. Кстати трубы поставили по цене велосипедов.

И все это было бесплатно?
А потом въебенили санкции и прочих "плюшек". Да забыли простить долг по лендлизу. Наши как всегда лоханулись имея такой козырь наруках.

Но вопрос остается. Ученые пиздели или заблуждались? Черток свои книги писал уже после развала СССР. Его ничто не сдерживало.

[^]
Волнолет
11.10.2019 - 23:57
5

Ярила

Цитата (rifin @ 11.10.2019 - 23:45)
Цитата

- Чтобы знать ,нужно иметь какие то подтверждения конкретные. А этим как раз похоже с нашей стороны никто не занимался . поскольку своей работы навалом было. Поэтому похоже просто поверили пиндосам на слово.

А мозгов допетрить, что их наебуют, конечно же не хватило. И после этого вы спрашиваете, почему бомбит, когда вы советских ученых грязью поливаете?

Что бы мы делали без вас, наши мыслители? Так бы и верили тупым ученым. Но вы нам глаза-то открыли. Аминь lol.gif

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 00:03
-4

Ярила

Я преклоняюсь перед подвигом Леонова, жаль героя, вечная ему память!
А теперь сравните его скафандр и эти спортивные костюмы звёзд Голливуда. Причём у Леонова скафандр был подключен ЖО шлангом к кораблю. А эти задыхаясь собственными отходами 10 часов хуярили по Луне. Уже в этом есть наебалово, хули делать десять часов на Луне? Что они там шахты копали или с лунатиками беседовали? Что можно делать, если они не одного снимка не сделали общего плана корабля и Земли, ни одного снимка горизонта, везде задник студии. Кругом ложь и постанова.

[^]
Волнолет
12.10.2019 - 00:06
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.10.2019 - 23:46)
Цитата (Волнолет @ 11.10.2019 - 23:31)
FlankerC
Цитата
Цитата
лунного грунта нет
Есть. В теме обсуждали.
Цитата
Цитата

Выкладывать ты можешь что угодно , можешь тут даже свой межушной нерв вынуть и выложить на стол) Ибо то что находиться у тебя в голове мозгом назвать нельзя cool.gif
Ни одного снимка нет. Насадрочеры могут выкладывать только фотошопы с кляксами и стрелочками lol.gif

И почему ты считаешь, что твои голословные утверждения более убедительны?

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата
Выкладывать ты можешь что угодно , можешь тут даже свой межушной нерв вынуть и выложить на стол) Ибо то что находиться у тебя в голове мозгом назвать нельзя
Ни одного снимка нет. Насадрочеры могут выкладывать только фотошопы с кляксами и стрелочками

У тебя пошла вторая стадия немоглицкого симптома: агрессия.
Первая стадия это когда ты пыжился доказать, что не летали. Вторая стадия, когда немоглики понимают, что у них знаний ноль и они уже почти на дне и начинают тупо агрессировать, переходить на личности и пр. То есть полный флуд и отход от темы. Типичный представитель этой теории ныне почивший пользователь alexknife. Его жизненный цикл развивался абсолютно идентично твоему. В итоге он набрал овердохуя минусов (несколько тысяч) и был забанен за неадекватность. Тебя ждёт та же участь. Rip.

[^]
stohuev
12.10.2019 - 00:09
1

Ярила

уже давно все доказано

[^]
Maksimus702
12.10.2019 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Asteroida @ 11.10.2019 - 23:52)
Погодите, погодите, я не успеваю. Можно поподробнее: Кто куда надудодил, что хотели полет отменять. Полет куда? Надудолил? Это на какой странице истории? Дайте почитать. pray.gif

Так то был первый практический опыт, надудонил и слетал, ничего и не случилось.
Учитывая этот опыт, не стали вообще, заморачиваться с космическим туалетом.
В качестве доказательства, при подозрении в фальсификации, прокатит.
Короче, специально заставили надудонить))

[^]
Asteroida
12.10.2019 - 00:26
4

Приколист

Немоглики, я вам эмблему сделала. Можно раздавать как листовки или на холодильник повесить. sm_biggrin.gif

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 12.10.2019 - 00:07)
Цитата
Выкладывать ты можешь что угодно , можешь тут даже свой  межушной нерв вынуть и выложить на стол) Ибо то что находиться у тебя в голове мозгом назвать нельзя 
Ни одного снимка нет. Насадрочеры могут выкладывать только фотошопы с кляксами и стрелочками 

Первая стадия это когда ты пыжился доказать, что не летали. Вторая стадия, когда немоглики понимают, что у них знаний ноль и они уже почти на дне и начинают тупо агрессировать, переходить на личности и пр. То есть полный флуд и отход от темы. Типичный представитель этой теории ныне почивший пользователь alexknife. Его жизненный цикл развивался абсолютно идентично твоему. В итоге он набрал овердохуя минусов (несколько тысяч) и был забанен за неадекватность. Тебя ждёт та же участь. Rip.

Это не правда ваша.( хотел как вы обзываться, но не буду) вас могликов здесь на ЯПе больше. Потому как вы секта адептов сурдина. В предыдущих луносрачах про вас всю инфу выложили, как вы жрёте в пансионатах, как вас привозят, отвозят.
Вы как лахтинские емеете бабки за сообщения, лишь бы оправдать насу в её мировой афёре.
Почему вы во всех сообщениях пишите, ну давай, аргументы, ваши факты, у нас для вас есть ответ.
Так вот кроме методичек присланных из насы или написанных на коленки сурдиным, у вас нихуя нет. Когда вам задают вопрос, сколько надо потратить киловатт, что бы поддерживать температуру 15' в 200-от литровой бак воды, у вас ответа нет, хотя все знают что температура на Луне от -100 до +120' энергетической установки ЛМ этого не хватает.
Я сейчас не помню, но кто-то подсчитал аккумулятора ЛМ максимум хватает на 4 часа 15 мин. С учётом работы телерадиаппаратуры, компьютера, насосов охлаждение и нагрева, системы жизнеобеспечения и т.д.
Ещё тогда вам сказали, не пыжтесь, нельзя из чёрного сделать белое.

[^]
Asteroida
12.10.2019 - 00:46
5

Приколист

Цитата (tungus2m @ 12.10.2019 - 00:40)
Цитата (kostilevnick @ 12.10.2019 - 00:07)
Цитата
Выкладывать ты можешь что угодно , можешь тут даже свой  межушной нерв вынуть и выложить на стол) Ибо то что находиться у тебя в голове мозгом назвать нельзя 

Потому как вы секта адептов сурдина. В предыдущих луносрачах про вас всю инфу выложили, как вы жрёте в пансионатах, как вас привозят, отвозят.
Вы как лахтинские емеете бабки за сообщения, лишь бы оправдать насу в её мировой афёре.

Что, серьёзно? А где моя зарплата?
Одни сектанты обвиняют в сектанстве других. lol.gif

[^]
Sven80
12.10.2019 - 00:47
4

Ярила

Это не правда ваша.( хотел как вы обзываться, но не буду) вас могликов здесь на ЯПе больше. Потому как вы секта адептов сурдина.

СССР признал высадку амеров на Луну. До всякого Сурдина. С этим что делать? Немоглики умнее специалистов в СССР? СССР тогда продался за какие-то мелкие плюшки? Или что?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.10.2019 - 00:48

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 00:59
4

Ярила

Цитата
Это не правда ваша.( хотел как вы обзываться, но не буду) вас могликов здесь на ЯПе больше. Потому как вы секта адептов сурдина. В предыдущих луносрачах про вас всю инфу выложили, как вы жрёте в пансионатах, как вас привозят, отвозят.
Почему вы во всех сообщениях пишите, ну давай, аргументы, ваши факты, у нас для вас есть ответ.
Так вот кроме методичек присланных из насы или написанных на коленки сурдиным, у вас нихуя нет. Когда вам задают вопрос, сколько надо потратить киловатт, что бы поддерживать температуру 15' в 200-от литровой бак воды, у вас ответа нет, хотя все знают что температура на Луне от -100 до +120' энергетической установки ЛМ этого не хватает.
Я сейчас не помню, но кто-то подсчитал аккумулятора ЛМ максимум хватает на 4 часа 15 мин. С учётом работы телерадиаппаратуры, компьютера, насосов охлаждение и нагрева, системы жизнеобеспечения и т.д.
Ещё тогда вам сказали, не пыжтесь, нельзя из чёрного сделать белое.

1.Я живу в Петербурге. Работаю инженером в очень крупной компании, производящей сельхозтехнику. Российскую. Ты реально думаешь, что каждый месяц я хожу на почту и получаю посылки с методичками от наса? А можешь пример этой методички отсканенный скинуть? Я просто даже не знаю о чем ты говоришь и не представляю, как она выглядит. В универе у меня были методички. Насовских я даже не видел.

2.Ты реально веришь, что я имею бабки за сообщения? Ок. А сколько платят есть инфа у тебя? Ну ты же утверждаешь, что платят. Ну ссылку хотя бы на инфу или выписку из банка сможешь дать в доказательство твоих, заметь ТВОИХ, слов? По рублю за сообщение или по тыще? Хм... Если платят, то может на хуй эту работу. Пару сообщений в день и на еду хватит. Вариант. Как узнаешь как бабло получить, свистни, я уволюсь с работы и писательством займусь.

3.Сурдин? Кто это? Мне не знакома эта фамилия. Я не знаю этого человека.

4. Температура НА ЛУНЕ?
А ты в курсе, что во время миссий аполлонов была проблема не с нагревом, а с охлаждением? И какая температура "на луне" может быть, если там вакуум? Температура чего? Черной обшивки? Золотой фольги защиты? Белого скафандра?

4. Тебя опустили и на хер послали ещё в теме, которую алекснож создавал. Но тебе никак не успокоиться.

Для всех немогликов. Господа, я не берусь отвечать за всех могликов, но лично я слал вас на хуй, когда идёт в ответ такая пижня с переходом на личности и подколками. Если вы, немоглики, имеете чувство собственного достоинства, давайте дискутировать научно, инженерно, с расчётами, ссылками (не на порнхаб), реальными доказательствами. И ещё. Попробуйте исключить из своей головы мухена и попова и подумать своим мозгом. Возьмите любую тему лунной программы и потратьте месяц, полгода, но рассчитайте сами.
САМИ.
А потом, исходя из своего опыта и полученных результатов, опубликуйте выводы. Тогда я вам пожму руку и поблагодарю за работу и буду дискутировать с вами как инженер с инженером.
А пока что вы клоуны.

[^]
tungus2m
12.10.2019 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 12.10.2019 - 00:47)
Это не правда ваша.( хотел как вы обзываться, но не буду) вас могликов здесь на ЯПе больше. Потому как вы секта адептов сурдина.

СССР признал высадку амеров на Луну. До всякого Сурдина. С этим что делать? Немоглики умнее специалистов в СССР? СССР тогда продался за какие-то мелкие плюшки? Или что?

Признали и признали, причины были переведены выше.
А слова путина вам о чём нибудь говорят, где он сказал, ещё не один живой организм, не может преодолеть космическое пространство из-за опасности получить радиоационное облучение. У нас такой защиты, и у других нет такой защиты. Пока мы не изготовим корабль имеющий полутора метровый саркофаг из свинца мы орбиту Земли не покинем.

[^]
kostilevnick
12.10.2019 - 01:11
4

Ярила

Цитата (tungus2m @ 12.10.2019 - 01:02)
Признали и признали, причины были переведены выше.
А слова путина вам о чём нибудь говорят, где он сказал, ещё не один живой организм, не может преодолеть космическое пространство из-за опасности получить радиоационное облучение. У нас такой защиты, и у других нет такой защиты. Пока мы не изготовим корабль имеющий полутора метровый саркофаг из свинца мы орбиту Земли не покинем.

Любые слова путена принято постить с ссылками. Пруф давай. И ещё. Путен кто? Космонавт? Он инженер в росксмосе? А если ты так веришь путену, веришь ли ты, что повышение пенсионного возраст а улучшит жизнь людей, как говорил путен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130529
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх