25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
25.05.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 20:08)
Везет жа...=) а меня вроде как тоже офицера запаса никто и не спросил желания, хочу я там что-то или не хочу, а новое моб с новой командой дали...=) а оказывается можно было так? для офицеров есть хочу - не хочу?=)

я дико извиняюсь...вам выдали новое мобпредписание?...и чё и чё?

[^]
Distrib
25.05.2016 - 20:14
1

Хохмач

Может уже и писали. Савченко либо сольют, и по прошествии недели больше не кто о ней не услышит. Либо сдохнет в течение полугода, в результате трагедии.

[^]
Фукусима
25.05.2016 - 20:15
1

меломан

Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 20:08)
Цитата (burialrat @ 25.05.2016 - 20:03)
Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 19:56)
Цитата (burialrat @ 25.05.2016 - 19:47)
Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 19:41)
unsorted
Цитата
в чем цирк? и в чем позор? в том что ДВА гражданина России сегодня встретились со своими женами?

Я сейчас заплачу..А они что, школу благородных девиц служить шли? А я тебе скажу при СССР некоторых наших сограждан обменивали, чтоб только расстрелять здесь, ибо кара для врага государства должна быть неминуема, иначе это зимбабве...

Ну так если бойцы действительно состояли на действительной службе на момент пленения , будет проведено расследование ...
...если не состояли на службе это уже гражданское дело и другие статьи и сроки.

А обменяв их на военную преступницу, власти разве не признали в них свою заинтересованность? Добровольцев много наменяли, да еще на высшем уровне?

И вывод какой ?
Добровольцев ни кто менять на высшем уровне не будет , все такого рода обмены производятся на уровне войсковых подразделений...
...эмоции это для телевизора , война это калькулятор , плюс , минус. и умножение на ноль.

Мое мнение-освобождение этих ребят, попытка придать видимость этой акции как ОБМЕНА. Иначе своего вождя не поняли бы да же самые упоротые кремлеботы. cool.gif

Иксперд на добровольных началах? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.05.2016 - 20:17

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 18:58)
Цитата (faerring @ 25.05.2016 - 19:56)
Цитата
Она готова была пойти до конца

Серъезно? А в плен зачем сдалась?

Вышла с поднятыми руками? Или как там по официальной версии-незаконно пересекла границу? wub.gif
Ты знаешь как она в плен попала? Я вот -нет, но вполне допускаю, что свои продали, за определенную сумму.

ну вот сидишь на форуме, пишешь, похоже инетом пользоваться можешь-на ютубе от а до я всё выложено: и задержание, и допросы и т.п.

[^]
Федорр
8

Юморист

Цитата
Почему я дурак?
Я хочу жить в своём доме по своим правилам. я люблю жизнь и хочу жить нормально , без "потерпеть".
А лозунги и "любить родину"-это для дурачья , расходников.

Стесняюсь спросить. Вы гей или просто пидор?

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 20:08)

Мое мнение-освобождение этих ребят, попытка придать видимость этой акции как ОБМЕНА. Иначе своего вождя не поняли бы да же самые упоротые кремлеботы. cool.gif

Я даже особо парится по этому поводу не хочу , потому как все что мы видим это следствие ,а не причины , люди обладают более полной информацией и делают так , а не иначе исходя из нее .

Обмен состоялся значит исходим из этого , как из объективной реальности на данный момент , а что там и зачем это все догадки .

Это как спрашивать рядового бойца или работника фирмы планирование общевойсковой операции или развития фирмы исходя из информации доступной ему на данный момент .

[^]
donstyle
25.05.2016 - 20:16
15

Юморист

Что ждет Надежду Савченко или новая проблема украинской власти

Украинскую наводчицу Надежду Савченко, осужденную за соучастие в убийстве российских журналистов на 22 года, помиловали и обменяли на двух россиян. Встречали даму, доставленную в Киев президентским бортом, по самому высшему разряду – с кортежем главы государства, высшими чиновниками, букетом от Юлии Тимошенко, журналистами мировых изданий. К ручке приложились все. Английской королеве, если она когда-нибудь решит посетить Украину, такой прием явно не светит. А вот Савченко, убившей двух журналистов и ставшей героиней нынешней Украины, пожалуйста.

Первое, что сделала розовощёкая и располневшая после полугодовой голодовки Савченко – вышла босая и заявила о намерении выпить пару литров водки и прийти в себя после перелета. Ну, и еще послала матом несколько человек. Однозначно, депутат ПАСЕ и герой Украины. Не иначе.

Пока праздник. Надежда на свободе. Проблемы начнутся позже. А в самое ближайшее время Савченко двинется в мировое турне (представьте себе многократно увеличенных «Пусси Риот»), возможно в сопровождении Порошенко для контроля и отпиливания кусочка международной славы. Будут лобызания с Могерини, объятия с Мишель Обама, пламенная встреча с Меркель и далее по кругу. Разумеется, склонную к суициду и имеющую садистские наклонности Наденьку еще в Киеве попросят больше молчать и кивать с умным видом, либо под контролем специально обученных переводчиков рассказывать только про «путинские застенки». Ни в коем случае не касаясь политики и, в первую очередь, денег.

А проблемы для украинских лидеров, там славно отпиарившихся на Савченко, начнутся в ближайшие полгода. Дама явно неадекватная и недоговариваемая, но благодаря мировым пиар-технологиям, полностью уверовавшая в собственное величие и исключительность, безнаказанность и всесильность, хлебнувшая мировой славы и почтения за… двойное убийство. Разум, небольшой и травмированный, уже счел себя персоной номер один. И не только в Украине.

Так вот, именно неуправляемая и агрессивная Савченко сейчас представляет реальную угрозу для всех постмайданных лидеров - от Порошенко и Тимошенко до Яроша и Авакова. Им «герой Надежда» нужна только в страшной «российской тюрьме», где ее лично пытает и мучает «кровавый диктатор», а «неправедный суд» отправляет на долгие годы на каторгу. А вольная звезда СМИ и депутат ПАСЕ, курсирующая по миру и Украине и пожинающая плоды организованной ими же пиар-компании, опасна. А опасна она тем, что первым делом Савченко попытается перевести на себя, как информационные потоки, омывавшие до нее Юлию Тимошенко со товарищи, так и финансовые, наверняка пожелав откусить немалый кусок от пирога, который еще до Савченко был так красиво и сладко поделен.

Наверняка у многих вызвало тревогу первое, после требования водки, заявление Савченко о том, что «У нас Верховная Рада будет состоять из тех людей, которые того достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек». То есть, человек, на чьих руках кровь и неограниченные пиар-возможности, сразу же задекларировал грядущий передел, как в Верховной Раде, так и в других ветвях украинской власти, заявив, по сути, о своей неуправляемости и агрессивности. То есть, Надежда Савченко, превратившись из голодающей узницы «российского режима» в вольного и сверхизвестного делегата ПАСЕ и депутата Рады, стала скрытым и страшным врагом для нынешней украинской власти.

А каковы будут дальнейшие действия нынешней власти по отношению к Савченко? Не громкие и официальные, а тайные и закрытые от глаз мировой общественности? У этих ребят, так долго и кроваво рвавшихся к власти и, соответственно, к финансовым потокам есть только два варианта последующих событий.

Первый вариант, красивый и эффектный, - гибель Надежды Савченко. Это может быть, учитывая ее склонность к суициду, грамотно организованное самоубийство, где главной нотой прозвучит, конечно же, «моральная травма, нанесенная путинским режимом в период заключения». Либо изящно срежиссированное убийство, в результате которого, разумеется, будет также сделан однозначный вывод о том, что «страна-агрессор Россия не простила Надежду и лично Путин был в курсе готовящегося убийства». Доказательства? Да никому они не нужны эти доказательства. Как в истории с Литвиненко или Магнитским. А именем Савченко назовут городок, улицу и какой-нибудь карательный отряд.

Второй вариант менее эффектный, но и не такой кровожадный. Надежда Савченко получит крупную, в ее понимании, сумму денег, дом и прочие блага, и будет постепенно отстранена от ПАСЕ и Рады. Потом интервью и упоминания о «герое Украины», о «нашей Надежде» плавно сойдут на нет и о ней забудут. И будет Надежда Савченко по-тихому спиваться где-нибудь в элитной киевской квартире под неусыпным контролем специально обученных людей, вспоминая былое величие.

Но это произойдет чуть позже. Какое-то совсем небольшое время Надежду Савченко будут использовать по полной программе в рамках антироссийской пропаганды по всему миру. Ведь именно для этой цели столько сил было направлено на её освобождение. А после даму аккуратно спишут в тираж. Методы списания смотри выше. А пока всем велено гулять и радоваться.
http://oleglurie-new.livejournal.com/288669.html

[^]
крымгрэс
25.05.2016 - 20:17
7

Приколист

Неделю как минимум галушкостан будет rusdeg.gif а сколько fecal.gif будет faceoff.gif

[^]
Vashe
25.05.2016 - 20:17 [ показать ]
-11
Балдубей
25.05.2016 - 20:18
0

Гость

nikkolo
Цитата
я дико извиняюсь...вам выдали новое мобпредписание?...и чё и чё?

Выдали, значит надо...=)

[^]
Interstellar
17

Юморист

Зачем вообще ее отлавливали, судили, два года о ней трещали как о коварной убийце журналистов, чтобы потом обменять как каких-то васьков, которые, пиздося, знали на что шли приезжая на Донбасс, хохлы их туда не вывозили тайком. Риски надо было учитывать.
Как итог:
Наш суд говно и хуйня, цирк. Савченко так и непонятно кто, то ли летчица, то ли хуеплетица, то ли наводчица, то ли депутат, то ли виновна, а то ли и нет.
Наши пацаны тоже непонятно кто.
Путка попиарился, в очередной раз попытавшись сделать себе образ агнца божьего.
Фанатики "украины под над усе" и всего такого - счастливы, перемога, допомога.
Россиянам - денег нет, но вы держитесь, будьте счастливы, удачи.

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (DuploRazriv @ 25.05.2016 - 19:05)
эту ьтварь прелюдно порвать надо было... сучара ибаная

Вы темой ошиблись.

[^]
Toliamba
25.05.2016 - 20:19
0

Балагур

Цитата (breid @ 25.05.2016 - 20:13)
Цитата (unsorted @ 25.05.2016 - 20:04)
Цитата (breid @ 25.05.2016 - 06:59)
ну что ж, победа украинской дипломатии. очередной козырь в руках. после евровидения.

пиздец... евровидение просто нереальная победа? и это козырь?
нереальная победа украинской дипломатии была бы если бы сумели договориться с Донбассом и создать свое сильное, самостоятельное государство без указок и подачек от гейропы и америки

козырь и еще какой. ведь огромный медведь будет вынужден договариваться с моськой, то есть считаться с ней.
а донбасс - это уже гемор не украины, а россии. гуманитарка, хуярка, промоакции в виде лечения детей в столичных клиниках банки, денежные дотации населению - все лежит на плечах россии.
ты предлагаешь украине договариваться с донбассом после того как они положили там армию?

Тут можно (нужно) смотреть на регион 404 в целом, а не только на расходы РФ, США, ЕС. Как то так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 25.05.2016 - 20:19

[^]
easthunter
-1

Бамболееееооо

Цитата (tehnomag @ 25.05.2016 - 20:01)
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 19:50)
Цитата (tehnomag @ 25.05.2016 - 19:43)

А про мой пост вы конечно же забыли? Или не увидели?

Ну ладно, я не ленивый повторю:
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 18:08)
2. Не смотря на небольшую, в сравнении с РФ, территорию Украина занимает лидирующие места по экспорту сх продукции (оно как бы не само растет, это плоды долгой и кропотливой работы).

Лолшто? shum_lol.gif

Искал искал пруфы на это, так и не нашёл. Есть только это и это ну и это до кучи... Но Украины там я так и не нашёл, с лупой облазил все сайты, не нашёл и всё тут. Ну ладно думаю это всё кремлёвская пропаганда и нам врут на наших сайтах. Полез в англоязычные источники. Но и там об Украине ни слова. И тут ничего... Так что сдаётся мне, вы как минимум кривите душой. why.gif

Я не кривлю душой, а просто пытаюсь опровергнуть мысль человека, сказавшего, что украинцы ничего не делают.
Вы правы, я это сделал не корректно, т.к. Надо было выделить конкретно те показатели в сх, в которых Украина лидирует, а не в целом о сх говорить, но мою мысль, убежден, Вы поняли.

Нет, не понял. У нас уже был один деятель, когда то посадивший всю страну на кукурузу и подсолнечники. И с него же и начался развал великой страны, я считаю. Вы мне пытаетесь впарить, что мы можем по отдельности выжить в этом большом мире? Я же вам доказываю обратное, России не быть без Украины и Белоруссии как и наоборот. Почему так? Когда СССР распался, распались производственные связи, которые до Хрущёва кровью и потом создавали наши предки. Кто от этого выиграл скажите мне? А теперь мы гордимся порознь, довольно сомнительными достижениями. Вам не стыдно?

Я пытаюсь опровергнуть тезис, что украинцы бездельники. Может быть делаю это не блестяще, мягко говоря, но мне за это не стыдно.
Мы не обсуждаем развал СССР и бывшие общие возможности и тут я вряд-ли смог бы с вами дискутировать.

[^]
Пьянделыга
-2

Приколист

Цитата (muari2006 @ 25.05.2016 - 20:07)
Вот некоторые наивные и интересные. Что такое савченко - это очередной раздрай в обществе украины. Когда она в застенках Кремля - раздрая нет, савченко героиня. Когда она вна украине - будет раздрай. Пример - савченко отказалась взять цветы у тимошенко, лидера партии от которой та числиться нардепом. Дальше больше - дуре захочется славы - будет раздрай в верхах. Хохлопия нам интересна с несбалансированной политикой и экономикой. Для этих целей савченко годиться - ума ноль, но героиня с амбициями и яйцами. Так что пусть идет шатает раду.
Ну а параллельно 2-х неудачников вытянули из застенков.

Вам интересна?Кому это вам? lol.gif Да у тебя,браток,мания величияgigi.gif За вас,равно как и за нас, с 1991 года все решают ребятки из Вашингтона shum_lol.gif Именно они определяют наши с вами интересы...

[^]
Фукусима
25.05.2016 - 20:20
1

меломан

donstyle

Что ждет Надежду Савченко или новая проблема украинской власти.
...
...
...

Херня это всё!
Помрёт от булемии... vilka.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.05.2016 - 20:20

[^]
ig33
25.05.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (DuploRazriv @ 25.05.2016 - 20:05)

Как то ожидаемо от поцреотов - каждый второй крикун брызжет жельчью про "зря не порвали" и "на хуя выпустили" при этом даже не вспоминая о том, что двое наших вернулось. Шакалье сраное, лишь бы только позволили кого порвать. Ну и ехайте на донбасс, рвачи промокашечные. Одна вонь и злоба от всей этой публики.

[^]
ОченьУмный
25.05.2016 - 20:21
2

#Plate- vk.com/plateband1

Если она виновна в УБИЙСТВЕ наших журналистов то как ее можно обменивать? В чем логика? У нас что война с Украиной?

[^]
Toliamba
25.05.2016 - 20:22
0

Балагур

Цитата (ig33 @ 25.05.2016 - 20:20)

Как то ожидаемо от поцреотов - каждый второй крикун брызжет жельчью про "зря не порвали" и "на хуя выпустили" при этом даже не вспоминая о том, что двое наших вернулось. Шакалье сраное, лишь бы только позволили кого порвать. Ну и ехайте на донбасс, рвачи промокашечные. Одна вонь и злоба от всей этой публики.

Я был изначально за обмен. Я кремлебот? lol.gif

[^]
МЕРЗОПУПС
25.05.2016 - 20:23
6

Ярила

Короче как ни верти - очередное тяжёлое информационное, дипломатическое и политическое поражение России.

И так на душе паршиво, а тут ещё и родственников погибших к президенту приволокли. Типа их гибель родных не так волнует, как свобода савченко. Ну лишь бы, блеать, савченко помиловали - ну нет у них других дел и забот (здесь было бы очень интересно посмотреть, как Путин прощает .. ну, например, убийцу своей дочери (матвею урину привет)).

З.Ы. А на месте Сноудена я бы очень напрягся после сегодняшней новости про савченко.

[^]
Фукусима
25.05.2016 - 20:24
0

меломан

Цитата (Distrib @ 25.05.2016 - 20:14)
Может уже и писали. Савченко либо сольют, и по прошествии недели больше не кто о ней не услышит. Либо сдохнет в течение полугода, в результате трагедии.

Тут мнения и версии уже по пятидесятому кругу пошли...

[^]
andr59
-1

Весельчак

Порошенко пообещал вслед за Савченко «вернуть» Донбасс и Крым

Газета.Ru21:10 Бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук сейчас находится в Москве и ведет переговоры по освобождению Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Их судьба может решиться на этой неделе, сообщил "Газете.Ru" его пресс-секретарь Олег Бовавин. Афанасьев был задержан оперативниками ФСБ России в Симферополе по делу "крымских террористов" в мае 2014 года, его приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Другой фигурант этого дела -- Олег Сенцов был приговорен судом России к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. К 10 годам лишения свободы также был приговорен его сообщник Александр Кольченко. Дело Солошенко маркировано грифом "секретно". По данным СМИ, он собирался на "КамАЗе" вывезти на Украину части некоего российского вооружения. Он был задержан в Москве при встрече с "деловым партнером" из Минобороны России, утверждается в публикациях. Мосгорсуд приговорил 73-летнего Солошенко к шести годам колонии строгого режима за шпионаж в пользу Украины.
20:13 До конца мая может появиться информация еще по двум заключенным в России украинцам, передает «112 Украина». Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что освобождение Савченко "очень важно для украинской власти, для президента", но назвала это только первым шагом "по освобождению всех остальных политзаключенных, которые сегодня содержатся в России". По ее словам, новости по двум политзаключенным "ожидаются положительными.

похоже,вытирают об нас ноги. путин. пора уходить.

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 25.05.2016 - 20:20)

так там стрелляют и могут из рвачей превратится в отбивную, а это страшно на диване оно как то спокойней будет gigi.gif

[^]
wertolet73
25.05.2016 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (ig33 @ 25.05.2016 - 21:20)

да тут одна и та же публика.их цель-выгородить вову и разжигать ненависть.

[^]
Фукусима
25.05.2016 - 20:25
2

меломан

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 25.05.2016 - 20:23)
Короче как ни верти - очередное тяжёлое информационное, дипломатическое и политическое поражение России.

И так на душе паршиво, а тут ещё и родственников погибших к президенту приволокли. Типа их гибель родных не так волнует, как свобода савченко. Ну лишь бы, блеать, савченко помиловали - ну нет у них других дел и забот (здесь было бы очень интересно посмотреть, как Путин прощает .. ну, например, убийцу своей дочери (матвею урину привет)).

З.Ы. А на месте Сноудена я бы очень напрягся после сегодняшней новости про савченко.

Пипец!
Сравнил террабайты информации с этикеткой от презерватива... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139317
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх