25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
25.05.2016 - 20:07
1
Статус: Offline

меломан

Цитата (Belyaev9012 @ 25.05.2016 - 19:58)
А кто скажет, через какое время полоний начнет действовать?

Увидишь, когда у неё волосы полезут...
Интересно. А откуда у Вас инфа про поллоний в конфетах "Roshen"?

[^]
muari2006
25.05.2016 - 20:07
5

Шутник

Вот некоторые наивные и интересные. Что такое савченко - это очередной раздрай в обществе украины. Когда она в застенках Кремля - раздрая нет, савченко героиня. Когда она вна украине - будет раздрай. Пример - савченко отказалась взять цветы у тимошенко, лидера партии от которой та числиться нардепом. Дальше больше - дуре захочется славы - будет раздрай в верхах. Хохлопия нам интересна с несбалансированной политикой и экономикой. Для этих целей савченко годиться - ума ноль, но героиня с амбициями и яйцами. Так что пусть идет шатает раду.
Ну а параллельно 2-х неудачников вытянули из застенков.

[^]
alexmat
25.05.2016 - 20:08
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.05.2016 - 20:03)
Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 19:56)
Цитата (burialrat @ 25.05.2016 - 19:47)
Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 19:41)
unsorted
Цитата
в чем цирк? и в чем позор? в том что ДВА гражданина России сегодня встретились со своими женами?

Я сейчас заплачу..А они что, школу благородных девиц служить шли? А я тебе скажу при СССР некоторых наших сограждан обменивали, чтоб только расстрелять здесь, ибо кара для врага государства должна быть неминуема, иначе это зимбабве...

Ну так если бойцы действительно состояли на действительной службе на момент пленения , будет проведено расследование и если особисты докажут разглашение военной тайны , или измену родине в любом другом проявлении , им грозит 20 лет
Ничего не изменилось , если не состояли на службе это уже гражданское дело и другие статьи и сроки.

А обменяв их на военную преступницу, власти разве не признали в них свою заинтересованность? Добровольцев много наменяли, да еще на высшем уровне?

И вывод какой ?

Добровольцев ни кто менять на высшем уровне не будет , все такого рода обмены производятся на уровне войсковых подразделений , особисты отработали дали добро на обмен на своих , или не дали если шишка важная и обладает информацией .
Больше скажу даже сотоящих на действительной военной службе будут менять только на тех кто не нужен , ты когда в армии служишь присгу принимаешь и устав читаешь , где сказано про стойко переносить тяготы и лишения военной службы ,
Влетел и жив остался значит не свезло удача отвернулась , поменяли значит опять удача на твоей стороне , продолжай службу .
Эмоции это для телевизора , война это калькулятор , плюс , минус. и умножение на ноль.

Мое мнение-освобождение этих ребят, попытка придать видимость этой акции как ОБМЕНА. Иначе своего вождя не поняли бы да же самые упоротые кремлеботы. cool.gif

[^]
Балдубей
0

Гость

Цитата (unsorted @ 25.05.2016 - 19:48)
Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 06:41)
Я сейчас заплачу..А они что, школу благородных девиц служить шли? А я тебе скажу при СССР некоторых наших сограждан обменивали, чтоб только расстрелять здесь, ибо кара для врага государства должна быть неминуема, иначе это зимбабве...

можешь и заплакать... но у меня как офицера запаса ни капли нет желания в данной ситуации сейчас ехать на украину, хотя там живут родственники моей жены... да-да она родом из Запорожья... чтобы вот так не оказаться пойманным "офицером ГРУ" причем надеюсь ты понимаешь что никто не будет у меня спрашивать зачем приехал... поймали, "доказали что офицер ГРУ", суд и все...

Везет жа...=) а меня вроде как тоже офицера запаса никто и не спросил желания, хочу я там что-то или не хочу, а новое моб с новой командой дали...=) а оказывается можно было так? для офицеров есть хочу - не хочу?=)

[^]
Федорр
7

Юморист

Цитата (ФонРеммер @ 25.05.2016 - 20:05)
...Живу на Украине...мне похрен Савченко , ещё больше похрен Александров и Ерофеев , похрен Степан Бандера ,скрепы русских , православие и ислам. Мне похрен времена СССР и я мне похрен чьи деды когда-то там воевализ-я сам воевал и не ною по сему поводу.
Я хочу жить в Украине , стране мононациональной , без разных уродов , которые хотят то "мир" , то "весну",то восхваляют "героев".
Я расист. Украина-для украинцев, остальное меня не трогает.

Забыл добавить сала ураине.

[^]
yaphunter
14

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 20:54)
Как неприятно это говорить, но яйца у Савченко оказались больше, чем у двух обмененных "профессионалов". Она готова была пойти до конца, а они с самого начала-нет.
Савченко для Украины-это символ, они этот символ получили, воодушевились и поверили, что смогут многое, а "наша"

Смею тебя заверить, что если бы Савчёнка попала в руки профессионалов, то через пару часов подписала бы всё. Просто России это не было нужно. И для Украины это никакой не символ. Это не Жанна д'Арк. Она не обьединит народ Украины и не поведет его за собой. Обычная ТП. Ни военного таланта, ни харизмы, ни-че-го. Пустышка. Теперь пусть истерики в Раде закатывает. Если доживет, конечно, до заседания. К ней и у айдаровцев претензии имеются. Там достаточно парней легло, которых она по сути в засаду позвала, а сама в плен сдалась не сделав ни единого выстрела.

[^]
Toliamba
2

Балагур

...Живу на Украине...мне похрен Савченко , ещё больше похрен Александров и Ерофеев , похрен Степан Бандера ,скрепы русских , православие и ислам. Мне похрен времена СССР и я мне похрен чьи деды когда-то там воевализ-я сам воевал и не ною по сему поводу.
Я хочу жить в Украине , стране мононациональной , без разных уродов , которые хотят то "мир" , то "весну",то восхваляют "героев".

Ты просто дурак? Аль много употребляешь? Почему не на мове? gigi.gif

[^]
Tahmanoff
25.05.2016 - 20:10
6

Хохмач

С одной стороны-неправильно что ее отпустили... Но с другой стороны эти два россиянина загнивали бы в украинской тюрьме и гнобили бы их там нехило!! Поэтому лучше вернуть эту мразь хохлам и забрать своих мужиков домой,на родину!! А савченоко на украине через пару месяцев нафиг никому не нужна будет...про нее забудут,как про мусор.. ИМХО

[^]
jerryjo
25.05.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 25.05.2016 - 19:51)
Я например всегда говорил что её отдадут за наших. И правильно сделают
Это был козырь и его разыграли

Вот вот. Тоже думал помурыжат, подождут как шумиха пройдет и по-тихому поменяют.

[^]
Ахтерштаг
25.05.2016 - 20:11
3

контрбатарейный огонь

Как скоро хохлы её грохнут? Вот что сейчас актуально.

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2016 - 19:54)
Как неприятно это говорить, но яйца у Савченко оказались больше, чем у двух обмененных "профессионалов". Она готова была пойти до конца, а они с самого начала-нет.
Савченко для Украины-это символ, они этот символ получили, воодушевились и поверили, что смогут многое, а "наша" верхушка в ОЧЕРЕДНОЙ раз показала свою несостоятельность, трусость и растерянность. Не надо думать, что у Путина вдруг проснулось милосердие к Савченко, ему наплевать на нее и на практически на всех, кроме приближенных. Визит Керрри и Панама показала-кто где срал, страх потерять деньги-страх потерять власть, страх-что предадут "свои", ради своих офшоров. В очередной раз "порадовал умный" Песков, который заявил-ребята, мы не в курсе... и все в очередной раз "поверили". Не знаю кому-как, но меня эта ложь-ЗАЕБАЛА!
Российская дипломатия показала полную НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ни какие "калинки-малинки" в исполнении Захаровой, не исправят эту ситуацию.
В общем мерзко, гадко и предсказуемо. Нами не должны править такие мерзавцы, для которых мы все-разменная карта, какую сдают, при первых же "просьбах", которые касаются их безопасности.
Пох-минусите, сегодня всех ольгинцев и савушкинцев мобилизовали, только вот-насрать на вас и ваших хозяев, шкуры продажные.

таки полностью с вами согласен bravo.gif

[^]
leifan
4

Дикий эст

Цитата (breid @ 25.05.2016 - 19:59)
ну что ж, победа украинской дипломатии. очередной козырь в руках. после евровидения.
мадам савченко вместо юлии тимошенко будет пеной исходить на клятых москалив.
похоже что это очередная многоходовочка.

Бляяяя, евровидение- козырь???? вы совсем ебанулись? ну, тогда 3 место России на ЧМ по хоккею - ещё больший козырь. В данном случае стороны сохранили статус кво.

[^]
Фукусима
1

меломан

Цитата (Ktoto @ 25.05.2016 - 20:04)
Речь Надежды Савченко в Администрации президента.(видео)

Речь Надежды Савченко в аэропорту.(видео)

Да - да! Вкололи "галоперидолу"!

Им всем нужно, для профилактики...

[^]
ФонРеммер
25.05.2016 - 20:12
-3

Шутник

Цитата (Toliamba @ 25.05.2016 - 20:08)
...Живу на Украине...мне похрен Савченко , ещё больше похрен  Александров и Ерофеев , похрен  Степан  Бандера ,скрепы русских ,  православие и ислам. Мне похрен времена СССР и я мне похрен чьи деды когда-то там воевализ-я сам воевал и не ною по сему поводу.
Я хочу жить в  Украине , стране мононациональной , без разных  уродов , которые хотят то "мир" , то "весну",то восхваляют "героев".

Ты просто дурак? Аль много употребляешь? Почему не на мове? gigi.gif

Почему я дурак?
Я хочу жить в своём доме по своим правилам. я люблю жизнь и хочу жить нормально , без "потерпеть".
А лозунги и "любить родину"-это для дурачья , расходников.

Это сообщение отредактировал ФонРеммер - 25.05.2016 - 20:13

[^]
moishe
2

Весельчак

Не спешите копья ломать . Она себя ещё покажет и макнет всю украину в гавно. пройдет время и она кончит жизнь мученицей. такие никому неудобны.

[^]
tiamatua
-3

Приколист

Цитата (tehnomag @ 25.05.2016 - 20:01)
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 19:50)
Цитата (tehnomag @ 25.05.2016 - 19:43)

А про мой пост вы конечно же забыли? Или не увидели?

Ну ладно, я не ленивый повторю:
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 18:08)
2. Не смотря на небольшую, в сравнении с РФ, территорию Украина занимает лидирующие места по экспорту сх продукции (оно как бы не само растет, это плоды долгой и кропотливой работы).

Лолшто? shum_lol.gif

Искал искал пруфы на это, так и не нашёл. Есть только это и это ну и это до кучи... Но Украины там я так и не нашёл, с лупой облазил все сайты, не нашёл и всё тут. Ну ладно думаю это всё кремлёвская пропаганда и нам врут на наших сайтах. Полез в англоязычные источники. Но и там об Украине ни слова. И тут ничего... Так что сдаётся мне, вы как минимум кривите душой. why.gif

Я не кривлю душой, а просто пытаюсь опровергнуть мысль человека, сказавшего, что украинцы ничего не делают.
Вы правы, я это сделал не корректно, т.к. Надо было выделить конкретно те показатели в сх, в которых Украина лидирует, а не в целом о сх говорить, но мою мысль, убежден, Вы поняли.

Нет, не понял. У нас уже был один деятель, когда то посадивший всю страну на кукурузу и подсолнечники. И с него же и начался развал великой страны, я считаю. Вы мне пытаетесь впарить, что мы можем по отдельности выжить в этом большом мире? Я же вам доказываю обратное, России не быть без Украины и Белоруссии как и наоборот. Почему так? Когда СССР распался, распались производственные связи, которые до Хрущёва кровью и потом создавали наши предки. Кто от этого выиграл скажите мне? А теперь мы гордимся порознь, довольно сомнительными достижениями. Вам не стыдно?

Ну зато кому-то под шумок не стыдно спиздить чужую территорию. Это при том что сама эта територия за это своими деньгами и расплатится. Вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения.

[^]
Kaiten
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 19:29)
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2016 - 18:33)
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 18:08)
Все эти поветствования о трудолюбии русских и иждевенчестве украинцев разбились уже давно о два факта:
1. благополучие россиян зависит от цены на нефть, если она падает - получается падает и трудолюбие и уровень жизни;
2. Не смотря на небольшую, в сравнении с РФ, территорию Украина занимает лидирующие места по экспорту сх продукции (оно как бы не само растет, это плоды долгой и кропотливой работы).

хуй с ним с пунктом первым, пусть будет так. а можно по пункту второму статистику, цифры, данные, только не с укросайтов. а то как минимум слышно было, что Россия вышла в лидеры по экспорту то ли в целом зерновых, то ли просто пшеницы

В сезон 2015/16 объем экспорта кукурузы Россией составил 4,2 млн т. В то же время Евросоюз за аналогичный промежуток времени экспортировал 1,4 млн т этого злака. При э​​том объем экспорта кукурузы со стороны ЕС резко снизился: в сезон 2014/15 он поставил за границу 4,2 млн т. Первое место по экспорту занимают США, второе — Бразилия, третье — Аргентина, четвертое — Украина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573f2b219a794749c195a672

РФ на пятом. Вот такие лентяи и любители халявы украинцы.

Ты лучше про пшненицу и Китай рассказывай лидер по сельхозпродукции.Ну и заодно про то сколько хозяйств и фермеров разорилось после прекращения поставок в Россию. А так же насколько упало производство фруктов и овощей. Лидеры они бля.

[^]
donstyle
25.05.2016 - 20:13
3

Юморист

...

25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[^]
geoMaster
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.05.2016 - 20:03)
это конечно ИМХО. но в этой "многоходовочке" путен сам себя переиграл.
Как это ни прискорбно но Савченко вернулась на родину национальным героем - в буквальном смысле...а наши мужики "бойцами ГРУ" от которых ВС отказались "задним числом"
...я конечно понимаю что у мужиков такая специфика службы, что отказ от них вещь вполне реальная но факт есть факт!

Я бы добавил что она вернулась не просто героем, а героем с президентскими амбициями, а это совсем другой коленкор https://lenta.ru/news/2016/03/10/president/
Путин дал ей эту возможность, а вот хорошо это или плохо для Украины - большой вопрос

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
Может на ее сдачу в плен будет пруф?Раз так все и было...

Может когда-нить и будет. Тебе какой больше нравится: тот, в котором Надюха отстреливается до последнего патрона и пытается подорвать неисправной бомбой дивизию бурятов или где она поднимает лапки вверх и выполняет ВСЕ приказы, захвативших ее ребятишек?

[^]
Федорр
0

Юморист

Цитата
А савченоко на украине через пару месяцев нафиг никому не нужна будет...про нее забудут,как про мусор.. ИМХО

Не скажи. Эту карту юля против пети долго будет разыгрывать.

[^]
Юджи
0

Ярила

Лол))) вот это припекло тут у народа, аж 80 страниц нафлудили lol.gif

[^]
Школото001
-4

Ярила

Ну теперь понятна фраза "россия встает с колен" вы подумали что на ноги а ВВП просто позу решил сменить на миссионерскую где запад и дальше будет продолжать жарить во все дыры

Это сообщение отредактировал Школото001 - 25.05.2016 - 20:14

[^]
breid
-3

ищу вам хуенота

Цитата (unsorted @ 25.05.2016 - 20:04)
Цитата (breid @ 25.05.2016 - 06:59)
ну что ж, победа украинской дипломатии. очередной козырь в руках. после евровидения.

пиздец... евровидение просто нереальная победа? и это козырь?
нереальная победа украинской дипломатии была бы если бы сумели договориться с Донбассом и создать свое сильное, самостоятельное государство без указок и подачек от гейропы и америки

козырь и еще какой. ведь огромный медведь будет вынужден договариваться с моськой, то есть считаться с ней.
а донбасс - это уже гемор не украины, а россии. гуманитарка, хуярка, промоакции в виде лечения детей в столичных клиниках банки, денежные дотации населению - все лежит на плечах россии.
ты предлагаешь украине договариваться с донбассом после того как они положили там армию?

[^]
Балдубей
25.05.2016 - 20:14
1

Гость

ФонРеммер
Цитата
А лозунги и"любить родину"-это для дурачья , расходников.

Ну куда уж нам, "расходникам"...=) мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы...=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139317
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх