25 мая 2016: Обмен Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
25.05.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 19:41)
unsorted
Цитата
в чем цирк? и в чем позор? в том что ДВА гражданина России сегодня встретились со своими женами?

Я сейчас заплачу..А они что, школу благородных девиц служить шли? А я тебе скажу при СССР некоторых наших сограждан обменивали, чтоб только расстрелять здесь, ибо кара для врага государства должна быть неминуема, иначе это зимбабве...

Ну так если бойцы действительно состояли на действительной службе на момент пленения , будет проведено расследование и если особисты докажут разглашение военной тайны , или измену родине в любом другом проявлении , им грозит 20 лет
Ничего не изменилось , если не состояли на службе это уже гражданское дело и другие статьи и сроки.

[^]
unsorted
25.05.2016 - 19:48
6

зажигаю на рояле

Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 06:41)
Я сейчас заплачу..А они что, школу благородных девиц служить шли? А я тебе скажу при СССР некоторых наших сограждан обменивали, чтоб только расстрелять здесь, ибо кара для врага государства должна быть неминуема, иначе это зимбабве...

можешь и заплакать... но у меня как офицера запаса ни капли нет желания в данной ситуации сейчас ехать на украину, хотя там живут родственники моей жены... да-да она родом из Запорожья... чтобы вот так не оказаться пойманным "офицером ГРУ" причем надеюсь ты понимаешь что никто не будет у меня спрашивать зачем приехал... поймали, "доказали что офицер ГРУ", суд и все...

[^]
Toliamba
25.05.2016 - 19:49
1

Балагур

Цитата (kremen @ 25.05.2016 - 19:44)
Вот вас прет sm_biggrin.gif

Сотрудники народной милиции ЛНР Ерофеев и Александров почему-то прилетели в Москву. Как странно. Ведь Россия ж не воюет. И это вовсе никакие не ГРУшники, как врали лживые укросми, а самые обычные шахтеры-добровольцы.

Ничего не понимаю. Где же глава ЛНР Игорь Плотницкий? Почему не встречает освобожденных героев? Почему их вообще не встречает никто, кроме их жен? gigi.gif

Цинизм российской власти безграничен. bravo.gif

На ГРУшников они не похожи. Не тянут. Обычные люди, как я, но не ты! gigi.gif

А вот надюшка-пилотка себя уже показала и ещё покажет. moderator.gif

[^]
Федорр
2

Юморист

Цитата
Вот вас прет

Сотрудники народной милиции ЛНР Ерофеев и Александров почему-то прилетели в Москву. Как странно. Ведь Россия ж не воюет. И это вовсе никакие не ГРУшники, как врали лживые укросми, а самые обычные шахтеры-добровольцы.

Ничего не понимаю. Где же глава ЛНР Игорь Плотницкий? Почему не встречает освобожденных героев? Почему их вообще не встречает никто, кроме их жен?

Цинизм российской власти безграничен.

Иди встречай свою шавченко.

[^]
Фукусима
3

меломан

Цитата (kremen @ 25.05.2016 - 19:44)
Вот вас прет sm_biggrin.gif

Ничего не понимаю. Где же глава ЛНР Игорь Плотницкий? Почему не встречает освобожденных героев? Почему их вообще не встречает никто, кроме их жен? gigi.gif
Цинизм российской власти безграничен. bravo.gif

Не ной!
Они на санаторно-курортное лечение прилетели, а потом отпуск в Крыму и на переподготовку!
Глядишь, к тому времени и в милиции ЛНР вакантная должность найдётся!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.05.2016 - 19:50

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Вопрос не по адресу, а к тому кто её изначально объявил военной преступницей и тому подобное и раструбили на весь Коканд...а раз уж сказали А, надо было говорить и Б..расстрелять нах..

Ну, и что?
Сейчас военная преступница, виновная в преступлениях не только против нашего, но и своего народа по факту разгуливает по Украине и размахивает гранатой.
И кому от этого сейчас плохо? Нам? Уж точно нет..

[^]
SaraBarabu
25.05.2016 - 19:50
3

похуй, пляшем!

Цитата (Zihuatanejo @ 25.05.2016 - 19:34)
Скажу чтоб дошло
1 Ебёшься, сеешь, пашешь, собираешь, ищешь рынки сбыта продал кукурузу за 100 гривен
2 Построил одну ракету под заказ и 2 танка продал заработал 100000000(например)
Вопрос: НАХУЯ МНЕ ЭТА КУКУРУЗА? скажите

Хрущева на тебя нет! На святое!!! Кукуруза ему не нужна... lol.gif lol.gif

А вообще кукуруза - весчь! Из нее ж попкорн делают! Которым мы все тут сегодня мощно запаслись! rulez.gif

[^]
ARIADNA26
1

Юморист

Цитата (jimnd @ 25.05.2016 - 19:26)
Похоже тут собрались одни фашиствующие долбоебы. Хайль Питин! Зомби одноклеточные.. Сравните как русских тихарей встречали и как ее. Рыльце то в пушку.

Встречали,как минимум-будущего президента Украины.

[^]
easthunter
-2

Бамболееееооо

Цитата (tehnomag @ 25.05.2016 - 19:43)

А про мой пост вы конечно же забыли? Или не увидели?

Ну ладно, я не ленивый повторю:
Цитата (easthunter @ 25.05.2016 - 18:08)
2. Не смотря на небольшую, в сравнении с РФ, территорию Украина занимает лидирующие места по экспорту сх продукции (оно как бы не само растет, это плоды долгой и кропотливой работы).

Лолшто? shum_lol.gif

Искал искал пруфы на это, так и не нашёл. Есть только это и это ну и это до кучи... Но Украины там я так и не нашёл, с лупой облазил все сайты, не нашёл и всё тут. Ну ладно думаю это всё кремлёвская пропаганда и нам врут на наших сайтах. Полез в англоязычные источники. Но и там об Украине ни слова. И тут ничего... Так что сдаётся мне, вы как минимум кривите душой. why.gif

Я не кривлю душой, а просто пытаюсь опровергнуть мысль человека, сказавшего, что украинцы ничего не делают.
Вы правы, я это сделал не корректно, т.к. Надо было выделить конкретно те показатели в сх, в которых Украина лидирует, а не в целом о сх говорить, но мою мысль, убежден, Вы поняли.

[^]
Kolobo4egggg
25.05.2016 - 19:51
-3

Ярила

Пум пурум, опять сверхдержава наделала в штаны. А как били кулаком в грудь, да мы не отдадим, мы по закону, убиииийца... А этих двух мы вообще не знаем, это все хохлы дебилы напридумывали.
Самолет схвали, савченко схавали, донбас по итогу в полной жопе, сверхдержава уже звучит как великие укры...
Киселев все врет, мы в жопе,но вы держитесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

[^]
Фукусима
1

меломан

Цитата (Федорр @ 25.05.2016 - 19:49)
Цитата
Вот вас прет

Ничего не понимаю. Где же глава ЛНР Игорь Плотницкий? Почему не встречает освобожденных героев? Почему их вообще не встречает никто, кроме их жен?

Цинизм российской власти безграничен.

Иди встречай свою шавченко.

На прививку от "бешенства" пару гривен не хватает! shum_lol.gif

[^]
Балдубей
0

Гость

АнтиХоХол
Цитата
Забыл Сталина и миллиард расстреляных лично запостить. Чего хуйню то гонишь? Вон, Бандеру со Стешинским никто не обменивал, хуйнули на месте. Дешевле получается.

Сталина уже и в помине не было, когда это было...=) а ты дальше читай интернеты, в них же обязательно все про все есть, как это, что-то ты, да не знаешь???...=) И меняли кстати нашего предателя...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 25.05.2016 - 19:54

[^]
KAcidi
7

Суицидник

Цитата (Crossfire @ 25.05.2016 - 18:05)
А как меня минусили два месяца назад когда я говорил что отдадут ее))
Переобулись на лету, хитрый план как он есть

Факты переобувания есть?
Или пизданул просто так?

Я например всегда говорил что её отдадут за наших. И правильно сделают

Это был козырь и его разыграли

Это сообщение отредактировал KAcidi - 25.05.2016 - 19:51

[^]
йохохо
8

Ярила

Она нужна каклам была здесь, как мученица, а там она им нахуй не нужна! Всё правильно сделали, наших вытащили!

[^]
Finita
25.05.2016 - 19:52
0

la commedia

Цитата (АнтиХоХол @ 25.05.2016 - 19:46)
Finita
Цитата
что летчик он пешка выполнявшая приказ

Вот за такие слова зашпaлил. Он - солдат. Солдат выполнил приказ. Погиб смертью храбрых. И это, хохотальник привали, мразь... Имей уважение к павшим.

ты ебанутый или просто передергиваешь клоун...не читатель а писатель..речь шла про турка летчика

[^]
unsorted
0

зажигаю на рояле

Цитата (Zihuatanejo @ 25.05.2016 - 06:39)
Дело не в этом, а в том что нахер тогда было пиздеть что никто Сявченку менять не собирается? Или типа передумал? Херня какая то

сейчас мы видим ровно то, что нам показали - это обмен, то что пока осталось за кадром не видно... но скорей всего результаты данного обмена мы все увидим в ближайшем будущем... или ты тоже веришь что конечная цель была именно в этом обмене? все гораздо глубже и сложнее

[^]
люболюб
2

Хохмач

Тварь уже начала хуесосить Россию...

[^]
NaOH
25.05.2016 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 22:32)
Буду краток...нас умыли...=)

Говори уж как есть, не приукрашивай. Никто нас не умывал: ни пресловутый Обама, ни Меркель, ни даже верховный шаман Туамоту. Всё сами, сами...

Мне лично эта история российский автопром напоминает: сама по себе идея автомобиля возражений не вызывает, но исполнение...

Вот и тут: идея обменять "хулигана на Корвалана" правильная. Но исполнена безобразно. Вместо акции гуманизма и милосердия - какая-то наспех сляпанная колхозная самодеятельность. Самое обидное, что исполнено это людьми, которые в месяц только официально получают больше, чем среднестатистический русский инженер за год.
Ещё один повод подумать о выборах к осени. Может действительно кота в президенты выбрать? У Калигулы с лошадью же прокатило.

[^]
alexmat
25.05.2016 - 19:54
19

Ярила

Как неприятно это говорить, но яйца у Савченко оказались больше, чем у двух обмененных "профессионалов". Она готова была пойти до конца, а они с самого начала-нет.
Савченко для Украины-это символ, они этот символ получили, воодушевились и поверили, что смогут многое, а "наша" верхушка в ОЧЕРЕДНОЙ раз показала свою несостоятельность, трусость и растерянность. Не надо думать, что у Путина вдруг проснулось милосердие к Савченко, ему наплевать на нее и на практически на всех, кроме приближенных. Визит Керрри и Панама показала-кто где срал, страх потерять деньги-страх потерять власть, страх-что предадут "свои", ради своих офшоров. В очередной раз "порадовал умный" Песков, который заявил-ребята, мы не в курсе... и все в очередной раз "поверили". Не знаю кому-как, но меня эта ложь-ЗАЕБАЛА!
Российская дипломатия показала полную НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ни какие "калинки-малинки" в исполнении Захаровой, не исправят эту ситуацию.
В общем мерзко, гадко и предсказуемо. Нами не должны править такие мерзавцы, для которых мы все-разменная карта, какую сдают, при первых же "просьбах", которые касаются их безопасности.
Пох-минусите, сегодня всех ольгинцев и савушкинцев мобилизовали, только вот-насрать на вас и ваших хозяев, шкуры продажные.

[^]
d1b1
25.05.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.05.2016 - 19:51)

Киселев все врет, мы в жопе,но вы держитесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

Скачи к своим. Вы да в жопе. Мы нет.

[^]
unsorted
25.05.2016 - 19:55
2

зажигаю на рояле

Цитата (KAcidi @ 25.05.2016 - 06:51)
Это был козырь и его разыграли

хе-хе... не все умеют играть в преферанс... а еще сложней играть, когда козырей не так уж и много

[^]
alexmat
25.05.2016 - 19:56
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.05.2016 - 19:47)
Цитата (Балдубей @ 25.05.2016 - 19:41)
unsorted
Цитата
в чем цирк? и в чем позор? в том что ДВА гражданина России сегодня встретились со своими женами?

Ну так если бойцы действительно состояли на действительной службе на момент пленения , будет проведено расследование и если особисты докажут разглашение военной тайны , или измену родине в любом другом проявлении , им грозит 20 лет
Ничего не изменилось , если не состояли на службе это уже гражданское дело и другие статьи и сроки.

А обменяв их на военную преступницу, власти разве не признали в них свою заинтересованность? Добровольцев много наменяли, да еще на высшем уровне?

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
Она готова была пойти до конца

Серъезно? А в плен зачем сдалась?

[^]
Федорр
3

Юморист

Цитата
Дело не в этом, а в том что нахер тогда было пиздеть что никто Сявченку менять не собирается? Или типа передумал? Херня какая то

Думаю не зря перед этим нормандские переговоры были. Чувствую проведет параша выборы в Донецке и Луганске. Никуда не денется. Потому и недоразумение это отпустили.

[^]
alextsp
25.05.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (люболюб @ 25.05.2016 - 18:52)
Тварь уже начала хуесосить Россию...

Где? Не все ж постоянно за этим следят.
И второй вопрос-а вы чего ожидали???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139318
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх