В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
5.12.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

didirka
Все хорошо, кроме последнего предложения.
Ну клюква же. А вот Кончаловский - еще торт.

[^]
doc76
5.12.2014 - 14:36
0

Хохмач

согласен, надо байкотировать их фильмы. Они нам санкции а мы им деньги. мало того еще смотрим какие мы чмошники.
в жопу амеровские фильмы.
если очень надо - торрент в помощь.

[^]
URiSH
5.12.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 5.12.2014 - 16:32)
Цитата
Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

да вы больны, батенька. Обратитесь ко врачу. Это кино всего-навсего, кинофильм, вымысел, расслабьтесь

Сказка ложь, да в ней намек....

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redak...ohih-russkih/4/
Погуглил список фильмов где русские плохие

[^]
Rentable
5.12.2014 - 14:38
3

Ярила

Русские должны выглядеть примерно так:

Иначе все стареющие и теряющие нюх Кианы Ривзы и Вэл Килморы (который позволил себе сняться в "5 дней августа"), которые сильно сдали позиции как актёры - идут лесом. Спеклись, суслики.

[^]
MrPukin
5.12.2014 - 14:39
3

Весельчак

не зря сходил и потратил свое время, классный фильм!

[^]
HallyCat
2

Уютогенератор

Цитата (Bonham @ 5.12.2014 - 10:42)
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.

Вот и в России надо так же поступать с официальными прокатами. А кто хочет, тот посмотрит фильм на торренте.

[^]
Myphody
-2

Приколист

Хааа... с проката сняли))) Русского ежа голой пиндосской жопой пугать???
Я принципиально ни копейки не вкладываю в лицензии, прокат и прочее говно.
У меня из лицензии только драйвер от мышки... и ту на работе с**здил.
Нах я буду платить в кинотеатре, когда дома такой же, но с пивом, лежа на диване и с возможностью в любой момент поставить на паузу и пойти перекурить.
Так что ааще насрать...
ЗЫ...: че, на торрентах уже есть? Ссылку в студию!

[^]
LehaSakhalin
5.12.2014 - 14:41
2

Ярила

Любопытно, а если бы в пендосии стали крутить иностранный фильм, где амеры акцентированно, как будто они все такие, выставлены ублюдками и негодяями, как бы им это понравилось?

[^]
Ostendorf
5.12.2014 - 14:44
0

Приколист

Да что за чушь, у нас походу так и не появилась культура восприятия художественных фильмов, поймите это БЛЯТЬ всего лишь фильм вымысел, не надо воспринимать это как инструкцию по применению, как пособие, люди которые по кино воспринимают народ такими какими их показали сука тупые, если смотрите фильм то погружайтесь в атмосферу фильма без каких либо параллелей с реальностью, я даже не знаю как еще сказать

[^]
Athis
5.12.2014 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 10:51)
Пока фильм не нарушает действующее законодательство, то запрещать его нельзя. Мало ли, что может кому то не нравится! В Новосибе есть уже такие упоротые борцы за нравственность. Православные активисты. Пытаются запретить все, что не канонично и вписывается в ИХ представления о жизни! Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

а потом ходят вокруг "как у нас все херово, какие вокруг все ублюдки, один я дартаньян".

не, запретили, так запретили. всему есть край. хочешь посмотреть фильмы, где русский урода выставляют - почти все пендосские фильмы 90х для тебя.

[^]
румпель
5.12.2014 - 14:46
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 14:45)
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.

gigi.gif Ты так часто сравниваешь Россию с КНДР,что тебя Боги услышали,и в следующей жизни родишься в стране дядюшки Ына.
ЗЫ.Правильно сделали,что запретили.А то взяли моду,ещё с перестроечных времён,выставлять русских быдло и пьяницами.Создание негативного образа в мире,оно такое. dont.gif Хуйливуд есть хуйливуд.

[^]
Modnik
5.12.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 5.12.2014 - 10:39)
Жаль, я хотел на него сходить.(

нахуй это оплачивать? с трекера бесплатно посмотришь.

[^]
fboom
5.12.2014 - 14:49
2

Хохмач

Заголовок как с цензора! НЕ ОТМЕНЕН а ОТЛОЖЕН написано же в тексте!

[^]
pav10
5.12.2014 - 14:50
0

Ярила

На месте России я бы в ответ снимал высокохудожественные картины про американцев, на текущие геополитические темы. Как например, американцы спонсировали и устанавливали фашизм на Украине.
Как через спонсированные учебники, масс-медиа зомбировали укропов.
И к чему потом все это привело. Как раздавали хлеб на Майдане итд.

Попутно освещению политических событий главной линией в фильме это судьба одной семьи, в которой жена с детьми оказались отрезанными от мужа на охваченной войной Юго-Востока Украины. А муж, будучи в России, вынужден пробираться по этим воюющим территориям, чтобы спасти, вызволить свою семью. В конце- концов, отец отправив своих родных обратно в Россию, решает остаться, воевать против фашистов.

В фильме надо показать секретные, негласные совещания американцев между собой, как они в своих кабинетах планируют развязывание войны на Украине, как они будут вести инфо-войну и экономические санкции против России, как они распланировали провокацию с Малазийским боингом.
Также показывать выступления их тупых пресс-секретарей, тут уже сочинять ничего не надо, типа Псаки с их тупыми, сатирическими ответами и поведением .

[^]
and777555
5.12.2014 - 14:53
3

яповец

Я считаю, должны быть определенные правила в телекоммуникациях. У нас некоторые каналы считают нормальным в День вывода советских войск из Афганистана показывать как Рембо мочит советских солдат. "Хочу смотреть!" Хочешь смотреть - езжай в Америку, качай торренты. Некоторые хотят колоться и бухать, ебать гусей. Демократия. Но должна быть еще и гордость с самоуважением, которые такими фильмами не воспитаешь.

[^]
URiSH
5.12.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Jilted @ 5.12.2014 - 15:05)
Настают времена железного занавеса при СССР. Мне интересно, сторонники таких мер хоть жили в те времена? При жесточайшей цензуре ВСЕХ и ВСЯ. Когда даже битлз ловили ночью приемниками на западных станциях? Сажали за анекдоты и критику власти. Если жили - недоумение - вы хотите возврата к такой хуйне? А если школоло - то все понятно - малолетние долбоёбы просто не знают реальной истории и не понимают, чем все закончится. Ибо данный режим уже мало чем отличается от самых хуёвейших проявлений так называемого "коммунизма". Путин и банда - прям аналоги партноменклатуры того времени, только сильно гипертрофированные. А вот эти чиновнички под ними - от культуры в данном случае - ловят тренды, чтоб лизнуть как можно глубже. Такая пропасть между ними и народом...

По теме. Дохуя фильмов в мире, где утрированно показаны те или иные народности. Во многих из них они сами себя выставляют нелепым образом для усиления эффекта. Да вот буквально взять свежайший фильм Бивень. Кто смотрел - поймет. Его где-то может быть в Канаде запретили к прокату??? А вот и нет: "Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, где он был показан как часть "Полуночного безумия" и получил главным образом положительные отзывы". Народ сам разберется куда ходить и что смотреть.

А я немного помню те времена. Когда многие наши соотечественники, не понятно по какой причине, "дрочили" на все западное, и за джинсы левис готовы были на все, вплоть до измены родине. Как слушали голос америки и принимали его как абсолютную и безоговорочную правду. Я помню, как многие говорили, что мы живем в херовой стране, и как за границей хорошо, прямо рай, подобные высказывания рекой лились из телевизора и газет.
Чтобы все это насадить народу СССР, некоторые наши "дружественные" страны партнеры, вкладывали огромные деньги. Не все видимо с тех пор поумнели.
Конечно у нас в стране не все хорошо, но если с детства не воспитывать уважение к своей стране, своему народу, своей истории, то будем иметь бухающее быдло вместо народа.

[^]
GrezLee
5.12.2014 - 14:54
0

Ярила

надо быть законченным долбоебом, чтобы приплетать к художественному произведению политические мотивы. отъебитесь от кино, устраивайте хохлосрач и пиндососрач в своих ебаных новостях по ртр. отдайте киану, в отличие от ТС, киану не пропагандирует хуйни. а еще немного лет назад удивлялись, что в фильме тор черный. вот, типа, ебанутая толерантность. а у самих теперь ебанутая нетерпимость, дети пропаганды блять.

[^]
and777555
5.12.2014 - 14:55
0

яповец

Цитата (pav10 @ 5.12.2014 - 14:50)
На месте России я бы в ответ снимал высокохудожественные картины про американцев, на текущие геополитические темы. Как например, американцы спонсировали и устанавливали фашизм на Украине.
Как через спонсированные учебники, масс-медиа зомбировали укропов.

Да, Вы что?! Это же путлеровская пропаганда! (сарказм) А фильм с Кианом - это высокохудожественное анимэ.

[^]
GrezLee
5.12.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата (румпель @ 5.12.2014 - 14:46)
Цитата (Pastafarian @ 5.12.2014 - 14:45)
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.

gigi.gif Ты так часто сравниваешь Россию с КНДР,что тебя Боги услышали,и в следующей жизни родишься в стране дядюшки Ына.
ЗЫ.Правильно сделали,что запретили.А то взяли моду,ещё с перестроечных времён,выставлять русских быдло и пьяницами.Создание негативного образа в мире,оно такое. dont.gif Хуйливуд есть хуйливуд.

странно слышать такие слова от человека с такой надписью под аватаркой.

[^]
likemute
5.12.2014 - 15:01
2

Весельчак

запрещать не надо. просто на такие фильмы не надо ходить и объяснить прокатчикам почему.

[^]
onag
5.12.2014 - 15:02
0

Юморист

Рад что отменили показ. Кому надо - посмотрят на торрентах рано или поздно, но давать бабло за то что нас называют говном - не хочу.

[^]
URiSH
5

Ярила

У этих америкосов, даже в фантастическом фильме гравитация, станцию разносит российским космическим мусором. Не метеоритным дождем, а именно российским космическим мусором. Они практически в любой фильм подсовывают какое нибудь гавнецо про Россию.

[^]
Tankomaster
1

Ярила

пусть снимают про хороших и плохих американцев. Образ врага в кино перекладывается потом на реальных людей.

[^]
Прутков
5.12.2014 - 15:03
0

Лучший детектив ЯПа

Бгг! вот это реклама! фильма - и торрентов!
Куда смотрит антимонопольное ведомство?

[^]
dbm123
5.12.2014 - 15:04
1

Шутник

Многие кричат про дебильные законы, толерастию, цензуру и прочая в США, но с таким подходом быстро придем к этому же…
в прокате фильм идет с 18+ (ОК, можно сделать 21+) и этого достаточно!
На хер цензуру и тупую пропаганду!
Дом-2 лучше запретить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх