В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
5.12.2014 - 14:08
2
Статус: Offline

Юморист

Да похуй, если всю хуергу запрещать то в киношках чего показывать станут ? Ток мульты? Ну на торрентах посмотрим, а в кино нет даихуйсним

Это сообщение отредактировал Yourgod - 5.12.2014 - 14:09

[^]
graf1982
5.12.2014 - 14:08
-2

Цитата (Nikitolog @ 5.12.2014 - 10:40)
Похуй. Дождемся на торрентах.

ебать вы мазохисты, любите когда на вас льют потоки говна? наслаждайтесь ёпт

Это сообщение отредактировал graf1982 - 5.12.2014 - 14:12

[^]
TigroniuS
5.12.2014 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (Nikitolog @ 5.12.2014 - 10:40)
Похуй. Дождемся на торрентах.

согласен с этим, хотел посмотреть именно из-за участия киану ривза, дождемся торрента тогда

[^]
Armavir
5.12.2014 - 14:10
1

Юморист

А вы не замечали, что во всех пиндоских фильмах русские не только всегда плохие, но и даже в фантастике ни куда не попадают, арабы, турки, немцы и тд.. есть и летают по космосу и в экспедиции страшные и воюют с "абрикосами" рука к руке, а вот русских нет ни когда)) иногда даже задумываюсь может русские и там на другой стороне фронта)) на стороне всяких чужих или инопланетян)) может их защищают чтоб не дай бог демократия им бедным не прилетела

Это сообщение отредактировал Armavir - 5.12.2014 - 14:10

[^]
Habsaec
5.12.2014 - 14:14
7

Весельчак

Уверенные в себе люди, обычно на такого рода высеры внимания не обращают. Мне так наоборот забавно, пиндосы сами себе выдумали Страшных Русских и дрожат теперь при одном упоминании. На днях видел сдесь тему про Российские базы за рубежом и отметил одну интересную штуку. Действующие базы только в стабильных странах, Беларусь, Армения и т.д. они уверены в своей независимости и безопасности и не кричат, что их захватывают. А страны которые нихера не стоят, которые уже давно подставили анусы под американский хер, кричат больше всех о своей независимости и Национальном самосознании. Я беларус, я знаю кто такие беларусы и знаю кто такие русские, и похер на то, какими нас видят пиндосы. Как-то так.

[^]
jimaul
5.12.2014 - 14:18
0

Приколист

бляяяяя трагедия ...

[^]
Stuff
5.12.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 14:00)
А я вот не знаю, что меня больше напрягает - растущее число фильмов с русскими-маньячилами, или то, что амеры со своими дикими бюджетами не могут нормального консультанта нанять, чтоб русские малехо хотя бы от продуктов воспаленного воображения авторов комиксов Марвелл отличались.

Добавлено в 14:02
Цитата (Stuff @ 5.12.2014 - 13:58)

В ментах, пацанах, бандитском петербурге, доме2, что там еще наснимали, давно телек не смотрю, охуенне образ Русского.
Лучшей вирусной рекламы и не могло быть.

эт, канешь, говно, но это - наше говно))) думаешь, амеры мало подобного про себя снимают? Ну посмотри "Бесстыжие", "Косяки", "Прослушку"..да дофига у них "антиамериканского" кино))

Недавно открыл для себя Федорченко.
Первые на луне - давно смотрел. Овсянки - недавно, просто, даже не передать словами, как это было круто.
Теперь жду настроения для небесных жен луговых мари.
Бюджет весьма скромный.
Но это восхитительно.

[^]
Матросов
5.12.2014 - 14:20
6

Балагур

Нынешнее российское "кино" гораздо большее не уважение к россиянам, чем пиндосские боевики с бутафорскими, злобными русскими. Но их почему-то к показу не запрещают.

В России отменён показ фильма «Джон Уик»,

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 14:22
0

Шутник

Пастернака не читал, но, поддерживаю !!

[^]
mrPitkin
5.12.2014 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (rev75 @ 5.12.2014 - 16:05)
правельно одобряю, на до по всей РОССИИ запретить , нехер на нас им бабосы зарабатывать такими фильмами, !!!, чтоб неоправдались их бабулесы вложеные, яб ещё и все магдональцы закрыл в РОССИИ, как в Крыму!!!!

Макдональдсы надо закрыть, хотя бы потому что пивас там не продают.)

[^]
didirka
5.12.2014 - 14:24
1

Балагур

Цитата (PoKeMoN @ 5.12.2014 - 11:20)
Из всех последних боевиков просмотренных мною, я отдаю симпатию "Следу пираньи". Да, там не много спецэффектов, но этот фильм имеет русский стержень, в нем есть идея НАШЕО героя, а не злобного пингвина, крушащего всех и все подряд. А в конце он еще и трахает американку.
И по мне лучше пусть будут крутить такие фильмы , повышающие самооценку русского человека, чем ебучее пингвинячее действо
. где славяне хуйло, а пингвине "на коне".
Тут товарисч на первой странице высказался , что я типа сам решу на какое действо ходить, может и на макаревича пойдешь? Если да, то пиздуй в пингвинию или укропию, непатриот русской земли.
Пора уже четко решить, что та продукция, которая показывает русских в очень хуевом плане, пусть используется на родине создания, а нам она НАХУЙ не нужна.

lol.gif "след пираньи" - просто жесть.
Сразу хочу отметить, что я не любитель боевиков.
Недавно вышло продолжение этого "следа" и муж (который читал книжку с идентичным названием) заставил скачать меня данное сомнительное творение киноиндустрии.
Я попивала пивко поэтому была благодушна и позволила включить эту муть по большому экрану. Не буду писать про изворотливый сюжет с которого смеялся даже наш кот. Главный герой (дрыщ который владеет тайным боевым искусством, но стесняющийся его применять) пытающийся басить и героиня с якобы английским акцентом (супер агент разведки СШП боящийся трупов) конечно сразили меня наповал. Порадовал антигерой - актер его игравший так старательно корчил агрессивную рожу, что боюсь морщины на лбу остались с ним навсегда.
Подобные фильмы сейчас не редкость и на самом деле повысить самооценку русского человека они вряд ли смогут, так как слишком убоги и дело совсем не в спецэффектах. Может меня закидают тухлыми помидорами, но патриотичные фильмы из современников на мой взгляд может снимать только Михалков.

[^]
Sidoroviht
5.12.2014 - 14:25
0

Юморист

в Северной Корее запретили называть детей Ким Чен Ынами

[^]
Леха43
1

Шутник

Вообщем, глазам своим не поверил, затёрли мой комментарий.

Писал на третей странице что: ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ЭТО ФИЛЬМ, и что он полнейшая хуерга. Для Киану Ривз это просто не роль, а насмешка.
Второсортный боевик: русские мафиози, невнятные сопли про жену и убитую собаку, сказки про гангстерский отель и прочие клише. В конце битва как бэ отрицательного и положительного героев. Русских мафиози в этом фильме, как говна за баней)))))
Вообщем без Киану гавно третьего сорта. Посмотреть только из-за Ривза. Да и там он не блещет, в этом говне он как то подзатёрся, по моему мнению. Смотрел на перемотке.

Сдаётся этот пост проплачен слегка)

Это сообщение отредактировал Леха43 - 5.12.2014 - 14:27

[^]
superboy555
0

Ярила

Правильно, все качаем с торрентов.

[^]
Agonoizeman
1

Ярила

Какая разница? Торенты не запрещены ведь? А платить за западное кЕно я в принципе не буду. Только пиратство! figa.gif
В америкосовском кЕно пропоганды встроено столько, что они доплачивать должны за его просмотр. dont.gif

[^]
HolyBob
5.12.2014 - 14:27
3

Балагур

Если его не пускают в прокат из-за роли русских мафиози, то это пиздец товарищи, блять еще занавес опустите

[^]
mumbliyah
5.12.2014 - 14:27
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал mumbliyah - 5.12.2014 - 14:29

[^]
КакЛюбой
5.12.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 10:51)
Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Нихуя ты сам решать не будешь, потому что живешь на планете Земля. Где существует государственный строй. Или уебывай в тайгу, избушку дровами топить и на медведя с рогатиной ходить. До чего сука наивные чукотские мальчики. Антибиотики им нравятся, интернетики, водопроводики, да просто возможность жить, жрать, ебстись и все это в тепле и под крышей. Это уже для них как бы само собой, манна небесная. По праву рождения им обязаны. А решать они будут сами, при этом не имея мозгов даже осознать свою зависимость от системы.

[^]
Pioltone
5.12.2014 - 14:29
1

Грачи прилетели

Ну, как бе...

[^]
IrishTippler
5.12.2014 - 14:30
7

Ярила

Цитата

А я тоже считаю-на хуй! У них за правило нас за быдло выставлять, , все фильмы где русские изображены как пьянь и изверги перечислять устанешь! Они н7ас обсирают, а мы за бабки , блять, в кино на это ходим! НА ХУЙ!!!

Цитата

Пощли нахуй эти американцы. Заебали из каждого русского мафиози рисовать, на себя пусть сначала посмотрят и на своих негров.

Цитата

Плохие русские.. А пиндосы, сука, просто ангелы, блеать... Пидары, сука..

Высказались интелегентные русские, которых голивуд почему-то (интересно почему?) считают быдлом о фильме, который задержали в прокате. Каким же дном-то быть надо? gigi.gif

[^]
Ignite
5.12.2014 - 14:31
4

Шутник

Как иногда хочется, чтобы была резервация, куда можно было бы загнать всех этих "запретителей", закрыть нахрен на замок, и чтобы они уже там друг другу все запрещали и учили друг друга как жить. А пока получается что такой резервацией является страна, в которой я живу, печаль.

А прочим похуням хочется сказать - поддерживая долбоебические инициативы фразами "да правильно, мне это говно и самому не нравится", подумайте свой упоротой головой, что будет когда какому-нибудь дяде покажется, что то, что входит в сферу ваших интересов (увлечения, работа и пр.) является говном, которое нужно "урегулировать" (считай запретить)

Это больше относится не к конкретно данному фильму, а к вектору мышления, к которому наше общество пришло за последние годы: вместо блять адекватного решения большинства вопросов/проблем у нас есть универсальное - запретить. Ну охуенно просто...

Это сообщение отредактировал Ignite - 5.12.2014 - 14:32

[^]
Dohtur
5.12.2014 - 14:32
2

Хохмач

Цитата
Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Да вы больны, батенька. Обратитесь ко врачу. Это кино всего-навсего, кинофильм, вымысел, расслабьтесь
Это уже на паранойю смахивает.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5.12.2014 - 14:38

[^]
Garfield81
5.12.2014 - 14:34
6

Ярила

Какой фееричный бред.... Закрывайте нахуй НТВ, ТНТ, сажайте половину русских режиссеров и актеров, они нас в гораздо худшем свете выставляют, или отморозками, или дебилами.

[^]
Палесандр
5.12.2014 - 14:35
0
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (xox35 @ 5.12.2014 - 10:45)
А вот кстати , а почему в наших фильмах -плохих пиндосов не бывает?

да вроде их тупыми снимают

[^]
balderdash
5.12.2014 - 14:35
0

Шутник

Все кина не будет, электричество кончилось.. (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх