Застрелил жену, умирающую от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
23.09.2014 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulldoge @ 23.09.2014 - 16:28)
Балашовский районный суд Саратовской области приговорил 59-летнего Павла Коваленко к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство больной жены, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

«Коваленко, находясь в квартире одного из домов по ул. Фестивальной г. Балашова, желая облегчить боль своей жене, страдающей онкологическим заболеванием, выстрелил в нее из огнестрельного оружия, которое хранил незаконно», — отмечается в сообщении.

Подсудимый полностью признал вину и заявил, что супруга сама попросила его это сделать.

Мужчина осужден по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия».

пруф

Cобственно, я бы сделал тоже самое, хотя изначально бы сделал все, чтобы собрать деньги на лечение. Ибо смотреть как страдает твой родной человек и осознавать, что ты ничего сделать не можешь... это самое страшное, знать что твоя жена умирает мучительной медленной смертью. Хотя всегда есть выбор, какой выбор сделали бы вы?

Ты конечно молодец, что собрал бы деньги..... Но в стране нынче нравы не те. Когда моя бабушка умирала в течении 5 лет, были отданы все семейные деньги на лечение. Лекарства, которые должны били помочь, заменялись медсестрами на пустышки. Одна даже как то проговорилась в разговоре со своей подружкой - "смысл их препаратами пичкать, все равно не жилец".
В раковых корпусах же отношение как в 1600 году к пракаженным.
Нет ни лекарств, ни диагностики, ни специалистов, ни желания.... А больные должны жить в боли порой по несколько лет... Так то

[^]
Гипофиз
23.09.2014 - 22:23
4

Мозговой придаток

Ребята, не создавайте таких постов и не задумывайтесь на эту тему. Если это произойдет, то у вас будет время все обдумать и не раз, а пока все хорошо, не надо!!!
Желаю всем большого здоровья. Живите долго!!!

Это сообщение отредактировал Гипофиз - 23.09.2014 - 22:23

[^]
Jenik
23.09.2014 - 22:25
1

Ярила

Я со словами "подумай же и обо мне" забрал у матери на последней стадии веревку, которую она приготовила...
Сейчас вот задумываюсь - правильно ли я поступил..прошло много лет...
Все что я смог тогда для нее сделать - это доплачивать скорой за удвоенный наркотик...

[^]
kranig
23.09.2014 - 22:30
-1

Хохмач

Цитата (Copperfild @ 23.09.2014 - 16:36)
Вы еще Б-га сюда прихуярьте, типа только он могёт, ага.

А если БОГ (да! я написал БОГ не пропустив букву "О") ....так вот, если все-таки БОГ увидит , что его написали не "Б-г", как Борис Гребенщиков, а "БОГ" - он , что сразу молнию в написавшего пульнет, или выждет чутка?

[^]
shush24
23.09.2014 - 22:32
0

Шутник

Хуй знает. Знал я раковых - не позавидуешь. Тем более с нашей медициной. Но с другой стороны закон.

[^]
m32931leo
23.09.2014 - 22:40
-1

Ярила

У моей матери 2 раза рак был, вылечили, а поначалу тоже говорила убейте меня. Так что эвтаназия нам не нужна. А по теме хрен знает почему убил, может надоело с больным человеком сидеть в одной квартире.

[^]
leobatura
23.09.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (humanrace @ 23.09.2014 - 16:38)
Больной человек. Купил бы у барыги герыча да мазал бы жену дома чтобы не страдала хотя бы. Лучше чем пулю в голову

Вы сильно разбираетесь в героине? Много знаете барыг, где можно подойти и запросто захватить на дозу?

Наркоторговля очень-очень прибыльный бизнес. Сперва "клиента" подсаживают на хороший, "клиенту" в кайф и боль отступит. Потом, когда придёт за следующей дозой, насыпят порошка любого, тот же самый мел. И как отличить хороший порошок от говна? Причём, что удовольствие не из дешёвых. Не забудем про ломку, если на дозу не будет. Так ведь тут двойной пиздец.

Большинство драг-дилеров под колпаком, и где вероятность, что заботливого родственника не посадят уже за наркоту?

После смерти от той же наркоты, должна приехать спецмашина, которая должна установить причину смерти и вынести заключение. Не всплывёт ли? Или всем настолько похуй, что прокатит и не всплыёт?

Эвтаназии нет, только потому что это очень финансово невыгодно. В онкологической среде всё неебически дорого, и на этом кормятся очень много как индустрий, так и личностей. Учитывая, что рак еще толком не изучен, так как лечить его не выгодно. Люди продают квартиры, влезают в огромные долги, только чтобы продлить жизни или улучшить качество жизни.

Причём, сами медики и благотворительные фонды, прикидывают проценты, на сколько выживаемость вероятна — тогда дают деньги или отправляют на лечение. В противном случае, если у пациента показатели плохие в силу возраста или развития болезни, то его отправляют домой на дожитие. Причем, как это дожитие будет выглядеть никого не ебёт.

Я за эвтаназию! Если человек, по мнению и заключению врачей и фондов, комиссий, не имеет шансов на выздоровление, он может и должен выбрать как умереть. Потому что это его жизнь, он её сам прожил, принимал решение, и это сможет. Ведь человек может завещать как его хоронить, что кому оставить, но решить, что всё хорош, натерпелся не может?

Это сообщение отредактировал leobatura - 23.09.2014 - 22:54

[^]
Katastropha
23.09.2014 - 22:53
1

ПИГОСОС

Я бы так же сделал. И похуй на срок. Когда видишь, как любимый человек мучается, и нет никакой надежды, даже призрачной, то.... правда, я бы сделал передозировкой наркотика: ушла в прекрасный сон и не проснулась...

[^]
ПальцемВглаз
23.09.2014 - 23:18
2

Ярила

ну стрелять бы не стала. Только если и себя следом.

[^]
xNZx
23.09.2014 - 23:20
7

Приколист

заминусовали мое "за эвтаназию". Не прочитав, что я сам из тех кого надо убивать. мне 35, но зубов нет, хер не стоит, заживляемость никакая, зрение(сетчатка отслаивается), память никакая. все это (и многое другое) накопилось за 20 лет с сахарным диабетом. природа не зря придумала естественный отбор, но мы его стараемся обойти. Думаете у меня сейчас жизнь? я существую на 6ка рублей пенсии(немогу устроится на работу из-за вышеперечисленных проблем). Это существование.

ЗЫ. считаю надо чистить общество от существ висящих на шее. не можешь приносить пользу обществу- нафиг из него.
Еще раз повторю: это взгляд со стороны тех кого надо убирать.

[^]
Тентакль
23.09.2014 - 23:44
0

Ярила

Ну не знаю, что тут можно сказать, наверное , лучше написать что то из жизни, батя у меня, тоже болел такой штукой, рак лимфоузлов или что то такое, в общем, человек был сильной воли, в последний его день рождения, разговаривал с ним по телефону, я был в армии, в далекой республике, Отец мне сказал-сын, эта ночь последняя, я не смогу лежать тюфяком в подгузниках....в общем, не знаю что он сделал, но на следующий день его не стало, мать об этом разговоре не знает....хотя прошло много лет....

[^]
LehaSakhalin
24.09.2014 - 00:32
0

Ярила

У меня умерли от онкологии отец и мать. Оба очень страдали от боли. Спасались от нее трамалом, потом промедолом, а уже морфием. Но у меня и в голову не могла прийти мысль поднять руку на близкого.

[^]
Colombina78
24.09.2014 - 00:40
0

Приколист

У моего папы опухоль, пока доброкачественная, но оперировать нельзя, не в тему, конечно, но молю всех богов, чтоб и дальше так было.

Тётя, был рак лимфоузлов, вырезали всё, что могли, операций 5 было, а муж её умер от рака желудка

Это сообщение отредактировал Colombina78 - 24.09.2014 - 00:42

[^]
Zima1976
24.09.2014 - 00:40
1

Приколист

Цитата (humanrace @ 23.09.2014 - 16:38)
Больной человек. Купил бы у барыги герыча да мазал бы жену дома чтобы не страдала хотя бы. Лучше чем пулю в голову

Да где взять столько этого "обезболивающего"? Допустим, нашел дилера, раз купил, второй.....на третьей покупке полицаи скрутят! И итог каков? Сам в тюрьме,жена в болевом аду. И стоит это (лекарство) не баран чихнул...вот так!

[^]
BiTurbo
24.09.2014 - 00:41
2

Ярила

Почему человек имеет право на жизнь, но не имеет права на смерть? Легко решать и думать о боге находясь в здравии.

[^]
мобиль
24.09.2014 - 01:28
0

Шутник

Цитата
ЗЫ. считаю надо чистить общество от существ висящих на шее. не можешь приносить пользу обществу- нафиг из него.

цель жизни жить, умереть всегда успеешь и природа найдет как это сделать.

Цитата
Легко решать и думать о боге находясь в здравии.

проблема людей в том что они сами не знают чего хотят, у меня мать болеет раком и ночами орала что больше жить не хочет, сейчас плачет что хочет жить и знаешь пока живет бегает, хоть мозги от химии и пьянки себе подпалила.

[^]
PaiNt666
24.09.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 23.09.2014 - 16:36)
Большой вопрос, что легче - несколько лет отсидеть и выйти досрочно или те же несколько лет сидеть у постели больного, понимая, что ему уже не помочь, постоянно слыша крики и мольбы о помощи... Херовый выбор, но мужик его сделал, и не факт что без согласия супруги...

agree.gif
Темболее все-таки тюрьма наверное это не конец жизни.

[^]
Koran
24.09.2014 - 02:10
0

Ярила

В нашей стране надо все делать без палевно. имитация само убийства, или имитация естественной смерти.
в статейке не указанно но в таком возрасте вполне реально что остались дети которым надо помогать, возможно остались родители.

[^]
ДедСигизмунд
24.09.2014 - 03:51
2

Шутник

Какие тут блядь все деловые собрались. Недавное на Япе было видео как мужик 10 минут горел в Жигуле. И никто его не мог достать и он сгорел заживо. Если бы была возможность его пристрелить, что бы не мучился в огне, кто бы пристрелил?

[^]
maksavin76
24.09.2014 - 04:01
4

Балагур

Цитата (ДедСигизмунд @ 24.09.2014 - 04:51)
Какие тут блядь все деловые собрались. Недавное на Япе было видео как мужик 10 минут горел в Жигуле. И никто его не мог достать и он сгорел заживо. Если бы была возможность его пристрелить, что бы не мучился в огне, кто бы пристрелил?

Поставлю вопрос так. Кто бы стоял рядом и говорил бы, что мы не имеем права отбирать жизнь?

Мать полгода умирала от рака мозга. Это был ад.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 24.09.2014 - 04:02

[^]
eX1stenZ
24.09.2014 - 04:15
0

Ярила

Когда понимаешь что пиздец рано или поздно постигнет то лучше это сделать не мучаясь ....Пистолет , выстрел ,конечно быстро ... но как то не по человече , так поступают с животными..медленный уход из жизни методом засыпания куда гуманее , достаточно пустить кровь из вен , теряя много крови человек засыпает и отключается ...

[^]
Partizan32
24.09.2014 - 04:23
0

Юморист

Я набрал бы гердоса и колол бы постоянно,

[^]
Прививчик
24.09.2014 - 04:44
-2

Весельчак

Саратов прям на первой полосе везде

Застрелил жену

[^]
drbr
24.09.2014 - 04:45
1

сомелье фрилансер

сильный мужик раз смог выстрелить, зная что его решетка неминуемо ждет.
а вообще я думаю сейчас в нашей правовой системе настал тот момент когда уже можно снять мораторий на смертную казнь и разрешить эвтаназию без уголовного преследования.

[^]
eX1stenZ
24.09.2014 - 04:52
0

Ярила

Цитата (drbr @ 24.09.2014 - 10:45)
в нашей правовой системе настал тот момент когда уже можно снять мораторий на смертную казнь

вот с этим спешить пока не нужно , система настолько не идеальная что под раздачу могут попасть реально не виновные люди , по стране не виновно осуждено просто тьма ,но у них есть шанс выйти всё таки на свободу , а тут без вариантов сразу ,к стенке поставят и пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38144
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх