Укроапофигей юго-восточный., Взгляд на ситуацию из Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цицеллипаунд
11.08.2014 - 05:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Путька @ 11.08.2014 - 06:31)
Цитата (Цицеллипаунд @ 11.08.2014 - 02:40)
Донбасс никогда не был толком Украиной.
Был как-то наособицу.
Украина, это - Украина, а Донбасс, это - Донбасс.

Вот честно говоря надоели эти микроразделы. Потом центральную начнете делить - это то, это се. И в западной поделите - тут правильная украина, а тут не очень. Опомнитесь уже.
Никакие мы не братские народы. Единый мы народ. И как бы вам (вам - это собирательно) не хотелось иного - русский, ну кроме всяких рагулей.
С дуба точно все там рухнули. Гоголь - с Полтавщины. Кто он - украинец, русский? О чем вы вообще. Булгаков? Кто он?
Новая общность выщепилась - укроп майданный. Вот его лечить надо если не помогает - выкорчевывать.
Хотя рано или поздно сам конечно сдохнет, ибо корней у него нет - одни подпорки выдуманные. Но пока это произойдет - все вокруг отравит.

Давно к тебе приезжали единонародцы и из РСЗО обстреливали твой город?

[^]
brodyagavik
11.08.2014 - 05:38
1

Ярила

Ну ни чего нового.хохлятская сущность, мне и так заебись пока моя хата с краю.это самая поганая прослойка.не за тех и не за других.как праститутка.

[^]
AphexTwin
11.08.2014 - 05:55
-1

Revolution is coming!

Цитата (MrBistor @ 9.08.2014 - 16:17)
Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:11)
Можете пинать.

Ногу об тебя пачкать не хочу.
Даже шпалу на тебя жалко.

я не пожалел!

[^]
кнв277
11.08.2014 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.08.2014 - 17:23)
Интересно как бы ты запел, если бы укропы твоих близких положили.
Хуле, сиди на жопе ровно, жди...

Охуенно!!!

[^]
sashagorik
11.08.2014 - 06:17
0

Шутник

Цитата (TT1000 @ 9.08.2014 - 18:17)
Цитата
Ух ты, как набросились. А ведь человек правду говорит. Я, особенно в последнее время, с потоком беженцев с Донбасса в Харькове

Харьковчане те еще гуси. Больше всех орали: "Да чтоб бандеры и правосеки в нашем городе правили?! Да не бывать этому!" А как припекло, так выше всех подпрыгивать стали и сала украине вопить.

ты долбоеб? Приедь в Харьков и посмотри, тут просто всем все по хуй. Никто не скачет, никто не вопит. У нас и памятник Ленину на месте и мэр который открыто Киев на хуй посылает и не бомбит никто. В Харькове не изменилось вообще ничего. Единственное вертолеты задрачивают которые мясо с Донбасса возят. Так что я считаю Харьков все правильно сделал.

[^]
Dednotdead
11.08.2014 - 08:11
1

ДЕМИУРГ

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

©.

Не понимаю, как можно быть "нейтральным" к тому, что убивают стариков и детей, разрушают их квартиры и дома. Как можно быть "нейтральным" к резне 2 мая в Одессе в Доме Профсоюзов? Как можно быть "нейтральным" к факельным шествиям с нацисткой символикой? Я бы мог понять ещё, если бы это происходило где-нибудь в папуа новой гвинее, но ведь это происходит в твоей стране, гражданин Украины.

[^]
albatros48
11.08.2014 - 08:26
0

Балагур

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:33)
Цитата (sergkob2 @ 9.08.2014 - 15:31)
Так что ТС прав. Донбасс перекрасился в желто-голубые цвета.

Я этого не говорил.
Здесь вообще читают то,что написано????
Начинаю сомневаться...

да читают тут всё, только выбора вам быть в полутонах никто не оставит, прежде всего "едина Украина"! это вам понятно? вы будете либо скакать с жовтно-блакитным флагом, либо съебетесь к ебеням, это вам понятно? и при чем тут россияне? что ты пытаешься до нас донести, не поняв этой простой истины?

[^]
boand
11.08.2014 - 08:31
0

Я Русский!!!

Автор поста типичный приспособленец, таких сейчас много. Просто люди не могут просчитать, что будет в будущем, факт остается фактом, если сейчас ополченцы проиграют, то уже никогда не будет той мирной области, где по мнению автора не ставился национальный вопрос, а будет диктатура нацисткой власти, где в управление поставят ярых русофобов и приспешников сша, дальше смотрите сценарии американских демократических проектов в Сирии, Ираке и т.д.

[^]
albatros48
11.08.2014 - 08:31
0

Балагур

Цитата (nowsighit @ 9.08.2014 - 17:34)
бля, как мне стыдно за соотечественников становится, когда я читаю комментарии к подобным темам. вы ведь даже и допустить не хотите, что есть нормальные люди и их не меньше, чем ублюдочных. зачем вы тсу шьете все грехи людей его страны? да для вас все, что связано с украиной - как тряпка для быка. не важно о чем инфа и как представлена - надо отхуесосить и заминусить, чтобы другие не прочитали здравое размышление...

стыдно? иди кайся на Эхо мацы!
здравое? для кого? для Киева? для таких как Ляшко и Фарион? да вы с ТС больные если так считаете gigi.gif

[^]
Джорджий
11.08.2014 - 08:33
1

Приколист

Цитата (Dednotdead @ 11.08.2014 - 09:11)
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

©.

Не понимаю, как можно быть "нейтральным" к тому, что убивают стариков и детей, разрушают их квартиры и дома. Как можно быть "нейтральным" к резне 2 мая в Одессе в Доме Профсоюзов? Как можно быть "нейтральным" к факельным шествиям с нацисткой символикой? Я бы мог понять ещё, если бы это происходило где-нибудь в папуа новой гвинее, но ведь это происходит в твоей стране, гражданин Украины.

я тож здесь (на япе) отметился против действий хунты и против того, что братский народ договаривается с НАТО и тд, но
тс во многом прав. у меня родня есть в Днепропетровской области, у которых куча знакомых в Донецке и Луганске....

большинство местных там хотят остаться вна украине
новороссия, сама по себе - нежиснеспособна

[^]
TashaKhv
11.08.2014 - 08:36
0

Балагур

Цитата
Я не говорил,что можно.Но кому-то нужно быть умнее и добрее.Вот и все.

Мысль хорошая. Но неуместная. Когда сосед скандалист- кто то должен быть умнее и добрее. Когда рушат твой дом- разрушителям нужно оторвать ручки вместе с головой. Это не пьяный сосед и не свихнувшийся родственник. Это человек, который взял в руки оружие, что бы убить. И тебя ТС, в том числе.Сам говоришь, барская усадебка, стоит целехонькая. Значит в больницы школы детсады жилые дома, летят не случайные бомбы. Вас убивают и расстреливают намеренно. Ваши типа братья.
Впрочем..дело хозяйское, как относиться к войне в собственном городе. В собственной стране. Одни с оружием защищают. Другие филосовствуют, почему не хотят защищать.

[^]
Dednotdead
11.08.2014 - 08:44
0

ДЕМИУРГ

Цитата (Джорджий @ 11.08.2014 - 09:33)
новороссия, сама по себе  - нежиснеспособна

а той Украины уже не будет, уже хунта скомпрометировала своими действиями к тому, чтобы этого государства в прежнем виде не существовало. впрочем, как и в настоящем виде тоже; уверен, что в этом виде у такой страны нет будующего.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 11.08.2014 - 08:45

[^]
albatros48
11.08.2014 - 08:47
-1

Балагур

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 21:48)
Цитата (syshell @ 9.08.2014 - 19:32)
Ваши коллеги зато много про нас сказали. Из тех,  у кого хата с краю и которые против протоукров ничего не имеют. Так много, что теперь мы хорошо запомнили, кто же такие  "кляты москали", кем являются и где обитают. Оказалось - прям в точку про нас говорят, чем мы, собственно, и гордимся.

И коллегами меня наградили-прямо праздник какой-то.Ну где я говорил,что не имею ничего против "протоукров"?Кого вы вообще имеете в виду под этим замысловатым термином?Если галичан и прочих "истинных"-так о них речи вообще не было,это совсем особый разговор.
Или ненависть (ритуальная?) к "протоукрам" в вас настолько сильна,что вы чешете весь свет под одну гребенку?
Вообще,я завидую людям,не видящим в жизни полутонов...или белое,или черное-и амба...

вам не дадут выбора этих полутонов, когда до вас дойдет?!
вы или наивные или дураки, и то, и то опасно!
не Россия вас заставляла терпеть этот майдан ,переворот власти и прочую хуету!

Это сообщение отредактировал albatros48 - 11.08.2014 - 08:48

[^]
Imbaa
0

Ярила

Очень жаль, что только путем крови получается избавиться от того говна, что за столько лет накопилось в Руине, но по-другому не получилось. Кто хочет быть с Россией - будет, кто хочет в говне с каклами ( или в земле с ними же) - пожалуйста. Никто никого ни к чему не принуждает.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Почему те, кто "давно читал", но решил зарегестрироваться только сейчас пишут, кто мягко, кто жестко, что мол вам всем там мозг засрали и "не все так однозначно, нам и у укропии хорошо"?

[^]
Consul1983
11.08.2014 - 08:50
0

Шутник

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 17:11)
уровне...Янукович-не убийца,но от этого он вором быть не перестает).А тут-на тебе...было все пох,а теперь-лучший друг...

Ты это Авакову , Параше, кролику и всем всем всем скажи, кто разворовал деньги МВФ. bravo.gif

[^]
albatros48
11.08.2014 - 08:53
-1

Балагур

©.

я тож здесь (на япе) отметился против действий хунты и против того, что братский народ договаривается с НАТО и тд, но
тс во многом прав. у меня родня есть в Днепропетровской области, у которых куча знакомых в Донецке и Луганске....

а твою родню силком выселяют куда-то? с чего вдруг?
России с головой хватит этих миллионов беженцев, но остальные пусть потом не жалуются и не плачутся dont.gif
давно сложилось впечатление об этих украинцах как о недоразвитых мозгом, с каждой такой откровенностью в этом убеждаешься сильней?

[^]
allpofig72
11.08.2014 - 08:59
0

Балагур

Цитата (AleGarage @ 11.08.2014 - 00:59)
Цитата (sergkob2 @ 9.08.2014 - 17:34)
Сегодня был вконтакте в Славянской группе. Обсуждают вчерашний праздничный концерт. Сотни фоток счастливых улыбающихся горожан. Это не фотошоп. Жители Славянска хотят забыть прошедшие месяцы как страшный сон.

кинь ссылочку

Да пожалуйста )

Концерт «Армия с народом едины» собрал в Славянске около 300 зрителей ( думаю, посчитали вместе с артистам) :
http://slavinfo.dn.ua/novosti/138969
http://www.baltija.eu/news/read/39560

Объявление было такое: "7 августа в 17.00 на центральной площади Славянска состоится большая концертная программа «Армия с народом едины»:

Укроапофигей юго-восточный.

[^]
Dednotdead
11.08.2014 - 09:12
0

ДЕМИУРГ

Цитата (allpofig72 @ 11.08.2014 - 09:59)
Цитата (AleGarage @ 11.08.2014 - 00:59)
Цитата (sergkob2 @ 9.08.2014 - 17:34)
Сегодня был вконтакте в Славянской группе. Обсуждают вчерашний праздничный концерт. Сотни фоток счастливых улыбающихся горожан. Это не фотошоп. Жители Славянска хотят забыть прошедшие месяцы как страшный сон.

кинь ссылочку

Да пожалуйста )

Концерт «Армия с народом едины» собрал в Славянске около 300 зрителей ( думаю, посчитали вместе с артистам) :
http://slavinfo.dn.ua/novosti/138969
http://www.baltija.eu/news/read/39560

Объявление было такое: "7 августа в 17.00 на центральной площади Славянска состоится большая концертная программа «Армия с народом едины»:

300 зрителей? А где армия, которая с "народом"? похоже там только один-два автобуса бандерлогов, проплаченных Каломойским.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 11.08.2014 - 09:13

[^]
advayta
11.08.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 9.08.2014 - 16:11)
Ух...наверное,пока хватит.Сразу говорю-некоторые вещи,изложенные выше-суть исключительно мое личное мнение.Может,все несколько сумбурно вышло,но как могу.Извиняйте,бояре,за "многабукаф".
"Якончил!"©Горбачофф.
Можете пинать.

Вот именно. Вышло исключительно ниочем. Нелепые догадки и необоснованные выводы.

[^]
RamsesII
11.08.2014 - 09:45
-1

Шутник

Интересно почитать мнение, отличное от подаваемого нам Лайньюсами. Персонально же ТСу скажу, что Донбассу пора уже определяться, с кем он, иначе этот кошмар будет у вас продолжаться еще долго. Путину вы нужны только как "горячая точка" для утилизации советских боеприпасов и "наказания" Украины за не вхождение в ТС. а местным олигархам - только как средство наживы и спасение "спизженного нажитого непосильным трудом".

[^]
Валярунчик
11.08.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 11.08.2014 - 10:12)
А где армия, которая с "народом"?

В оцеплении, чтобы 300 зрителей не разбежались

[^]
Кузьбушкин
11.08.2014 - 10:00
0

Суперстар

мутный тип тс

[^]
vektor30
11.08.2014 - 10:02
-3

Приколист

Сколько уже написано про Украину,и все-равно эта тема волнует россиян.Не будет донецкой и луганской.Медленно,но уверенно наступает конец войне россии с украиной.Победит украина.Понимаю ваше чувство горечи и бессилия.Проигрывать тяжело,но надо смирится.Российские настроения были,спорить с этим бессмысленно.За россию всегда были пенсионеры.Им вообще надо запретить голосовать,чтобы не мешали развитию страны.Молодежь и люди с высшим образованием были за украину.За россию с высшим образованием тоже были.Это те,кто кормился с рук партии регионов и поддерживал сепаратизм.Они боролись до последнего,потом все уехали в россию.Теперь они будут требовать с вас.Таким образом, уменьшилась масса людей,которые выступают за россию.Исчез фон пророссийских настроений.Почему вы думаете,что украине хорошо с россией?От америки и западных стран она отстает в развитии лет на 40.Теперь украинцы едут жить в америку и на запад,туда же едут и учиться.У украинцев уже родственники не только в россии,но и за границей.Поэтому они и выбрали запад.Что касается одессы.Зайдите на одесский форум.Там все написано до мельчайших подробностей.Сжигание-это разработанная операция,расчитанная на то,что будет обратный резонанс.Но одесситы оказались не дураками,сделали правильные выводы.Вот поэтому там войны и нет.Такая ситуация была и в николаеве.Все звали россию.Месяц звали,потом все в больницах.И в николаеве нет войны.Тоже умными оказались.Идет очищение нации.Видно,что то,что дается с трудом,очень дорого будет цениться.Впереди огромная и тяжелая работа.И украина и состоится и выстоит.Потом историки это все будут разбирать по полочкам,но война показала,кто есть кто.

[^]
Джорджий
11.08.2014 - 10:04
0

Приколист

Цитата (albatros48 @ 11.08.2014 - 09:53)

©.

а твою родню силком выселяют куда-то? с чего вдруг?
России с головой хватит этих миллионов беженцев, но остальные пусть потом не жалуются и не плачутся dont.gif
давно сложилось впечатление об этих украинцах как о недоразвитых мозгом, с каждой такой откровенностью в этом убеждаешься сильней?

читай внимательнее
никого не выселяют, речь не о том что они хотят уехать в Россию (или куда)
речь о том, что Днепропетровцы хотят с Донецком (или Донецк с Днепропетровском) хотят остаться в одной стране. там половина родственников на Донбассе, половина - в остальной украине. это данность.
Родители в Харькове, дети в Донецке и Луганске, и тд...
лучшим вариантом было бы отделить уж западную украину, назвать ее Галиция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх