Украина-жизнь обычных людей, Свидетельства очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irkutyanin
22.07.2014 - 13:59
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 15:39)
От души рад за ваше благосостояние.Оказывается у вас коммунизм.Нет нищеты.Все ходят в норковых шубах,ездят на мерсах,у всех членов семьи своя машина,на работу не ходите.Зачем?Вы же получаете процент от продажи нефти и газа,лечитесь в одной больнице с Путиным,отдыхаете все на Мальдивах,дети учатся в Англии,даже в глубинке есть скоростной интернет,вежливая полиция,свобода слова и собраний,лучшие в мире дороги.Наслаждайтесь.

Большое спасибо за добрые слова. Я рад, что находятся здравомыслящие люди. Правда в одну больницу с Путиным я не хожу, не болею. Машина есть, только не люблю я мерсы... Виза в любую страну - свободно. Процент с газа бабушка моя получает в виде пенсии, пусть не большой, но хватает. Детей в Англию учится не отправлю, но старшая второе высшее в чехии получает. Горничная у них, кстати, весьма образованная украинка, спасибо ей, помогает.

Вы прямо как у нас в сибири побывали... Да и дороги у нас потихоньку строятся. Да, неторопливо, но и мы здесь никуда не торопимся. И в норковой шубе реально комфортно нашими зимами, они легкие и теплые, рекомендую. Благо в китае их недорого можно приобрести...

[^]
Приклад
22.07.2014 - 14:05
6

Ярила

Цитата
Я посмотрел бы на вас ,когда бы на территории россии шли реальные бои.Что бы вы сказали?А мы бы сидели за компом,и говорили,что сами виноваты,зачем на майдан ходить.За что боролись,на то и напоролись,что вы к нам еще на коленях приползете,а мы еще подумаем.И при всем этом поставляли бы вам оружие,деньги, террористов,обстреливали вас со своей территории,убивали бы ваших солдат и при этом кидались бы дурачками,и говорили,что мы ни при чем.Так вот,у вас такого не будет,потому что если бы у нас такое пытались бы сделать власть,то мы живым щитом стали бы на границе и не пустили бы оружие на территорию россии.

Слыш, дурачек! В России в 1993-96 была война, не слышал?
Там были укры, которые стреляли в нас! Неожиданно, да?
А 08.08.08... Вы поставляли ПВО и спецов грызунам и даже не скрывали этого!
Снова двуличие и пиздабольство! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.07.2014 - 14:06

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 14:08
0

Иди задушу

Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 14:59)
и хоть чтото получилось в лучшую сторону у вас , жаль конечно , что мы вас кинули в 1992 но у нас не было другого выбора , сейчас иногда читаю новости МД , там 150 к гагузов нацикам жить не дают , если бы мы еще были думаю аеистов не было )

Ну не знаю, вроде НАС вы в 92 не кидали=)У нас самих в это время было очень весело)))Привет из Москвы

[^]
Ivanna22
22.07.2014 - 14:08
0

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 22.07.2014 - 12:59)
Злорадство штука вредная, не стоит уж настолько в неё углубляться. С другой стороны киевляне местные говорят, что всё норм, в правильном направлении двигаемся.

Да и хер с тем киевом. Он нас уже давно не интересует, если Армия Новороссии вдруг решит идти на киев ( в чем я сомневаюсь), то только с целью уничтожения фашистско-бандеровского руководства, а жители сами сделают свой выбор. Хотят быть столицей бандерштата- на здоровье.

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 14:10
7

Ярила

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 12:51)
Wintecho
А я что говорил что у нас нормальные во власти,А то чтона майдане и на антимайдане собрался весь "цвет" нации, а не вся Украина?Это почему то не кто не допускает что гниды есть и на той и на той стороне. А знаешь как бесит когда грязью поливают? Особенно беженцев ,особенно интернет войны,а кто поливает? Да такие же маргинальчики и офисные планктоны,которые и на майдане тусили и на болотной в России.Так саме смешное что уквально год назад,черных так же с дерьмом смешивали как нас сейчас,а сейчас целуют в черный зад...Не так разве? И раз ты от туда ,то знаешь что большинству жителей Донбасса днр нах не нужно как и вашим то что случилось у вас!

Я считаю , что вы просто ничего не поменяли , а дали возможность нацикам расколоть страну , по этому поводу очень популярно высказался Колесников вроде , регионал который с Крыма вышел нафиг из Рады , сложил полномочия , и сейчас не портфели выбивает , а решил просто отдыхнуть , хотя в Крыму его любили сильно , и получил бы нормальную должность при вступлении в РФ , но он положил болт и сказал , что устал , разве не пример порядочности ? Почему за него не голосовать ? почему такие не становятся у руля ? Азаров был тупым ? приворовывают все , но еще нужны и мозги , а у вас сейчас там сплошь дебилы , Тигипко куевымм был ? мог наладить отношения с Москвой , я не хочу лезть в ваши дебри и советовать как вам жить , я вас не люблю только потому , что вы убиваете свой народ , НАРОД который мне Братский , на месте которого я был в свое , и который понимаю вот и все , советую проанализировать Приднестровский конфликт у вас все по тем же шпалам , может масштабы другие , да и народ на ЮВ послабже и за 23 года самостийсти и европенизации сыкливей стал , я не могу его обвинять , но это те же грабли , я как человек у которого все это за спиной , могу объективно выступать вашим оппонентом , благодаря опыту , ваша же задача сделать выводы и решать проблему , не орать моя хата с краю , и на форумах обсирать стебущихся москалей , а влиять на руководство вашей страны , и Бог видит если вы одобряете , такую политику и кровопролитие , кровь невинных на ваших руках тоже , не только поросенка , вы в ноябре, за то что паре студентов писты дали такую куйню устроили , здесь гибнут люди , дети , вам покуй давайте еще убьем , это показывает ваше отношения к этим людям и этим регионам , не смогут они сейчас вырваться , сделают это позже , У ВАС ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ШАНСЫ , ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ КАК МИНИМУМ У МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ , И ПОПЫТАТЬСЯ ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ .Иначе у вас будет Стрелков №2 , Безлер № 2 и т.д.

Добавлено в 14:11
Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 13:08)
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 14:59)
и хоть чтото получилось в лучшую сторону у вас , жаль конечно , что мы вас кинули в 1992 но у нас не было другого выбора , сейчас иногда читаю новости МД , там 150 к гагузов нацикам жить не дают , если бы мы еще были думаю аеистов не было )

Ну не знаю, вроде НАС вы в 92 не кидали=)У нас самих в это время было очень весело)))Привет из Москвы

Я думал из Молдовы ) Ну умные все отсюда поуезжали , остались одни интузиасты )

[^]
prostoikazan
22.07.2014 - 14:15
1

ценитель ЯПа

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 14:56)
prostoikazan
Я диванный воин? Ты же ратуешь за новороссию, за днр,приезжай мочи укропов проклятых,мы ж по домам отсиживаемся, да просто нам это нахер не нужно в отличии от тебя.Короче жду,Поезда ходят,автобусы ходят,встречу ,возмещу дорогу,проживание,телефо дам позвонить в днр,снимем все на видео и выложим на яп...Короче жду тебя воин света!

ндаа, печаль конечно, но я попробую ещё раз достучаться до вас:
1. Ты же ратуешь за новороссию - ратовать(значит воевать), пока нет, не ратую, пока пытаюсь достучаться до простых людей.
2. приезжай мочи укропов проклятых - укропам и так хватает мочилова(почём вам знать, мож и приеду).
3.да просто нам это нахер не нужно - вы это кто?
4. Короче жду,Поезда ходят,автобусы ходят,встречу - а это где?(ответ в пиз**де не принимается)
5. телефо дам позвонить в днр - я оттуда(из ДНР) сам приду, приеду, прилечу(как получится), боюсь вас не обнаружу, или вы с плакатиком - "Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ" стоять будете, боясь огрести.
6. снимем все на видео и выложим на яп - в это вы мастера, снимать видео, это да, профи блять.
Включай мозг.

[^]
kuzmEEch90
22.07.2014 - 14:20
2

БАРОН

ну то что будет холод и голод это понятно,ну ещё грязью обрастёте завшивеете,это тоже понятно,но какого хуя такое рвение к деградации?почему нет стремления к развитию? вам пиндосы уже каждому поставили клеймо на лбу,клеймо которое уже не смыть ни чем,оно на крови замешано,для америки вы расходный материал и пушечное мясо,и Европе вы не нужны,ни как специалисты,ни как люди,там своим делать нечего ,а ещё вам тут помогать надо,европа сама в жопе сидит ещё вы со своими прибамбасами..ваш майдаун вам икнётся на 60 лет отставания а то и больше..Я молюсь что бы ДОНБАСС выстоял и победил ,это единственный регион умеющий зарабатывать деньги а не тупо воровать газ и засирать мозги людям как ваша киевская хунта...

Украина-жизнь обычных людей

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 14:22
2

Иди задушу

Wintecho
Если честно, нечего сейчас объединяться с РФ. Говорить мы братские народы - да, объединение - нет. Это касается всех стран.
Я вижу сейчас тупиковую ветвь развития России.
В 70 люди жили лучше чем в 75, в 75 лучше чем в 80м, в 80 лучше чем в 85. Ну естественно у совка не было шансов сохраниться.
Сейчас начинается опять глупая гонка вооружения, вот только РФ не печатает рубли, как СШП свои баксы. Опять я вижу попытку собрать обратно все страны вместе. Только теперь добавился дибильный путинский алигархический строй, от которого надо избавляться любыми средствами.
Надо начинать жить по времени. Путин свое дело сделал, молодец, теперь нам нужен эффективный менеджер, который поднимет производство. В наше время стране нужен хороший бизнесмен - производственник, который создал свое производство с "0" и сам набирал персонал.
А только после этого, можно вести речь об объединении. Чтоб у людей было ощущение что они не обратно возвращаются, а становятся частью великого.
И делать это надо без всяких ЕС и СШП, а своим путем, правильным.
фуух, я кончил=)

Просто крики: "мы же браться", меня бесят. Очень жалко это выглядит. Ты же мне брат, ты же меня не бросишь...
И совсем другое дело, когда есть 2 успешных брата.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 22.07.2014 - 14:29

[^]
Lehark
22.07.2014 - 14:22
1

Шутник

prostoikazan
ты как придшь,чтоб время особо не тратить,вот тебе цель номер 1.главные бандеровцы и предатели днр...с твоим опытом ты знаешь что делать....

Добавлено в 14:25
Wintecho
Ты прав относительно Тигипко,по крайне мере он бы остановил убийства,но Донбассу особо проголосовать не дали,и сам понимаешь кто...

[^]
ChieN
22.07.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (IwanKenobi @ 22.07.2014 - 07:28)
Общество
Полный уход от реальности. К трагедии людей на Донбассе многие настолько равнодушны, насколько может быть равнодушным зомби. Шизодность сознания полная.

Вот наконец всё и прояснилось - пол Украины просто "зонтиком" накрыло.
Срочно вызывайте Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд!

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 14:32
1

Иди задушу

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 15:22)

Ты прав относительно Тигипко,по крайне мере он бы остановил убийства,но Донбассу особо проголосовать не дали,и сам понимаешь кто...

Тигипко - такой же прохвост, как и все остальные. Новых надо выбирать, незапачканных.
Это как футболисты сборной России: сколько капитанов не меняй, сколько тренеров не меняй - результата от них не будет.

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 13:22)
Wintecho
Если честно, нечего сейчас объединяться с РФ. Говорить мы братские народы - да, объединение - нет. Это касается всех стран.
Я вижу сейчас тупиковую ветвь развития России.
В 70 люди жили лучше чем в 75, в 75 лучше чем в 80м, в 80 лучше чем в 85. Ну естественно у совка не было шансов сохраниться.
Сейчас начинается опять глупая гонка вооружения, вот только РФ не печатает рубли, как СШП свои баксы. Опять я вижу попытку собрать обратно все страны вместе. Только теперь добавился дибильный путинский алигархический строй, от которого надо избавляться любыми средствами.
Надо начинать жить по времени. Путин свое дело сделал, молодец, теперь нам нужен эффективный менеджер, который поднимет производство. В наше время стране нужен хороший бизнесмен - производственник, который создал свое производство с "0" и сам набирал персонал.
А только после этого, можно вести речь об объединении. Чтоб у людей было ощущение что они не обратно возвращаются, а становятся частью великого.
И делать это надо без всяких ЕС и СШП, а своим путем, правильным.
фуух, я кончил=)

Просто крики: "мы же браться", меня бесят. Очень жалко это выглядит. Ты же мне брат, ты же меня не бросишь...
И совсем другое дело, когда есть 2 успешных брата.

насчет объединения, хз нужны предпосылки , и решение Кишинева , это в принципе реально , я про РФ , то есть цивильно , тогда в принципе регион заживет , возможно и конфедерация с Молдовой тоже можно будет жить , но нужны нормальные люди там , насчет Путина он конечно не плох был , но он выдохся , нужен свежий человек более решительный , а так мне пофигу я еще хоть 20 лет могу сепаратистом прожить не особо гружась )

[^]
prostoikazan
22.07.2014 - 14:36
1

ценитель ЯПа

prostoikazan
ты как придшь,чтоб время особо не тратить,вот тебе цель номер 1.главные бандеровцы и предатели днр...с твоим опытом ты знаешь что делать....

Добавлено в 14:25
Wintecho

вы съезжате с главной темы, в демагогию с демонстрацией укрвидео, вы ещё аналитику с цензора.нет привели бы. а хотя да, вы там почитайте, що ваши потреоты пишут(если конечно вы сами там активно не мочите террористов).
ещё раз прошу вас - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, просто сделайте(не сдайте) анализ, кому нужна война там, где пролилось столько крови в ВОВ, да и раньше тоже много Русской крови было пролито, для того, что бы вы могли думать и писать на русском языке.

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 13:32)

Тигипко - такой же прохвост, как и все остальные. Новых надо выбирать, незапачканных.
Это как футболисты сборной России: сколько капитанов не меняй, сколько тренеров не меняй - результата от них не будет.

Ну там вроде мозг есть , а выбирать ь сейчас нужно минимум новую Раду , и ограничивать права президента , но боюсь , львиную часть голосов получит Ляшко , а это позер и популист , русофоб , так что налаживания не предвидится , ПР себя изжила , нужна новая сильная нейтральная партия , но где сейчас взять такую даже не представляю , Тигипко бы не набрал голосов , даже с учетом голосования ЮВ , да и формальные выборы были , сейчас на Украине рулят пиндосы .

[^]
ZvezdoShit
22.07.2014 - 14:40
1

кислый

Абсолютно поебать! Страна амёб и упоротых 50/50! В фразе "весна покажет, кто где насрал", меняем весну- на "зима", и-готово!

[^]
Knp9
22.07.2014 - 14:41
0

Ярила

Ага дадут им пиздить газ.
Европа закроет глаза bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 22.07.2014 - 14:41

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 14:42
2

Ярила

Lehark

Если без пистежа согласны ли Вы , что ситуация вышла из под контроля изза дебильной анархии после майдана , и что идиоты сейчас которые проводят АТО свое население убивают , про наемников и добровольцев я согласен с РФ , про беспредел со стороны и тех других тоже согласен, но местных там 70% если не больше , но выход не кровопролитие , а переговоры , и предоставление Автономии или Федерации Донбассу и Луганску в составе Украины , это было приемлемое решение для всех сторон .

[^]
zarbazanov
22.07.2014 - 14:42
1

DOUBTER

Цитата
Та де ж их взять-то, "новых"?

[^]
Fenya
22.07.2014 - 14:47
0

Гаф!

Умные люди сливают все бабло что есть сейчас, ибо через полгода оно будет равно цене мукулатуры. Отсюда и резкий взлет цен на ювелирку. Все логично .

[^]
Kpa6ek
22.07.2014 - 14:50
3

Шутник

Сезон сериала "незалежность" продлили на второй сезон, как сказали создатели сериала (омереканская студия "демоукроламбия пикчерз") приблизительное окончание сезона, начало ноября 2014 года gigi.gif
Не пропустите, истина где-то рядом

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 22.07.2014 - 14:53

[^]
Koshkimyshki
22.07.2014 - 15:02
0

Шутник

lanex
что то в твоих словах есть, соглашусь .....

[^]
rus2205
22.07.2014 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 13:20)
prostoikazan
Ну я как бы задал вопрос,мне на него не кто не ответил,а в ответ минусы,оскорбления...Да хер с ними со свечками то...Вот скажи если б в Казани возле твоего дома такие товарищи расположились,ну как бы ты относился к этим товарищам,ну только честно

если бы е меня в стране какойнить овальныйнемцов устроили бы госпереворот, я бы рядом с этими товарищами за этой ЗУшкой сидел бы

[^]
Lehark
22.07.2014 - 15:06
0

Шутник

prostoikazan
Мне стыдно что посетители цензора мои соотечественники,без шуток!
Понимаешь как бы нормальные адекватные Украинцы.(только ради бога без примера майдана.цензора и тд-это сброд олигофренов) не в ЕС,не в нато, и в Россию тоже не хотим,хотим жить в своей стране,мирно жить и работать....
Я не верю в сказки про военторг,а ты вот сам веришь что грады,фоготы,танки просто так появились? И ты не считаешь подлостью ныкаться среди жилых домов,с мирными жителями? Мои герои Солнечников ,Туркин и много других!
Но гиркин,для меня террорист прикрывающися мирным населением!
Ты не веришь ролику,не веришь мне,я не смогу не кого переубедить,но прошу уважайте погибших,не поливайте грязью людей которые не чего вам не сделали,то что происходит у нас это игры подлых людей,и я правда не понимаю почему вы поддерживаете это?

[^]
Koshkimyshki
22.07.2014 - 15:09
2

Шутник

ой каак хорошо, что я русская , аа..... спасибо вам мама с папой.

[^]
TerezheVlad
22.07.2014 - 15:11
0

Шутник

Я как Россиянин не злорадствую, потому что майдаун устроили к примеру 30 тысячь человек, а остальные 40млн страдают. Народного майдана точно не будет, разгонят под предлогам провокации ФСБ России. Возможно Одесса и Харьков встанут по пути Новороссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30065
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх