Украина-жизнь обычных людей, Свидетельства очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
22.07.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 14:26)
Цитата (IwanKenobi @ 22.07.2014 - 14:09)
Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 14:05)
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 13:52)
Отмечусь , главное теперь хохлов гнать к ним в Украдину с заработков , в России , этих епланов которые на майданах стояли и жрать им носили зимой будет до хрена , пусть силос жрут и мозгами думают , я бы вообще принимал только с ЮВ в Россию остальным петерастам от 16 до 60 лет въезд запретить , пусть в европах жопы моют , и экономику поднимают , уепков от 16 до 30 лет вообще нафиг не пропускать , ни с Харьковва , ни с Одессы , и пофиг что не поддерживали , на Донбассе русские пацаны за них кровь проливают , не только русские , но и с Сербии , Осетии , Абхазии ,Чечни , Приднестровья  даже с Германии , а эти епланы ноют как им жить куева в том дерьме в которое они страну превратили

Так ваших пацанов никто не звал.Мы четко понимаем,что такое проект малороссия или новороссия и кто за ним стоит,кто финансирует ,поставляет оружие. Понимаем цели этого проекта и делаем все,чтобы он умер,не родившись.Вот почему у нас война.И не надо прикрываться благими намерениями,которыми выстлана дорога в ад.Сначала победа,потом все остальное.

Так в чем заключается проект Малороссия или Новороссия?
Какие цели проекта?
В чем Ваша роль?
Объясните мне просто человеку, почему, зачем, для чего, отчего у Вас там война.

Первоначальные цели были провести анексию юго-востока Украины,так как в крыму,легко и просто,если повезет,пойти дальше.Не получилось.Сейчас как минимум расшатать ситуацию,уничтожить коммуникации,показать всему миру,что мы бедные и слабые,хотя это так и есть,показать,что у нас гражданская война.Ваши террористы,покидая территории,минировали поля,подвалы,леса,взрывали мосты,поступали как варвары,Освободители и защитники так не делают.И не надо говорить,что народ донбаса сам себя защищал.Может и была небольшая часть.Да можно и просто писать и сложно,но только вы все это понимаете.Тут другое.НОМЕР НЕ ПРОШЕЛ.И МЫ ЗНАЕМ,КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ,

вы безумец, города стирают с лица земли окуенно "доблестные вояки" с укрармии. хотя я думаю, что вы бот, и с вами вести диалог не мыслимо.

[^]
DEMоtivator
22.07.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.07.2014 - 14:09)
Дякую тоби, боже, що я клятый москаль pray.gif

Кріп західні зовсім страх втратили, нехай їдуть в Нідерланди, публічні будинки обслуговувати.

[^]
Приклад
22.07.2014 - 13:38
5

Ярила

Цитата
Первоначальные цели были провести анексию юго-востока Украины,так как в крыму,легко и просто,если повезет,пойти дальше.Не получилось.Сейчас как минимум расшатать ситуацию,уничтожить коммуникации,показать всему миру,что мы бедные и слабые,хотя это так и есть,показать,что у нас гражданская война.Ваши террористы,покидая территории,минировали поля,подвалы,леса,взрывали мосты,поступали как варвары,Освободители и защитники так не делают.И не надо говорить,что народ донбаса сам себя защищал.Может и была небольшая часть.Да можно и просто писать и сложно,но только вы все это понимаете.Тут другое.НОМЕР НЕ ПРОШЕЛ.И МЫ ЗНАЕМ,КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ,

Слыш, знаток! shum_lol.gif
Я просто умиляюсь от вашей наивности! Вы на самом деле думаете, что Россия НЕ СМОГЛА взять то что ей нужно? Побоялась кучки голодранцев на тракторе? lol.gif
Крым отделился от Содома и был принят в Россию потому что нельзя было ставить в Крыму амеровский флот. Стратегически опасно! (не запоминай это слово, оперативку вышибет!)
Ю-В просто не так опасен и потому разбирайтесь сами. (хотя, как вы это делаете, так лучше вам пиздюлей за это дать, бойцы кухонные!)
А насчет "мы знаем кто за этим стоит"... Вы в другую сторону посмотрите, кто там стоит... и зачем оно там стоит! Вы ебаные патриоты с американскими флагами на правительственных зданиях и на массовках площадных! "За ЕДИНУЮ СВОБОДНУЮ УКРАИНУ" с мечтой побыстрее съебать в СШП... двуликие пидары!
На тебе, знаток на память записи вконтактиках ваших:

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.07.2014 - 13:50

Украина-жизнь обычных людей

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 13:40
12

Ярила

Цитата (IwanKenobi @ 22.07.2014 - 12:09)
Отмечусь , главное теперь хохлов гнать к ним в Украдину с заработков , в России , этих епланов которые на майданах стояли и жрать им носили зимой будет до хрена , пусть силос жрут и мозгами думают , я бы вообще принимал только с ЮВ в Россию остальным петерастам от 16 до 60 лет въезд запретить , пусть в европах жопы моют , и экономику поднимают , уепков от 16 до 30 лет вообще нафиг не пропускать , ни с Харьковва , ни с Одессы , и пофиг что не поддерживали , на Донбассе русские пацаны за них кровь проливают , не только русские , но и с Сербии , Осетии , Абхазии ,Чечни , Приднестровья  даже с Германии , а эти епланы ноют как им жить куева в том дерьме в которое они страну превратили

Так ваших пацанов никто не звал.Мы четко понимаем,что такое проект малороссия или новороссия и кто за ним стоит,кто финансирует ,поставляет оружие. Понимаем цели этого проекта и делаем все,чтобы он умер,не родившись.Вот почему у нас война.И не надо прикрываться благими намерениями,которыми выстлана дорога в ад.Сначала победа,потом все остальное.

Какие цели проекта?
В чем Ваша роль?

Меня заставляли говорить на румынском , писать на румынском , думать по румынски , я не хотел ,я русский человек , моих предков сослали во временя раскола церкви , я старообрядец , я живу на этой земле 300 лет , в смысле предков , нас тут много было таких мы никогда не были не молдованами ни румынами , сказали дайте нам Автономию и все , нам сказали идите накуй , вы теперь рабы , и будете обслуживать молдавских госопд , им показали фигу , еще при СССР , потом они пришли нас убивать за автономию , в результате сосут ЙУХ , потому как не просто откололись , а взяли самый жирный кусок тут 65% промышленного потенциала Молдовы , живу в блокаде , благодаря украинским братьям пидарсам и их прыщавому уебку президенту с 2006 года , и ничего справимся , а идея проекта проста , русский народ , хочет оставаться русским , не хочет он быть румынами , поляками , венграми и прочей галичанской грязью , и он имеет на это право даже в составе другого государства , поскольку раздел СССР это не только территории , это ответственность за народ который на них проживает , и правительства должны всячески идти ему навстречу . тут не только русские , тут есть и украинцы , и молдоване , и болгары , и т.д. но мы живем мирно у нас 3 государственных языка, ТРИ , а вы послушайте Фарионшу и поймите почему , вас считают мудаками

[^]
Lehark
22.07.2014 - 13:40
-5

Шутник

prostoikazan
Давай сука что ж ты не приезжаешь Новороссию спасать,давай едь от бендеровцев.вступай в армию гиркиных,давай сукка приезжай встречу и прописку в морду засуну....

[^]
sanctas
22.07.2014 - 13:42
8

Ярила

Цитата
Крым отделился от Содома и был принят в Россию потому что нельзя было ставить в Крыму амеровский флот

Крым приняли - потому что там никто не мял сиськи и не подсчитывал с кем ему сытнее жить будет. И сейчас если у россиян масла в холодильнике хватать перестанет никто не будет думать правильно мы поступили с Крымом или нет. Они вернулись - и мы их поддержим.

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 13:42
0

Иди задушу

Wintecho
Как ты относишься к политике Ринато Усатого?

[^]
prostoikazan
22.07.2014 - 13:43
3

ценитель ЯПа

Цитата (Lehark @ 22.07.2014 - 14:40)
prostoikazan
Давай сука что ж ты не приезжаешь Новороссию спасать,давай едь от бендеровцев.вступай в армию гиркиных,давай сукка приезжай встречу и прописку в морду засуну....

фууу, как грубо заговорил диванный воин, фу, сидеть, не тявкать....

[^]
nautilius0660
22.07.2014 - 13:44
0

Шутник

Самолеты ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе города Шахтерск Донецкой области в 30 километрах от места падения «Боинг-777». Об этом сообщает корреспондент РИА Новости из Тореза, который находится в 20 километрах от Шахтерска. Около 12:30 времени по московскому времени в небе были замечены два украинских военных самолета.

http://news.rambler.ru/26116573/

Это сообщение отредактировал nautilius0660 - 22.07.2014 - 13:44

[^]
zarbazanov
22.07.2014 - 13:46
0

DOUBTER

Цитата
у меня лично была квартира в Одессе , и контрабасом занимался в свое время , и паспорт хохлятский есть , скорее ты посасывал , насчет работы , не работает никто из гастеров в Одессе , уже хз сколько времени , контрабандисты да , но это ты скорее посасываешь сидя в СМАПе на таможне за 50 гривен , многие держат бизнес , а работяги которых не устраивает местная тема все в России и всегда там были , приграничные поселки не путай куй с пальцем , там может и работают кто в Кучурганах , кто в Одессе но их мизер , в основном работают на Днестровской ГРЭС которая кормит эелектричеством пол Одесской области , ну и контрабас, а так же рыба и все так . что не писти .
В "Шерифе" работаешь?

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 12:42)
Wintecho

Если честно , умные вещи говорит , но его показушная благотворительность смахивает на популизм , но если он сдержит хотя бы 50% своих обещаний и приедет в день Бендерской трагедии на панихиду в Бендеры , и попросит прощения у них я бы может даже согласился жить в составе Молдовы , на основах конфедерации .

[^]
гариваду
22.07.2014 - 13:48
0

Американская жена

короче неча там делать на этой Украине. Сама себя сожрет.

[^]
amatiel
3

Ярила

Цитата
От души рад за ваше благосостояние.Оказывается у вас коммунизм.Нет нищеты.Все ходят в норковых шубах,ездят на мерсах,у всех членов семьи своя машина,на работу не ходите.Зачем?Вы же получаете процент от продажи нефти и газа,лечитесь в одной больнице с Путиным,отдыхаете все на Мальдивах,дети учатся в Англии,даже в глубинке есть скоростной интернет,вежливая полиция,свобода слова и собраний,лучшие в мире дороги.Наслаждайтесь.

Мерседес\норковая шуба))) - Ты из какого совка вылез?))

[^]
Bizels
4

Kein Problem

К зиме они просто будут орать что Россия опять устроила им голодомор, а они опять не при чем. Замкнутый сука круг. faceoff.gif все надеются что кто то за них все сделает, сами хер шевелиться хотят. захребетники.

[^]
Chimgan
22.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Задумался , читая ЯП над вопросом - а как отдыхается заклятым братьям на иностранных курортах ? Принимают ли туроператоры меры по расселению обладателей красных и синих паспортов в разные отели ?
Мониторинг оператора Быстро-tour (кто захочет-поймет) показал следующее - селят в одни и те же отели,правда выбирал 5*, но туры с вылетом из Борисполя дешевле на 2000 грн.
Я ,как житель Справаотмосковья недоволен !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 22.07.2014 - 13:50

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 22.07.2014 - 12:46)
Цитата
у меня лично была квартира в Одессе , и контрабасом занимался в свое время , и паспорт хохлятский есть , скорее ты посасывал , насчет работы , не работает никто из гастеров в Одессе , уже хз сколько времени , контрабандисты да , но это ты скорее посасываешь сидя в СМАПе на таможне за 50 гривен , многие держат бизнес , а работяги которых не устраивает местная тема все в России и всегда там были , приграничные поселки не путай куй с пальцем , там может и работают кто в Кучурганах , кто в Одессе но их мизер , в основном работают на Днестровской ГРЭС которая кормит эелектричеством пол Одесской области , ну и контрабас, а так же рыба и все так . что не писти .
В "Шерифе" работаешь?

Нет у меня две фирмы , одна по переработке мусора , в топлива (дизель и высококтановая добавка в бензин , углерод ,гудрон) , и вторая строительная Окна , двери , ворота , ремонт под ключ . Сейчас подумываю об открытии консервного заводика небольшого .

[^]
Lehark
22.07.2014 - 13:51
1

Шутник

Wintecho
А я что говорил что у нас нормальные во власти,А то чтона майдане и на антимайдане собрался весь "цвет" нации, а не вся Украина?Это почему то не кто не допускает что гниды есть и на той и на той стороне. А знаешь как бесит когда грязью поливают? Особенно беженцев ,особенно интернет войны,а кто поливает? Да такие же маргинальчики и офисные планктоны,которые и на майдане тусили и на болотной в России.Так саме смешное что уквально год назад,черных так же с дерьмом смешивали как нас сейчас,а сейчас целуют в черный зад...Не так разве? И раз ты от туда ,то знаешь что большинству жителей Донбасса днр нах не нужно как и вашим то что случилось у вас!

[^]
bothisapla
22.07.2014 - 13:53
0

Иди задушу

Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 14:47)
Wintecho

Если честно , умные вещи говорит , но его показушная благотворительность смахивает на популизм , но если он сдержит хотя бы 50% своих обещаний и приедет в день Бендерской трагедии на панихиду в Бендеры , и попросит прощения у них я бы может даже согласился жить в составе Молдовы , на основах конфедерации .

Так вроде он благотворительностью занимается уже хз сколько, и не он сам показывает какой он замечательный, а о нем слух распространяется, вот и показывают об этом. Хотя когда ему задают вопросы про благотворительность - он вроде даже смущается=)
Мне он нравится тем, что кладет большой хуй на блядское правительство, и называет вещи своими именами.

[^]
vektor30
22.07.2014 - 13:53
-2

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 22.07.2014 - 14:35)

Какие цели проекта?
В чем Ваша роль?

вы безумец, города стирают с лица земли окуенно "доблестные вояки" с укрармии. хотя я думаю, что вы бот, и с вами вести диалог не мыслимо.

Это с вами бессмысленно.Вы сидите за компом и с упорным дебилизмом рассуждаете об Украине.По разным причинам:кто политрук,кто самоутверждается таким образом,кто по убеждению.А у нас война,реальная война,и она коснулась почти каждого.Я посмотрел бы на вас ,когда бы на территории россии шли реальные бои.Что бы вы сказали?А мы бы сидели за компом,и говорили,что сами виноваты,зачем на майдан ходить.За что боролись,на то и напоролись,что вы к нам еще на коленях приползете,а мы еще подумаем.И при всем этом поставляли бы вам оружие,деньги, террористов,обстреливали вас со своей территории,убивали бы ваших солдат и при этом кидались бы дурачками,и говорили,что мы ни при чем.Так вот,у вас такого не будет,потому что если бы у нас такое пытались бы сделать власть,то мы живым щитом стали бы на границе и не пустили бы оружие на территорию россии.

[^]
zarbazanov
22.07.2014 - 13:54
0

DOUBTER

Цитата
Сейчас подумываю об открытии консервного заводика небольшого .
Проще закентоваться с Королевым и взять "1-Мая". Встанет дорого, но быстрее...

[^]
Ivanna22
22.07.2014 - 13:56
3

Юморист

Да, ребята, США добилась одной из основных целей-наглухо рассорить русский народ. Пишу русский, т. к украинской как таковой нации ,не существует. Польско-румыно-австро-венгро поднации,живущии на западе Руины, и считающии себя истинными украми я вообще не учитываю. Судя по комментам,друзья россияне,вы уже всех нас, русских, которые по исторической несправедливости оказались на этой проклятой территории, считаете как минимум хохлами, как максимум бандеровцами. И въезд закрыть и из РФ депортировать и т.п...
Т.е, несмотряьна все факты, на жуткую трагедию, которая касается всего Русского Мира, а агрессия ЦРУнаправлена на РФ(это никто уже не скрывает), восток юкрайны,это всего лишь территория для ее осуществления, огромное кол-во россиян обвиняет всех наших жителей во всех грехах и тупо метет под одну гребенку. Читать это все ужасно и противно, (обминуситесь).Попытаюсь еще раз донести:до 70%населения на ЮВ НЕНАВИДЯТ киевскоцрушную хунту до тошноты! Да, от Росси ожидали и ожидают более продуктивных действий, не скрою, но это не значит, что стали к ней относится негативно.
Среди моих знакомых (живу в Харькове с 7 лет), 80 % не ведутся и стараются не смотреть блевотные укросми, читают инет или ставят тарелки, а бандерофашистам желают только трибунала, это я еще мягко сказала. Ублюдки, конечно, попадаются, но. уверяю вас, на них смотрят как на изгоев, лично я считаю каждого, кто даже в разговоре в чем то обвинит наше героическое ополчение или РФ ,пособником фашистов.
Поверьте, даже в "благополучном' оккупированном Харькове обстановка крайне нервная, тревожная..все символы проклятой юкрайны вызыввют только агрессию и отвращение,все ждут повоторения в той или иной степени ситуации на Донбассе, понимая, что Новороссии без Харькова не быть.

[^]
Lehark
22.07.2014 - 13:56
1

Шутник

prostoikazan
Я диванный воин? Ты же ратуешь за новороссию, за днр,приезжай мочи укропов проклятых,мы ж по домам отсиживаемся, да просто нам это нахер не нужно в отличии от тебя.Короче жду,Поезда ходят,автобусы ходят,встречу ,возмещу дорогу,проживание,телефо дам позвонить в днр,снимем все на видео и выложим на яп...Короче жду тебя воин света!

[^]
prostoikazan
22.07.2014 - 13:58
0

ценитель ЯПа

Цитата (vektor30 @ 22.07.2014 - 14:53)
Цитата (prostoikazan @ 22.07.2014 - 14:35)

Какие цели проекта?
В чем Ваша роль?

Это с вами бессмысленно.Вы сидите за компом и с упорным дебилизмом рассуждаете об Украине.По разным причинам:кто политрук,кто самоутверждается таким образом,кто по убеждению.А у нас война,реальная война,и она коснулась почти каждого.Я посмотрел бы на вас ,когда бы на территории россии шли реальные бои.Что бы вы сказали?А мы бы сидели за компом,и говорили,что сами виноваты,зачем на майдан ходить.За что боролись,на то и напоролись,что вы к нам еще на коленях приползете,а мы еще подумаем.И при всем этом поставляли бы вам оружие,деньги, террористов,обстреливали вас со своей территории,убивали бы ваших солдат и при этом кидались бы дурачками,и говорили,что мы ни при чем.Так вот,у вас такого не будет,потому что если бы у нас такое пытались бы сделать власть,то мы живым щитом стали бы на границе и не пустили бы оружие на территорию россии.

простите, но вы лжец, не встали бы вы никогда, а на пути транспортировки оружия киоск бы открыли(пивас бы там, сигаретки и прочее), дабы денюжку подрубить, и ссались бы от восторга, что в Росси так плохо.

[^]
Wintecho
22.07.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 22.07.2014 - 12:53)
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 14:47)
Wintecho

Так вроде он благотворительностью занимается уже хз сколько, и не он сам показывает какой он замечательный, а о нем слух распространяется, вот и показывают об этом. Хотя когда ему задают вопросы про благотворительность - он вроде даже смущается=)
Мне он нравится тем, что кладет большой хуй на блядское правительство, и называет вещи своими именами.

Все равно коммунисты возьмут львинную долю голосов , что то хапнет Додон и социалисты , у румынонациков стабильно свой мульский руынский контингент наберется в районе 25%-30% , и они могут сыграть на разрозненности , а Ворона проамерикансий уепан , я тебе зуб даю , Усатого многие вроде знают , но дебильная пассивность оставшейся части Молдовы , меня угнетает порой , народ вроде не плохой живет , но как столько лет таких уепков выбирать , мне честно говоря, аж жалко молдован , желаю чтобы встряска которая есть сейчас подняла народ , и хоть чтото получилось в лучшую сторону у вас , жаль конечно , что мы вас кинули в 1992 но у нас не было другого выбора , сейчас иногда читаю новости МД , там 150 к гагузов нацикам жить не дают , если бы мы еще были думаю аеистов не было )

[^]
kokodjambo
22.07.2014 - 13:59
-1

Ярила

Злорадство штука вредная, не стоит уж настолько в неё углубляться. С другой стороны киевляне местные говорят, что всё норм, в правильном направлении двигаемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30066
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх