Русский с казахом - братья навек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
26.06.2014 - 11:20
1
Статус: Offline

Камментатор

Если правильно организовать потоки телерадиопомоев, то за полгода ни о каком братстве речи не будет. Пример у вас сейчас в телевизоре, а ведь украинцы вообще для русских были "словянские" (намеренно) братья, а теперь хохлофашисты lol.gif

[^]
Eralash
26.06.2014 - 11:48
3

Балагур

ХЗ, как к нам относились в Казахстане. Я помню, только слух пройдет, что русских бить будут, везде милиция дежурила в школах и детсадах. Не было такого, боялись - да, но как-то не затронуло, возможно потому, что мои соседи, друзья - казахи. А возмущались разное понаехавшее быдло, кои предали Родину в прошлом веке, а щас приехали за субсидией.
Всем, посещающим нашу страну: Если кто вас огорчит по национальному признаку, можете смело в рожу давать, у нас такое не проходит. Даже в полиции если заяву кинул - им не хочется с таким разбираться, это уже в КНБ. Просто набудкают сильно националиста и домой в аул отправят.

[^]
Eralash
26.06.2014 - 11:58
1

Балагур

Pipelayer Расскажу историю. Есть от нас поселок - Дзержинск, живут только хохлы и немного казахов. Все гутарят на хохлячем абсолютно. В "лихие" 90-е пытались переименовать в Ток Жайляу, не получилоь -
новое название никто не знает, старое помнят. Хохлы выёживались - уедем на ридну неньку, там хлеб будем растить. Аха, щас, в свете последних событий рОстят хлеб у нас и ни в Россию ни в УА оставили мысли переселяться.
Пы Сы опять от туда же, не могу не процитировать:. В общем и целом, об отношениях между двумя народами можно сказать так: нормальные человеческие отношения, обусловленные схожестью сложного внутреннего мира, приправленного лёгким (а в большинстве случаев тяжёлым) распиздяйством и похуизмом.

[^]
musaget
26.06.2014 - 12:15
5

Ярила

У меня на работе в матче Россия-Бельгия все независимо от национальности искренне болели за РФ. В Казахстане многие радуются успехам России и огорчаются ее неудачам, это не только в спорте. Главное не слушать провокаторов с обеих сторон, а оставаться людьми и братьями.

[^]
Wangle
26.06.2014 - 12:28
4

Балагур

Цитата (kassidy @ 23.06.2014 - 08:42)
Глюка
Правильно говоришь, мы всегда были, есть и будем дружелюбны ко всем народам! Везде, где начинается такой высер:
Цитата
Дооо, братья

Еще вчера всех русских откровенно гнобили и выдавливали, а седня уже братья

или
Цитата
1. ислам = враг всех остальных религий

2. казах (и все остальные народности) не потому русскому друг что друг, а потому что слаб, и сделать ни чего не может

показываю вот эту картинку:

Вау, Актюбе!!!
Русских в РК никогда не резали и не выгоняли, в отличии от других регионов РФ.
Казахи - добрый, отзывчивый, гостеприимный, благоразумный народ. Белорус, русский, хохол и т.д. всегда будут друзьями.
Как и у других народов в семье ни без уродов.. Считаю, что в РФ этих уродов во сто раз больше.

[^]
rustam2014
26.06.2014 - 12:32
0

Ярила

Братья по трассам шкабают себе на жизнь с водителей и прочих фуроводов

[^]
Gamilkar
26.06.2014 - 13:35
0

Ярила

Считаю надо определится с терминологией. Вообще-то по крови русским братьями будут беларусы и украинцы, но оно вон как вышло.
Русский и казах - друзья, да согласен

[^]
Бедросович
26.06.2014 - 15:03
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Тесть невыдержал-повешался.

Цитата
Знакомый по стройке повешался.

Цитата
Учитель мой повешалс

Цитата
Моего знакомого зарезали в новогоднюю ночь

blink.gif блядь, триллер maniac.gif Makeissem

[^]
AleXei1505
26.06.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 23.06.2014 - 08:42)

Ресурсы всё таки есть, бывший рудный Алтай  ( ныне восточно Казахстанская Область) отданных сцуко Хрущёывм в Казахстан ( я сам оттуда )
Нефть есть, газ ( конечно не столько сколько в Сибири).
Казахстан ещё при Союзе был как сырьевой придаток, из машиностроения был только Павлодарский тракторный, я не говорю о заводах сырьеперерабатывающих.

Добавлено в 07:43
kassidy
Салам,

Не Хрущев отдал его - это Сталин намутил - ещё в 20-х годах, будучи наркомом по делам национальностей был отдал Казахстану правый берег Иртыша весь (в т.ч. Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Павлодар, Петропавловск) и Уральск. Взамен России отдали Оренбург - добра такого! А насчёт предприятий - кое-что меняется. Работает в Устькамане Азия-авто - автосборочный завод, построен завод по производству фотопластин (которые для солнечных батарей), строится завод сборки солнечных батарей. Вступил в строй ЗТО (производство промышленных электрофильтров) - таких заводов по СНГ всего два - один в России где-то и второй теперь в Усть-Каменогорске.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 26.06.2014 - 15:14

[^]
Harpoon
26.06.2014 - 16:08
1

Ярила

AleXei1505

Но и засрали Устькаман этими заводами конкретно.

[^]
RainbowDaash
26.06.2014 - 17:48
1

Шутник

Через годик будут темы: "русский с китайцем - братья на век! ура!"
100%

[^]
Андрей34rus
26.06.2014 - 20:14
-5

Ярила

Не настолько уж они нам братья. К сожалению. В Казахстане сегодня сильно развита система кланов, во главе которых стоят баи. Это социоэтнические, довольно закрытые группы. Они не принимают казахов из России и не считают их казахами. А русские... В постперестроечный период лихих 90-х они с лихвой показали своё трепетное отношение к русским, когда выгоняли в прямом смысле людей с нажитых мест, и говорили "Либо возвращаетесь в свою Россию, либо с вами может случиться что угодно". Шёл самый настоящий геноцид русского народа в Казахстане. Конечно то, что я написал, в большей степени касается Восточного и Южного Казахстана. Но и в Западном не всё так гладко. В приграничном городке Джаныбек Западно-Казахстанской обл., человека избили только за то, что он спросил в магазине сколько стоит хлеб по-русски. Я не хочу сказать что все казахи такие. Нет. Среди них много хороших людей. Но одевать на глаза розовые очки безусловно не стоит.

[^]
Shantyman
26.06.2014 - 20:22
4

Юморист

Цитата (Андрей34rus @ 26.06.2014 - 21:14)
Не настолько уж они нам братья. К сожалению. В Казахстане сегодня сильно развита система кланов, во главе которых стоят баи. Это социоэтнические, довольно закрытые группы. Они не принимают казахов из России и не считают их казахами. А русские... В постперестроечный период лихих 90-х они с лихвой показали своё трепетное отношение к русским, когда выгоняли в прямом смысле людей с нажитых мест, и говорили "Либо возвращаетесь в свою Россию, либо с вами может случиться что угодно". Шёл самый настоящий геноцид русского народа в Казахстане. Конечно то, что я написал, в большей степени касается Восточного и Южного Казахстана. Но и в Западном не всё так гладко. В приграничном городке Джаныбек Западно-Казахстанской обл., человека избили только за то, что он спросил в магазине сколько стоит хлеб по-русски. Я не хочу сказать что все казахи такие. Нет. Среди них много хороших людей. Но одевать на глаза розовые очки безусловно не стоит.

Что ты лепишь???? Подавляющая населения РК говорит на русском!!! А та хуйня, что ты сюда скопировал (где-то, подобную хуету уже читывал, такой же еблан писал) реальности не соответствует.

[^]
Gamilkar
27.06.2014 - 05:08
3

Ярила

Цитата (Shantyman @ 26.06.2014 - 23:22)

Что ты лепишь???? Подавляющая населения РК говорит на русском!!! А та хуйня, что ты сюда скопировал (где-то, подобную хуету уже читывал, такой же еблан писал) реальности не соответствует.

Видишь он недавно зареган, за предыдущую "правду" явно был в БАНе.

[^]
Eralash
1.07.2014 - 00:56
0

Балагур

Shantyья сейчас приведу, соседа? казаха? он вам обЪяснит. Как нас тут режут, выгоняют и тд и тп. Ага, его дочка учится в Питере, по обмену во Франции поучилась, и он мне будет говорить, что я орыс цука ебаный? Пиздеж однозначно.

[b]Добавлено в 00:59

Shantyman
Да, это правда, большинство на русском. Ну, иногда я и на казахском общаюсь

[^]
SergeyAsh
1.07.2014 - 01:00
0

Приколист

Цитата (farlow @ 23.06.2014 - 08:20)
Дооо, братья

Еще вчера всех русских откровенно гнобили и выдавливали, а седня уже братья

Тебя откуда конкретно выдавили? Может быть ты просто прыщ?

[^]
Eralash
1.07.2014 - 01:10
0

Балагур

истчо, я - этнический русский, здесь моя - Родина. Я не уиноват. что мои деды здесь целину подымали. Попытались переехать, Вчера вернулись, встречал. Ну что ж делать, никому не нужны, только на Родине

[^]
Eralash
1.07.2014 - 08:29
1

Балагур

Ну, истчо. Щас видел соседа - в жопу пян, говорит: "Андрюха, пойдем морды бить" Кому? а всем кто доебется. Я говорю - ну нах, домой надо.
Это казах, мой сосед и друг. Я его попросил. и мы на наше кладбище ездили ставить мраморные памятники, он с меня ни копейки не взял, потому как моя бабушка (медик) его детишек спасала и всегда бегала уколы и системы делала.

Добавлено в 08:33
и всем кто говорит, что русских выживали отсюда - наглый здёж, мож попали на отморозков оралмановских, но небыло такого. Завтра тему создам, как наши были переселенцами в РФ, как нас называли казахами и как приехали назад.

[^]
Андрей34rus
5.07.2014 - 05:43
-1

Ярила

Цитата

Эту, как ты выразился "хуйню" я ниоткуда не копировал, а написал сам. Если ты, олень, не можешь нормально общаться, то лучше ничего не пиши. Если уже читал, значит есть люди кроме меня, понимающие, что дружба-дружбой, а табачок врозь. Слышал наверное? За каждое слово я ручаюсь. О ситуации в ЗКО осведомлён подробно.

[^]
Andreasg
22.08.2016 - 18:34
-2

Шутник

Цитата (Deception @ 23.06.2014 - 07:22)
Может хватит молоть эту ху"ню про братьев.
Соседи, партнёры, как хотите, но не надо тут родственников искать.
Одни хохло- "братья" нас уже научили.

И эти "братья" - нож в спину еще воткнут при удобном случае.

Это сообщение отредактировал Andreasg - 22.08.2016 - 18:35

[^]
Soul83
22.08.2016 - 18:43
0

10^94 кг/м³

Цитата (Andreasg @ 22.08.2016 - 18:34)

Хера некропостингом увлекаешся cool.gif

[^]
Hcentury
22.08.2016 - 19:15
0

Ярила

Теме два года.
Сама тема - "с душком". Чё за кастинг ? Кто русскому больше брат ?
Накуя подняли ?
Живу в РК пол-века. Одна национальность всегда главенствует - человеком быть.

[^]
Andreasg
22.08.2016 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (Soul83 @ 22.08.2016 - 18:43)
Цитата (Andreasg @ 22.08.2016 - 18:34)

Хера некропостингом увлекаешся cool.gif

Я и сам в кз жил, месяц только как в Россию переехал, и скажу что прям не то что бы убивали, но при каждом удобном случае отправляют на родину, каждый начальник считает себя баем, и еще раз убедился что правильно сделал что собрал семью и переехал, еще заберу брата и родителей. Ну а скриншот это для тех кто говорит что русские все придумывают и так далее, и таких пидарасов как кайратик написавший тот пост, ой как много.

[^]
CapSmollett
22.08.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 23.06.2014 - 07:28)
Пост годный, но тут есть парочка фундаментальных моментов:

1. ислам = враг всех остальных религий

2. казах (и все остальные народности) не потому русскому друг что друг, а потому что слаб, и сделать ни чего не может

А так конечно, мир, дружба, жвачка.. gigi.gif

Да вы, батенька, пговокатог, как я погляжу. Феликс Эдмундович, распогядитесь, пожалуйста...

[^]
Ильшат
22.08.2016 - 20:04
0

Шутник

Нурсултан Назарбаев!!!!! (подробно пояснять не буду...вкратце - столб на котором все держится....столб , который с советских времён проводит доброжелательную политику к нам..... столб, который, все время пытаются подмыть чужой водой извне...столб, старой советской закалки, у которого есть память и уважение к той системе и к той стране, в которой он вырос....Казахи!!!! Не дайте себя впутать в чужеродные авантюры, ибо скатитесь в ту пропасть, в которой находятся , многие из бывших Советских Республик....гоните в шею, всех своих шовинистов и националистов .....Мы все одна семья!!! Я живу в Татарстане...вот какой у вас Назарбаев есть, у нас такой Шаймиев был (благо бразды правления то же Отшлифовать кому надо)...за что спасибо Шаймиеву, так это за то, что всю эту националистическую гниду, задушил на корню....у нас в Татарстане, все живут нормально и дружно...Мечети с Храмами рядом......у нас в Татарстане, все празднуют и Пасху и Курбан Байрам...все братья (русские, татары,чуваши, марийцы, удмурты и все все все! и ещё полно кого. Блин ...да все!!!
В начале 90-х...в Татарии, могла возникнуть обстановка, в разы хуже, чем на Кавказе....Шаймиев, все разрулил...более того, стал примером для других (новоиспеченных хозяев новых государств ) ....короче, эмоций полно...
Суть -Уважаемые Казахи и Белорусы=берегите своих Нурсултана и Батьку...Вы последние остались, кому не пришёл пизнец....будете делать демократию, тогда у вас -проторенная дорога ...
Жду шпал (ибо сумбурно) ....на диалоги, ответов не будет...это простой монолог пьяного человека, выросшего в Большой Великой Стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх