Женщина за рулем сбила колонну детей, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9Iplakal
3.06.2014 - 09:54
0
Статус: Offline

Шутник

Надо выебать того кто права выдавал ей!!!

[^]
Shefango
3.06.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (kerel @ 2.06.2014 - 09:44)
Да когда же введут ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы контраварийного вождения в этой стране-то? Сам, когда права получил, пару месяцев насиловал себя и свой автомобиль в пустынных местах на предмет нештатных ситуаций... Ну ПОЧЕМУ кто-то считает что 30 (а в реальности, дай Бог 10) часов накатки, могут подготовить водителя?
ПыСы: Почему инструктора, "выпустившие" таких вот "водителей", путающих педали, не несут уголовной ответственности?

Простите. Мысль конечно у вас правильная, но...
А где и в чём вы у ТС тут увидели нештатную ситуацию и возможность использования навыков Контр-аварийной подготовки?
Или наличие организованной колонны детей это нештатная ситуация?
ТП конечно виновата. Но основная вина на тех кто её учил и права ей давал!
И не контр-аварийной подготовке надо учить а банальному УВЕРЕННОМУ вождению!
У выпускниц моей автошколы, подобный инцидент как перепутать педали, невозможен в принципе:)

[^]
paranoiki
3.06.2014 - 10:18
7
Статус: Online

Ярила

Только грамотное и правильное обучение будет влиять на манеру вождения водителя!
Мое обучение в автошколе началось в августе 1999. У школы был какой-то гемор с доками, и их не допускали к сдаче экзаменов, гемор был длительный( взяток кучу отвалили), и сдавали мы только в январе 2000. Из положенных 40 часов у меня лично было накатано 140. С учетом того, что водить авто меня научил папаня еще в 5 классе, со школы я вышла (не сочтите за выебство) уже полноценным водителем.
Первая аварийная ситуация случилась на автодроме, когда с насыпной горки покрытой голимым льдом, меня потащило тупо в бок. Помню, как через весь автодром ко мне бежал инструктор( видать, хотел машину поймать, когда она должна была перевернуться). Это секунды, но за эти секунды я успела понять, куда крутить руль, что сделать, чтобы удержать авто и не свалиться набок. Смогла, вырулила и тихо съехала задом вниз. Инструктора почему-то трясло, он испугался много больше меня. По-моему, кому-то просто дано, а кому-то - нет.
За каждого, сдавшего с первого раза, инструктор получал премию, и это был хороший стимул. Сейчас же надо сделать все, дабы ученик не сдал. Тогда он возьмет дополнительные часы, и только от этого в кармане инструктора появится лишняя купюра. faceoff.gif
Из шести моих авто, лишь одна была с автоматом - на хуй не надо! Тупеешь!
Сейчас работаю в такси, целый день встречаюсь на дороге с учениками. Ебаный в рот: кто их учит?!!! Они лезут на круг, не пропуская, меняют полосы, не глядя, а ты, имея преимущество, вынужден оттормаживаться в пол, дабы потом не стоять по 2 часа в ожидании гайцев из-за долбоеба препода.

Как по-мне - автоматы - зло! Каждый, получивший права, просто обязан хотя бы год поездить на старой убитой шохе, узнать, где и что в машине находится, а не покупать себе огромный автомобиль с автоматом, когда ни габаритов еще не чувствуешь, не видишь ни хуя, и тупо нажимаешь газ-тормоз!

И да, я - женщина.

[^]
Одинец
3.06.2014 - 10:25
0

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 2.06.2014 - 09:43)
Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 10:39)
ппц....
предлагаю законодательно женщинам увеличивать курсы обучения вождению с 3-4 до 12 !!! с ведением промежуточных экзаменов каждые 2 месяца !!!!!!!

Не поможет.
Просто нужно сдавать по-старинке. Без всяких взяток и покупок.
Чтобы если проебала 2 дня теории или практики - нахуй из автошколы. Чтобы каждый день ебали, проверяли знания и при их отсутствии не допускали даже до внутреннего экзамена.

Вдобавку:
Кого-то сбил или покалечил при столкновении, хоть с лёгкими телесными повреждениями - получи прямо на месте 20 пулемётных шомполов. Складная скамья, одноразовая медицинская простынка, протёртая хлоргексидином для дезинфекции спина - и НА ВИДУ У ВСЕХ хлесь... хлесь... хлесь...

Будут головой вертеть, как АВАКС антенной...

[^]
AlR46
3.06.2014 - 10:28
0

Ярила

учить учить и еще раз учить.
+ проверять человека на действия в экстремальной ситуации.

[^]
Miy
3.06.2014 - 10:49
0

Балагур

А этот пздц видели ? Из той же оперы. Только насмерть.

Добавлено в 10:55
Цитата (NG22 @ 3.06.2014 - 03:32)
Ужесточить нормы сдачи экзамена для женщин. Пошли они нах со своим равноправием. Две педали они путают. А суку за механику посадить с 3-мя педалями, самолеты в небе сбивать начнут? Хотя..., насчет экзаменов, ёбари своим шлюшкам права дарят faceoff.gif

Ну не знаю.
Я вот почему-то за 5 лет езды по ДОП не перепутала ни разу передний тормоз со сцеплением, и КПП с задним тормозом.
Со мной что-то не так ?

Добавлено в 10:58
Цитата (GlobusNet @ 3.06.2014 - 06:57)
Да перестанте своими ужесточениями только поднимите цену прав а пока есть спрос будет предложение. Вот у меня соседка задом не умеет ездить вообще просит родных помочь а у нее права 2 года уже а также парковать машину не умеет либы сын за нее это делает либо муж и они не скрывают что купили, за 2 года она 8 раз лупила свой паркетник и толку ноль. Видать пока к хуям не убьется не прекратит

У нас во дворе примерно то же самое. Разъехаться 2 машины не могут, потому что встречаются 2 ТП, и ни одна не умеет задним ходом сдавать.

Это сообщение отредактировал Miy - 3.06.2014 - 10:51

[^]
mgnkn
3.06.2014 - 11:01
0

Гость

Я всегда был за то, чтобы у водилы, виновного в ДТП с пострадавшими людьми, права отнимали пожизненно. И нечего ныть что все ошибаются и все такое - лишать прав, а если без прав за руль полезет - на зону.

[^]
ПальцемВглаз
3.06.2014 - 11:03
0

Ярила

лишить прав на пожизненно! Дура!

[^]
webanut
3.06.2014 - 11:51
0

Ярила

Есть такие тётушки, которые непонятно как права получили. Поглядишь на такую, когда она паркуется (или уже припарковалась) - страшно становится, потому что представляешь, что вот эта обезьяна с гранатой ведь ещё и ездит где-то, мимо других машин, людей и пр.

[^]
DasIch
3.06.2014 - 11:52
0

Ярила

одно и тоже..
когда ж гибдд это поймет и что-то начнем менять?

[^]
Пегас
3.06.2014 - 12:07
1

Хохмач

Накинулись. Подготовка водителя - это одно, совсем другое - это выносливость. Не забываем про то, что проведя в пробках 3-4 часа притупляет все. Езда 3-4 часа в пробках равно 7 часов на трассе. Я много езжу по городу, раньше много гонял по трассе, трасса намного легче, но и на ней через 7 часов езды тупить начинаешь. Курсы экстремального вождения что дадут в плотном движении или когда устал? Сейчас многие думают, что ездит просто, выехал, встал в свою полосу и просто катишься, но забывают про то, что внимание при монотонной езде притупляется. Мне кажется тут по мимо подготовки водителя все таки еще влияет его выносливость. А так, тут либо дано водить, либо нет.

[^]
Одинец
3.06.2014 - 12:16
0

Мрачный надругатель

Цитата (mgnkn @ 3.06.2014 - 11:01)
Я всегда был за то, чтобы у водилы, виновного в ДТП с пострадавшими людьми, права отнимали пожизненно. И нечего ныть что все ошибаются и все такое - лишать прав, а если без прав за руль полезет - на зону.

Нарушение прав человека.
Пороть пулемётными шомполами, как я предлагал.
Следы, к слову, на всю жизнь - только спину растереть шерстяной тканью. Если пороли гуманно и рубцы не остались.
сменил фамилию, купил права... попал с меченой спиной второй раз - увеличить в 4 раза число ударов.
Пусть (если выживет), думает - косорезить ли ещё за рулём или в такси поездить.
А обделять правами человека нельзя. Лучше напоминать ему о правах других людей (в т.ч. на жизнь).

[^]
lokkdokk
3.06.2014 - 12:34
1

Шутник

Маму этой тупой суки ебал.
Можете минусить.

[^]
Nitagor
3.06.2014 - 12:36
0

Весельчак

[^]
Myrzik137
3.06.2014 - 13:46
0

Весельчак

ща для баб сделали обходную лазейку, можно сдавать на автомате, да эти куры преимущественно на нём и ездят, и умудряются путать педали. Согласен с тем, что стоит увеличить срок обучения для женщин, и сдавать им исключительно на механике, это сократит их число на дорогах. Сам сегодня видел, как блонда на стареньком форд эксплорере на перекрёстке, повернула направо из второго ряда

[^]
Liquid
3.06.2014 - 14:37
0

Ярила

нада бабам 3 года тока на механике ездить,а не сразу на автомат и педали путать dont.gif

[^]
trapezund
3.06.2014 - 15:05
0

Ярила

ну хоть живые ребята все и то .......

[^]
ДобрыйЭх
3.06.2014 - 15:22
0

Ярила

сука чтоб она стала кончитой

[^]
pormaks
3.06.2014 - 15:26
0
Статус: Online

Шутник

блять как зае.....эти овцы

Женщина за рулем сбила колонну детей

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Маму этой тупой суки ебал.
Можете минусить.

ебаный отец, бля нельзя было маму ТП в презервативе ебать?

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 3.06.2014 - 17:50

[^]
Pomalenky
3.06.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Древняя @ 3.06.2014 - 01:52)
Я сейчас учусь в автошколе. Подбирала ее долго, перелопатила кучу отзывов про разные школы (их у нас в городе и области огромное множество). Так вот у нас учат только на механике. Одна девица заикнулась, что хочет на автомате, но ей сказали, что учить будут только на механике.

Вчера у меня было первое практическое занятие. И я никак не ожидала, что меня сразу посадят за руль. Но мне повезло, инструктор дядечка в возрасте, с большим опытом. Он заявил, что надо сразу привыкать к машине.

Скажу честно, мне понравилось. Вспоминаю, что говорили мои знакомые дамы (страшно, трясло как ненормальную, вцепилась в руль....), но почему-то мне совсем не было страшно, наоборот, интересно. Из всех упражнений (повороты, езда по прямой, движение назад, остановка на горке и продолжение движения так, чтобы не скатиться назад, змейка), "грязновато" получилась и то только со второго раза змейка. Но это же только первое занятие.

И еще для себя поняла, что мне неудобно ездить в обуви на каблуках. Но я же не знала, что меня сразу посадят за руль (как кутенка в воду). Так что решила-только сплошная подошва))))

И, кстати, у меня есть коллега, ей 60 и водит она получше некоторых мужчин. Так что женщины разные бывают.

А за что минусите-то?
Я живу в пригороде, а работаю в городе. Общественный транспорт у нас ходит отвратительно. А вы постойте зимой на остановке при -25 или -30 в течении часа или в метель, тогда посмотрю я на ваши мужские достоинства.
Сначала разберитесь в причинах! У меня отпуск целое лето и я "докатывать" буду по поселковым и лесным дорогам. Обидно!

Хороших Вам дорог!Уверенности и внимания!

[^]
Sc0rrpppi0n
3.06.2014 - 20:50
0

Ярила

Как на хуй можно перепутать педали? Все время удивляюсь таким новостям.... Она перепутала педали.... Уже 2 педали оставили, так блядь, надо и их перепутать. suicide.gif suicide.gif

[^]
vigl
4.06.2014 - 06:47
0

Ярила

надеюсь родители ей ноги сломали!!

[^]
lslava
4.06.2014 - 09:33
0

Юморист

Врёт. Налицо попытка преднамеренного убийства. А раз нескольких сразу, значит террористка, со всеми вытекающими. Есть такие бабы, ненавидящие детей.

[^]
skyline0502
4.06.2014 - 14:28
0

Ярила

А я вообще за руль бы не пустил то, что кровоточит по 5 дней и не дохнет!)
Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41145
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх