Допелись, придурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЕРБЕЛНАР
9.05.2014 - 08:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (цыркуль @ 9.05.2014 - 12:54)
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 9.05.2014 - 09:53)
ты про лётку чтоль вспомнил?

Ты же спросил, где я учился.
Там и есть (было) альма-матер. cool.gif

пойду за всех лётчиков бухану...тем более сегодня можно!

[^]
domovoy78
9.05.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата
Чудак ты,вякнул у него Ю.Шевчук. Ты видно совсем не представляешь каково это вдали от твоей родины в аду увидеть человека который приехал к Тебе чтобы спеть,поддержать тебя. Я был в госпитале и к нам приехали из местного университета такие же как и мы девчёнки,они чего-то пели и плясали а у меня ком в горле стоял и сердце щемило аж пиздец. Очень долго не видел гражданских а тут они сами к нам приехали,не могу передать всю гамму чувств я не писатель

Ездить по госпиталям- это конечно хорошо, однако конкретно в Чечне, не все так однозначно было. Главный враг этой войны посути сидел на тот момент в Кремле, а наши парни гибли ни за что. Это никак не умоляет их подвига, поскольку не вина солдата, что его послали на войну при этом не давая победить. К тому же Шевчук тогда и сейчас, это разные люди. Я его тоже уважал, до его известного разговора с Путиным. Исходя из этого разговора, Юрия интересовало, разрешат ли марши протеста или нет. Другими словами, все остальные вопросы у него на втором плане, ему куда важнее тупо протестовать, неважно против чего. Кто-то сравнил его с мальчиком писающим против ветра, это довольно точное сравнение для него. Его позиция- против играет с ним плохую шутку. Например он против кровопролития? Тогда непонятно зачем он участвует в движухах, которые к этому кровопролитию могут привести. Между тем Юрий человек действительно порядочный, я не думаю, что он пиарится. Рн искренне верит в то, что делает, но он не может просчитывать результаты своей деятельности, вот в чем проблема. В его наивности. Но это не оправдывает того, что сейчас он невольно причиняет вред своей стране. Этот вред мизерный в масштабах государства, но крупный для него. Человеческая глупость, не та черта, за которую можно уважать и лично для меня, все его творчество не перекрывает того, что Шевчук сделал за последние 6 . Юрий прост, но это простота, которая хуже воровства...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.05.2014 - 09:10

[^]
FedFed
9.05.2014 - 09:12
1

Домосед

поглядел бы я как запели эти голубки, когда в крыму началась бы резня христиан и мусульман, а на базе черноморского флота появились солдаты нато. тоже назвали бы путина мелким бесом? правда по другому поводу.

[^]
220В
9.05.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 9.05.2014 - 10:05)
Цитата
Чудак ты,вякнул у него Ю.Шевчук. Ты видно совсем не представляешь каково это вдали от твоей родины в аду увидеть человека который приехал к Тебе чтобы спеть,поддержать тебя. Я был в госпитале и к нам приехали из местного университета такие же как и мы девчёнки,они чего-то пели и плясали а у меня ком в горле стоял и сердце щемило аж пиздец. Очень долго не видел гражданских а тут они сами к нам приехали,не могу передать всю гамму чувств я не писатель

Ездить по госпиталям- это конечно хорошо, однако конкретно в Чечне, не все так однозначно было. Главный враг этой войны посути сидел на тот момент в Кремле, а наши парни гибли ни за что. Это никак не умоляет их подвига, поскольку не вина солдата, что его послали на войну при этом не давая победить. К тому же Шевчук тогда и сейчас, это разные люди. Я его тоже уважал, до его известного разговора с Путиным. Исходя из этого разговора, Юрия интересовало, разрешат ли марши протеста или нет. Другими словами, все остальные вопросы у него на втором плане, ему куда важнее тупо протестовать, неважно против чего. Кто-то сравнил его с мальчиком писающим против ветра, это довольно точное сравнение для него. Его позиция- против играет с ним плохую шутку. Например он против кровопролития? Тогда непонятно зачем он участвует в движухах, которые к этому кровопролитию могут привести. Между тем Юрий человек действительно порядочный, я не думаю, что он пиарится. Рн искренне верит в то, что делает, но он не может просчитывать результаты своей деятельности, вот в чем проблема. В его наивности. Но это не оправдывает того, что сейчас он невольно причиняет вред своей стране. Этот вред мизерный в масштабах государства, но крупный для него. Человеческая глупость, не та черта, за которую можно уважать и лично для меня, все его творчество не перекрывает того, что Шевчук сделал за последние 6 . Юрий прост, но это простота, которая хуже воровства...

"Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны?! Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице? Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу! И завершаю таким вопросом: 31 мая будет "Марш несогласных" в Питере. Он будет разгоняться?! Все! "

Не вырывай из контекста, он много чего говорил Путину.

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 09:25)
Ответил. И про партию, и про линию, и почему попался, но ты этого не осилил, а я другого и не ожидал lol.gif

нЕ на один !!!!!! shum_lol.gif

Жалко , ну не всегда удается запустить мозг у человека. Иногда он просто отсутствует.

[^]
220В
9.05.2014 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 10:14)
Ответил. И про партию, и про линию, и почему попался, но ты этого не осилил, а я другого и не ожидал  lol.gif

нЕ на один !!!!!!  shum_lol.gif

Жалко , ну не всегда удается запустить мозг у человека. Иногда он просто отсутствует.

Слушай, ну себя жалеть - это не по мужски. А зачем тебе мозг? shum_lol.gif

[^]
Jubga
9.05.2014 - 09:22
1

Шутник

Похвала яроша это как именной орден от лично гитлера за заслуги перед рейхом получить в войну... с макаром-поваренком то все ясно, а вот Шевчук ответит этому скорее всего как надо. Не верю я что ему с правосеками по пути. Хочется не верить.

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:21)
Ответил. И про партию, и про линию, и почему попался, но ты этого не осилил, а я другого и не ожидал  lol.gif

Ну я жалею не себя, а свое время потраченное на разговор с человеком без мозга. Ну мне то твой мозг не нужен.

[^]
aborigen65
9.05.2014 - 09:32
1

Шутник

Цитата (Пани @ 9.05.2014 - 04:48)
Макаревич:
И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать»

Макаревич не понимает, что большого врага под боком мы получили 23 года назад. Он не заметил, как и что происходило на Украине в начале 90-х? Как пытались отжать флот, например?

Враг-то вроде и враг, но брат ведь. Всегда клянчил деньги и срал России этот брат, а точнее, не брат, а непутёвая нищая шлюха сестра.

Когда эта блядь стала скакать на майдане, иллюзии кончились навсегда.
Надо было спасать срочно тех, кого еще можно было спасти без крови, Крым.

[^]
domovoy78
9.05.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата
"Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны?! Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице? Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу! И завершаю таким вопросом: 31 мая будет "Марш несогласных" в Питере. Он будет разгоняться?! Все! "

Не вырывай из контекста, он много чего говорил Путину.

Спасибо за приведенную фразу, рассмотрим ее...
Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны?!

Вопрос, насущный для Юрия, однако что конкретно подразумевается под ним непонятно, какие шаги должен сделать президент, Юрий не вкурсе, главное, чтобы в итоге получилось...

Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице? Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу!

Юрию и в голову прийти не может, что душить общественные организации, можно отсутствием финансирования, что общественные организации всегда отстаивают интересы тех кто их финансирует и душить некоторые из них, прямая обязанность государства. Про милиционера на улице вообще смешно, если люди боятся милиционера на улице, то это скорее всего бандиты. Я уж не говорю о том, что милиционеры не народу должны служить, а закону или у нас в тюрьмах не граждане сидят. Как именно это должно происходить, Юрий не в курсе.. А все потому, что главная цель его была сказать вот это..

31 мая будет "Марш несогласных" в Питере. Он будет разгоняться?!

Спрашивается, ты чего на протестные марши ходишь, если не знаешь чего конкретно хочешь и при личной встрече с президентом ты не можешь задать хотя бы один нормальный вопрос и внести свой вариант решения этого вопроса?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.05.2014 - 09:54

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 09:40
0

Радужный троль

Цитата (Crasyart @ 9.05.2014 - 03:28)
Ну, и что крамольного сказал Шевчук? Разве это предательство - не xотеть кровавого разлива?! why.gif

Увы, да... Статистика утверждает, что большинство стремится именно к этому...

[^]
stuartLITE
9.05.2014 - 09:41
2

Квадратный шар

Может все дело в этом..
Дело не в том, что Шевчук талантлив: гений и злодейство — вещи, как известно, вполне совместимые. Опять же, никто не смеет требовать от Шевчука восторгаться текущей российской политической жизнью. Обидно другое: сегодня Юрий Юлианович вызывает восторг и умиление именно той самой мрази, которая плевала в нашу армию в Чечне, отплевалась за Осетию и всегда готова плюнуть в дальнейшем. Тех самых, чьи «либеральные зады ас...ли наши флаги». Обидно то, как Юрий Юлианович увлёкся этими восторгами, бесстрашно бросив в лицо кровавому диктатору Путину нелицеприятные вопросы, рискуя лишиться чая с печеньем.

И обидно именно потому, что мы Шевчука любим. И помним, как он вёл себя в Чечне. И будем за это помнить всегда, что бы он над собой ни учудил.
Пруф-http://www.odnako.org/blogs/slovo-o-vrage-naroda-shevchuke/
P.S. Вопросы тоже надо задавать не смотря ни на что!

Это сообщение отредактировал stuartLITE - 9.05.2014 - 09:44

[^]
220В
9.05.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 10:26)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:21)

Ну я жалею не себя, а свое время потраченное на разговор с человеком без мозга. Ну мне то твой мозг не нужен.

Сам себе противоречишь, говоришь, что у меня нет мозга и тут "мне то твой мозг не нужен" shum_lol.gif

[^]
alexivamoto
9.05.2014 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (stuartLITE @ 9.05.2014 - 10:41)
Может все дело в этом..
Дело не в том, что Шевчук талантлив: гений и злодейство — вещи, как известно, вполне совместимые. Опять же, никто не смеет требовать от Шевчука восторгаться текущей российской политической жизнью. Обидно другое: сегодня Юрий Юлианович вызывает восторг и умиление именно той самой мрази, которая плевала в нашу армию в Чечне, отплевалась за Осетию и всегда готова плюнуть в дальнейшем. Тех самых, чьи «либеральные зады ас...ли наши флаги». Обидно то, как Юрий Юлианович увлёкся этими восторгами, бесстрашно бросив в лицо кровавому диктатору Путину нелицеприятные вопросы, рискуя лишиться чая с печеньем.

И обидно именно потому, что мы Шевчука любим. И помним, как он вёл себя в Чечне. И будем за это помнить всегда, что бы он над собой ни учудил.
Пруф-http://www.odnako.org/blogs/slovo-o-vrage-naroda-shevchuke/
P.S. Вопросы тоже надо задавать не смотря ни на что!

Да блин.
На Макара то наплевать, но Шевчук же наших сильно в чечне поддерживал.
Что то неладное в этом мире произошло. Как так то.

[^]
Бесконт
9.05.2014 - 09:48
0

Приколист

Думаю, что раньше когда Макаревич шел, например, по Арбату у него автограф просили, а теперь на хуй посылать будут. Такие дела.

[^]
220В
9.05.2014 - 09:55
0

Ярила

kuzvv в прошлый раз больше шпал было, ты это, еще посонов позови))))

Нашисты и майдауны, съебите с ЯПа уже, а?

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 09:57

[^]
stuartLITE
9.05.2014 - 10:00
0

Квадратный шар

Юрий Шевчук: "В прошлом году наша команда проехала практически по всей Украине. Мы были и на Западе, и на Востоке, и на юге, и в Центре, и в Донецке, в Харькове, и в Киеве, и во Львове. И везде мы видели замечательные глаза. Наш коллектив тоже интернационален. Наш пианист и клавишник Константин Шумайлов из города Одессы, а наш звукорежиссер Андрей Дудко из города Днепропетровска. Мы, люди России и Украины, - родня. И поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было. Не стреляй! Мира всем!"(http://www.newsru.com/cinema/06mar2014/ukr_rock.html)
Шевчук: Правильно, но, дорогие мои, где политика? Я читал статью антивоенную Бориса Гребенщикова, где он замечательно пишет, что любые вопросы нужно решать политически, а ввод войск – это следствие бездарной, неумелой, глупой, дурацкой политики. Получается, что политиков у нас на самом деле и нет. Конечно, этот закон о языке, и я в шок впал, но, с другой стороны, надо было работать. И я пишу в своей статье, что должны были быть там в декабре вагоны, поезда переговорщиков. А не было никого. И кто такой Зурабов, посол, который ни слова не ляпнул, а потом смылся и все? Только политика, политическими средствами, но не война. Война – это, как кто-то из великих сказал, что это следствие бездарной политики. Вот эта истерия по поводу нашего вторжения в Украину, развязанная на центральных каналах, она именно говорит об этом. Политика у нас слаба в стране, это даже не политика, а стая феодалов, знаете, гонов, готов, какое-то ранее Средневековье.(http://tvrain.ru/articles/jurij_shevchuk_proishodjaschee_v_ukraine_polnyj_proval_rossijskoj_politiki_vagony_nashih_diplomatov_dolzhny_byli_byt_tam_esche_v_dekabre-364251/)
Поискал в тырнете..Ничего плохого о Юре сказать не могу.Может кто нибудь выложит слова,из-за которых мы тут собрались?

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:41)
Сам себе противоречишь, говоришь, что у меня нет мозга и тут "мне то твой мозг не нужен" shum_lol.gif

слабо у вас с логикой( ну наверное из-за отсутствия мозгов).
В магазине нет водки. Но я не пью, в магазин я пришел за хлебом( водка мне не нужна). С вами я говорю ради общения (а не ради ваших мозгов) но я вижу что мозгов нет. Но так как мне скучно я продолжаю говорить.

[^]
БояринМороз
9.05.2014 - 10:05
0

Балагур

Цитата (Coronel @ 9.05.2014 - 04:35)
Любопытно, многие из тех, кто обсирает Шевчука, даже не в курсе, что именно он сказал.

Я так понимаю , это его слова.

Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Мой ответ Шевчуку.

У вас свое мнение , а у меня свое.
Вы их считаете братьями (родней) , они же нет ( не по Родине , не по матери ) .
Вопрос есть .
А на на хуй , мне такая родня нужна ? , Родня не идет на кладбище и рушит общие памятники которые объединяли народы. Тем кто выйграл войну и ценой своей жизни . Чем не угодил Кутузов , когда скинули его бюст ?
Мы же зомби великого ПУ , открываем памятник Шевченко . Не вводим визовых ограничений , несем цветы к посольству Украины после Одесской Катыни .
Мы всю жизнь помогали и считали братьям . Нам же говорят нет , хотя газ по дружбе оставь на той же цене.
Знаешь Юра , ты пой песни и не лезь в политику.
ОНИ УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ БРАТЬЯ и не хуй тут нас приплетать.

Чуть не забыл .

Ты погоны героя с Грозного , вдове отдал ?

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 9.05.2014 - 10:06

[^]
220В
9.05.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 11:04)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:41)
Сам себе противоречишь, говоришь, что у меня нет мозга и тут "мне то твой мозг не нужен"  shum_lol.gif

слабо у вас с логикой( ну наверное из-за отсутствия мозгов).
В магазине нет водки. Но я не пью, в магазин я пришел за хлебом( водка мне не нужна). С вами я говорю ради общения (а не ради ваших мозгов) но я вижу что мозгов нет. Но так как мне скучно я продолжаю говорить.

Ты не смог осмыслить мой ответ про "попался", "партию". И ты со мной еще и споришь?))

А говоришь ты со мной, потому что тебе за комментарий платят)))

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:55)

Упс. Блин. Я в шоке. Когда в прошлый раз?
И не одной шпалы я вам не кидал хотя надо бы.
И еще вы защищаете право Шевчука говорить что он хочет, но вот нашистам и майдаунам говорить нельзя ПОЧЕМУ?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 9.05.2014 - 10:12

[^]
stuartLITE
9.05.2014 - 10:09
0

Квадратный шар

Цитата
А на на хуй , мне такая родня нужна ? , Родня не идет на кладбище и рушит общие памятники которые объединяли народы. Тем кто выйграл войну и ценой своей жизни . Чем не угодил Кутузов , когда скинули его бюст ?
Мы же зомби великого ПУ , открываем памятник Шевченко . Не вводим визовых ограничений , несем цветы к посольству Украины после Одесской Катыни .
Мы всю жизнь помогали и считали братьям . Нам же говорят нет , хотя газ по дружбе оставь на той же цене.

Не путай хунту с братским народом!Не надо.

[^]
220В
9.05.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 9.05.2014 - 11:05)
Цитата (Coronel @ 9.05.2014 - 04:35)
Любопытно, многие из тех, кто обсирает Шевчука, даже не в курсе, что именно он сказал.

Я так понимаю , это его слова.

Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Мой ответ Шевчуку.

У вас свое мнение , а у меня свое.
Вы их считаете братьями (родней) , они же нет ( не по Родине , не по матери ) .
Вопрос есть .

Чуть не забыл .

Ты погоны героя с Грозного , вдове отдал ?

Уже 500 раз тему про погоны перетерли и он их не сам взял, а ему бойцы на память дали.

Ты увидел малолетнюю свистушку на ютубе, что "не братья" нам.
И ее высер на тебя ПОДЕЙСТВОВАЛ! О чем это говорит? О том, что ты, к сожалению, внушаемый и слабовольный человек)))
И именно для таких как ты и делаются подобные вещи.
Добавлено в 10:10
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 11:08)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:55)

Упс. Блин. Я в шоке. Когда в прошлый раз?
И не одной шпалы я вам не кидал хотя надо бы.
И еще вы защищаете говорить что он хочет, но вот нашистам и майдаунам говорить нельзя ПОЧЕМУ?

Мой друг, это же элементарно, им нельзя говорить потому что их высеры будут необъективными и предвзятыми) Это же так просто)

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 10:12

[^]
Алебастрович
9.05.2014 - 10:12
-1

Приколист

Чего их обсуждать? Это куклы провонявшие нафталином! Чем меньше их вспоминают и обсуждают тем быстрее этот мусор сойдет со сцены.. мир станет светлее

[^]
MAPKOBKNH
9.05.2014 - 10:16
-2

Юморист

Цитата (stas52 @ 9.05.2014 - 05:06)
Цитата (Koroleoff @ 9.05.2014 - 04:25)
Юрий Шевчук, музыкант:

Читал его высказывание полностью, там он просто против войны, прямо говорит хватит лить чужую кровь, обращение к генералам которые окопов никогда не видели, а также к представителям диванных войск, а у Вас слова выдернутые из контекста.

алле, придурок, это какой такой генерал никогда не видел окопа? "проснись, ты серешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25965
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх