Допелись, придурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
9.05.2014 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 12:10)
Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 11:56)
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 11:45)
Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 11:39)
kuzvv
А чё ты в Москве сидишь на попе, значок такой еще прикольный напялил ...
Велком ту раша, ёптить.

извинись за "долбень из низшей расы".

Я не расист, ты сам расы распределил. Чем докажешь?

Ты сначала просмотри всю нашу переписку с фашистом 220В . Потом подумай, потом извинись. И будет разговор.

Вот именно из за такой упоротости, как у тебя, я и не хочу общаться с нашистами)) Тебе ничего не объяснишь и не докажешь, потому что ты упорот, в твою черепную коробку накидали чего то, а осмысление туда не поместилось уже shum_lol.gif

Ты так и не обосновал в чем проявляется мой фашизм))

Обидели его, "извинись сначала", ты в интернете, тебя тут и по матери послать могут, ты будешь по каждому поводу плакать теперь?

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 11:16

[^]
Дюруа
9.05.2014 - 11:17
0

Шутник

И будет разговор.

А о чём нам говорить?
Я не вижу смысла никакого в продолжении разговора, мы можем и закончить.

[^]
Craig
9.05.2014 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 9.05.2014 - 05:34)
Почему люди, которые раскрутились в лучшем случае на музыкальном творчестве, считают, что имеют право на своё публичное мнение по такому сложному вопросу? Кто они блеать такие? Бездельники, которые в своей жизни не сделали ничего значительнее пары песенок и глупых выходок? Клоуны, всю жизнь проскакавшие на сцене и в экранах ТВ? Вся эта "елита" вымышленная, это просто знаменитости, без какой-бы то ни было нравственной составляющей (независимо от их позиции по политическим вопросам). Почему в наше время, режиссёры, актеры, певцы и прочие настоящие бездельники и клоуны из поля развлечения переходят в политику, начинают публично высказывать свое мнение, заседают в государственной думе? На чем основано их мнение? На умении хорошо выглядеть с экрана или сочинении песенок?
Тьфу!

Пишут люди, которые оргазмируют от высеров актеришки из интернов, недопереводчика гоблина и остальных.
Ваше мнение тут как флюгер - в зависимости то того, что бьют вам в уши.

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 11:49)
Это серьезное обвинение shum_lol.gif

И в чем же я фашист? Видимо ты не понял, нашисты - проплачены 100%, а с майдаунами, которые людей в Одессе сожгли почему я должен говорить blink.gif

А в том, что я не хочу с ними говорить, виноваты они сами и со мной весь ЯП согласится, задолбали вбросы на политическую тему.

Нашисты - "ВИЛИКИЙ ПУ ПОКАЗАЛ ИМ!11"

Майдауны - "КИЕВСКИЙ ОМОН ПАКАЗАЛ ЭТИМ АККУПАНТАМ!!11"

Причем я по мужски уважаю Путина и прекрасно понимаю для чего НА САМОМ ДЕЛЕ собирались адекватные люди на майдане.

После всего этого, обвинения меня в фашизме выглядят смехотворно))

Я все понял, кроме одного почему я отвечаю на твои вопросы, а ты нет? ( ?-вопросительный знак означает что тебе задали вопрос.)

Твой фашизм заключается в том что ты защищая права Макара и Шевчука на высказывания своего мнения , тут же запрещаешь говорить другим.

ЭТО понятно?

Ты можешь не разговаривать с ними но запрещать говорить НЕТ.
Еще ты ФАШИСТ потому что ВСЕХ (100%) нашистов считаешь про плаченными и этот ярлык вешаешь на всех кто тебе не нравиться. Еще ты ФАШИСТ потому что считаешь что на майдане были АДЕКВАТНЫЕ. Не было, если бы были, Крым бы не ушел.

Просто подумай.

[^]
Kakvse
9.05.2014 - 11:22
0

Ярила

Оказал им медвежью услугу господин Ярош господам Шевчуку и Макаревичу.

[^]
Fucerwulf
9.05.2014 - 11:25
1

Весельчак

Цитата
Кста, а как будет кукушка в мужском роде - кукун? blink.gif

Училка в девятом классе хорошо поставленным голосом и с выражением объяснила : -"Сегодня мы будем проходить басню (долгая пауза чтобы прониклись торжественностью момента) "Петушка и Кукух". Рыдали все, включая её.

Добавлено в 11:28
Цитата
Не было, если бы были, Крым бы не ушел.

А кто в 91-ом был на майдане ? Когда Крым съебатор включил вместе со всем братским украинским народом?

[^]
Evan20
9.05.2014 - 11:29
0

Вежливый хам

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 15:21)
Твой фашизм заключается в том что ты защищая права Макара и Шевчука на высказывания своего мнения , тут же запрещаешь говорить другим.

ЭТО понятно?

Еще ты ФАШИСТ потому что ВСЕХ (100%) нашистов считаешь про плаченными и этот ярлык вешаешь на всех кто тебе не нравиться. Еще ты ФАШИСТ потому что считаешь что на майдане были АДЕКВАТНЫЕ. Не было, если бы были, Крым бы не ушел.

[^]
220В
9.05.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 12:21)
Это серьезное обвинение  shum_lol.gif

И в чем же я фашист? Видимо ты не понял, нашисты - проплачены 100%, а с майдаунами, которые людей в Одессе сожгли почему я должен говорить  blink.gif

А в том, что я не хочу с ними говорить, виноваты они сами и со мной весь ЯП согласится, задолбали вбросы на политическую тему.

Причем я по мужски уважаю Путина и прекрасно понимаю для чего НА САМОМ ДЕЛЕ собирались адекватные люди на майдане.

Я все понял, кроме одного почему я отвечаю на твои вопросы, а ты нет? ( ?-вопросительный знак означает что тебе задали вопрос.)

ЭТО понятно?

Просто подумай.

Мой друг, ты опять сам себе противоречишь азазаз я не могу спокойно читать это shum_lol.gif

Я небезосновательно утверждаю, что все нашисты выше "чупов" сидят на зарплате. Во первых я это знаю от людей, которые там работали, во вторых, такая орава за бесплатно работать не будет - кушать все ведь хотят?)

Ты обвиняешь меня, что я запрещаю говорить нашистов и майдаунов, я не запрещаю, я отказываюсь их слушать!

Дальше, ты сказал, что я защищаю права Макара и Шевчука. Я защищаю честное имя Шевчука от ваших высеров. А свое право говорить он способен защитить сам.

И самое интересное - ты защищаешь нашистов, попутно обвиняя меня в фашизме, НО ПРИ ЭТОМ САМ утверждаешь, что на майдане адекватных людей не было!!!! Так что, батенька, вы тоже того, фашист shum_lol.gif

Подчеркну - я не говорил, что на майдане ВСЕ адекватные)

Резюме: ты работаешь в "НАШИ", редактор новостей или просто платный тролль, потому что активно их выгораживаешь.

[^]
220В
9.05.2014 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 9.05.2014 - 12:29)
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 15:21)

ЭТО понятно?

Еще ты ФАШИСТ потому что ВСЕХ (100%) нашистов считаешь про плаченными и этот ярлык вешаешь на всех кто тебе не нравиться.  Еще ты ФАШИСТ потому что считаешь что на майдане были АДЕКВАТНЫЕ. Не было, если бы были, Крым бы не ушел.

Благодарю, лучше не ответить shum_lol.gif

Кстати, kuzvv[b], озвучь вопросы, на которые я не ответил, просмотрел всю переписку и не нашел такого blink.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 11:33

[^]
ПохренКурт
9.05.2014 - 11:32
-3

Пролетающий над Парижем

Цитата

Не видел у него запретов на высказывания, а вот Ваш фашизм сквозит в каждой фразе, Вы лучшие и все знаете что лучше.

[^]
Дюруа
9.05.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 11:56)
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 11:45)
Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 11:39)
kuzvv
А чё ты в Москве сидишь на попе, значок такой еще прикольный напялил ...
Велком ту раша, ёптить.

извинись за "долбень из низшей расы".

Я не расист, ты сам расы распределил. Чем докажешь?

Ты сначала просмотри всю нашу переписку с фашистом 220В . Потом подумай, потом извинись. И будет разговор.

А давайте найдём третейского судью?! Как скажет так и будет.

[^]
m19v60a
9.05.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (sukan @ 9.05.2014 - 12:08)
Цитата (Koroleoff @ 9.05.2014 - 03:25)
Ксения Собчак, журналист, телеведущая:

- Вот я вам говорила, что Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо, но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике. Ну, все. Война. Это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" ВВ, но может и стать его "афганистаном". (Facebook Собчак)

я смотрю она никак не уймется ... и так уже везде вылетела ... какуюто хуету ведет ... а ума так и не прибавилось ...
лубше бы на свою родню посмотрела ...

-Как зовут тебя девочка?
-Дюмовочка.
-А я думал лошадь страшная.

Эта кобыла в критическом возрасте поняла, что время уходит, ни красоты, ни особого ума нет и не предвидится,на ТВ пускать перестают, и решила податься в политику, что бы опять светиться у всех на виду. Как ТП, она решила стать продвинутой оппозиционеркой (ведь это так модно в их тусовке), лизнёшь очко западу и о тебе все либерастические сми раструбят, да и денежки можно нехилые срубить от штатов, за предательство страны. Но эта гламурная гиена, привыкшая жить всю жизнь в достатке, проституировании морали и называющая народ своей страны быдлом, хоть на дерьмо изойдёт, всё равно "в историю" не войдёт, а если кто и вспомнит о ней, то только как о шлюхе и политической бляди.Даже баба Лера честнее в своей ненависти к России чем эта прошманандовка Ушла бы в сторону и не отсвечивала,как мамаша-болонка, которая умней дочурки оказалась, послушалась вежливых людей и больше особо не гавкает на Россию. Не зря говорят, либерасты - лакеи, готовые лизать сапоги всем кроме своего государства, есть говно нации, а наш "бомонд" самый верхний жидкий слой этой субстанции. Что с них взять, убогие душой существа, за деньги готовые на любую низость.

Да воздастся им, по делам их.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 9.05.2014 - 12:30

Допелись, придурки

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 12:31)

Кстати, kuzvv[b], озвучь вопросы, на которые я не ответил, просмотрел всю переписку и не нашел такого blink.gif

1 Кстати ТЫ радовался когда показывали сожженных в Одессе?
2 Абсолютные одинаковые ошибки - ты что статистку набирал?
3 И какова вероятность ошибки?
4 куда попался?
5 Какая партия?
6 И какая линия?
7 Сколько раз мне надо вам задать вопрос чтобы вы на него ответили?
8 Когда в прошлый раз?
9 И еще вы защищаете право Шевчука говорить что он хочет, но вот нашистам и майдаунам говорить нельзя ПОЧЕМУ?
10 Я все понял, кроме одного почему я отвечаю на твои вопросы, а ты нет?
11 ЭТО понятно?

Это вопросы на которые я ты не ответил. Извините что долго.

[^]
220В
9.05.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 09:22)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 08:56)
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 08:50)

Повторю вопрос куда попался?
Какая партия? И какая линия?
Это не просто вопросы попробуйте ответить на них. Просто обдумывания вопросов включает мыслительный процесс.

Не тебе говорить о мыслительном процессе. Ты сидишь на ЯПе и толкаешь "урапатриотизм", который выражается в неприятии альтернативных точек зрения.

Какая партия? А она у нас одна) Просто на заборе написано по разному)

Стилистика написания и ошибки в комментариях в этой теме у тебя и в той совпадают, что дает мне основания предположить, что писал их один и тот же человек) Тем более, что в той теме так же обсуждалась альтернативная точка зрения на свастику, отличная от мозгопромытых суждений)

Ферштейн? Осилишь?))

И я вовсе не радикально против нашей власти, есть несогласия, но меня уже тошнит от "патриотов".

Обращаю ваше внимание что вы не ответили не на один мой вопрос.
Сколько раз мне надо вам задать вопрос чтобы вы на него ответили?
Хотел еще задать вопрос про мой "урапатриотизм", но понял более одного вопроса вам задавать нельзя. Пожалуйста ответьте хоть на один.

Вот нормальный человек посмотрит коммент и увидит ответ, а где твои гляделки, если не видишь?

Про Одессу - стесняюсь спросить ТЫ МУДАК?

Про Шевчука и право говорить ответил выше. Но ты упорот и не замечаешь.... Хотя обвиняешь меня. что я не вижу твои вопросы, но позвольте, вот ответы!

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 12:25

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 12:30)
Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 12:21)
Это серьезное обвинение  shum_lol.gif

И в чем же я фашист? Видимо ты не понял, нашисты - проплачены 100%, а с майдаунами, которые людей в Одессе сожгли почему я должен говорить  blink.gif

ЭТО понятно?

Просто подумай.

Мой друг, ты опять сам себе противоречишь азазаз я не могу спокойно читать это shum_lol.gif

Я небезосновательно утверждаю, что все нашисты выше "чупов" сидят на зарплате. Во первых я это знаю от людей, которые там работали, во вторых, такая орава за бесплатно работать не будет - кушать все ведь хотят?)

Ты обвиняешь меня, что я запрещаю говорить нашистов и майдаунов, я не запрещаю, я отказываюсь их слушать!

Дальше, ты сказал, что я защищаю права Макара и Шевчука. Я защищаю честное имя Шевчука от ваших высеров. А свое право говорить он способен защитить сам.

И самое интересное - ты защищаешь нашистов, попутно обвиняя меня в фашизме, НО ПРИ ЭТОМ САМ утверждаешь, что на майдане адекватных людей не было!!!! Так что, батенька, вы тоже того, фашист shum_lol.gif

Подчеркну - я не говорил, что на майдане ВСЕ адекватные)

Резюме: ты работаешь в "НАШИ", редактор новостей или просто платный тролль, потому что активно их выгораживаешь.

"Я небезосновательно утверждаю, что все нашисты выше "чупов" сидят на зарплате. Во первых я это знаю от людей, которые там работали, во вторых, такая орава за бесплатно работать не будет - кушать все ведь хотят?)"

я так понимаю это попытка ответа на мою фразу -
"Еще ты ФАШИСТ потому что ВСЕХ (100%) нашистов считаешь про плаченными и этот ярлык вешаешь на всех кто тебе не нравиться. "
но в твоем ответе как минимум две не стыковки
1- я говорю о 100% ты говоришь о выше "чупов" что составляет 1-10 % от нашистов.
2 -я говорю что ты вешаешь этот на всех кто тебе не нравиться (на меня например повесил) но эту часть вопроса ты проигнорировал.

С этим ты СОГЛАСЕН ?

"Ты обвиняешь меня, что я запрещаю говорить нашистов и майдаунов, я не запрещаю, я отказываюсь их слушать!"
Нет запрещаешь - "Нашисты и майдауны, съебите с ЯПа уже, а?"
кстати я вообще не понимаю как можно заставить СЛУШАТЬ в интернете.

А честное имя Шевчук сам защитить не может?
И еще адекватные и фашисты разное понятие.
Твое резюме комментировать не буду хотя - Блажен кто верует.

Добавлено в 12:47
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:55)
kuzvv в прошлый раз больше шпал было, ты это, еще посонов позови))))

Нашисты и майдауны, съебите с ЯПа уже, а?

это ответ ПохренКурт

[^]
Сублиматор
9.05.2014 - 12:48
1

Ярила

Ну с макаром все ясно, а вот "Юра музыкант", разочаровал..

[^]
ПохренКурт
9.05.2014 - 12:49
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата
Добавлено в 13:47
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 10:55)
kuzvv в прошлый раз больше шпал было, ты это, еще посонов позови))))

Нашисты и майдауны, съебите с ЯПа уже, а?

это ответ ПохренКурт

Ответ на что?

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 11:09)
Мой друг, это же элементарно, им нельзя говорить потому что их высеры будут необъективными и предвзятыми) Это же так просто)

Вы будете продолжать утверждать что не запрещаете говорить нашистам и майданутым.

Добавлено в 12:52
Цитата (ПохренКурт @ 9.05.2014 - 12:32)
Цитата

Не видел у него запретов на высказывания, а вот Ваш фашизм сквозит в каждой фразе, Вы лучшие и все знаете что лучше.

На это.

[^]
ПохренКурт
9.05.2014 - 12:59
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 13:52)
Мой друг, это же элементарно, им нельзя говорить потому что их высеры будут необъективными и предвзятыми) Это же так просто)

Вы будете продолжать утверждать что не запрещаете говорить нашистам и майданутым.

Добавлено в 12:52
Цитата (ПохренКурт @ 9.05.2014 - 12:32)
Цитата

На это.

Ваша фраза, показывающая что Вы, ваше величество, о себе думаете:
Цитата (Crasyart @ 9.05.2014 - 04:28)
Ну, и что крамольного сказал Шевчук? Разве это предательство - не xотеть кровавого разлива?! why.gif

Цитата
kuzvv 9.05.2014 - 06:54 Он не сказал главного в Киеве фашистская хунта, что после Одессы ясно всем разумным людям.

[^]
220В
9.05.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 13:52)
1- я говорю о 100% ты говоришь о выше "чупов" что составляет 1-10 % от нашистов.
2 -я говорю что ты вешаешь этот на всех кто тебе не нравиться (на меня например повесил) но эту часть вопроса ты проигнорировал.

С этим ты СОГЛАСЕН ?

"Ты обвиняешь меня, что я запрещаю говорить нашистов и майдаунов, я не запрещаю, я отказываюсь их слушать!"
Нет запрещаешь - "Нашисты и майдауны, съебите с ЯПа уже, а?"
кстати я вообще не понимаю как можно заставить СЛУШАТЬ в интернете.

А честное имя Шевчук сам защитить не может?
И еще адекватные и фашисты разное понятие.
Твое резюме комментировать не буду хотя - Блажен кто верует.

Не увидел в своих сообщения фразы "Я ЗАПРЕЩАЮ"))

Выше чупов 10%? - я знааал, что ты один из них) А верхушка политической организации получающая деньги и управляющая чупами - это хорошо?))

И ты еще раз подтвердил. что от фашиста мало чем отличаешься, мои друзья из Киева с великой радостью набили бы тебе морду за то, что ты назвал их и их близких людей фашистами))

Да, если ты еще не понял, то я не с Украины, а из Москвы)

Защита имени Шевчука с моей стороны включает в себя светские диспуты на ЯПе для чего он, собственно, и был создан.

Я не вешаю ярлыки, а вот ты вешаешь, да еще и в гос масштабе, с твоей точки зрения: я - фашист, все, кто был на майдане - фашисты.

Жги еще, посмеёмся shum_lol.gif

П.С. Если откопаю историю, как "НАШИ" собрали митинг из студентов и школоты за карточки Билайна, ты убьёшься об стену?)))

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 13:06

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 9.05.2014 - 13:59)

Вы увидели у него запрет на высказывания?

[^]
220В
9.05.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 14:06)
Цитата (ПохренКурт @ 9.05.2014 - 13:59)

Вы увидели у него запрет на высказывания?

То есть, согласно твоей логике, если я скажу чиновникам НЕЛЬЗЯ, они меня послушаются? lol.gif

А что хорошего, кроме линии партии могут сказать нашисты и майдауны?

Если уж на то пошло, то ты путаешь политическое неприятие с фашизмом, а это диагноз shum_lol.gif

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 14:03)

Вам известно такое слово синонимы ? Вот слова "запрещать" и "нельзя " это ЧТО?

Вы же не просто запрещаете вы же обосновываете свой запрет.

[^]
220В
9.05.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 14:11)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 14:03)

Вам известно такое слово синонимы ? Вот слова "запрещать" и "нельзя " это ЧТО?

Вы же не просто запрещаете вы же обосновываете свой запрет.

И что такого преступного в желании заткнуть их?)

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 07:20)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 07:00)

Давайте теперь макать людей, за то, что они НЕ СКАЗАЛИ.

"Да каждый нормальный человек после Одессы ДОЛЖЕН сказать что фашистская хунта не имеет права убивать людей. Каждый кто раньше кричал онижедети ДОЛЖЕН сказать что в Киеве ФАШИСТСКАЯ ХУНТА иначе он поддерживает этих подонков и значить САМ фашист. Кстати ТЫ радовался когда показывали сожженных в Одессе? А в Киеве в ладоши хлопали, а Шевчук МОЛЧИТ - значить он радуется крови Украинцев погибших в огне."

А теперь свяжи пожалуйста обычных киевлян, Одессу и почему каждый ОБЯЗАН говорить очевидные вещи? И если я не выразил лично тебе свою точку зрения - я фашист?

Меня бесит современная эстрада - я фашист?
Ты призываешь быть терпимее(толерантнее блять?!) к нашистам, но весь Киев ты записал в фашисты. Двойные стандарты блять?!

И поменьше пафоса, а то ты мне напоминаешь

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 13:28

Допелись, придурки

[^]
OlanaBy
9.05.2014 - 13:36
0
Статус: Online

Рыжая Бу

что-то я в расстройстве и печали( кому верить-то? если все что пишут правда, то мне очень обидно и больно, я выросла на их песнях и это часть моей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25965
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх