Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины, «Так никаких вертолетов не напасешься»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktor81
5.05.2014 - 22:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ромчег @ 5.05.2014 - 23:17)
ахуеть ополченцы пошли, очередной вертолет сбили... нееее, какие диверсанты, что вы, это обычные шахтеры, их просто хунта заебала так, что у них мгновенно вырос скилл ипользования ПЗРК/ПТРК, который они неделю назад взяли в захваченном райотделе милиции...

То ли еще будет. Так что лучше отъебитесь от них по добру по хорошему, не будите в шахтерах зверя, не топчите грязными сапогами правосеков земли Донбасса, иначе скоро гореть будет ваш Киев с вашей ублюдошной хунтой

[^]
CUJIA
5.05.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Tahirman @ 5.05.2014 - 18:09)
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - В Славянске из крупнокалиберного пулемета был подбит вертолет вооруженных сил Украины Ми-24, сообщает пресс-служба минобороны Украины в понедельник.

По данным пресс-службы, вертолет был сбит около 14.30 (15:30 мск) во время выполнения боевого задания и захода на цель.

Вертолет упал в реку, военные летчики эвакуированы.

Еще два вертолета Ми-24 были сбиты несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс. - ИФ) 2 мая, когда украинские военные проводили силовую операцию. Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия был поврежден вертолет Ми-8 армейской авиации. В минобороны Украины тогда сообщили о двух погибших военнослужащих. Еще один летчик был взят в плен. Силы самообороны отпустили его 5 мая.

В понедельник в Славянске возобновились бои сторонников федерализации и украинских силовиков. По последним данным, есть погибшие среди обеих сторон.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/374928

Видео просто пролетавшего мимо вертолёта в районе Славянска

Это ж надо же. Майдавошки вроде хотели всего-ничего - Януковича убрать, да с Европой ассоциацию подписать. А в итоге довели страну до войны и раскола. Молодцы :)

[^]
Vooglooskr
2

Юморист

Цитата (Ромчег @ 5.05.2014 - 23:20)
Цитата (Smirnoff1812 @ 5.05.2014 - 22:19)
Вот что можно сделать с армией за 20 лет воровства. Меня удивляет вообще не то, что украинские вертолёты сбивают, а то, что у них вообще есть вертолёты.

спасибо нашим президентам, ориентированным на Россию

Тьфу, бля, очередной конченый. Забей на мой предыдущий пост, всё равно не поймёшь.

[^]
Zohander
2

Приколист

Цитата (Ромчег @ 5.05.2014 - 23:20)
Цитата (Smirnoff1812 @ 5.05.2014 - 22:19)
Вот что можно сделать с армией за 20 лет воровства. Меня удивляет вообще не то, что украинские вертолёты сбивают, а то, что у них вообще есть вертолёты.

спасибо нашим президентам, ориентированным на Россию

Затор сейчас с хунтой ориентированной на США у вас все заебок! lol.gif

[^]
OstrovToT
2

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 5.05.2014 - 23:10)
Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 23:06)
Почему США, где вы его взяли? Я ни одного тут пиндоса не встретил, откуда вы там в России взяли, что это все США, в 10-й раз повторюсь, вам оттуда виднее? Днепропетровск это тоже восточная часть Украины, почему у нас не буянят, наоборот, 90% моих знакомых обратного настроения!

О блин, вам это до сих пор не очевидно? Мало вы яп читаете, похоже.
Был у нас такой, типа вашего будущего порошенки. Борис Николаичем звали. Весь окруженный пендосовскими советниками. Чуть Россию в гроб не загнал.

это и есть их свобода. Еще удивляются, почему часть людей не хотят этого цирка. Держитесь славяне, у них против нас кишка тонка, они всегда проигрывают, во всех воинах против нас. Потому что не дано, слабые духовно, их крестовые походы добавляли только удобрений в наши поля. А эти даже не бюргеры, так, подделка дешевая

[^]
добрый57
5.05.2014 - 22:22
4

Ярила

ахуеть "ополченцы" пошли, очередной вертолет сбили... нееее, какие диверсанты, что вы, это обычные шахтеры, их просто хунта заебала так, что у них мгновенно вырос скилл ипользования ПЗРК/ПТРК, который они неделю назад взяли в захваченном райотделе милиции...

Усбагойся,это регулярная Крассная Армия.... lol.gif
Там ещё Котовский на коне...По интеру показывали....
Чё пропустил,не видел?
Для долбоёбов будут в 3-и ночи повторять.....

[^]
McErr
5.05.2014 - 22:22 [ показать ]
-12
BlacKMEZA
5.05.2014 - 22:23
9

Приколист

Уважаемые мои сограждане !!! Россияне !!! А чего это мы всё время оправдываемся ??? Мол нету наших войск мол нету наших правокаторов !!! И перед кем перед всякой швалью!!! Пусть оправдывается тот кто людей с армией травит и жгёт горючкой !!! Надеюсь наступит тот момент когда авакянов с яйценюхами и прочей калачёвой нечестью разберутся как с врагами человечности.

[^]
Винипук
-4

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 5.05.2014 - 22:13)
Цитата
Ты ездил? Или только истеришь?
Русских, а что они делают с оружием в руках на территории чужой страны?

Обморок,про это уже даже ваши главные бандерлоги не говорят,старый,да к тому же пиздешь...
Все ваши завоеватели сидят у кыеве,и имеют вас,как всегда,во все щели..
Ты разве не чуЙствуешь?

Нет!
Иногда мне кажется, что со своей уверенностью россияне это чувствуют именно на себе))

[^]
stranger63
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.05.2014 - 21:19)

Эти вертушки трудно назвать вертолётами.
Так "набор корпуса" по морскому.
Но стрелять этот дюралюминий пока может.

[^]
Vatniq
5.05.2014 - 22:24
16

Юморист

Цитата (McErr @ 5.05.2014 - 23:22)
У *народных ополченцев* крупнокалиберный пулемёт?! Это такие же ополченцы, как я - восьмикласница в белых бантиках. Это бандиты и террористы, прячущиеся за гражданскими, и ждущие, когда вернётся их пахан из Ростова.
Аудитория ЯПа превратилась в стадо баранов, пляшущих на костре, сложенном из костей ваших "братьев". Что ни вброс, то золото/платина...
Что ещё "под шумок" вы хотите отжать у нас, хохлов, чтобы удовлетворить ваши гоблинские аппетиты?

Поскачи

Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины

[^]
Arcteryx
5.05.2014 - 22:26
4

Волшебник

Цитата (ximairon @ 5.05.2014 - 11:26)
опять вброс. заебали.
где блять дым от ракеты мудачьё? где блять сбитый вертолёт хоть один?
заебали врать. просто заебали.

Дурик! Эта ссылка Министерства обороны уКрАиНы доказательство сбитого вертолета?

Сьогодні, 5 травня, близько 14.30, під час виконання бойового завдання та патрулювання в районі Слов’янська був підбитий вертоліт Збройних Сил України Мі-24. Внаслідок падіння вертольоту в річку, військові льотчики залишились живими. Оперативна бригада Антитерористичного центру евакуювала їх до табору.

Попередньо встановлено, що машина підбита з крупнокаліберного кулемету.

И для таких как ты зомби , мы смотрим абсолютно все каналы украинские, ты колхозник даже о половине своих каналов не знаешь ибо от всеобщей украинской бедности, за трафик платить надо, т.к безлимит в 30 долларов доступен 5 процентам населения!

Так что нам есть что сравнивать! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 5.05.2014 - 22:32

[^]
Redmachine
5.05.2014 - 22:27
2

Юморист

Цитата (Vatniq @ 5.05.2014 - 23:24)
Цитата (McErr @ 5.05.2014 - 23:22)
У *народных ополченцев* крупнокалиберный пулемёт?! Это такие же ополченцы, как я - восьмикласница в белых бантиках. Это бандиты и террористы, прячущиеся за гражданскими, и ждущие, когда вернётся их пахан из Ростова.
Аудитория ЯПа превратилась в стадо баранов, пляшущих на костре, сложенном из костей ваших "братьев". Что ни вброс, то золото/платина...
Что ещё "под шумок" вы хотите отжать у нас, хохлов, чтобы удовлетворить ваши гоблинские аппетиты?

Поскачи

Надо же оправдывать свои провалы и беспомощность и на протяжении 20 с лихуем лет во всем виноваты москали и Путин(сейчас).
А крымчане молодцы всё-таки сам с Крыма, родственники там. Конечно тяжело сейчас, переходный период, но все рады. Это пример для остальных областей незалэжной.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 5.05.2014 - 22:29

[^]
Хохломор
0

Шутник

А сколько Коломойский сейчас дает за добровольно сданные вертолеты?))

[^]
Digi
2

Хохмач

да хули майданутым доказывать,вот типичный уропоцреот майдановец ,фееричные долбоебы^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 5.05.2014 - 22:28

[^]
Mehanik27
5.05.2014 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ximairon @ 5.05.2014 - 21:20)
Цитата (Мариупольь @ 6.05.2014 - 00:13)
Цитата
а т.е. вас устраивает, что в теме написано, что сбили вертолёт, а подтверждения до сих пор нету?
меня смущает, что это ложь в первую очередь.
а по вашей логике если одну и туже ложь подтверждают обе стороны то это правда?
только подтверждают независимые источники и без предъвяления визуальных подтверждений.
извините я ни кому не верю, я скептик. сказали есть сбитый вертолёт будьте добры покажите.
а рассказывать о том как полетела невидимая ракета или снять мужика в военной форме это не подтверждение.
Kamerad17
так где это видео то?
......
поймите, что в данный момент идёт попытки вынудить россию начать военное вторжение. по этому сми принимающие сторону народного ополчения и сми принимающие сторону правого сектора будут соглашаться с любой информацией которая будет приводить российский народ в бешенство.

вы не скептик вы пытаетесь удержать инфу.ибо её распостронение повысит дух освободителей Донбасса от фашистских захватчиков ,а вам видимо это не на руку!

ага мне коренному новосибирцу физически неполноценному инвалиду, который ни как не связан с народом украины (ни родственников ни друзей ни знакомых) и ненавидит любую политическую власть по тому, что они все коррумпированные лжецы и пидорасы - очень ну просто пиздец как надо понижать дух освободителей.
я просто ненавижу ложь и несправедливость и не важно с вражеской стороны она исходит или с дружественной.
врать это плохо. разжигать ненависть это плохо. простые люди ведутся и меня это печалит.
будь эта новость правдой она уже висела бы на главной.
карочь не удивлюсь если завтра опровергнут информацию о сбитых вертушках или зарезанном ветеране.
и ваша дата регистрации говорит мне о том, что я в пустую трачу на вас время.

Не волнуйся инвалид,она уже давно висит на главное -в топе новостей Яндекса и Гугла.

[^]
geolog102
5.05.2014 - 22:29
1

Приколист

Vatniq просто доверчивые очень:)
Vooglooskr Думается мне всех этих товарищей которым уже далеко за 30 в СССР учили очень крепко как родину защищать.Так сказать с молоком матери впиталось это.Мы всегда были хуевыми для всего мира.

[^]
zra
5.05.2014 - 22:30
0

Хохмач

из рогатки?

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата (Хохломор @ 5.05.2014 - 23:27)
А сколько Коломойский сейчас дает за добровольно сданные вертолеты?))

Не хуёвый можно бизнес замутить,а хохлы ещё и не прочухали.... lol.gif
Все ГРУшников ловят....
Ёбанный стыд.... faceoff.gif

[^]
Vooglooskr
0

Юморист

Цитата (BlacKMEZA @ 5.05.2014 - 23:23)
Уважаемые мои сограждане !!! Россияне !!! А чего это мы всё время оправдываемся ??? Мол нету наших войск мол нету наших правокаторов !!! И перед кем перед всякой швалью!!! Пусть оправдывается тот кто людей с армией травит и жгёт горючкой !!! Надеюсь наступит тот момент когда авакянов с яйценюхами и прочей калачёвой нечестью разберутся как с врагами человечности.

ПОжалуй вы правы) Тем более, что когда они сталкиваются с более-менее серьёзной аргументацией, то предпочитают тупо сливаться)
Надеюсь, РФ скоро поможет с оружием. А то как так, пендосы могут печеньками помогать, а мы не можем подкинуть пару т-90?)

[^]
stranger63
5.05.2014 - 22:31
0

Ярила

И знаю, что Россия армией встревать не будет до последнего.
Но помочь материально обязана.

[^]
wyuraw
0

Приколист

Цитата (viktor81 @ 5.05.2014 - 23:20)
ахуеть ополченцы пошли, очередной вертолет сбили... нееее, какие диверсанты, что вы, это обычные шахтеры, их просто хунта заебала так, что у них мгновенно вырос скилл ипользования ПЗРК/ПТРК, который они неделю назад взяли в захваченном райотделе милиции...

То ли еще будет. Так что лучше отъебитесь от них по добру по хорошему, не будите в шахтерах зверя, не топчите грязными сапогами правосеков земли Донбасса, иначе скоро гореть будет ваш Киев с вашей ублюдошной хунтой

Как раз шахтеры и не поддерживают эти движения. Путин о них мнение свое высказал

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (alexboris @ 5.05.2014 - 16:26)
Цитата (Чайники @ 5.05.2014 - 17:16)
Так у бандеровцев и  вертолёты закончатся.

вертолетов там еще до хрена, после распада СССР много осталось.
С горючкой тяжелее, но главное, чего у них скоро не останется - это опытных пилотов.
во-первых думаю пилотов, согласных убивать гражданских, не так много.
во-вторых даже те, что есть, скоро разбегутся. Одно дело безнаказанно в небе висеть и печеньки с майдана трескать, а другое ракету в борт получить.
Они ж туда за деньгами, а не за маслинами 7,62 или 14,5мм прилетают...

dayton701 - опередил. agree.gif
Яж говорю, основная проблема у Хунты с опытными пилотами

Пфф... как раз горючку то они найдут, а вертолетов в норм. состоянии хуя. С развала СССР прошло больше 20 лет. За это время если технику не поддерживать, что с ней будет? Пример нашего флота очень даже показательный. Когда древняя лодка приварена к причалу, а половину кораблей на буксире тягают. Так же и с транспортировкой пехоты. На ПАЗиках да икарусах катают вместо уралов и тд. К границе в Донецкой обл. катилось 3 БТРа, точнее 2-ехало а третий тянули за собой тросом. Вот тебе и вся техника. Те же "БУКи" зенитные комплексы тупо окопаны в земле без возможности передвижения.

[^]
Digi
5.05.2014 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (wyuraw @ 5.05.2014 - 23:31)
[
Как раз шахтеры и не поддерживают эти движения. Путин о них мнение свое высказал

Ага блядь именно поэтому они забаствоку решили устроить и сказали если их доебут пойдут бошки ломать майданутому сброду

[^]
Arcteryx
5.05.2014 - 22:33
0

Волшебник

Цитата (stranger63 @ 5.05.2014 - 15:01)
И знаю, что Россия армией встревать не будет до последнего.
Но помочь материально обязана.

Мы ждем до оглашения результатов референдума 11 числа. :) А дальше дежавю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30378
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх