Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины, «Так никаких вертолетов не напасешься»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
5.05.2014 - 22:03
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 22:54)
Цитата (viktor81 @ 5.05.2014 - 21:39)
Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 22:31)
Вот вы все с негативом говорите о событиях на майдане, а сами поддерживаете сейчас терроризм!
Ты видел на майдане хоть одного протестующего с ПЗРК, СВД или гранатометом???
Прошу ответить адекватно, если получится!

мы их онижедети видели в Одессе пару дней назад и уж после этого можно с уверенностью говорить, восток будет до конца защищать свою землю, чтобы вот такие мрази, что орудовали в Одессе не чувствовали себя там хозяевами. Ваш майдан зажег искорку, которая разгорелось в пламя, погасить которое не скоро удастся

Вот тебе там в Москве пзц видно от кого нам тут защищаться. Я живе в Днепропетровске, 28 лет, всю жизнь общаюсь на русском, он для меня родной язык, но так же и могу свободно общаться на украинском. Никогда, подчеркну, НИКОГДА и никто мне не запрещал общаться на родном для меня языке!
Потом по поводу бендеровцев, я за все 28 лет ни одного не встретил, сам в шоке, может они только в полнолуние выходят есть детей, ну не встретил я таковых...
По поводу событий в стране. Мне не нужна ни Россия ни Совок, ни тем более США, я хочу жить в свободной независимой стране, вот скажи мне это преступление, я бендеровец и фашист? За что такое отношение?

Независимой? А че, что у вас в верховной раде теперь конгрессмены выступают?

[^]
stranger63
5.05.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 5.05.2014 - 20:41)
Сегодня подруга моей матери, приехавшая в Россию из Украины, Чернигова, у нее отцу год, разговаривала со своим 35 - летним сыном по скайпу.
Передала разговор этот моей матери.
Сын, я так понял, демобилизован.
Весь на нервняке.
Вы, то есть русские, говорит, там пропитаны ядом цензуры и прочим, и все такое, и если чего, я буду стрелять.
То есть говорит все тоже, что и остальные украинцы.

И я только одного не могу понять.
Как объяснить, что люди в России 30-40 летние люди почти совсем не смотрят ТВ?
Что всю инфу они берут из инета?
Как объяснить украинцам, что такому хуйлу как Савик Шустер вообще нельзя верить. Нельзя верить даже еще больше, чем Киселеву? А они верят. Смотрят его , как мы когда-то в 90-е и верят кажому ему слову?
Это просто лютый пиздец.

Ну они же дети.
Что с них взять?

Мы ету хуетень ещё в 90х прошли.

А эта недонация так там и завязла, со своими трахаными в жопу олигархами типа КАЛомойши и порошенко-пидаренко.

Хохлы, разницу чуем?????
(с мастерком на российской стройке) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 5.05.2014 - 22:05

[^]
makkoz
5.05.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (geolog102 @ 5.05.2014 - 23:03)
makkoz
Для начала надо иметь нормальное руководство,а не то блядство, что у них у власти последние годы.

Последние годы, начиная с Кучмы.

[^]
skapitan
6

если я бегу, бегите за мной

Цитата (pross @ 5.05.2014 - 23:01)
Я не понимаю как военные вертолеты так легко сбиваются. И при том не профессионалами.А если бы был реальный противник?

как- просто ...если у нас целое поколение вертолетчиков выросло которых обучили "афганцы", потом сами учились в Чечне и сейчас их учат. Меня дядька катал на крокодиле на месте оператора, я чуть не поседел в 20 лет pray.gif
А кто их учил, армия ни кому не нужна была 20 лет, просрали все что им Союз оставил, училища, аэродромы. В сухопутке я думаю не лучше.

[^]
MEHT
2

Шутник

Винипук
Пиздуй на *.ua
там тебе лучше, что ты здесь срёшь?
Раз ты такой незалежный?

[^]
biarmec
1

Ярила

Цитата (Винипук @ 6.05.2014 - 00:54)
Мне не нужна ни Россия ни Совок, ни тем более США, я хочу жить в свободной независимой стране, вот скажи мне это преступление, я бендеровец и фашист?

дак выйди и скажи это в своей стране, не ссы

[^]
Hedge129
-1

Приколист

запись телефонного разговора предположительно из пригорода Славянска.
https://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2tTM

[^]
Винипук
5.05.2014 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Vooglooskr @ 5.05.2014 - 21:57)
Мне не нужна ни Россия ни Совок, ни тем более США, я хочу жить в свободной независимой стране, вот скажи мне это преступление, я бендеровец и фашист? За что такое отношение?

Ну так и славно. Жили бы вы так и дальше, никто бы слова не сказал.
А щас вы - колония США. Поэтому народ на востоке и буянит.

Почему США, где вы его взяли? Я ни одного тут пиндоса не встретил, откуда вы там в России взяли, что это все США, в 10-й раз повторюсь, вам оттуда виднее? Днепропетровск это тоже восточная часть Украины, почему у нас не буянят, наоборот, 90% моих знакомых обратного настроения!

[^]
Fomalhaut
5.05.2014 - 22:07
0

Юморист

Цитата (ploy @ 5.05.2014 - 21:56)
Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 22:42)
Цитата
Так бездарно проёбывать нормальную технику, которая в умелых руках заставляет врастать в землю и молить бога чтобы наконец то улетел уже...

Тебе напомнить о сбитых "грачах" и особенно о Ту22М3 в Грузии? 6 самолётов за 5 дней.

Да, было. Но их сбивали с Буков, а не с пулеметов бля. Чувствуеш разницу.

От Буков двух потеряли, но ведь можно было не подставляться, а сначала подавить (остальные - ПЗРК и дружественный огонь). А по теме- "вертушкам" всегда больше всех достается: и в Чечне, и в Афгане, и у амеров так же

[^]
Винипук
5.05.2014 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 5.05.2014 - 21:59)
Вот вы все с негативом говорите о событиях на майдане, а сами поддерживаете сейчас терроризм!

мы их онижедети видели в Одессе пару дней назад и уж после этого можно с уверенностью говорить, восток будет до конца защищать свою землю, чтобы вот такие мрази, что орудовали в Одессе не чувствовали себя там хозяевами. Ваш майдан зажег искорку, которая разгорелось в пламя, погасить которое не скоро удастся

Вот тебе там в Москве пзц видно от кого нам тут защищаться. Я живе в Днепропетровске, 28 лет, всю жизнь общаюсь на русском, он для меня родной язык, но так же и могу свободно общаться на украинском. Никогда, подчеркну, НИКОГДА и никто мне не запрещал общаться на родном для меня языке!
Потом по поводу бендеровцев, я за все 28 лет ни одного не встретил, сам в шоке, может они только в полнолуние выходят есть детей, ну не встретил я таковых...
По поводу событий в стране. Мне не нужна ни Россия ни Совок, ни тем более США, я хочу жить в свободной независимой стране, вот скажи мне это преступление, я бендеровец и фашист? За что такое отношение?

В Славянске стреляют в украинцев и русских, не видел он. Съезди и убедись, и если ты мужик, а не трещина, то поймешь за кого надо встать, отсидеться не получится. Это ваша страна

Ты ездил? Или только истеришь?
Русских, а что они делают с оружием в руках на территории чужой страны?

[^]
Vooglooskr
5.05.2014 - 22:10
5

Юморист

Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 23:06)
Почему США, где вы его взяли? Я ни одного тут пиндоса не встретил, откуда вы там в России взяли, что это все США, в 10-й раз повторюсь, вам оттуда виднее? Днепропетровск это тоже восточная часть Украины, почему у нас не буянят, наоборот, 90% моих знакомых обратного настроения!

О блин, вам это до сих пор не очевидно? Мало вы яп читаете, похоже.
Был у нас такой, типа вашего будущего порошенки. Борис Николаичем звали. Весь окруженный пендосовскими советниками. Чуть Россию в гроб не загнал.

Ополченцы сбили очередной военный вертолет Украины

[^]
chombacabra
5.05.2014 - 22:10
0

Шутник

Вини, а зачем ты здесь агитацией занимаешься, за кого хотим за того и переживаем, Днепрожидовском не интересуемся.

[^]
ДедПахом
5.05.2014 - 22:11
2

Винтажный кент

Винипук
Я же тебе сказал, что мы в 90-е смотрели их, ажно рты открыв.
Этих Киселевых, Латыниных, Сорокиных, бля.
И среди прочих это мудило было и так же пиздело в три короба.
Как же мне его не знать?

Но сейчас мы уже давно не верим ТВ.
Вот такие дела.

[^]
Винипук
5.05.2014 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 5.05.2014 - 22:03)
Цитата
Винипук

Цитата
Ну во-первых я на майдане не стоял;)
Видео в студию, только если этот блокбастер снятый ОРТ, Россией или НТВ сразу в игнор!

Опять тебя наебли хохол.На Мосфильме,блядь,на Мосфильме всё снимается.
А особый треш будет,когда вас до галичины гнать будут,сои же,украинцы.
Посмотреть хочешь?

Вот видите какое уважение даже в самом элементарном - общении!
Хохол, что укроповое и это только в мой адрес на одной страничке!
Сколько я тут раз высказался в подобном роде в вашу сторону? Вам бы с себя начать, дорогие соседи, а потом уже нас учить уму-разуму!

[^]
добрый57
5.05.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата

Обморок,про это уже даже ваши главные бандерлоги не говорят,старый,да к тому же пиздешь...
Все ваши завоеватели сидят у кыеве,и имеют вас,как всегда,во все щели..
Ты разве не чуЙствуешь?

[^]
skapitan
5.05.2014 - 22:14
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (ДедПахом @ 5.05.2014 - 23:11)
Винипук
Я же тебе сказал, что мы в 90-е смотрели их, ажно рты открыв.
Этих Киселевых, Латыниных, Сорокиных, бля.
И среди прочих это мудило было и так же пиздело в три короба.
Как же мне его не знать?

Но сейчас мы уже давно не верим ТВ.
Вот такие дела.

я тут 1го мая Латынину в Икее видел в Меге-Белая дача...пиздец она страшная ...аж дети заплакали в детской комнате pray.gif
Ранцевый электрошокер gigi.gif
эх украинцы, чего же вы наделали то, продали страну по дешевке да и умудрились развалить ее напоследок

[^]
OstrovToT
3

Ярила

Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 23:09)
Цитата (OstrovToT @ 5.05.2014 - 21:59)

В Славянске стреляют в украинцев и русских, не видел он. Съезди и убедись, и если ты мужик, а не трещина, то поймешь за кого надо встать, отсидеться не получится. Это ваша страна

вообще то они там жили всю жизнь. Это раз. Они имеют право на защиту жизни любым путем. Это два. По поводу видел, ты еще скажи, что сейчас в Украине не отпевают каждый день убиенных. Вы там реально в зомби превратились что ли, в воду добавляют наверно что нибудь))) Весь мир уже охуевает, пиндосы и канада уже устали санкции выписывать, сами себе

[^]
Vooglooskr
1

Юморист

Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 23:06)
в 10-й раз повторюсь, вам оттуда виднее? 

А почему бы и нет? В окно мы видим одно и то же. Мирные улицы и спокойных граждан. Основную инфу и вы и я получаем из других источников.
Но вы, похоже, её получаете из телевизора и проданных укросми. Попробуйте для разнообразия стримы и российскую прессу.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 5.05.2014 - 22:15

[^]
dayton701
5.05.2014 - 22:17
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Винипук @ 5.05.2014 - 23:00)
Цитата (dayton701 @ 5.05.2014 - 21:51)
Цитата
Откуда ты знаешь кто такой Савик, если не смотришь ТВ?)))

На ЯПе про этого жидёнка - вагон и маленькая тележка инфы!
rulez.gif

Вот, вот в этом вся и беда, к очень огромному сожаления ЯП на данный момент ничем не отличается от того же Киселева. Я тут задолго до регистрации обитал, да я не особо любитель тут был пообщаться, но это был классный развлекательный сайт, сейчас увы...
Каждый раз заходишь сюда с какой-то надежной и все напрасно(

То есть вы предлагаете абстрагироваться от всего того пиздеца, который у вас там творится?! Охуенно ящетаю! bravo.gif А что? Зато зашёл сюда, похихикал, сиськи, котики и всё ништяк, да?!
Позиция "раком" со спущенными шароварами для пиндосов у вас уже охуенно отработана. Осталось ещё разучить позу страуса! Бохвпомощь!

[^]
Ромчег
-4

Шутник

ахуеть "ополченцы" пошли, очередной вертолет сбили... нееее, какие диверсанты, что вы, это обычные шахтеры, их просто хунта заебала так, что у них мгновенно вырос скилл ипользования ПЗРК/ПТРК, который они неделю назад взяли в захваченном райотделе милиции...

Это сообщение отредактировал Ромчег - 5.05.2014 - 22:19

[^]
viktor81
0

Весельчак

есть и такие как ты, моя хата с края, ничего не вижу ничего не слышу. Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу

[^]
stranger63
5.05.2014 - 22:18
1

Ярила

Укровертолёты падают, как осенние листья.
Ну небыло у их пилотов опыта двух чеченских, Таджикистана.
Да и пилоты аховые, с налётом в три часа.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 5.05.2014 - 22:20

[^]
Smirnoff1812
5.05.2014 - 22:19
1

огурец

Вот что можно сделать с армией за 20 лет воровства. Меня удивляет вообще не то, что украинские вертолёты сбивают, а то, что у них вообще есть вертолёты.

[^]
Ромчег
5.05.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.05.2014 - 22:19)
Вот что можно сделать с армией за 20 лет воровства. Меня удивляет вообще не то, что украинские вертолёты сбивают, а то, что у них вообще есть вертолёты.

спасибо нашим президентам, ориентированным на Россию

[^]
Vooglooskr
5.05.2014 - 22:20
3

Юморист

Цитата (Ромчег @ 5.05.2014 - 23:17)
ахуеть ополченцы пошли, очередной вертолет сбили... нееее, какие диверсанты, что вы, это обычные шахтеры, их просто хунта заебала так, что у них мгновенно вырос скилл ипользования ПЗРК/ПТРК, который они неделю назад взяли в захваченном райотделе милиции...

А почему вы считаете что на Донбассе живут только барашки, которые будут спокойно смотреть как их страну продают пендосам?
Там явно дохуя бывших военных и остальных матёрых товарищей. Взрослых дядь.
В отличие от вашей нац. гвардии, в которой только промытые малолетки, у которых из мыслей в голове только "слава Украине".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх