В Киеве отменен военный парад, в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetso
28.04.2014 - 10:50
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sasha7777777 @ 28.04.2014 - 11:31)
Цитата (NuYasno @ 28.04.2014 - 11:14)
Да это не только в Киеве. В Сумах, например, парада тоже не будет 8-9, а так же запретили "использовать любую символику кроме государственной". Здравомыслящая часть сумчан справедливо интересуется, если нельзя советские флаги и георгиевские ленты, то уберут ли бандеровские флаги на блокпостах?
PS
картинка из поста сумского паблика

Заебали ебанаты с бандеровскими флагами! Сами хотят запретить советскую символику, ленинов поскидывали, но млять эту ебучую красно-черную тряпку суют куда не попало. Ненавижу! moderator.gif

Так Ленин ставленник запада был специально для развала России...

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 10:51
1

баба с сиськами

firs88
Не надо говорить о том, чего не знаете, ок? Тут многие помогают ветеранам постоянно: продуктами, деньгами, по хозяйству, в конце концов. А у вас, хохлов, слишком короткая память. Дай вам возможность - да вы бы их живьем в землю закопали, только бы пенсии не платить. Скоты, мля

[^]
Stalso
28.04.2014 - 10:57
0

Ярила

Не совсем по сабжу... Ветераны конечно достойны уважения (те пять штук, которые остались), эта война и Победа это то , что забывать нельзя ни в коем случае, но с этой истерией насчет победы последние годы перебарщивают. В любую дырку ткнут этой Победой. Отец рассказывает, что раньше (возможно оттого, что ветеранов больше было), такой истерии не было. Да и я помню что не было (24 мне). А так звенят этой победой на каждом углу ура патриоты, каждый год у нас в Минске асфальт портят, денег кучу вваливают (это с тем, что у нас их как бы нету). Проводили бы на круглые даты, так нет, не знаю как у вас, но у нас даже ряженых ветеранов выставляют. Цирк какой-то.

[^]
Jetso
28.04.2014 - 10:58
-2

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 11:51)
firs88
Не надо говорить о том, чего не знаете, ок? Тут многие помогают ветеранам постоянно: продуктами, деньгами, по хозяйству, в конце концов. А у вас, хохлов, слишком короткая память. Дай вам возможность - да вы бы их живьем в землю закопали, только бы пенсии не платить. Скоты, мля

Обобщать - идиотское дело...

Пенсии не платит государство - Янык - государство поставленное и утвержденное Путиным...Разворовало Украину и живет сейчас в России находясь в международном розыске... По сути вы укрываете международного преступника. Нам возможности нужно давать, а у вас они уже есть, перелопать ЯП сколько было тем про ветеранов и то как к ним относятся Эдарасты в России... Но нет же этого уже никто и не вспомнит, или перевернут все с ног на голову - любимое действие Кисилева, который пудрит мозги и формирует правильное Путинское общественное мнение в России... Кстати Америка такая же единственная страна, которая может Россиию превратить в радиоактивный пепел... Но там такого не пиздят с голубых экранов...

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 11:04
-1

баба с сиськами

Jetso
Расплатитесь сначала с нами за спизженный газ, а потом будем разговаривать о возможностях, ок? Если уж на то пошло, то хохлам в ближайшие сто лет надо бесплатно драить наши общественные туалеты, дабы хоть немножко отдать долги. Теперь хрен вам, а не газ. Коровьим говном отапливайтесь. Так вам и надо, корявым.

[^]
Jetso
28.04.2014 - 11:14
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 12:04)
Jetso
Расплатитесь сначала с нами за спизженный газ, а потом будем разговаривать о возможностях, ок? Если уж на то пошло, то хохлам в ближайшие сто лет надо бесплатно драить наши общественные туалеты, дабы хоть немножко отдать долги. Теперь хрен вам, а не газ. Коровьим говном отапливайтесь. Так вам и надо, корявым.

:) очки сними розовые, с кем расплатиться - с тобой щенок, или Газпромом, который продает газ - народное достояние честно отжатое у народа, для сбычи мечт кучки падонков правящих вами... или ты имеешь что-либо от продаж газа Украине... Я за газ, как и все граждане Украины, платим ежемесячно ибо нам его отключают за неуплату... Так что не нужно пиздеть про газ, пусть репрессируют тех кто деньги за газ пилит себе в карманы, а народ нечего равнять с эдарастами...
Эм сори не "щенок", не посмотрел на Вашу принадлежность - сучка. :)

Evelyne
Место жительства Севастополь-Москва
(А Севастополь вчера перестал пиздить газ? :)...что-то с вами не чисто, проплаченная видимо Вы актриса...

Это сообщение отредактировал Jetso - 28.04.2014 - 11:17

[^]
Stalso
28.04.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Jetso

А херня, что люди за газ то платят? Им его отключают за неуплату, они не виноваты, что их правители пиздят его, и газпрому не платят. И вообще, когда вы говорите за неуплату по газу, вы ж не себя защищаете, а кучку олигархов, которые получают бабки за газ, которые до рядовых жителей России не доходят

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 11:23
0

баба с сиськами

Jetso
Кисо моё, чего орешь?)) На секундочку, Севастополь газ никогда не пиздил, да и сие как бы географически невозможно. Так что тут - мимо тазика. Лучше расскажи, чем вас там опрыскивают? gigi.gif

[^]
Jetso
28.04.2014 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 12:23)
Jetso
Кисо моё, чего орешь?)) На секундочку, Севастополь газ никогда не пиздил, да и сие как бы географически невозможно. Так что тут - мимо тазика. Лучше расскажи, чем вас там опрыскивают? gigi.gif

Кисилевщиной пытаются опрыскать - но мы под зонтиками, а вот на Вас я вижу попало уже с десяток капель...

[^]
Kravich
28.04.2014 - 11:32
0

Нищеброд

Цитата
Расплатитесь сначала с нами за спизженный газ

С кем это "с нами", вы Алексей Миллер или Виктор Зубков? Если нет, то никакого "вашего" газа мы в глаза не видели.

[^]
NuYasno
28.04.2014 - 11:33
-1

Юморист

Stalso правильно, раньше не было потому что ветеранов было больше, а сейчас надо напоминать людям, чтобы как в запукрии не получилось - пять ветеранов СС Галичина с парадом могут пройти, а пяти советским ветеранам запрещено даже награды одевать. Я конечно понимаю, что асфальт, деньги (!!!), но есть вещи, которые не меряются деньгами.
Jetso По пунктам.
Во-первых, мне известно, что в Украине такой тренд щас - во всех бедах винить кацапов, но Яныка выбрали украинцы, кто бы на него не делал ставку. Этот факт признал даже запад, не найдя особых нарушений в ходе выборов.
Тоже соамое о "возможностях" - их стране давали и не раз за 20 с лихуем лет. Укровласти, просрали все.
Во-вторых, делать выводы об отношении к ветеранам по позорным эксцессам, по меньшей мере глупо. В Украине же недобитков приравняли фактически к советским воинам. Доводилось читать укрские учебники по истории. Очень жалко детей которым в школах такое говнище в голову льют, что уши просто вянут.
В-третьих, о пропаганде в России не надо, пожалуйста, рассказывать. Пропаганда есть везде, и чтобы хотя бы немного быть объективным, надо ознакамливаться с видением всех сторон. Мы тут не в вакууме живем. Читаем и украинские СМИ (как правило чтобы поржать, над очередной "перемогой" правительства), и свои новости, и даже западные СМИ - есть с чем сравнить, сопоставить.
ЗЫ
Jetso почитал как ты общаешься с девушкой. Не по-мужски если честно. .. Или щирые украинцы щас себя так ведут?

Это сообщение отредактировал NuYasno - 28.04.2014 - 11:39

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 11:41
-1

баба с сиськами

Цитата (Jetso @ 28.04.2014 - 12:31)
Цитата (Evelyne @ 28.04.2014 - 12:23)
Jetso

Кисилевщиной пытаются опрыскать - но мы под зонтиками, а вот на Вас я вижу попало уже с десяток капель...

Дяденька, мне глубоко плевать на вашу нищую страну и прочую западную Свиноводию. Но очень жаль людей с юго-востока, против которых нынешние правители-ублюдки подняли сраную армию. Но грибы у вас всяко забористые, справедливости ради отметить стоит lol.gif

Добавлено в 11:43
Цитата (NuYasno @ 28.04.2014 - 12:33)
Jetso почитал как ты общаешься с девушкой. Не по-мужски если честно. .. Или щирые украинцы щас себя так ведут?

Забейте. Там воспитания и прочей корректности - как в жопе алмазов.

[^]
Stalso
28.04.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Stalso правильно, раньше не было потому что ветеранов было больше, а сейчас надо напоминать людям, чтобы как в запукрии не получилось - пять ветеранов СС Галичина с парадом могут пройти, а пяти советским ветеранам запрещено даже награды одевать. Я конечно понимаю, что асфальт, деньги (!!!), но есть вещи, которые не меряются деньгами.

Ну вот я как молодой человек вижу просто агрессивную пропаганду, какие мы крутые, а поскольку гордится то после войны и нечем нашим странам (сам я белорус) вот и мусолят войну эту. Я , например, как и все мои ровесники не забываем этого почему то, хотя на параде у нас я был последний раз лет в 17. А еще мне не нравится агрессия многих людей, когда говоришь, что-то про Победу, отличное от собирательно-геройского образа, а ведь там всякое было и по разному люди относились к войне. У меня например мать из западной Беларуси, так вот тамошние жители (не пшеки, а белорусы), кто то время пережил не знаю, к кому более негативно относятся - к немцам, или советам, хотя в итоге воевали многие все таки против немцев. Но в отрядах, поскольку в Красную Армию, представляющую ту власть, от которой их поубивали кучу, поссылали, от голода гнили, идти не хотели, а в армию Крайову тоже идти не хотелось, пшеки все таки. Раз в пять лет вполне достаточно, и не устраивать фарс с ряжеными ветеранами. Такое навязывание вызывает только раздражение. В любую ж тему по политике норовят Победе воткнуть.

[^]
stri
28.04.2014 - 11:48
0

Юморист

Ничего удивительного.
Во власти фашисты. Вот и отменили парад.
Гнать их надо.

[^]
Мордакайзер
28.04.2014 - 11:52
2

Юморист

Вот и я дожил до этого момента...Город Герой Киев!
Зачем парад для ветеранов? Конечно не надо. Ведь есть вещи и поважнее. Допустим лук и редиска которую нежно выращивают в конец уже ебанутые майданщики прямо в центре Киева. Конечно на много важнее сейчас, какие то баррикады в центре. Ну а как собственно проводить парад ,если на майдане стоит майдан? Ведь все логично. Парад проводить не нужно. А надо прийти к каждому ветерану в дом. Поднять их на руки ,и вот так на руках пронести через весь майдан, толко через центральную площадь, потому что заслужили. Именно на руках и именно через весь город Герой Киев, всех принести к памятнику славы. На руках ,и под славянку, что бы играла из каждого дома. И встать перед всеми ними на колени, и склонить головы и стоять так и просить прощения, за этот ужас. На коленях, пусть они хоть перед своей смертью увидят что помним, что благодарны. и Так же на руках отнести через весь Киев по домам. И Это самое маленькое что мы для них можем сделать.
Но этого не будет. Уже наверное ни когда не будет этого.

[^]
Sk1p
28.04.2014 - 11:53
0

Хохмач

какой парад? Денег в бюджете нет...

[^]
Kravich
28.04.2014 - 11:56
-1

Нищеброд

Цитата
Во-первых, мне известно, что в Украине такой тренд щас - во всех бедах винить кацапов

То есть, то что наш Овощ сейчас в вашей стране прячется, а в Крыму меньше чем за сутки появилось куча клоунов разъезжающих на ру технике и то что местному населению там в уши с вашего ТВ лили о том, что к ним вагонами едут с Киева их резать (зачем правда, непонятно), так этого получается как бы и не было, я вас правильно понимаю!?

Добавлено в 11:58
Цитата
Дяденька, мне глубоко плевать на вашу нищую страну

Было бы пох, вы бы свое хлебало не открывали. А так рассказываете тут ваш бред шизофреника, значит либо за вами не доглядели санитары, либо вам таки не пох.

Добавлено в 11:59
Цитата
Во власти фашисты.

Конечно фашисты, у меня из окна вид как раз на рейхстаг!

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 12:02
0

баба с сиськами

Kravich
Еще скажите, что хохлы ни разу не хотели соваться в Крым, угу. Да вот только обосрались по самое по не хочу. Вы ж трусливые шописец. По-хорошему, давно пора вашу территорию превратить в один большой огород, чтобы вы заткнулись окончательно. Да вот только куда вы побежите? В ненавистную "Рашку" и пошкандыбаете, в обнимку со своими свиньями и прочей редиской.

[^]
Kravich
28.04.2014 - 12:04
0

Нищеброд

Цитата
Еще скажите, что хохлы ни разу не хотели соваться в Крым, угу.

Конечно хотели, а еще хотели вооружившись визитками Яроша, захватить Кремль.
ЗЫ Диалог с ватником утомителен, прошу, не пишите мне больше.

[^]
ТихоняЯ
28.04.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата
Вот блять все бы они бросили и пошли бы отстаивать город. А то, что нужно чем-то семьи кормить и откуда-то деньги брать - так хуле, оно же с неба упадет, да (с дивана оно всегда лучше виднее).То, что попривозили рагулей из западных областей (не оскорбление толкового народа, проживающего там), у которых и так работы нет, с заманухой насчет дохуя денег, не значит, что все у нас любители попрыгать на майдане за светлое натовское будущее. Заебали, честное слово.

Знаеш,в России очень много людей так же говорят,но,то что творится сейчас у ВАС заставит этих многих пересмотреть свою жизненную позицию.Лично мне такая хуета-не нужна,Украина показала как равнодушие людей может угробить страну и то что нужно более критически относится к посулам всяких "советников".А ведь после развала СССР это и у нас начиналось...

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 12:08
-1

баба с сиськами

Цитата (Kravich @ 28.04.2014 - 12:56)
Было бы пох, вы бы свое хлебало не открывали.

Я просто злорадствую, что вы залезли в глубокую жопу, и просвета не увидят даже ваши внуки. Догавкались вы, господа рабочие и крестьяне. Теперь сидите и жрите cheer.gif

[^]
Kravich
28.04.2014 - 12:10
2

Нищеброд

Цитата
Я просто злорадствую

Не переоценивай себя.

[^]
Evelyne
28.04.2014 - 12:19
-2

баба с сиськами

Kravich
Хотите сказать, что у вас в Свиноводии все прекрасно и замечательно? Не смешите. Ваш удел на ближайшие лет так дцать - мыть российские вокзальные общественные сортиры, только б с голоду не помереть. Знаете, и на западной Украине есть нормальные люди, но Вы не из их числа.

[^]
NuYasno
28.04.2014 - 12:19
0

Юморист

Stalso Советы помянули, армию Крайову помянули, фашистов не помянули, ну да Бог с ними... Имеете право на свое мнение относительно празднования, хорошо что большинство людей придерживается другой точки зрения.
Факт праздника с ряжеными "ветеранами" действительно неприятен, однако не стоит считать, что это придумали власти)) По крайней мере те фальшивые "ветераны" которые засветились в интернете, либо очень одинокие люди, либо банальные городские чудаки.

[^]
Stalso
28.04.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Stalso Советы помянули, армию Крайову помянули, фашистов не помянули, ну да Бог с ними... Имеете право на свое мнение относительно празднования, хорошо что большинство людей придерживается другой точки зрения.
Факт праздника с ряжеными "ветеранами" действительно неприятен, однако не стоит считать, что это придумали власти)) По крайней мере те фальшивые "ветераны" которые засветились в интернете, либо очень одинокие люди, либо банальные городские чудаки.

У нас власти это делают. У нас вообще этот культ победы в религию возведен. И объективное суждение не рассматривается. И почему я должен был помянуть фашистов? Перебили их почти всех, туда им и дорога, чего их поминать. Вот только стоит сказать что и нормальную часть совдеповских комиссаров и командиров туда же стоит отправить, то сразу начинается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх